X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22289人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ 776f-ljvy)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:13:20.12ID:j3To4HHI0
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 https://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22287人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1515677949/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22288人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1515687810/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 156f-ljvy)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:14:03.94ID:j3To4HHI0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 26週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1512491763/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0012非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-Y0Wm)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:53:02.48ID:LJMh6br9a
>>8
なに法子それ?
0014非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:53:35.27ID:E38Gidi9d
>>1
ローソンのレジ横のドーナツコーナーとコラボ組めばチャンスはある
0019非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM2e-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:55:41.98ID:hP76UteTM
>>980
龍角散はアヤメメインだし陵辱ってほどでもないんだよな
イチャラブだったし
0022非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM2e-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:56:37.46ID:hP76UteTM
ドーナツソングがホモに抜かれてるけどどう思った?
0024非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM2e-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:58:10.89ID:hP76UteTM
>>23
あかねゆっこと絡んだことあんのかな
0029非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM2e-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:59:28.48ID:hP76UteTM
今日は桜の頃のCD発売日と表紙来るからあやたまdmjでしてーは絡みそうだな
0030非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM2e-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:00:05.69ID:hP76UteTM
>>25
大阪公演時点でガチでない感じすると本当ないんだなーって思う
0031非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM2e-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:00:23.04ID:hP76UteTM
>>26
恒常dk
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66d0-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:03:09.74ID:smyX4YJr0
>>26
Cu:ウサミン・DMJ・あずき・ダチャーン・博士・ちかちゃん
Co:晴ちんこ・のあさん・七海
Pa:姉・上田・光

てきとーに来そうなとこ並べたけどまあもう誰が来てもおかしくはない
0049非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:06:36.88ID:E38Gidi9d
>>38
七海はモバマスでは上位貰ったの結構経ってからだったからな…
0053非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-Y0Wm)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:07:18.94ID:LJMh6br9a
>>30
誰だっけ?
0057非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM2e-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:07:33.33ID:hP76UteTM
>>43
残り物の蝶ネクタイありそう
0059非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM2e-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:08:02.73ID:hP76UteTM
>>53
大阪の新人はdmj法子き
0065非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-Y0Wm)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:10:22.48ID:LJMh6br9a
>>42
このメンバーだとCuが一番まともじゃね?
0068非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:11:24.54ID:E38Gidi9d
>>66
AVで演者さんじゃない人に間違って強要したとかかな
0073非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-Y0Wm)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:12:24.95ID:LJMh6br9a
寝巻きにパジャマ着てる可愛い女の子って可愛いよね...
0093非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-Y0Wm)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:17:07.20ID:LJMh6br9a
>>78
そろそろ加蓮に出番あげて欲しい
0101非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-Y0Wm)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:18:19.94ID:LJMh6br9a
>>91
カラオケオフやライブの鑑賞会とかやるよね
ミリオンの武道館と台湾の打ち上げはボーリング行ったな
0113非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM2e-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:20:26.27ID:hP76UteTM
>>107
ミニスカで胸の膨らみも分かるしセックス
0118非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM2e-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:21:34.90ID:hP76UteTM
>>112
30万積むくらいにはセックス
0138非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-oEMS)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:26:14.38ID:gcU+UNXud
フリトレって躊躇なく金突っ込むよう調教されたアイマスだからやれるのかもな
アプリゲーは新規向けの側面が強いしモバグリでしか成立しないのかそもそもグリにフリトレはあったか
0150非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM2e-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:29:40.08ID:hP76UteTM
>>129
前頼んだけど確かにうまいけど外食で手を汚したくないし
手羽先なら家で冷凍食うのと変わらんと言う結論に至った
0170非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM2e-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:33:41.38ID:hP76UteTM
>>133
こしこどぴゅるるるる
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3dea-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:34:31.62ID:uSi132Xi0
>>145
トリプルトライアドはランダムハンドがなければよくできたゲームだと思うよ
ランダムハンドありにしても所持カードの中で使用カードリスト組んでその中からランダムに選ぶとかだったらまだよかった
0180非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM2e-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:35:57.67ID:hP76UteTM
>>153
いないぞ
0182非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM2e-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:36:30.08ID:hP76UteTM
>>174
むしろアヤメ殿も消えそう
0194非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM2e-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:38:08.15ID:hP76UteTM
>>181
イエパ踊る珠美とか他につけないだろってくらいフィジカル感じたけど勿体無いなあ
本人の意思というのがまだ良く分からん
最近の声優はダンスもMCも出来ていっちょまえだと言うのに弾が多すぎる
0203非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM2e-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:40:44.84ID:hP76UteTM
>>200
戦国花乱舞の声付いてない方!
0207非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM2e-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:42:07.80ID:hP76UteTM
>>202
とりあえず一仕事あり付かせて他行くって多くない?
声優養成所どうなってんの
0218非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM2e-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:44:46.91ID:hP76UteTM
>>213
毎回思うけど所属してる意味あるのかね
杉田はオファー来るみたいな事言うけど事務所通さないのかな
0221非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM2e-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:45:17.74ID:hP76UteTM
>>216
サイゼのランチメニュー食い切れないにゃあ
残りやるにゃあ食いに来いにゃあ
0236非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM2e-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:49:23.04ID:hP76UteTM
>>226


