X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1900
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (ワッチョイ 8311-FiVz [126.11.208.121])
垢版 |
2017/12/30(土) 14:57:33.02ID:5pf3HHSZ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨

■公式
http://granbluefantasy.jp

前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1899
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1514555723/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ea2-7ecw [153.231.131.19])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:09:15.19ID:LAp7YAC00
たておつ
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba0f-vMAe [123.217.193.3])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:30:53.97ID:AqImbfAV0
土も恐怖キャラ来ましたよ(小声)
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e2b-RYVm [153.172.110.2])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:38:26.09ID:Bmm7yjSe0
アンチラビッチの淫乱な誘惑で無様に前かがみになってしまい哀れな敗北でお年玉取られて情けなくおちんちんシコシコしてすごすお正月わんわんくん

と思ってたのにこれじゃあわんわんくんが調子こいて男たち発情させちゃったのをアンチラちゃんがあーもう!って手伝って新年あけましておめでとう氏子感謝祭だよ
0115非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-ab5z [182.250.243.18])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:00:46.32ID:b9aEprUHa
703 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2317-FiVz [118.238.236.34]) sage 2017/12/30(土) 15:55:40.26 ID:FaZS9/ah0
アフィブロはどんどん法的措置していいけど
ぶっこぬき外人垢はどうすんだ

木村唯人 @KimuraYuito
3m
リリース前情報の解析等を取り上げてるサイトには法的措置を取ろうと思います。

祭り開始
0122非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5a-FfUD [49.98.161.50])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:05:03.91ID:tB6Axh72d
KMRキレてるけどもう干支の詳細情報出てんの?
0130非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5a-FfUD [49.98.161.50])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:08:11.72ID:tB6Axh72d
もう記事消してて草
KMRの裁きに震えろ

https://i.imgur.com/PA8inUx.png
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2348-FfUD [118.241.184.51])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:13:28.92ID:C8Z3vU0h0
こいつもKMRの粛清対象なの?
https://i.imgur.com/Xifk15A.png
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a9f-RYVm [219.119.52.168])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:18:05.23ID:LZWbTHY80
ご理解2回出来るほど石とチケ溜まったんだが
ご理解対象は水ゾとヴァジラでいいかな?
リミキャラ何も無し、武器はマグナ背水揃ってる

明日来るだろう120風石って多分ご理解出来ないよね
0193非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-w4Jn [49.97.110.161])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:30:00.62ID:gxuxOA0jd
>>185
明日の12時で水ぞは外れる
ドランクフツルスあたりはガチで強いし、その他のリミキャラにそこそこ強いから今引くのも悪くない
リミキャラの武器は安易に砕いたり重ねたりせず、最終解放くるまで残しておくことをお勧めする
0241非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H66-/WsW [219.100.183.229])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:58:52.76ID:rcOCDl/aH
年末年始どっちかで天井しようと貯めてたがどちらもゴミ過ぎて引く気が全くおこらんわ卒業を促してくれる優しさか
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a23-ouog [27.92.143.31])
垢版 |
2017/12/30(土) 17:05:16.04ID:/7SZi7aH0
シヴァが強いのは使用効果だから別に火の強さじゃないってのは行っちゃダメなのか
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-EO29 [126.207.119.75])
垢版 |
2017/12/30(土) 17:05:32.26ID:5r8EOWgO0
シヴァ以外の火属性の持ち味って何がある?
エッセル?
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-EO29 [126.207.119.75])
垢版 |
2017/12/30(土) 17:13:08.02ID:5r8EOWgO0
>>260
女賢者は皆んな可愛いと思う
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c77f-MSd1 [122.16.54.40])
垢版 |
2017/12/30(土) 17:15:05.80ID:lRIM0WJe0
欲しがるなだの物欲センサーだの云々言ってる奴見るとなんだかなーって思う
他人様相手にがっつくと福が逃げていくのは当たり前だけど、ガチャなんて機械相手で純粋な運だぞ?
欲しがったら逃げていくような類のラッキーなんてこっちから願い下げだよ
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5638-0c/c [223.135.61.29])
垢版 |
2017/12/30(土) 17:27:31.37ID:hRQ/Npjr0
オリヴィエよりはヴィジラのが使い道あるよな
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a1b-FiVz [101.143.97.207])
垢版 |
2017/12/30(土) 17:32:16.85ID:Q1Ay4SjU0
ヴァジラの3アビってターン進行でないと2回行動しないからツープラにあまり恩恵無いのは惜しいな
まあディアンサ居れば1ターンだけでもTA2回に追加攻撃あるのは強いっちゃ強いけど
あとは持続ターンとリキャスト気になるから早く詳細説明見たいわ
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-EO29 [126.207.119.75])
垢版 |
2017/12/30(土) 17:47:44.46ID:5r8EOWgO0
ジャスティスの賢者はあんなにムスッてしてるのに慈愛に満ちているらしい…
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-7ecw [126.94.213.55])
垢版 |
2017/12/30(土) 17:52:25.05ID:4kmbeXDh0
ユエルとマギサ引いたんだけどこれどっちから上限解放すべき?
覇者の証が3枚しかない
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fb-l7HC [118.0.48.172])
垢版 |
2017/12/30(土) 17:59:14.94ID:1FiUO6ce0
そこでユグユグアイルサラorメドゥーサレスラーのマグナオメガ拳パですよ
実用的かは知らん
0363非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-FfUD [1.72.0.22])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:00:10.46ID:d5R+587Zd
なんかもう神石引いてもリミ武器揃えないと産廃だし、マグナ強化で更に追いやられるだろうな
キムの事だから160%の神石ガチャに入れりゃいいや位にしか思ってなさそうだけど
0375非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-FfUD [1.72.0.22])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:11:27.74ID:d5R+587Zd
>>367
サプチケ取るのなんてクリフィンかグラシ位しかないと思うんですがそれは…
連撃強化もオメガ武器でかなり切迫するしそもそもバフが通常攻刃、属性、完全別枠しかないから簡単にひっくり返されるし
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c706-FiVz [122.132.123.196])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:15:05.07ID:D5XW5UEP0
水着ゾーイ天井記念パピコ

