X



ヴァジラおりゅ???????
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:33:40.370

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:34:07.870
北斎おる?
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:35:25.510
なあ冬は抜けるアズレン都会本おおくね?

村はゴミ本しかないw
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:37:56.070
https://i.imgur.com/JuqBcmv.jpg
       ↓
【重要】当サイトの今後の運営、方針について【管理人より】


新年あけましておめでとうございます

グラブルまとめR ダンボール速報の管理人です

皆さんご存知の事かと思われますが当サイトではゲーム画像の使用等が出来なくなり、物の見事にダンボールは燃えてしまいました


今後はゲームの画像などは使わずに「今まで通り運営をしていこう」と思っております

それに際しまして現在アイコン等を管理人が書いている最中ですが少し時間がかかる事が予想されます、少しお時間頂けますと幸いでございます、また新機能の追加も考えています

色々とコメントを頂いた中で新しく、まとめSやプラスチック速報が良いなどの提案も頂き「まとめSプラスチック速報」と再出発しようとほんの少し考えたりはしましたが

励ましのコメントや激励のメッセージも数多く頂きまして新しい気持ちでこのまま運営をしていこうとの結論に至りました

これからは切り口を新しく、より皆様の視点に近い運営を目指して参ります

これからの叱咤激励のほど宜しくお願いします



グラブルまとめR ダンボール速報管理人
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:38:47.510
>>40
下手だなこいつ
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:42:51.210
KMRがなりすましアカウントに卒業が心配って言ってるツイート残ってたらくれ
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:43:11.380
もちろん余だよの宝具みせるだけで、狂ったようにガチャ回す弟子

余も嬉しいを生放送で言うだけで、狂ったように都会に嫉妬する村

丹下は悪魔やで
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:43:35.490
〜全盛期グラブルの伝説〜
・有名絵師は全員やってた
・パズドラから託された次なるコンテンツ
・毎週炎上できるくらいユーザーがいた
・引退アカ売りで黒字
0107非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:43:51.57M
ジャンプSQ.編集部
@JUMP_SQ
ついに来ました!明日はFGO、新宿のアーチャーのピックアップ召喚!本日発売の憂国のモリアーティが表紙のジャンプスクエア2月号とコミックス1〜4巻を触媒にして射止めたいところです!/由井
https://twitter.com/jump_sq/status/948779084565200896

ジャンプも味方につけてすまん…
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:45:31.010
>>116
サンキュー
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:51:29.530
>>171
都民がツイッターで年末に特番枠も取れないド田舎があ!ってキレて、それが虚無特番だったのはワロタ
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:51:55.700
結局グラブルはお前らが最大の癌ってことだよな
お前ら一掃したらグラブルは最高のエンターテイメントになるってことだろ
いいぜ木村、こんな雑魚ども皆殺しにしてやれ
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:52:45.630
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「聖地の酒」詰め替え用も 飛騨の造り酒屋
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/02/03/20170203k0000e040310000p/8.jpg
https://mainichi.jp/articles/20170203/k00/00e/040/308000c.amp?__twitter_impression=true

聖地の酒の詰め替え用を手にする井之口晴稀さん(右)と、巫女ラベルを持つ下梶谷歩夢さん=岐阜県飛騨市古川町で2017年1月25日午前11時23分、中村宰和撮影

 映画「君の名は。」の舞台のモデルになった岐阜県飛騨市にある造り酒屋「渡辺酒造店」が、映画にちなんだ新商品の純米吟醸酒「蓬莱 聖地の酒」の人気を受け、新たに聖地の酒の詰め替え用と巫女(みこ)ラベルを発売した。
聖地の酒は、新入社員の井之口晴稀さん(19)と下梶谷歩夢さん(19)が「聖地巡礼に来た人に楽しんでほしい」と、映画にちなんだ酒の販売を思いついた。
「瓶子(へいし)」と呼ばれる容器に入り、2016年11月2日に発売すると、1日だけで1200本の注文が入って一時品切れになり、これまでに6000本以上売れた。
客から「中身のお酒はないですか」と問い合わせを受け、下梶谷さんが詰め替え用の瓶の販売を提案した。

