X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22329人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワッチョイ dfc6-Qfqk)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:54:10.67ID:3REGLjfW0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 https://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22328人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1516196697/
・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力することVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23c6-Qfqk)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:54:36.67ID:3REGLjfW0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 27週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1515985626/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0006非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa31-Y+9M)
垢版 |
2018/01/18(木) 03:08:51.51ID:MdQluW2aa
3 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df23-z+qv)[sage] 投稿日:2017/08/10(木) 08:27:11.70 ID:eDTsf4Gf0 [3/5]
54 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4628-MAHZ)[sage] 投稿日:2017/04/26(水) 20:59:34.78 ID:e8sFxUyB0
ただいまカッシーニ・響子、ただいまカッシーニ・響子。

119 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-orHS)[sage] 投稿日:2017/04/26(水) 21:05:03.25 ID:HymHBLK+a [4/4]
うおぉお!オイラは土星探査性器カッシーニ!(ボロン
土星の探査終わったから帰ってきたよ響子!
あっ?間違えた!地球じゃなくて子宮に帰っちゃいそうだ!
えっ?響子も帰ってきてほしい?よーしわかった

大気圏突入!ズププ…
精巣圏に突入!響子っ!響子っっ!ビュルルビュルルル!ビュビュッ!ビューッ!

129 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ef2-5GSV)[sage] 投稿日:2017/04/26(水) 21:06:10.85 ID:byL1op4V0 [16/22]
カッシーニは土星に墜落予定だぞ
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5523-Ll9Q)
垢版 |
2018/01/18(木) 03:28:26.99ID:u381RQNq0
JCのマンスジ画像
0033非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spb1-vlnG)
垢版 |
2018/01/18(木) 03:40:19.50ID:8TT4tUtap
リトルエンジェルスで新曲ください
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55f7-a5Vz)
垢版 |
2018/01/18(木) 03:55:23.08ID:JiBS6tMf0
もりくぼは公式が色々やらせてるからギャルくぼはわからんでもない
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d23-S6d6)
垢版 |
2018/01/18(木) 04:22:33.17ID:Dfc99M7x0
ねそ起床
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d23-S6d6)
垢版 |
2018/01/18(木) 04:23:13.91ID:Dfc99M7x0
本日は軟体生物に四肢拘束されておっぱいとおまんこ揉みくちゃにされる響子みたいな声で抜きまして
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d23-S6d6)
垢版 |
2018/01/18(木) 04:24:15.10ID:Dfc99M7x0
じゃあ昨晩のカレーにキャベツとコロッケ足して食べてくるね
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d23-S6d6)
垢版 |
2018/01/18(木) 05:21:39.22ID:Dfc99M7x0
>>74
ベロチューしたらあんまり嫌がらずに受け入れてくれそうだけど頭ん中???でいっぱいだと思う
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55ea-GP+B)
垢版 |
2018/01/18(木) 05:32:29.37ID:eyz/skBv0
デレステで早くスタエン稼ぎたくてイベ18000pt終えてライブパレード再開したけどそういやこっちでもイベのエンブレム稼げるんだっけな
もうちょっと早く切り替えてよかったか
0098非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa21-/6Ni)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:49:05.37ID:EV2ieBDua
おはようありす(ナデナデ)
0101非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spb1-Y+9M)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:51:58.26ID:zNL1sZYpp
>>95
でも目が覚めたら信頼してる優しいPに犯されてたらやばない?
ちょっと泣いちゃうよ?
https://i.imgur.com/CanXyZc.jpg
https://i.imgur.com/WlAGEMp.jpg
こんな遅くにすみません…。
明日はもう、大運動会の本番だって思ったら、落ち着かなくて…。
だから…Pさんに会えて、よかったです。その…迷惑じゃなければ、もう少しお話を…

からの起きたらレイプ?可愛そう
0117非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa21-3FF/)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:12:50.62ID:WScSlrWSa
ほたるちゃんは軽くP信者みたいになってるとこあるから大抵のことは何か訳があるんだと考えて許してくれるよ
セックスは流石にあれだけど強引に抱きしめて唇奪うくらいなら無抵抗だよ
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2511-3FF/)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:27:46.69ID:csEIl3SW0
ほたるって長年の想いが叶ってPとラブラブえっちした翌朝幸せすぎてその分不幸が訪れないか一日中挙動不審になってそう
そして案の定油断した三日後くらいに埋め合わせで特大の不幸が襲いかかってP死ぬ
0156非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad9-KOA5)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:46:47.52ID:4sysRmn9a
>>134
大手は企業がバックについているから、社員ないしコネだろう
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d23-S6d6)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:48:02.08ID:Dfc99M7x0
ねそ
今日は写生したから会社行きたくない
射精したらいい子いい子してくれてお金くれる響子ほしい
0158非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-fCGS)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:48:05.79ID:+hARwcMKd
社会人としての意識が足りん!
出社は一時間前!残業申請なんてもっての他!仕事が終わらないのは自己責任!
休日出勤はしてもいいが休出手当てなんてないぞ!代休で消化な!ただし仕事終わってないのに休むなよ!
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 756f-zlVj)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:54:37.99ID:c/ftO+i/0
リボ払いが怖い怖い言われてるけどようは使い方だよね
そりゃ毎月コンスタントに3万4万と使う買い物にリボ払いを適用するなら払いきれないに決まってるわ

