X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22282人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (ワッチョイ 9f23-2cmX)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:29:25.32ID:I2WBdsFg0
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 https://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22281人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1515595442/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d23-2cmX)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:29:43.97ID:I2WBdsFg0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 26週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1512491763/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0009非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spbd-UvhR)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:02:16.58ID:0LiOO9Zip
元ジュニアモデルで芸能界の先輩なのに後輩キャラで売るとか卑しくない?
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-VF9B)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:04:59.73ID:LpH4Tghq0
>>14
声我慢しきれなくなって崩壊するシチュいいよね……
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-VF9B)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:08:07.48ID:LpH4Tghq0
>>32
頭腐ってんな
0039非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spbd-UvhR)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:10:28.51ID:0LiOO9Zip
夏CDのちえろう君は全く男の子じゃなくてもう智絵里はしょうがねえなあってなった
0048非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spbd-UvhR)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:13:56.30ID:0LiOO9Zip
りんちゃん言われてるぞ
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-VF9B)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:15:29.21ID:LpH4Tghq0
もう言語を捨てよう
0080非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:23:28.07ID:R3fc+oLvd
>>74
実体じゃないからセーフ
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-VF9B)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:23:50.57ID:LpH4Tghq0
いぶきエロくない?
0091非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:26:41.92ID:R3fc+oLvd
>>86
アズレンで案外出しても平気なんだって証明されたからセーフ
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-VF9B)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:27:23.39ID:LpH4Tghq0
せめてデレステのアイドルにアンスコ履かせてほしい
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-VF9B)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:28:43.41ID:LpH4Tghq0
>>96
恒常2回目は流石にまだなさそう
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-VF9B)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:29:47.42ID:LpH4Tghq0
>>100
もう時代は変わったんだ
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-VF9B)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:33:08.93ID:LpH4Tghq0
>>114
ちゃんと許可取ってモチーフ入れないかな……
0119非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:33:18.52ID:R3fc+oLvd
そろそろJS設定でモバに登録したPちゃん達も早ければ課金制限解けてるんじゃないかにゃ?
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-VF9B)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:36:18.47ID:LpH4Tghq0
>>130
コラボ料……?(無知)
0145非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:38:03.76ID:R3fc+oLvd
デレステはSSR枠の拡張しないと実際詰まってるからな…
0162非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-58yl)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:41:18.43ID:9rufZyKBa
>>153
担当フェス限とか正直羨ましいよね
0163非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:41:24.45ID:R3fc+oLvd
>>150
モバマスで上位尻泉が来たあと続きましたかね…
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-VF9B)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:44:31.83ID:LpH4Tghq0
ピックアップ率上げてくれならサイゲのちんぽしゃぶるんだけどなー
0183非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-58yl)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:47:09.87ID:9rufZyKBa
>>167
石貯めこんでるしどうせ回すんだからSSRの確率高い方が副産物多くていいじゃん?スカチケなんていつ来るかも分からんし
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-VF9B)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:50:06.09ID:LpH4Tghq0
NGスキルはもう要らないだろ……
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-VF9B)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:54:15.83ID:LpH4Tghq0
スペテク落ちたら持ってない人との差がヤバくない?
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7dea-58yl)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:55:17.35ID:Q2NkiQ4G0
>>209
大当たり!の一コマ出てもロクに当たらないしなぁ
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-VF9B)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:04:51.40ID:LpH4Tghq0
どうしてもNGに飽きてて変えたいなら、現状で出来る事は一回フルコンしたら編成変えるとかか?
後は運営に要望くらいかな
0258非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:05:24.52ID:Q1djYYK9d
>>240
Pちゃん20年以上前にときメモがもう出ててその時から朝日奈夕子いたんだから20年前じゃもう古いにゃあ
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-VF9B)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:07:03.69ID:LpH4Tghq0
>>254
貼るスペースなくなってあとルーム触らなくなったわ
0299非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:13:44.86ID:Q1djYYK9d
電車が1時間に1本しか来ないからホームの椅子でイチャコラする田舎バカップルが多いんだよ
0317非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:18:28.50ID:Q1djYYK9d
京都は土地開発しようと掘ったら遺跡出てくるので開発できない厄介な土地
0368非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:28:58.15ID:Q1djYYK9d
フリトレ、マイドリ出来るまではツーラーが天下取ってだからな…
0393非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:34:14.75ID:Q1djYYK9d
>>374
いまだにガチャや上位排出1時間くらいでの底値の暗黙の了解みたいなのあるからね
全く機能しなかったのはフェスありすの時くらいじゃなかったかな?
