X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ササクッテロラ Spc7-QiR0 [126.152.199.83])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:32:26.72ID:nE6cziNMp

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf19-hL1C [111.102.199.65])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:50:41.97ID:2P4Vms930
973 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b74f-ldot [58.1.128.115])[sage] 投稿日:2018/01/04(木) 22:49:14.11 ID:3cxgnP7O0
オールドフィンブル寄越してくれたらリヴァリヴァで十分
くれたら装備面のみで見るとトータルで一番強い説ある

ほんで一番強いんか?
0022非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-8PNQ [182.251.253.19])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:07:23.41ID:OiRc9Abra
敵によるだろ少しは頭使えよ
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f5a-R0Cf [115.179.150.221])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:08:02.60ID:fnT8hpDG0
>>17
ん?sr四段階目で、5%になるのか?
それなら間に合いそうだな。火古戦場
0028非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-8PNQ [182.251.253.19])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:12:54.08ID:OiRc9Abra
5パーになってもさ、そのひっくいステ石突っ込んでたら一緒じゃねぇの わりとまじで
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f5a-R0Cf [115.179.150.221])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:18:44.62ID:fnT8hpDG0
>>28
どっかでみたが3%の段階で、四凸の石よりちょっと弱いぐらいらしいぞ?なら5%なら四凸石のステの効果のり高いんじゃねぇの?
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5791-LCbu [220.100.123.86])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:55:14.31ID:Zh8RScB30
唐突にゼエンで持ち上げられるイオちゃんも突然フェスの名前に使われるグランデも似てるな・・・
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b79b-PgnA [58.70.52.236])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:58:59.44ID:gGnV9JIA0
石油武器はムーン実装時に金月をダマス以外に吐き出させるための罠だと思ってる
全属性で同じコピペ武器だし投げやり感すごくない?
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5791-LCbu [220.100.123.86])
垢版 |
2018/01/05(金) 01:02:13.88ID:Zh8RScB30
バハムートフェスとかにするとバハムート等のレア石の排出率上がってると勘違いして騒ぐユーザー出るかもしれないから出なくても誰も困らないレア石のグランデの名前を使ったのかも
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/05(金) 01:05:33.67ID:hZif5YLv0
>>8
うなぎwきょうの夜ご飯じゃん
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5791-LCbu [220.100.123.86])
垢版 |
2018/01/05(金) 01:06:09.66ID:Zh8RScB30
グランデ解放されてもリジェネに幻影付くだけな予感
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/05(金) 01:10:37.94ID:hZif5YLv0
グランデ、キャラ属性縛りじゃなくて石属性縛りにしたらさいつよになれるんだがな...
0086非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-g3Xd [106.161.123.69])
垢版 |
2018/01/05(金) 01:13:20.57ID:P46f428Da
土マグナ弱くねーか?

akいれてもメインが土四天だと弱すぎるし
かといって土オメガソードでもDA60TA25で
一発あたりカカシに40万ダメージしかでねーじゃん
そりゃサラーサやジークとかは勝手にTA60ぐらいなって自己バフで減衰無双してるけどさ
土レのバフくれないとグランが弱すぎて無理だわ
土レは弱いままだし
0088非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-g3Xd [106.161.123.69])
垢版 |
2018/01/05(金) 01:22:51.23ID:P46f428Da
やっぱマグナで強いの風だわ

メインで糞強いエタラブ持てるし
ニオいなくてもTAをアンチラコルワで盛れるし
全体にかかる通常攻刃バフもちが多すぎるからまじで雑魚な数値の法陣攻刃2としょぼい100%加護でも減衰までいける
てか計算したらチラニオコルワでいいわ
ニオの特殊強化枠の攻刃だけ捨てればコルワ1アビのみ仕様で減衰TA100%達成したわ
土マグナは40万しかだせないから雑魚
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/05(金) 01:29:33.95ID:hZif5YLv0
必死に土マグナ下げ始めてどうした、貢献負けでもしたか?
