猫「その特許コピペだぞ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:53:59.260

マリオ「釣られたwww」
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:54:39.00d
すまん邪ンヌおりゅ?
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:56:37.660
ここで話題になってた時に空売りしとけばよかったわ

https://i.imgur.com/whk0Zl9.png
0015非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:56:57.62a
ツイッター引用

petite_bebe@petite_bebe
コロプラ判断弱気に下げる、業績リスク潜む、訴訟問題も。目標株価1100円から700円に引き下げ クレディスイス

コロプラ、会社側の今期大幅減益ガイダンスが示唆するリスクを株価はまだ織り込んでいない クレディスイス

コロプラ、新規オリジナルヒット創出の可能性低下、広告宣伝・人件費に一定コストが不可欠な厳しい市場環境、売上高確保のための他社IP活用に伴う収益性低下など複数のリスク クレディスイス

コロプラ、18年9月期の営業利益予想を142億円から92億円に減額(会社計画は前期比38%減の80億円)、来期も139億円から68億円に修正、再来期は61億円 クレディスイス

さよならオワネコ
0016非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:57:14.29d
すまん、ケルフェンは?
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:59:28.000
そういえば最近白猫も白猫テニスもまったくCM見ないな
一時期やりまくってたのに
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:59:28.840
コロプラ上層は今裁判のことより
とんずらの方法を考えているよ

グラブルもアベマ爆弾でいつとんずらするか
考えているよ
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:01:50.610
バトガのwikiが唐突に更新終了しててワロタ
https://i.imgur.com/U04sKOm.jpg
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:01:53.200
橋本なんたらと白猫女はかわいい
0048非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:02:16.19d
俺たちの課金があべまを支えてるんだ
0053非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:03:01.90d
>>44
バトガおわってまうん?
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:03:08.380
お前ら特許書いたことあるの?
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:04:38.010
今までソシャゲでサービス終了を味わったことない
むしろ劇的な終わりを楽しみたいから
白猫はじめていいかな?
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:07:15.060
アニラとかが何かの格ゲーのモーションのパクリだったんだろ?やばくね?
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:07:18.650
>>59
発明の名称:集金装置
最良の形態:ドッカン
0087210.229.88.181 (スッップ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:07:21.53d
オワネコ自体よりも特許上書きにぶちギレてるっぽいからオワネコは大丈夫じゃね
まあコロプラが死にそうなんですけどね
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:08:26.680
>>67
やったー
白猫って集会とか団イベみたいな
ワイガヤ場はあるの?
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:10:34.210
こっちはコソコソ法的措置するから
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:10:50.950
モーションを決めるアルゴリズムがパクリならアウト
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:11:37.690
木村は権力者だから安心だな
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:11:46.540
なるほどコラボゲーム
白猫裁判の宣伝か
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:12:32.000
格ゲーが題材の漫画が取材許可取らずに勝手に描いてたらブチギレられて連載中止なってたろ
本気出したらポチのオマージュ()で許されるわけねーだろ
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:13:22.410
>>123
アホすぎて草www
0135210.229.88.181 (スッップ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:13:41.22d
まあ村のパクりみたいのは黙認されることのほうが多いぞ
ハイスコアは無許可でゲーム名バンバン出してたのが悪い
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:14:07.950
どちらかっていうと任天堂潰れたほうが面白そうだな。モンハンで遊ぶのに一々任天堂のハードで出される度に買う羽目になっててめんどかったし
PS4とVitaだけでいいわ
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:15:20.060
>>136
お前の股間はアウトだが許してもらってるの?
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:15:27.480
至る所で特許取ったのを任天堂が黙認してるってアフィに踊らされてるキッズがいて草
わざわざ特許取ったもんを黙認なんかしねーし黙認じゃ怖くてどこも使わねーよw
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:16:53.700
黙認されるほどの股間
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:17:08.170
このガイジってどっからきたやつなんだろうね
頭の悪さでグラブル叩いてるの見てるとどっかの池沼板からだと思うが
世の中なにもわかってねえのだけはみててこっけいだなw
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:18:09.170
しまったまだ白虎やってなかった
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:19:17.820
お前らがKMRにめちゃくちゃ厳しいのはやさしさのせいだったりするんだろうね
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:19:38.850
でもさ裁かれるべきは白猫特許を通した審査官じゃないのかな
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:22:34.870
>>190
脳がやられてるからだ
くるりんドーパミンでお前は薬中と同じだ
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:22:40.150
ワイ「〜〜だぞ」
ガイジ「違うぞ○○だから」
ワイ「コピペだぞ」
ガイジ「論破されそうになったからってコピペだぞっていう簡単なお仕事やめろ」
ワイ「安い人生歩んでるんだろうな 雑魚が」