あれって車のローンを組む感覚で20万とか30万のものを買うのに使うものでしょ?
0193非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-fCGS)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:02:04.50ID:+hARwcMKd
>>187
そもそもリターンが見込める事業かなんかへの投資に使うとかならわかるが、
一般の生活でうん十万そこらがすぐに必要で借金するなんて状況、ほぼろくな状況じゃないだろとは思う
0200非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:04:51.77ID:Gt43yNENd
>>191
まあ馬鹿は馬鹿だけど騙されてお金取られるお人好しな馬鹿じゃなくてただの屑なのが問題だな・・・
0204非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:06:38.41ID:Gt43yNENd
>>201
この季節は寝る時の靴下が暑苦しくもあり無いと足元寒くて困る時もアリで何とも言えないわ
0213非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa21-3FF/)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:09:24.94ID:pf7sSuE9a
>>195
キマリはリミット技さえもっと良いの貰えてればあんなにバカにされることなく人気キャラだったろうに
ティーダへの態度徐々に軟化していくとことかアーロンとの関係とか普通にかっこいいのになあ
0220非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:11:06.29ID:Gt43yNENd
>>208
その辺教育しちゃうと騙される人が減ってしまうからね
0229非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Heb-hBMD)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:13:33.18ID:/lDChsIMH
>>218
日本は昔から金を稼ぐことを第一義として働くことは卑しいことみたいな謎の倫理観があるからな
株とかで不労所得を得るなんてもってのほか
0236非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:15:35.33ID:Gt43yNENd
まあ家庭で教えてあれば必要は無いんだろうけど全部の家庭がそれを教えられる訳じゃないからな>道徳
0245非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:19:58.76ID:Gt43yNENd
>>229
ただ会社とかの目標って実際に社会的貢献とか皆様の生活の暮らしを豊かにとかを置くのは確かで
第一目標を黒字にするだの儲けるだのにしてるとこは実際にヤベー事になるらしいが、あくまで上の目標をしてる
過程で儲かるぐらいが長生きするとか
0261非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:27:27.37ID:Gt43yNENd
>>256
そう言えばドラゴンボール超は今回の長編で終わりで鬼太郎始まるって本当なのかな
https://pbs.twimg.com/media/DTthR_KVMAEESuW.jpg
0275非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:31:12.04ID:Gt43yNENd
>>264
キャプつばの三杉君はマシになったら弱体化したよね
0291非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:34:45.24ID:Gt43yNENd
>>284
あれ頭の良い馬鹿な人はダンボールじゃなくて別の素材でロボット作りそう
0301非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:37:07.20ID:Gt43yNENd
>>293
まああそこってそもそも本質はゲーム屋じゃなくて玩具屋だしな、遊びを提供出来れば形には拘らないっつーか
0336非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa93-zfkW)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:44:27.47ID:DF7zj4txa
>>333
         /:: :::: ::: ::: ::: ::: ::: :::`ー、
        /::: :: ::: ::: ::: ::: ::: :::: ::: ::: :::ヽ
.       /:: ::: :: ::,イ:::Λ::::iヽ::: ::i::: :::ヽ::: ゛i パパパパパパットでFPS?
      _./:i:::: イ:::/ .|:/  t::i `、:::|::: :::: i::ヾ|、_
.      く./::i::::/L/‐‐!'   ヽi ̄ヽ:|、::: ::: |::ヽ|ヽ`ヽ
.       {::::i:::| |/_       _ _ ゛、:: i::|彡| ヽ _〉
.      ノi:::i:::k'丁 てj`   彳 てjヾr:ノiノ彡|、_ r´  
      ^.k::ヾiヽ乂_ノ      乂_メノト'|^}:::ノ、 ゝ  
0353非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:48:38.60ID:Gt43yNENd
>>344
輝子や森久保を見ろ、多分取り巻き勢は性格的に内向的な感じでそこをあの母性にやられたんだ
0363非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:51:00.96ID:Gt43yNENd
>>356
本人はそんな事思ってないだろうにファンネルとか言うのは流石に被害妄想では
0378非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:56:47.36ID:Gt43yNENd
>>373
鬼太郎って一番売れた第3期の時はオカリナが露骨に販促アイテムだったりしたけど
今だとどんなの出せば販促アイテムになるのかな、メダルとかカード?
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5ea-weOF)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:58:02.31ID:RskwMnEc0
 「汎用型ブリ」 cv:下田麻美
 「試作型ブリMKU」 cv:下田麻美
 「テネシー」 cv:佐藤利奈
 「レンジャー」 cv:浅川悠
 「ビーグル」 cv:鈴木絵理
 「ジュノー」(軽巡) cv:木村珠莉
 「ケント」 cv:金元寿子
 「ネバダ」 cv:内山夕実
 「フォーチュン」 cv:後藤邑子
 「野分」 cv:加藤英美里
 「ライプツィヒ」 cv:小野涼子