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3639-0PCX)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:34:37.79ID:XAEjP1Tn0
>>382
>「他ユーザーがゲームを楽しむ状況を意図的に妨害している行為」は迷惑行為と判断される場合があります。
ってフリトレ規約に書いてあるし咎められるでしょ。あとそういう人たちは大抵サブ垢も駆使してる
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a90-zHNy)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:35:07.26ID:d7d1rdID0
>>382
>他ユーザーが不快と感じることを意図的に行う行為、またはゲームの進行を故意に妨害する行為は迷惑行為です
>その他、多くのお客様が快適なゲームプレイ環境が保てないと判断できる発言
>上記以外でも「他ユーザーがゲームを楽しむ状況を意図的に妨害している行為」は迷惑行為と判断される場合があります。

これに引っかかると思う
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3df7-W9D0)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:35:30.01ID:iJzu6HH30
フリトレの規約違反は相手を指定しての取引であって
こんくらいの本数で出すから買ってね程度の緩い指定ではとても規約違反で攻めるのは無理
延々と2垢間でキャッチボールしてるならともかく…
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3df7-W9D0)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:37:26.19ID:iJzu6HH30
その例を出すなら○○記念とかで相場より遥かに安い本数で放流するのも
相場を押し下げて他Pの資産を目減りさせる迷惑行為になるぞ
他人が得するのが嫌なだけじゃねえか
0427非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:42:07.30ID:Q1djYYK9d
フリトレは高く売りたい人、安く仕入れたい人、豊富なドリンクで操作する人、爆死する人…etc
フリトレは経済の縮図
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3df7-W9D0)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:42:22.61ID:iJzu6HH30
モバゲー自体の規約は知らんけどモバマスで複垢自体を禁じたルールってあったっけ
大抵BAN食らうのは資産移動が伴う場合で複垢プレイだけで食らった例はおれは聞いたことがない
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3df7-W9D0)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:43:44.27ID:iJzu6HH30
>>429
デレステも昔はツーラー排除してたぞ
いまは放置艦隊もあるしプレイ時間だけでは判断できんだろう
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3dea-QpsD)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:47:02.42ID:EHGiZq150
>>431
そりゃまあフリトレでの資産移動もなしで同じIPからの接続ってだけだと複垢じゃなくて家族がやってるとか思ってスルーするんじゃねえの
家族(仮定)が大量に見つかったらBANに繋がるだろうけど
0455非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:47:20.58ID:Q1djYYK9d
ラノベの主人公がチート能力で無双ばっかりだしある意味メデイアはチート推奨よ
0465非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:50:11.99ID:Q1djYYK9d
直トレ出来なくなってあずささんという資産運搬カードが出てきた闇
0477非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd0a-FXiC)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:52:23.27ID:Ts4UvNUgd
>>467
廃人ギルドのマスターだし
0484非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:54:05.86ID:Q1djYYK9d
>>480
はいラック、ラック
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a32-fRkW)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:07:05.25ID:hHojMzKm0
萌えなら断然こっち https://goo.gl/ZPcf9b
0563非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:13:03.67ID:Q1djYYK9d
>>556
飲酒許されて喫煙許されない風潮がある意味異常かと
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-VF9B)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:14:45.11ID:LpH4Tghq0
担当ってぱっと思いつかないけど好きなアイドルはたくさんいる
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3df7-W9D0)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:16:19.10ID:iJzu6HH30
昔の大らかな界隈だったから許されてたけど
いま楓さんに未成年しかいない打ち上げでベロベロに酔って周りに迷惑かけまくる話やらせたら
信者からボコボコに叩かれそう
そのくらいアイドルにヨゴレやらせるのが許されない狭量な世界になった
0578非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:18:07.92ID:Q1djYYK9d
>>573
まあ楓Pって元モデル設定だけで荒れるナイーブなPちゃんばっかりだし
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-VF9B)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:18:40.63ID:LpH4Tghq0
>>579
お好み焼き的な?
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3df7-W9D0)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:22:15.56ID:iJzu6HH30
アイドルじゃなくてPがどうこうで人気が上下するなら
南条やまゆの躍進をどう説明付けんだよ
0598非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:23:17.95ID:Q1djYYK9d
>>591
結構辛いのがランキングされそうな内容なのに認知されてないって現実叩きつけられた事だね…
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3df7-W9D0)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:25:26.62ID:iJzu6HH30
何にしてもツイッターとか言う狭い狭い世界の出来事を拡大解釈しすぎなんだよ
0615非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:26:19.20ID:Q1djYYK9d
南条は躍進というか不遇という運営の用意したギミックに見事に乗せられたというか…
0632非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:28:23.09ID:Q1djYYK9d
>>623
初期しきんや交渉判定で有利になる要素
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3df7-W9D0)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:29:32.01ID:iJzu6HH30
ここでも絵師の絵じゃなくて絵師が何言っただのどんな奴だの
そんな話ばっかしてるし
Pが目立つんじゃなくてお前がアイドル見ずにその向こうにいる担当Pを透視してるだけじゃねえかと言う
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2545-0PCX)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:33:08.83ID:fE2BJhTQ0
アイドルの人気上げたかったらなんかコラ画像あげたりコラ動画作ればいいらしいですよ
アイドルへの愛?アイドル本人の魅力?それって声をつけるのに関係あるんですか?
