X



CRグランブルーファンタジー 10連の価値は
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:01:09.710
ミリシタのセルランの下降速度やばくて草


https://i.imgur.com/oRlXjy8.jpg
0003非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:01:10.83d
こっち伸ばしてええか?
0005非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:01:26.34d
くこ
0007非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:01:42.99d
くこがいい
0010非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:01:58.08d
ほんこれ
0014非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:02:49.55d
うおおおお!
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:02:55.380
盛り上がってるな

ガチャピンとムック
15,309件のツイート
0021非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:03:06.00d
くこにするぞ
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:05:02.520
>>22
もちろん10連やで
まぁ31日に100連確定してるからなw
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:06:05.520
こりゃ同人減るわけだ
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:09:11.320
>>64
それな
31日に俺が100連当てて発狂してる奴見るの楽しみ
0100非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:11:05.15a
ガキの頃お年玉に遊び心加えた親戚が千、五千、一万のクジを作った俺は千円で弟は一万円を引いた俺は抑えたが弟に煽られた途端に爆発した
弟は歯を二本折ったそうだ俺は二度と親戚の集まりに呼ばれることはなかった弟とは高校卒業まで一切口を聞かなかった
ちな実話
0102非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:11:13.44d
明日からの”グラブルフェス”アニプレックスブースでは、キャラソン第12弾「OVER THE SKY 〜GRANBLUE FANTASY〜」の【グラブルフェス限定盤】を販売致します!
特典CDには、パワー特化型ビィによる「黒ビィんの翼」を収録!

詳細はこちら→https://fes.granbluefantasy.jp/goods/
#グラブル #アニメグラブル https://twitter.com/anime_gbf/status/943677404496633856/photo/1
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:12:12.620
>>75
ネモネは誇張なしに生まれ変わるぞ
アビ総とっかえ
0107非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:12:12.62d
ハジブルが止まらねぇ…
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:14:04.760
>>91
ガイジか?
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:14:54.560
>>118
やっぱ艦これにはなれんわオワレン
キャラに特徴がない
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:16:23.830
ハジブってるな

ガチャピンとムック
16,284件のツイート
0161非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:17:25.69p
こんだけ騒がれるんならまだまだオワらねえわな
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:17:47.610
>>153
ビジャは嫌いだけどこれには同意だわ
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:19:05.670
…生き別れた父と再会することを夢見る色々なジョブを使いこなす器用なガチャピンはひょんなことから帝国に囚われた食いしん坊のムックを助け冒険の旅に出発する…


はぁ?
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:19:50.570
>>179
何回見ても石1個は悔しすぎる
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:21:22.580
>>194
モンストとパズドラの悪口はやめろ
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:22:24.540
文句だけは一丁前だなw
格差埋めたきゃ課金しろw出来ないのは客じゃないからやめていいよw
いつまでもネガキャンしてないでさっさとやめたら?w
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:26:03.860
丸の内OLゆりきち
@yuri_waldorf

大学生でも驚きですが、まさかの婚活市場でも30過ぎてるのに一度も海外行ったことない、パスポート持ってないっていう男性がちらほら居て、
逆に現代においてどう生きたら海外に行く機会に遭遇しないで済むのかなって思いました。大学で卒業旅行すら行かなかったのかなって


これどうなの?別にパスポートないくらい普通だと思うんだが
0282非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:26:08.85p
>>264
でもお前ポチポチやってるやん
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:26:22.670
ツイでガチャピンとムックの月島さんネタで盛り上がってるの草

ガチャピンとムック
16,741件のツイート
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:27:02.740
>>280
卒業旅行で海外なんか親の支援なしに行けるわけねえだろ
大学卒業までに海外経験〜〜 とかカッコつけんな
「パパとママが思い出づくりのための飛行機代とお小遣いを振り込んでくれた経験」だろうが
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:28:07.840
>>280
これも神石おりゅ?と同じだ
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:28:21.100
もっぴー知ってるよグラフェスにHRTでてお前ら盛り上がるの
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:29:08.890
マイナス評価の日本ってやっぱ糞だわ
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:29:10.780
>>325
ササガイジはダメ
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:32:43.990
>>307
http://i.imgur.com/dDJPjrC.jpg
http://i.imgur.com/YRyutpv.jpg
http://i.imgur.com/7kQjMg4.jpg
http://i.imgur.com/8Xqwz99.jpg
http://i.imgur.com/8yPTfak.jpg
http://i.imgur.com/lKAflHr.jpg
http://i.imgur.com/PUqElDx.jpg
http://i.imgur.com/s1YlG4Z.jpg
http://i.imgur.com/vLJdfmQ.jpg
http://i.imgur.com/zgqthn1.jpg
http://i.imgur.com/iBvcL4N.jpg
http://i.imgur.com/Lgy4V3a.jpg
http://i.imgur.com/lMHIMaw.jpg
http://i.imgur.com/WJAOror.jpg

