X



識字率37%の村
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:41:36.360
タウンマにしないと
HP150%
SP50%
攻撃150%
防御100%
会心150%
ぐらいの差があるぞ
あと適正の武器(期間限定)も用意してスキルチェンジも吟味しろ
アクセサリーも忘れるなよ
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:46:36.310
>>11
DQ11やってて思ったけど町の人の会話聞くのだるすぎ
街は小さくていいなと思いました
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:47:48.000
ジャスコっていつの時代の話だよ
今はイオンなんだが?
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:51:50.820
今年も帝都に住みたい若者が地方からぞろぞろやってくるのか
おとうさんは今まで毎月お小遣い2万円生活からあと4年で卒業出来るわけだな

2年後には息子と酒も飲めるお疲れさんやで

おまえは?
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:51:57.960
>>5
村より都会だな
やったじゃん
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:53:17.670
>>76
くせえな朝凪豚信者
0109非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:56:45.31d
すまん
ハジブった?
0123非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:58:55.38d
白猫は終わらせない宣言したけどバトガは宣言してないからな
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:01:53.320
すまん、参加者のフォロワーとかいう超絶内輪ネタを公募する意味とは
というか参加者のフォロワーって参加者がフォローしている人物と参加者をフォローしている人物のどっちよ
0143非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:04:57.33d
>>138
村もオートにすれば真顔でシュババババが見れるんだが?
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:06:31.270
任天堂はサ終要求もしてるという負けたら多額の損害賠償請求されそうな事をして絶対勝てるアピールKO宣言してコロプラ萎縮させるやり方がもう素人じゃないお怖いお
0150非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:06:59.96d
センターってそろそろ廃止になるんでしょ
0153非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:08:22.41p
>>151
アーカルム
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:08:43.850
話し合いを放置出来るのが凄いわ
どんな神経してるんだ
0158非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:09:34.26d
EXまだかよ
0163非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:10:26.60d
もしかしてグラブルって
レベルを上げて物理で殴るだけ?
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:11:33.190
>>163
課金してリミ武器並べるだけだぞ
0169非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:11:59.65d
>>165
むみぃはどうなってまうん?🤔
0174非通知さん@アプリ起動中 (バットンキン)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:13:36.81M
むみぃはバトガ内では仲間の星守達が死んでいく予知夢を見続けて
それが現実に近づいているというシリアスキャラなんだが
今任天堂によって本当に実現しようとしてる
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:13:43.360
https://i.imgur.com/cAfPknz.png
openrecの広告でこんな動画が流れてきたんだがこのゲームってシャドバとつながってたのか
0185非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:15:26.53d
>>177
スマホじゃまともにプレイできないからスマホRPGって表現辞めたんじゃなかったの
0188非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:15:45.93d
>>183
しょうがねぇなあ…
0192非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:16:13.10d
ハジブル
0197非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:16:26.70d
>>183
無料ガチャでいっぱい新規増えたから今月はその必要はないんだ
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:16:54.860
まじでグランの父親騎士様ありえるかもな
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:19:15.740
騎士様が中出しセックス経験者だなんてそんな…
あいてーりゅに膝枕されて赤面する人なのに
0237非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:23:03.45d
>>228
オワブル最低
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:25:12.880
三勤務労働制


「三勤務労働制……という言葉は知っていますか」
「三勤務労働制? 何を言っている?」

ふむ、やはり知らんか。もっともそれは仕方のない話なのかもしれない。
この案は私が前の世界に居たときから抱いていた新しい制度だ。知らぬのも当然だろう。
「簡単に言いますと朝は奴隷が働きます。昼は貴族が働き夜は農民が働く、
こうやって朝、昼、晩と位毎に仕事を分けるのです」

つまり、奴隷は朝だけ働けば良くて貴族は昼、農民は夜と働く時間を決めておくのだ。
こうする事によって皆が同じ時間分働く事ができ不公平がおきない。
短期間で集中して仕事もできるから作業能率も上がりゆっくりと休憩時間も取ることができる。
今までは奴隷と農民が一日中作業をやっていたから、疲労が溜まり仕事の成果が上がらなかったのだ。

そこに貴族が加わり、タイムシフトも取ることで相互扶助の関係を構築していくのだ。
その事に気づいた騎士達がざわめき始める。今までに無かった新しい発想だ当たり前と言えるだろう。
「なるほど、ずっと貴族は仕事をしていなかったからな。貴族も仕事をさせれば負担が減るって訳か」
「今までそんな発想考えたことも無かった。まさにこの政治体制の盲点を突いた政策って訳か」
0247非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:25:33.14d
>>246
はい法的措置
0249非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:26:16.70d
他にPがいない無能サイゲが悪い
0253非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:26:46.97d
>>250
たれw
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:27:51.950
俺がPになってグラブル変えてやるよ
俺ならパネル2枚残しとか悲しい思いはさせない
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:28:06.180
 