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/05(金) 01:35:56.83ID:hZif5YLv0
タイツよこせかがせろ
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/05(金) 01:42:01.30ID:hZif5YLv0
エデンに神威来てもキャラパワーはどうなんだろうなって
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5791-LCbu [220.100.123.86])
垢版 |
2018/01/05(金) 01:42:06.09ID:Zh8RScB30
ガンバンの反動でエデン相当壊れそうな予感
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/05(金) 01:48:48.50ID:hZif5YLv0
臭いのはヴァジラのタイツで十分だぞ
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/05(金) 01:51:23.57ID:hZif5YLv0
これは非を認めざるを得ない
グッドスメル
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1711-2PKy [126.217.104.223])
垢版 |
2018/01/05(金) 01:53:57.21ID:sEzj0Dpl0
ガチガチの非有利耐性でグランデと2属性も死んだからな つけるのはいいけどこの辺うまく調整してからやってほしかったわ 
好きなキャラ使いたいのにオメガやらバハ縛りで自らキャラゲーの可能性捨てたの本当勿体無いわこのゲーム
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f2b-hg+r [115.39.16.82])
垢版 |
2018/01/05(金) 01:58:55.59ID:Juqp7MrD0
そもそも重要なコンテンツを人と競争する設計にしてある時点でキャラゲーとしての可能性は無かったんじゃないかね
性能的にも強い十天衆関連コンテンツが一番キャラゲーっぽい雰囲気だしてるのが皮肉
まあだからこそ十賢者は期待してるけど
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/05(金) 02:04:09.98ID:hZif5YLv0
念がたりてないぞ
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b79b-PgnA [58.70.52.236])
垢版 |
2018/01/05(金) 02:05:13.71ID:gGnV9JIA0
グランデ編成とかキャラの組み合わせで凄い面白くなりそうなゲーム要素なのにもったいない
残念ながら運営は調整がややこしくなるから多属性はやりたくないという雰囲気がすごく伝わってくる
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/05(金) 02:06:12.01ID:hZif5YLv0
槍は高貴も居るからな、良い
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/05(金) 02:07:32.41ID:hZif5YLv0
光は弱点がないので
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 576f-alZQ [220.221.227.43])
垢版 |
2018/01/05(金) 02:11:15.49ID:16T6wCdE0
>>134
さらに剣以外を得意にしてマイナス方向で評価落とさせる調整するのがさらに糞
剣以外でまともな運用できるのが何年後になるんだか…(多分こない)
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b79b-PgnA [58.70.52.236])
垢版 |
2018/01/05(金) 02:12:21.65ID:gGnV9JIA0
光闇は弱点ない発言からの3凸140石実装はわけわからんかった
光闇にもバハルシ以上がくるのか?
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfe2-N50q [183.180.73.99])
垢版 |
2018/01/05(金) 02:14:06.58ID:4NYzIGsv0
>>150
まあアルバハでは天司入れないしええやろ
光は最強デバフの麻痺あるし、闇には水ゾがあるじゃん
あと、光闇には弱点がないので(笑)
4属性?水が強い?干支の性能低めにしときましたんでw火が弱い?アニラの最終をお楽しみに!
こんな感じかなあ
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 576f-alZQ [220.221.227.43])
垢版 |
2018/01/05(金) 02:18:28.53ID:16T6wCdE0
>>164
麻痺無効が実現されてる事点でもう未来ないやろ
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1711-2PKy [126.217.104.223])
垢版 |
2018/01/05(金) 02:22:39.48ID:sEzj0Dpl0
アーカルムも戦闘のステやリキャスト継続して複数パーティで攻略とか色々出来たのにボス以外グラゼロとディプラ撃つだけのミミックゲーなのも設計者のセンスのなさがヤバい 
ガラケーの脳死ポチポチでも作ってればいいのに
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b79b-PgnA [58.70.52.236])
垢版 |
2018/01/05(金) 02:22:45.31ID:gGnV9JIA0
コスモス武器という実装時から銃と剣以外に存在価値が見出せない武器もどうにかならんのか
無駄にコピペした武器は石油武器といい腐らせてるもの多過ぎるだろ
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b79b-PgnA [58.70.52.236])
垢版 |
2018/01/05(金) 02:36:20.52ID:gGnV9JIA0
イケメン度とかいう意味不明なパラメータもあるしな
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f5a-R0Cf [115.179.150.221])
垢版 |
2018/01/05(金) 03:02:11.58ID:fnT8hpDG0
下のLBはアクセサリーみたいな感じで、別の手段で入手できて、つけれたりするのがいいなぁ。
人によって差つけれるようにしろよまじで
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b76f-pP+2 [218.224.171.175])
垢版 |
2018/01/05(金) 03:22:36.37ID:7j63bq1k0
とりあえず
楽器得意キャラは短剣も得意に
弓得意キャラは銃も得意に
刀得意キャラは剣も得意にしろよ
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5749-whcU [124.41.95.169])
垢版 |
2018/01/05(金) 03:58:46.84ID:ftP5A/GQ0
光カタリナ、闇カタリナは?3周年どこ?
