X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22111人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 01:21:50.53ID:QXSlXaCG
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22109人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1513684936/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22110人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1513691953/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
-
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 01:22:18.25ID:QXSlXaCG
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 26週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1512491763/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 01:42:46.35ID:xZeaZlG8
>>4
藍子「いるわけありません」
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 01:43:18.62ID:GhjW1eXX
>>1


完全にフラットな人気投票なんてやったらそれこそ絶対に消えない禍根になりそうだからまあ…
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 01:46:20.75ID:1McacM+m
セイントテールはセックスしたいけど飛鳥Jrいるしなぁ・・・ティファとセックスしたいけどガロードの顔がちらつく感じでシコれない
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 01:46:45.87ID:QXSlXaCG
>>15
それが今回のアンケですよ
まあでもどうせなら183位まで発表して今以上に混沌とさせて欲しい気もする
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 01:47:07.97ID:O+fWCmiF
>>18
女のが成長早いんだよな
ってことは俺が生え始めた中学生の頃にはもう女子はモンジャラだったのか?
つまり幼く描かれるjcアイドルも……?
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 01:48:03.02ID:GhjW1eXX
男側がパイプカットなんて生易しいとこで止めずに精子死滅させとけば
妊娠の心配なく生でやり放題だよな
子供育てる気が一切無いなら
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 01:48:14.76ID:JhITKiTk
>>40
世の中お前みたいなリアル志向ばっかなせいで俺はmodを導入するたび女の子の股間から陰毛消さないといけないわけ
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 01:48:25.16ID:8igMkFyK
>>34
わかるわ
俺も美紗緒ちゃんと結婚したいってずっと思ってるけどああ見えて留魅耶って良い奴で申し訳無い気がしてそう言う妄想出来ない
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 01:49:49.99ID:iz+6IrQ9
バレンタイン反省会になんか良い感じのユニット名ください
凛たゃん考えてもいいよ
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 01:50:26.37ID:1McacM+m
今エロゲやってたらドビュル!ドブシュル!って射精音が書いてあったけどさぁ・・・ドブシュルはないだろ・・・
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 01:51:37.68ID:RMQV/tWa
殺して装備剥ぎ取ったのに下着だけ残るのが違和感あったので裸のテクスチャ入れてから
でもよく考えたら下着もなしで鎧着ねーよなって思ったことある人は結構いるんじゃないかと思う
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 01:53:19.00ID:ef4k80k1
>>57
つーか下着だけだと冷たいとか熱いのがダイレクトだろうし身挟んだら痛いだろうから肌着もあるんじゃねえかな
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 01:54:45.24ID:vz3t7a/k
>>56
会うたびに智絵里に智絵里はかわいいなあ優しいなあえらいなあって褒めまくってたらその内エンカウントしなくなりそう
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 01:54:58.78ID:KnpY8jVP
>>38
流石に個人での大量票や声無しブーストがない状況では無理。それでも割って入れるなら既に声が付いてる
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 01:55:23.86ID:wJ58YTgO
あのアンケって担当は誰って聞き方の割に結構な数選択できたような
担当一人だけ選択した人と限度いっぱいまで選択した人の優先順位下の方のアイドルが同じ一票だからな
やはり一位票二位票で順位ごとのpt加算していくタイプがいいのでは
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 01:55:27.10ID:iz+6IrQ9
>>57
昔の月末水着R組劇場でやってたけど浜川さんってそういうの縁無さそうなのになんでビキニアーマーとか知ってたんだろうか
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 01:56:30.73ID:2dkPgs6C
>>71
結局のところ選んだ人数で算出するんだから関係ないのでは?
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 01:57:03.64ID:S4GMey9H
>>46
間違いなく直前のデレステSSR無料配布の影響だと思うんだけど、来年の総選挙も圏内には戻してきそうだよね
あと本気出した時が好評価なのも確定
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 01:57:20.13ID:PjmshXMH
oblivionは確かmod入れると女キャラだと押し倒されてレイプされたりするよな
人が侵入して来れる場所で寝ると朝起きたら股から白い液体が……とか
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 02:01:12.47ID:1McacM+m
>>91
MMDのエロで一番抜けるのは普通に踊ってるの画面の端にローアングルからの映像をワイプで抜いてるやつだよね
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 02:04:06.62ID:WewKjfII
>>104
そーいやそこらへん考えてなかったわ
頭モバP

いや、てっきりエロシチュ考えてセリフ考えてシーン撮っても
自分だけが鑑賞するってそれはそれでむなしいんじゃなかろうかとか思ってた
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 02:04:54.44ID:tuuheHJH
俺氏、ハードコア系MODでフォールアウト4始める

俺だけ弾カツカツなのに敵がばら撒き放題っておかしくね?