 地元で祭りなどがあると、2人は巫女の格好をし、そろって店頭に立つ。飛騨弁を話して身長差17センチあることから、観光客から「映画の主人公の宮水三葉と妹の四葉に似ている」と言われる。
映画で三葉が巫女の姿になる場面を参考に、2人をモデルにした巫女ラベルも作った。井之口さんは「想像以上にきれいで可愛い」と照れる。
2人は「巫女ラベルは萌えのイメージですが、私たちは飛騨地方や本物のおいしい日本酒を知ってほしいとの思いで『燃え上がっている』」と強調する。

 瓶子付きの420ミリリットル入りは3240円。詰め替え用と巫女ラベルはいずれも720ミリリットル入り1620円。【中村宰和】
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:52:47.590
だってそりゃそうよ
fateの方が若い奴からおっさんまで熱くなれるもんな
分かりやすい
グラブルは何から何まで意味不明
何がしたいのかわからない
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:54:12.070
なあ、都会は年初に黒星紅白を使って話題作りをしたんだから
村もサモンナイトとコラボして黒星を呼ばないか?
黒星スキルはハデスの加護で倍やぞ
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:55:13.160
>>213
グラブルは楽しめなかったんだ…
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:56:57.640
松河】冬コミ欠席? @matukawa ・ 2017年12月26日

報告が遅くなってしまって申し訳ないのですが、冬コミ欠席します。
今年は色々な事に初挑戦することが出来たのですが、
初めての事で作業量を正確に把握出来ず、適切なスケジュール
を組むことが出来ませんでした。
もし新作を楽しみにしている方がいたならすみません。

松河ですら村本出さなかったからなw
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:57:39.770
>>213
すまん、大概が原作やってない奴らなんだが
むしろFGOやったからアニメ見たり原作やり始めたりしてるのが大概なんだが
パンピーが原作先にやってるわけないじゃん
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:57:46.710
グラブルはたしかに中高生少ないのかもな
うちの団も大学生と社会人と主婦しかおらん
スーファミあたりのFFやってた層がドハマリする内容だからかな
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:00:24.250
ミュル一本取ったところでな
冗談じゃなく好きなキャラ取った方がええぞ
0296非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:01:44.47d
安っぽいガチャより安いガチャが欲しいな
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 15:02:15.00
>>272
これの2枚目の画像が気になる
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:03:14.670
>>279
グラブルには新星のみりgとかはんなり甘味とかが居るから…
0331非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:03:41.84d
>>302
グラブルが取れなかったセルラン一位取ってたのもう忘れたのか…
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:05:08.480
>>305
それ今やっちゃうとガチャ煽りになって叩かれるから無理っす
でも排出終わってから調整しても何の得もないのでやんないっす
つまり半年後のキャラ調整にしれっと忍び込ませるまで調整される可能性はゼロっす
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:06:03.480
>>285
ガチャを否定したら仲間の都会民からフクロ叩きに去れるんだよな…
神バハでフィーナとか書いてる奴が都会のガチャを否定した無名の絵師をボロカスに叩いたあと絶縁宣言してたし
0346非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:06:09.36H
8.5持ってないやつおりゅ?
わいは持ってないよ!
0351非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:06:51.03d
>>340
奥義調整前提の性能で出された水豚二号を思い出すなぁ
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 15:07:31.40
上位レアリティはガチで引退する
まぁ最近のゲームでそんなことするゲーム無いけどな
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:07:53.750
>>355
いや3だぞ
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:08:29.430
ヴァジラおりゅはまだ早い
0373非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:08:45.25d
またアズレンが死ぬまでの期間が伸びてる…
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:09:06.160
質問するやつはさんくすじゃなくてありがとうございますって土下座しろ
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:09:15.510
>>350
鉄血イベが期待はずれすぎた
というかアズレンはイベ合間に入るテキストがグラブル以下すぎて頭に世界観が入ってこないんだよね
グラブルの組織イベを見習えって感じ
0386非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:09:45.11d
>>375
哲也のサブ垢は不明だから分からない
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:10:05.670
「アズレンwww艦これのパクリとか流行るわけないわwww中華業者乙www」