 大型肉食恐竜型ハンターは、小型獣型ハンターに振り向いて大きく口を開けて吠える。
 まるで獲物の邪魔するなと言われているようで、攻撃を止めて戸惑う小型獣型ハンター。
 
 小型獣型ハンターは大型肉食恐竜型のハンターに牙を向けて威嚇したり、吠えて威嚇している。
 大型肉食恐竜型ハンターはぶるぶると頭を振って小型獣型ハンターを片足で踏み潰す。
 
 大型肉食恐竜型ハンターに踏み潰された小型獣型ハンターは頭を上げて吠え、頭が地面に突く。
 小型獣型ハンターの紅い眼が点滅して消え、小型獣型ハンターからばちばちと火花が散っている。
 
 大型肉食恐竜型ハンターがオレに襲い掛かろうとしている小型獣型ハンターを銜えて放り投げ、
 口の中の砲口が伸びてキャノン砲で小型獣型ハンターを撃つ。
 小型獣型ハンターが空中で身体を起こすのも虚しく空中爆発する。
 
 大型肉食恐竜型ハンターは尻尾で小型獣型ハンターを薙ぎ払い、
 口の中の砲口からキャノン砲で小型獣型ハンターを撃っている。
 小型獣型ハンターが大型肉食恐竜型ハンターと戦っている。 
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:28:58.620
なんでオワブルの絵劣化してしまったん?
一番劣化しちゃいかんとこでしょ
中国絵師しかおらんアズレンに負けてるとか洒落ならんで
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:34:40.820
桐生翼、どこにでもいる普通の高校生だ。
彼はこの春、零冥高校という進学校に入学した。彼は天才児なのだ。
入学して1か月が経ち、だいぶ新生活にも慣れてきた桐生。
そんな時彼に転機が訪れる。
桐生「今日も一日疲れたなあ・・・さて帰るか。ん?」
??「お〜い、とってくれ〜」
桐生「なんだこれは?ボール?」

??「こっちに投げてくれ!」
桐生「そういえば、ここは野球も強かったな。」
そう呟いて桐生はボールを思いっきり投げた
ズバーン!!!
??「・・・え?」
桐生「なんだ今の感触は・・・」
監督「こ、この球は・・・!!」
??「キミ、すごいじゃないか!よかったら野球部に入らないか?」
桐生「野球か・・・野球をすれば今の感覚をいつでも味わえるのか?」
??「そうだな」
桐生「いいぜ、野球部に入ってやる。」
こうして桐生伝説が始まった。
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:35:19.570
豚肉にんにく
モヤシキャベツ
背油汁
もちもち麺

これが木村だ
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:37:08.430
唐揚げたそ
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:37:52.970
牛丼頭のみ食べたい
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:38:37.660
うちの団古戦場方針はログインだけしろ
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:39:37.380
金剛欲しいならバハでヒヒイロとれ
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:41:19.700
金剛なんていらんだろ
0349非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:42:30.60p
>>337
シノアリスの団イベ
ここから好きな時間帯選んで試合をしてね
試合時間は20分だよ
1ギルド一日一試合までだよ
8:00~8:20 12:30~12:50
18:00~18:20 19:00~19:20
20:00~20:20 21:00~21:20
22:00~22:20 23:00~23:20
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:43:27.990
美味しそうな食べ物の画像が並ぶスレにしよう
もうゲームの画像はいらん
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:44:00.860
「王の上にある」
「まさに至高の存在である」
「そうなのですね」
「一つの文明に一人だ」
 そうした意味も含んでいるというのだ、皇帝の存在は。
「複数の文化、複数の宗教、複数の民族の上に立ちだ」
「一つの文明を代表する」
「それが皇帝ですか」
「王とはまた違う」
 では王はどうした存在かもだ、アッディーンは言った。
「一つでもいいのだ」
「一つの宗教の上にあってもいいのですね」
「一つの民族の上でも」
「それが王ですか」
「王はそれでいいのですか」
「そうだ、そして王は皇帝に認められ任じられもする」
 完全にだ、皇帝の下位にあるというのだ。
「王は何人いてもいいがな。一つの文明圏の中に」
「しかし皇帝は違う」
「一人だけですね」
「ローマでも中華でもだ」
 そうした古代の帝国でもというのだ。
「皇帝は一人だったな」
「はい、僭称はありましたが」
「そうでありました」
「欧州もだ」
 そのローマが母体となっている文明圏もだというのだ。
アッディーンが今言う欧州とは文明圏という意味での欧州だ。
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:45:56.500
doワイワイ感あるコンセプトは評価
カバには無い明るさ
0379非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:47:24.63p
>>357
そういう考えだからいつまで経っても客のニーズから離れたアンバランスな糞ゲー運営してるんじゃないの?
グラブルが体現してるじゃん
この馬鹿にこの馬鹿ゲー有りって感じ
一生糞ゲーのままだわそりゃ
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:47:33.370
 「宗室くん、言われた通り軍事報告書を持ってきたよ」