敵にも弾薬制限MOD導入

速攻で倒すから敵の残弾回収しまくる

弾薬ダダ余り
リアルっちゃリアルだがなんか本末転倒な気がする
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 02:05:25.33ID:elMpcPeO
>>114
所持人数のところ経験人数に空目した
ってかちえりもりーなも一人しか居ないだろ
人数換算はおかしいだろ
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 02:06:18.91ID:8igMkFyK
>>119
男を出すのやめて
手だけでも見たく無いんだ全部ロボットで良いだろ
あと真夏の比奈と愛梨が乳首をカメラに見せる様指示されるシーン最高なのに何で1コマだけなんだ許さんぞ
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 02:09:19.62ID:0aYIK5LS
>>131
キズナアイちゃんの動画見てみたら意外と面白かったけど一番使えるのは間違いなくアナルセックスの動画だよね
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 02:09:31.16ID:g2E7Y7qu
周子にテクニック仕込まれた泰葉が一人で一生懸命練習してるところを目撃する乙倉っていう一連の流れが見たかったなあ
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 02:10:54.79ID:WewKjfII
確かにアイマスのはあるけど
モバマスはめったに見かけないな

東方、ミク アイマス その他みたいな感じで
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 02:11:01.71ID:g2E7Y7qu
>>140
ネタバレも何も何年前の作品よ
でもまあジョジョのアニメやってる時も似たようなこと言ってる奴いたな
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 02:12:49.80ID:8igMkFyK
>>137
少し前にテレビで光が当たってる布の向こうで服を脱ぐってのやってたんだけど陰の乳首の部分にモザイクかかっててもうテレビは駄目だと思った
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 02:13:38.72ID:g2E7Y7qu
かえってやらしくなるのになんでモザイクなんだよ
ちょっと前までは乳首って☆とかで隠してたろ
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 02:14:09.14ID:0aYIK5LS
>>149
あれさえ無ければまだサバイバルモードやる気が起きるんだけどなあ…
探索して素材回収する必要があるシステムとの相性が悪すぎる
あれでダンジョン丸ごと一つ分のセーブ飛んでやる気無くなったわ
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 02:15:50.41ID:0aYIK5LS
PS4版のFO4はエロmodが使えなくて悔しかったのでして…
mod検索してるとPC版のエロmodがたくさん出てきて死ぬほど羨ましくなる
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 02:16:19.56ID:nmViIS1x
乳首は見せてもそんなに恥ずかしくないらしいぞ
1回100円くらいで頼めばいけるんじゃないか
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 02:22:13.00ID:ID3WP8hm
アニバで復刻した水着とときんの特訓前がスタ200じゃん
特訓後がスタ450じゃん…だめじゃん
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 02:24:25.99ID:8igMkFyK
みくもTwitterでお喋りしてくれたり絵をリツイートして拡散してくれる友達が欲しいにゃあ…
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 02:25:31.56ID:JhITKiTk
>>191
こいつは俺が支えなきゃな…俺しか知らん絵師だなってくらいTwitterで薄味だと最初に買いに行きます!とかお疲れ様でした!とかリプする
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 02:29:06.61ID:g2E7Y7qu
性別が決まっていく過程で乳かちんちんのどちらかだけが発達するんだよな
両方あるふたなりって完全体じゃないか?
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 02:31:40.67ID:HpuUYSYp
寝落ち限界までマイペ足あと監視中w無職ですからw
非常識ユーザーにつきブラリして下さい
http://mbga.jp/_u?u=12909459
頭は弱く体は頑丈。 下品なアラフィフ婆。
サブ糞蝉13★で口調を変え荒らし行為w公式サーで同一人物と墓穴を掘り出禁w
働きもせず陰口に明け暮れる日々。 病んでます。
この婆の周囲はトラブル多発。
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 02:41:02.65ID:KnpY8jVP
十時はCGなのに顔扱いされないとかラジオ呼べよとかライブ呼べよとかCDに抜擢しろよとかそっち系の不満だから
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 02:48:48.68ID:qZSc/rNS
響子、お前を嫁にもらう前に 言っておきたい事がある
かなりきびしい話もするが 俺の本音を聴いておけ
俺より先に寝てはいけない
俺より後に起きてもいけない
めしは上手く作れ いつもきれいでいろ
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 02:54:01.09ID:PocJxpT3
久しぶりの復帰10連で特等出てしまった
少し早いクリスマスプレゼントだな
