X



新年初うんこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:00:18.49a

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:01:03.570
皆やっててもトレンドにかすりもしない模様

1. 安室ちゃん
132,534件のツイート

2. 年越し
1,143,021件のツイート

3. Happy New Year
1,494,083件のツイート

4. #NHK紅白
621,340件のツイート

5. KAT-TUN
18,700件のツイート

6. #ガキ使
289,611件のツイート

7. 平成30年
21,248件のツイート

8. ハッピーニューイヤー
39,176件のツイート

9. #孤独のグルメ
33,531件のツイート

10. 謹賀新年
49,713件のツイート
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:01:50.140
>>6
グラブル以下のアプリ全部しょぼいって言ってるようなもんだけど大丈夫?
0022非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:02:02.46p
新年明けて即勝った負けたでマウント取り始めて悲しいわ
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:02:06.110
メーテラ完全にFKHRの願望で草
うひょー
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:02:06.380
SONYさんが「うおおおおおおおおおおおおおおおおお(自社買)」ってただ叫ぶだけで
FGOユーザーはジャバジャバ課金するんだ

くだらねえよ
グラブルみたいに自力の完全オリジナルの実力だけで勝負しろ
0027非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:02:08.48a
(´・ω・`)おほーーー!
(´・ω・`)赤ずきん可愛いーー
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:02:09.000
◆配信情報◆
2018年2月より、最新話の配信がスタート!AbemaTVにて毎月1日21時から先行配信、他配信サイトにて毎月8日から配信予定です。
また「Fate Project 大晦日TVスペシャル2017」内で放送された第一話をAbemaTVにて1月25日(木)21時から配信いたします!
http://emiya-gohan.com/onair/ #衛宮ごはん
https://i.imgur.com/e37l5f4.jpg

うおーアベマだから都会も実質グラブル
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:02:38.910
都会は贋作だからな
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:03:06.240
都会、鯖混雑ログイン出来ずに課金出来ないのにランキングが上がってしまうwwwwww
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:03:14.960
新年早々10連で絶望の夜明け
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:03:51.900
>>37
パズドラはスーパーゴッドフェスでデレステは今日から新フェス限とシンデレラフェスやぞ弟子www
0057非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:04:10.33p
グラブルはマジで自社買いバレた過去があるからねえ…あんまり都会のこと言えないわ
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:05:17.350
>>28
アベマがスポンサー

この力関係が露呈する感じ悪くないな
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:05:40.640
あっ…

2000年 存在しない映画評論家を使い、自社の映画を絶賛。騙された消費者と裁判、150万ドルで和解
http://eiga.com/news/20050809/14/
2003年 旅行者に扮した俳優60人を雇い、「ソニーの製品を購入はクールだ」と通行人に語るステルスマーケティング
http://www.marketing-schools.org/types-of-marketing/stealth-marketing.html
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:05:42.200
まあパズドラの最強集金に勝ってるから都会のはやりすぎ確定してるね
エドより集金するあたりキャラのみのスーパーゴッドフェスだし
先行買いするにしてもユーザーの大半が買うわけないし工作入ってるね
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:06:10.450
モンスト王国まとめ
ユーチューブでアクティブ64万人集めて
国民に4億2000万配布
2000人に13万円現金配布
4024人に2万4000円現金配布
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:06:56.730
>>63
トレンドどこぉ…?

1. 安室ちゃん
132,534件のツイート

2. 年越し
1,143,021件のツイート

3. Happy New Year
1,494,083件のツイート

4. #NHK紅白
621,340件のツイート

5. KAT-TUN
18,700件のツイート

6. #ガキ使
289,611件のツイート

7. 平成30年
21,248件のツイート

8. ハッピーニューイヤー
39,176件のツイート

9. #孤独のグルメ
33,531件のツイート

10. 謹賀新年
49,713件のツイート
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:07:06.950
都会と弟子馬鹿だなー
まあソニーだからいつか弟子を落とし穴にはめると思ってたわw
更新時間ぐらい把握して夜中の4時に一位二位でよかったやん
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:07:47.450
2018キャラなのにヴァジラヨエ・・・
0116非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:08:09.93p
>>82
メンテ中に社員だけガチャ引ける、アンチラ事件後ガチャ履歴削除…うーん
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:08:24.600
はたしてこの順位でトレンドに入ってると言えるのだろうか

