X



殺人カバの恐怖
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:01:00.250
仕事早いな
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:01:49.750
B級ホラー乙
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:02:36.330
もしかして討滅ってトレハン入れて
雫付けてカグヤオリバーとかしないなら周回必要ないのかこれ…
くるりんの超低確率ってことは宝箱6↑が必須なんじゃろ
毎回オート放置しても5箱しかおちんちんよ
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:02:54.190
今年の新年の格付け貼っとくぞ
1位 モンスト
2位 FGO
3位 グラブル
4位 パズドラ
5位 デレステ
6位 ドッカン
7位 バンドリ
8位 パワプロ
9位 星ドラ
10位 白猫
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:03:12.720
>>11
怖い
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:03:59.020
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  春  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  田   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:04:05.810
                 | |  |
          / ̄|     \|/
  _   , ― '  /______/
  \\/   /     __/\
   /   ・/          \
   /・   /              ヽ
 /  O |        *      ',
/ 0     |                |
|      |                |
\.___/|               ,'
 └┘└┘|              /
   □_□|.      | ̄|     ./
  └―‐一\___|  |___/
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:04:10.480
セネガルの首都ダカール(Dakar)の東方500キロに位置するグルンボ(Gouloumbou)にある
ガンビア(Gambia)川の支流流域やフォールさんの村では、しばしば漁師たちが血を流してきた。
村の役人によると、この10年間で漁師25人がカバにかみ殺され、大勢が負傷したという。
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:05:24.350
   ./  /                   l  ヽ
  /  / /  / ./ /          l   | .l .lヽ
  |  l. l  /  / / ./ .l    |  |  l  / /  l l.〉 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   l、 | |  l  / / ./ ./   |.  l  | ./ ./ ./ | |./ <俺のターン!α・ディケイ!
    l、| | l // ///|   l  / / //// / / <この瞬間α崩壊レベルが2上昇・β崩壊レベルが1下降!!!
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | / <意味不明!俺は更にアモルファス発動!レイディオアクティヴ・モードに移行 !
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'  <ふはは!見せてやるぜ、俺の奥義・・
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l   <ニュートロン・スター!
    ヽゝ(ー| /|   ´ \|       ll ),l'ノ   <フィールドに原子崩壊効果を付与してターンエンドだ
     lヽ_ /  |   ┌───7   /._/        ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
     .l/   |     l ̄ ̄ ̄/    / /   ,ノ
    /       |..   V´ ̄∨   ./ /,.-‐'" .|
    ./   (;;)   |\   `ー‐'´  / /       |
    |     _|_\       /| ./      |
   (|   ,.-‐'"    | \__/  .|/    _,.-─
   |/    .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:06:12.110
>>46
都会が雑魚だから
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:06:15.500
>>16
おめぇの戦力知らんから何ともだけど
(トレハン)×(雫)×(風見鶏)×(召喚加護+装備スキル+エッセル)
この計算式でトレハン成り立ってるから兎カグヤ無理なら
最低限オリバーを装備するかエッセル編成
エッセル兎カグヤオリバーとか同時に装備しても加算しかされないから
そこまで効果量変わんないんで厳しいなら
トレハン1以上入れて後ろの()内を何でもいいから最低限1個2個くらい入れればええよ

こんだけ頑張って3年ぐらぶっても1回も見たことないけどな
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:11:13.670
300までに引けなかったらヴァジュラ交換になりそう…こわい
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:11:48.720
ビンゴの石まだかよ
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:13:02.480
SSS + フルパワーモンスト、フルパワーFGO

SSS モンスト、フルパワーパズドラ、フルパワーデレステ、フルパワーアズレン、フルパワードッカン

SS FGO、フルパワー白猫、フルパワーグラブル、フルパワーパワプロ、フルパワーリネレボ、フルパワー戦国炎舞

S パズドラ、ツムツム、リネレボ

A アズレン、パワプロ、ドッカン

B グラブル、白猫、デレステ
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:16:20.950
俺なら無料石貯まってて欲しいキャラ居ないなら+ガチャ来た時に天井する
みんなそうしてるけどな
キャラ+300まで上限上がったし+ガチャが鉄壁しょ
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:17:31.840
>>41
両方入れるわ
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:17:45.010
+300はガイジ過ぎると思うの
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:18:56.160
トレンド見たけどFGO関連1つしか入ってなくね?