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 03:00:25.55ID:MbRqKjVx
Paは第1回以降がパッとしないから…
藍子ちゃんとかがCGになればPa仲間が増えて絡みも増えるのでは
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 03:04:28.09ID:8igMkFyK
小学生尻botみたいにフォロワー1万5千人も居て絵を描けばリツイートを沢山してもらえる癖に自分絵が下手なのが悩みです^^とか言ってる奴は死ぬべきだって誰か尻に伝えてくれよ
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 03:09:55.20ID:S4GMey9H
絵にコンプレックスP毎日似たようなこと言っていてなんか心配になるな...
まぁ自分下手ですとか大したことないですみたいな謙遜をあまりよく思わないのは多少分かるわ
実際当人からしたら本当に悩んでたりもするから難しいがね
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 03:18:36.77ID:y2vvxWd1
そなたーゆず湯入っちゃうのでして
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 03:31:39.13ID:S4GMey9H
>>255
星さんはやっぱ正統派とはまた違う位置付けかなとは
体感的な扱いでは最優遇どころ(美嘉、未央、きらり、藍子)にはいくらか劣るかなってぐらいだと思う
インディヴィが地力を高めてきたのは大きい
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 03:37:37.42ID:y2vvxWd1
>>261
寒くて寝るのも起きてるのもつらいでしてー
こういう時は風呂入ってポカポカしてる間にささっとシコって寝るのが一番でして
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 03:40:10.37ID:OIlpymAd
肩まで湯船に浸かりたい派だから冬でもお湯張っちゃう
蒸し暑いのは苦手だから熱い露天風呂とかが理想かなぁ
あるいは夏にクーラー効いた部屋で熱い風呂
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 03:46:01.22ID:y2vvxWd1
https://i.imgur.com/hlbZ678.jpg
さっき青ネギ味噌カツ丼食ってきたから朝は要らないよ響子
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 03:51:28.68ID:VGEQ0A/I
強いの定義がよくわからんけど鷺沢さんは全身サイコフレーム仕様とかそういうことか?
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 03:57:45.08ID:lzyCbk9r
どれでも1ユニットのおっぱい揉み放題券が有ったらどのユニットに使おうと考えてたらこんな時間(CPとクローネは除く)
人数多いユニットだとロリなので嬉しくはないし
揉んでるうちにアイドルが発情すること考えたらおっぱいだけじゃなくても良いよね
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 04:03:54.05ID:y2vvxWd1
>>282
うーん
乙女神楽急かジャポネスクで迷うな
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 04:16:52.87ID:X8VsuN2d
PチャンPチャン、ジェダイって誰が強いの?むく若い頃のオビワンが好きなんだけど強い方なのかにゃあ?
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 04:27:54.92ID:8RMoG8kL
    ト、
     ! .\
.     \-\
       \.-.\
          \--\       ( ユミコーン )
        -\--\ -:       o
      .: ´: : : : : : : : : : : `丶、  。
    /: : : : : : : : : : : : : : : : : \
   . : : : /: : : : : : : ハ: : : : : : : : : :',
   /: : : /: : : : : : : :i i: : : : : : '.: : : i
  ,': : : ,′: : :i!: : i: }  ':、: : : : ‘,: : :.
.  i: : : :i: : : : :j!: : : : !  ゝ: :、: : : i: : :i
  {: : : :,ィ: : /¨`メ:/!/  -‐弋:! : ::}: : :i
  |:!: : 刈y´ィfX     ィ 灯ゞ: : :!ヾ: :}
  !ハ: : : : :{ ヒY       ヒツ ゞ:! .}:リ
  { ‘,: : :ト、   ,       !_, :':/
    ',: :゜   ___ __      !: :ヘ!
     ヾ: ト、  ヾこ::::ノ   ,ィ:.'从/
      ヽ!  > 、__  /  {:个、____ ,..
    ァ―‐/ _ァ}         | i      ‘,
   / ,  /   /;       ; } ‘,        }
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 04:49:41.22ID:MbRqKjVx
ケイサルお爺ちゃん、こんなことになってしまったて…
今後OGに出てきた時にこいつ藍子Pじゃね?とか言われたりしない?
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 04:58:19.50ID:y2vvxWd1
>>310
中身響子だしなあ
でもこっちがほぼ全能じゃないと満たしてやれないよね
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 05:00:11.44ID:y2vvxWd1
音声入力テストレイプセックス長さ4エンター