27. FGO福袋

36,457件のツイート
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:08:35.100
>>110
5時まで待て、わりとマジで
更新で何もなかったら死ぬほどカバを叩いていいぞ
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:08:43.500
だってグラブルの話したかったらDMMスレあるじゃねーか
あそこならマジ100%グラブルのみのお話だし
ここは弟子をいじめるタイミングだぞwwwwwww
0140非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:08:53.41p
で、村はSNSでなんか話題になってるの?
0173非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:10:31.33p
村民「自社買いだろ」
村民「自社買いじゃない事前に買ってた」

都民「福袋で◯◯でた!」
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:10:45.530
>>157
200億稼いでれば十分だな
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:10:47.080
>>161
CAでくくると5個入ってるぞ
0181非通知さん@アプリ起動中 (アークセー)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:10:52.57x
👸始めするゴ民おらんの?
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:10:55.070
おっ出たな自社買い。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね自社買いにしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあセルランとかみても別になんか
あのー他のゲームをね自社買いって思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その会社のゲームがマジ自社買いしてるからなんだと思う。
どうしてもなんかねあのー都会みたいなね
ただガチャ更新してるだけでセルラン上がるってるゲームがね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:11:00.390
>>159
やめたれw
0193非通知さん@アプリ起動中 (アークセー)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:11:08.44x
姫始め
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:11:52.680
「団長さん!
 ほらほら、こっちへ来てください!」
「今日はとっても冷えますから、
 一緒に動物さん達に、
 あたためて貰いましょう〜!」
「……動物さん達、
 いない方がいいですか?
 私と二人だけのほうが……?」
「え、えっと……それは……
 えへへ……私はいいですよ。
 それじゃ……一緒に過ごしましょうか?」
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:12:17.720
>>197
バンドリと演舞がCA
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:12:40.660
イングウェイ十二神将にタネづけする気満々で草
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:12:48.270
木村、俺悔しいよ
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:13:07.660
>>226
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i       _人人人人人人人人人人人人人_
          〉::{::::ゝ'う   /     \  i |:〈       >  ブブブブオォォォン!!!  <
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l 
              i   :l ′o゚       "゚oj'/, , _ ,,,/,'. ',   _人人人人人人人人人_
              |   l:ト .,,_  c',=/^^)==ニ二_   l  l  > ブオォォォォォォ!! <
               |   |l   /::`Y_/ ̄ く`ー-'、     ̄\', .,'    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
               | ̄ ̄ ̄    /   |       `´
               !       /  ノ
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:13:23.290
>>88
いや、文章の通りで弱いしそれこそ魔改造クラスになるから無理やわ
バザラガさんは別にゲーム壊すような強さじゃないし説明と違う能力でもないし平気だと思う
このどちらか意外でガチャ産が即下方されたことはないでしょ
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:13:29.680
みんな、都会はどうでも良くて、実際はヴァジラが雑魚過ぎてキレてるからな

木村もちゃんとそこ忖度しろよ
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:13:47.370
去年抜けなかったパズドラを抜いたグラブル
去年抜けなかったパズドラを抜けないデレステ

https://i.imgur.com/epX8aXi.png
0250非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:13:48.92p
まずは4周年、更にその先へ向けて、より皆様に楽しんでいただける「グランブルーファンタジー」をお届けできるよう、今年も全力で頑張ってまいります。


新年の挨拶でいきなり2ヶ月以上先の4周年とか言い始めるあたりなんも期待できないんだよな…
というかサイゲはなんかの大きな節目じゃないと大型アプデしちゃダメみたいな決まりでもあるの?
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:14:00.660
まとめ逝ったあああああああああああああ
https://i.imgur.com/u6UU4Y2.jpg
0262非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:14:29.42p
>>97
キズナ先輩の安定感
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:15:00.490
>>253
こえwwwwwwwwwwwwwww
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:15:01.220
ハジィィィィィ
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:15:15.240
>>253
かばおなりのお年玉か
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:15:22.590
>>253
まとめるニオ〜(享年1年くらい)
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:15:40.990
ダンボール速報は攻めてたからね
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:15:58.000
「悲報」ニオたその家燃える
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:16:11.190
ぶち殺すキム〜
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:16:40.590
ロミオの挨拶短くて草
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:16:56.920
>>253
ワロタアアアアアアアアwww
なにキレてんだ
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:16:59.720
カバオオーバドライブきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:17:01.880
カバ余裕無さすぎだろwwww
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:17:27.870
>>331
なかーま
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:17:31.160
新年早々オーバードライブは草
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:17:54.270
ニオのダンボール速報はソイヤの管理人がやってんじゃねーかってぐらい煽り記事載せまくってたからな

