X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22257人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ 5323-ldot)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:48:08.35ID:W865nh970
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマス夕ー シンデレラガールズ After20 https://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22256人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1515324918/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b23-ldot)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:48:18.11ID:W865nh970
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 26週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1512491763/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b23-ldot)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:52:09.22ID:W865nh970
306 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spab-nOPP)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 22:49:58.04 ID:ON7IWuMRp [2/2]
ガタン…ゴトン…
つぎはーXX、つぎはーXX
ぼく「次はたくさん人が乗ってくるからこっち寄りなさい。袖掴んでていいから」
響子「はい…」

チャララララーン
ガヤガヤ
響子「本当にすごい人ですね」
響子「(でも…)」
響子「(空間が空いてる…Pさんが踏ん張ってくれてるんだ)」ギュッ

テンプレここまで
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bea-w9ZF)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:09:05.80ID:6DURqSQ60
いちおつ
どうせ有料なんでしょ?
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bea-w9ZF)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:15:21.83ID:6DURqSQ60
>>41
ちょっと問い合わせたらやたら丁寧に対応してくれて感心したわ
0077非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8f-w9ZF)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:19:34.13ID:tnVBPQlwa
>>61
ちまちまログボとか貯めるの楽しいし元が低いからモチベも下がりづらいしむしろ長持ちするよ
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bea-w9ZF)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:27:29.05ID:6DURqSQ60
>>128
課題曲やらないとポイントつかないのに気づかなくて全然貯まらなかったわ
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebea-6LG0)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:29:14.66ID:uybqR5rF0
ミリシタはお仕事でもいいイベしかやらない勢
きららファンタジアはもうやめる
シノアリスもシャドバもアナザーエデンもFEHもログボ勢
まともにやってないのばっかあったにゃあ
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f53-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:33:49.39ID:TaorCnvu0
序「鯖はみんな帰ったのに敵が来て2018年寸前で人類崩壊の危機!人類史は2017年で終わってしまうのか!?」
後輩「あけましておめでとうございます先輩!」
北斎クエ「年越しは鯖みんなでめっちゃ大騒ぎしたわー最後のレイシフト後なのは確定だから間違いなく2018年だわー」


糞で固め息
0321非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-J5JW)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:42:37.58ID:KEWsg1Nsd
モバ描いてた絵師がちょっとしたことでいちゃもん付けられたり
あいつは声付きしか描かないからエアPって陰口叩かれたりして
それで他に転向ってのは何度も見て来たから他へ転向が全部が全部ゴロってわけでもないと思うわけさ
0322非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4f-PlI9)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:42:40.00ID:SGdRGXKka
>>312
でもそれおかしくねえ?
グリPとミリシタPは違くない?
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6d-h1w0)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:43:25.90ID:Rt49iTUk0
>>300
高校1年生なら原チャでイキってても普通だと思うけど。
学校的に普通の進学校だと思うから周りは自転車通学かバス通学だろうし
高校生で進学校だと原チャ使ってるわって奴はこいつやべー感あったなぁ
0343非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8f-jocT)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:44:36.92ID:gyW30rLka
>>330
自覚があるのか
0352非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4f-PlI9)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:45:38.50ID:SGdRGXKka
弟、DS、「」
これは役満で良いの?
0372非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4f-PlI9)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:47:17.50ID:SGdRGXKka
>>353
全然関係ないけど女の子のおっぱいは初経が来る前に成長して18歳くらいまで育つらしいぞ
0395非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa3f-3pHB)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:48:50.81ID:lauEroS6a
>>388

死にたいなら今楽にしてやるどす!

    きちんこ   き
        ん   ち
=       ち   ん
    こんちきちんこ
=   ん   ち
    ち   ん
    き   こんちき

祇園囃子卍手裏剣をくらいなはれ!!!
0419非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4f-PlI9)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:50:54.39ID:SGdRGXKka
もしかして鉄腕DASH放送した?
0436非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa3f-3pHB)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:52:04.04ID:lauEroS6a
>>407
話しかけるふりして好きな男子の目の前でこっそりオ○ニーするのが快感になって、
ある日その男子に「お前いっつも俺の机で角○ナしてるよな?変態なのか?」とイケボで言われてそのままマ○コ触られる展開だよね
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef6f-Ogju)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:53:02.25ID:9Tf5dVoS0
なんかミリシタのREADY!!がステラステージ版ワンパンKOしてるんですけど
ダンスモーション自体は全く同じなのに顔デザカメラワーク演出のセンスでぶっちぎってやがる
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6c-VbDC)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:55:05.54ID:krZaA5Yu0
汚っさんNTRはきったない肉体と女の子のきれいな身体があまりにミスマッチだからむしろ笑える
イケメン細マッチョお持ち帰りックスなんかは全力で死にたくなるから本気でやめてほしい
0552非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-J5JW)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:00:53.22ID:KEWsg1Nsd
けもフレはずっと前からキャラデザの人叩いてた連中が
キャラデザの人と監督の対立というソースもあやふやな説が出て来た途端に
俺たちのやってきた叩きは正しかったって言い出した時点でもう限界だった
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ff3-mvxJ)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:05:42.74ID:+sOAh2jX0
スキブはみくにゃんの為に全力で回したら
もみやでがきてスマホぶん投げたよ
そのあとのフェスでとときんまで来たよ
もみやではそのあとの限定まで来たしこいつ俺のストーカーなのでは?
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-enHB)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:07:24.74ID:fkevqtXI0
>>564
遊び方は人それぞれなのはわかるけどさ
音ゲーとしてそれでフルコン出来た!やったー!ってなる?
俺はフルコンチャレンジするときはサポートもオバロもいれないでやらないと気が済まない質だから煽りとかではなく気になるんだ
0628非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8f-NLM1)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:08:55.37ID:QstcPJv9a
そな必殺見終わったんだけど今回想定より糞だったから慰めて
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b2c-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:09:10.66ID:4qfU3emf0
>>611
遊び方は人それぞれ、で結論が出てるじゃないか
個人的にはゲットしたアイドルの性能でフルコンするんだから全然ありだよ
でもまぁそういうのに頼らずにフルコンを目指したいって人の気持ちもわかるよ
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-enHB)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:09:50.75ID:fkevqtXI0
>>625
ま自分でもそう書いたしそうなんだろうとは思うけどさ
書きながら思ったけどプロアクションリプレイとかで大喜びしてた奴とか普通にいたしやっぱそういう遊び方もあるんだよな失礼
0654非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8f-NLM1)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:10:42.14ID:QstcPJv9a
>>631
この人アイドルじゃなくてAV女優の方が適性あるんじゃ…
0672非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8f-NLM1)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:12:26.36ID:QstcPJv9a
>>638
期待はしてないけど必殺やってくれるだけありがたいと思ってたにゃあ

