X



ちんぽたてろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:02:17.500
>>10
正直俺のメイン垢より石豪華
0019非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:02:30.71H
アズレンは毎日このレベルの絵がドッカンドッカン量産されてるけど
オワブルは・・・?
https://i.imgur.com/GFFNf4q.jpg
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:03:04.050
カバオのクリ
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:10:52.270
アルバハHLで一番失敗するのは、中途半端に団員3人程集めて残りを外部から集めるパターン
これが一番駄目
それなら最初から外部で5人集めた方がいい
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:12:11.040
ここって常駐無職と底辺学生とたまに低所得者しか集まって来ないよね
なんつーか悲惨なスレッドだな人数少ないの自演で誤魔化しながら勢い上げてるし何か意味あんの?
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:15:57.100
十連5回 SSR0

カバ「グラブルの才能ないから辞めたら?」
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:19:14.000
うおおおおおお5日連続10連!!!!
0087非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:21:32.83d
宝石研物語パンツ脱がせる?
0092非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:23:20.33d
135000円損民おる?
0096非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:24:29.22d
>>91
ぬくぬくの都会来いよ
0104非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:26:31.79d
モグログ無し50連は流石にドッカン
0109非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:27:37.30a
ルーレット始まってから妹含めて250連くらいしてるんだけどさ、
SSR2個だけってどういうこと?
0117非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:28:38.88a
>>108
ぷにあなババアだから最高なんじゃねーか
0119非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:29:04.86d
5日連続20連だが虹ねぇぞ
0124非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:30:39.22a
ドッカン解除されるまで課金しねぇ
0132非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:33:10.21a
>>129
目当ての物が引けたら
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:36:44.830
ここまでのドッカンルーレット集計結果
1日目 10 10 20 60 10 10 10 20 10 20 10 10 20 10 20 10 20
2日目 70 10 10 20 20 10 20 10 10 10 10 10 10 20 10 10 10
3日目 20 20 20 10 10 10 10 10 10 10 10 10 20 10 10 10 10
4日目 10 10 10 90 10 10 10 20 10 30 20 20 20 20 10 10 10
5日目 20 20 20 30 10 10 10 20 10 30 10 10 30 10 10 10 10

ドッカンテーブルはありまぁす!
0153非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:38:38.77p
神石もマグナ強化と新マグナ武器次第なのがな…今なら金剛突っ込むより三月まで待った方がいい気がする
0157非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:39:28.84d
>>144
バアルマッチョ弱くね?
0164非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:40:50.52a
ルーレットっていうからその場で抽選されてるように思えるけど、
あらかじめグループを決めておいて既にいつ何連出来るかが決められてるんだよね
声優がグラフェス中に100連引いたのも始まる前から決まってた事
0193非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:46:49.84d
>>187
あいつほんといらんら
のじゃのじゃ早く来て
0194非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:46:57.93d
真面目な話今後の予定はハジってたけど数年単位で待たせるだろうし
せめて現状問題だらけのクソゲーなんだから一刻も早くそこ解決しないとまたすぐ虚無るんじゃねえのか?
まあ哲也じゃ無理だろうけどさあいつなんか長所あんのかよ
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:46:59.180
FGOはイベント配布キャラほとんど有能だからな
で?グラブルさんは?木之本桜使ってる?
0198非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:47:37.52d
ルーレットドッカンしてる奴がいるのは確率的に別に不思議でもなんでもないんだけど
露骨に優遇されてる奴がいるのは正直言って気になるよね
本当に単なる運かこれ?
0200非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:47:55.96d
>>195
進撃キャラはつことるわ
フィーナとかいらん
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/25(月) 08:48:32.55
はい10連
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:48:44.080
>>199
すまん・・・それアルテラサンタでよくね?
0209非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:48:44.92a
>>195
FGOは鬼畜ガチャぶん回してバズるゲームだぞ
配布が強かろうが弱かろうがどうでもいい
0214非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:49:21.94d
>>204
きららファンタジアみたいにグランサイファー売却できんかな
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:49:40.800
何がハズレ無しだくたばれビィカス
0221非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:49:48.31a
>>204
あれだけやらかしてオワバトル2にならないのは何故?
0223非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:50:01.33d
>>207
年末レジェで100連だぞやったな
0230非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:50:55.12a
>>228
控えめに言って辞めたい
0232非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:50:59.02p
>>185
朝のニュース俺も見てたわ煽り文句がガチャと一緒
0234非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:51:04.43d
>>225
最後のスタレで現金回収やぞ
0245非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:52:43.68d
>>237
なにわろてんねん
0251非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:53:44.17p
まあ、光アップなんですけどね
0276非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:56:21.93E
グラブルのクリスマスログインボーナス 石200個(ガチャ一回分にもならない)が追加されただけ
都会のクリスマスログインボーナス 石10個(ガチャ3.3回分)
0303非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:01:02.86d
なんで上限7なの?
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:04:16.370
なんだよ結構アーカルム楽しんでんじゃねえか・・・
0417非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:22:22.88d
他と比べるとハジブル具合がヤバイな