1. #あけおめ声優
148,389件のツイート

2. 新年早々
210,029件のツイート

3. #CDTV2018
79,235件のツイート

4. #フットンダ
12,591件のツイート

5. 安室ちゃん
140,579件のツイート

6. KAT-TUN
51,157件のツイート

7. #おもしろ荘
13,649件のツイート

8. FGOメンテ
16,886件のツイート

9. 平成30年
35,755件のツイート

10. ハッピーニューイヤー
57,509件のツイート
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:19:20.170
>>113
僕は300降るほどこのキャラが好きってくっさいアピールする用でしょ
石油王でもなきゃキャラまで回すのは無理やわ
0140非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:22:03.51d
>>122
安室奈美恵引退の時にツイッターでトレンドマウント取ってた癖にクソだせぇな
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:22:24.420
>>137
20位までってトレンドって言わなくね?
トレンドって10位以内だと思ってたけど…
0145非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:22:48.72d
>>139
全部2017年の筈だったんだよなぁ…
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:25:27.300
武器の+99とキャラの+999は同価値みたいなもんだから
武器はこないぞ
0159非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:25:32.87d
>>155
弟子に触ってやるなんてお前さん優しいやつだな…
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:27:25.460
>>145
ウマに関しては最初から2018年だったぞ
0181非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:29:51.48a
嫌なら振らなければ笑

これですまされるぞ
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:34:18.590
>>186
ジータちゃんえっちすぎる
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:34:26.030
上で回すのが無いとか言ってる人は+ガチャで回した方がいいぞ
確実にEXアーカルムはキャラ+300とか前提の調整だろうし
強化嫌な人はポイント使って薬買ってねってバランスだろうしな
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:35:54.170
キャラの+300でそんな変わるか?
LBのステ1000振ってもあんまかわんなくない
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:36:53.270
クラス4を下方するからヘーキヘーキ
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:37:11.850
強化素材選んだあとに強化後の予想レベルとか載せられるだろうになぜやらんのか
0203非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:37:18.73a
ほんそれ、10連でも嬉しいわ
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:37:21.150
久しぶりにアーカルムが出来るぞ
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:40:08.800
キャラに+振れる数増えるのはいいな
シルヴァさんに+増やすぞい
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:40:27.550
EXは諦めたから
刀のクラス4出せよカバオ
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:42:23.210
結局キャラ差が広がるだけなのがな
低レアは999まで振れるとかしてもいいやろ
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:44:10.000
>>222
Pが哲也の盾になるのはグラブルらしくていいだろ?
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:45:09.350
ミストアマブレが積めるならEXジョブも使おうかなって思うよ
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:48:41.950
ミストと同じ両面デバフ持ち増やすのがいいのかもしれんな
あと今月のムーン交換してない奴はやっとけよ
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:49:09.450
>>224
これ俺のレスやないかーーーいw
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:49:53.050
ゼノ刀の剣聖ってなんなん?
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:52:13.950
サプで手に入るのに天井まで回すやつおるん??
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:54:06.500
ハウンドも黒麒麟とフィールドたまに使うからなぁ
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:55:31.750
ガンスリとかゲイボはいつの間にか死んでたな
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:58:21.300
ガンスリはそもそもバレット消えるの直せや
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:59:51.230
今日もごみ10連来るぞぉ
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:01:26.740
20連かよし
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:02:34.540
ガチャチケきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:03:17.500
違うだろぉぉぉ違うだろ!!
ミュルグレスかAKかBBA持って来い
https://i.imgur.com/YsE13gf.jpg
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:04:03.420
お前らがカバンさの悪口言うからだぞ
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:04:07.530
10連だったけどスノウホワイト当たったからまぁ許すわ
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:05:17.080
ゴルムンじゃん…
0372非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:06:09.20H
お前ら言わんでも大丈夫だろうがロジリンには絶対するなよ