おーが「みずぎゾーイくださーい!」
HRT「はい、9万円になります」
おーが「え・・・そんなにおかねない・・・」
HRT「9万円が払えない?…それではこの先お客様とは呼べなくなってしまいますよ」
おーが「え、え…でも、いままでたくさんプレイしてきたんだよ?」
きくうし「9万払えないって、キッズかよw」
きくうし「ダメよ、水着ゾーイいないからって笑ったりしたら…クスクスクス」
おーが「でもおーが、アンチラいるよ!コルワいるよ!」
一同「ドッ!!(爆笑)」
おーが「!?!?」
きくうし「風パマンでしたか、これはこれは…ククッ…フヒー!」
HRT「風属性なんかもはや時代遅れなんだよ!ほら、皆も笑ってやれ!!」
一同「HAHAHAHAHRTAHAHAHAHAHAHA」
HRT「ふん、さっさと出て行け貧乏人!3周年HRT声優デビューのグラブルアニメでも見るんだな!(HAHAHA」
おーが「うぅっ…うぅ…グスッ」
0389非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-VHJ1 [1.72.7.121])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:19:43.08ID:QlWjCyhyd
>>375
マッチョもバンカーあるだけで大分変わる
ヴァルナはミュルなくともフィンブルのおかげで鰻に負けることはない

ゼピュさんとゼウスさんのことでしたらごめんなさいとしか言えない
グリームニルきたらゼピュは普通に強くなると思うけどね

ゼウスさんはエデンに期待ですね…
0406非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-RsG8 [182.251.247.17])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:30:30.35ID:+zTD7nW9a
オリヴィエってオメガ編成してもナルメアよりゴミなの?
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee9b-RYVm [121.80.130.113])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:35:21.37ID:XIJNU0TM0
>>406
火力で上回るのは無理、マウント要らなくても何となく入ってるヴィーラを差し替えるくらい

そもそも闇でオメガ剣っても、両面ハデスならケル銃差し替えで連撃が若干下がるし
第二スキル+麒麟弓くらいの上限まで叩けないとあんまり意味が・・・、セレマグなら使えるけど
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fb-l7HC [118.0.48.172])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:35:25.38ID:1FiUO6ce0
開幕7割追撃だからヴィエのta<メアのda
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67e9-7ecw [218.40.136.128])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:37:19.53ID:rFjQKpXK0
織部はオート放置力が高いから(震え声
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e23-qSkH [113.154.116.106])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:37:56.37ID:IFn2kv8P0
1ターン目から70%追撃とオバアサ、ついでに一応スロウ持ってるし防御ダウン消せるナルメアと
10ターン目でようやく30%追撃で防御ダウン消せなくて、HPトリガーだらけの中時代遅れのプチ恐怖も光相手に普通にミス出る時あって
スロウのCT8ターンだけどサポアビの10%天使があるオリヴィエ

