X



暴走機関車
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:33:47.55

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:34:09.07
止まるんじゃねえぞ…
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:35:03.02
>>3
素殴り?
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:35:44.15
育てたい奴がどんどん下から突き上げてきて追いつかんのだが
低燃費マンって経験値無駄にしてよく耐えられるな
https://i.imgur.com/9fFjxZI.jpg
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:35:56.17
土はDA補えるキャラ多いからな
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:36:23.42
自身の痛覚無き肉体をフル活用した完全力任せの強力なステータス大幅UPを発動します。
効果内容は「攻撃UP/ダブルアタック確率UP/クリティカル率UP/ダメージ軽減/通常攻撃が全体化/敵対心UP/弱体耐性UP」となっています。
そう!まさに!全力疾走暴走機関車ブレーキ損壊破竹の如し!
並み居る敵をちぎっては投げちぎっては刈り取る強力なアビリティとなっています。
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:36:37.87
哲也は犬に眼球舐められて視力落ちたから戌産廃にした
ハジラガは暴走機関車という自分のネタがあるから優遇した
ハジ教官はなんかネコっぽくてたえちゃん思い出したから強くした
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:37:00.44
限定の性能下げるから代わりにリミ武器に課金してね
ほら?優しいだろ俺
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:37:40.89
>>23
なおIDが付くと勢い1/6になる模様w
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:39:03.07
暴走機関車のようになっておりました2017年も、残すところあとわずかとなりました。
2018年のグラブルも、新年から4周年に向けてイベント、新キャラ盛り沢山!
4周年を超えてもその勢いは弱まる事なく盛りに盛り、器からあふれんばかりのドカ盛り進行となっておりますので、来年も引き続き「グランブルーファンタジー」をよろしくお願いいたします。

※"暴走機関車"は先日開催されたグラブルフェスでもTシャツ化されたディレクター福原の持ちネタ(?)ですが、監修が通ったのでそのまま掲載しております!
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:39:16.78
FGOとかいう糞雑魚最近存在感なくない?
全然本気でしてないモンストに負けてるのはいつもの事だとして
ドッカンやアズレンにも負け続けてるけど明日のゴミ袋で挽回できるのこれ?
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:40:12.27
>>42
背景にはあったけど設定として衛星あったんやな
いっつもフライングおふねから下見てばっかだし知らんかったわ
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:40:43.05
無料ガチャ中だけ復帰するお客さん来とるからな
このスレはオワブルなんか興味無くした虚無民が遊ぶスレなのに
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:40:57.90
FKHRの鉄板ネタ使ってんだからバザラガ強いに決まってんじゃん
FKHRなめてんの?公私混合のプロだぞ?
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:42:30.27
バザラガさん今の土パとマッチしすぎだろ。介護出来て自分自身も超強化とか神かよ
それに比べて便器にしかなれない戌ときたら・・・
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:44:33.88
ねぇねぇヴァジラちゃん!大丈夫?1人で保健所いける?
お姉さんが一緒に行ってあげようか?
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:45:19.57
これで即手のひら返しして戌持ち上げるまでが虚無スレクオリティ
声優も最近人気出てきてるしな
逆にマキラなんて全然ないが
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:47:33.10
すまんタコ引いたんだが、無課金じゃゴミだよなこれ
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:47:48.03
>>143
もう既に雑魚雑魚煽ってたオリヴィエは
そこそこはいける犬ゴミって顔真っ赤にしてるからその通りだけどまだ言うな
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:48:16.36
ヴァジラってどうせ哲也がヴァジュラからもじったんだろ
ヴァンポウとかネーミングするぐらいだからな
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:48:22.40
>>159
ホモブルなんだから普通じゃね?
メスは冷遇だぞ
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:48:28.09
>>160
奥義効果ねえし通常枠に加算は弱すぎるだろ
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:48:52.26
わあああ…!!ついにグリームニルさんおめでとうございます!!☆*・°☆\(*^▽^*)/☆

中村さんがお迎えできて(;_;)
でもシェロめーー&#8252;>_<

中村さんゴールドムーンの数に召喚石も本当にすごすぎです!!Σ(◎○◎!!

