X



べんきでへんきん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:25:10.720
グラブルは黒沢ともよを呼んでこいや
ユーフォニアムパを組む

あとは下屋さんを呼んで後輩キャラにしろ

分かったな?
0009非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:25:34.87d
クソwikiからベンキーヌの解説持ってきたぞ
【大口真神】
敵全体に水属性ダメージ、弱体耐性DOWN(累積)。使用間隔:7(6)
弱体効果を入れる為耐性を下げたいのだが、これ自体の命中率が低く余りあてには出来ない。
又、累積型・CTが6の為、かなりの長期戦でないと効果を発揮出来ない。
【犬牙相制】
60秒の間、敵に恐怖効果を与える。 使用間隔:7(6)
ターン進行時のチャージターン上昇を止め、相手の特殊技の発動を遅延出来る。
あくまで上昇を止める効果、チャージターンが最大の場合は特殊技を使用される。
特定条件時に発動するチャージターンMAXや特殊行動は防げない為、注意をする必要がある。
【飛鷹走狗】
2ターンの間、ターン進行時に攻撃行動を2回行う。ガルシャナと一緒に戦う。 使用間隔:12 ◆奥義ゲージを40%消費
後者は2ターンの間、攻撃行動をする度にガルジャナによるダメージが1回発生する効果。
2回攻撃行動は通常攻撃を2回行うという事、連撃率アップ等と合わせる事で火力、消費ゲージの回収率が向上する。
ガルジャナによるダメージは水属性3倍ダメージ、上限32万、アビリティダメージ扱い。行動不能等でなければ2回攻撃行動によって1ターンに2回発動する。
レスラーのツープラトンを使用した際の挙動は、ターンは進行していない為2回攻撃は行わない、ガルジャナによるダメージは発生する。


どこにも強い要素書いてねぇ…
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:26:52.700
>>6
正直興奮する
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:27:18.820
ここに書き込んでる人たちってランクいくつなの?
0031非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:28:25.65a
こんなクソゲーやめてマギレコやろうや
0034非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:28:56.53d
キャラ掘り下げても誰もストーリー読まへん事が問題や

嘘でもCMかなんかで
次のキャラ新ストーリーはなんと奈須きのこ監修

とかすれば読むやつ増えるやろ


きのこに名前だけ貸してくれるように頼めや
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:32:00.270
>>41
見てきたけどセンスあると思った
0056非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:32:46.28a
というかマジでメス犬を産廃にした理由がわからない
悔しいだけでみすみす目先の利益を手放すのか?
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:36:12.010
>>76
マルチは6人が主流なんだが
0090非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:36:45.84a
>>75
スペックよりも回線が重要やぞ
サイゲ本社横に引っ越せ
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:38:35.280
>>91
でもとうふさんは無職なんだw
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:41:37.320
>>56
弱い弱いって言ってピックアップ中にあまり引かせず、夏の修正で上方して欲しい奴は天井宜しくやで。
只でさえ無料10連×複数セットがあるからな。今回はあまり天井して欲しくないやん。
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:41:39.300
>>107
天井でカタリナ取った方が100倍良かっただろ
0141非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:43:30.90a
>>124
あくどいこと平然と考えるな
おまえ社員か?
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:43:45.070
>>17
元絵4年くらい前のだからそうかも?
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:44:09.890
アニラの羊もアンチラの猿もなんかマスコット的に周りにおりゅだけ
唐揚げのこっこに至ってはなんか知らんが銀でロボこっこになってるのに
殆ど犬が戦ってる十二神将・・・w
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:44:22.510
>>132
マキラは最初からわりと強かったからしょうがない
要所で復刻してわりとガチャ回ってたしお役目も全うに果たせた
0154非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:45:06.21d
ベンキーヌの群れ「うおおおおおおデバフかけるぞおおおおおお」
missmissHitmissHitHit
ベンキーヌの群れ「やった下限だ!」
はいデバフ解除

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおベンキーヌすげえええええええええええええええええええええええええええええええ
0158非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:45:54.79a
lolのレオナって絶対セイバーのパクリだよな
弟子たちはこれ許していいのか?
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:47:12.900
>>161
マキラお持ちでない?w
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:47:20.220
>>161
出た当時は全員スタメンで席あったんだよなあ…
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:48:31.000
>>174
ネトウヨさんイライラw
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:49:24.370
どこの田舎だよ
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:50:06.810
ソロでやる分にはSRでも問題ない
マルチでボランティアする分にもSRで問題ない
MVPレースで勝ちたかったらSSR取ってね

