X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ2213人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (ササクッテロル Sp13-Vsoj)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:15:42.09ID:oTMZmZjKp
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルスマター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 https://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22211人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1514853676/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力することVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1514865282/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp03-Vsoj)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:16:10.76ID:oTMZmZjKp
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 26週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1512491763/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ caf4-FiVz)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:39:01.43ID:v4FQdtSi0
「アクシズを落とす!」
「させるか!」
チュドーン
「どうしてレウルーラを撃墜する必要があった!
 私だけを狙えば良かっただろう!
「確かに…これでは我々は過去の敵と何もかわらない…」

げ〜むお〜ば〜
0083非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp03-PO3a)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:43:19.39ID:k0zbVAaxp
ゼタの新衣装いいな
グラブルはバランスとかはクソだけど
イラスト担当してる人は尊敬する
0085非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-0BBJ)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:43:43.47ID:TtNlQbVZa
>>80
彼女でもなんでもないのに批判する筋合いないじゃん
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8620-Sy43)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:44:28.57ID:GclDAoFR0
グルーヴマスターでパフェコンすると新春マストレ確定だったりします?
さっき初パフェしたら落ちたので
たまたまかもしんないけど
0098非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp03-PO3a)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:45:07.59ID:k0zbVAaxp
>>89
寝取られてるのはナルメアが多い印象
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8620-Sy43)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:47:25.00ID:GclDAoFR0
>>110
了解ですありがとう
0119非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp03-PO3a)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:47:31.25ID:k0zbVAaxp
グランくんは童貞だけどジータちゃんは非処女だしバイだよ
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ caf4-FiVz)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:48:45.10ID:v4FQdtSi0
ドルチェノフ「ぬうう!?その戦力でこちらを全滅させるとは…
       まさか奴らはやりこみ派か!?」
チカ「ご主人様…ズルしてません?」
ルオゾール「まさか私を倒すとは…よほど努力されたか…あるいは…」

スパロボすこ
0132非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-0BBJ)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:49:43.90ID:TtNlQbVZa
>>116
両指両手で4本でやってるよ
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ caf4-FiVz)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:51:30.87ID:v4FQdtSi0
るっ!のビィも戦闘能力開放して強キャラになってる回と
普通にダメージ食らって助けてぇぇみたいな回でばらばらだな
昔の脚本次第で設定変わるアニメみたいな奴だ
0150非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-0BBJ)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:51:35.15ID:TtNlQbVZa
>>127
同一人物で自分の意思で返信できるぞ
らんまと同じだ
0159非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-0BBJ)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:52:52.18ID:TtNlQbVZa
>>140
3でゼアノート編終わるらしいけど怪しいもんだ
0181非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-0BBJ)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:55:07.83ID:TtNlQbVZa
>>164
今年の春
0183非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp03-PO3a)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:55:33.59ID:k0zbVAaxp
FGOは「なんだこの力は!聞いてないぞうわああああ」って展開がないからたまには悪は滅びた!みたいなの欲しくなる
0201非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdea-7LGL)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:57:45.37ID:Empz7SCxd
ああ…ゼタちゃんの炭化左手オナホ気持ちいいよお…あんな白くてすべすべだった肌がこんな真っ黒でガサガサバリバリになって…ちんちんも黒くなっちゃうよ…白くしてあげるね…(ビュルッ
0205非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-vbrq)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:58:12.32ID:X2r+DHmLa
>>176
でもしょっぱなから名言産んだし
0214非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd8a-uF44)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:59:00.74ID:+DBsYIT3d
>>185
インパティオおじさんは捕まえる前に自殺されたし
神戸くんには一度負けてるし
ロンドン時代の相棒は悪人だとわかってるけど捕まえられてないし
昨日の内調の奴も捕まえられなかった

覚えてるだけでもこれだけいるし実際はもっと負けてる
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f85-J+y7)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:10:15.24ID:0k4qposP0
ねえねえpちゃん
酒とつまみは大抵コンビニかドラッグストアで買うんだけど
ビールやウイスキーのつまみは沢山売ってるけど日本酒や焼酎のつまみってあんまなくない?オススメある?
0317非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-0BBJ)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:12:11.82ID:TtNlQbVZa
>>305
日本酒にはやっぱり魚だわ
0324非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-vbrq)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:13:19.54ID:X2r+DHmLa
>>305
肴はあぶったイカでいい
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca4b-bSN6)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:16:23.48ID:h0wGWKsu0
>>306
今気づいたんだけどフィーバーボーナスとコンボボーナスって乗算じゃなくて加算だな
50%以上コンボ乗ってたら普段殴ってもいいかもしんない
まぁあり得ないけど

>>319
メダル効率はにたようなもんじゃないの
どれ殴ってもワンパン当たりメダル500ぐらいだわ
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca32-DgWA)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:22:12.36ID:Dc03e/cI0
>>363
わんこ「みんな餌をくれたり遊んだりしてくれる…この人たちは神様なのかも!」

