X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22251人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワッチョイ d379-4aXV)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:13:50.11ID:Okpi3nFq0
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマス夕ー シンデレラガールズ After20 https://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22250人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1515253367/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b79-4aXV)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:14:26.80ID:Okpi3nFq0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 26週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1512491763/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b2c-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:06:29.28ID:4qfU3emf0
>>1

             /:::::::::::::::,/ {::::::::::::|    、::::::::::,
   .         .::::::::::|:::l{::::l{ { :::::::|::|    l::l:::::::::::::::、  ( ほたるイカ… )
            ::::::::::::|::{:::/_ノ、:::::|::ト 、  .:::|l:::::::::}::::::.    o
      .      .::::::::::::::|::l/   _ヾ:{、{  ー }::jl:::::::::}::::::::   。
           j{::::::::::l::::|::l ィ禾抃 `  \ぅ }刈::j:::j{:::::|:::
           l|:::|::::::{:八 〈 匕_ツ     弋_ツ 〉}/::/i}:::::}:::!
           W{、::::{:iヾ      ,        }:://i}:::::}::l
           { `{ ヾ:{:i:i:ハ               レィi:i}:::::ル′
              ヾ:i:i:i:\  ヽ _ ノ   イi:i:i刈::/
                  ヾ\{`   _  ィfi:i:/}:i:/ };′
              , -‐':;ニニ;':::ヽ;;;;;;:::::::::;;;人
            ,.‐':;ニ´ィ' ̄   ノ;:::;::;:::::'':::::''::::::::ヽ
          l;;i'´      /;/;/;∧::::;;;::::::::;;;::::::|
           l;;l       /:/;/;/;∧;;i !ヾ;;;l lヽ;:;l
             l;;l      .l;/;/;/;/ l;;l `i;;l;;l; ゙l;;l;;l
          l;;l      /;/i;;ll;;i' /;/ l;;l.l;;l;.l;;ll;;l
         /ノ      /;/i l;;l.l;;l l;;l  l;;l l;;l;.l;;l.l;;l
         ´     ./;/'l;;l.l;;l l;;l./;/ /;/ .l;;l;l;;l l;;l
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f23-ijpg)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:15:06.16ID:YGrPQ+qL0
茄子さんて見た目がいいのはアイドルだし当然として
恵体、大人組でも若い、性格がめんどくさくない、幸運でキャラ立ちと
かなり初心者ホイホイの資質があったのか
0042非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-GVGw)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:17:36.97ID:ULWJFnuGd
最初のしぶりんと茄子さんは明らかに絵のタッチ違っていたからね…
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef6d-kE/I)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:18:21.35ID:gfwANh7m0
>>39
そういう時はユニットの補欠に使えばいいよ
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b97-whcU)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:24:00.49ID:YPdRDhXf0
しぶりんのおっぱいすき
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b97-whcU)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:27:12.36ID:YPdRDhXf0
>>77
小さめ
0107非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-GVGw)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:35:42.87ID:ULWJFnuGd
ほなみんは仁奈ちゃんの保護者枠パート2
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eba5-fA1b)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:37:13.70ID:iR+mwB440
>>103
偶然体重計が壊れてただけだぞ
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eba5-fA1b)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:38:37.81ID:iR+mwB440
>>101
バストとヒップは3桁にしないと…
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eba5-fA1b)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:40:28.92ID:iR+mwB440
>>115
あんまり嬉しくないな
0124非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-GVGw)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:41:23.51ID:ULWJFnuGd
>>115
謎の超科学注射とか搾乳型触手に刺されたとかじゃないの?
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b11-aKZ8)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:41:59.82ID:Udvv5hn30
泌尿器科行ったときにお医者さまにお尻に指突っ込まれてうああ・・ってなったから
あの感じなのだとしたらホモにはなれない

>>98
貞子はパパが愛してくれたんだっけ・・・(うろ覚え
0154非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-GVGw)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:48:11.84ID:ULWJFnuGd
>>141
三船美優 AB型
服部瞳子 O型
和久井留美 A型

つまり重いのは留美さんだけ
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6d-/9VY)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:49:39.69ID:AnJsJEWl0
>>132
正しい知識を得ていくとだんだん楽しめなくなるよね
汚っさんが何日もオナニーしてない精液って言っても2〜3日で満タンになって超過分は吸収されてるし
射精してすぐ受精してるイメージ図とかあるけど、実際は数時間かかるし
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef6d-kE/I)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:52:04.41ID:gfwANh7m0
>>162
うんことか漏れちゃったりするの?穴広がってるわけだし
0167非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-dRUB)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:52:35.84ID:g3rcMwxxH
>>159
精液の貯蓄が数日って揺らぎがあるのは個人差、体調に寄るところが大きいから特殊な鍛錬次第で伸ばせるんだよ
汚っさんくらいのプロフェッショナルだとそこら辺徹底してるし鍛え上げられた金玉から作られる精液は数秒で授精させられる
0174非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-GVGw)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:54:45.91ID:ULWJFnuGd
>>172
4つの血液型と12星座のカースト制度で大体区分けされるにゃ
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b23-FkmC)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:58:10.68ID:QzvFPFxq0
アナルで遊ぶのはやめておけ
私もアナルに矢を撃たれてな
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b23-FkmC)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:58:48.08ID:QzvFPFxq0
ねそー写生しましてー写生疲れで軽く寝まして
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b23-FkmC)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:02:48.02ID:QzvFPFxq0
大人しくてむくにだけべったり甘々な娘がいいにゃあ
0210非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdcf-J5JW)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:10:17.48ID:FSJISle7d
>>193
フェスの期間にきらりだけ
もう十時持ってるからきらり来ても何も嬉しくない