白猫
・凱旋11連1回無料
・型落ち10分の1キャラプレ
・儚きメモソ2本

グラブル
2週間毎日10連〜100連ガチャ無料(合計期待値230連)
グラブルフェスプレゼント
・ダマスカス鋼
・金剛晶
・宝晶石6000個(10連2回分)
・半汁100個・種300個
・20万ルピ
・5000JP
・SR以上確定チケット
・金ムーン3個
・アーカルムパス2枚
・金ラジエルの書1個
・ヒヒイロカネ1個

FGO
冬のファラオ大感謝祭ログインボーナス
・騎の輝石1個
・聖晶石10個
・聖晶石更に10個←New

モンスト
3日間サンタになれるくじ開催
・オーブ6個+(スタミナ、コンテ、亀のどれか3つ)

パズドラ
・ダンジョンクリアでガチャ1回
・ノエルダンジョン石1個
・生放送で魔法石5個+ニジピィ5体

・FFBE
・1ヶ月単発ガチャ無料
・2日間10連ガチャ無料
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:23:39.950
>>417
豪華に見えるけどFKHRがガイジ設定したからですよね
0444非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:29:12.43d
ほんとコツスヤ民て害悪だな
0458非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:32:54.92d
>>45
カバを不快にさせたので私刑
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:33:25.780
豪華に見えるけど四象古戦場やらない上に石は絞ってたしガチャも未だになにも出ないしアーカルムパスとかで見せかけ増加じゃん
そん中だとモンスト白猫はイベで石かなり配布してるしな
0469非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:35:38.47a
いうて1億目当てで海外からも相当プレイヤー流れてくるだろうしな
儲かってるその金に物を言わせるのは別に悪い事ではない
まず間違いなく1年盛り上がらせられるわけだから
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:41:12.500
>>486
すまん、アーカルム楽しんですまん
すごろく楽しい、ワクワクする
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:42:13.020
ワイ「このガチャラッシュでヨクボウメダル貯まるから楽勝やろ」
シノ運営「すまんクリスマスはクリスマスメダル、正月は正月メダル、釣りスタは釣りスタメダルに分ける」
ワイ「あああああああああああ」
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:46:06.930
今FGOで65箱開けた、もうグラブルには戻れねえ
0514非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:46:58.90d
>>253
オメガ剣でよくね?
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:47:55.510
>>512
なんでこいつ急にグラブルのツイート増えたの?
0521非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:48:08.22d
>>476
プロだしできるよ
0526非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:48:33.10d
>>520
オフパコ用のねた
0531非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:49:12.36d
>>517
でもお前10連しか引けないじゃん
0535非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:49:49.19a
無料ガチャ勝ち負けの基準