半年は何やっても辞めねぇだろと思われて超絶ドッカンテーブルになるわ

何もかも糞
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:06:34.030
>>353
…すぞ
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:07:42.260
お年玉300円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
輝石1個の方がましだわカス
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:07:57.640
SSR自体は6パーセント以上でてるけどピックアップが仕事してねぇw
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:09:00.700
ログインが継続的なやつはドッカンにされてるのまじだと思うわ
まったくやってねぇやつがツイッターでガチャリザあげてるのみててまじで吐きそう
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:09:19.790
ガチャチケ1枚がお年玉って
0403非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:10:46.15d
マジでこのルーレットを考えた奴は天才だよ
ただで10連出来るのに萎えさせるなんてそう簡単に出来るもんじゃない
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:11:18.220
>>404
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:12:52.370
>>408
受け継がれるスヤスヤ民の意思
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:13:31.950
あの3000石は?
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:14:02.630
今更ながらバザラガさんのアビ見たけどこれぶっ壊れじゃない?
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:14:32.340
FGOは北斎なんて来てたのか
全然話題になってない
おわGOだな!
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:15:26.280
>>418
水ユエル持っててもゴミになるぞ
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:15:29.710
>>418
メガネ引けなかったからハズレ
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:20:17.130
今回無料で手に入ったもの
ヴァジラ、メリッサベル、バザラガ、リミJK
あとはごムーンとSRキャラ何人か

まぁ無料レジェフェスとしては十分な成果か
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:21:09.000
>>437
ツェw
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:22:25.660
ログイン勢でモチベなんてないから
そんなに一喜一憂せんわ
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:24:55.120
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://imgur.com/TuM9NYw.jpg
0482非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:30:07.57a
お年玉で全員100連を信じてたのに…
こういうとこだぞお前が無能と言われて嫌われるのは人を喜ばせることができないのか?共感する機能が壊れてんのか死ね
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:31:12.930
>>477
四周年になっても来ないって言うか四周年でもう少し詳しい情報出してドヤ顔するだけだろ
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:31:49.610
>>482
お年玉ガチャチケくれるんだ…w
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:32:28.840
●一括エレメント化機能の追加
こちらも前回お伝えしましたが、12月下旬に実装を予定しております。「リスト画面」から一括でエレメント化ができるようになり、最終的に獲得できるトレジャーアイテムの総数が表示されるようになります。
http://granbluefantasy.jp/sp/pages/?p=15300


嘘つきカバを許すな
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:32:44.810
キムよ
何年も続いてきたゲームに
新規は寄り付かないぞ
いまいる奴隷を大切にしとけ
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:36:11.050
クソイベとか無料ガチャで有耶無耶だけど
去年一番腹がたったのは古戦場とガチャ改悪なんだよね
アーガイジのクソみたいな出来もイラついたけどさ
今年はなにが改悪されるのかね
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:36:21.820
ソニー本体
売上 3兆9206億
営利 3618億

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ●    ● \
     ω     |        ソニー音楽部門
ソニーG&NS部門   任天堂 (Fate/Grand Order)
  売上 7813億   3740億   3751億
  営利 725億    399億    575億
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ   (・ω・` )
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…  ⌒ヽ
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ    {  |
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \ __/  /
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / ⊂_/|
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ    |
        |    |   / //  /      |
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:36:47.610
何がつれぇだよ
これだけ無料ばら撒きしてくれてるのにつれぇも何もねぇよ糞アンチがwwwwwww
SSRキャラも結構貰えたしグラブルおもしれぇわwwwwwwww
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:38:16.910
>>515
サイゲームスに納期は無いので
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:39:29.850
>>533
おらおら早くやってみろよ雑魚w
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:40:07.250
>>534
いつまで経っても完成しなかったんだよなぁ…
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:40:07.680
1年丸々虚無にしたの春田のせいにしてたけどカバと哲也が無能なだけだろとしか思えないよな
正直UIそんなに良くなってねえしアーガイジゴミだし新武器新マルチガンガン追加したほうが全然よかった
今属性バランスめっちゃくちゃやんなにもしなかったから
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:40:41.280
ここでKMRディスってる奴は法的処置に震えろアンチ
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:42:14.900
明日の確率をサイレントで下げても構わないから
その分を今日10連の60%出現させない措置取れなかったの?
おみくじ的な要素を大きく含む元旦のガチャで6割の人間が

             「大凶」

こんなことされたら嫌な気持ちになるの分からないの?
ホントに血の通った人間が運営してるのこのゲーム
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:42:34.400
ちなみにやるって言ってやらなかったりやったってのが嘘なら脅迫になるからなwww
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:43:41.680
>>529
顔というか長いのは頭の部分
マジでキモい
スターチャイルドかっつー
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:43:52.410
ロジリンは嫌じゃ
0574非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:44:12.08d
いままで全部10連だからこのゲーム引退するわ
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:46:24.490
産まれて来たのが間違いだったベンキーヌ
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:46:35.160
>>557
一体9000円だっけ?
オーケストラの価値はまあかなりあるから
もう一体2000円くらいで売ってくれて良いと思うんだけど、時効だしね
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:47:18.190
>>590
俺もそこだったな
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:47:36.810
>>590
俺もそこだった
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:47:55.450
>>590
俺もそこだわ
0600非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:48:17.12a
KMRはできないことが多過ぎる人の気持ちがわからないのもあるし育ちの所為で根本からわがままなんだな院卒までママに世話されっぱなしだっただけあるぜ
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:48:40.890
オケコンのCD販売してそれにシリアルつけてくれKMR
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:48:53.160
>>590
冗談抜きで俺もそこだったな