ってかこんだけ無料10連引けてSSR一つだけって
どんだけエグいんだって事で益々ガチャ引く気なくなるわ
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b23-FkmC)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:11:43.28ID:QzvFPFxq0
>>211
そんなの何が面白いんだよ
征服感が足りぬわ
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b39-Ogju)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:13:07.02ID:NZEX586g0
ユッコ「サイキックサイキックサイキック〜〜〜」
法子「ドーナツドーナツドーナツ〜〜〜」
みちる「ふごふご」(モッチャモッチャ)

ありす「こんな風にはなりたくない・・・」(ガクガクブルブル)
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef6d-kE/I)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:13:26.05ID:gfwANh7m0
>>193
既存2新2だったよ
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b23-FkmC)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:15:22.20ID:QzvFPFxq0
多種族間のセックスでもちゃんと精子が卵子に入り込んで受精するのいいよね
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b23-FkmC)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:16:58.36ID:QzvFPFxq0
>>233
絶対におちんぽなんか挿入されないって抵抗する娘や指一本でも触れてみろって警戒する娘にサイキックテレポート挿入してアクメ決めさせるなら許可する
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eba5-fA1b)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:24:50.96ID:iR+mwB440
>>263
公式に雇われた時はTwitterとか制限あるからね
0273非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-CJXz)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:25:00.36ID:dWQd3DA4d
さくらちゃんとセックスできるけど挿入中は小狼くんのチンポを咥えてあげなきゃいけないとする
小学生時代の桜なら間違いなくやるけど中学生だと少し躊躇いが出てくる
生セックスならやる
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef6d-kE/I)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:25:06.14ID:gfwANh7m0
なんでグロ画像認定されてるんだ?
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef6d-kE/I)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:27:14.77ID:gfwANh7m0
>>277
>>278
なるほどグロって単語だけに反応すると思ってたわ
0296非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-awjz)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:29:32.72ID:mpRYn/Nyd
>>272
その人アニメーターで健全絵の表垢とエロ絵用の裏垢で使い分けてたのでして
表じゃ今でも普通にミリオンの健全絵描いてるから雇われたとかではないと思うのでして
いつでも保存できると思って保存してなかった絵何枚かあるから辛いのでして……
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef6d-kE/I)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:30:53.09ID:gfwANh7m0
>>290
閃乱カグラ方式にしてイベントで衣装ガチャのボックスチケ集めて回すスタイルにするか
0311非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-GVGw)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:32:01.21ID:ULWJFnuGd
>>302
拡大版という犠牲者の先駆者
0329非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-GVGw)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:35:25.77ID:ULWJFnuGd
>>315
性癖ですね
あなたのオススメは王道ファンタジーかと思ったらバットエンドで寝取られモノです
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef6d-kE/I)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:42:21.45ID:gfwANh7m0
>>364
戦隊のリーダーなら大和が一番好き掘られてもいい
0405非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-GVGw)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:45:39.88ID:OhIJrzLud
>>395
軍曹とか一時期イベントの常連だったから多かったはず
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef6d-kE/I)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:46:08.61ID:gfwANh7m0
>>394
レッドできそうな娘は結構多いしその辺は好みだろうけど俺は泰葉ちゃんのレッドが見たいよ
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef6d-kE/I)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:46:51.20ID:gfwANh7m0
>>399
ングリスゥ!
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe3-Svj7)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:55:07.42ID:IP1FhhCR0
タイトルしゅがはでのおっぱいスタートもあとちょいで終わりかー
寂しくなるなー

ま、こんなこ事やってるから無料10連ガチャで確定SR以外来ないんだよね
パーティーやるとSSR茄子かな子で組まされて運営煽ってくるしな!
0513非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4f-PlI9)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:01:50.88ID:SGdRGXKka
Pちゃん今日のLVの打ち上げ8番ラーメン行くらしいんだけど何食べたらいいの?
0540非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8f-jocT)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:07:04.22ID:gyW30rLka
>>535
生まれてすみません
0546非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H0f-/NHA)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:09:17.50ID:JUnqrupiH
まほプリが良かった分今年はアレね
キュアモフルンが受けたのを勘違いして来週キュアモブ淫獣やるみたいだけど、あのキャラじゃ受けないの分かってないんやろなあ
0561非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4f-PlI9)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:12:48.68ID:SGdRGXKka
https://i.imgur.com/C7VLgUo.jpg

