X



ひらけ!村
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:31:06.420
くこけ
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:32:23.020
すまん神石ルシしかないのに4枚目あたったんだけどこれドッカンされてる?
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:32:23.070
まぁ10回でも十分すげぇからなってセリフむかつく
0028非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:33:19.95d
ハズレとかねぇとか本気で言ってるんだろうか?
0029非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:33:25.73d
ログプレもマック石も当たらなくて今回10連だった人は本気で引退考えるべき
お前ドッカンテーブルだよ
0035非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:34:05.45d
ハズレとかねぇから!(クズ10と言われた悔しさ)(悔しいだけで中身は改善しない)
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:34:35.480
>>30
アニメのヨダ爺の時もそうだけどキムのネタわかりづらいんだよ
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:34:42.940
KMRって普段ほったらかしのくせに盛り上がりそうな時に限って現れて私が!作りました!みたいな絡み方してくるよな
見え見えすぎてきついんだよなあ
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:35:30.940
これ年末までに300連しろやってレジェフェス来そう
0054非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:35:45.07d
KMRは何言っても気持ち悪くて滑ってる HRTならクスッくらいはした
0073非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:37:38.78d
>>59
そこまで意味不明だと流石に笑える
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:37:45.070
キムのジョーク面白いと思ったんの俺だけ?
ちな東大生
0080非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:38:25.50d
東大卒だが頼むからこいつと一緒にしないでくれ
0091非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:39:11.20d
東大卒でも別に面白くないぞ
0097非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:39:42.19d
つっても木村ってロンダだろ?
埼玉大生の間違いやろw
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:40:13.690
ふっ KMRの思考が高度すぎるだけさ
0114非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:40:47.52d
>>106
俺頑張ってます 褒めて
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:40:47.980
>>97
高卒「つっても木村ってロンダだろ? 埼玉大生の間違いやろw」
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:42:30.240
生放送は康一がいいよ康一
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:43:47.620
>>125
無許可な訳ないやん
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:44:15.770
木村って東大じゃなくて東大院卒だろ?
大学と院じゃカバとチワワくらい差あるぞ
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:44:43.040
>>134
射幸心脳汁MAXでご理解させる戦術だぞ
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:45:59.930
>>147
気付けて良かったじゃん
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:47:13.540
今日調整日だけどさこんな文章あったっけ?
12月21日(木)のアップデートにて実施させていただく予定です。

※内容については予定となっており、変更される場合がございます←
0180非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:50:21.93a
>>173
(´・ω・`)ジー
0191非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:51:41.95a
>>188
(´・ω・`)わかんないわよ!!
0203非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:54:09.58d
グラブルはハゲとデブしかやってないんだw
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:55:00.770
ガチャピンムックは予想外だったわ
キム やるな
0216非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:55:38.40d
>>182
画面ぐちゃぐちゃすぎでは?
0225非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:57:14.32p
>>190
サイゲ初のネイティブアプリだったし大好評のままサービス終了した
0226非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:57:14.48d
木村ジャンケンに勝ったら100連負けなら10連でいいよ
0259非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:01:12.25d
明日朝待つか更新待つか
0275非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:03:11.49d
神石全部あるけど今日10連だったしドッカンテーブルだわ
0278非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:03:54.32d
27000円返せよ木村
0289非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:05:52.35d
1日27000円ずつ木村に払ってるんだw
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:09:57.230
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0316非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:10:00.37d
これが過去最大級の集金か
0334非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:11:54.84d
あんまやる気無いけど100連でした(笑)虹は5個で神石1個だからまぁまぁかなw
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:17:03.990
悪意じゃなくて、祝福
0378非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:17:27.91d
>>367
やめたれw
0391非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:19:15.01d
>>386
病院行った方がいい依存症だよ
0393非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:19:40.95d
謎の絵一枚300円は草
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:21:52.930
>>390
これな
無料でさえ20連30連してゴミしか出ないって文句言われてんのになんで課金煽れると思ってんのかわからん
ガチャ自体を魅力的にしないとどうしようもない
0481非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:28:22.53d
村人同士で煽りあって過疎化してなんで過疎るの...って悩む村笑う
0511非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:31:32.63d
哲也にレスバで負けるやつおるんか?w
0545非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:35:31.83d
すまん、10連の雑魚おりゅ???→なんか人いないな
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:36:19.480
村の100連ゴミしか出なくていいからエレちゃんもう一人くれ
0563非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:37:02.97p
目押しとかできないのか
30回無料だけど
まぁ、いいほうか
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:38:56.560
福袋は3500円だったかな
0588非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:39:23.93d
村は上級きくうしが住むプレートの下にある
0597非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:40:28.52d
>>589
そう言っといて更新後に朝引いた雑魚おりゅ?
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:40:55.050
えーと…何故ガチャピンとムックなんだい?
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:44:37.330
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
0634非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:45:25.39p
30連…9千円ぶんで
SSRなし