0241非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM2e-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:50:33.73ID:hP76UteTM
>>233
どうせなら660人のアイドルとおしくらまんじゅうしたい
でも透明化付けてたいストレスすごそうだし
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6d-8cuu)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:50:52.18ID:j5cz/JX60
俺謎なんだけど風俗でブスなりデブなりデブスなりがハズレとしているわけだけどそもそもなんでそんな奴が風俗で働こうと思うのか働けるのかわからないんだがなんでなん?やめて?
0246非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM2e-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:51:41.57ID:hP76UteTM
>>240
フリーでコンスタントに仕事してるのモデルやナレーションもやってる蝶々さんくらいだな
0251非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM2e-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:52:37.14ID:hP76UteTM
>>244
ストレス太りしちゃうんだろ
風俗良く知らないけど飽和しないのかな
地下アイドルはファンよりアイドルの方が数多いって聞くけど
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6d-8cuu)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:54:44.65ID:j5cz/JX60
>>250
デブ専門店とかならいいけどハズレ枠として儲けてるとこもあるじゃん?それはもう悪意しかないし働いてる子としても心情がわからないんだが

>>251
元は太ってなくてパネルは痩せてる頃のだから詐欺でもないですよって口なのかなそれでもやめてほしいが
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6661-zETe)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:57:44.45ID:jba0u+PP0
ちょっと関係ない話だけど、巻きM@ster9:02pmってのがニコニコの動画であるけど
こんな衣装ってあったけこれMAD?
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-rkZG)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:58:53.45ID:sQQPJqJi0
>>209
もう養成所でダンスのレッスンとかあるんじゃないの
少なとも歌えなきゃ声優になれるかわからん時代
0296非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spbd-luOr)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:01:37.67ID:tF8maBvvp
>>278
女装して公衆浴場の女湯に侵入したとして、札幌西署は10日、札幌市白石区、パート従業員の男(50)を建造物侵入の疑いで現行犯逮捕した。
 同署の発表と施設側の説明によると、男は10日午後9時頃、同市中央区北5西24の公衆浴場の女湯に侵入した疑い。調べに対し、「男湯は汚く、女湯の方が安らぐから」と供述しているという。
 男は身長約1メートル80で太っており、当時、黒いボブカットのカツラ姿で化粧をしていた。約50分間入浴しており、居合わせた常連客が、不自然に下半身を隠していることを不審に思って施設側に連絡した。男は当初、施設側や駆けつけた署員に対し、裏声で何度も「女性です」と言っていたという。
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-rkZG)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:01:40.61ID:sQQPJqJi0
>>251
地下アイドルって闇深くない?
どういう商売してるさあれ
0311非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM2e-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:04:42.04ID:hP76UteTM
>>297
ねほりんぱほりんで見たけど完全歩合制だな
上手く取り入れる奴は家電製品や引っ越し代をファンから直接貰える
0318非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-jusK)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:06:35.11ID:hwpfqhWNa
>>308
原作不足でネットコミックがどんどんアニメ化しているし、そのうち出るだろ
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:08:47.98ID:euDhwv5g0
>>317
へー、ネトゲ廃人は分かるって感じだったのにな
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:09:39.76ID:euDhwv5g0
>>321
まあ良くある
うちは三つバックアップ取るようになったが次回に活かせ
0332非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:10:26.45ID:rk3n+jCLd
ねそな、少女終末旅行の最終回見たのでして何とも言えないのでして
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:10:55.39ID:euDhwv5g0
と言うか死ぬなよ
末期ガン宣告されて死んだけど毎日寝れなくてつらかったぞ
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:11:47.39ID:euDhwv5g0
>>331
ボトラーはいないってくらいで他はまあって感じしない?
アフィブログは盛ってる気がしたけど
0345非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-jusK)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:12:15.07ID:hwpfqhWNa
>>336
末期がんって痛み止めにモルヒネ打たれて前後不覚になるんじゃないの?