何回もヴァルナsageする記事でタコ煽りしやがってざまぁみろやクソハゲゴミアフィ
0372非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:18:11.81p
一方公認アフィのミムメモ速報は癒着でヴァジラを引いていた
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:18:54.880
運営寄りのまとめだけが残って、お前らそれでええんか?
0404非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:19:20.42p
グラブルもの新年初の話題がこんなのって…
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:19:22.590
ヴァジラみたいな糞雑魚出しといてキレるってマジ?
ヴァジラみたいな糞雑魚出しといてキレるってマジ?
ヴァジラみたいな糞雑魚出しといてキレるってマジ?
ヴァジラみたいな糞雑魚出しといてキレるってマジ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:19:25.460
草生える
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:19:26.290
>>400
威嚇は基本
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:19:26.490
>>329
事実指摘されたからってそんなキレんなよ…
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:19:56.160
ダンボール→毎度のように煽り記事&解析情報(削除してもダメ)
ゴブ→毎度のように煽り記事&解析情報(削除してもダメ)
メモ→極力煽りや炎上記事は載せない

ガチでメモの管理人サイゲに飼われてる説
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:20:13.040
マジレスすると段ボールはハジブルみたいに解析情報のせてたからだぞ
今は記事消してるけど
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:20:13.100
マジレスすると段ボールはハジブルみたいに解析情報のせてたからだぞ
今は記事消してるけど
0449非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:20:46.05p
>>427
というかミムメモはFKHRがフォローしてるしRTもしてたし公式公認アフィだよ
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:21:21.520
ダモクレスのカバ
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:21:54.200
カバは昔からツイッターでもイケイケで容赦なかったからな

アフィは震えて眠れ
0485非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:22:12.89p
2018年KMRの独裁政治が村を襲った…
煽りや解析は即BAN、実装されるキャラはカバの便器…コンテンツは延期…
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:22:47.260
解析甘く考えてるアホ多すぎ
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:24:08.420
                 | |  |
          / ̄|     \|/
  _   , ― '  /______/
  \\/   /     __/\
   /   ・/          \
   /・   /              ヽ
 /  O |        *      ',
/ 0     |                |
|      |                |
\.___/|               ,'
 └┘└┘|              /
   □_□|.      | ̄|     ./
  └―‐一\___|  |___/
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:24:27.220
こんなん村だけ
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:24:45.890
         ∩_∩     
        / \ /\   
  n:     |  (゚)=(゚) |    
 .||    |  ●_●  | 
 ||   /        ヽ 
「| |^|`|  | 〃 ------ ヾ |
| !  : ::}  \__二__ノ
ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\
黙って課金しとけや無能ニートが
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:25:31.950
ちなみにきむさん

グラブルまとめ三姉妹
ルリア速報 ーグラブル攻略・まとめー
いすたるしあ通信

これ全部ソイヤの奴が運営してるサイトなんでよろしくですw
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:25:32.520
ダンボール速報とハジブル速報はアンチネタもまとめてたから真っ先に潰されるぞ
でもダンボールはレス改変したりくっさい事やってたしいい機会だから死んどけw
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:25:37.770
ロジリンチケからばれたから実質HRTのせいなんだよなぁ
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:25:42.380
>>524
あけおめことよろ代わりだぞ
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:26:41.530
このアカウントでは他のゲームとも混ざってしまうこと等の理由もあり基本グランブルーファンタジーに関する情報は発信しません。基本的に公式アカウント@granbluefantasy から発信いたします。

こんなこと言ってるのに平然とやってるよな
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:27:28.970
突発レイドイベは草
2018年も楽しめそうだな
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:27:29.170
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   <                                            >
  |  (゚)=(゚) |   <                                            >
  |  ●_●  |   < 絶対に許さんぞゴミアフィ共!!                      >
 /        ヽ  <                                           >
 | 〃 ------ ヾ | <                                           >
 \__二__ノ  <                                           >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0626非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:27:39.46p
URL弄ったら分かるようなところに置いておくなよ…カバはアーカルムの時もキレてたよなアホか?
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:28:07.530
これグラのやつ、周回めんどそうだから島Hard1回にします、けどHP3倍にします!
とかだったらぶっころがすからなカバオ
ツイでBAN脅ししとる場合やないぞ
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:28:13.570
すまんカバの脅迫無かったことにしないか?
新年早々こんなことしかしてないって他のゲームにバレたら恥ずかしいからよぉ
これからこの話題は禁止な
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:28:23.470
ソイヤ→煽り記事書いて粛清される
ダンボール→煽り記事書いて粛清される