どっちが強いか言うまでもない
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-+VGu [126.242.145.201])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:40:05.37ID:Dp2hxdJR0
そろそろ新規バフデバフもネタ尽きてきた感じだな。
アビ構成もどれもこれも似たようなもん増えてきてる
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67e9-7ecw [218.40.136.128])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:42:05.49ID:rFjQKpXK0
オーキス頑丈で好き
0443非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-RsG8 [182.251.247.17])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:43:52.30ID:+zTD7nW9a
オメガもオリヴィエももってなくて、無料石で天井するか悩んでたけど、
オメガ編成にしたオリヴィエでもゴミって評価なのか。

キャラ単体で比較した際にナルメアより微妙なのはわかったが、編成込みで比較してるやつが見つからなくて迷ってた
0448非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sreb-PMPS [126.237.9.135])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:45:43.89ID:eHgfB1lNr
先によりしろ集めとこうと思ったらDへいろー結構強くてだるいは
しかも変身しないときもあるしもっと強くなってからにしようと思ったが
そうなるとヘイロー回るのにDいかないのもったいなくかんじる
どうする、俺
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee9b-RYVm [121.80.130.113])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:47:28.13ID:XIJNU0TM0
>>443
ソロ仮定で考えるなら
闇オメガ剣ベルセでデバフ確保して、ヴィーラ(マウント要るなら)・オリヴィエ・ゾーイとか
闇ジャンヌにデバフと属性攻撃アップ振るならヴィーラ(マウント)抜き

やってやれない事は無いけど、ナルメア入れてオバアサ撃ったりしてる方がまず間違いなく早いと思う
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67e9-7ecw [218.40.136.128])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:50:50.14ID:rFjQKpXK0
まあ明日から本番だなグリム的に
0466非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-l7HC [49.97.101.233])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:52:07.12ID:JRwShjJsd
ここだけレポート見る限りウーノカトル両方揃えるのなんて半年後でも達成できてなさそうな奴ばっかだろうし
ヴァジラは両方持ちのパーティには入らなくても片方持ちぐらいなら安定して入ってくるぐらいの性能なら結構回りそうではある
0470非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-RsG8 [182.251.247.17])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:53:24.88ID:+zTD7nW9a
何となくみんなの言ってることはなんとなくわかって、ゴミってほどではないとはわかったが、
具体的に言うと
水ゾ 闇ンヌ ナルメア ヴィーラ 黒騎士で
マグナ背水やってて、オリヴィエとっただけでかなり強くなるとかは期待してないんだが。

ナルメア降板させてオリヴィエ入れて
オメガ剣編成作ったらマグナよりは総合的に強くなるのかなと思って悩んでた。

連撃はTAが少し落ちるのは理解したが上限あるからあんま影響ないような?
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2348-FfUD [118.241.184.51])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:54:38.32ID:C8Z3vU0h0
>>471
どうせ1月の古戦場後に開放と同時に復刻するから待っとけ
0479非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-RsG8 [182.251.247.17])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:55:55.82ID:+zTD7nW9a
>>454
なるほど
なんとなく理解したありがとう
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2348-FfUD [118.241.184.51])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:58:35.55ID:C8Z3vU0h0
>>481
こういう事もあるから諦めるなって!
https://i.imgur.com/jCm0uNg.jpg
0489非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-RsG8 [182.251.247.17])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:59:25.64ID:+zTD7nW9a
>>478
スマホからあんまり長文打たないから許して
0494非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-RsG8 [182.251.247.17])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:01:34.74ID:+zTD7nW9a
>>484
なるほど、ナルメアの下位互換っぽい能力だけど、同じ様な立ち回りでオメガ剣やりたいならあっても良い。だけど黒騎士いるなら別にって感じなのか。
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-7ecw [126.94.213.55])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:04:05.85ID:4kmbeXDh0
この前の修正でスタメンは入れるくらいになったキャラっているん?
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2348-FfUD [118.241.184.51])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:04:35.89ID:C8Z3vU0h0
リミラカリミイオに続き手術常連になりそうだな
0503非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-RsG8 [182.251.247.17])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:04:56.44ID:+zTD7nW9a
オリヴィエについて教えてくれた皆さんありがとうございます。
とりあえず理解したからオリヴィエじゃなくて焼肉楽しむことにした。
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbaa-rdwT [180.54.77.213])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:12:38.12ID:PMy1T/RQ0
効果については4段階あり、
最小の場合は「攻撃UP(小)/防御UP(小)」
最大の場合は「攻撃UP(大)/防御UP(大)/ダメージ上限UP/奥義ゲージ上昇量UP」

