X



災害に強い村
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:27:01.360
>>33
PATMでぐぐれば分かるけど
皮膚ガスで硫黄やその他諸々危険物質が体外に出てるからそれに反応して身体が防御反応を起こすことで
鼻水ずるずる咳ごほごほみたくなる
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:27:38.130
古いスマホ弄ってたら懐かしいの見っけたわ

グラブル永久戦犯 ごま ID 4137407
http://gbf.game.mbga.jp/#profile/4137407
罪状 wikiプロバハ荒らしの主犯格、2ch荒らし、それらをフレンドに擦り付ける工作

http://pbs.twimg.com/media/Ck-7y-pUkAAC0cr.jpg
wiki管理人にIPを照合され垢バレ
http://i.imgur.com/GyoI3FW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ck-7y-pUUAQKBr0.jpg
自らが妨害したプロバハHLでもサイコパスっぷり
http://i.imgur.com/z5oARF6.jpg
http://i.imgur.com/I71qQQ8.jpg
否定するごま、同時期に同じ相手に同じ手段で粘着しておいて流石に無理がある言い訳だろう
http://pbs.twimg.com/media/Ck-8rdaUkAAVMS0.jpg
本スレでこれ貼ってたのごま君なの?


非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srd7-jNGR) 2016/06/11(土) 23:57:06.35 ID:YtzHhgOB0
最近頻発しているバハHLツイ流しの犯人です。通報協力お願いします。
本人はシラを切ってますが絶対に許せません。

桐原リョウジ ID:5525017
ttp://i.imgur.com/GAmKlLQ.jpg
ttp://i.imgur.com/f3I3vgK.jpg
罪もない一般人も犠牲に
http://i.imgur.com/cdJBgyq.jpg
0045非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:31:52.00p
会社にワキガがいるけど休憩の度に更衣室に行くから存在を消す努力してるのかと思ったらシャツ着替えてるだけで一応努力しとるんやなと思ったけど更衣室に匂い充満するからトイレでやれってアドバイスしといた
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:34:29.700
>>59
うおおおおおおお!
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:41:17.130
ハゲとかどうでもいいけど臭いやつとか鼻ぐじゅぐじゅしてるやつは勘弁してほしいわな
不潔なやつがいると空気が悪くなる
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:48:29.120
【グラブル】ヴァジラが割とマジで調整待ち性能なんだけど、何を思ってこのキャラを送り出してきたんだ?
【グラブル】無料ルーレットが格差ひどすぎて割とマジで不平不満だらけなんだけど、何を思ってこのキャンペーンを送り出してきたんだ?
【悲報】有名なグラブル好きの同人作家、アズレンに浮気してしまうwwww
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:53:38.180
ワキガの奴って大抵腸内環境が最悪だからな
ストレスとか食生活が原因で臭いんだろう
LGSっていう腸もれ症候群とかあるしそれが関係してると思う
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:00:23.970
>>226
いきなりチョッパリかよ
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:00:42.980
糞雑魚フォーリナー二匹に凸顕学付けてる馬鹿死んでくれねえかな
付けるなら周回で使う頼光ギルかサポでマーリン孔明百歩譲っても邪ンヌだろ
自らの知恵遅れ曝け出して楽しいか?
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:07:59.120
結局140マグナ編成でニオかシエテどっちがいいの?
今回ヒヒイロ2増えたから風強化したい
0284非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:08:50.62d
>>261
村どこ…?
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:10:07.650
盗作GOサービス終了か
0296非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:10:28.87d
>>290
名指しで売れないって言われてるからしゃーない
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:11:06.050
>>280
最終なら一人しか出来ない・・・
銀天とダマカスも辛いからどっちかにしたいなって思ってます
0312非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:13:37.86d
>>308
兄貴可愛いよ兄貴
0318非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:15:13.69d
>>316
JJ
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:15:46.450
グラブルの派手派手なキャラデザ活かせる絵師って相当な上手だからな
そんな実力者がみすみす金になる作品をスルーしてグラブルに執着する必要なんてないわけで
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:17:04.510
村人は古典主義なイラストを見て育ってきたから審美眼が肥えてる
しかしロマン主義から印象派抽象派に至るまでの先鋭的芸術を受け入れらないからFGOみたいなイラストを汚いと思ってしまうんだよ
0341非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:17:48.28d
>>325
レベル上げると持てる燃料増えるから沢山委託だしてたくさんプレイしろ
0343非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:18:27.13d
>>335
頭おかしいのかお前…
0351非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:20:05.28d
>>346
シコ豚とか煽ってたアズレンよりエロ率高いとか俺恥ずかしいよ…
0369非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:23:00.58d
>>353
可愛い
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:24:32.960
お弟子さん必死に村が〜村が〜って言ってるの草