リュウは退場していいんじゃないですかねえ…
0688非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8f-NLM1)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:13:50.16ID:QstcPJv9a
>>655
アサシン、中村主水と申します
俺がセイバー?またまたご冗談を
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-enHB)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:15:02.21ID:fkevqtXI0
>>669
>>671
パフェサポ使うな!使ったらフルコン名乗るな!とかそういう事言いたいんじゃないのよ
例えばそれでフルコンして石とか取った後にそれ無し編成でフルコンチャレンジしてるのかなーとかそんくらいの疑問
0724非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8f-jocT)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:16:30.29ID:gyW30rLka
>>698
暗殺はこっそり殺すことじゃないからな
0736非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8f-NLM1)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:17:19.16ID:QstcPJv9a
>>714
加蓮に授乳手コキですか…たいしたものですね
0760非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8f-NLM1)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:18:57.14ID:QstcPJv9a
>>725
ランスロット並の性能になると思われる
0766非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8f-NLM1)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:19:39.81ID:QstcPJv9a
>>759
化けて出たんじゃないの?
主水死すで死んだだろ
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-enHB)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:20:35.54ID:fkevqtXI0
>>722
スコアタとまでは言わないっていうかそもそも俺がスコアタなんてしないしなんならいっつも好きな子だからって回復入ってるし
とりあえずグレート以上の判定でフルコンボ出来れば満足する
0842非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8f-NLM1)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:25:42.65ID:QstcPJv9a
>>793
(火矢を撃って爆発させる音)
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b1f-0gkj)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:27:22.99ID:VQ/0UvKQ0
>>805
人それぞれと理解できてるのならそこで終わりではないのかにゃ?
スキブ使わずガチでフルコンとるのを楽しむ者もいれば、スキルを上手く活用してフルコンにたどり着くのを楽しむ者もいるってことで納得していただけませぬか
0882非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8f-NLM1)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:28:24.22ID:QstcPJv9a
>>830
中村家が空き家になった時にあの辺りで主水死すになったんだろうなあ…って補完したんだけどな
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b23-FkmC)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:29:02.99ID:QzvFPFxq0
お風呂ポカポカでしてー
下戸温泉の素入れちゃうのでしてー
0907非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8f-NLM1)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:30:46.33ID:QstcPJv9a
>>857
鬼平→セイバー
秋山親子→セイバー
梅安→アサシン
彦二→フォーリナー
0922非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8f-NLM1)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:32:23.53ID:QstcPJv9a
>>897
せやせや、分家は分家でやっていきますさかい本家はご遠慮願いますわ
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6d-GFvB)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:32:27.25ID:esGBzEbq0
よく分からないけどまんさんの琴線に触れたっぽいのは確かだ
後は中の人が始めて名前つきの役貰った時に緊張解してもらって以来ずっと関係持ってるのももしかしたら関係あったりするかも
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b1f-0gkj)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:33:36.55ID:VQ/0UvKQ0
>>906
りーなに心打たれたなつき、みくに心動かされたウサミン、しかしりーなとみくはすでに深い仲でありその間に入り込める余地など無かった
境遇の似た二人は次第にお互いを求め会うようになり
0961非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8f-NLM1)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:35:53.92ID:QstcPJv9a
>>911
その場合今どこに飛ばされてんの八丁堀って話になるんだが
まあその辺りの考証は意味ないんじゃがな!
必殺自体だいたい江戸時代じゃし!(前後200年の範囲に拡がる)
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b23-FkmC)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:37:07.92ID:QzvFPFxq0
ねーそな湯
0981非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8f-NLM1)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:37:39.90ID:QstcPJv9a
>>944
ふんぐるい
0987非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8f-NLM1)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:39:08.32ID:QstcPJv9a
>>973
スペシャルとか忠臣蔵や黒船とかやってるから江戸時代としか
0995非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8f-NLM1)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:40:06.48ID:QstcPJv9a
>>984
るる家
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況