にゃんこ「みんな餌をくれたり遊んだりしてくれる…わたくしは神様なのかも!」

みたいなやつ好き
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a0f-IgWR)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:35:46.53ID:c606k5Kl0
>>407
この前志希Pに今回のイベ特訓後(ぷちコレ)いいですよねって言ったら通じなかったよ
担当のアイドル活動知らないとか何をプロデュースしてんだよおおぉぉん!?
やっぱデレステPは
0468非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-0BBJ)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:37:54.92ID:TtNlQbVZa
>>452
ここにも「なんで教えてくれなかったの!?」ってやついるじゃん?
0487非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-vbrq)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:40:04.60ID:X2r+DHmLa
>>415
イスラム教で一夫多妻が認められているのは当時成人男性が少なかったからだがな
0492非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-0BBJ)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:40:14.41ID:TtNlQbVZa
>>475
これ
0517非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-0BBJ)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:43:09.93ID:TtNlQbVZa
>>506
導入の割にオチがイマイチだった
0531非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-0BBJ)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:44:42.19ID:TtNlQbVZa
>>521
口元が好き
0601非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-0BBJ)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:52:16.35ID:TtNlQbVZa
>>587
担当の再登場がなかなか来ないと震えるだろ?そういうことだよ
0655非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr03-9mhv)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:00:26.18ID:+qOBhfPBr
>>648
そうだな
お前もエッチな身体だから孕ませてやるよ
ズブッパンパンパンパンパンパンパンパンビュクッビュクッビュクッビュクッ
ドピュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルッ
0678非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-0BBJ)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:03:02.37ID:TtNlQbVZa
>>669
無謀と勇敢は違うので….
0690非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-xx1p)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:05:34.23ID:pWMux0lDd
>>682
火はLV100にしなきゃ別に…
0714非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-xx1p)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:11:35.67ID:pWMux0lDd
>>700
すまんなまだ2体しか100いないわ
すぐ(1時間)これ+LBとか辛すぎるわ
0740非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-vbrq)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:15:36.66ID:X2r+DHmLa
>>730
わざわざハゲるためにブリーチしてるようなもんだにゃあ
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f85-J+y7)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:17:05.97ID:0k4qposP0
ほたる由愛むつみ乙倉の四人とすっげぇ時間かけてネットリしたセックスしたくない?
この面子に他の子加えるのは上質な料理に蜂蜜ぶちまける愚行な
この四人ってのんか同じような感じの統一スケベがあるじゃん?
0801非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-0BBJ)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:26:41.69ID:TtNlQbVZa
>>791
TVでやると怒られるからライブだとわざとミスしてサービスする茄子さん
0820非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-0BBJ)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:29:58.88ID:TtNlQbVZa
>>814
平成生まれも今年で29だぞ…
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f85-J+y7)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:30:07.09ID:0k4qposP0
なんかイヴもお互いヤる気満々で突入しても
困り顔でキョドりそうでこっちの罪悪感が勝ちそう
抱き合ってチューだけしてたいランキングで上位いきそう

というかこういう考えの女の子多いらしいね…
男からしたらたまったもんじゃないよな
ガキかよってな
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-1njQ)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:30:16.42ID:eNDqgD5J0
>>815
あるよ
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbea-0BBJ)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:34:20.23ID:jJpkk/xa0
>>837
おつ
下品なマーク書くね…
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83ea-ikxV)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:36:06.85ID:/4Eu84rR0
今帰宅
年末に頼んでた充電器具関係なんか今日届いてたにゃあ
端子部分をマグネットで繋ぐやつ買って見たけど他の充電ケーブルもこのタイプにしないとあんまり必要ないにゃあこれ
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 676f-Lmpc)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:37:28.86ID:2eO3vHeC0
>>857
んなもん誰も気にしてないわ
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbea-0BBJ)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:37:35.40ID:jJpkk/xa0
>>857
みんながTV見てる時間じゃないと効果薄いし…
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 676f-Lmpc)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:41:24.10ID:2eO3vHeC0
>>884
今も興味持ってくれてるんかね
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-1njQ)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:41:46.65ID:eNDqgD5J0
>>841
愛液ポタポタ落ちてるのが最高に抜ける
0918非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-vbrq)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:44:35.59ID:X2r+DHmLa
>>908
マーク・トウェインの言葉らしいが
トウェインは「古典とは、人々が賞賛するが、読みはしない本のことだ」とも言っているが、
彼の作品もそうなりつつあるような
0952非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-vbrq)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:49:24.90ID:X2r+DHmLa
>>925
誤爆なのかよ
モバPが外に出て人様に迷惑かけるんじゃありません
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-1njQ)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:52:43.07ID:eNDqgD5J0
やっぱなんJ民て
0994非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-vbrq)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:55:36.62ID:X2r+DHmLa
>>986
どいつもこいつも狂ってやがる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況