671名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-oEMS [49.104.4.216])2018/01/14(日) 11:22:13.01ID:AVeSKdKbd
村でも同じだったけど結局Pより現場の人間とかDとかも害悪だったってこと多い
塩川以外あまり表沙汰に出てないから叩けないけどゲームが糞重かったり不具合連発するのはどちらかというとPより現場が無能すぎる
リアルイベントは確実にPが企画してるから塩川の仕事だけどな
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:25:13.450
ここのガイジはエロ同人と声優の話になるとイキイキしだすなww
0392非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:25:52.53d
>>387
演習とか委託とか…
0402非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:26:53.42d
>>396
へぇー
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:28:19.460
シャム語録万能
0423非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:29:07.93d
>>418
グラーフ・ツェッペリン
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:30:00.930
>>410
盗作GOスレで弟子煽ってるわw
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:31:32.020
175以下全部チビだろう
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:31:48.140
久しぶりにきたらオワレンガイジふえてんな
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:32:06.710
>>447
セルランバンドリ一位やん
カバー曲もあるから誰でも簡単に始められる正統派音ゲーガールズバンドパーティだし
こりゃ人気出るのも仕方ないかな

音ゲーならバンドリ!
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:32:59.580
オワレンステマいくら貰えるの?
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:33:03.890
>>447
自社買いばれてFGOリジェクトされてて草
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:33:21.470
キン肉マン=マッチョ DeNAだし実質グラブル
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:34:30.880
>>472
すまん、一番下以外知らん
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:35:01.130
単発でオワブルっていう奴いるとこのスレの奴だとすぐわかるから草

署名に震えろ馬鹿弟子wwwwwwwwwwwwwwwww


762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db3e-Y72v [14.13.40.32])2018/01/14(日) 11:31:31.29ID:QLzHwapI0>>769>>771
アズレンとFGOにゴロが流れまくったせいでエロ同人まったく見なくなったオワブルの事も考えろよ
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:35:58.880
すまん、やることないんだが
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:36:00.310
集計方法代えたら自社買い軍団全滅してて笑えるなww
0502非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:36:17.55d
>>468
今ならつかこと同じキール鯖で遊べるぞ
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:36:43.400
そういや佐倉の写真集ってエロいのあった?
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:37:14.560
「悲報」オワGOさん自社買いばれで林檎からリジェクトw
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:37:43.360
キン肉マンのゲームまんまモンストだよな
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:38:25.250
>>516
やめたれw
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:39:15.070
村は1日数秒 日曜に30分程度の神ゲー
0543非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:39:34.54d
>>534
耐久も対空も高い駆逐最強キャラの1人だぞ
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:39:51.420
>>541
セルランバンドリ一位やん
カバー曲もあるから誰でも簡単に始められる正統派音ゲーガールズバンドパーティだし
こりゃ人気出るのも仕方ないかな

音ゲーならバンドリ!
0558非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:40:27.54d
>>549
15位くらいから全部前日圏外だってさ
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:41:03.610
セルラン仕様変わったんか
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:41:34.320
バンドリスタミナ無いのは良いな
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:41:49.610
流石KIZUNA先輩
0581非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:42:05.07d
>>561
愛台詞めちゃくちゃ可愛いから使って
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:42:36.300
オデストハジマ?w
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:43:23.310
>>565
オワGO自社買いしてるわこれw
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:45:18.350
愛宕三体出てぽう
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:45:25.070
モンストとか誰がやってるのか不思議だった
うちの小学校でリアルでやってる友達居なかったし
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:46:13.460
>>593
村のファランクスやん
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:46:22.430
ここで弟子GOディス始めたら弟子スレの勢い減るのやめーやw
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:47:11.840