割と理想的なバランスじゃね?
0205非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:50:22.40d
>>172
マジでなんでわざわざあんな設定つけておきながらキャラ性能に一切関係ないのか意味がわかんねぇよ
解放前後でボイスが変わりますとか馬鹿にも程があるだろ
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:50:57.670
>>175
アナゴさん弱すぎじゃ
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:51:58.190
2ターンダメージ効率なら最終ウーノ、最終シルヴァの次くらいやろ
最終来たらぶっ壊れんぞ
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:52:50.520
チェインバフとかやんなら全員の行動回数+1に犬も追撃してくるとかやれよ
戌自身は大体5割程度の確率で行動2回のサポアビ
もうこれだけで強いやん 
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:53:09.910
アンチラは4アビが分身でQA(クゥワドラブルアタック)するぞ
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:53:24.310
シナリオ評判良さげだからやってみたけど、月の連中の台詞がマジでコピペに出てくる中二病みたいで笑えるw
これシリアスなストーリーとして書いてるつもりなんだよな、ライター
0254非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:54:09.02a
>>178
似てないとか関係ある?
パクられたってちょっとでも思わせたらアウトだろ
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:54:28.860
>>246
ガイジじゃん
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:54:55.720
>>252
もうこの人サイゲに居ないんだよな…
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:54:57.780
中居見ようとおもったけどスポーツ王と池の水で見てる奴居ないだろ
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:55:05.630
ヤイアのチャーハン>>>>>>>>便器バフ
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:56:07.410
ランク200とか全員BANしていいだろ
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:56:41.800
>>274
自分から辞めた
なんかサイゲの社風が自由が無いっぽかったな
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:57:39.730
水ゾ当たったけどこいつどこが強いんだよ
2年以上やってるのに編成に入れたら2ターン目に全員即死したぞ
背水武器一切持ってないからって舐めすぎじゃね?
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:57:44.670
>>291
サイゲはまだ恐怖やスロウが強いと思ってるって良く分かる年末年始だったな…
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:59:25.740
便器犬の何がギャグかって初心者が手に入って嬉しいかというとマグナですら次元斬がHPトリガーが次元斬なせいで恐怖が意味を成さず全く嬉しくないというところ
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:59:34.260
便器呼びはさすがの福原も堪えたみたいだな

おまえの調整が悪いんやぞ
まあ、水優遇し過ぎ頭おかしいんか?言われてたから空気読んだのかもしれんけど

それ他属性の強化もきちんとしろって意味だからな?
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:59:52.020
グラブルのディレクター福原哲也
http://i.imgur.com/jxWmdnQ.jpg
http://i.imgur.com/JHFoowh.jpg
http://i.imgur.com/2ihrPcP.png
http://i.imgur.com/idilCqQ.png
http://i.imgur.com/UBtfcO9.png
http://i.imgur.com/UfMk7M8.jpg
http://i.imgur.com/2AWB5vA.jpg
http://i.imgur.com/1SbhunC.png
http://i.imgur.com/LkDJ8jI.jpg
http://i.imgur.com/K1uz7MB.jpg
http://i.imgur.com/vxRlgiR.jpg
http://i.imgur.com/stoqkRY.png
http://i.imgur.com/neCQJzP.png
http://i.imgur.com/99Ef9HL.png
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:00:21.310
そういやなんでゼノイフとウォフだけすぐ復刻したん?他のは?
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:00:39.730
>>321
枕したからな
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:01:02.050
渾身のうんこなう!
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:02:26.050
                 | |  |
          / ̄|     \|/
  _   , ― '  /______/
  \\/   /     __/\
   /   ・/          \
   /・   /              ヽ
 /  O |        *      ',
/ 0     |                |
|      |                |
\.___/|               ,'
 └┘└┘|              /
   □_□|.      | ̄|     ./
  └―‐一\___|  |___/
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:03:13.060
明日のガチャ次第で次のばら蒔きまでグラブル触らないからね
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:03:16.730
>>334
この人の描いたアンナの着替えかけイラストとかかなり良かった
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:05:09.210
シャノワールとかあの辺レベルだろ
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:06:55.260
>>385
便座カピカピでワロタ
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:09:02.210
>>389
〆方をどう考えても間違った
要は福原のセンスのなさだよ
便器は強キャラにして、それで打ち止めにしろよ
それか便器は光か闇属性でまあまあな強キャラのしておけば良かった

