X



【緊急召集】つかこ脱村したけど次の村長は誰にする?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:50:45.690
イチソ!イチソ!
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:51:37.980
イチソ王は宗教上の理由でアズレン出来ないから…
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:52:04.650
>>25
おまんこアーチャー
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:54:30.940
http://gamebiz.jp/?p=152917
次に「ユーザーの創作活動」の話題に移った。2016年3月でリリースから2周年を迎える『グランブルーファンタジー』だが、
ここ最近はユーザーによる同作の二次創作の勢いが増している。
これについて春田氏は「流行感も出るし、面白い展開や可能性が見出せるので個人的に大賛成な文化」と好意的な意見を述べた。
 
 
昔は同人の勢い凄くてHRTが言及するぐらいだったのにどうしてこうなった
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:54:38.910
来週になったらまたアーカルム再開出来るし…
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:55:26.780
TGSで大発表したのが3年前
そこなら今まで、実装された新コンテンツはすごろくだけ
たくさんの期待が集まったグラフェスでの満を持してないの発表は…

いつものおさらい

お前ら、なんでこんなクソゲを続けているの?
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:56:20.370
>>114
金がある→fgo
金がない→アズレン
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:56:41.040
なんでグラブル村にはには何も施設が増えないんだ
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:58:22.410
新茶はなんだこの爺さんって言われてたけど蓋を開けてみればセルラン一位になる株の上げ
ちなみに村は紹介文だけを見てきもいきもい言ってましたw
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:58:31.120
元旦から恐怖政治のキムブルは縁起悪いよな
0213非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:59:00.67d
キモすぎて草
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:59:15.620
>>194
自分のことかっこいいと思ってそうな友達に似てる
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:59:40.640
つかこ脱村の理由が闇ボスのバフ消し連打でフェザーが活躍できなくなったからってのが最高に悲しい
おいカバFKHR見てるか?お前らの簡悔でつかこは今泣いているんだぞ
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:59:53.790
犯人は先生だっけ?
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:00:11.120
エッチな汁漏らしちゃうくらい怖がらせてください
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:00:21.810
アズレン民あったけぇ…
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:01:07.840
ここにはヒヒイロ泥棒とワンパンしかおらんからな
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:02:06.440
初めてダンボール速報見たけど記事短すぎ(キッズは長文読めない読まないのを理解しているな)
コメント欄はイキリマンで阿鼻叫喚だったわ(´・ω・`)
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:02:51.650
>>225
つかこ「アズレンさん気持ちいいよお…」
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:02:52.110
イルザはデッサンが狂ってるから嫌い
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:04:20.090
>>291
ピチピチ軍服がね
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:04:24.510
                 | |  |
          / ̄|     \|/
  _   , ― '  /______/
  \\/   /     __/\
   /   ・/          \
   /・   /              ヽ
 /  O |        *      ',
/ 0     |                |
|      |                |
\.___/|               ,'
 └┘└┘|              /
   □_□|.      | ̄|     ./
  └―‐一\___|  |___/
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:05:04.810
アドミラルヒッパーすこだっての!
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:05:49.520
10連でも十分すげぇからよ

これお前が言う言葉じゃ無いよね
マイナス90連の民が自分の感情を誤魔化すために言う言葉であって運営から言われていい言葉じゃ無いよね
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:11:34.040
やっぱりさぁ、いくらバラ撒きしてもこの運営は大夫ってユーザーに思われないと
なかなか人は定着しないんだよな
木村と福原で本当に大丈夫?
0405非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:11:43.88H
なんだこの広告・・・アズールレーンが淫らなゲームと勘違いされちゃうじゃないか
https://i.imgur.com/hRPaXee.jpg
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:11:58.860
ついていけないゲームのキャラとか描くわけないじゃん
おりゅ煽りに高難易度HL煽りにポチ原の簡悔とか、村民はよくても一般人には耐えきれない
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:13:13.720
グラブルとかDO失敗の辺りからずっと死んでるし
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:16:46.050
村「神石無ぇーのかよw寄生ですか?」「リミ武器は?そんなんじゃ寄生だよ」

他「このキャラ好き」「僕も僕も!」「このキャラこんな設定あるんすよ」「うわー!深い!」
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:17:25.860
>>344
どうにもならん・・・一般人気が本物()なら痛くは無いけど
というか、KMRはキャラ大事にしないし、考え方が偏屈で窮屈すぎる
有能Pたるもの、ファンアートチェックしてることバレて性癖晒すくらいの寛容さをみせろ
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:17:27.430
>>368
それにくらべおまえら何なんだよ!
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:17:29.280
>>458
いる奴にしかアンケート取ってないのに
いらないという選択肢を作らせて作者に攻撃しようとする村民がいれば
会場に行って買うこともせず通販で済まそうとする村民もいる