858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-HDa4 [182.251.249.44])2018/01/14(日) 11:43:40.66ID:V5r2CIfCa
林檎ランキングからfgo排除されて笑う
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:47:24.290
村役場曰く、村人は悪質犯罪者
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:47:25.600
オデストは

人居ない
ガチャはグラブルより酷い
ストーリーと音楽もグラブルの方が上
戦闘の快適さ等もグラブルの方が上
すまんマジでやる必要が無い

初期勢になれるということだけ
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:48:52.260
都会に日課ないとか言ってる奴はエアプ
本来なら回数限定ありで素材入手クエくらいあって良いのに悔しいからそれすらやらないだけ
日課やらなくて良いんじゃなくてその代わりに素材のためにイベントやりまくらなきゃならんだけ
0664非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:49:20.60d
>>651
それもうゲーム辞めた方が良いぞ
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:49:40.090
ロイヤルにエンプラ混ぜたり
ガチ一航戦で速攻で前衛消されたり
後追いだけどジュノーフォーチュン置いたりとかじわじわ手口増えてんな

いやガチ一航戦はマジで格下キラー過ぎて怖えーこっちがぶっ放す前に終わるからどうしようもない
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:49:55.000
>>661
必死だなwww
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:50:21.910
お弟子すんおる?
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:50:30.970
「悲報」アズレン弟子に敵視される

892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-+hCe [182.251.246.33])2018/01/14(日) 11:48:15.45ID:PoL75bI8a>>895>>897>>902
今年の夏コミはアズレンがFGO追い越すらしいけど
数少なかったら言ってたゴミども切腹するのかなぁ
自分の発言に責任をもてよ
逃がさないぞIpはおさえてるんだぁら
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:50:51.070
サウスダコタレベルあげしとかないとな
0694非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:51:18.10d
ユニオン最強はどう考えても当然だからしゃーない
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:53:07.800
ポネキ神通がまだ控えているからな
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:53:32.120
>>700
流石に草
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:54:48.880
・Appleが、iOSデベロッパー向け利用規約の一部を構成する「App Store審査ガイドライン(App Store Review Guidelines)」を改訂。

・ルートボックス、すなわち有料でランダムに仮想アイテムが出現する仕組みまたはそれに類似するものをアプリで販売するときは、
各々の得られるアイテムの種類ごとにそのオッズすなわち確率を開示しなければならない、
というルールを、3.1.1の一番最後の箇条書きとして予告なしに追加した

バンドリその他は確率表記しとるんけ?
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:56:07.740
>>741
殿堂入りしたかハジブル
0779非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:57:18.77d
>>734
でもラフィーには振袖があるから…
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:57:59.140
>>749
日課ないから楽と自慢して暗にやる事ないと認めつつ
ガチャ煽りとか何万使ったとかでマウントとりだすからお弟子さんはヤベーわ
やる事すらないゲームに喜んで金注ぎ込むってやっぱ塩川の弟子だけあってガイジ
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:00:08.220
N/A の意味と使い方 英語圏の会社でよく使われている略語 N/Aはよく英語圏の会社で使われている略語です。 特にExcelによく出てきます。 通常、N/Aは「not applicable」の略語で、「該当せず」という意味になります。

グラブルセルランに認識してもらえず
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:00:17.420
グラブルアニメまだ売上伸びてるのは草

(16,111) 27,381(17,437) 33,821(24,504) 17.04.26 ※合計 58,325枚
02巻 19,928(11,713) 22,543(13,685) 26,277(20,068) 17.05.24 ※合計 46,345枚
03巻 20,346(12,459) 21,388(13,271) 24,513(18,577) 17.06.28 ※合計 43,090枚
04巻 18,841(11,431) 20,140(12,396) 23,722(18,260) 17.07.26 ※合計 41,982枚
05巻 17,081(10,698) 19,107(12,210) 22,899(18,060) 17.08.23 ※合計 40,959枚
06巻 19,835(13,470) 22,109(15,311) 24,972(20,842) 17.10.25 ※合計 45,814枚
07巻 23,552(17,584) 24,987(19,352) 26,575(21,690) 17.11.29 ※合計 48,265枚
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:01:06.430
>>795
アズレンツエ
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:02:35.130
Apple革命により王であるモンストはギロチンにかけられた
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:02:41.000
化けの皮はがれたな

