安心と信頼の10連
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:20:46.580
本日の100連声優はだれかなー
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:22:37.940
-360連の民おりゅ?
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:23:11.320
14×10かつSSR0の称号作れよ
称号報酬は宝晶石9万かシェロチケな!

わりとマジで達成できる自信あるわ
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:24:00.270
>>46
毎日全員20連ならみんなニコニコして終わったのに格差をつけてユーザー同士で争わせるカバは最早天才と言っていいだろう
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:25:11.280
どっちみちクズ10で文句言うじゃん
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:28:54.830
>>58
すまん、運って言うのは消耗品じゃないんだよ
今良い数字も引けない奴は後半になってもカスみたいな数字しか引けない
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:29:43.590
こうやってガチャ無料なんかするとユーザー同士でギスギスするだろ?
でも輝石1個配れば運営にヘイトが向いてユーザー間には団結感が生まれるんだ
どっちが正しいかわかるよな?
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:29:47.310
>>73
その通り
今日はもうおしまぁい!!
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:37:07.270
>>100
60連SSR無しだから安心してくれ
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:43:07.790
Dビィってどうなったん?全然マウント取ってる奴おらんけど
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:44:39.010
トータルで見れば全ユーザーのガチャ数にほとんど差が出ないようにする
1回は全員100連あたるようにする

こういう操作やったらめちゃくちゃユーザーが付いてきそう
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:55:46.560
-360連民っておるの?
0200非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:56:35.17p
まぁこのトングネタしてんの自演なんだけどな
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:57:49.680
>>201
ないぞ
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:58:57.500
>>197
すまん
まぁ大事なのはSSRの数だからな
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:59:07.910
確かに期間中1回は○連以上が当たるの方がどこでくるかワクワクするし公平感あったよな
損してないのに大半がなんだかなって感じるのはさすがKMRだわ 
誰も幸せにならない誰も笑顔にならない 
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:02:09.890
オリヴィエって闇版のルシオにスロウと追撃みたいなやつだよな
間違いなく剣得意だし闇ジャンヌオリヴィエ闇ゾで最強やん
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:02:58.160
パネル2枚とガチャ360回損した!
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:09:06.820
>>228
6.78%くらい
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:10:14.490
>>229
これどうやって追撃付与されんの?
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:10:31.290
今日までで-360連かつSSR0の確率は期間中に1回100連引く確率より低い
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:11:00.770
>>242
チェイサー
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:12:38.810
-360連民だけど期間中に1回は100連が引けるとしたら、それはフェス中じゃなくて明日更新の恐らく光アップのスタレジェ期間中に起きるだろうな
んー格差ブル
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:17:30.250
>>246
おめぇさてはゲェジだな?
100連引く確率
0.5×14=7%

-360連かつSSR0
0.6×4×0.1=2.4%
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:20:03.480
期間中一回は100連引ける確率が6.78%だとしたら
期間は14日あるから6.78×14=94.92
大体の人が100連1回は引ける
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:21:49.800
>>265
こうしてちゃんとデータでみると声優が100連引いてるのも別に変でもなんでもないな
たまたま最初の方に引いただけで
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:25:00.160
なんjの定時グラブルスレもう落ちてるんだが?
虚無じゃねえかこりゃ
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:27:38.550
3日10で今日20
未だにSSRなし
課金する気が無くなるね
むしろ3000円払ったら何個も虹でるように寄せてる?
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:29:06.740
はわわ
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:30:33.560
今回無料含め過去110連ぐらい虹無しなんだけど何これ
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:33:39.350
すまんシエテ最終はやめた方がいいのかな
フンフもやめた方がいいのかな
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:42:24.230
>>328
ありがとう
もうニオ魅力感じないし
フンフも使いどころわからんし
最終するわ
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:44:13.230
10連;;SSR0;;←わかる
20連!SSR0;;←よくある
50連!SSRないんだけど←え?
100連きたあああ!SSR1個・・・←