アホか
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:10:01.230
>>385
ちょっと水流強すぎでは?
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:10:19.300
母は泣いた手に触れ泣いた
「よかった」と一言また泣いた
君は泣いた深々と泣いた
「嬉しい」と一言また泣いた
僕は泣いたただただ泣いた
気がつくと 独りで泣いていた
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:10:23.820
ゆべしのキャラ解放率99%なんだな
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:10:59.800
>>440
十天じゃねぇの?
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:11:08.110
ほとんどのネトウヨって嫌韓なだけで
別に韓国人以外は差別しないからな
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:12:46.090
イギリスもわりと複雑な歴史的経緯あるからな
日本の大和尊みたいなもんじゃね
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:12:51.340
>>453
何千万課金してるんだよw
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:14:33.730
ユイトス→任侠ドス声()モード
ベンキーヌ→カミオロシクールモード()

カバオさぁ…
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:15:38.470
挨拶欄もまとめサイトも人目に触れる場所だから木村も福原もナーバスになってる
5chという便器でやってる分にはまだいいが広めるのは許容できないんだろう
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:15:54.590
アメリカの慰安婦像の件もネトウヨって日本の地位を貶めてる売国奴だよな
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:17:03.990
>>499
これでも十分すげぇからよw
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:17:06.870
なあ、お前と組むときはいつも闇パだな。
一番最初、お前と組んだときからそうだったよな。

俺が初心者で、お前が40万ダメ稼ぐ闇パだったとき、
おごってもらったのがマキュラだったな。
「俺は、毎晩こういうところで戦ってるぜ。MVPが余ってしょーがねーから」
お前はそういって笑ってたっけな。

俺がティターン出て10万ダメだったとき、
お前はコンジャクで44万ダメ稼ぐんだって胸を張っていたよな。
そういうことを目を輝かせて語っていたのも、マキュラだったな。

あれから1年たって今、こうして、たまにお前とやるときもやっぱりマキュラだ。
ここ何年か、こういう耐性の無い敵に行くのはお前と一緒のときだけだ。
別に耐性のない敵が悪いというわけじゃないが、ここのボスはゴミみたいなもんだ。

なあ、50万ダメを知っているはずのランクじゃないのか、俺たちは?
でも、今のお前を見ると、
お前がポケットから取り出すくしゃくしゃのマキュラを見ると、
俺はどうしても「もっと強いボスと戦おうぜ」って言えなくなるんだ。

お前が前の団をクビになったの聞いたよ。お前が体壊して鬱になったのも知ってたよ。

新しく入った団員に、一回りも歳の違う、若い団員の中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になって闇パを続けているのもわかってる。

だけど、もういいだろ。
1年前と同じ闇パで、1年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。
そんなのは、隣の席で浮かれているランク100未満のガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:17:24.350
イギリスは仰る通り複合歴史国家だけども一番最初の征服者はローマじゃろ
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:19:18.590
>>513
それはそれで一年間ずっと便器呼ばわりだから笑えるな
復刻ガチャも回らん
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:20:57.290
キムと福原はフェスで確信した
何も考えないで馬鹿みたいにホイホイ来る奴がこれだけいるならアンチ大粛清してもグラブルはやっていける
信心を失った村民共はユダヤ人のように追い回されながら死んでいけ
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:21:36.100
割れ同人で抜く声優
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:21:41.590
右翼的な思想なら鎖国や外国人即刻国外追放とか閉鎖的なんだが、ネトウヨと言われる人は外国人追放とは言いつつ貿易大事というスタンスだからな
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:21:41.650
今回の朝凪は両思いのラブラブハッピーエンドって聞いたぞ
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:21:48.790
なんでユエルって抜けないんだろうと思ったら中身遠坂凛じゃねえかどおりで
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:23:46.710
韓国の入管局に「在日韓国人は韓国に帰ろう」ってポスターが貼ってあってワロタ
ネトウヨとパヨク両方が発狂しそうだから写真撮りにまた行こうと思う
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:24:20.620
>>563
洗脳とか抜きでセックスする前から両思いだったのがセックス後に判明だぞ
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:25:45.390
>>582
これが最後なんだろうなぁ…
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:26:40.360
藤ますは運営信者過ぎて気持ち悪い
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:26:55.390
>>584
グロは一切無いぞ
ビンタしたぐらい
0609非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:27:50.64d
以前の僕の評価
ミライアカリ>ねこます>ハム太郎>キズナアイ>シロイルカ