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7b3-OpPU [118.238.218.242])
垢版 |
2018/01/05(金) 05:10:12.42ID:hJBf+/yl0
アルバハHL自発放置部屋たててるやつマジで氏んでくれねぇかなぁ。
そんな暇あるんだったら装備なりランクなりちゃんとやれや
マジで目障り
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f4-9YlK [180.33.89.17])
垢版 |
2018/01/05(金) 05:35:13.47ID:WWi6tB2T0
まだオメガ器緩和ガイジいんのか
素材でマルチ回させるための制限だから増やすわけねーだろ頭悪いのかw
0252非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-PgnA [219.100.183.213])
垢版 |
2018/01/05(金) 06:08:44.22ID:QmgU1A26H
黒麒麟高ランクキックは許された
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b79b-PgnA [58.70.69.124])
垢版 |
2018/01/05(金) 06:31:26.02ID:6EMyJ8Ki0
高ランキックは大自然の営みだから仕方ないね
ヒヒイロを手に入れたいなら自ずとたどり着く境地
0276非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-8PNQ [182.251.253.12])
垢版 |
2018/01/05(金) 08:03:01.49ID:Dihv+yBia
ルピガチャってわりとバハとかルシとか高レア出るのかと思ったらそんなの出るんだな
0277非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-eHCh [1.72.1.165])
垢版 |
2018/01/05(金) 08:04:09.62ID:yO6LNPfvd
>>252
黒麒麟建てたアフォは基本晒す
0278非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-8PNQ [182.251.253.12])
垢版 |
2018/01/05(金) 08:11:02.55ID:Dihv+yBia
180-200くらいはもうランクじゃわからんけどね 200でも弱いのゴロゴロいるし
0289非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-8PNQ [182.251.253.4])
垢版 |
2018/01/05(金) 08:52:50.86ID:PWCBMKFIa
セージ火力枠だからね
0292非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-ftL6 [126.247.82.224])
垢版 |
2018/01/05(金) 08:56:54.16ID:4EwppqZ6p
結構前から何人かコメントにしばらくログボとか書いてるフレいるんだけど全員アーカルムの称号は25〜29ぐらいなんだよな。
アーカルムチケ消費までが今のログボなんかね
0304非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-8PNQ [182.251.253.4])
垢版 |
2018/01/05(金) 09:07:53.08ID:PWCBMKFIa
ティタティタが死んでるわけじゃないよ AK解放して遊ぶならアルバハ考えてもゴブロがいいでしょ
0343非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-Xcca [1.75.7.126])
垢版 |
2018/01/05(金) 09:50:58.55ID:VkBHdHzEd
非有利両面は実施別枠の属性バフをどれだけ盛れるかってだけやん
メインオメガに鞄かギルガメ2枚使えるなら両面でいくわ
0426非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-ZKO/ [182.250.251.225])
垢版 |
2018/01/05(金) 10:50:50.67ID:+flwXRMma
そもそも次のキャラ追加っていつよ
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5791-LCbu [220.100.123.86])
垢版 |
2018/01/05(金) 11:08:25.47ID:Zh8RScB30
イオフェス
ラカムフェス
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f6-BEZ7 [116.91.106.215])
垢版 |
2018/01/05(金) 11:15:19.09ID:U6odsgeL0
風水土 十天ががっつり埋めてしまうと一枠争いだからな、そんなすぐ解放できないだろっていうけどさすがに1年過ぎりゃ3〜4人解放くらいは珍しくないし そこもリミリーシャアイルって準十天入ると崩すキャラが想定しにくい
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-jlv4 [219.201.95.75])
垢版 |
2018/01/05(金) 11:15:49.14ID:HkcvbH0Q0
ラカムはスピットファイアの扱いを運営がどう思ってんのかわかんねーんだよ
スピットファイアで素殴りさせ続けたいならスピットファイア3でも延長出来るようにすればいいけど出来ないし
そもそも奥義-10だからどうしても奥義発動避けられないし

かといってスピット3で奥義撃たせ続けるにしても何故かリキャスト2だし奥義-10っていう

そもそもラカム自体が連続攻撃バフの間隔短いからゲージ加速遅いし
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5791-LCbu [220.100.123.86])
垢版 |
2018/01/05(金) 11:18:14.42ID:Zh8RScB30
スツルムは旧メーテラ&みゆきちまでの王道目指していた短い時期の今では珍しいキャラ
ブスなのは仕方ない・・・
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f8b-XwCo [61.114.76.224])
垢版 |
2018/01/05(金) 11:21:07.50ID:KBDaf8970
>>484
ポンバパ自体が基本的にお遊び編成だからな
チェンバが派生しないようゲージ管理し、他のやつが奥義打たない隙を見てポンバでゲージを吐き出し、どれだけチェンバを発生させずに高速で奥義を回すかのパズルゲームみたいなものだ
オクトーがいると結構難易度高い
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f8b-XwCo [61.114.76.224])
垢版 |
2018/01/05(金) 11:30:01.92ID:KBDaf8970
