【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1886
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (アウアウカー Saa7-0jja [182.250.243.8])
垢版 |
2017/12/22(金) 17:54:37.94ID:8MVdVkuJa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨

■公式
http://granbluefantasy.jp

前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1884
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1513846273/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1885
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1513910090/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ff3-FZat [125.200.61.60])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:00:43.47ID:kGGKxp0B0
マグナ解放はまだ先だけど4周年でマグナテコ入れの120石武器やろ
0041非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spb7-Fidh [126.255.135.116])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:04:10.98ID:FCVj5WU4p
リアルガチャって1アカウントにつき6回までだよね?
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ff3-FZat [125.200.61.60])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:10:51.74ID:kGGKxp0B0
明日も新情報あるのか
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ff3-FZat [125.200.61.60])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:19:28.93ID:kGGKxp0B0
>>102
とりあえずは新武器
これから石の最終と武器の4凸以上考えるみたいな感じ
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a328-GuBO [218.42.51.104])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:20:56.02ID:/bmM1i4j0
今日の発表っていつ記事になるの?
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a328-GuBO [218.42.51.104])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:25:57.92ID:/bmM1i4j0
>>136
神か
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2306-bqMz [122.132.123.196])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:26:52.80ID:gpB5yqJX0
風・・・お手軽ティア銃編成、エタラヴ染め中のゼピュロス憤死
土・・・オメガ剣+ユグ剣編成、リミ武器解放待ちマッチョ動揺
水・・・鰻短剣+四天刃編成、ヴァルナ編成高みの見物
火・・・オッケ集めおわらねえコロマグ編成、やってられっかアグニス編成
光・・・集めやすくなったシュヴァ剣編成、何のためにやってるのゼウス編成
闇・・・安定の背水拳編成、まだ盤石のグラシ編成
0155非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5f-StlJ [49.97.104.91])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:27:33.46ID:Leduxdild
>>100
Vrはスタッフ聞いたけどやらんと無理って断られたから諦めたのにこれかい
連携とってくれ…
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ff3-FZat [125.200.61.60])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:29:28.10ID:kGGKxp0B0
>>154
まだ見せないけど存在するって言ってた
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cffb-50Cf [153.135.227.215])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:37:52.80ID:nElDvVeb0
グリームニルの召喚ボイスは例のアレで頼む
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ff3-FZat [125.200.61.60])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:38:48.00ID:kGGKxp0B0
>>198
クリアップ
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cffb-50Cf [153.135.227.215])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:40:14.57ID:nElDvVeb0
オリヴィエ前のやつだとそんなに強くなかったような
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3db-SaGz [114.145.96.196])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:40:39.01ID:KSsZT1xh0
解放マグナは・・・110%アップにHP10%アップです!
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ff3-FZat [125.200.61.60])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:43:23.51ID:kGGKxp0B0
明日の新情報ってなんだろ
LGある?
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ff3-FZat [125.200.61.60])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:44:54.29ID:kGGKxp0B0
LRか
0239非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-78MU [182.251.127.158])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:47:51.87ID:bX7CBbqZa
マグナの上限解放は銀天30個は使うぞ
銀天の月交換を3個にしたのがその証拠や
0241非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd5f-I5U6 [49.96.39.229])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:49:52.25ID:o/QnPnb6d
グラプルフェスは明日物販売り切れもかなりありそうだな
まだ並んでるTwitter報告がかなりある
0255非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd5f-I5U6 [49.96.39.229])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:56:17.26ID:o/QnPnb6d
>>243
知り合いは気分悪くて一部諦めたと言っていた
明日は間違いなく物販等は怒号飛ぶな
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a328-GuBO [218.42.51.104])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:59:42.68ID:/bmM1i4j0
JK石の救済は来ますか?