村はつめてぇなあ
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:18:10.740
つかこのアズレン本楽しみだわ
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:18:55.650
>>510
そんなんアズレンも一緒じゃん
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:20:21.330
都会もゲーム自体がもうちょっと面白ければなあ
マーリン2の垢出来たけど戦闘だるすぎて進める気がおきんわ
エミュ対策無駄に頑張ってるのもダメ
0558非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:20:54.49H
今年のクリスマスと新年スキンマジで空気過ぎないか
去年はまだクリスマスカタリナがシコいシコい言われてたのに
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:21:20.740
身近に会話できるSNSってやっぱゴミだな勘違いしたアホが絡みよる
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:21:26.540
つかこの脱村祝福リプしかないのやさしい世界
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:22:29.670
グラブルがオワコンなのが悪い
いつまでも泥船に乗ってるガイジなんていないだろ
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:22:37.440
正直村はスーパーライトかるくますクラスじゃないと余程運がないと続かんだろうからな
フィンブルとかゼノとか必須のが全然来なかったらつまらんだろ
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:25:29.140
早くモンハンワールドやりたいんだけど木村の名前と顔でキャラクリしたら法的措置?
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:27:34.520
都会の民は知っている
村民を脱村させるには都会に直接連れていくのではなく
まず観光名所のアズレンに連れて行ってから都会にも行かせるのだ
0644非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:28:00.85d
つかこアズレン始めたってマジ?嘘だろ?
0660非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:28:50.00d
>>596
棚二個占領とかすげぇな
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:28:50.030
上納金払ってないまとめサイトには法的措置か
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:29:38.480
>>631
シュバ剣出たぞ
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:30:12.830
無料でガチャ引けるとき以外はログボ貰ってしままい
これ何割?
0701非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:32:14.32d
>>681
だってアズレン始まったの九月だもん
乗ってたら逆にモンストに迫れる化け物コンテンツだよ
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:33:00.230
つかこにアズレンすすめたの俺
0717非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:33:19.60d
>>703
薄い本のエロ比率がアズレンより高いんだぞ…
0721非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:33:50.73d
つかこがアズレン始めるとかいよいよ俺たちも移住する時じゃないか?
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:34:03.590
コミケ行ったけど男向けだと以前と変わらず艦これ、勢いあるFGO
で、アズレンはその2つに次ぐくらい人気あったし
特に企業ブース系は凄かった
アレみたら書きたくなる気持ちわからんでもない
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:34:56.660
ロジリン契約 円盤特典 恒常新規キャラもほとんどが神バハ
お空産はSRの下積みからスタート もちろんSRなのでそこまで人気は出ない

今日も冷えるな……
0748非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:35:17.33d
>>740
アズレンは良いぞ
0755非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:35:35.14H
つかこってフェザー萌えでジータちゃんを自分に投影して
フェザーくんとおまんこしてるまんの者だろ?
アズレン本は描かないんじゃねぇかな
0781非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:37:07.86d
>>755
すまん、アズレンには指揮官って言う万能存在がおるんや
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:37:10.430
ソシャゲなんて自然回復でやるくらいが丁度いいんだよ
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:37:59.470
これまでも
そしてこれからも

ずっと


ずーーーーっと


虚無w
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:38:10.520
キャラ掘り下げに力入れる方法が属性違い出してフェイトエピ見てね
だからそらキャラに愛着なんかわかないわ
かといってイベントで掘り下げたらパー様とかおとたんみたいに株だだ下がりになるし
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:38:51.160
可愛い=強いにしなかった簡悔運営のせいで萌豚と絵師皆いなくなったw
残ったのは性能厨の奇形爺好きのホモだけw
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:39:00.640
村民はグラシ(武器)でシコってるのがお似合いってことなんだろうな
これがやりたいことだったのKMR?
やっぱ、アシコキHRTのいない世界は辛いよ
0822非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:39:22.28d
>>805
しかもカイロには人気キャラであるユニコの新規イラストのってるんだ…w
0833非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:40:00.28H
寒い寒いコミケ会場で無料でカイロ配ってくれたアズレン運営さん・・・

サイゲは何しましたか?
新年から法的措置ですか
https://i.imgur.com/FKU2q4S.jpg
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:40:10.660
モンハン出たらハンターは木村でオトモは哲也にするから真似すんなよ
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:41:34.160
冷えたメッツとカイロ
答えは出てる
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:42:04.120
C93の村本、RT1桁w
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:42:53.870
着替えるだけで別の属性扱ってるけど
グランもビィ君ですらなにも言及しないんだがおかしくね?
もしかして全員気分が乗ったら6属性扱えちゃう?
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:42:57.900
ここまでユーザーの民度低いゲームなかなか無いわ
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:43:14.990
グラブルは蠱毒みたいなもんやし
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:43:41.840
キンキンに冷えたメッツを配ろうが声出し強制されようがリアイベに大勢人が押し寄せ
パーサマを求めてまん達が将棋倒しになるんだからグラブルはすげーよ
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:44:02.190
アズレンは可愛いくて強い
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:44:05.620
艦これはオンリーで800~1000SP余裕で埋まるレベルで都会ですらまだここまで成長してない
アズレンは今日締め切りのオンリーでどのくらいサークルあるかで戦闘力が計れる
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:45:38.510
>>907
芹澤優
1994年12月3日(23歳)
・プリンセスコネクト!(北条綾音)
・Shadowverse(クノイチエッグ、ソウルグラットン、マグナボタニスト、ライトニングシューター)
・神撃のバハムート(ミツェル)
・プリンセス コネクト! Re:Dive(アヤネ)
・グランブルーファンタジー(便器犬) New
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:46:05.500
平海狙ってキューブ150個消費したわ
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:46:49.760
>>906
小型引いてりゃでてくるが?ヘレナに邪魔されるけど
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:47:24.750
きくうし「(キャラ名)は○属性じゃなくて×属性のほうが有ってるよな」
FKHR「ゾクセイヲ……カエルッw」
きくうし「アビゴミになってるし産廃じゃんオワッww」
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:47:38.760
愚レイプ古鬱
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:48:10.010
>>931
半年後に恒常入りするから頑張れw
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:48:26.650
>>911
戦貨ガチャで調節しろ
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:48:44.660
>>931
辞めるな
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:51:08.900
>>985
GJ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況