なんだこれは
惜しかったなとか思ってしまったが
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:49:00.800
>>597
exって言っても今のアーカルムのマス目増やすだけなんだろ?初めから入れとけと
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:49:58.140
>>610
いや普通に他のところにも止まってたろ
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:50:55.910
100連期待させて10連のマスにとまるパターンおおない?
0644非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:56:09.92d
てかルーレットにする意味がわからんわ
一律にしたほうが公平感あって良くね?
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:57:35.440
明らか意図的にやってるなぁ
どういうマッチング方式使ってるか知らないけど
下手すりゃ「10連-停止Point○」がログイン時に自動で決まってるぞこれ
0653非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:58:11.94a
無料格差ガチャで数百万人がカバの不幸を望むようになってるからな
失敗はより酷く叫弾されるし普通の仕事しても正当な評価は得られづらくなにかするたびにマイナスの印象が飛び交うとにかく生きるのが難しくなると思うよ自業自得だね
0659非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:59:53.92d
でもお前ら来年無料10〜100連開催されなかったらされなかったで文句言うんだろ?
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:00:09.490
マス目と確率一致してない時点でおかしいのになにいってだ
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:03:00.830
田中理恵 ?@tanakarie ・ 2015年12月31日
新年1回目の10連で…

で…出ました!!!!

アンチラさんーー!!!

田中理恵 ?@tanakarie ・ 2015年12月30日
来たー!!二回回してみたらアニラさんが来てくれました…(? ???? ω????)???良かった…
ヨダルラーハさんも来てくれました(*∩ω∩)

田中理恵 ?@tanakarie ・ 2015年12月30日
わ!わわわ!今年最後に2回だけ!と回したら…
カ…カタリナさんきたああああ(*∩ω∩)
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:03:00.990
>>647
お前みたいなのって生きてる意味ある?
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:07:06.920
>>686
新年早々グラブルスレにいる奴が言うセリフかw
お前が一番グラブルに執着してる定期
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:11:45.100
マジで何考えてヴァジラこんな糞雑魚ポメラニアンにしたんだ哲也?
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:12:22.810
年末年始に必死に金集めしてるのなんてジャップだけ
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:14:34.090
>>711
バザラガはめっちゃ強いやん
ここまでの産廃って水着コルワぐらいやぞ
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:16:25.890
一律10連14日なら文句言うやつほぼいなかっただろうに
そして一回やってしまったからには今後ただの無料10連はケチ扱いされる無能キャンペーンになったな
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:18:34.880
>>737
まじで糞雑魚やぞヴァジラ
十天抜いた恒常水パにも入らん
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:19:43.150
ドッカンルーレット集計結果貼っとくぞ
1日目 10 10 20 60 10 10 10 20 10 20 10 10 20 10 20 10 20 計280
2日目 70 10 10 20 20 10 20 10 10 10 10 10 10 20 10 10 10 計270
3日目 20 20 20 10 10 10 10 10 10 10 10 10 20 10 10 10 10 計210
4日目 10 10 10 90 10 10 10 20 10 30 20 20 20 20 10 10 10 計320
5日目 20 20 20 30 10 10 10 20 10 30 10 10 30 10 10 10 10 計270
6日目 20 10 30 20 10 10 10 20 20 20 10 10 10 10 10 20 20 計260
7日目 10 20 10 30 10 20 20 20 10 10 10 10 10 10 10 10 10 計230
8日目 70 20 10 20 20 10 20 20 50 10 10 10 10 10 20 10 10 計330
SSR  *5 *1 *4 *3 *1 *1 *3 *4 *4 *3 *5 *3 *3 *4 *2 *2 *3 計*51 ここまでのSSR率2.3%
9日目 10 20 10 10 10 30 30 10 10 20 20 30 20 10 10 10 10 計270
10日目 10 20 10 10 20 30 20 10 10 10 10 20 30 10 10 20 10 計260
11日目 10 10 10 10 20 10 20 20 10 10 20 10 10 10 10 20 10 計220
12日目 10 20 10 20 20 10 10 10 10 20 10 20 10 10 20 20 30 計260
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:19:54.310
モンストはマナ当たったけど今日親戚の子供たちとガチャ合戦するから抑えめにした
合計30k分のカードをお年玉にする予定だわ都会村は子どもと遊べないからモンストだけどな
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:21:06.850
>>754
迎え射精しろ
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:22:25.830
うーん、こっちの勝ち!w
ttps://pbs.twimg.com/media/DSYzvXMUQAAk9rb.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DSYzwQSUEAEL20L.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DSYzwy7UIAAwgiS.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DSYzupAUMAAAHMn.jpg
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:26:39.950
>>761
主「ワンパンでええやろ」
ワンパンA「ワンパンでええやろ」
ワンパンB「ワンパンでええやろ」
ワンパンC「ワンパンでええやろ」
ワンパンD「ワンパンでええやろ」