さすが中村さんです!!(*^^*)
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:49:17.67
>>179
そうそう
「課金者だけが強くなるのはおかしい」とかいう狂った意見を聞き続けてる結果だ
課金者が強くなるのは当たり前なのにな
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:51:06.96
今天井して交換したキャラが明日以降の無料ガチャで出たらどうなるか考えてから引けよカスども
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:52:00.69
なあ、コラボは?…ゼノは?
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:52:18.77
ベンキーヌ「これで仕事増えるなら…」


カバ「しゃぶれ」


ベンキーヌ「じゅぽじゅぽグッポグッポじゅぽじゅぽグッポグッポ」
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:52:33.02
ベンキーヌこれ仮に声優がある程度ファン持ってる人だったら弱くても限定だしお前らおりゅしたんだろ?例えばcv竹達とかさ
やっぱキャスティングしたカバがアホなだけやん
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:53:09.72
>>117
いいね&#55357;&#56842;
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:53:16.90
月の民より星の民の方が高等に見えるな
月の民は機械兵器を寄こしてくるけど瞬殺されてるし
空の民の力を知らなさそう
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:54:15.71
すまん火のハジトリクスに土のハジラガの方が元のより強いし組織ご自慢の武器ってゴミなんじゃね
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:55:32.16
シコ性能壊れのヴァギナ引けてないやつおりゅ?
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:55:44.06
>>283
バザラガの体内にグロウノスの根張ってるって言ってただろ!
グロウノスとアルメイダ鎌のパワーがすげえんだよ
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:57:35.61
>>321
まだマキラデバフで枠あるじゃん
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 15:59:15.31
ベンキーヌ「これで仕事増えるなら…」


カバ「しゃぶれ」


ベンキーヌ「じゅぽじゅぽグッポグッポじゅぽじゅぽグッポグッポ」
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:00:29.98
エタラヴ2本あればゼピュマグナでやれるけど
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:00:34.51
せっかくヴァジラきたのにお前らが弱い弱い言うから悲しくなってきたわ
仕方ないから肉便器にするわ
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:02:09.75
哲也「今年はいつもと違うジョヤを予定しているのでー」

いつもと違うって石の数のことだったのか?
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:02:10.03
ベンキーヌ「これで仕事増えるなら…」


カバ「しゃぶれ」


ベンキーヌ「じゅぽじゅぽグッポグッポじゅぽじゅぽグッポグッポ」


社員「オレにも貸して下さい!!」フルボッキ


カバ「しょうがねえなあ行け」

ベンキーヌ「はい…じゅぽじゅぽグッポグッポじゅぽじゅぽグッポグッポ」

社員「おほー」
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:02:58.24
PUと言っても0.2%×3だから500回引いて3でしょ
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:03:07.55
例年に比べておりゅ力は弱いのは事実
アニラ アンチラ マキラ 年々下がってる気もするが
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:04:00.35
アグニス来たけどあんなん強くなるのにじかんかかりすぎなんですけど
おじさんたちシヴァと交換して
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:04:40.32
小梅信者みたいなのが好きそう
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:04:49.50
きらりがウにょわで暴れまわっても修正されなかったのに
なんで今さら修正食らったんだろうな
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:05:39.70
>>445
ほんとそれ
もはや闇猿使う理由なくなったからな
嫌がらせのためにサプチケで3000円払ったんだから返してほしいわ
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:05:56.71
最近はトリガーばっかりで
恐怖がゴミ化してるしなあ
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:06:12.05
くそ、なんだよ全然納得いかねーな…
オレな、我慢して夏から石貯めてきたんだよ
けどこうして、格差ガチャとか通常攻刃20%の文字見たらさ…
悪い、やっぱつれぇわ…
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:07:14.87
>>468
ヴァジラは上限解放前は性格通りの明るいボイス、上限解放後は「カミオロシ」状態のクールなボイスをバトルで楽しむことができるようになっています。お好みで切り替えてみてください!
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:07:26.42
ほぼログインだけの俺ですら、性能リーク時点でヴァジラゴミって分かったもん
それほどひどいわ
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:07:42.18
武器はインフレしていってるのに
何でキャラはこんなにも控えめなんだ
オリヴィエもヴァジラも微妙すぎ
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:08:06.95
戌は弱くないよ!水では席がないだけ
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:08:15.12
ガチャガイジだからアカ50個保持して毎日ルーレットしてるけど
今日はマジで10〜20ばっかりだったわ偶然では片付けられないレベル
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:08:32.42
今まで生主の放送をターゲットにしてウニアテロをしていた
舌打ちしたり慌てたりと生主の反応が面白かったがもうこれからは見れなくなるのか
残念だ
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:09:02.35
ベンキーヌ「これで仕事増えるなら…」