リミ武器5  豪運
リミ武器4 大吉
リミ武器3 すごいね
リミ武器2 そこそこ
リミ武器1 最低限
リミ武器0 やめたら?このゲーム
0540非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:50:20.69d
>>523
なんで糞槍いれるの?
0542非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:50:49.50p
今日の夜12時でガチャ更新だし
クソクリスマスピックアップで引く必要はないな
0548非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:51:35.04d
>>544
オメコ剣より強いン?
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:53:03.480
>>547
お前らが推したゲームはことごとく死んでる
ミラクルニキ、アズレン、シノアリス、きららファンタジア、FE
0559非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:53:04.88H
>>547
アズレンは明日から本気出してくるぞ
0575非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:54:27.29H
>>567
来年の復刻待とうか
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:55:21.990
KADOKAWAの奴等はオワこれが完全に死んで
オワレンにそのまま同じポジション乗っ取られたのどう思ってんだろ
エロゲー成分を増量して一般売り出来ない題材にしたのに
平気でオタク前面押し出しCMしてるし中国は貪欲だな
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:55:22.040
ゲーム内の金を現実の金に変換してるバカは今すぐやめろ
恥ずかしい
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:57:45.490
>>597
グラブルには興味あったのか?
アビポチリロード楽しいか?
0620非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:00:12.01d
カンマエアプワロタ どこ中出身だよ
0629非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:00:44.43d
今日からグランデフェスか
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:01:46.290
けものフレンズとかいうオワコンのケーキなんて誰が買うんだ?
普通その値段でケーキ屋で買うよね?
0641非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:02:26.17d
>>492
あ?哲也さんはそれでキャラ割れて声優と癒着してるのがバレてプロフィール非公開を実装したんだが?
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:03:43.110
>>646
やっぱファミマって無能だわ
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:03:43.470
>>642
たつき/irodori
?@irodori7
12月23日
その他
今年の1月1日から思うと信じられない賞なのですが、掛け値なくお客さんの起こした奇跡なので、これはお客さんへの賞なのだと思います。みなさん、受賞おめでとうございます
#Twitterトレンド大賞
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:04:56.810
>>654
あるぞ、不人気だけど
0669非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:05:34.61d
忖度弁当の時点でガイジ
0677非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:06:41.55d
>>673
勿論ついてるんだろうな?
0685非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:07:29.73d
>>678
塩酸買うわ
0687非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:07:37.97d
絶対ケーキ捨てる奴でてくる
0695非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:09:01.77d
冬ってまんさんの1m以内に入ると生理臭するよな
狭い部屋に一緒に居たくない
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:09:42.570
遠出して寒い中並んだおっさんがやったのがこれ
https://i.imgur.com/zRvG9fi.jpg
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:10:30.510
100連で釣って10連だったらそりゃ帰るし
なんなら文句も言うよねw
0719非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:11:23.36d
7時間待ちってもうTDL超えただろ
0723非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:11:40.59d
>>584
オワレンも死んでるから安心してほしい
0730非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:12:30.20d
>>713
統計はないけどみざちゃんを闇に突き落とした
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:15:41.700
>>746
もしかして名前似てるから間違えたのか?
0760非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:16:14.37d
アーガイジクソつまんねえんだけど
1年以上かけてこれ作ったんなら一度くらいテストプレイしてるはずだよな
哲也はこの産廃をプレイして楽しいと感じたのか?
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:16:21.780
純子といえばネギま!やろ
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:17:08.260
>>763
あと釣りしたw
0771非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:17:16.83H
グラフェスで無理やりグループ作らされたおかげで初めてグラブル仲間が出来たわ
グループLINEでやりとりしてるけどなんかモチベ上がるな
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:17:42.210
>>768
お前はどんなゲームでも楽しめそうだな、羨ましい
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:20:44.390
抱けるブスまんさんと、抱けないブスまんさんいるよな
なお坊は・・・
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:21:14.670
哲也ってしょっちゅうゲーム博士ぶってるけれど
それって自信がない裏返しよね
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:22:13.760
そういやなんで人だけ瞳の大きさあんな違うんだろね
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:23:13.720
木村唯人‏
@KimuraYuito

…生き別れた父と再会することを夢見る色々なジョブを使いこなす器用なガチャピンはひょんなことから帝国に囚われた食いしん坊のムックを助け冒険の旅に出発する…

12:18 - 2017年12月21日
1,819件のリツイート 973件のいいね
0816非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:23:57.48d
アーガイジの出来と待たせた時間をみたら今後に期待なんかできねえよな
哲也マルチに動けないから一個やるってなったらほかガン放置で確実に虚無る
既存の改悪と延期の告知がまたこれグラの度見せられるで
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:24:48.480
ななおとモンハンしたいんだが?
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:28:17.620
ここにコード「1857」とユーザ名入力するだけ、ゲーム内有償ダイヤが大量にもらえる!!

キャンペーンフォーム→https://goo.gl/JbNh3e
ゲームはこちら→https://goo.gl/TDCa5F
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:28:35.030
           テレッテレーレー テレッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           U S U G E M A N
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:28:43.800
オタクや隠キャのハゲ率高いから嫌いだわ
見るだけで不快
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:30:22.180
ヘイローまだ6500回かよ
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:32:36.350
>>868
こういうファンアートを"ハジブル"っていうんだよ
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:33:56.240
>>878
イチジョー!
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:40:17.620
ハゲだから坊主にしてる奴いるほんと腹立つわ
何隠そうとしてんねん
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:40:44.450
DMMのアイギスってやらかしまくって廃墟になってるんだな
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:42:10.570
都会は公式漫画が面白い
村の公式漫画はシケてる
0954非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:46:48.55d
フェスキタ━(゚∀゚)━!
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:46:55.650
新キャラ説明回はハズレが多い
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:47:58.100
全巻購入でヒヒイロくらいつけろそれくらい貢献している
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:49:17.830
>>971
うおおおおお、ハジFGO!ハジFGO!
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:49:29.440
1000話書いてくれたら解放していいよ
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:50:54.950
グラフェスの木村は存在感あったけど福原はいらなかった
あいつほんとグラブルの害虫だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況