0346非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdea-dNlI)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:12:22.86ID:0/NYDy09d
>>319
むく書類のデータぶっ飛んだ後にバックアップを保存するのではなくバックアップへ保存した事あるよ
熱でキツイから早退させてくださいって懇願を無視されてたからねしょうがないね
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e6f-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:12:25.91ID:l9+sxyJG0
完全に自分のミスなら死んで更なる負担を押し付けるんてもっと酷い選択ミスを重ねるなよって感じ
にゃあにゃあ言ってるくらいだから実際は鼻ほじりながら書き込んでるんだろうけど
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:12:38.40ID:euDhwv5g0
>>343
とりあえず院内歩けって言われたら最初に目指すのが屋上でしょ?
0363非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:15:33.01ID:rk3n+jCLd
>>360
恒常SSR更新だけど正直無いと思う
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-rkZG)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:16:16.38ID:sQQPJqJi0
>>351
そこそこいるぞ
上手い人と下手な人それぞれいる
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-rkZG)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:18:07.72ID:sQQPJqJi0
>>369
芸能界全体がみんなマルチタレントを求めてる感じ無論声優界も同じ
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-rkZG)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:20:42.87ID:sQQPJqJi0
>>383
宮崎作品は好きだし風立ちぬも好きだけどやっぱ違うわアレは味があるとか言ってるのは単純に褒めるところがないだけやろ
0397非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd0a-hbQY)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:20:44.32ID:8Inu6i5Od
MGヘイズルですらプレバンだし
バンダイのプレバン戦法はどうにも好かんね
コトブキヤが誠意ある売り方してるから
余計バンダイのやり方がアレに見えてしまうのもあるんだろうけど
0409非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:22:28.06ID:rk3n+jCLd
>>395
ともよ様の演技が割とそう言う方面の時があるけどよく何かしら言われてるな、
浮いてるだの鼻に付くだの
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3df7-W9D0)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:22:40.79ID:nmZokea70
>>397
ブキヤもブキヤショップ限定とかしょっちゅうやってるけど何が違うんだよ
おめーがバンダイきらいなだけじゃん
0439非通知さん@アプリ起動中 (イモイモ Se1e-Y81Q)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:25:41.33ID:/GUNXiZ4e
ひたすら酒飲んで戦い続けるのが天国の世界とかバイキングどんだけやねんと思ってたけど因縁巡って敵対してしまった友人と楽しく遊べる世界と考えると悪くないのではとFEHやってて思いました
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-rkZG)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:26:03.84ID:sQQPJqJi0
>>427
ロリ勢の声優はかなり実力ある人を起用するよね
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e23-adMo)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:27:58.62ID:3vPnZEUP0
ガンプラはどうせアニメと同じ動きなんかさせられないんだからもう無駄に関節に拘って設定無視して部品数増やして価格上げるくらいなら無可動プラモ出して
正座出来ます正座出来ますってうるせぇんだよ
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-rkZG)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:28:38.57ID:sQQPJqJi0
>>447
ダンスは上手いから…
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-rkZG)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:30:16.18ID:sQQPJqJi0
>>418
芸人の漫才したりする能力とバラエティ番組で笑いをとる能力って違うよね
0484非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-jusK)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:31:01.30ID:hwpfqhWNa
>>471
アニメのシーンを再現したり
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-rkZG)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:31:39.05ID:sQQPJqJi0
>>473
声質は唯一無二だからね
0506非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-2cmX)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:32:54.73ID:lvBksWv8a
声優以外が声優下手だとでしゃばるな本職に任せろ、
声優以外が声優上手いと声優ほどではない、
声優が声優以外の事が下手だと本職じゃないから当たり前
声優が声優以外の事も上手いと流石○○、声優はすごい