 闘技場の入り口からとてとてと白髪の死神がこいらに来て書類を渡す。
 私はその書類に書かれている内容に目を通して顔が思わず渋くなる。

 「どうかされたのですか……?」

 「ふむ、やはり軍事費用が掛かりすぎていてね。赤字になっているのだよ」

 新しい武器にその武器の研究費、兵士達の食費に防具代も入っている。
 私はそれを読み脳内で整理をし経営対策を考えて。

 「よし、防具を全て売ってしまおう」

 「ええっ……!? 防具を売るのですか……?」

 驚きの声を上げるシオン。だがその反対、ケーレスは私の意図を読み取り頷いて異世界ガイドブックを取り出す。

 「この異世界では武器が発達しているからね、甲冑も盾も紙と変わりが無いんだよね……これ」

 盾や鎧が脆いのではなく武器が進化しすぎており、矢ではなく弓で鎧を貫通させたりもすることができる。
 その時点で鎧など只の重りだし、盾も持っていたところで役に立たない。
 それを知っていたからこそ私とケーレスはその案を浮かぶ事に成功したのだ
0395非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:51:33.06d
うおおおお!グラブルの絵が渋ランキングに入ってるぞ!
https://i.imgur.com/ND78Fmq.jpg
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:51:38.820
あらあら童貞どもが顔真っ赤だね
言われなくても加藤えみりなんて崇拝してるお子様たちとはセックスしないよw

デビュー当時からあの子の何がいいかわからないんだよねえ
パート先にも若いってだけで男からチヤホヤされてる子いるけど
あと数年してファンデで消えないシミできたくらいに劣化して初めて気づくのかな?こういう勘違いしてるイタイ女は
0400非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:52:22.95d
>>392
3時代にやりますね
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:54:17.780
すまん
彼女が妊娠したから古戦場どころじゃない
0414非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:54:39.98d
>>412
カバに種付けされたの?
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:54:54.310
ほええええ
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:55:48.610
ねずみ男の肌って丸い斑点状のカビがあるんだけど44のまんのもののも同様
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:56:19.870
>>415
年間売上で100億負けてるぞ
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:56:53.270
>>415
白猫テニス?
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:57:49.550
それコピペだぜ
0446非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:00:25.49d
もっと騒ごうぜ!
0448非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:00:46.15d
昼飯食べるよ!
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:00:53.110
妻子持ちなんで戦場行きません
独身は頑張れ
0454非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:01:28.32d
>>450
ブーメラン定期
0464非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:03:02.13d
>>457
うおおおお!
0469非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:03:40.78d
>>459
すまん渋ランキング村以下の雑魚は帰ってくれんか
0487非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:06:33.27p
中卒前任者「オ...昼だ...ポコポコ..(ジャンベを叩く)」

福原「あ、お昼ですねどうします?」
木村「食堂でいいかな」

木村&福原「...w(中卒の側を通る)」

中卒(....次ハ..17時..ダ..)
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:09:32.890
ーーーーサイゲ本社

新卒「天気悪いですねぇ」

HRT「こりゃ濡れるの覚悟していかなきゃダメだね」

ピシャーン!!!

新卒「わ!雷だ!」

FKHR「ウァ!!!ヤベェwwカミナィツェェww」ガタガタ

HRT「はは、FKHRさん雷苦手なんですか?w」

FKHR「バ、バゥ!サバ!ヤベェ!」

HRT「大丈夫ですよw雷くらいじゃうちのサーバーは落ちないですよ」

FKHR「アアアアア!」ダッ!