おはようかりんちゃんチュッチュ
https://i.imgur.com/DwQYY2Y.jpg
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 05:20:21.71ID:ugDQq9Ao
>>220
ここで晴ちん御披露目…、どころか小学生組全員サプボ!、になったりして。
場所もちゃま邸っぽいし、クリスマスパーティーならちゃまなら小学生組全員招待するだろ。

もし小学生組全員に声実装!ともなれ ばU149既出のヴァリサ、小春、千佳のみならず未出の舞、雪美、こずえ、別チームのめあいーにもいずれ作品に登場の目がうまれる。
またここで演者を決めておけば(やれば、だが)二巻発売記念ニコ生に出演させられるし、まかり間違って来秋辺りにアニメ化までいけば夏にアニメ化記念イベントを開催する事もできる。
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 05:29:07.10ID:4SXjsVRF
既にキャラ弱くて絵が去年組ほど増えてない
総選挙曲も去年より売れないとか
色々背負ってるのに
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 05:31:47.79ID:dzIJa9dq
運営は総選挙組なんて自分たちの思い通りに決めたアイドルじゃないからどうでもいいんだろ
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 05:43:26.59ID:y2vvxWd1
その他寒いでして防戦あー書き込み

オスキャンセルエンター年齢育たねぇねぇソナタ
あーパパは起きるのでしてゆさゆさお腹すいたので指定ゆさゆさ早く起きるので指定ゆさゆさ
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 05:45:37.10ID:y2vvxWd1
その他音声入力の方が書き込み早いのでして
これは新たな発見でしたねぇ
これからも忘れは音声入力でやりとりをして
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 05:55:28.68ID:MbRqKjVx
運営はコトカーとか社長を推したいっぽいけど、選挙結果に反映されないから仕方ないね
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 06:17:55.13ID:pvzVWFut
おはようありす(ナデナデ)
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 06:42:51.27ID:EN16IcNd
>>329
運営が超ゴリ推ししてたちゃんみおが人気的にも軌道に乗ったんだしそれで満足してるんじゃないの
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 06:56:28.70ID:fXCdyCnB
       /            \ ∨ /
 元  一 て                -‐ ┴─‐ -  .. _        ) 月   わ
 気  週 (         <               > ,     .) 曜   l
 が  間 て      ./    ,                   ゞ     ) 日    |
 出  の .(.   γ.   ,   /    .|    ヽ     ム    .) で
 ま  始 そ    /   l   |  ∧  {|       .i     ム   ) す   !
 す  ま  (    ,   i  /.| ./  ', .i \   .|     .ム   ) . !
 ね  り て.   i     l ./ レ    ヽ.i  \  .l    i  i   )
  l   で  (    l  .../´ ●  _    ●.\i    l   l   )     月
  |   す そ..  ',   .f      、 }        .i    l  /   ) 月   曜
     っ  (   ∨ .}i       ゝ      /    / ./.   ) 曜   .で
.┃┃    .(     .ヽ乂、             /  / /.ノ    ) 日   .す
. . .    て        .>,  ____ イ -<        ) !.   !
       そ        /              ム        )
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 07:02:17.36ID:OibYfmZo
7回選挙は未央にCG当選確実が最初から出ている状態でやればいいんじゃないかな
反運営票で他のアイドルの票が伸びてもチョコワわさび味みたく操作すればバレないし
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 07:19:10.12ID:Aq27pUlx
>>378
3枚目みたいな不意に泣いちゃって周りが慌てるみたいなシチュめっちゃ好き
唐突なフラッシュバック泣きとかも好き
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 07:23:32.72ID:e1uNHviZ
>>385
モルモン教
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 07:32:11.91ID:24YerAaD
>>393
面子は揃っているのだけどむくはタブレット派でむくは家に居なくてタブレットちゃんは家で寝てるにゃあ・・・
明日のこの時間に来てください、本当の振袖ってのを見せてやりますよ
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 07:34:50.45ID:AzfMzj1w
校則で女子の下着の色が決まってて男教師がチェックしてる学校があるってマジかよ…
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 07:37:15.87ID:Aq27pUlx