「アズレンとか1ヶ月で廃れるわwwww底浅すぎwwww」

「アズレンとか3ヶ月で廃れるわwwww底浅すぎwwww」

「アズレンとか1年で廃れるわwwww底浅すぎwwww」
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:10:17.490
アズレンのストーリーって運営側だけ理解してて内輪で盛り上がってるイメージ
もうそんな設定お構いなしにバコバコやる薄い本出してるのが現状
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:10:17.650
アズレンはニートの俺がPCエミュ隙間にポチポチでもだるくなる状態だぞ
社会人なんか無理だろ
冬はスマホがカイロになっていいかもしれんけどよお
0395非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:10:30.41H
8.5さん引いてない奴は今すぐ天井しろー
後になって後悔しても遅いぞー
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:12:04.610
アズレン続けるやつって艦これ相当長くやれてたような変人だろ
俺は鉄血来るまで全部コンプしてたランク70だが思いかえせばだるいだけだったからやめた
0416非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:12:07.00d
>>392
ニートでなんでもやろうとするから怠くなってるだけだぞガイジ
普通の人は欲しいの取ってあと適当にやって終わりだから怠くなるほどやらねぇんだよ
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:12:12.850
アズレン10月以降だと30位以下落ちてんの2日だけだし
DLランキングもずっと50位近辺だからまだしばらくは終わらんやろ
落ち着いていくとは思うけど
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:12:57.650
リミ武器解放スケジュール
10月エタラヴ
11月ブルトガング
12月おまんこ
1月エデン
2月真の仲間でレジェフェス分終了
3月パラゾ
5月ブス刀
7月ドランクの金玉
9月オワビエ

つーかこんなもん全部まとめて実装しろやカス
0427非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:13:19.76d
>>419
10秒戦争ヤシャシィーン
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:13:51.330
>>420
この中でガチ声優って一番左とミライアカリ だけ?
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:14:59.150
>>422
かしら?ってゴロ臭やべえな
そんな気品あるキャラじゃねえぞこのクソガキ
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:15:17.200
逆おま国してきたソシャゲはアズレンが初めてだわ
0449非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:15:39.67d
アズレンはそのうち本国にある危険度システムが来るだろ
周回すればするほど敵から受けるダメージが下がって最大20%ぐらい下がるやつ
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:15:48.990
>>420
イナゴが一斉にヴァーチャルユーチューバー描き始めててわろた
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:16:18.680
>>420
左から3番目すこw
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:17:16.830
年末に鐘が空飛んでいったじゃん
あれ継続イベントが年内にあってそこでヴァジラが覚醒して強化するから今弱くしてるんだぞ
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:17:28.100
元帥なんてこだわってもしょうがないしアヴローラもそのうち実装されるからマウント取れるほどでもないな・・・
むしろ周回数多いほうがニートってばれて恥ずかしい・・・w
0479非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:18:12.43d
>>467
なお続きは一年後
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:19:13.300
のじゃロリおっさんはガチで含まないでくれ
初見であいつが脇でおにぎり作って食べる動画見て以来トラウマなんだ
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:19:48.300
>>485
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 15:19:50.55
未だにグラブルに残ってる絵師って上手いやつばっかりだろ
下手なやつは原作の絵より劣るから普通の神経じゃグラブルに残れない
もっと原作の絵が酷いものの絵を描くよ
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:22:05.100
デブとガイジが採用されるシンデレラプロジェクト嫌い
アニメ死ね
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:23:52.430
キャラ好きでもデレステはやらんわ
音ゲーは虚無どころじゃなくて時間の無駄
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:24:05.850
集金カバブルの売上右肩上がり

1月〜10月売上→209億=20.9億/月

11月売上→25.2億
・スタレ&Wスタレ
・グランデフェス
・レジェフェス
・スキン9種類

12月売上→26.9億円
・スタレ2回&Wスタレ&サプチケ
・グランデフェス
・レジェフェス
・スキン5種
0536非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:24:23.32d
キズナアイのネバーエンディングナイトメアは好き
0542非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:25:12.54d
>>535
これほんと短期的な集金だよな
すぐみんな疲れて金出さなくなるぞ
0555非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:27:22.28d
>>550
ブル大好きなら常にハジブル見られて嬉しいだろ?
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:28:06.620
>>529
キッズと企業とアフィが宣伝してるだけだよ
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:30:04.310
>>567
そりゃPC前に座ってやるゲムだから
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:30:05.210
差額の700億をモバコで埋められると思ってる奴が本当に1人2人いるのがこのスレ
0584非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:31:17.71d
ぶっちゃけた話するとお前らが思ってる以上にPCでやってる奴は少ないよ
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:32:37.850
村民は威勢いいふりしてるけど正直都会に負けてるの分かってるからな
分かってるから吠えまくれるんよ拮抗してたら話題にするのも慎重になるし
0595非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:33:19.51d
>>588
ラフィーとプリンツは買っとけ
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:33:57.720
>>593
何がおかしいっ!
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:34:52.870
うちの職場、パチンカスやソシャゲカスばっかやけどグラブルやってるやつおらんよ
まんさんはツムツムとかライン系
ちんこ共はモンストパスドラや聞いたことないソシャゲばっかや
ちなFGOもやってるやつおらん
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 15:36:01.24
うちのパチンカス共