お分かり頂けただろうか・・・
真の弱者・・・負け犬・・・ガチャの本質を・・・
そう・・・!回数は重要では無い・・・
SSRを・・・引けたか?引けなかったか?
それが勝敗だ・・・100連共よ、震えろ・・・!
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:47:15.780
>>219
きしんどうぜんきなんて知らんだろ
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:51:27.790
真面目にグラブルの話で申し訳ないんだが4周年のアプデ微妙じゃね?
もうアルバハは簡単クリア、水ゲーなんだよね
新高難易度マルチ無いと飽きるぞ
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:08:10.960
・難易度EXが追加、ここからが本当のアーカルム?
・アーカルム武器(仮)が追加!
・アーカルム召喚石が最終上限解放、最大Lv150になり加護も強化
・「十賢者」が仲間として加入(召喚石最終解放以降)

ハジ??????????
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:18:30.570
ヴァルナ持ってない鰻なら仕方なかったけどヴァルナ持っててジャスティス選ばないはないだろ
性能有能だし石も賢者も女だし賢者仲間になる可能性にも備えられたし
0564非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:20:02.76p
みざ笑えるな
フェス初日は11時過ぎに来たからほぼ物販のみ
ホテルチェックイン時間のためほほ何も出来ずとかw
わざわざ北海道の田舎から飛行機でご苦労だな
てか無職なんだから前日入りが普通やろ地方民は
観光がてらに余裕持ってこいよ
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:21:34.690
性能ブルやるならアーガイジ周回だけしてひたすらためなきゃいけないんだぞ
チンコで選んでスレオンのネタにしようや
多分選ぶ奴が少ない男が強くなるだろうなと予想できるけど
0595非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:24:57.71p
>>577
圧倒的ハジブルだから仕方ない
これならそのうち戦士達も帰ってくる
群の介猫神とこてん闇落ちオーガみなせそいそー達が帰ってくるぞ
俺たちのグラブルはこれから始まるんだ!
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:43:55.100
団って意外とお前らみたいな毒付いたやつ少ないんだよな
ログたまに見てるけど話してることつまんねえわ
もっと腹割って話していきたいのによ
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:49:38.830
おい初日からずっと10なんだが?
風ランスロット引けてるだけマシなんか?
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:50:53.590
イチロー「売れ残った大きな犬みたい」…所属先決まらず「44歳頑張る」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171224-00000024-dal-spo
所属先が決まらない状態での里帰りは、ヤンキースからFAになった14年オフ以来。「ペットショップに売れ残った大きな犬みたいな感じ。元気なんだけど、元気だと見せる機会もない」と“成犬”である自分が敬遠されている境遇をジョーク交じりに口にした。

閉会式での大会長・イチローのあいさつは恒例行事。珍しく、選手から質問を受け付けると「日本球界復帰の可能性はありますか?」とド直球の質問が飛び「ややこしいこと聞くね〜」とのけぞる場面も。
「可能性という言葉を使えば両方あります。これは僕の逃げの言葉。ゼロじゃない限りは可能性はあります」と含みは残した。
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:50:57.730
>>726
印象悪いのはお前だけ定期
0751非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:51:30.75d
>>729
俺もあれだけハゲてるなふぁ普通に自虐ネタとかしてるんやろなあと思ってたらNGだからね
銀魂の作者に弄られてぶちギレそうになってたのは爆笑したけど
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:51:49.460
クリガチャ
ぼく「また10連…」
ガイジ「おっ30連!うおおお100連wwwww」

年末レジェ
ぼく「しゃああああwwww80連90連100連wwwww」
ガイジ「3日連続10連オワァ…」

これが現実
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:54:03.010
わんわんがグランデフェスでオリヴィエがレジェフェスに分かれてたら最悪だよな
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:54:51.490
(皆葉にキャラクターを描いてもらう企画で)
びびる「女の子の方が(リクエスト)多いですね」
びびる「闇落ちジータちゃんとかどうですか」
カバオ「ええどうしようかな」
びびる「じゃあグランとジータ二人描くというのは?」
カバオ「じゃあ闇落ちグランで」
びびる「」
 