やっぱり東京ってクソだわ
0574非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4f-PlI9)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:14:22.90ID:SGdRGXKka
>>560
SideMはファッションホモが気持ち悪いよね(マジレス)
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bf7-apjf)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:14:24.07ID:QbMeA+hf0
WWG全部買ってるけどまちがってもここで話題に出さねえよ
「担当出てないクソ」「買ってない物の話するな」
なんて奴らばかりなのに何が悲しくてハキダメで話題出さなきゃいけないんだよ?
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eba5-fA1b)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:15:45.96ID:iR+mwB440
>>522
大川ぶくぶとリヨ持ってきてコミカライズ始めるね…
0583非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4f-PlI9)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:16:04.46ID:SGdRGXKka
>>575
話題に出してるじゃんなんで!?
0591非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4f-PlI9)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:16:51.28ID:SGdRGXKka
>>582
また陰毛論かよ
0602非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4f-PlI9)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:17:57.43ID:SGdRGXKka
>>594
イチャラブと寝取られは正常な性癖では...?
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eba5-fA1b)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:18:00.91ID:iR+mwB440
>>561
東京なんて人口の多いだけの街だからね
0615非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4f-PlI9)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:19:45.29ID:SGdRGXKka
>>607
149ならともかくWWGなら出したって良くない?
0619非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-DwqF)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:20:23.08ID:HZLnlYl4d
一部の声のデカイ奴らが俺が認めるアイドル以外はそれらのリソースを奪う敵と思ってるのが良くないよね
俺?俺は担当以外どうでもいいから誰が来ても関係ない
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eba5-fA1b)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:20:28.07ID:iR+mwB440
>>595
悪いモバPがいるんだそいつを追い出せば良いって独裁スイッチが言ってた
0635非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4f-PlI9)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:22:19.09ID:SGdRGXKka
>>614
たくみん使って公式と早苗さん下げるとかなかなかやるな
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef6d-kE/I)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:22:43.77ID:gfwANh7m0
バカな…みんな一体……何と戦ってるんだ……?
0642非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4f-PlI9)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:23:34.46ID:SGdRGXKka
>>623
限定自慢してんじゃないよこら
こっちも限定貼るぞオラァ
0656非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4f-PlI9)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:25:07.35ID:SGdRGXKka
冬なのに晴天に近いいいん天気だねモバP
0666非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4f-PlI9)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:26:06.94ID:SGdRGXKka
>>641
どれ?
俺も前に同一人物っぽいアカウント見つけたけどスルーしちゃった
0724非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4f-5jAu)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:32:34.95ID:KxL6ImEVa
>>685
運営は自分達の思う様にに提供しユーザーは目の前に出された物が欲しければ金を払いいらなければ払わない
運営とユーザーの関係なんてそれくらいシンプルでいいんだ
それ自体は欲しくないのにお布施とかコンテンツの維持の為とか謎の使命感で金を出すから訳のわからん事になる
0730非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-4HgT)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:33:21.57ID:g1FHYRw5d
プロデューサーという肩書を与えてあたかもコンテンツに口を出せる立場にある誤解をさせてしまったのが全ての誤り
そして、それを薄々わかっていながら受け入れられない人達
0753非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-Y8fn)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:35:29.71ID:/k6COh0Cd
>>710
それ言うとブーメランが10や20では足りなくなるにゃあ
0778非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4f-wQ0K)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:37:42.35ID:u+TKc2xwa
>>750
結局のところパイの奪い合いである以上無理な話だと思う
ぶっちゃけSSRだ声付きだの前はメダルだ上位だで似たような事やってたわけだし

ここら辺アイドル数をどんどん拡大してった路線のツケとも言える
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b11-3pHB)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:46:06.48ID:GWRMhNw80
>>826
「アニデレで公式運営が声付けたいアイドルに粗方ボイス実装完了」

「デレステで公式運営が推したい声付きアイドルとそれ以外のアイドルの格差が拡大」

こんな流れになったらそりゃ精神バランスも崩れるよね
上田難波辺りは流石に推すの止めたり、逆に響子はPCS始動させて人気相応の扱いにしたりはしてるけど
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efba-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:52:07.01ID:caO44cu50
>>903
人気に応じて使う枠と都合に合わせて使う枠があるってだけでしょ
売れるものと売りたいものが一致しないなら、まぁ店の状況に合わせて店頭に並べるわな
お店に余裕があるなら売りたいものの棚が増えるよ
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b11-3pHB)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:53:18.32ID:GWRMhNw80
>>903
公式運営信者「総選挙は声無しブーストがかかっているから本当の人気投票じゃない!本当の人気は公式運営様が1番わかってるんだ!!」

声無しブーストなんてそれこそ極一部にしか影響与えないし、
圏外常連なんて何の言い訳も出来んと思うが・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況