X



はい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:43:58.230
四象→古戦場→復刻とか虚無しかねえなオイ
0030非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:48:20.61H
そんなことよりこの胸の穴えっちすぎない?
絶対誘ってるよこれは
https://m.imgur.com/XLMeVW3.jpg
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:49:27.980
グラブル運営の仕事はなぜここまでスピード感がないのか
ストイベとコラボと古戦場ボス作り直しでリソースのほとんど使ってそう
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:52:12.270
今日のドラゴボ
【己の誇りをかけて!ベジータ最強への挑戦!!】
「力の大会」もあと7分。残っている2つの宇宙の雌雄を決する闘いが始まる。ベジータは第11宇宙のジレンに猛然と攻撃をしかけていくのだが…!?
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:56:51.710
いやー配らないですねwww
0084非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:57:33.33H
アズレンは月6000枚ペースでドッカンドッカン絵が量産されてるけど
オワブルは・・・?
https://i.imgur.com/q80wtEu.jpg
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:58:26.930
>>83
いやーいかないですねwwwww
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:59:14.580
>>76
カンナとすみれ尊い.....
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:59:44.640
HRT完全に殺した宣言してるからな
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:00:36.370
連戦者が出たぞー!
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:04:41.480
なあ、バイト先のローソンでJDで黒髪で色白でかわいい子がいるんだが
従業員用のレターボックスの中に、結婚を前提に付き合って欲しいって手紙書いて入れておいたら
出勤してこなくなったんだが、俺はどうすればいい?
ちな俺は36歳バイト
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:12:27.720
差別主義者はほんと難癖が好きだな
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:19:30.940
エデンにヒヒ突っ込んでいい?
黒麒麟でいっぱい落としたから何に使うか迷ってる
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:20:19.360
ここから4周年はコピペガイジが
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:21:09.800
>>190
十天解放分もうあって
それでも余ってるから聞いてるんだが
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:23:14.290
ここはグラブルフリースタイルのスレじゃないのかよ
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:24:49.960
エデンで光を開拓するか
それともエーケーの本数増やすか
迷うわ
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:28:03.870
こんなくだらないスレしている間にも黒麒麟連戦でヒヒは量産されていくのであった
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:38:51.780
直前の格差ルーレットで自分がドッカン入りか知らされててガチャのモチベ落ちてるって散々言われてるんだし
さすがにこの状況でサプじゃなくてスダレやるほどKMRもカバじゃないだろ
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:48:03.890
グラブルでヒヒ掘るのたのしー
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:49:22.580
プリングルスとかオクトーとか見た目キモくてヒヒ来ても欲しくないんやが取らんでええか?
ちな十天はフュンフ以外の女取ってソーンサラーサニオは解放してるw
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:54:31.540
ミュルもヴァルナもないけどドランクのたまたまさん2つあるんだ...w
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:56:02.160
>>430
てかLINE
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:57:21.560
エイプリルフールでポプテくるんじゃねえのどうせ
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:00:03.010
昨晩、すき焼きしたんだが、母親が牛肉高かったからとか言って 豚肉大量に買ってきやがった。
マジむかついたから鍋ひっくりかえしてきた。 今も台所で泣いてる。ザマ。
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:00:18.090
コピペガイジの火石www
アテナ2凸
マグナ
イフリート4凸
フラム4凸

ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0474非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:00:52.32p
今日サプチケか
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:01:11.210
火の召喚石というのは一番重要だったりする
フレ申請きてプロフ見るじゃろ
最初に見えるのが火サポ石だからここにシヴァかアグニスがいないとその時点で却下される
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:02:50.550
>>465
そもそも2000年代にエロゲーマーの中でも特にくさすぎるウザすぎると猛威を振るった型月厨に
ソシャゲ・ガキと怪人ホモまんさんと承認欲求の獣とガチャ爆死する事で自分の存在を確かめるデジタル自傷中毒者が合体して
地獄の合成怪獣と化してるんだぞ
危険じゃないわけがないだろ
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:05:26.000
僕のサポ石は是非後半に注目していただきたい
ゼピュハデスカグヤやぞ
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:07:26.930
ゼピュの時代が来るというのに先見の明がありませんな
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:07:34.550
やる人間の身になって作る

本当に基本的なことなんですけど
ここを外しているゲームは少なくない

いきなり遊ぶ側が作り手に回っちゃうとしめちゃおうとする

ゲームをしめちゃうっていうのは
楽しんでもらう考え方じゃなくて

しめて難しくしてやろうって考え方で作る

それは機械しか見てない 
遊ぶ人間を見てない

モニターの向こうに人を見てくれれば

きっとこんなゲームはやれないよ
というゲームにはならない
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:09:18.710
最近外国人多くね
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:10:35.750
そもそも2000年代にエロゲーマーの中でも特にくさすぎるウザすぎると猛威を振るった型月厨に
ソシャゲ・ガキと怪人ホモまんさんと承認欲求の獣とガチャ爆死する事で自分の存在を確かめるデジタル自傷中毒者が合体して
地獄の合成怪獣と化してるんだぞ
危険じゃないわけがないだろ
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:20:37.930
結局アグニスとゴッブロとエウロペとバハとドビュッシーとマッチョどれ凸ればいんだよ