オタクはさぁ
0516非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-FPFG)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:33:59.96ID:uPlkMUJXd
>>450
どうせ無可動プラモ出したらまた文句を言うに決まってるにゃあ
最初はアニメで背景に出るだけでもいいとか言ってた奴が、あとになると声寄こせとかもっと出せとか言ってたのみてきたのにゃあ
人の欲望は際限ないにゃあ
0559非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spbd-+lcW)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:38:32.39ID:Xt8oibykp
>>551
なんでもいいからマウントしたいの!ネットでくらいいいじゃん!
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3df7-W9D0)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:39:27.60ID:nmZokea70
美嘉姉のシンデレラNo1聞くと薄笑い出るよね
0584非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:40:27.46ID:rk3n+jCLd
>>561
流石にちょっとエア過ぎないそれは
0585非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spbd-+lcW)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:40:32.56ID:Xt8oibykp
マウント云々もアレだけど、とりあえず「あ、これ叩いていいんだな」と感じたものに対して勝ち馬乗り系にわかアンチになる人が多くてつらい
0590非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spbd-luOr)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:40:51.98ID:tF8maBvvp
楓「蘭子ちゃん、バイオハザードやりましょ」
蘭子「やる!」

ワーオワラメーンション
楓「蘭子ちゃん、まずは館から出られるかどうかチェックしましょう」
ガチャ
ウウー!ワンワン!!
蘭子「」

楓「蘭子ちゃん、このL路の廊下は慎重に歩いて行きましょう」
パリーン!
ウウー!ワンワン!!
蘭子「」
0617非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:43:00.27ID:rk3n+jCLd
>>598
そもそもサイゲ側が任天堂の何かを侵害するようなゲーム出せるとも思えないし・・・
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-rkZG)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:44:01.99ID:sQQPJqJi0
>>579
るるは成長はしてるからね
初期から比べたら進歩してるし頑張れって言いたくなるでしょ
0641非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:44:59.39ID:rk3n+jCLd
>>612
スクエニの元社長がコロプラの擁護発言でてんで的外れな事言っててこんな理解の無い
社長が居たからハイスコアガールみたいな問題が起きたんだなと思いました
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-rkZG)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:49:00.43ID:sQQPJqJi0
>>646
やっぱりそれでも世代間で固まっちゃう感じが…仕方ないのかもしれないけど
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e2c-liG6)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:51:08.79ID:Mg6Ux25Y0
>>685
有名だからって発言がまともか正しいとか思わない方がいいよね
イメージが勝手にバフを山盛りにしてたりするし
堀江孝文なんか逮捕された犯罪者なのにドラえもんのパクリみたいな愛称で呼ぶのが分からん
0722非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:51:32.69ID:rk3n+jCLd
>>677
元社長だから大丈夫大丈夫、しかも終わった後に立てた会社クラウドに傾倒して潰してる事実上の無能やぞ
0723非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMb1-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:51:33.43ID:Z3gxc9i/M
>>685
メスイキエモンはああいう風体で有料ブログ見てる層沸かしてるからね
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-rkZG)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:52:09.70ID:sQQPJqJi0
>>699
もう少し顔小さくして欲しいわ
というかイラストももう少し小さくていいわ
誰も指摘してないのか
0746非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:53:24.67ID:rk3n+jCLd
でもswitchに出てるスクエニソフト大体はスクウェアの遺産だし・・・そもそもエニックス側がもう
ドラクエ以外のソフト軒並みスマホ行って死屍累々してるけど
0749非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-hrgI)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:53:47.12ID:ajBOPoV3a
>>719
リッチモードが出来た事で最終的にどういう方向目指してるのかわからなくなってきた感はある
ライティングはリアルになったけどそもそも大元のモデルは口も空いてないから人形感が増しただけというか
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaf4-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:53:48.66ID:WdNIe+8N0
掘りエモンとか長谷川豊とかは
本来色んな角度で話し合わなきゃいけないことを
単純化して自分の都合のいいように誘導して
アホ釣り上げて支持をえる主砲をとるからね
0751非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMb1-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:53:49.52ID:Z3gxc9i/M
>>735
ちゃんと蓋オナホ洗って乾かしてるよ
0759非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMb1-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:54:49.84ID:Z3gxc9i/M
>>755
ブビュル
0761非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:54:57.33ID:rk3n+jCLd
>>756
それとかヴァルキリープロファイルとか・・・あ、後いたストもあったな
0762非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spbd-j6/G)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:55:02.79ID:MKod1ruup
>>740
自分の意見が絶対正しいという思い込みやめたほうがいいよ
人の好みはそれぞれだからどれを好きというのは構わんが否定をされたら否定した方を否定するのは最初にお前が否定したことを自分で否定する事になるぞ
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3dea-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:00:30.23ID:uSi132Xi0
>>755
雑誌に載ってるのぐらいしかグラビアアイドル知らんけど
最近のってどいつもこいつも右の4人みたいな感じでビキニ付けてるの正直あんまり好きじゃない
ちゃんと付けた方がおっぱいの形が綺麗に見えると思うの
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaf4-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:00:48.59ID:WdNIe+8N0
「なんとなく生きてんじゃないですか?迷ってんじゃないですか?
イキイキしたい!簡単ですよ。過去の事を思っちゃダメだよ。
なぁ〜んであんな事したんだろうって怒りに変わってくるから!未来の事も
思っちゃダメ!ダイジョブかな?あはぁ〜ん。不安になってくるでしょ?
ならば一所懸命!一つの所に命をかくぅぇる!そうだ!今ここを生きていけば、
皆、イキイキするぞぅ!」
0795非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:02:26.89ID:rk3n+jCLd
>>789
・パパがお尻を狙ってくる