歴史は繰り返す
0680非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:30:22.37p
>>634
FKHR「ヤベッw」
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:31:16.300
>>651
Pのガイジムーブは昔からグラブルのメインコンテンツなんだよなぁ
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:31:22.430
>>675
グラフェスまで行ってちょっと批判的な記事書いたくらいで消される奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0713非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:31:59.08p
なんで新年早々にこんなこと言ったんだよ…会社でなんかあった?
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:33:05.460
>>668
解析情報まとめ許すわけねぇじゃん…
0749非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:33:24.58p
まとめの次はツーラー潰して欲しいけどなあ…というかユーザー的には先にそっちなんだが
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:34:14.950
>>725
秘密だけど超重力下では石反映クッソ遅い
その間に林檎に「買ったが石が反映されなかったので返金求む」の一文だけで10000円でも返金通る、あの林檎ですら通る
これ秘密だからあんま広めんなよ
0783非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:35:27.81p
去年も新年早々になんかやらかしてなかったっけ?毎年お決まりかよ
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:35:55.610
新年早々KMRは面白い事してくれるな
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:36:11.400
すまん、FKHRがまともに見えるって相当だぞ
FKHRもガイジだったけど過去のツイートについては謝罪してる
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:36:14.020
>>750
木村は個人のなりすましのツイッター馬鹿本気で追い詰めたらな??

この意味わかるよな?
木村の肖像権侵害の書き込みにはあいつまじで動くぞ??
相手を金持ちのキレやすい10代かなんかだと思え
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:36:39.320
新年早々脅迫は草
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:37:01.200
ただの書き込みさえも命取りになりそうだな今年は
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:37:27.200
>>810
所詮俺たちのはガイジごっこの遊びで本物のガイジが現れたらドン引きするしかない
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:37:47.410
木村とかいう無能P
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:38:54.970
大介「は?サタンなめんな」
塩川「批判?外圧だろ」
哲也「それ難癖ですよね……スタッフは頑張ってるのに」
康一「50:50ですね」


木村「近畿大学生は退学な。あと批判したアフィカスは潰す。すべて法的処置だ死ね」
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:38:59.830
KMRいじり続けられてある日いきなりブチギレるあいつみたいだわ
0872非通知さん@アプリ起動中 (アークセー)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:39:03.51x
>>826ここ見てたらよく分かるわ
0876非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:39:14.18p
アフィ潰せ〜ツーラー潰せ〜っていうのに
あ、Viraだけはやめてってなるの笑う
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:40:13.320
まとめサイトの影響力ってでかいぞ
5ch見ない大多数はまとめサイトから情報を得ておりまとめが無くなれば当然興味も失っていく
白猫も有名アフィ潰してから落ち目だったのが坂を転げ落ちていったからな
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:40:18.680
>>848
スレオン的にはグラブルが一番面白い
0919非通知さん@アプリ起動中 (アークセー)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:40:55.18x
>>893なんかこの絵すっごいコラっぽいな
0957非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:42:40.90p
せめて皆さんよろしくくらい言ってからでもよかったし何もこんな時間に言わなくても…
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:43:02.000
スタッフの頑張り認められる哲也っていい奴なんじゃ?
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:43:40.710
>カバには排糞時に尾を動かして糞を飛ばし縄張りを示す習性があるが、カバは縄張り意識の強い動物で、自分のテリトリーに入ってきたものに対しては激しく攻撃する。
ライオンなどの外敵に対してはもちろんだが、他のカバに対しても激しく攻撃する。
攻撃の際には大きな口と巨大な犬歯が強力な武器となり、雄同士の争いでは瀕死の重傷を負うものもしばしばである。


ダンボール速報、カバオのテリトリーを侵す痛恨のミス
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:43:47.310
哲也再評価の流れきたな

福原哲也‏ @hiyopi

仕事納まりました。明けましておめでとうございます!

1:09 - 2018年1月1日
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:43:58.220
キムを俺たちで優しくつつみこまないか?
0998非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:44:22.93d
マジでこいつがPをやってると言う事実が辛い
今すぐ康一を返してくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況