イチソも真っ青のトレパク&絵柄丸パクリ野郎やぞ
0385非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:32:48.09d
なあ
ハジブルまだ?
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:33:34.000
>>385
今だが?
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:33:43.260
ツイでガチャピン教できてて草
ガチャピンタッチすると40連以上あたりやすいらしい
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:34:12.130
>>395
緑は悪ですぞ…!
0407非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:34:14.29d
>>382
うわぁ…
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:35:22.100
都会はそこまで凶悪な集金意図を感じないんだよな
なぜか狂った弟子が塩鯖回しまくってるだけで

オワブルも初期はそんな感じだったが
最近は漫画集金アプリになってしまった
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:35:27.070
>>405
これアプリだけだからグラブルはもっと多いぞ
というかアズレン既に50位以内に入ってないのやばない?
0441非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:36:21.22d
>>431
ヴァルナ生えたわ
0458非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:37:23.42d
>>424
公式生放送見りゃわかるけどアクティブゴミだぞオワレンw
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:37:54.110
ぶっちゃけここにいる奴らオワオワ行ってる割にグラブルの新情報でた瞬間話題になるし毎日ログインするくらいにはグラブルのこと好きなんだろうなw
ツンデレちゃんかよw
0484非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:39:18.46d
蒼龍は艦これのがええな
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:39:49.260
オワレンってエルーンみたいな無理に動物要素入れてるけど入れる必要ないよな
あれ正直すべってるで
0489非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:40:08.54a
ゴミしかでないんだから毎日100連が妥当だろ
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:41:19.840
>>491
オワレン信者さん…w
アクティブ50位から消えてどんな気分?
0521非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:42:49.47p
バランス調整は19時とか21時だぞ…
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:43:20.910
予想以上にガチャピンとムックの受けいいのが草
何の説明もなくいるのが受けてるな
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:44:52.380
お姉さん系かと思ったら鹿島ってぶりっこボイスなのな
正直微妙
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:46:00.570
蘭子はシコれるけど鹿島は無理やな
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:46:32.500
>>559
艦豚短冊プルプル
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:47:05.220
>>545
艦豚短冊プルプル
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:47:16.240
>>567
鹿島以降人気キャラでてないからしゃーない
鹿島でとまっとる
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:47:51.990
>>577
ほんこれ
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:48:44.760
同人なんか商業の方がしこれるんだw
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:48:52.500
>>583
艦豚短冊プルプル
0604非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:48:52.57a
来年はセントルイスちゃんの本いっぱいでそう
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:49:39.820
>>577
アクティブランキング50位以内に入ってないんだw
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:49:41.110
>>599
艦豚短冊プルプル
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:50:11.730
愛宕は限定なのが駄目だよな
キャラとしてすごくいいし早く普通に取れるようにすれば鹿島建設と戦える
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:50:13.210
>>609
艦豚短冊プルプル
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:50:52.690
>>613
艦豚短冊プルプル
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:51:27.110
平日だから無職しかいけないと思ってる奴wwwwwwwwwwwwww
有給もとれないのかわいそうなの
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:52:40.870
そうか、ガチャピンとムックってひらけポンキッキのキャラだっけ。ずっと前からグラブルにいるからグラブルのキャラだと思ってた
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:52:50.400
>>648
刃牙の影響か
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:53:18.920
イベをガチャだけにしてくれるKMRは本当にあったかいと思う
都会のダル過ぎる周回と被ってるから、
あえて変なイベントはやらない
グラフェス、シャドバの世界大会も控えてるし
やはり天才よ
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:55:03.440
>>686
何でオナってんのこいつ?
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:55:32.320
衣装連発されると結局課金しなきゃならなくなる罠
無料10連配ってくれるグラブルあったけえわ…
0708非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:55:44.91d
ベルファストが1番人気ならしいけど他ジャンルからしてみればよくいるメイドキャラ止まりなんだよね
オンリーワンなキャラが作れないのがオワレンの欠点
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:55:51.330
>>694
天井課金するわ
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:56:16.650
>>705