HRT「えっ!どこいくんすか!?」

FKHR「ブレーカーを…オトスwww」パチンパチンパチン

HRT「あっ!ちょ!」

ーーーーーーーーーーーー
ーーーーーー
ーーー
0517非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:12:02.18d
>>510
あと4ヶ月で並ぶな
0536非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:16:50.36d
>>520
文春砲コレよりしょぼい情報持ってくるんだろうなあ
0539非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:17:17.88d
>>534
ロジさん…w
0543非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:17:45.73a
>>536
これだぞ

文春砲(文春くん公式)@bunshunho2386

今日の#文春Live! 独自スクープは #新日本プロレス の #オカダ・カズチカ さん の【祝砲】を打っちゃうよ!
お相手は #ラブライブ の人気声優。21時からの生放送で詳しくお伝えします?? #週刊文春 デジタル
0551非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:18:24.16d
>>543
えぇ・・・
0575非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:20:56.80d
声豚
発狂w
0584非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:22:14.22H
竹達彩奈妊娠とか種田梨沙休業の理由とかアイマス声優ドロドロ人間模様とか
そういうの持ってこいよ無能
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:24:10.600
今回も大スクープとか煽っておいてまたしょうもない話やんけ
黒乳首レベルもってこいよ
https://i.imgur.com/mtQM0kC.jpg
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:25:23.320
【イベント情報】『佐倉綾音ファースト写真集「さくらのおと〜佐倉綾音フォトブック〜」発売記念 佐倉綾音さんトークショー』
対象商品をご予約(内金全額)いただいたお客様にイベント応募券をお渡し致します。
応募締切は1/22!発売前に締切がくるのでご希望の方はお早めに!
https://i.imgur.com/SJwJujR.jpg
0633非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:27:32.12d
>>622
キレたんですか?
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:28:05.940
どんなスキャンダルも黒乳首が緩衝材になってて凄いよな
0717非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:36:05.52d
>>705
マサチュ
0722非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:36:47.73d
>>719
ほんこれ
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:38:16.830
早稲田って言ってもAOだろw
内部、推薦なんて8割ゴミだぞ
0747非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:40:02.22a
【悲報】みもりん、さつまいも級ペニスの餌食になっていた
http://blog.livedoor.jp/ryosijj/archives/51950878.html
ある選手は「さすがに平常時しか見たことないけど、それでもメジャー級、日本代表クラス。新日本一ではないかと思う」と羨望のまなざしを向ければ、別の選手は「化け物でした。
何が違うってレベルが違う…」と証言した 。新日プロではかつてジョージ高野が巨根伝説≠フ持ち主だったが、何でもオカダの場合はサツマイモ級≠セとか…。
くしくも40周年のメモリアルイヤーに、新たな伝説が生まれたことになる。
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:41:58.310
女はすごいからなあ
歌い手とか実況とか全く知らんやつが貢がれまくりファン食いまくりやぞ
毎日五万くらいドネートもらってるやつとかいるわ
0828非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:48:18.35d
>>823
こわい
0865非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:51:04.97d
>>842
こわい
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:52:21.990
>>851
ジャンプ力すげーな
0878非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:52:38.95d
確かに俺も棚橋のほうが好きだわ
気のいい兄ちゃんって感じが良い
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:53:11.190
レインメーカーのチンコのでかさって結構ネタにされてたからマジじゃねーかな
みもりんがエロ同人みたいなデカチンに○○されるわけだが?

あれ!?シャルにデカチンとかシコれるんじゃね!?
0892非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:53:57.50d
>>889
いやー怖くないですw
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:55:21.780
結構美人な声優が金持ち連中にシャブうたれて孕まされた事件あったしああいうの日常茶飯事なんやろ
お前らが大好きな声優も乱交セックスしまくりやぞ もちろんカバオもやりまくってる
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:55:57.820
>>910
好きな声優が若い頃にAV残してたとか枯れるまで抜くよな普通
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:56:01.850
てかこの前猪木がテレ東の鑑定団出てたけど
すごい小さくてビクーリしたわ
身長190cmとか大ウソもいいとこ
今田174cmとほとんど変わんなかったしより福沢アナ180cm小さかった
だからオカダの191cmもウソだよ
0941非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:57:24.14d
さつまいもくらいチンポデカかったら挿入して腹の上から掴めるのかな
羨ましい
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:57:36.560
コカインベイベーの話はやめろそこまでだ
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:57:42.400
>>915
声優はしらんがサイゲのカバにそんな権力はない
サイゲは大企業なったといっても所詮1ゲーム屋


いまの日本はエロエロだから二次元エロとか生まれまくりだし
俺は声優の乱交みたいなのが噂の域をでるかでないかまでは否定はしないが
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:58:41.610
突然村の話して恐縮なんだけどこのクソガチャ16日までって長過ぎじゃね?
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:59:46.780
俺は乳首のことも女なら生活大変だからしかたねえことだと思うけどなwwwwwwwww
つーか糞だよなファンのやつらも
てめーも好きなら僕なら今後はそんなことしないでも君を幸せに出来ます!ぐらいいえねーのかよw
いえねーなら三次元なんて諦めて俺と一緒に二次元に生きとけ

とりあえず爆笑もんのあの野球の乳首コピペもってきてくれwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況