白猫
モンスト
クラロワ
アズレン
ミリシタ
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:37:44.810
>>617
俺は天井までバザラガ出なかったな
おとなしくサプにしておけ
0638非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:38:39.17d
>>616
買い忘れて後悔はしないようにな
0641非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:39:02.24d
>>637
おい!それってよぉ!
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 15:39:32.45
>>636
SUSHI
SUKIYAKI
0667非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:42:30.88H
>>617
ピックアップでハズレだけ出るのは悲しいよな
サプでええやろ
0688非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:44:28.41H
ハゲ、メガネは犯罪者多いな

https://i.pinimg.com/736x/68/85/6a/68856a25aa7c92240caa227e38596231--html.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BVAtc0KCcAAN_OX.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/f/3/f3cbf348-s.jpg
http://newsmemorandum.up.seesaa.net/image/E3808CE38396E383A9E381AFE8A7A6E381A3E3819FE3818CE883B8E381AFE280A6E3808DE5B08FE5ADA6E6A0A1E69599E8ABADE38292E980AEE68D952.jpg
http://danshi.gundari.info/wp-content/uploads/2015/02/20150218200701.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOjJz_JVwAEkjJM.jpg
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:47:46.020
NTR好きって根本は女が気持ちよくなってるの見る事が好きなんだろ?多分ただのレイプ物は好きじゃないしかといって和姦物もエクスタシーが足りなくてあんまりって感じてるはず
要は気持ちよくなる過程を楽しみたいのよ、NTRは快感期待値ほぼ最底辺からオチンポ最高の最高潮まで行く距離感を期待できるから好きなの
だから薬物が好きな奴も多い、これは間違いない
0711非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:48:41.99H
誰にも惜しまれずに消える8.5さん
0722非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:50:42.40H
四像ヒヒなんて2回開催で1つ追加ぐらいだろ
0735非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:52:08.72H
黒麒麟連戦で高ランク蹴りまくればヒヒなんて数個取れるじゃろ
0749非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:53:40.28d
鷹の爪団の動画見れば分かるけど吉田は自分の事ネタにするの平気な人だしな
0761非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:55:56.60d
>>756
閉じコンやオワコンだとニッチなのしか残らなくなる
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:00:53.730
どこかの高校の大きいシャワールームの盗撮動画なんだけど
男女の生徒がみんな普通に裸で入ってんの
触りあったり抱きついたりして、誰も恥ずかしがってないくらい慣れてんだよ
えっろい体の女子もいっぱい居るのに

スマホで撮影してるみたいだから最近のだと思う
ぎょうナントカって学校名だったはず
知ってる奴いない?
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:04:49.440
>>812
ヴぃーら?
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:11:27.560
>>846
820件
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:12:30.840
イルザはくっころ要員かと思ったが「そんな射精量で女が孕むと思ってるのか!」「その辺の茸のほうがまだ女を満足させられるぞ!」
って罵りながら訓練生に跨る反面、教官として接しなくていいグランとイチャラブセックスするほうが合ってそうだな
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:13:25.190
なぁロジリンのこれ詐欺じゃね?

Q.退会した場合に精算金は発生しますか?
A.いいえ、アカウント退会時に清算金は発生しません。

LinksMateのサービスを退会する場合、
ご利用中のSIMカードを全て削除する必要があります。
SIMカード削除事務手数料:3,000円/SIMカード1枚ごと
が発生します。
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:14:40.250
うそをうそであると見抜けないとグラブルをするのは難しい
0893非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:16:29.08d
天井しても限定雑魚ばっかで草
オワオワ
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:17:00.250
速報

リップル30円→428円へ
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:21:58.910
あれ十二神将っていつも7日まで排出されてなかったっけ?
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:25:46.130
>>945
画像ちいせぇよロジリン
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:27:38.800
水瀬って人気落ちてるだろ
ごちうさのちのぐらいしかヒットキャラないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況