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3db-SaGz [114.145.96.196])
垢版 |
2017/12/22(金) 19:07:35.15ID:KSsZT1xh0
明日はヒヒイロ頼むぞ
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ff3-FZat [125.200.61.60])
垢版 |
2017/12/22(金) 19:10:37.84ID:kGGKxp0B0
明日ヒヒイロとSSRチケくるからな震えろ
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3db-SaGz [114.145.96.196])
垢版 |
2017/12/22(金) 19:11:12.50ID:KSsZT1xh0
シュバ剣在庫増えてるぅ

1っこだけ。。。。
0302非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5f-Vzer [1.75.240.2])
垢版 |
2017/12/22(金) 19:17:24.45ID:6M8ZI0q7d
プレゼントはえーなー
事前に準備してたみたいだ
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3db-SaGz [114.145.96.196])
垢版 |
2017/12/22(金) 19:18:12.30ID:KSsZT1xh0
事前に準備したのポチるだけでしょそりゃ
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3db-SaGz [114.145.96.196])
垢版 |
2017/12/22(金) 19:23:29.93ID:KSsZT1xh0
オワブルと言われても一年で200億売り上げてるしな
一年位でなくなるわけない
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ff3-FZat [125.200.61.60])
垢版 |
2017/12/22(金) 19:31:19.13ID:kGGKxp0B0
>>310
アルバハ 周回やな
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3db-SaGz [114.145.96.196])
垢版 |
2017/12/22(金) 19:31:39.76ID:KSsZT1xh0
有料石なんて置いてるやつフレ切るわ
なんてこた流石に言われる事態にならんよな
0345非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9f-dK4H [183.74.192.200])
垢版 |
2017/12/22(金) 19:41:29.82ID:L0aSgd7ld
ゼノボロスってEXでさえHP多めでめんどくさいけど、ヤケクソでメイド入れてみたらだいぶ楽だわ。フェリとか要らん子やったんや…
EXだと前座チョークで2ターン、ボス3ターン殴って最終セルエル3アビと銅鑼がねで奥義ゲージ足して奥義ブッパリロ
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c323-buzn [114.16.79.122])
垢版 |
2017/12/22(金) 19:46:32.10ID:R3j9VzAe0
https://i.imgur.com/RufHWny.png

クムユたそ〜
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3db-SaGz [114.145.96.196])
垢版 |
2017/12/22(金) 19:57:25.97ID:KSsZT1xh0
年末にオリヴィエと風140石、年始に干支でしょ
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ff3-FZat [125.200.61.60])
垢版 |
2017/12/22(金) 19:59:52.88ID:kGGKxp0B0
今さっきバハ3凸したとこなんやが
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f70-89OF [61.201.60.31])
垢版 |
2017/12/22(金) 20:26:04.34ID:7sRSiV+M0
>>436
ルームは埋まるまで時間かかるから嫌なんだよ。
とはいえ、半額期間は野良流しも埋まる時間はあまり変わらんかもな。

団内は無理。ランク101上が俺とあと一人しかいないからな。
そいつと団内ボーナスのためにお互いで自発してるんだが、上限倍になって人が来ないのはきついわ。
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b311-EmoC [126.129.10.197])
垢版 |
2017/12/22(金) 20:26:28.32ID:1UQf3GcU0
あの...一括エレメント化は...
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f70-89OF [61.201.60.31])
垢版 |
2017/12/22(金) 20:29:46.62ID:7sRSiV+M0
>>442
別に他のに入ればいいじゃん。
上でも「野良に滞留させてる」とか言ってるやつが居るんだが、救援の仕様変わってから遊んでない人?
今は団内救援やフレ救援が邪魔にならないから、その辺を団員や振れが積極的に流してくるなら良き先に困らんと思うが。
それこそ、ツイッタやらルームやらイベント救援もあるしな。
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cffb-50Cf [153.135.227.215])
垢版 |
2017/12/22(金) 20:33:18.08ID:nElDvVeb0
>>365
ばはるしじょうい
0468非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5f-50Cf [49.98.159.217])
垢版 |
2017/12/22(金) 20:37:18.94ID:nP44BD3dd
ワンパン系の話はめんどいから黙ってNGしとけ
構うなよ
0482非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5f-GuBO [49.104.6.254])
垢版 |
2017/12/22(金) 20:43:22.22ID:532tldQud
>>476
早ければ早いほど行きたいマルチ出るかもしれんし
長いことあると回転率に影響するしね
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a328-GuBO [218.42.51.104])
垢版 |
2017/12/22(金) 20:48:41.44ID:/bmM1i4j0
>>493
クリスマスプレゼントや
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c323-buzn [114.16.79.122])
垢版 |
2017/12/22(金) 20:53:59.29ID:R3j9VzAe0
明日ヒッヒ配られなかったら覚悟しろKMR
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cffb-50Cf [153.135.227.215])
垢版 |
2017/12/22(金) 20:54:16.79ID:nElDvVeb0
>>477
再来年ぐらいな気がするけど気ままに待ちなよ
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c323-buzn [114.16.79.122])
垢版 |
2017/12/22(金) 20:56:44.06ID:R3j9VzAe0
>>509
サンキューキッム
未来永劫愛でるぞKMR
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3cc-/dcg [118.106.246.114])
垢版 |
2017/12/22(金) 20:57:01.21ID:P6XCgy9J0
140連回してSSR1なんですが3%とは
0515非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5f-EPyk [49.104.37.40])
垢版 |
2017/12/22(金) 20:57:29.65ID:n+BMu+41d
火で神石がマグナに抜かれるのってマグナがオッケ染めとかしてる場合のみ?