虚無を実感させてくれる
0663非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:48:36.84d
           / ̄ ̄ ̄\ 
          /  ⌒  ⌒ ヽ 
         /  ( ○)(○) |  ボクは一体何をしていたんだろうか?何も思い出せない・・・ 
         |    (__人__) }   ただ「能登麻美子」って人が鍵を握っている気がする 
        /、.    ` ⌒´  ヽ 
       /            | 
       |           | / 
       ヽ_|          |丿 
         |         | 
         |         | 
         |    ∧    | 
         |   ノ ヽ   | 
        (__)  (__) 
0668非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:49:40.42p
久しぶりにガチャ回しにグラブルにきたけど
ガチャにスキップ追加されたんだな
0713非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:55:09.38d
よびふ3枚でエレキシュガル出たわ
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:55:38.480
FGOはイベ以外やらなくていいっていう圧倒的にアドバンテージがあるからな
村は他人に縛られデイリーに縛られ共闘に縛られ24時間365日強制されるゴミ
0731非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:58:10.04p
最新ソシャゲDAUランキング
https://lab.appa.pe/top-charts/jp/ios/dau?category=6014&;date=2017-12-20&type=topdau&parent=game
1 ツムツム
2 モンスト
3 ポコポコ
4 ポケモンGO
5 パズドラ
6 FGO 
7 にゃんこ
8 LINEPOP
9 ドッカンバトル
10 LINEバブル

13 白猫
14 パワプロ
21 デレステ
23 スクフェス
25 FEH
29 シャドバ
30 プロスピ
34 グラブル
36 バンドリ
39 FFBE


グラブルさん…
0745非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:00:08.18a
今日のグラブル
ガチャ引いて終わり
普段ログインして終わりだから
多少はゲームに拘束できたな
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:00:26.890
実際今の偏ったマスゴミによる新聞やテレビの報道よりはまとめサイトやネットの匿名掲示板の方がよっぽど信頼できるってのはある
0773非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:03:52.66H
なあ、これ何百回ガチャ回してSSR出しても使わねえんじゃねえか…?
オイラガチャガチャの面白さが分からなくなってきたぜ…
0786非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:06:05.25a
グラブルみたいにつまらない苦行を
日課としてどんどん追加されるよりはマシだろ?
0816非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:11:43.98a
つまらないアーガイジという日課が追加されたばかりだろ!
0846非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:15:20.18a
100連とか出しちゃうから格差ありすぎてただで10連貰えたのに悔しくて悲しくて仕方ないなんでこんな辛い目にあわせるの?
過去最大とかあまり気負わないで毎日50連とかで良かったのに…
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:17:38.130
>>853
そのチョイスならむしろ都会のが笑いどころやろ
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:18:00.020
>>858
ヴォエッ
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:18:40.210
オワブルもシナリオskipしてダマ取って終わりだから楽だろ
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:20:10.260
すまん、つかこ冬コミテイルズ本出すんだが引越し準備してないか...?
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:20:24.820
グラブルみんな始めてるらしいな
そういえば年末年始は過去最大級のキャンペーンをやるらしいね
毎日無料で最大100連ガチャ引けるらしいよ
しかも10日間以上それが毎日らしいな
年末年始にグラブル俺も始めてみるか…
0913非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:21:08.84a
答え
FGOは面白くないけど
グラブルよりは面白いということでしょうか
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:21:59.370
結局ストーリーやキャラがいいと、プレイヤー同士のコミュニケーションも捗るんだよな
あの章のあの話が良かったとか、あのキャラの台詞が良かったとかさ
グラブルはそういうのがないから他ゲーの悪口ばっかり
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:22:53.130
グラブルはストーリーがっていうけどだいたいクソだよね
最近まともなのレンジャーサインぐらいだったよ
でもスキップするからクソでも問題ないっていうか工数のムダじゃね?
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:23:47.030
2日で200連の確率0.0025%
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:25:05.480
グラブルのあの章良かったよね
すまん、全スキップしたわ
0971非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:26:17.74d
ゴッドイーターバーストと無印どっちがええんや
0975非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:26:30.27a
グラブル信者ですら
無料ガチャ回したらやることがなくて
ここでレスバトルしてる始末
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:26:39.270
全SKIPでメインシナリオすら分からない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況