X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22296人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ 3b23-6xgx)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:35:04.76ID:LgO8Gs300
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 https://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22295人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1515804131/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-6xgx)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:35:17.74ID:LgO8Gs300
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 26週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1512491763/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-6xgx)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:42:04.87ID:LgO8Gs300
モバP砲(モバPくん公式)@sikosikopyururururu2386

今日の#モバPLive! 独自スクープは #新346プロ の #安部菜々 さん に【プピュル砲】を打っちゃうよ!
お相手は #ラブライブ の人気声優。21時からの生放送で詳しくお伝えします?? #週刊モバP デジタル

テンプレここまで
0006非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-zN2W)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:56:51.87ID:gD5mfBV5a
いちおつにゃあ

にゃあにゃあにゃあにゃあうるさいにゃあ!
にゃあにゃあにゃあにゃあにゃあにゃあうるさいのにゃあ!
0033非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spbd-UvhR)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:02:18.64ID:/fIyN5Jop
犬も猫も飼ってた美優さんは犬キャラも猫キャラもいけるがおー
0071非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srbd-PxW6)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:09:18.32ID:TUc/QPJCr
三森すずこがオカダカズチカと交際中ってスクープ出たけど
こっちも今年中に内田真礼がプロ野球選手と真剣交際中とかスクープ出たりしてな
マジでそうなったらどの球団の選手だろうか
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5ea-QFhR)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:13:58.05ID:sWc26zzH0
>>101
天山「オカダカズチカよりあそこがデカイ人間みたことがない。30p定規よりデカイ」
トランキーロ「ソープに行って断られたのはカズチカが初めて」
ムーア「アメリカでもポルノ男優になれる大きさ。俺より大きい」

智絵里以上のビッグマグナムだぞ
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b511-AXwT)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:17:39.38ID:/BuPzLU+0
>>119
そのまんま東だったっけ、あまりやる気なくて最後尾から何となくついていったら
編集部へのエレベーターに最後に乗ることになる→降りる時には逆順になるから
殴りこみをかけた時に先頭になっていたってやつ
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 664c-zHNy)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:24:59.79ID:rp2u/vo90
藍子スタ800て、いつぞやのあやかし周子が1000ついてた時と一緒で
転売屋のおもちゃにされてるだけのような気もするが
そもそも今のモバマスに転売屋って存在するのだろうか
0246非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-581W)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:28:02.12ID:ZgRbS/7Yd
ねそなーむくのプロダクション15人くらいフェスに一度も顔を出して無いのでして
むくのところフロントが弱いならサポートするって言ってるのにその申請も誰もしてこないのでして
Pちゃんたちはどうやってるのでして?
0251非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-ONiF)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:28:59.36ID:lW3J//kSd
雄として勝てる要素が見つからない

http://blog.livedoor.jp/ryosijj/archives/51950878.html
ある選手は「さすがに平常時しか見たことないけど、それでもメジャー級、日本代表クラス。新日本一ではないかと思う」と羨望のまなざしを向ければ、別の選手は「化け物でした。
何が違うってレベルが違う…」と証言した 。新日プロではかつてジョージ高野が巨根伝説≠フ持ち主だったが、何でもオカダの場合はサツマイモ級≠セとか…。
くしくも40周年のメモリアルイヤーに、新たな伝説が生まれたことになる。
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8988-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:29:53.42ID:EI0K8PYR0
>>222
朝の芸能ニュースとかいう
自ら品性やモラルのなさを放映していくスタイル

〇〇さん!〜〜さんとの交際中とのうわさがありますがどうですか?
ガン無視

……笑顔だったので肯定やな!

ガチでこんなんあるからね たまに
0287非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spbd-4/J1)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:33:35.98ID:UMYETM/Np
なんの関係もないけどプロレスラーとのセックスってどんな感じなのかな
0313非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spbd-UvhR)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:35:27.66ID:/fIyN5Jop
香川出身アイドル3人とも特にうどん好きでもなさそうっていう
0331非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spbd-UvhR)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:36:37.76ID:/fIyN5Jop
プロレスならアヤより茜の方が近いか最近猪木リスペクトしてないけど
0333非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdea-hbQY)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:36:55.48ID:25tvL5kcd
>>283
どっちかというとそういうのは藍子ちゃんな気がする
悪気なく自分の好きなものの写真アップしていきます的な内容で
最初は公園のベンチとか雲とか上から撮ったカプチーノの写真ばかりだったのが
どんどんPの写真が増えて来る感じで
0335非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-581W)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:37:02.09ID:ZgRbS/7Yd
>>275
アクティブかはわからないにゃあ…一応嫁プロなのににゃあ…
辞めてそうな人が大体100レベ前後くらいだし担当イベ来ても2000位入れないと思うんだがにゃあ
入れ替えした方がいいのかにゃあ…
0345非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-7huW)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:37:51.94ID:gLhJfZZma
>>338
         /:: :::: ::: ::: ::: ::: ::: :::`ー、
        /::: :: ::: ::: ::: ::: ::: :::: ::: ::: :::ヽ
.       /:: ::: :: ::,イ:::Λ::::iヽ::: ::i::: :::ヽ::: ゛i 解せぬ
      _./:i:::: イ:::/ .|:/  t::i `、:::|::: :::: i::ヾ|、_
.      く./::i::::/L/‐‐!'   ヽi ̄ヽ:|、::: ::: |::ヽ|ヽ`ヽ
.       {::::i:::| |/_       _ _ ゛、:: i::|彡| ヽ _〉
.      ノi:::i:::k'丁 てj`   彳 てjヾr:ノiノ彡|、_ r´  
      ^.k::ヾiヽ乂_ノ      乂_メノト'|^}:::ノ、 ゝ  
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d6f-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:40:47.53ID:4+VePO030