>>397
しかも十字軍とかいう蛮族集団に悪逆非道の限りを尽くさせたり古代の叡智を灰にしまくったらしい
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 07:39:59.60ID:Aq27pUlx
>>400
女子のパンツは純白でなければならないって校則制定して厳守させたい
美少女に難癖付けて朝の校門前でスカート捲ってパンツ検査して「クロッチが白くねえじゃねえか!校則舐めてんのか?こっち来い!」って指導室連れ込みたい
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 07:48:19.10ID:Aq27pUlx
>>425
アイドルになって水着グラビア撮ったりヒラッヒラの衣装で踊ろうなんて女が痴女じゃないわけないだろ冷静に考えろ
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 07:49:57.00ID:X0+ZaQ2G
>>421
ゆあちゃんは自分からちんぽ咥えるのは一応抵抗するけど指導だとか適当な言い訳作ってあげれば乗ってくれそうにゃあ
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 08:02:37.16ID:Aq27pUlx
モバマスアイドルたちもファンにSNS監視されるクリスマス過ごしてんのかな
でも相手がPならデート写真アップしてもクリスマスもお仕事でPと一緒です!って言い張れるから楽でいいな
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 08:07:34.64ID:SmDKntwT
>>471
ぼく「打首獄門なう」(智絵里を口説き落とした後で千佳ちゃんに手を出した罪でちえりんチョップを首に受けそうになる音)
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 08:09:27.58ID:YMkecot5
ちえりちんぽで、ところてんさせられて、
智絵里じゃなきゃ射精できないように調教されそう
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 08:11:33.91ID:hc9gXuS6
>>442
セリフは鎧武じゃん!
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 08:12:34.22ID:hc9gXuS6
>>483
普通にAVにいそう
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 08:14:54.69ID:hc9gXuS6
>>491
声付きしかいないじゃん、って思ってしまった
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 08:18:39.46ID:YbQDhsdy
来年は分からないが再来年のCG前哨戦として加蓮と文香担当は
課金力とかボーダーを競ってる感ある
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 08:19:00.40ID:FKGufWr7
そういや川島もいるしそろそろ現役選手のみでモバマスナイン組めるかにゃあ?
うちからはショート先発左腕中継ぎエースを出すにゃあ
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 08:19:29.95ID:hrmnKe+F
特にみくにゃんの声とか使うこともなく地声でなつねえに罵倒されながら鞭で叩かれたい
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 08:21:43.73ID:f8mvMRqM
>>517
神様モードも無かったし戦闘もがっかりだったにゃあ
もっとがんがんクラックとか使ってほしかったにゃあ
声しか出なかった前回の方が扱い良かったまであるにゃあ
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 08:23:24.18ID:TsBLRobQ
ドリチャンがどれだけ回ったかのスクショ取ってるか見れるようなサイトない?
加蓮まゆの時のはえらく回ったからスクショとってたけど卯月桃華美波十時の時のがどれくらい回ったか知りたい
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 08:28:41.91ID:f8mvMRqM
>>534
単に活躍の度合い見てもベルトさん連れてきた前回と雑魚散らししかしなかった今回で雲泥の差というほどでもないけどちょっと差があるにゃあ
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 08:30:58.15ID:ND2AUm9J
>>544
そっちじゃなくてその1回前のドリチャン
早苗さんは2回ドリチャンやってる
ガチャブの方は65個くらいまで減ってた
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 08:33:13.77ID:nz+KbHx5
出来たぞ助手!お仕事で感じたストレスが全て快感に変換される装置だ!これでもうお仕事に行くのも辛くないな!
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 08:35:25.66ID:QP2O6Z1R
叱られても「ありがとうございます!!!ありがとうございます!!」
になるから失敗作だよあきえもん
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 08:36:12.39ID:sb7z4ZeB
>>552
表層で快楽に感じてるだけでストレスは内部に蓄積されてくよ
糖が足りなくて甘みを欲しがってるのに合成甘味料で食べても食べても必要な栄養が得られないようなもん
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 08:40:32.12ID:ex+h68qc