ラバーキーホルダーに色を求めるなよ…
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:56:19.640
すまん、そろそろハジハジしてもええか?
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:57:28.290
>>727
戦艦少女Rなんだよなぁ・・・
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:59:43.850
ハジハジ
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:00:04.670
ハジイイイイイイイイイイイイイイイイ
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:00:15.290
>>735
グラブル最大の悪手は、
覇権キャラ(鹿島、愛宕)の声優をなぜかブスなモブキャラに当ててしまうという悪手
めちゃシコ級の強SSRキャラに当てとけばまた別の世界線があったわ
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:03:33.170
>>808
えっお前ガチャピンとムックと一緒に冒険しとらんの
メインスキップしてるんやな
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:04:19.930
>>812
ゼノ今日だろ
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:04:48.360
>>801
艦豚さんは同人の数誇ってるけど艦これ自体終わってるのはどう思う?
0827非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:05:03.76d
グラブルは健全向けの本を描く人が少なかったのが致命的
艦これはエロコンテンツと勘違いされてるが実際は半分以上健全向けのネタ本で本当に愛されるジャンルだから
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:06:31.650
>>833
艦豚発狂するから艦これの悪口はやめーや
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:06:51.630
こういっちゃなんだが、
艦これの同人誌はほとんど使えない
グラブルは本当は使える同人で覇権取れたのにもったいない…
数少ない覇権期間で何冊か神同人誌出てたけどな
もっと長く続いていれば歴史に名を残せたのに
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:07:04.950
プラス40ごち
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:08:11.910
まだマギレコやってる奴いたら聞きたい
レナサンタ衣装かわいいから復帰したいんだけど
手動ならマミマミ 自動ならまどかまどかって組み合わせって未だに健在なん?
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:08:34.770
>>854
はい売りスレ民はっけ〜んwwwwwwwwwwwwwwww
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:08:37.730
竿役がグランくん=小汚いおじさんを描く人が少ないのはでかいと思った
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:09:05.720
オワブルはニート廃人向けで時間がかかりすぎてまともにやってたら同人とか書けない
結果イナゴが寄ってきてエアプエロしか描けなかった既に大半は去っていった
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:09:13.620
>>854
それうりスレに貼られてた画像だな
売り豚きっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:09:36.550
>>854
うりスレガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:10:02.140
>>854
売りスレ民かよきっしょ
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:10:37.050
>>854
売りスレ民いるとか民度オワっとるな
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:11:09.500
>>854
グラブルが年間覇権でどういう気持ち売りスレ民
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:12:11.720
>>861
いや、超神作家のひとりはなんと冬もグラブルだよ
壁のゴロサーって意味じゃないからな
本当に使える(絵が上手くて設定もしっかりしててエロシーンもきちんと描いてる)同人を出してるやつ
もう一人の人はオリジナルで描くみたいだが…
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:12:24.160
>>854
売りスレ民おる!
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:12:32.010
これで誰にも神石が行き渡らなくたなった平和
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:13:13.500
明日は10連でいいや
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:13:17.980
>>854
売りスレ民って自分がかってない円盤の数でマウントとるんだろ?
ガイジすぎひん
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:13:45.580
>>854
でてこいよ売りスレガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:14:10.230
>>854
売りスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:14:53.120
「悲報」FGOさんトレンドに入らない
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:15:02.310
就職前にネットいじめでソシャゲを止めさせる村民

いじめてるのか助けてるのかちょっとわからないが…
正直ソシャゲやめられれば人生がばら色になると思ってる
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:15:58.870
>>952
アポの売上で叩きまくるから楽しみにまってな売りスレ民
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:16:26.440
沈黙の担い手強すぎ
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:17:10.560
どうせ撹乱でしょ
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:17:11.800
ヘルジャップランドは初めてか?
こういう国だぞここ
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:17:39.650
それでも生きていけというFKHRのメッセージが込められていない
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:17:49.610
アポの売上でたら叩きまくるぞぉ^^
0993非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:18:34.44d
きんたま
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:18:35.670
クルド人だけど質問ある?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況