ビビる大木「僕プシュケーが欲しくて…連戦でいっぱい集めるってことも出来ますね!」
カバオ「いやHL1回でも出ますよ」
 
ビビる「闇落ちグランじゃゲームに実装できないですよね」
ポチ「僕らが考えさせられてなんとか実装します」
ビビる「じゃあ闇落ちジータなんかもいずれ」
カバオ「いや、ジータはないです」
  
アニラ「どうしても言いたいことあって」
アニラ「ビィ君にチョコ送りました!るっでも扱っていただきありがとうございました!!」
カバオ「あっ、はい」
  
リッチの人「腰のドクロは完全に想像で作りました」
皆葉「誰の骸骨なんだろう?とか想像が膨らみますね」
なおぼう「はわ〜そこからまた新しい物語とか広げられそうですね」
カバオ「いやー広げないですw」
 
カバオ「(シルヴァコスの人を指して)アストラルブリットとか言ってもらいたいですね」
※シルヴァの奥義はヒューネラルブリットかバリーブリット
 
声優「こんなん(金月)あるんすかぁ!」
カバオ「あるよ」
 
カバオ「本気でやってもらわないといけないので」
カバオ「似てなかったら即終了です」
カバオ「プロだからできるでしょ?」
 
東山「木村さんは何か怖いものありますか?」
カバオ「僕は大抵のことは怖いと思わないんでw」
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:56:03.780
声豚うぜえわ
いつまで我慢すりゃ良いんだ
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:56:33.420
びびる「これ分かる方います…?」
…スッ(挙手)
ステージ「おおお!いるって!」
ステージ「ちなみに…?」
丹下「私?」
難聴きくうし「…!(コクコク)」
KMR「はずれです」
会場「……?」
難聴きくうし「ササッ(退席)」
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:00:30.890
アニラがグランデフェスで出るんかね
フェス増やすとか本当に糞だわ
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:06:13.380
>>849












0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:09:32.530
>>872
木村の信者ではない
春田より下に見られるのがありえねぇってだけ
>>872
木村の信者ではない
春田より下に見られるのがありえねぇってだけ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:20:27.910
ダークサイドは春田を叩くためだったら木村にも股を開く
流されやすいお前ら雑魚とは違うのだよ
0980非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:24:56.99d
バハムートは元々はベヒーモス
スクエニがBehemoth(ベヒーモス)をバハムートと読み間違えた事から生まれたんでなかったっけ?
因みにベヒーモスはカバの姿をしてる
バハムート→ベヒーモス→カバ→KMRってなったのかも
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:26:40.830
>>979
ストレステストかな?

カバオ「キャラソン3曲同時に流すんで全部当ててくださいw」
カバオ「キャラソンは誰バージョンかまで当ててくださいw」
出演者「流石にそこまで難しくしないだろうし普通に五人verですよね〜」
カバオ「五人バージョンじゃないですw誰バージョンまで当ててくださいw」

声優「こんなん(金月)あるんすかぁ!」
カバオ「あるよ」

カバオ「本気でやってもらわないといけないので」
カバオ「似てなかったら即終了です」
カバオ「プ ロ だ か ら で き る で し ょ ?」

東山「折角来ていただいたのにあまり話せなかった逢坂さんと武内くんのお二人にあるあるネタを披露していただいてフィナーレということにしませんか?」
東山「あるあるだったらグランドフィナーレで残ったパネルをめくりましょう!」
カバオ「あー……時間無いんでパネルめくり無しで」
東山「」
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:30:18.380
カバに悪意などない純粋な祝福なのだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況