アグニスはまあ三手集め楽やし凸るか
あとどれだドビュか?
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:26:21.080
メガテンのステータス画面風に現実見せてやるよ

討滅    ||||||||||||||60
ガチャ産 |||||||||||||||||||80
神     |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 140


分かるだろ?
80とかゴミなんだよ
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:27:00.030
            _|_
          /_\
           ̄|U ̄
   ∧_∧    /ミヽ、
   ( ・ω・)  ノミシ三 `~゚
   (っ ≡つ=つ゚  ゚
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪


            _|_
          /_\
  ヒュン       ̄|U ̄
 ∧_∧ _∧  /ミヽ、
((( ・ω・)三ω・) ノ ヽ  `~゚ ))
  (_っっ= _っっ゚   ゚
   ヽ   ノ ヒュン
   ( / ̄∪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:29:31.250
10連でも十分すげぇからよ

これお前が言う言葉じゃ無いよね
マイナス90連の民が自分の感情を誤魔化すために言う言葉であって運営から言われていい言葉じゃ無いよね
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:29:42.640
         _,,..,,,,_     っ≡っ
         / ,' 3  `ヽーっ=っ≡っ
         l   ⊃ ⌒_≡つ=つ
          `'ー---‐'''''"
             ババババ
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:31:54.690
57 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd3f-XaEw [49.98.162.246])[sage] 投稿日:2017/04/14(金) 08:07:21.25 ID:jxusbADld [1/2]
うちの団割と空気良くて団長筆頭に皆で良い団にしてきた
空気も良いし寄生もほぼ壊滅、団内マルチも活発で勝率は90パーを超える

ただ一つ問題なのは、団長が地味に雑魚化して来たという事
どうしたもんかねこれ


64 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd3f-XaEw [49.98.162.246])[sage] 投稿日:2017/04/14(金) 08:12:32.50 ID:jxusbADld [2/2]
最近その団長業に陰りが見え始めてんだよ
中間層が厚いから自発的に問題解決出来てるけど躓き感やばい
追い出したりしたらそれこそ空気悪くなるから悪手なんだよな



まあこうやってここに書いて『俺の事かも』ってプレッシャー掛けてる訳だが
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:40:19.120
80石はとりあえずマグナにしろよ
そのみみっちいプライド捨てろ
80石はゴミなんだよ

討滅おいてるフレ切ってきたろ?
それと同じことをしてるんだぞ、80石置いてるお前は
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:48:34.130
うおおおバトガのイベント今日だぞおおおお
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/battlegirlfes2018/
出演者
洲崎綾、佐倉綾音、東山奈央、早見沙織、本渡楓、下地紫野、内山夕実
田村睦心、久野美咲、五十嵐裕美、木戸衣吹、加藤英美里、原田ひとみ、高橋李依
※出演者は予告なく変更となる場合があります。

チケット開演時間まで買えるから売れてないぞおおおお
https://i.imgur.com/wXC4uz3.jpg
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:48:59.040
すげー一年ぶりにログインしたけどフレンドの石が

火 アテナ4凸シヴァ3凸シヴァ3凸アテナ4凸シヴァ無凸

水 マキラ4凸エウロペ3凸マキラ4凸鰻鰻

土 マッチョ3凸ミニスカ3凸ミニスカ無凸テスカ3凸テスカ3凸

風 ハデス3凸ゼピュ3凸グリムニル無凸あなと3凸ゼピュ3凸

光 オールルシフェル4凸

闇 バハ4凸バハ4凸ハデス3凸セレマグバハ4凸

だわ

豪勢だな
今の環境よく知らんが
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:55:05.690
指揮官レベル50後半の雑魚だけど、やっと主力が大分揃って来たけどポイント集めでD4周回してるとほんと燃料きつい…1週300くらいかかるからダイヤがマッハで消える
低燃費編成って大事なんだな、次のイベントまでに育てるよ
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:57:30.070
1.5部振り返ると
新宿→オルタ、邪ンヌ
アガルタ→デオンくんちゃん、アストルフォ
下総→小太郎
セイレム→マタハリ、ロビン

今までのストーリーで目立ってなかった既存鯖が助太刀に来て株を上げるってのは良かったよね
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:03:00.480
>>946
一応理由はあるのか
都会みたいに理由も無く上がるようになったら覇権だな
0982非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:05:05.76d
>>964
正直やな
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:05:16.830
>>960
アポロはアリでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況