微妙に運営が好きな声優が2000年代ってのが分かる
0388非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa21-3FF/)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:59:10.76ID:pf7sSuE9a
最近のエロゲってハーレムエンド少なくない?
ヒロイン毎のルートでそれぞれ主人公いないと悲惨になりそうな展開ばっかりなのにハーレムルート存在しなくて全員を救えないやつほんと悲しくなるからやめて
0448非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:18:23.41ID:Gt43yNENd
>>432
と言うか体験会がまず親子同伴限定だから基本的には独身男性はターゲットでは無いよね、
ただオタクと言うか本物のマニアとか工業系理系は恐らくテンション高いとは思う
0463非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:22:41.64ID:Gt43yNENd
>>461
でも脳って溜め込む事と必要な時に引き出す事のそれはまた別よね、覚えてるけど活かせない的な
0470非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-WheY)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:25:20.23ID:cK1oSJ8Ud
>>461
よく体入れ替わり系の作品で気弱なキャラクターに番長みたいなキャラクターが入れ替わって無双するみたいな事あるけどまず肉体が追いつかないのでは無いかといつも思うんだ…
0477非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:27:45.16ID:Gt43yNENd
>>470
マンガワンでやってるフェンシングの奴は昔の強い騎士が乗り移っても体が出来上がってないから
鍛え直してたな
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db15-5o7D)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:50:40.33ID:DIP7n+7v0
>>503
作品としてはめっちゃおもしろいんだよ
でも立ち位置的にはあのレベルの作品は5番手ぐらいにいてほしいんだよ
ダイ大並みのポジションにいてほしいんだよそれぐらい面白い作品で紙面が埋まっていてほしい
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d511-Qp0A)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:22:01.57ID:wXzpSPDy0
水着の定義とは
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5532-CwG6)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:29:47.92ID:1EXeIdlP0
萌えならこっち https://goo.gl/PLLDe5
0575非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:34:07.07ID:Gt43yNENd
水着は唯ちゃんの奴が強過ぎてアレ=唯ちゃんになってるレベルだよね
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d23-S6d6)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:35:13.17ID:Dfc99M7x0
俺が射精疲れで寝るまで膝枕してくれるアイドル
0583非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:35:23.98ID:Gt43yNENd
露出が高いせいで水着着てない印象が薄いレイナ様とヴァリサ
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d23-S6d6)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:35:38.36ID:Dfc99M7x0
まだこのクソスレ残ってんのかよマモ終
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d511-Qp0A)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:38:44.47ID:wXzpSPDy0
デレステは水着共通衣装はやくするにゃあ
あと共通和服とか共通スクール風衣装とかがないとMVが捗らない曲が多いのをなんとかするにゃあ
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d23-S6d6)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:40:19.00ID:Dfc99M7x0
担当が二度水着SR貰ったので静観
0611非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srb1-xGv4)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:46:19.48ID:SoJejL9ir

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉   
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d511-Qp0A)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:55:33.86ID:wXzpSPDy0
おっぱいスライダー搭載アイドル?
0641非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad9-KOA5)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:58:02.35ID:4sysRmn9a
>>633
便器に座りっぱなしなのもよくないぞ
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7548-6Ev8)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:01:17.28ID:a3QZ+jXS0
PSVRはもっと画像が良くならないとなぁ
0660非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-6Ev8)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:02:05.64ID:iTIJeqWad
>>654
発売はまだだけど、ZOEのANUBISがVR対応で今年出るよ
0679非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-vf7Y)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:05:26.68ID:0MDNC4Znd
VRは体験した人とそうでないかで受け取り方全然違って来るんだろうなって
自分の好きな子がVR空間で踊ってるという体験したら
もう普通のゲームには戻れない
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b3d-weOF)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:06:43.54ID:gTL8E+GU0
そらまあ芳乃家や茄子の長袖長裾貫通問題も解決しながらデレステは進んでるわけだし
すべての3Dモデルは鈴帆SSRへの試行錯誤説もあるくらいだ
VRもムーアの法則よろしく発展してくれるさ
0717非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:13:54.25ID:Gt43yNENd
VRは家庭用はちょっと厳しいとは思ってるがバンナムとコエテクがアーケードで開発してる奴はどうなんかね、
特にバンナムのVR ZONEは今度規模を拡大するらしいけど
0726非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:16:35.00ID:Gt43yNENd
>>724
流石に小便器をゲームにしたのは草
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 756f-zlVj)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:21:22.42ID:c/ftO+i/0
まず、店舗型のVR店舗、都会でしか生存できないから普及しない
PSVRとかオキュラスとかも、みんなわざわざ買わないから普及しない

