X



セルラン煽りがなくなって平和になった村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:41:22.90

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:32:10.46
>>550
バグじゃなかったら女体化オタク村に改名しろ
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:32:49.86
はちまと刃はポケモンの解析情報は嬉々としてまとめたのにFF15の発売前ネタバレは他アフィにのせるなって言ってたのは草
ソニー資本なのばればれですよ
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:33:52.26
キズナ先輩ってまわりが不正ばかりしてるなかガチでセルラン上位勢に入ってたんだな
まじすごくね
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:34:20.71
バンドリに一ついらないグループがあるな
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:35:12.05
ダンボール速報ってアフィ無しでなんで続けてるんだ?
何が目的なのかわからなくて怖い
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:36:06.34
今月KMRが全然集金してこないのはちょっと不自然じゃねぇか?
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:36:22.23
【Aaero】年収300万が泣きながらフリーゲーム実況プレイ
https://youtu.be/IGCkI4SAeUY
ワロタww
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:36:32.67
ランキングにグラブル復活した?
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:37:49.54
EUやアメリカでルートボックス(ガチャ)の規制強化がくるから林檎はそれに対応するために規約改定
Googleも同じようなことするだろ このままじゃEUやアメリカで商売できなくなるし
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:37:55.65
本スレ公認のダンボール速報を信じろ
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:38:19.53
バンドリ難しすぎるんだがこれ人間に可能なのか
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:38:44.64
なんJでも白猫はもう消えた扱いされてるのは草
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:38:55.18
>>549
5Sは完全に型落ちスペックだから確実に早くなるな
泥は謎のロードが発生したりゲームする上では向いてないとこあるけど最新機種のハイスペック機ならグラブルでも他のゲームでも悪くないスピードでやれる
あいぽんとの比較動画とかも見れるよ
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:39:07.71
今まで課金した分返ってくるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況