ペンライトの色間違えるとなぶり殺されてツイッターに晒されるんでしょ?
ライブ怖い
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 08:42:03.96ID:Aq27pUlx
>>557
机下フェラは男が気持ち良くなるためにやらせるものじゃないぞ
女が仕事ばっかして構ってくれない男に業を煮やして気を引くためにやるもんだ
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 08:43:07.28ID:/qPMDF8v
>>565
ピンキーキュートの一員なんだからピンクにしないとハブられるのでは
つか何で黄緑なんだろうクローバーって緑じゃね
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 08:46:01.09ID:iz+6IrQ9
>>578
でも武田弘光作品では旦那のミスの責任を取って人妻が上司の元で三ヶ月間性処理秘書になってたし…
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 08:47:46.31ID:2+jdIMaH
>>581
なんでだろうな
智絵里は黄緑っていう固定観念できてる気がするけど
葉っぱは割りと鮮やかな緑だから黄緑かもな
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 08:49:38.62ID:kc+kikQy
智絵里には誰かに見られることなんて微塵も考えてないようなクソダサ毛糸ぱんつ履いててほしい
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 08:53:07.58ID:Aq27pUlx
>>602
そもそもLVでサイリウムとかコールとか意味不明すぎる
どうせ何やっても演者に届かないんだから大人しく座って見てろよ
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 08:53:49.10ID:8lRLMnQ7
こっひが熊さんTシャツの下にちょっとお高いエロ下着を着ていたとしたら
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 08:57:30.26ID:ewyLvz+e
文香さんは見えないところのお洒落にも気を使う素晴らしい女性ですからそんなことはありません謝ってください
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 08:57:51.73ID:v14500s0
>>604
ふみふみもお向かいの巨乳さんもそうだけど、巨乳アイドルって何で宣材写真の撮影で水着着る覚悟決めてるんだろう
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 08:58:46.43ID:9hhWpeil
>>609
(クソで硬めイキ)
あのさぁ・・・
ギャップってそういうもんじゃないでしょ?
エロそうなのが純朴下着〇
純朴そうなのがエロ下着×
言わないとわからない?
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 09:01:41.00ID:kc+kikQy
>>615
エロそうでエロくないのはギャップどうこうの前に肩透かし感とガッカリ感しか生まない悪しき文化
見た目エロそうなら中身も余すところなくエロくあるべき
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 09:02:29.13ID:DoVzTB5x
コールやリウムは映画館で禁止されていない以上個人でやるなとも言えないわけでしてー
禁止されてる映画館で参加した時はマッタリと観れた
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 09:06:14.79ID:9hhWpeil
なんか韓国のアイドルが自殺してファンの女が
「なんとかはペンライト見ると安心するって言ってました!持ってる人は取り出してあげてください。私は持ってないけど」
って言うのが笑った
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 09:07:22.68ID:3YASUE8K
いまだにクッキングアイプロのコネに期待しなきゃ声もつけられないとかコトカーはこの4年何をしてたの
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 09:08:17.30ID:v14500s0
>>644
コマンドーの続編企画を書き直したのがダイハードだったらしいが、シュワちゃん主演のダイハードってピンチにならなくて終わりそう
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 09:11:09.01ID:/qPMDF8v
コトカー本当に推してるなら人気どころとユニット組ませてアピールすると思うけどな
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 09:11:53.59ID:8lRLMnQ7
カルマ、業(ごう)は何か超意味深ワードにされがちだけど本来の仏教的には「今までやってきたこと」程度の意味しかないとかなんとか
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 09:14:04.22ID:/UmmO/gw
たぶん画像のことではなくレス内容だと気づいたのは送信ボタンを押してからだった
だが私は悪くない
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 09:14:55.18ID:9hhWpeil
>>683
響子ちゃんとはアイドルになってからずっとお友達です!ブイっ!
ってしまむらさんが言ってたぞ
お前エアプかよ
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 09:16:48.90ID:YbQDhsdy
>>598
今度アニメ化するのかとホームページ見たらヤクルトお姉さんの役が