すまん、正直期待できなくなった。連激バフねえのかよ・・これ通常枠ならまじあれだな
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2348-FfUD [118.241.184.51])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:13:52.02ID:C8Z3vU0h0
ヴァジラは連撃強化がないからその辺補強しないと駄目そうだな
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3e3-xx1p [220.104.68.55])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:14:14.15ID:NTNK62mz0
上司はターン恐怖で犬は60秒恐怖?
これが限定と恒常の差かー
0549非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H66-/WsW [219.100.183.229])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:20:29.27ID:rcOCDl/aH
これ年始つってもいつものレジェフェスと何も変わんないよな干支も新キャラもごみっぽいし
回す気おこさせてくれよ運営
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa02-FiVz [203.181.18.246])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:25:01.68ID:aJ0OnSoE0
犬も始まる前から終わってしまったか
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a23-0hsA [27.92.240.180])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:36:22.91ID:DmgXfJz50
28歳か
まだまだ小娘じゃねぇか
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ baf3-5LTd [125.200.61.60])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:37:55.05ID:x5DtUhSH0
ディアンサウーノいなくてもイングとかと組み合わせると意外と強いぞ
0648非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-nDvG [182.251.75.34])
垢版 |
2017/12/30(土) 20:00:45.15ID:eh1YKnkfa
お前らが40歳ぐらいだとわかってるから28歳はBBAとかいう発言見るのつれーわ
0747非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H66-n343 [219.100.183.90])
垢版 |
2017/12/30(土) 20:37:25.14ID:m9XoRJHJH
ビィ、カタリナ、イシュミール、マイシェラ、アニラ、アンチラ、蘭子、グレイ、リーシャ、ペトラ
ケルベロス、アルルメイヤ、クラリス、カリオストロ、ソーン、サラーサ、ヘルエス、フィーナ、レナ
黒騎士、ゼタ、ベアトリクス、ティナ

めっちゃ豪華やないけ
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ facd-VgE5 [203.168.112.100])
垢版 |
2017/12/30(土) 20:46:05.40ID:Ff4kJrkG0
水ゾとヴァジラって天井するならどっち?
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e23-rm8s [113.159.200.196])
垢版 |
2017/12/30(土) 20:47:30.04ID:aX23+rST0
>>722
おめえぶっ殺すぞ
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67e9-7ecw [218.40.136.128])
垢版 |
2017/12/30(土) 20:57:24.76ID:rFjQKpXK0
忘れ去られたオリビエ
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6728-+adl [218.42.51.104])
垢版 |
2017/12/30(土) 21:00:00.48ID:0J5+a6v50
>>787
他のと比べてシンプルだからじゃないの
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ baf3-5LTd [125.200.61.60])
垢版 |
2017/12/30(土) 21:03:07.79ID:x5DtUhSH0
>>795

無謀すぎやろ
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ baf3-5LTd [125.200.61.60])
垢版 |
2017/12/30(土) 21:12:01.04ID:x5DtUhSH0
>>803
いまならルームあるし簡単に人集まるでしょ
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 939b-7ecw [124.103.163.245])
垢版 |
2017/12/30(土) 21:14:23.33ID:rSMciHKa0
ランク120行ってない初心者だけど、今回のガシャ、グラとレジェどっち引くべき??一応フェス限定でもってるのは、ドランク/リーシャ/オリヴィエだけど。
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-LFOW [126.94.213.55])
垢版 |
2017/12/30(土) 21:16:55.28ID:4kmbeXDh0
ちんこ生えた女と男の違いがわからないやつは潜在的ホモ
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d623-JugD [111.105.199.170])
垢版 |
2017/12/30(土) 21:37:10.89ID:MFSxIKLV0
とりあえずヴァジラの性能見てからご理解するか決めよ
ダメなら次のグラフェスでいいや