カバ「しゃぶれ」


ベンキーヌ「じゅぽじゅぽグッポグッポじゅぽじゅぽグッポグッポ」


社員「オレにも貸して下さい!!」フルボッキ


カバ「しょうがねえなあ行け」

ベンキーヌ「はい…じゅぽじゅぽグッポグッポじゅぽじゅぽグッポグッポ」

社員「おほー」


カバ「おいおいやりすぎるなよw」


社員「うぃーっす!ほら!股開けよ」


ベンキーヌ「仕事、仕事だから…」
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:09:08.96
オリヴィエも便さんも弱い弱い言われてて本当に弱いままだったのはびっくりだよ
見る目のないきくうし様ですら読める弱さ
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:09:14.27
>>487
キャラは一回引いたらそれで終わりだし武器なら何本も引かないとダメでそれだけ課金してくれる
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:09:48.67
イベEXでイベゼタ使ってみたら灼熱レジストだったんだが
なんで初っ端から悔ってるの?Dやめたら?
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:09:52.84
流石に便器が可哀想になってきた
あんなにご奉仕したのに数時間も持たないなんて
こんなことってあるかよ!
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:10:11.08
AKかエタラブ染めていけ
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:10:29.99
恐怖自体は選択肢としてあってもよくね
3アビのリキャスト7Tにしろ
奥義に1アビ3回発動も付けろ
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:11:34.26
>>544
奥義ゲージ100%消費で8ターンDA100%UP、クリティカル100%UP、弱体耐性100%UP、敵対心300%UP、ダメージ軽減50%、通常ダメージ全体化
持続8T
CT10
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:11:35.54
え?このゲームにまだ3000円も使う気なん?
ハジラガ連れてどこいくん?ワンパン?アーガイジ?
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:11:38.27
ハジラガ強すぎ犬弱すぎ煽りすぎるとKMRFKHRの悔しさメーター振りきれるぞ
そろそろハジラガに修正入れそう
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:12:47.77
ハジラガそんな強いの?
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:13:07.15
>>476
2セット録るとか気合い入ってんな
バイブローター装着時ボイスとか挿入時ボイスとかも録ってんだろうなキム俺たちにも楽しませろよ
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:15:19.25
FKHRの悔しさのDAアップが丁度噛み合ってしまうの笑う
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:15:59.91
>>598
グリム出たからいいじゃん
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:16:29.80
>>610
七光りやんか
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:17:30.43
>>623
後日上方修正はするが返金はしない
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:17:42.20
アルバハで炎と闇追い出したというが、つまり誰かが水犬を引いてなきゃいけないだぞ?
俺は引かないから、代わりに連れてきくれよな。
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:18:22.22
ヴィーラのシュバリエマージと比べても明らかにつええな
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:19:34.17
>>610
2017年
ららマジ ホニャららMAGIC(楓智美[56])
双星の陰陽師(音海繭良[57])
グランブルーファンタジー(ヴァジラ[58])

2017年の仕事こんだけwwwww
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:19:43.48
ハジラガさんは3000円で確実に助けに来てくれるイイ漢
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:21:26.72
バザラガさん男から見てもかっけぇし好きだったから、やっとガチ性能で来てくれて嬉しいわ
つか闇の方も救ってくれよ
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:22:13.85
中村金月400個とか持ってんじゃん
声優って儲かるんだな
俺も声優やるかな顔はそこらの声優より断然良いし
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:22:35.50
>>694
やるみたいだぞ
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:22:49.68
>>711
いい声を出してくれればいいかなと
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:22:50.20
肉便器が23歳で得た仕事と奈央ちゃんが23歳で得た仕事を比べる全然違うからな