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ\:::::::::|
       /::/::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::寸:::::::|
      /:::::|:::::::::::::/::::::::::::::/:::::::::|⌒ヽ::::',:::::::| 
       | !  ',::::::::/::::::/}/}:::::/:|  `、::|:::::::| 
       {:| :::::::::/:::/ミメ /::::/|/     }|:::::/   
      |:| ::::::|:::|l/ /¨茫iミ|/ /ー―- j/::/|  
      トV/^|:::|    ヒノ    ノ茫゙Y/:::{::|   
       .| 、.|:::|          、 ー'゛/::::::::::::. 
        |:\|:::|             {ノ:::::::::::::::. 
         」/ |:/\     ‐‐    八::::::::::::::::|
           |(  }\       イ:::l::::::::|:::::::ノ
―- -‐┬ "⌒\厶    ┬<   }:/|/:::::|/ 
',     \     `ヽ》   |、     /l:::/    
|       ヽ   } '《\ \iト ____ |/      
|             ,′ '《i:i\__) '《__ノ\    
|        ∨   '《i:i:i:i ̄ ̄》,: : : :|    
_|______,,.  /    '《⌒ヽ〉_,ノi》,∨:|    
      ∨{      《    \i:i:i》,∨    
        ∨{      《      ∨:》小.    
        ∨      《    /  》│`、  
          ヽ      《    /{ /》 |: : `、
0391非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spbd-UvhR)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:41:40.67ID:/fIyN5Jop
文香のもろもろを古書店の営業に使う鷺沢叔父はシンデレラ法務部から訴えられないの?
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5c2-XhTK)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:45:58.84ID:hLFc+h0o0
>>412
アイドルの家族に気に入られようと無茶やるバカが出て家業が潰れるとか、
親族のアイドルが粗相をしたせいでバッシングを受けて家業をやめざるを得なくなるとか割とよく聞く気がする
0461非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srbd-PxW6)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:47:48.13ID:TUc/QPJCr
三森オカダ交際でまだまだオカダ忖度続きそうで辛い
三森ファン相手に配慮してオカダ陥落させますなんて絶対に無いし
むしろ逆に煽るように防衛させ続けそう
ほんとカブローン
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:50:02.51ID:17bOt0w20
>>472
そういえば年齢差あったわと感じさせるコミュ
https://i.imgur.com/b2S9RGq.jpg
0505非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spbd-UvhR)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:50:59.88ID:/fIyN5Jop
あずきはもっとアイドルに呉服営業すべき
実家は助かるし和服アイドル増えるしウィンウィン
0518非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spbd-UvhR)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:52:14.87ID:/fIyN5Jop
紗枝ちゃんは泉にも世話焼かれてるし割と妹キャラ
0558非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spbd-UvhR)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:55:01.58ID:/fIyN5Jop
ところで桃井ちゃんの特技は金魚すくい

これは…
0565非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM6d-Ywka)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:55:37.96ID:Chh+8vcKM
酷い記事があった

お年玉で子供にガチャを引かせるべき理由
「少額」の失敗経験が子供を伸ばす
http://president.jp/articles/-/24115

パチンコ中毒の人間がパチンコにハマった理由を想像すればこの記事がいかに馬鹿な記事かすぐわかる
ギャンブルにハマるきっかけは当然の事ながら「当たる」という体験
そこで脳内麻薬出して快感の虜になる仕組みがある
外れた事しかない人間がギャンブルにハマる訳はないからね
子供にお年玉でガチャをやらせれば失敗するかもしれないが、成功するかもしれない
つまり依存症になるきっかけを与える可能性があるって事
そしてソシャゲメーカーは依存症にさせるべく、正月キャンペーンなどをやり、
成功体験を与えて依存の強化を図る
つまり「お年玉で子供にガチャを引かせてはいけない」が正解
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5c2-XhTK)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:56:08.82ID:hLFc+h0o0
>>520
いや、「コメダは量が多いからハーフにしておこう」と保険を掛けた俺の胃袋を破壊するレベルでハーフも量が多かった……
一体レギュラーはどんだけヤバイのだろうかと思ったけど、頼む勇気はなかった
0608非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spbd-UvhR)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:58:49.08ID:/fIyN5Jop
>>570
正月Rで軌道修正図ってたからセーフ