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c323-buzn [114.16.79.122])
垢版 |
2017/12/22(金) 21:11:39.80ID:R3j9VzAe0
>>530
何本も入れられたら悔しいので一人1本限定です
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a328-GuBO [218.42.51.104])
垢版 |
2017/12/22(金) 21:17:10.23ID:/bmM1i4j0
>>556
神石持ってる人は別の世界の人だと思ってるから気にしてないよ
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff32-OsrM [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/22(金) 21:40:07.85ID:zu6c56aw0
>>581
クリフィン?
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3db-SaGz [114.145.96.196])
垢版 |
2017/12/22(金) 21:47:15.24ID:KSsZT1xh0
マグナ解放→神石もちイライラ→神石解放→神石もち喜んで課金

発明だと思いましたね
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3db-SaGz [114.145.96.196])
垢版 |
2017/12/22(金) 21:51:33.13ID:KSsZT1xh0
育っても結局オルオべしかないからなうなの物は
0609非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5f-7ShA [49.98.141.247])
垢版 |
2017/12/22(金) 21:53:31.57ID:ahe7WgMYd
明日のスタンプラリーは今日なんて比較にならんほど疲れそう
今日は各アトラクションで全く連携取れてなかったからラカム並んだら速攻スタンプ貰えたしVRも短時間問答無用にスタンプ押してたらしいし滅茶苦茶だった
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff32-OsrM [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/22(金) 21:57:00.13ID:zu6c56aw0
>>614
そうでもないよ
普通に敵マスにも宝箱出た
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a328-GuBO [218.42.51.104])
垢版 |
2017/12/22(金) 22:01:37.16ID:/bmM1i4j0
昨日まで風姐様しかいなかったボク憤怒
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3db-SaGz [114.145.96.196])
垢版 |
2017/12/22(金) 22:12:01.16ID:KSsZT1xh0
よくよく考えてみるといまだにゼノシリーズ通してまだ一本もドロップしていない気がするわ
ドッカンテーブルかな
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c323-buzn [114.16.79.122])
垢版 |
2017/12/22(金) 22:12:41.14ID:R3j9VzAe0
>>628
2本も必要なのか??
マグナでも1本で十分だろうに
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b311-bqMz [126.11.208.121])
垢版 |
2017/12/22(金) 22:35:53.70ID:sVIJ1LtG0
サプ決まらんからコンマで決めるどー

01-15風ラン
16-30スカサハ
31-45水ユエル
46-60ラスティナ
61-65バウタ
66-75サーヴァンツ
76-80フィーナ
81-85ピカリス
86-90ヘルエス
91-95アザゼル
96プロメテ
97ギルガメ
98ヘクトル
99ヴェイン
00爆裂爺
0654非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-RBKX [219.100.180.175])
垢版 |
2017/12/22(金) 22:41:32.12ID:sv8Jt+jfH
今日いきなり情報出すぎだろw
少しぐらい前もって出してくれ
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff32-OsrM [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/22(金) 22:47:05.87ID:zu6c56aw0
モンストよりはましでしょ
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b311-aapA [126.15.103.199])
垢版 |
2017/12/22(金) 22:49:19.53ID:lCIy2z7p0
アーカルム直しますと宣言してからどれくらい経って実装した?
