X



もぐもぐ石きてない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:56:12.20p
もぐもぐ民大勝利
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:59:16.060
Sチケみたいなゴミログプレにあったっけ?悔しい
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:00:00.590
もぐもぐ石届いてないはネタやろ?
マジならドッカンテーブルやでw
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:01:26.060
もぐもぐしてないのに石来てねーぞ
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:02:47.800
>>130
何がもらえたのかはってみ?
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:04:25.230
ガバガバすぎない?



394 非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd62-y5zY [1.72.1.189]) sage 2017/12/20(水) 01:02:57.10 ID:/0QnW7Pxd
すまん全部画像パシャってBANされてたのに石3000きてるんだが
ポカポカ運営すぎるなw
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:05:15.900
【悲報】モグモグ民、ハンバーガーをなぜか9個食べるも石すら当たらない模様
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:07:11.670
>>202
そうだよ、だけど一部の人はなぜか週に3個計9個高カロリーのハンバーガー食べてた
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:07:11.670
モグモグしたのに何も当たらない負け犬175民
380 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6a2-iA8U [153.232.191.111]) sage 2017/12/20(水) 01:00:55.66 ID:7qgwzF7M0
両方来てないなー
マックとか残念賞くらいあってもよかったのでは

始めて1年経ってない新参で神石コンプしてしまった勝ち組モグモグ民>>34
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:07:12.190
なんでお前らそんなムキになってんだよw
え?まさかもぐもぐされた?w
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:07:12.830
すまん一年半くらいの間 ログボ当たったことないけど
モグモグハジハジ三千石は流石に当たったわ
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:07:19.120
腹立ったからウニア撒いて来たわ はやくウニアは味方の全バフ消去、全デバフ付与と敵の全デバフ消去、全バフ付与に修正しろ
気持ちよく荒らさせてくれyq
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:07:36.820
特典商法つれぇわ…こんな悪質なゲーム他にある?
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:08:35.330
モグモグ民「不正はしない」

なおBANされてる奴も当たってるのに、モグモグ民は当たらない奴もいる模様
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:08:53.870
>>253
やめw
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:09:44.930
>>258
トレンドに入れるためにこの時間に配ったのでは?
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:11:41.630
一回マック食うだけで高確率で3000石貰えたんだから、まあ行くだろ
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:11:54.860
fgoの箱開けてアズレンのイベやるわ
特典商法ゲーははよ終われよ
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:13:01.680
やはりクソゲーなのでは?
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:13:21.640
今、配布してるってことは・・・
もしかしてこんな時間だけどスタッフは頑張ってるのでは?
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:14:12.000
1800万人のうちの5万人が3000石当たるのに、このスレ当たった奴多くね?
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:14:21.790
懸賞ってさその物自体の対象年齢を考慮してそれ以外の応募弾いてるからさ
例えばファミ通でアラサーのオッサンがPS4ほちぃってそのまま出してもさ絶対当たんないんだ
14歳とか16歳って書いて2回当選した俺が言うから間違いない

3年もグラブルやってるのが当たるわけねえだろwww
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:16:21.590
グラブルプレーヤーまじどんだけいんだよ
お前らみんな引退したんとちゃうんか
アズレンやったりFGOやったりしとるやんけええええええええええええええ
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:16:34.360
なんだかなあ・・・5万人にすら入れない奴見るとグラブルやる資格ないと思ってしまう
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:17:07.840
ゲームを真面目にやってる奴だけ損をするんやな
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:17:37.140
むかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつく
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:17:50.290
お前らもぐもぐして手に入った物はなんだ
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:18:14.030
モグモグ民→きちんと不正せず9個のハンバーガーを食べたがハズレ
ガサガサ民→0円で不正するもログプレ当たる

お前らはどっちの人間?
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:18:33.830
5万人にくばってない
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:19:53.920
今くるやつはハズレか
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:21:16.880
どうせ声優は全員あたりなんだろ?
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:21:17.490
いやいやいや嘘だろ?当たってないとか嘘だろ?
どうせ「実はちゃんと当たってまーすwww当たらない奴とかいるわけねーだろwww」ってSS用意してんだろ?な?
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:21:24.900
おまえら正直に言えよ来てるくせにw
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:21:56.730
声優の図鑑確認しとけ
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:22:42.800
もしかしてこれが過去最大級?????
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:22:44.400
ゆべしの図鑑見とけ
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:23:32.840
俺マックのやつやってないけどあたってないから訴えていいか
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:24:28.210
なんでモグモグするのにロジリン契約しないの?
5万人聞いてるか?
お前らがロジリンにも契約すれば春田は4億もの赤字を出さなくて済んだんだよ
ふざけるな
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:24:55.650
マクド石!!マクド石はまだかーー!!!

なぜ来ないー!!! 一体どうなってるんだーー!!!

