X



グランブルーファンタジー総合スレ3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:39:21.600
やらおんからきますたw
0023非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:39:49.93d
つかこが抜けて誰も村長やらなくなってからスレ番付け始める村民
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:41:19.470
捏造データ加えられてたから訂正

『劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-』(3月23日時点)※4DX含む
観客動員 140万人
興行収入 20億1千万
公開館数 151
上映館数 217
(2月18日公開)

「Fate/stay night[Heaven’s Feel]1.presage flower」(11月29日時点)
観客動員 90万人
興行収入 13億5千万
公開館数 111
上映館数 128
(10月14日公開)

ご注文はうさぎですか??〜Dear My Sister〜(11月29日時点)
観客動員 16万人
興行収入 2億6百万
公開館数 44
上映館数 48
(11月11日公開)

SAOは最終的に興行収入全世界35億円なんだけど館数が桁違い過ぎたのでそこらへん除外
ごちうさの80云々は最終的な上映館数なので上記日程時点での館数表記
とりあえずごちうさとかいうのが上2つには全然及ばないのは確か
0041非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:42:39.81d
>>33
いやこれやっぱ都会は雑魚だよ
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:46:41.000
ニコニコの再生数なんか工作だってのが分かるよね
0087非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:47:11.50d
>>83
たいぷはてな先生をすこれ
0106非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:48:35.90d
>>100
あれに金出せるやつは逆にやべぇよ
0122非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:50:49.03d
きらファンは仮想通貨を掘るアプリだから
0123非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:50:55.36H
きらら豚っていつも金使わない言い訳ばっかり書き込んでるよな
オワブル民みたいに はい!ガチャ更新! はい!九万円! と気持ちよく課金出来ないのかね
0124非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:51:05.46d
>>117
まどマギはゲームがゴミの割には健闘してる方なんじゃねぇかな…
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:53:44.290
なぜか目をつけられた村のスレ
0150非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:54:59.18d
黒麒麟半分削ったけど入る?
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:55:13.630
【グラブル】ヴァジラが割とマジで調整待ち性能なんだけど、何を思ってこのキャラを送り出してきたんだ?
【グラブル】無料ルーレットが格差ひどすぎて割とマジで不平不満だらけなんだけど、何を思ってこのキャンペーンを送り出してきたんだ?
【悲報】有名なグラブル好きの同人作家、アズレンに浮気してしまうwwww
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:55:22.740
ヒヒイロより古戦場ストッパーやろ
やりこんでた古参なら3個コースでもいけるんじゃねえのキングオブガイジだけど
0166非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:57:50.84d
>>164
しね
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:00:55.840
オワブルキャンセラー全開!
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:02:33.330
毎日0.001ずつ下げました
0201非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:02:37.05d
>>191
あんなやつ村長じゃねーよ
イチソをすこれ
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:07:27.920
総合に戻すならID戻せやゲェジども
0285非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:10:57.49d
>>276
あいつグラブル続けてんの?
0303非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:12:56.78d
>>294
とうらぶに負けてて草
0305非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:13:11.80d
Arcaeaって面白い?
0308非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:13:29.47d
ちなワイここでちょうど100レスw
0326非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:15:38.44d
>>318
これは勝てませんわ
0327263 (JP)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:15:46.45H
KMR、お前のグラブル息苦しいよ…
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:15:50.010
どうせ延期する情報でハジってたご民どこ行ったんだ
現状の問題を何も改善せずに放置して1月の予定もカスだったから案の定即虚無ったじゃねえか
0330非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:16:04.23d
村のライバル

ガーデンスケイプ
0346非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:17:05.21d
>>341
1位狙えるか?
0362非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:18:29.43d
>>351
アニラ最終で誰が回すの?
0372非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:19:18.43d
アンチラ持ってないやつとかおるんかwwwwwwwwwwww
0382非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:19:51.79p
>>248
@ガチャ課金のせいで同人誌に回す金がない
Apixiv10点やツイッターいいね!はまーんや外人も入れるから多く見える。同人誌を買うのはキモオタのみ
B元ネタが偉人なのでシコりにくい
0385非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:19:56.48d
>>374
シノアリスざっこwwwwwwwwwwwwww
0391非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:20:29.37d
サプチケでヒヒイロ買えたら爆売れまったなし
0404非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:21:24.54d
なんでサプ減らしたの?
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:21:56.340
>>376
グラブルツェw
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:23:53.920
アーガイジに1年使ってんのに4周年に新マグナとか来る気がしないんだけど
情報小出しにして冬辺りまで延期して他の発表されたのもスライドして行く流れだよな
哲也に期待してる奴おらんやろこのスレには
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:24:47.190
ミゼラブルファンタジー
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:26:57.920
>>458
ラストアニラとかエアプ発言辞めろ
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:30:09.130
アズレン引退ラッシュで草