あらゆる煽りを完全論破できて草!w
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:23:43.770
コロプラが下がって上がる株ないのか?
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:28:07.990
1円の株が2円になったら2倍的なあれ?
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:28:34.310
>>210
ずっと特許とるのやめろと交渉してたんだろうが
脊椎反射で訴訟なんて起こさねぇよ
0259非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:29:24.46d
なんでバトガのwiki更新終了したん?
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:29:47.170
>>257
気づいてるよ
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:30:31.520
>>253
家庭用アイマスが発売されて服一着○円とかやってたときはボロクソ叩かれてたのにな
今じゃあっちの方が欲しいやつ確実に手に入るから良心的になるのは草の草
0274非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:30:37.92d
>>261
裁判ってマジ?
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:31:01.660
そういやマリカーでも集金に失敗したんだったな任天堂
起訴だけでも金かかるんだろ?ソシャゲもだいぶ乗り遅れちゃったしどんどん周りと差がついてきてるな
FGOなんて1ヶ月で63億に対してポケモンGOは圏外だったしな。年間だと900億の差がついて任天堂最下位だったしそうとう資金繰りに困ってそう
0282非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:31:30.94d
電撃 バトルガールハイスクール攻略wiki


本サイトは2018年1月10日をもちまして、更新終了とさせていただきます。
長らくのご愛顧ありがとうございました。


あっ…
0284非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:31:47.14d
オワネコ終わってまうん?
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:33:51.840
明日あたりコロプラは白猫モンスターっていうゲームをリリースしてくれ
ボールを投げて黄色いネズミ集めるやつ
株上がるぞ
0305非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:34:31.07d
すまん、コロプラの株持ってる奴おる?w
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:35:25.780
>>289
博多と広島一緒にすんな
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:36:02.880
>>303
日奈子の故郷なんだ
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:36:04.860
エロブルのwikiはガチで運営がやってたからな
0334非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:36:55.30p
>>253
ドッカンとか悪質なことやってんのになw
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:38:00.030
>>332
広島民なんだ
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:39:46.850
クソエニも良心的とかありえねえな
新規アプリ立ち上げては閉鎖しての焼き畑だし社内に四天王とかいう意味不明な役職はあるしガチャはもちろん糞だし
ドラライが良心的ならシャドバは神ゲーになっちまうぞ
0364非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:40:06.36p
Switchはイカ2のために買ったけど
飽きたからいまじゃ埃かぶってる
マリオとかおっさんに興味ないし
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:40:11.250
JP 106.171〜
JP 14.8.1〜

のどっちかじゃないの
ロジリンが始まる前から初心者スレにずっといたのって大抵この二人だからIP表示すればすぐわかりそう
0377非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:41:26.80p
カプコンを株式会社モンスターハンターにした
モンハンはそろそろ死んでどうぞ
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:42:24.650
ササクッテロレはまだ捕まらない感じなんか?
やっぱ俺もこの前の書き込み通報しなきゃ駄目か?
お前らしてないなら俺が通報フォーラムでしてくるけど
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:42:43.710
きくうしさま頭空っぽだから変なことは忘れない
0394非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:42:49.59p
スクエニのソシャゲは半年は様子みないとな
すぐサービス終了するし
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:43:15.070
でも16Gって少なくない?
GTA5とかCODWW2とか60Gぐらいあるよ
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:43:55.860
前の書き込みは木村に言えば速攻でアウトだよなぁwwwwww
だーれもツイッターで木村に教えないから平気だけどあれログも一生残るからなwww
いつでもカバに報告できるっていう
木村なら調べて法的に動きますとかマジで言いそうで笑うわ
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:44:11.660
>>390
            W'`´‘`´‘火ソ
           ノ ____ l
           l | ⌒  ⌒ | ミ   
           ヾ.ノ (゚)  (゚) | ミ     そこで当職の登場!
            l,l   ∪   l,l    ってわけだwwww
  _,rーく´\  ,--、ヽ トェェェイ / 
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ / ,ヽ___/ ! ` ー-、
 { -! l _」_ノ‐′/ ヽ        |    ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ  /   ヽ       i   |/ハ
 `ゝ、  ノ ノ     ヽ     |
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:45:33.760
FRKはスクエニなの?
FFBEはバンナム社員のオナニーゲーだろ?
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:46:24.050
今から白猫始めて楽しめますか?
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:46:27.190
昨日買った同人エロRPGの主人公可愛すぎワロタ
0438非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:47:58.34p
ササはキチガイ多すぎて
無実のおれまでNG入ってる始末
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:48:35.820
>>432