4チェで全員が攻撃行動2回3Tとかになりませんかね
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-EO29 [126.207.119.75])
垢版 |
2017/12/30(土) 21:39:47.06ID:5r8EOWgO0
>>842
つ朝凪
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba0f-vMAe [123.217.193.3])
垢版 |
2017/12/30(土) 21:42:04.20ID:AqImbfAV0
>>848
蘭子OUT アザゼルIN
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-LFOW [126.94.213.55])
垢版 |
2017/12/30(土) 21:43:51.58ID:4kmbeXDh0
一人は堕ちたって言うより飲まれたが正しいな
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1623-RYVm [119.106.11.228])
垢版 |
2017/12/30(土) 21:46:28.46ID:SvXS6R+N0
オリヴィエがゴミじゃないって言ってる連中が2年前のベア登場時の無理矢理な擁護と被る
テクニカルなゴミと並ぶような産廃をリミで出すとはなぁ

なにがWスロウだよ、お前常時スロウ掛かってるようなそのクソ長いCTどうにかしろよ
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-EO29 [126.207.119.75])
垢版 |
2017/12/30(土) 21:53:15.91ID:5r8EOWgO0
ソシエさん最終で1アビのct減らんかな…
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 536f-AggE [60.42.198.130])
垢版 |
2017/12/30(土) 22:04:01.88ID:OjAfD7se0
1h比較
スラ爆ソロ 170回 半汁-20
牛爆ソロ 130回 半汁-0〜-2
牛爆は俺のマグナ3.2凸環境だとシルヴァアビ1フルチェインで受付タイムラグで
スラ爆と比べて効率落ちるけど汁がほとんど減らないのは大きい
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7e6-FiVz [122.25.39.149])
垢版 |
2017/12/30(土) 22:06:26.49ID:5G6T8kz50
コンジャクション強い強いとは聞いていたけど驚いたわ

片面兎なのにシュヴァリエに奥義170万くらい出てATでは
一発で50%以下まで吹っ飛んでマージ貼られる前に
光の剣撃たれた
これでセレ拳染め完成したらもっとダメージ上がるのか…
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-EO29 [126.207.119.75])
垢版 |
2017/12/30(土) 22:29:17.55ID:5r8EOWgO0
>>891
イルザさんください
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-LFOW [126.94.213.55])
垢版 |
2017/12/30(土) 22:40:26.25ID:4kmbeXDh0
スタダ(十天衆)
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e34b-FZpo [182.166.203.248])
垢版 |
2017/12/30(土) 23:18:58.23ID:FEOyUAME0
オリヴィエとリミヴィーラのCTはエアプの極致だなぁ
2連発スロウとか全体かばうが強力なのはわかるけどスロウとかかばうって相手の攻撃に合わせて使うものだからでそのせいでCT長いより単発スロウと普通のかばうでCT短い方がはるかに使いやすくて役に立つんだよ
逆にとにかくターン回すことが重要視されるアタッカーのルシオの2アビCTが短くてもあんま嬉しくないし
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbb9-QrzJ [180.26.4.32])
垢版 |
2017/12/30(土) 23:19:34.20ID:ieixTZb00
犬は恐怖+ポンバならまあわかるんだが自前で加速出来ないとかなんなの腹パンさせて
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e17-84YA [153.208.27.169])
垢版 |
2017/12/30(土) 23:22:28.54ID:szcccSbY0
>>932
ぶりっこしてるコナンにしか聞こえないじゃないか
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f4-MiNv [220.107.25.107])
垢版 |
2017/12/30(土) 23:45:49.16ID:Da6O9YHs0
ヴァジラは眼鏡超えるかどうかだけだなあ
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1623-OJk+ [119.106.127.25])
垢版 |
2017/12/30(土) 23:56:37.02ID:ivL6iDdh0
蛸でウーノおらんカトルきゅんおるならヴァジラタソあり?
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1623-OJk+ [119.106.127.25])
垢版 |
2017/12/31(日) 00:02:57.93ID:rnGHNB1G0
そもそも蛸でディアンサはいらんよね
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a82-93tW [219.98.29.237])
垢版 |
2017/12/31(日) 00:16:13.06ID:LGEHeuPu0
干支キャラは股間にくるかどうかやろ性能じゃねーんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 38分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況