それがサイゲの期日管理だぞ
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9311-mq0m [60.125.113.78])
垢版 |
2017/12/22(金) 22:49:29.89ID:MQ4IqdEy0
リッチさんひきたかったなぁ
ゼノディア全然ブロマイド落とさないし闇エレが枯渇してる
0669非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5f-StlJ [49.98.136.177])
垢版 |
2017/12/22(金) 22:51:06.57ID:3qG8Ogu8d
クソイベから帰ったから簡易、結果的には惜しいイベントだった…
12:30入場で物販即並びするも購入終わる頃には17:00頃でほぼなんもできてない
列形成はチェーンで囲って後は参加者のマナーに任せます状態
腹たったのが一列を一向に二列にしない奴がいて一列長蛇できてたり折り返し地点で外側にいると内側の奴にどんどん抜かれるから気づいたら一列先の隣側にいた奴も
最悪なのがもうグッズの在庫のなさ、まず始発で並んでないとマトモには買えないんじゃないかと思う(律儀に10:00とかに来てる奴は5時間待たされて何もないコース)
CDも物販列と正反対側に小さい屋台みたいなのができてるだけであきらかに在庫持って来てない感じだった
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff32-OsrM [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/22(金) 22:54:56.97ID:zu6c56aw0
神石とマグナがいたちごっこするなら属性石に金剛使うと安定しそうだなぁ
0680非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5f-StlJ [49.98.136.177])
垢版 |
2017/12/22(金) 22:56:18.92ID:3qG8Ogu8d
>>669
屋台は無料でわたあめ食えて面白クジ引けて野良でラカム危機一髪できてステッカーやコースターももらえてって程々に面白かったんだけど
ラカム以外は回転率クソすぎて20-30分待たされるから物販回ってからじゃ全部遊べなかったのがクソ
VR四騎士も一悶着あったにもかかわらずスタンプ誰でもだやっぱだめだでスタッフの対応統一できてないから物販組はまず屋台の数店以外何も回れず終わる酷さ
昼飯会場で食うつもりが物販終わる頃にはフード系全滅で終わってからやっと食べられるわなんだではあ疲れた
明日は地獄だろうな
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff2e-vH0a [133.204.161.224])
垢版 |
2017/12/23(土) 00:14:12.49ID:KCMv/nS+0
今更だけどグラブルって団でワイワイやる分には向いてないよな
団内栄誉稼ぎでもM争いで嫌でもギスりそうになる
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ff3-FZat [125.200.61.60])
垢版 |
2017/12/23(土) 00:15:33.41ID:jLZX7fH10
>>720
あれは運営が用意した垢でしょ
そうじゃなくてもミュル5本とかやってた気がするからそれ以上に強いと思うけど
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b311-pim0 [126.217.5.148])
垢版 |
2017/12/23(土) 00:19:59.60ID:MKz4VNAP0
>>669
ワイ10:30には中入れたけど即物販行って2時間半並んだ挙げ句最初の1時間ちょいで御守りとかトートバッグとかは売り切れてたぞ。
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b311-pim0 [126.217.5.148])
垢版 |
2017/12/23(土) 00:34:31.88ID:MKz4VNAP0
新しい風120はシンジ君なのか。
みんな逃げちゃ駄目だぞ。
0787非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-mDGi [182.250.246.5])
垢版 |
2017/12/23(土) 00:54:42.54ID:6jbv9yTSa
3時間リセマラしてるけどガチャ10連ばかりだし最高でも30連とか塩すぎない?