討伐失敗
0788非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:27:53.81d
ベンキーヌはすげぇよ
どうせ消される累積デバフ
悔トリガー乱発で存在意義を失った恐怖
効果2Tリキャ12Tの2回行動(笑)
無駄な奥義ゲージ(加速要素ゼロ)
チンタラチンタラ200%待ちして5チェイン撃ってバフ撒いても眼鏡がワンポチで撒くバフにすら負ける
お前何しに来たんだ?
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:28:04.500
初めてダンボール速報見たけど記事短すぎ(キッズは長文読めない読まないのを理解しているな)
コメント欄はイキリマンで阿鼻叫喚だったわ(´・ω・`)
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:32:39.180
ヴァジラは調整入るまでディスり続けるぞ
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:34:06.120
木村唯人? @KimuraYuito
フォローする @KimuraYuitoをフォローします
その他
返信先: @gurablumatome_rさん
弊社より連絡を差し上げているのでご確認ください



こんなん草生えるわ
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:34:07.490
>>814
本当これひでぇ
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:40:38.470
都会はたまに気が向いて起動したらアプリ更新求められてイラッときてシャットダウンするんだよね
オワブルはこういうのないとこはすごくいいと思うよ
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:55:11.560
元旦からクズ10、お正月特別チケットゴミ
グラブルサイコー、歯ね
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:56:04.620
【カルデア広報局より】
1/1(月) AM1:58より実施しております緊急メンテナンスにつきまして、終了の目途が立ちましたのでご報告させていただきます。
メンテナンス終了時刻は1/1(月) AM8:00を予定しております。今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。→news.fate-go.jp/2018/0101kaok/ #FGO
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:58:08.960
都会元旦からメンテ大変やな
村は社員みんな休むために早めにデータぶち込んで
鍵もかけてないくせにデータ覗き見た奴にブチ切れて訴訟準備中なのに
0887非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/01/01(月) 07:00:22.19p
>>882
でも土ラガの奥義効果ウンコじゃん
0889非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/01/01(月) 07:00:38.69p
>>882
でも土ラガの奥義効果ウンコじゃん
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 07:06:31.050
>>920
141名の不正者
http://news.fate-go.jp/2018/0101kaok/
なお、一時的なアクセス集中を起因とするゲームサーバー障害によって、その影響を受けたお客様のアカウントデータの復旧作業を行っており、緊急メンテナンス終了後もプレイができない状態となっております。
対象となる141名のお客様には、ご迷惑をおかけいたしますが、復旧まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 07:10:03.720
新年初便器
ハジラガさん寄越せよ
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 07:10:09.340
>>935
騎空士の皆様、あけましておめでとうございます。
プロデューサーの木村です。

昨年中は「グランブルーファンタジー」をお楽しみにいただき、誠にありがとうございました。

皆様のおかげで「グランブルーファンタジー」も2018年を迎えることができました。
昨年も多くの騎空士の皆様に支えられ、ともに歩んでこられた2017年だったと感じております。

運営チーム一同まだまだ至らぬ点もあり、皆様にご迷惑をおかけすることもございますが、まずは4周年、更にその先へ向けて、より皆様に楽しんでいただける「グランブルーファンタジー」をお届けできるよう、今年も全力で頑張ってまいります。

2018年も引き続き「グランブルーファンタジー」を何卒よろしくお願いいたします。

「グランブルーファンタジー」
プロデューサー

木村唯人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況