リーシャ? @Jackpot716 4時間前
アズレン引退してアトリエオンラインする

レナ@アズレン6-4周回? @KENT_S2 10時間前
引退した同僚多いなぁ

sora @ I LOVE SAO? @asuna_sora
アズレン引退しようと思うので販売します。BOXが詳しく知りたい方買いたいって方 話しかけてくれると嬉しいです
https://pbs.twimg.com/media/DQ0JQf3U8AAY74S.jpg

カリア ??代理ツイートのみ? @mtkoukan
アズレンもやる時間無くて完全放置ゲーとかしてるw 正直売ってもいい気がしないでもないけどね

あた? @ata1942
これでアズレン引退

雪月花さん? @OZ9E
やるゲーム多すぎて間に合わないのでアズレン引退するのですが、そのまま消すのもった無いので欲しい人がいたら買い取ってくれませんか
もし欲しい人いたらDMください
https://pbs.twimg.com/media/DQCqixZUIAA0nrb.jpg

ゆ〜れ? @Yu_0_roin
声を大にしては言えないけどアズレンほぼほぼ引退してる

いーた@あずきち? @Eta_Azukichi
アズレン引退

鴨せいろ蕎麦? @yamahomu
気づいたらアズレンとどぶ森引退してた

みのドン @mino_aoc
という訳でアズレン引退しました

みのドン @mino_aoc
アズレン虚無感半端ないから引退したい

龍 ??(グラブル&崩壊3rd)? @ducundeq5b
近々アズレンを引退しようと思います_(:3 」∠)_
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:36:01.760
もしFGOのディレクターが、グラブルのディレクターになったら?

納期守る
発表したら即実装する
6人HL廃止
古戦場廃止
イベ産SRが恒常SSR並み、恒常SSRより強い
ソロコンテンツだらけになる
キャラゲーになる
スタレがユーザーが買う時に指定した属性しか出なくなる
ヨダが無料配布
1万円で55連できる

それでもええんか?
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:37:49.100
>>572
FGOソルトの方針

・キャラ性能だけのゲームにしてはいけない

・マルチや6人HLは作らない

・ツール禁止

・ニートではなく、サラリーマンでも楽しめるゲームを

・SRの性能をSSR並みにする

・ソロコンテンツを重視する

・初心者でも楽しめるように、無料Rでヨダを配布する
0610非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:38:59.29d
シロって声ちっちゃいし何言ってるかわかんねーし、中途半端な作り声すぎて萎える

やっぱアイちゃんだは
バイオ7クリアした本格ゲーマーのアイちゃんオススメ
0624非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:39:56.23H
マルチに疲れて細々やりたい村民と周りと絡んでバズりたい都会民
今こそゲームの方針をチェンジする時では?
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:40:45.110
みゅみゅなんだよなぁ
0646非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:42:03.99d
よんぞうでヒヒイロ楽しみだわ\(^o^)/
0653非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:42:49.45p
シノアリスはセルラン10位、グラブルおまえは?
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:43:04.310
弟子さぁ調子のってるとまたアポの売上叩きまくるぞ

○GRANBLUE FANTASY The Animation 【全7巻】
01巻 25,763(16,111) 27,381(17,437) 33,821(24,504) 17.04.26 ※合計 58,325枚
02巻 19,928(11,713) 22,543(13,685) 26,277(19,422) 17.05.24 ※合計 45,699枚
03巻 20,346(12,459) 21,388(13,271) 24,513(18,577) 17.06.28 ※合計 43,090枚
04巻 18,841(11,431) 20,140(12,396) 23,722(17,557) 17.07.26 ※合計 41,279枚
05巻 17,081(10,698) 19,107(12,210) 22,899(17,354) 17.08.23 ※合計 40,253枚
06巻 19,835(13,470) 22,109(15,311) 24,972(19,740) 17.10.25 ※合計 44,712枚
07巻 23,552(17,584) 24,987(19,352) 25,530(20,676) 17.11.29 ※合計 46,206枚
累平45,652枚

○Fate/Apocrypha Blu-ray Disc Box 【全2巻】
01巻 *6,184 **,*** 17.12.27 ※合計 **,***枚
02巻 **,*** **,*** 18.03.28 ※合計 **,***枚
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:44:49.380
スタレだぞ?
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:46:55.900
>>666
FGO毎日のようにapoのジャンヌジーク叩いてるから普通に残当扱いやぞ
0715非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:48:00.82p
2017年の年間セルランで
白猫より上のだったのが救い
0717非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:48:01.63p
グラブルの今のセルラン教えて?
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:48:16.930
そもそもfateが人気出たのが初期組のよく練られた構成ありきだからな
マシュとかよくわかんねーヒロインとシロウと違ってなんの特徴もない主人公で
FATEの従来の脚本作れってのがいきなり難題だろ、ウロブチだって主人公に特徴つけたいって言うぞ
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:48:24.710
>>699
ヒヒイロつけた神バハの円盤が3000しか売れなかったせいでグラブルアニメ特典目当て説は否定されたぞ
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:48:25.340
サプチケきたやん
0730非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:48:55.25p
>>703
アポのジャンヌはなんで嫌われてるの?
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:48:57.640
この流れどっかで見たと思ったらアレだ
最近よくある日本ageと同じだ