別枠バフが発動するたびにイライラするから
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:49:42.640
お前ら任天堂とコロプラどっち応援する?
俺は任天堂が悪いと思うからコロプラ派なんだが
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:49:57.640
コロコロはころころ
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:51:57.300
はだしのゲンより銀河なんたらっていう犬の漫画読んでたな図書館
0476非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:52:12.40a
>>461
プログラム言語しか出てこなかったが
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:52:39.530
ネコガイジも村民と変わらないくらいガイジだったけど、なによりコロプラ経営陣はさらにガイジだったから再起不能になるまで潰してもらって構わんぞ
勘違い意識高い系の末期みたいな奴らだったわ
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:53:41.910
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:54:14.580
バトガの件に関しては俺も動く
徹底抗戦だよ
具体的には普段はいがみ合ってる各ソシャゲユーザーと連絡を取り合い、短期の同盟を発 足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
最大ソシャゲのランキング上位3人
ソシャゲではないが最大ブラゲのNo2、No3
ソシャゲ界隈では有名な、サービス開始以来一度もアプリを落としたことがないという勇者
ツイッターのフォロワーが4千万人いる人望の持ち主
仕事辞めて無課金でトップにたった奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないレイドはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでグラブルの天上団に勝った奴もいる
ソシャゲ界隈では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員徹夜でのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければソシャゲユーザーの半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員でバトガまで停止のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみの弁護士に話つけてくるわ
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:54:46.340
>>483
意識高い奴が末期ってなんだマック赤坂みたいな感じか?
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:55:19.120
ダレンシャン読んでないけどセブンスタワーなら読んだぞ
あとデルトラクエスト
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:57:02.680
>>479
感動するわこんなん
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:58:10.190
ゲハ臭いのがいるなぁ
0532非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:58:41.58a
〜 10年前 〜

FKHR「ウサギノシタイヲ……ポストニイレル!!…ww」
KMR「君、なかなかいい兎使ってるね」
FKHR「ヴェハッ!?……ヤベww……カバノバケモノ!?」
KMR「どうだい、Cygamesに来ないか?」
FKHR「………ワカッタ」
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:58:47.520
>>524
常識ないのは任天堂だぞ?
0552非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:00:30.10d
>>524
特に株式会社コロプラは圧迫面接を受けた、
「なぜ、あなたのくらいの評価する実績の無い人が我が社を応募したのですか?」
「なぜもっと実績を作ってから我が社を応募しなかったのですか?」
「なんで、あなたは我が社の面接を受けているのですか?」
って相手を完全に侮辱している態度をよく出来るなと関心してしまう。二度とお前の会社のアプリは使わない
0553非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:00:34.32d
>>540
これほんとサイコパス
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:01:55.120
コロプラのドラゴンプロジェクトよくみるとシェロのパクリみたいなのいるな
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:02:20.350
竹達彩奈に嫌がらせメール20万超…32歳男を脅迫の疑いで逮捕
警視庁捜査1課は10日、脅迫の疑いで静岡県菊川市の無職、横山英彦容疑者(32)を逮捕した。