タチバナ・ニナ:松嵜麗

なんだこれは・・・
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 09:17:11.91ID:9hhWpeil
>>692
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
響子に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが響子だしね。

プライベートは結婚相手が支えればいい。
私達は響子のアイドル活動=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか響子のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 09:17:19.58ID:8lRLMnQ7
>>689
モバPは本当かどうかなんてどうでもいいんだよ
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 09:21:46.37ID:03fPK59f
PチャンPチャン!
そういえば天才科学者と助手っていうユニットは池袋博士とライラさんだったにゃあ!つまり出来たぞ助手っていうのは!
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 09:23:17.85ID:v14500s0
>>709
またウサミンをいじめる・・・宵乙女でもそうだが、とりあえずウサミンをイジメたらいいやと考えてない?
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 09:25:11.69ID:+sOoXwnC
出来たぞ美優!美優に対して卑しいと言う感情を一度でも覚えた男性全員を美優と同じ肉体にしてしまうナノマシンだ!!
何のために使うつもりなのかはわからないがくれぐれも悪用するんじゃないぞ!
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 09:26:39.98ID:1DpH+s9a
仮面ライダードライブ見たことないけどデザインはカッコいいぬゃあ
美世ちゃんのSSRもタイヤでパイスラした衣装にしてくれぬゃあ
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 09:31:52.92ID:03fPK59f
>>725
そもそも三船さんに対する卑しいはモバスレの独自解釈が含まれている一般的とは言えない使い方だから被害はそこまで大きくならないと思われるにゃあ
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 09:35:52.15ID:NvQosD/t
100レスマンって返信もせず延々独り言呟き続けるか、逆にアンカ付けまくるかに分かれるよな
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 09:39:23.49ID:D+AyQVJ5
15兎を追う女とか言われてネタにされてるけどつむつむは自分のいろんな可能性をこの短期間で示しただけで15にバラけてるのはPのせいだよね
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 09:40:07.13ID:TsBLRobQ
文香ドリチャン特~2等が残り4割切ったんだけど
これ第2弾の無くなり方次第で売り切れるペースじゃないかな
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 09:43:20.33ID:aKB5s30q
ぶっちゃけ今回の文香ちょっとなんかお分かりになられてない感が有るんだが俺だけ?
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 09:51:19.13ID:/qPMDF8v
>>787
本家は2で成長したけどその後停滞しているよなそろそろトップアイドルからスタートとかしないのかな
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 10:00:14.06ID:uGg5awvD
バハは復刻イベ増えてきたような気がするけどそもそもログイン勢だから何が復刻かわからんという
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 10:01:30.90ID:ZM1rSxIw
発売当時なんでこれが許されてたんだよと疑問に思うのはICDV-30086、ICDV-30091、ICDV-30096、ICDV-300109、JMKD-0028、SBKD-0111
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 10:01:31.17ID:xjR96ajZ
HIKAKIN??ヒカキン
@hikakin
タクシー待ちしてたら、小さい男の子が気づいてくれてハローYouTube、
って言ったら有り得ない程大喜びしてくれて、飛び跳ねてった。こういう時、頑張ろうと思えるねぇ。。。
16:10 - 2017年12月16日