チェンバの硬直なくすのは、リロされまくるのを嫌ってやりたくないんだろう
なら、せめて3チェ以上の硬直を全て2チェに合わせて、2チェも今より硬直短くして欲しいな
そうすれば、2チェやるくらいならフルチェまで待つとかの選択肢もいぃはでてくる
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5791-LCbu [220.100.123.86])
垢版 |
2018/01/05(金) 12:13:01.11ID:Zh8RScB30
エレメントフェス
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff30-p5eK [153.142.243.206])
垢版 |
2018/01/05(金) 12:17:21.88ID:dlBv8kK/0
なんでお前ら地震の話してないの?
怖かったんだが
0616非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-8/kW [219.100.180.47])
垢版 |
2018/01/05(金) 12:36:36.85ID:5oA1NcpSH
>>609
3アビ調整でだいぶ楽になった
それでもしんどいが
0622非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-8/kW [219.100.180.47])
垢版 |
2018/01/05(金) 12:42:23.87ID:5oA1NcpSH
ピカリス、LB振ってんのにやたら外すと思ったら1アビから使ってたわ
0643非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-8PNQ [219.100.183.144])
垢版 |
2018/01/05(金) 13:05:29.68ID:Flx9I78sH
>>635
自発が海外勢というのも気楽に失敗出来るポイント
0657非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-8PNQ [182.251.253.13])
垢版 |
2018/01/05(金) 13:23:03.55ID:R1rYr1A2a
鰻しか置いてない時はさすがに抜けた
0678非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-KZJD [182.249.246.144])
垢版 |
2018/01/05(金) 13:50:27.07ID:7XUBSF++a
なんかもう背水も渾身もなしで減衰だせるようになったから
アグニスは火ミュルグレス貰ってマグナ2待ちでいい
シャリオスバフもあるしアニラの攻刃バフもあるし本気でいける
アルバハHLみたいな硬い敵でも少し威力落ちるけど安定するからそれでいいです
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b774-jeMc [112.70.212.153])
垢版 |
2018/01/05(金) 14:07:42.40ID:btPnaexX0
エデンの悲鳴が聞こえる
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b774-jeMc [112.70.212.153])
垢版 |
2018/01/05(金) 14:34:20.50ID:btPnaexX0
剣得意ってだけで優遇されてんじゃん
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-Qvr0 [157.65.137.191])
垢版 |
2018/01/05(金) 14:34:21.73ID:O5mejQau0
どの属性でも挑めるよう無属性にしたはずなのに
気づけば水光以外お断りの風潮
0758非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-tX3j [219.100.183.215])
垢版 |
2018/01/05(金) 14:40:50.25ID:V4WwJ/wFH
水はカトルとメガネでデバフ撒きが出来ますので…
だから火力しかない属性より火力もデバフもある属性が好まれているんだぞ
風だって火力上がってきたんだからカルメリーナとか入れると少しは喜ばれるかもな
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-Qvr0 [157.65.137.191])
垢版 |
2018/01/05(金) 14:45:29.91ID:O5mejQau0
麻痺は全体の進行が遅い時は欲しいけど
水パマンが揃うとね
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-Qvr0 [157.65.137.191])
垢版 |
2018/01/05(金) 14:50:45.47ID:O5mejQau0
>>774
グリィィムニル引けなかった負け組だけどその強さを感じたい
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-Qvr0 [157.65.137.191])
垢版 |
2018/01/05(金) 14:56:19.38ID:O5mejQau0
そんな宣言してブッパしてくれる優しいマッチョマンおるんか
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-Qvr0 [157.65.137.191])
垢版 |
2018/01/05(金) 14:57:06.97ID:O5mejQau0
>>783
去年それやったから今年はもうしませんすまんな・・・
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-Qvr0 [157.65.137.191])
垢版 |
2018/01/05(金) 15:01:50.95ID:O5mejQau0
なんだかんだで土も風も解放十天いないとはじまらんよなぁ
0829非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp8b-wSYS [126.233.214.187])
垢版 |
2018/01/05(金) 15:23:35.81ID:HpAeejIrp
団バハで1番早かった組み合わせは水水水光土風だったな
15%から風と土で一気に削るから破局も受けなくていいし楽
土と風は楽しそうだけど完全に奴隷の光は楽しくなさそう
土と風の2人に野良で会いたくはないな
デバフは自分でやるからどうでもいいがいつ飛ばすか分からないのがいるのは怖い
0830非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-8PNQ [182.251.253.18])
垢版 |
2018/01/05(金) 15:23:48.24ID:h24rAIWca
剣聖はネタであってマジでやってる奴いたら引くわ
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fa4-w08M [45.32.24.18])
垢版 |
2018/01/05(金) 15:49:44.99ID:Ma24nRsZ0
アルバハ放置部屋、ブロ無凸とゔぁるな3凸置いときゃ開いてええか?