無職は最低
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:02:44.170
>>564
本当か?むみぃを隠れ蓑にしてるだけで割とガイジばっかだぞ?
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:05:17.760
>>552
どうせ面接なんてある程度作ってくるから本質なんてある程度隠せてしまう
不測の事態、今まで経験しなかった事態をどう処理するかを見るのにはそういう質問は非常に有効
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:05:40.070
test
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:05:52.160
>>578
なんと死ぬw
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:09:52.010
地震に気を付けよう!
0643非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:12:51.02d
>>636
ゲームと現実の区別がつかないゲェジ
0669非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:16:41.60d
>>656
むみぃが酷い事されるのが出てた気がするぞ
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:16:53.530
虚無ラが弱小アフィを潰してイキっているとき任天堂はゲームごと潰そうとしていた
0678非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:17:24.54p
グランブルー猫として再出発させてやれよ木村
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:20:20.200
バトガは確定廃止になってから辞めたやつ多そう
1日限定の一部の誕生日カードが人権になったのも糞
0716非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:21:48.79d
>>703
限定交換廃止で辞めたぞ
もうその辺りで死に体だったのになぜか続いた謎
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:21:54.920
>>693
ゲームやったことないまんさんがグラン君応援してたのに
最終回でいきなりジータが無双して「何こいつ?グラン君が今までボロボロになりながら頑張ってたの台無しなんだけど」ってキレてたぐらいは増えた
0726非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:22:27.95d
>>703
あの誕生日カードを人権にするとか運営マジガイジだろ…
0750非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:24:13.79d
花音ちゃんをすこれ
0752非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:24:27.90d
>>721
あれほんとエッチ
箱に入って自分をプレゼントしてハート目とかもうこれ合意の上だろ
0774非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:27:08.58a
>>771
       M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,     「ウンコはトイレでしろ」
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K    こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
     メ i        7 .K    こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
     ヨ .y -一  ー- !, f     トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\     喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
.     !,Y         f .!     探せば自販機もあるしコンビニもある
.      ]   、.`ー' .,  .├'     喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
.       !,    ̄ ̄   .ハ     つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ
0782非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:28:23.96d
>>763
一本はいれてもええぞ
0788非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:28:46.37d
倍額つれえわ
スラ爆もやる気が出ない
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:30:27.690
バトガの20万ぐらい課金した垢25000円でしか売れんかったわw
売った当時の環境の剣銃槍パ完璧に仕上げてたのに
無課金のアズレンは5万で売れたのに
0804非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:30:48.72d
>>790
周りの崩壊が早すぎて相対的繁栄
0813非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:31:43.05d
>>801
バトガが過疎なだけ
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:31:52.890
刀はバフ発動でかなり遅れをとるから
むしろマイナス
ヒルオクリアとかいちいち発動しやがる
0819非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:32:31.81d
自殺者や発狂者や逮捕者が出て面白そうだからFGOの鯖飛んでデータ復旧不可能とかにならねぇかなぁ
0837非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:34:51.37d
ランク150でマグナも完成してないけどええかw
0838非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:34:51.99d
ニシ君もくっさいなあ
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:36:10.560
禁煙4時間で終了
0851非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:36:59.70r
日本を代表する投資家のcisがコロプラ側に回ったぞ!!


cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 10:02
とある特許侵害株寄付き全部買ってみた!
この手の事例は差し止め認められることは難しいと思うので
たぶん和解になると思うが・・・
任天堂さんのことだからとことんやるのだろうか??

ゲーム業界のためにも俺の資産のためにもうるさいこと言わずに和解して自由にゲームを作らせてあげて欲しい!
0856非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:37:45.80p
なあ、ヒヒイロ自発で手に入る確率超絶×5アップって言ってたのにどこ見ても全然脱法報告ないんだけど…カバまた嘘ついたの?
0858非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:37:46.94d
>>851
cis自演やめろ
0860非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:38:19.76d
>>831
誰?しこるからおしえろ
0865非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:39:26.91d
>>862
盗人みたいな名前やな
シコるのやめたわ
0866非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:39:30.00d
松来さんが亡くなったことすら教えてもらえなかった竹達とつるんでる悠木って何者なんだろうな
0868非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:39:49.18p
#サイゲームスを許すな
0870非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:40:06.81d
>>857
お前のチキ個体値ひっくwwwwwww
0876非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:40:44.22d
個体値ガチャってマジで悪の所業だろ
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:44:31.140
CISは差し押さえなんてないからまた株価戻ると思ってるみたいね
まあ実際は数億円のお金はらうようにーみたいの言われて終わりだと俺も思ってるわ
0908非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:45:04.13d
村だったらサイゲ潰れろの大合唱だろ
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:45:25.660
もうダメ猫
0922非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:46:50.91a
むかしMMOでギルドでチャットしてたら
仲間内でPSPのMHの話題になった途端
普段しゃべらない奴が突然
PSPはダメだ!ソニーはクソだ!などチャット埋めるぐらい
喋ってきてけど、今思うとあれがゲハ脳なんだな
0925非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:47:19.46d
>>922
完全にゲェジじゃん…
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:48:11.250
まず普通裁判になんかならないからね
イメージ悪くなるだけだし水面下で協議するのが普通
実際1年間協議してたらしいけど
それでも裁判になるって相当ひどいもめ方したと思われる
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:49:07.900
白猫だかなんだか知らんが今起こってる問題詳しく説明されてもわけがわがんね
0946非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:50:58.32d
>>942
任天堂敗訴してる
他の理由でまだ係争中らしいけど
0948非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:51:14.04d
>>942
任天堂が普通に負けた
0954非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:52:42.04p
オワネコ4625万円プレゼントのキャンペーン明日配布予定なんだがそんな余裕あるのか?
0963非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:54:28.73d
>>959
ベンキーヌみたいのしか居なけりゃそりゃ人こねぇわな
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:57:08.830
おっぱいスライダーシステムの特許とかそういう話?
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:58:07.010
つまらなく辛い連続連続
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:00:36.360
>>990
そもそも配ってない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況