はプラスなの?マイナスなの?
0798非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-d8q2)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:03:13.46ID:ZBrHnzfma
はっちゃけた結果の川島さんの姿がかわいいんじゃないんだ
格好的には残念な領域にまではっちゃける川島さんがかわいいんだ

タイムゴーズバイの猫耳ゴーランドは素晴らしい
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e2c-liG6)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:03:42.94ID:Mg6Ux25Y0
大人アイドルの格差問題は中々難しい案件ではある
早い段階で声ついていたアイドルが色々な役割を背負わされるから、他の大人アイドルの担当分野までこなしたりするし
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea11-HajM)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:05:51.92ID:TbzrRd+w0
>>803
眼帯ビキニやスリングショットみたいないわゆる変形ビキニなんてのも今ではメジャーだからなぁ
お風呂場で眼帯ビキニのまま身体洗ってぬるぬるしすぎてずれて乳首見えちゃうイメージビデオが好きです
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e4b-kBg9)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:13:06.94ID:j4A3mX2Y0
アース・スタースレでドルヲタと声優ヲタの違いを見た

150 声の出演:名無しさん 2018/01/11(木) 12:23:03.38 ID:SR5AL6Xp
現場に行けばチケット代とか経費(レンタル代)等除けばまるまる事務所に金はいるのにね
グッズだって店で買えば利益率低いし(現地は直販なのでマージン取られない)ソシャゲの課金は声優に一円も入らない(買い取りなので)
ん?どこで在宅はお金落としてるの?
0859非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMb1-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:14:21.57ID:Z3gxc9i/M
>>831
掃除大変だし外出し選ぶ意味わからんわ
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15dd-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:15:15.76ID:5uNLsvZp0
>>841
めっちゃ遊びやすくて初心者に進めるならDOAが一番だわ
普段よく格ゲーやらないおっさんやにいちゃんもよく遊んでるしCPU戦をもうちょっと簡単にしてくれたら完璧だと思う
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3df7-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:21:37.52ID:nmZokea70
キャラを応援してるんであって声優はついでだよって人間と
声優を応援してるんであってキャラはその仕事のひとつだよって人間が分かり合えないのは当たり前だろ
そしてどっちが正しいなんてことも無いのに
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6aea-ytqA)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:24:51.69ID:PNzAhR6h0
本当につよいやつは強さを口で説明したりはしないからな
口で説明するくらいならおれは牙をむくだろうな
おれパンチングマシンで100とか普通に出すし
マジでかなぐり捨てンぞ?
0949非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMb1-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:25:34.13ID:Z3gxc9i/M
>>918
うるせー声付く前からやってる俺らが正義だ
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0aa7-VcUi)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:26:51.76ID:hano3Pnv0
>>950
いくらボトルがあってもパワーアップはドライバーの都合によりけりだしどうせ二号ライダーなんてパワーアップ一度しかさせてくれないし…
ラビットラビットとかタンクタンクとか出るらしいな…
0964非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMb1-UwPJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:27:13.01ID:Z3gxc9i/M
>>959
どいてくれ、私は医者だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。