自分が属する組織の価値があるだけで
自分にも価値があると勘違いしちゃう
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:49:07.260
>>630
夢見る儚いさん?!
0750非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:50:22.33d
>>734
1位とたったの66位差とか誤差じゃん
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:50:51.430
>>656
ふぁてざっこwwwwwwwwwwwwwwwwww
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:50:54.630
>>725
いやジーク君なくてもapoジャンヌは普通にあかんやろアレ…
あいつ基本無敵ゲーだから戦闘盛り下がるしシェイクスピアにボコられてようやくホッとするレベル
0759非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:51:00.74p
そういえば今日サプチケか
来なかったらカバおまえわかってるよな?
0763非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:51:07.98p
>>743
ジャンヌの彼氏面の面々がおこなのか
0764非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:51:09.46d
>>749
グラブル
0770非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:51:33.37d
今年最初のハジだぞ震えろ
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:51:35.310
この前やった人気投票ってまだだよね?

あっ
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:51:44.730
>>656
都会っていうぐらいだからグラブルの5倍ぐらいは売れてると思ったら
グラブルの8分の1以下は草
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:52:59.740
>>730
私は中立ルーラーだけど特定人物に肩入れ!肩入れ!肩入れ!
他のキャラが頑張って歯向かっても私ルーラーなんで無敵でーす!
FGOで出るまでジャンヌって素材をドブに捨てたキャラ扱いやったぞ
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:53:21.400
お前らなんかサプチケ期待してないか?
まさかまだ買う気なのか?
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:53:24.980
今日サプチケ、明日よんぞうでヒヒイロ

ハジブル!
0814非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:53:49.78d
>>783
改二くるしこれやな
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:53:55.800
>>804
とめてみろよwwwwwwwwwwwwwww
俺が買うのをwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バザラガちょりーっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0820非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:54:03.77a
アズレンはイベントやってる時点ですら
虚無期間の艦これにトレンド負けてる時点でもう終わりだろあれ
グラブルも先月始めは負けてたけど無料10連からは艦これに勝ってるし
艦これはイベントで都会に勝ってたので実質グラブルが一位
0828非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:54:33.47d
>>812
3Re:CREATORSかやるじゃん
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:54:41.690
>>807
ヒヒイロつけた神バハの売上が3000だから特典無しでも4万以上売れるのは確定
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:55:21.420
>>778
悲報

アズレン、なぜか他社の裏事情を暴露し始めるwwwwwwwwwwww

11月月間セールス
FGO  79億
グラブル 23億
デレマス 20億
アズールレーン 19億
バンドリ 9億
マギレコ 7億
スクフェス 5.5億
ダンまち 2億
シンフォギア 1.45億
ゆゆゆ 8000万

アズールレーン(アズレン)オンライン? @azuren_online
FGO63億8000万は日本国内のみでの売上と表記されており、
中国では8億9600万円+α、アメリカで5億6000万円、韓国で6720万円となっており、
合計79億720万円と記載されています
0844非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:55:23.87d
FGOとかアズレンとか上見てないで対等の相手と争えよ
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:55:54.460
アンチ「グラブルはシリアル目当てだから特典なかったら売れてない」

神バハ「ヒヒイロつけても3000しか売れなかったぞ」
0860非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:56:14.34d
すまん、ケルフェンは?
0865非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:56:28.87d

0867210.229.88.181 (スップ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:56:32.43d
ハジゼミも少なくなったな・・・
みんな都会とアズレンに行っちまった
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:56:39.160
アポも悪いとこばっかじゃないけどな
アタランテがなんか切れだした場面は糞作画相まって捩れるほど笑えた
ジャンヌがかっこよく弾いた矢が主人公に跳んでったり神回だったわ
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:56:54.050
>>844
ガチャ売り上げ年間7位とかだろグラブル
そこまで下じゃないし
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:57:11.290
はっは
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:57:43.380
やったハジ。
0911非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:58:14.75d
最後の天草とジークのバトル作画はアニメ界の歴史に残るレベルなんだw

カルナとジークはただの作画崩壊、何してるかわかんねーしほんとクソアニメ
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:58:28.540
予備兵になればサプチケ代くらいは配給される
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:58:54.480
廃れキタ――(゚∀゚)――!!
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:59:02.060
>>918
まじやんけ
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:59:02.250
>>904
公式同人小説というよくわからん存在
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:59:28.290
サププププププププププププサププププププププププププ
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:59:32.940
HJYYYYYYYY!!!!!
0953非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:59:43.98d
またサプチケかよこれで12ヶ月連続じゃん
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:00:00.450
みんな帰ってくる
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:00:22.780
ガチでサプチケきてて草
0979非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:00:32.01d
エデン渾身三手神威wwwwwwwwwwwwww
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:00:32.290
デ ィ レ ク タ ー レ タ ー
0983非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:00:35.05a
  \うおおおおおおおおおおおおお/
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|  
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:01:18.740
サプゥ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況