↓ ↓ ↓

今の僕の評価
ミライアカリ>シロイルカ>ねこます>キズナアイ>ハム太郎
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:29:30.720
>>610
最初は山城に目をつけてたけど純朴過ぎて酷い事出来ないとか言ってエイジャックスに変えた割にはマイルドな内容だったな
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:30:51.470
>>631
ゲーム下手な上に好きでも無いから正直上げる内容が無いんだろ
企業からとかも無いだろうし
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:32:12.180
>>636
あくまでも生意気そうな気の強い女に酷い事するのが好きなだけだからな
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:32:46.420
>>656
解析されようが強けりゃ回るんだよなぁ
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:32:59.260
同人誌を初めて知ってもんはんのえろほんに出会った時のときめきを忘れるな
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:34:42.310
大親友のパスタの連れのやつ歌えばいい
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:35:09.420
たいぷはてなの新作まだ割られねぇのかよあくしろよ
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:36:40.000
>>686
歪みねえなぁ
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:37:26.310
ノイシュみたいな聖人を異常性癖者のロリコンにするとか酷すぎだろ…
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:38:03.010
ツーラー放置声優以外の諍いには関わらないドロップバグも人数多けりゃ放置Dはツイッターでうんこちんこ連呼
そんなことやってきた連中がどの面でモラル振りかざしてんだかな
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:41:00.850
FKHR急にウーノ入手したことコメ欄で突っ込まれまくっててワロタ
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:41:03.700
配布した分絞るからな
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:43:05.750
>>731
二ヶ月に1本買えるグラシですらこの人数なのにミュル3本4本とか1000人以下じゃね
https://i.imgur.com/IJDCD8P.jpg
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:43:42.490
HRTですら我慢できてたのにKMR挨拶欄閉じちゃうの?
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:44:32.010
見た感じだけど木村は自分が経験した苦労を他人に押し付けて誰でもこんなの乗り越えられるでしょ?って言ってる屑で
福原はゲームと漫画しか趣味がなかった人でセンスが育たなかった人ってイメージ。ある意味彼岸島の作者と同じ頭の構造してるわ
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:46:58.260
グラブルもアズレンもつまらないんだw
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:47:02.510
FKHRの石神石だらけになってて草
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:48:26.590
グランデ30連してきたけど
赤箱から大量に角が手に入ったけど肝心な銀天って自発箱以外の赤箱からは全く落ちないんだな
これならアルバハNいってたほうがマシだったわ
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:52:06.420
ヴァジラの真の性能きたぞ

奥義
金牙神然 水属性ダメージ(特大)/水属性キャラのクリティカル付与 別枠1.2倍 確率70% 効果3T

大口真神
味方全体の攻撃30%UP(大) / 防御30%UP(大) / 別枠水属性攻撃30%UP CT7 効果3T

犬牙相制
敵全体の攻撃20%DOWN / 防御20%DOWN / 水属性耐性10%DOWN CT7 180秒 成功率90%

飛鷹走狗
味方全体の奥義ゲージUP(+30%) CT7

サポート
犬神宮の主 奥義ゲージ上昇量UP
仁義八行 味方全体の弱体成功率UP
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:53:39.550
挨拶の5ページ目ぐらいから見てみろ
面白いぞ
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:55:27.010
>>736
売り子だろ
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:57:07.660
挨拶欄やツイッター荒らされてもこういう基地外は一定数いるしグラブルには関係ない
って全く耳なんか傾けてないよなKMRも
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:57:39.650
>>878

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |______|
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < すばらしいわ
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:58:30.290
俺は昨年の○ンチラ騒動からスレオンしてるけどゲーム自体はサービス開始1年目で辞めてる
ゲームの話題に入ると確実にエアプがばれるから炎上の時しか話に入らないぞ
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:58:57.860
カバオ、貴方の評価だけれど…
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:00:03.450
>>902
つーかキャラ解放率99%の時点で真っ黒でしょ
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:01:22.680
tvkで映画ウシジマ君2やってるぞ
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:01:39.840
FKHRってまじで何かの精神疾患何じゃないのか
あまりにも言動がガイジ過ぎる
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:01:47.150
普通に福原がツイッターに垂れ流してた内容貼られてるだけじゃん
ツイッターとゲーム内の個人コメ欄で垂れ流すのどっちがマシって言ったら間違いなく後者
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:04:17.230
>>951
いや悪いことしてると思ってないから
騒ぐ奴らは5ちゃんねらーつまりガイジって取り合わないから
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:05:35.450
ガイジと
ガイジは
惹かれ合う
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:06:09.620
哲也さんはただ不器用なだけニャ…
だからあんまりいじめないで!

え?哲也さんについて話したいことがあるから来い?
うん!いま行くにゃ!(哲也さんのいいとこアピールするチャンスニャ!人気者になったら哲也さんいつもより笑ってくれるかにゃ?にゃふふっ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況