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-Qvr0 [157.65.137.191])
垢版 |
2018/01/05(金) 16:04:33.72ID:O5mejQau0
>>879
ゼノシリーズぐらい引っ張るかもしれんな
常設コンテンツやろけど
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fa4-w08M [45.76.215.88])
垢版 |
2018/01/05(金) 16:05:22.80ID:bAIOiToM0
つまり水光を使えば良いって事だな!
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fa4-w08M [45.76.215.88])
垢版 |
2018/01/05(金) 16:06:30.65ID:bAIOiToM0
2018/12/31 19:00よりマグナU実装開始!!!ハジオワァ!
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-Qvr0 [157.65.137.191])
垢版 |
2018/01/05(金) 16:18:47.16ID:O5mejQau0
>>892
生き返らせようと思ったら神威中ぐらいか?
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-Qvr0 [157.65.137.191])
垢版 |
2018/01/05(金) 16:25:03.68ID:O5mejQau0
>>903
今回は黒麒麟と黄龍上限解放あるやろしお預けくらいそう
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fa4-w08M [45.32.251.8])
垢版 |
2018/01/05(金) 16:28:40.79ID:lQ6a0oy10
わかんねーよ他が強すぎて(うなぎは除く)もうアレだよ
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-Qvr0 [157.65.137.191])
垢版 |
2018/01/05(金) 16:29:14.30ID:O5mejQau0
>>913
4本乗っけてもまだ微妙な感じはある
解放シエテニオおらんのが悪いんやろけど
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-Qvr0 [157.65.137.191])
垢版 |
2018/01/05(金) 16:36:27.43ID:O5mejQau0
そいやこれグラによんぞうの話一切でてないな
上限解放すら危ういか
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf6e-nXLO [223.134.132.251])
垢版 |
2018/01/05(金) 16:38:01.73ID:AacWjhv60
土マグナ編成にユグ剣抜いてAK入れたらオメガバフ込みで有利120万になった
AK入れて気づいたけど種族縛りで通常攻刃32%分のフツルスってすっげー強いな、守護もつくし

140武器は神石編成用のマグナ攻刃用武器(マグナ加護が掛からない)で良いんじゃねえの?
0943非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-R0Cf [49.98.175.35])
垢版 |
2018/01/05(金) 16:48:56.14ID:E+9kaGgUd
https://i.imgur.com/8hnkzuP.png

なぁ、これ古戦場までに3凸いけるか?オーロラヘイズが地味にきついんだが
0969非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-8PNQ [182.251.253.14])
垢版 |
2018/01/05(金) 17:07:27.74ID:0+jc88eVa
んだよこのガイジ文書
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/05(金) 17:13:18.65ID:hZif5YLv0
福原、ステージ裏で脚を子鹿の様に震わせてたんだってさ。声優とやってたんじゃねえの
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-Qvr0 [157.65.137.191])
垢版 |
2018/01/05(金) 17:18:49.88ID:O5mejQau0
誰か立てる野郎
0994非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-8PNQ [182.251.253.14])
垢版 |
2018/01/05(金) 17:18:59.24ID:0+jc88eVa
なにもないよりいいっていうかこんなのなら出さなくていいだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 56分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況