なおリフレッシュルーム
0653非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-7huW)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:02:38.97ID:gLhJfZZma
>>633
         /:: :::: ::: ::: ::: ::: ::: :::`ー、
        /::: :: ::: ::: ::: ::: ::: :::: ::: ::: :::ヽ 合点承知の助!
.       /:: ::: :: ::,イ:::Λ::::iヽ::: ::i::: :::ヽ::: ゛i
      _./:i:::: イ:::/ .|:/  t::i `、:::|::: :::: i::ヾ|、_
.      く./::i::::/L/‐‐!'   ヽi ̄ヽ:|、::: ::: |::ヽ|ヽ`ヽ
.       {::::i:::| |/_       _ _ ゛、:: i::|彡| ヽ _〉
.      ノi:::i:::k'丁 てj`   彳 てjヾr:ノiノ彡|、_ r´  
      ^.k::ヾiヽ乂_ノ      乂_メノト'|^}:::ノ、 ゝ  

https://i.imgur.com/DT2aqZn.jpg
0667非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spbd-UvhR)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:03:41.51ID:/fIyN5Jop
あずきちゃんは微笑ましいセクシーアピールしてくるけどCuPは子供に接する感じなのが良い
0684非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spbd-UvhR)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:05:06.11ID:/fIyN5Jop
紗枝周子が羽衣小町
紗枝美穂が春色姫君

紗枝まゆにもユニットください
0691非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbd-6iFf)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:05:36.09ID:NL2QD93Gp
>>664
相手の悪口を陰で言い合って派閥を作った側の勝ち
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d6f-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:11:28.39ID:4+VePO030
>>735
528 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/26(水) 12:21:34.23 ID:i/37+5A+0.net
南条も正義の味方気取ってるけど男の腕力と暴力の前ではただの女だからな
無理矢理押し倒しちまえば残るのはただの雄と雌って事実だけ
そこまできたら南条はもう顔面ボッコボコに殴られて腫れ上がった顔で「やめてくださいごめんなさい」って泣き叫ぶ俺の命乞いを聞くしかないよ
0759非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spbd-UvhR)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:11:47.10ID:/fIyN5Jop
レイディスタンスがノクターンの歌詞から取ってるから美嘉美穂もユニット来たらシャボンソングから取るのかな
ナイトエンカウンターは元からあるし
0763非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-cLho)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:12:06.57ID:yjAhCHS9a
忘れ物、忘れ物 おっ?ドーテーちんぽこセンセエまぁだおったんか~?
お?何だこの臭いは?う〜ん、これは…
セエシ、、セエエキ、、ゼェメン、ゼェジル、キンタマジル、アカチャンセエゾーミルク
さてはチンポコシコってたなぁ~?
ひとりでオナニーかわいそう、チンポコかわいそう
オラがおまんこしてやっか?おまんこだぞ!
おまんこナカダシオッケーだし、本当だぞ?
コンドームなんかしなくていいぞ?
生ちんぽこをおまんこにブッ挿せっぞ?
からかってねぇよ!本当に本当
じゃあ、今から服脱ぐぞ!
0862非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-2cmX)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:23:56.78ID:6P3v+W4ua
舞ちゃんと紗南好きなんだけど
ガチロリコン扱いされて腹立ってる
女としてみてるだけだから
ロリで可愛いよ~エッチな事したいよ~
じゃなく
愛してる女と愛し合うだけだから
年齢や体型なんか関係ない
0934非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-2cmX)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:32:08.08ID:6P3v+W4ua
pcsは童貞のウケがよさそうだけど
pcs自体は童貞とかガチ嫌悪してそう
というかcuは全体的にリードしてくれる男を求めそう
童貞のウケ悪いtpとかのが案外気さくに接してくれてリードしてくれそう
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 116f-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:33:17.43ID:lQLOGwOn0
声優さんとキャラは切り離して考えろと言っているのに
極論言えば声優さん本人は演者だから、キャラ本人はもっと別の声なのかもしれない(現実と非現実を区別しない音
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 116f-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:37:39.97ID:lQLOGwOn0
PCSはふつうに告白されるけどやんやりとお断りする
TPはリア充オーラで圧倒して告白すらさせてくれない
PPは仲の良い友達だからイケるやろと勘違いした特攻者が爆散する
0988非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-2cmX)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:40:01.98ID:6P3v+W4ua
カッコいいと騒がれる女の子と
可愛い極振りの女の子とのユニットとかで
仕事終わりにカッコいいの子が
男の人の人気はあの子のがずっとあるんだろうなぁ…私も女のアイドルなのにファンは女の子ばっかりだし…
まあ当たり前だよね…
ってなるのさき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況