0678非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:34:56.55ID:Q1djYYK9d
>>673
というかあれのせいで総選挙が遊び感覚でやったらいけなくなった
0698非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:37:10.94ID:Q1djYYK9d
上条さんメガネという絶対個性のせいでソロユニット感あるからな
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-VF9B)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:39:57.99ID:LpH4Tghq0
>>707
あんちらは?
0725非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:42:06.01ID:Q1djYYK9d
>>717
水樹奈々みたいになればいい
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-VF9B)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:43:32.01ID:LpH4Tghq0
>>727
一回ウケたからってまた同じネタはNG
0757非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:47:17.57ID:Q1djYYK9d
>>740
シンケンジャーのスーツ着てセンゴク☆華☆ランブの5人目になればいい
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:50:44.57ID:NkM/oIqE0
ねそきたく
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:53:48.56ID:NkM/oIqE0
Pちゃんむくらずっと半勃起状態なんだけどむく死ぬの?怖いよ
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:54:54.71ID:NkM/oIqE0
>>783
これ実際言われたらお、おうってなるよね
とりあえずフェスで
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-VF9B)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:00:32.67ID:LpH4Tghq0
>>818
ターゲット確認
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 663d-53ns)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:02:28.38ID:Dxmfp6Hw0
自分が伊吹担当で本人の性格や聖來には犬属性もあるからだろうけど
ダンスの腕自体は伊吹の方が上のような印象がある
本人がどんなダンスでも踊れるって言ってるのが大きいからかな
0856非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:06:48.54ID:H74l+Oozd
>>844
ガールズパワーというハーレム容認ユニット
0857非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spbd-j6/G)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:07:07.50ID:YjrkR+kup
>>843
同じ文章を何行も続けて連投したり、「○○お願いします」的な宣伝を呼びかけるワードが入ってたりすると、
荒らしや業者の広告ではないかとみなされて警告の目玉がつく
無視して何度も繰り返すと規制で書き込めなくなる
0885非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-+lcW)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:10:35.39ID:ICqOF3ADa
https://i.imgur.com/SnTAa3R.jpg

マツダのくせにエロくない...?
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-VF9B)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:11:14.62ID:LpH4Tghq0
>>885
智絵里髪伸びた?
0896非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spbd-txga)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:11:39.19ID:0X7PLPdUp
>>872
任天堂「特許商法予防のためにタッチパネル操作の特許取った」
任天堂「ゲーム業界のために取ったから使う分には何も言わないぞ」
コロプラ「プニコン独自開発!!!」
コロプラ「特許とりまーす!!!!」
任天堂「は?」
任天堂「いやそれうちの特許だから取り下げしろ」
コロプラ「聞こえません!独自開発!」
コロプラ「起源はコロプラ!特許はコロプラ!」
任天堂「じゃあもうええわ戦争な」

もう駄目みたいですね…
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 663d-53ns)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:11:54.81ID:Dxmfp6Hw0
あとあそこにはビィ(プロトバハムート)もいたしセスラカは他の機神と別枠なきも
「プロトタイプ」自体がバハムートやプロトバハムートを模した機神プロトタイプって意味かもしれないし
0910非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-2cmX)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:13:21.35ID:bcSXqj6Na
>>881
近所の憧れのお姉さん感ヤベぇよな
バレンタインにドキドキしてたらやってきて頭撫でながらチョコくれるんだけど
一緒に両親や兄弟の分ももらって
仲良く食べてね~って言われてその場は笑顔でありがとう言って部屋で一人
…っ!…っ!って泣きながら食べたい
0923非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:15:12.37ID:H74l+Oozd
>>906
開発に資金を潤沢に使ってるから強いとかいう無理のある設定がまかり通るロボット業界
0925非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spbd-UvhR)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:15:21.67ID:0LiOO9Zip
清良さん乃々にはSっ気発揮してたし14歳くらいにはもう無条件で甘いということはない
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-VF9B)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:17:15.45ID:LpH4Tghq0
>>918
アニメ絵にして欲しいか?
俺は思わない
0967非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-hbQY)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:20:15.19ID:D3AXw/ADd
Pさんが手を握るように仕向けるのは卑しくないですか……?
佐城さん卑しポイント100点追加です……
今月の卑しランキングは今のところ佐城さんが独走ですねおめでとうございます……
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-VF9B)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:20:32.47ID:LpH4Tghq0
>>958
まずPの顔描かれないじゃん
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3df7-W9D0)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:20:59.54ID:iJzu6HH30
モバマスも最初はアニメに近い塗りでやってたけどな
段々流行に沿って変わってきただけで
0998非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-2cmX)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:23:16.17ID:ZtWg1W2Ca
ほたる由愛むつみ乙倉の四人とすっげぇ時間かけてネットリしたセックスしたくない?
この面子に他の子加えるのは上質な料理に蜂蜜ぶちまける愚行な
この四人ってのんか同じような感じの統一スケベがあるじゃん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況