○GRANBLUE FANTASY The Animation 【全7巻】
01巻 25,763(16,111) 27,381(17,437) 33,821(24,504) 17.04.26 ※合計 58,325枚
02巻 19,928(11,713) 22,543(13,685) 26,277(20,068) 17.05.24 ※合計 46,345枚
03巻 20,346(12,459) 21,388(13,271) 24,513(18,577) 17.06.28 ※合計 43,090枚
04巻 18,841(11,431) 20,140(12,396) 23,722(18,260) 17.07.26 ※合計 41,982枚
05巻 17,081(10,698) 19,107(12,210) 22,899(18,060) 17.08.23 ※合計 40,959枚
06巻 19,835(13,470) 22,109(15,311) 24,972(20,842) 17.10.25 ※合計 45,814枚
07巻 23,552(17,584) 24,987(19,352) 26,575(21,690) 17.11.29 ※合計 48,265枚

○Fate/Apocrypha Blu-ray Disc Box 【全2巻】
01巻 *6,184 *6,725 17.12.27 ※合計 *6,725枚
02巻 **,*** **,*** 18.03.28 ※合計 **,***枚
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:04:41.180
>>697
これカレールー入れたらカレーだろ
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:04:41.670
>>853
オワGOオワGOだ〜れもやってへん
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:04:50.560
野球とサッカーに挟まれるとかグラブルも
Eスポーツ名乗っていいんじゃないか
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:06:20.120
都会ってお正月キャラ課金バグやらかしてたのかよ
流石都会だわ、村よりやることなんでも上を行ってるわ
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:07:14.370
グラブルはなんかいっぱい周回してがんばって素材とか集めた先に待ってるのが虚無なのがつらいな
がんばらんでも面白シナリオ読めてしまうFGOに人が流れるのも分かるわ
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:07:17.740
>>884
虚斑が凄いだけなんだよなぁ…
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:07:26.600
>>905
うおおおおおおお
セルランバンドリ一位やん
カバー曲もあるから誰でも簡単に始められる正統派音ゲーガールズバンドパーティだし
こりゃ人気出るのも仕方ないかな

音ゲーならバンドリ!
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:07:43.550
○Fate/Zero Blu-ray Disc Box I 【BOX全1巻】
巻数  初動  2週計  累計  発売日
BOX 42,690 47,623 52,133 12.03.07
※第1期全13話収録

○Fate/Zero Blu-ray Disc Box U 【BOX全1巻】
巻数  初動  2週計  累計  発売日
BOX 41,121 44,853 45,804 12.09.19
※第2期全13話収録

ゲーム内特典もないのにこれってすごいじゃん
しかもBDのみw
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:09:05.250
>>935
結局グラブルに負けてて草

○GRANBLUE FANTASY The Animation 【全7巻】
01巻 25,763(16,111) 27,381(17,437) 33,821(24,504) 17.04.26 ※合計 58,325枚
0963非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:10:07.66d
精子氷にぶっかけてまた固めてる奴おる? [無断転載禁止]©2ch.net
1 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/06/14(水) 01:10:09.58 ID:1hvwA6Qq0
http://i.imgur.com/AkIUOTU.jpg
目標はある程度デカい塊になったらワイのちんぽの形に削って好きな女の子にプレゼントすること
蒸し暑い夏にワイの事を思いながらディルド(カチコチ精子ちんぽ)でオナニーして妊娠してほしい
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:12:17.700
伊東ライフ?コミケ1日目シ62aだった
@itolife
1月12日
スマホゲームってさースマホゲームってさーーー大体の場合キャラがいっぱい出るわけじゃんよーーーー
だからさーーーそのワーーーっとキャラがいっぱい居る中でさーーー
突然ちんちんに刺さるキャラが一人ぐらい出るわけじゃんよーーーーーー困んだよねーーーーマギレコの夏希ちゃんさーーーーーーー


伊東ライフもやってるマギレコをすこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況