おまえら実力で成り上がった奈央ちゃん叩けるんか?便器の前で?
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:23:15.02
私、知ってるんです
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:23:38.75
>>723
ななおに関しては俺たちは評価をしている
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:24:01.62
17時からみざちゃん45万ガチャ爆死生放送始まるからみろよな!
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:25:37.36
アイルとサラーサは自己背水あるしバザラガは敵対心upで背水かかるし強ない?
扱いづらい上司とアルタイル程度のバフしかない犬より強ない?
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:26:01.43
闇バザラガって全然バザラガっぽくないしな
不死身の肉体設定はどこいったんだよ
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:26:01.66
真十二神はサンタマリーでしたね
メス犬のためにサンタマリースルーしたアホおる?
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:28:17.96
つっても仕事のためにカバのちんこしゃぶれるか?
俺はいまどき少ない肝の座った女性だと思いますね
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:28:24.85
風杖と土斧にするから剣作れねーなに渋ってんだよカバさっさと器追加しろよ快適にゲームさせろ枕怪人
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:28:34.73
バザラガ9.5
ヴァジラ9.0
イルザ8.5

これでしょ
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:28:53.66
ゼピュ持ってるからふれんどになってくれー!
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:29:21.22
逆にお前らの中でなんでななおちゃんは便器じゃないって確信がもててるわけ?
不細工だから?そっちのほうが失礼じゃね
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:29:55.12
アルメイダ製以下なゴミ武器グロウノス
条件きついのにチンピラすら戦闘不能に出来ない雷しか出せないフラメク
ピンチにならないと使えないうえに一撃でバテるエムブラスク
ゴミな槍

組織は雑魚武器配るのやめろ
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:29:56.59
ところでご理解した奴が既にこのスレにもいくらかおりゅだろうけど
まさか300連も回してSSR15以下だった雑魚はおりゃんよな?w
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:30:19.04
グリムでたけどエタラブ1本もおらん
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:31:12.26
そういやなんでバザラガさんをハジラガさんにしてくれたんだ?
嬉しいんだけど、なんか意外
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:31:23.34
まぁ俺達に取って重要なのは哲也はもちろんカバもグラブル私物化する糞野郎だったって事実だな
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:32:20.68
ななおちゃんってAV女優でいえばつぼみだよな
決して可愛くはないけど努力家で性格もいいから
いつまでも会いされる
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:32:27.19
アルタイルよりバフ強くてウーノより万能で
カトルより弱体と加速できてカタリナより回復力高くて
ドランクより器用でシルヴァより奥義ダメージ高い
どれひとつとして出来てないのに限定とかありえる?
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:32:45.04
どっちもいけるからな
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:32:54.16
>>832
そしきwの兵力の最大の問題は個人と武器が紐付けされてる所やで
手元にあって誰でも使えていつでも動くのが武器としての最低の条件だわ
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:33:17.18
開幕ポチったら半永久的に暴走機関車になりながら味方の介護もするとか
イケメンすぎるでしょ
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:33:35.18
なあ
カミオロシ(笑)とかいうのの声嫌なんだが
でも絵は解放後のが好き
声変えるには解放前スキンにするしか無いのかよ…オワブル
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:33:53.21
ハジラガさんは公式の紹介の所為で興味の外にあった
あの説明はないまともな社会人の書く文章ではないハジラガさんに謝って
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:34:18.06
AP回復のTweetに知らない奴からいいねされたんだけど何だこれ
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:35:06.08
>>883
マイナーチェンジばっかりだから短期的に見ると何も変わってないけど
2年前の風ヤクザだった頃に比べたら割りと変わってる
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:36:36.50
あそこの基準だと
10 スタメン確定他属性出張も可能
9.5 スタメン確定
9.0 スタメン不在なら入れる余地がある
8.5 限定的な使い方
8.0 SRよりは強いよ!
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:36:48.09
>>896
そうなの?
スキン選択画面だとバトル中アイコンを変えるとボイスが変わって、SD変えるとアニメーションやエフェクトが変わるって書いてあるんだけど
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:38:43.78
>>922
こんなんなら5段階評価でええよな
70点とか60点以下おるんか
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/31(日) 16:40:20.08
いつもの事やけどキャラと石同時に追加されても石はピックアップしないのは覚えとこうぜ
そりゃ出なくはないけどまず出ないで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況