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff2e-vH0a [133.204.161.224])
垢版 |
2017/12/23(土) 01:13:20.52ID:KCMv/nS+0
>>799
やったな
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f82-CRwE [125.192.98.170])
垢版 |
2017/12/23(土) 01:40:50.00ID:A88gFms60
刀2本終わった〜
マルチでM取れるなら今回凄く楽だな
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f82-CRwE [125.192.98.170])
垢版 |
2017/12/23(土) 01:44:50.09ID:A88gFms60
>>814
グラシ無いなら2本入るみたいなことをどっかで見たから集めた
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b311-EmoC [126.129.10.197])
垢版 |
2017/12/23(土) 01:46:07.70ID:LSSo76mf0
ザルハメリナのLBに回復性能UPってあるけど、振っても1アビの回復量変わらんのな
これ一体何に掛かるLBなんやろ
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f82-CRwE [125.192.98.170])
垢版 |
2017/12/23(土) 01:48:18.29ID:A88gFms60
>>816
120hellで3本 マルチ赤箱から1本 交換2本
真アニ集めるのは最後でいいかも
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f82-CRwE [125.192.98.170])
垢版 |
2017/12/23(土) 01:54:07.19ID:A88gFms60
>>821
少なくともマルチよりは落ちやすいと思う
マルチはM狙いのやつ多いからワンパンはおいしくない
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b311-DBu8 [126.129.10.197])
垢版 |
2017/12/23(土) 01:54:56.41ID:LSSo76mf0
>>818
罠すぎる...
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9311-Luxy [60.65.184.226])
垢版 |
2017/12/23(土) 02:29:01.46ID:oUV80dkP0
火賢者でHL荒らしてたけど飽きてきた
火尖槍にかばうやらファラ要らなくなるとは思わなかったわ
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9311-bqMz [60.106.174.35])
垢版 |
2017/12/23(土) 03:08:55.75ID:HlcdsKyG0
クリスマスマリーが参入してから育成のためにサブメンバーに入れてるんだけど
ものすごい勢いで設備拡充の資材の武器やトレジャー拾ってくるね。
拾ってくる確立は1/5くらいだけど共闘とか1時間くらいやってると結構ばかにならない。
これ、まだ設備拡充済んでない初心者ならのちに資材集めで
周回しなくてよくなるからかなりAP薬節約できそう。
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4332-9Z2s [210.165.81.54])
垢版 |
2017/12/23(土) 04:56:55.58ID:FJkmfM0G0
もうガチャ引くためしか起動してねえぞ
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4332-9Z2s [210.165.81.54])
垢版 |
2017/12/23(土) 04:57:49.35ID:FJkmfM0G0
クリスマスプレゼント去年よりしょぼくね?こんなもんだったか
ガチャイベとかは素直に嬉しいんだけどな
フェス二日目でもプレゼント企画やんのかな
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d34e-Fidh [118.241.121.124])
垢版 |
2017/12/23(土) 05:25:18.65ID:hXbbFFh20
60% 60% 60%
海物語なら1万分でてる
いつもなら80%突入の確変すら入らないのになんでだ
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3e3-RBuR [180.31.40.237])
垢版 |
2017/12/23(土) 05:29:26.96ID:Da5jTAq10
よーしよしよし
三連続10連だ・・・いいぞ
これでレジェフェス中に10連以上が来る率がどんどん上がっていく
こういうどうでもいい時は10連でいい・・・
くっくっく・・・重要なのはレジェフェス・・・!
ここ・・・!そこで当てる・・・!それこそがポイント・・・!賭けるべき時・・・!
0915非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-pim0 [182.251.252.34])
垢版 |
2017/12/23(土) 05:33:04.60ID:q/9AaXRJa
これからガチャ引くお前らに御神体拝ませてあげるよ。
http://imgur.com/zfx9z60.jpg
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4332-EmoC [210.153.229.61])
垢版 |
2017/12/23(土) 05:40:19.45ID:l6qfPuuT0
今日は朝から晩までここでみんなと一緒に実況するんだ(´・ω・`)
0933非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5f-u11a [1.75.2.68])
垢版 |
2017/12/23(土) 05:52:25.69ID:XyyGO+lhd
10連でクリフィーナちゃんとギリーレンジャー、まぁ良し
石演出ラストで青石が見えた時はパニクったが、SR以上確定でラストRはキャラ加入以外ありえなかったか

それじゃ、フェス行ってくるわ
0966非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-pim0 [182.251.252.34])
垢版 |
2017/12/23(土) 06:23:46.59ID:q/9AaXRJa
6:20現在
http://imgur.com/syWVoSG.jpg
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b311-GNGz [126.225.99.99])
垢版 |
2017/12/23(土) 06:36:49.59ID:Daj5Zo+I0
こんなところよりワニの湯けむり展の方が楽しいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 2分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況