やっぱりスマホでPC並みのゲームができるようにならないと厳しいなあ
スマホならみんなが持ってるから普及する可能性もある
0759非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad9-KOA5)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:25:05.60ID:4sysRmn9a
>>740
重力に魂引かれている俺は絶対に酔う
0765非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:26:08.98ID:Gt43yNENd
>>749
任天堂は割と早すぎた系出して失敗する事あるけど何年後かにあああの時のアレの発展系かよ!
みたいなのも同じぐらい見る
0770非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:27:33.73ID:Gt43yNENd
>>758
何?ほめ春香が今度は段ボール春香になるの?
0781非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:31:13.26ID:Gt43yNENd
占いガチ勢になるとタロットカードで塔を引くだけで全滅するからな
0793非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-SEol)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:35:39.74ID:wJ5t9BmAd
バーチャルボーイが今のVRの源流みたいに扱われるのおかしくない?
トラッキングもないし頭に嵌めて使うというよりテーブルに置いて覗き込む形だし
3D表示の先駆けなのは確かだけど
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d511-Qp0A)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:43:58.03ID:wXzpSPDy0
>>800
単発だけど大丈夫か
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23b4-zkzk)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:45:23.08ID:V+ReWktK0
>>804
ハッスルしてた奴がいるらしい


195 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/01/18(木) 01:47:13.219 ID:sE5/B6OA0
一部戦果報告
糞マスのクズの輩は全員くたばれ

http://imgur.com/j9lN4fl.jpg
http://imgur.com/Fx5HR83.jpg
http://imgur.com/NStkYi8.jpg
http://imgur.com/YiuxT0z.jpg
http://imgur.com/jov4JTE.jpg
http://imgur.com/AmKHCp6.jpg
http://imgur.com/uL23ros.jpg
http://imgur.com/DqtBFbt.jpg
http://imgur.com/SwehvFC.jpg
http://imgur.com/R6Hm9ZH.jpg
0827非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:47:33.47ID:Gt43yNENd
初期はニコニコ御三家と言われてもボカロや東方に比べたら規模がショボいと言われてたけど今は他二つが大分
落ち着いたから相対的にはよく上がるようになったって言う
0833非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srb1-SXyO)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:49:34.25ID:gujbI/56r
>>823
エスコン6コラボ期はエスコン古参に目の敵にされたけど何だかんだでエスコン側もこっちも新規を呼び込めたんだし、国内模型産業も痛機プラモで生き延びれて結果として後日のガルパンお船ブームで息吹き返す基点になったんだし失敗じゃなかった気がするにゃあ
0862非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:57:24.39ID:Gt43yNENd
>>844
コンテンツは結局黎明期は俺も俺も!出来るけどこなれるとそうなってしまうんじゃ、
スマホゲーなんてCSが辿ったそれを一瞬で到達してしまった
0867非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:58:43.25ID:Gt43yNENd
>>863
モニターでコントローラーを動かすとか言う逆転の発想
0875非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:01:33.60ID:Gt43yNENd
>>866
有象無象が存在してく中で淘汰されて行き最終的には強い物が残るって部分よ
0886非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:03:42.65ID:Gt43yNENd
とは言え他の動画系サイトは検索機能どうにかして欲しいのでして、不純物混じりすぎで鬱陶しい
0898非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:05:31.28ID:Gt43yNENd
>>887
でも冬が無いと育たない作物もあるんでしょ?
0912非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:08:04.58ID:Gt43yNENd
>>906
白菜1/4で200円のとことかあったりするし恐ろしいわ
0923非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad9-KOA5)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:31.44ID:4sysRmn9a
>>911
モバPは真っ先に排除されるな
0937非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:11:33.68ID:Gt43yNENd
>>927
twitterメインで渋にはまとめも全然挙げない絵師さんとか居るけどマジで探しづらいよぉ
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d511-Qp0A)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:16:02.07ID:wXzpSPDy0
日本は四季が云々言うけど梅雨は梅雨でひとつの季節として独立させたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 26分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況