こいついつも子供を笑顔にしてるな
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 10:05:52.02ID:0aYIK5LS
>>813
ギャルなんだからムラムラしたら通りすがりのおっさんに指で輪作ってくぽくぽするフェラのジェスチャーとかしてほしい
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 10:06:52.40ID:9hhWpeil
もりくぼは唯ちゃんのものになって良かったね
変なのに付きまとわれてたから一安心
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 10:10:09.18ID:NfuMyJl5
妹や弟のいるアイドルは多いけど姪や甥がいるアイドルいないな
鷺沢叔父がアイドルになれば姪持ちになるけど
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 10:10:53.48ID:v14500s0
>>829
ドナキチ見てローソンにはちみつドーナツ?なるものが置いてるのを思い出したけどアレって美味しいん?
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 10:12:13.51ID:f8mvMRqM
>>833
そういうのにモバPなんて大層な名前付けるから増長するんだ
ただの糞野郎ホモ専用肉便器で十分だろ
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 10:13:58.16ID:0aYIK5LS
>>837
ちんこパンチされて勃起するのは不可抗力だよね
勃起ちんぽ見て本能的に下腹部がキュンキュンする初めての感覚に襲われたJSにそれが何なのか実践で教えてあげたい
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 10:16:32.46ID:fYWnkLwO
>>843
パンチで挟まれたかのように締め付けが強かったのかも
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 10:21:29.26ID:0aYIK5LS
俺はただひじりんと密着イチャイチャラブラブ本気種付けセックスしたいだけなのに…
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 10:22:10.82ID:ZAqaqJ/X
季節CDは明らかにライブ向けの弾の補給だから今後も続けていくだろうね
名前だったりテーマは変えるかもだけどいつもライブに出るメンバーへの曲を出すというところは変わらない
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 10:23:29.99ID:NfuMyJl5
キャラソンみたいなCM出すより季節CDみたいなちゃんとした楽曲出してほしいわ
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 10:27:37.30ID:kNLNdnTQ
SM曲は4thの頃はあんまり面子固定せずにみんなが歌える曲を意図していた感あるよね
ユニット曲って意識が強すぎてその辺は失敗に終わったみたいだけど
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 10:31:17.55ID:r/uR4RHV
>>906
ハイファイSWだけじゃね?
Tulipヴァルキュリア純情は歌う側のスペック要る感じだし(足りてるかは置く)
後発じゃwith loveあたり使い回ししやすい
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 10:32:46.02ID:NfuMyJl5
美世は燃費より馬力や足回り重視
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 10:34:30.41ID:NfuMyJl5
always聞くと肇ちゃんの歌の上手さが際立つな
あと比奈の声が可愛い
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 10:34:39.96ID:4ekMLe8b
スズキとかいう独自の測定方法を取ってしまったせいで実際より燃費を悪く表記してしまう謎企業
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 10:36:38.61ID:gLFMnj7w
>>913
Tulipは歌の上手さより声質合わせる方が大切かなと思った
ライブでどんな歌い方してるかわからんけど
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 10:38:36.43ID:NfuMyJl5
カバーガールがご飯と味噌汁が似合う外国アイドルだったらキャシーが選ばれていたんだろうか

いやないだろうなアンケート見てもわかる
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 10:39:40.13ID:NfuMyJl5
>>938
的場さんですね
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 10:39:48.18ID:Sfb18R6k
スカイリムとかDOOMとか国内どころか海外でもswitchマルチが主流になったからソニーは内心焦ってるだろうな
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 10:41:24.76ID:rlcgDEZx
>>939
実際に歌って踊るのはおばさんでもモバPの目にはモバマスフィルターによってアイドルが歌ってるように見えておるのだ
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 10:42:01.29ID:1iqsqEUJ
あんなに好きだったどんぎゅーがイベントでの敵だとうんこスキルで周回効率落とすクソキャラだと知ってしまった俺は……
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 10:42:33.96ID:fYWnkLwO
>>927
豚肉炒め
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 10:45:12.46ID:0aYIK5LS
>>960
生半可な覚悟で段蔵ちゃんにちんこ突っ込んだら機械まんこが高速回転して精子搾り取ってきそうで恐ろしい
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 10:45:36.81ID:xjR96ajZ
【レジェンド糞幕府ドリコム】きららファンタジア 112万石【宇宙爆出重大無限増殖BUG大名チャンス中】
きららファンタジアの本スレがもうカオス
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 10:47:52.91ID:1iqsqEUJ
>>970
糞スレタイ文化は嫌いだけど、それとは別問題できらファンのあのバグはさすがに擁護しようがないのは事実
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 10:48:36.94ID:/qPMDF8v
バンドとかのライブでも言い方変えたらおっさんやおばさんの演奏会になっちゃうもんね
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 10:50:59.64ID:CFnhz+B8
アイドルマスターSideM 葬式スレ 47

816最低人類0号2017/12/17(日) 10:08:40.75ID:PiH9YKF40
お渡し会でアニメ二期確定ってどこ情報?

817最低人類0号2017/12/17(日) 10:18:05.23ID:AVd5YAY+0
脳内

818最低人類0号2017/12/17(日) 10:21:48.58ID:564EBbSg0
声優お漏らし情報
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 10:52:15.41ID:fYWnkLwO
>>991
国際基督教大学にか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 30分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況