プレゼントが!!遅すぎるぞォォーーーー!!!

早く・・・ 配布してくれ・・・ 俺の10連分・・・

『なぜなら!!!もうお分かりだろう!!!』

『5万人抽選に・・・ 漏れたのである!!!』

運営!早く配布してくれーーー! もぐもぐ石をーー!! KMRーー!!!

『そう!!みんな!! 既に受け取り済みなのである!!!』
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:28:30.020
すげーイライラしたけど
今プレボ見たら一瞬でハジハジだわ
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:28:49.010
まだ来ないんだが、とうせんいちらんどこ
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:29:05.280
5万人以上が1人あたりマック9個モグモグして前月から売上下がるってありえるんか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんかおかしいやろこれ
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:29:09.750
マックでモグモグしたという記憶すら封印にかかるハズレ民

653 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) 2017/12/20(水) 01:28:18.55
俺も寝るわ
そもそもマックいてねーし
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:30:46.950
グランバーガーも普通に旨かったし古戦場の時にブックメーカーで石当てたから今さら3000石が当たらなくてもいいや

https://i.imgur.com/ouZsW0H.jpg
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:30:57.630
>>671
こないわけねぇだろ
みんなおるじゃん
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:31:12.880
>>677
もういいぞ皆楽しんだ
ホントは来てましたwwwって言えよ
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:31:37.010
煽る役とか煽られる役とかそういうのツマンネーんだよ
普通に何も当たらなかったユーザーからするとさっさとこの話題やめて欲しいわけ分かる?
ツイッターでも騎士団でも報告ある中こちとら何も当たってねーんだわ
もし少しでも人の気持ちがあるならせめてココぐらい話題出すんじゃねーよks
0710非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:32:00.20d
【プレゼント内容】

・1名様
シェロカルテの特別交換券

・1名様
ヒヒイロカネ+金剛晶+ダマスカス鋼

・3名様
召喚石【バハムート】
召喚石【ルシフェル】
召喚石【ジ・オーダー・グランデ】
召喚石【カグヤ】
召喚石【シヴァ】
召喚石【ゴッドガード・ブローディア】
召喚石【エウロペ】 各1個

・5名様
召喚石【アグニス】
召喚石【ヴァルナ】
召喚石【ティターン】
召喚石【ゼピュロス】
召喚石【ゼウス】
召喚石【ハデス】 各1個

・10名様
ダマスカス鋼
金剛晶 各1個

・50名様
SS レアキャラ武器確定ガチャチケット1枚

・5000名様
S レア以上武器確定ガチャチケット1枚

・50000名様
【宝晶石】 3000個
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:32:08.670
>>679
草ァ!!
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:32:11.090
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   キャンペーンは配布前
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらグラブルにログインして、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   島H消化して、涼しい午前中に共闘やって
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後からフレとおもいっきりHL回すんだ・・・
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:33:55.480
>>724 
そんなもんないと知っていっても楽しめたよなぁ
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:35:55.580
明日のブログは ログプレはどうでしたか当たりましたか?
キャラの修正も入りましたし過去最大級のイベントでしたね
一年お疲れ様来年もよろしくで終わりや炉なあ
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:37:59.280
マック3000石当たった側からすると、外れるとか言ってる人間の方が嘘くさい
グラブルのアクティブが多いように見せかける印象操作にしか見えんがな
0838非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:41:39.55d
なんも悪い事してないのにお前ら荒らすなや
それ口実で当選者発表しませんとか口実あたえるだろ
本当お前ら無能だなてか
ピックルきたんかこれ?
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:45:53.740
もぐううううううううううううううううううううううううううううwwwwwwwwwwww

不正チェックインに当りをもってかれるもぐもぐ民さんw
0891非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:46:23.10d
初心者
「共闘やってあそぶぞぉー!」
「ドロップで珍しい武器でたぁ!頑張ろ!」
「嬉しいなぁ^_^」

運営「BAN」

初心者「グラブル動かない!なんでなの!」

運営「グラブルがやりたかったら、このフォームから大変申し訳ございませんでした、ズルしました二度としません反省してますと遅れや」

初心者「えぇ、なんで僕何も悪い事してないのに」

運営「ぁあ゛!!!いいから謝罪文書いて、自分が罪を犯しました許して下さいって書けや!アカウント永久に凍結するぞ!?」

初心者「ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい」

上級者「ログインプレゼントあたるかなぁーモグモグ」
「やってる人少ないから当たるだろうなぁ」

運営「発表はありません、応募数も秘密です」

上級者「は??」


だからFGOに負けてセルラントリプルスコアなんだよバーカ運営
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:48:01.840
>>875
>第1弾〜第3弾のいずれかのキャンペーン期間中に、
>バーガーの種類に関わらず一度でもチェックインされたお客様の中から、
>後日、抽選で当選された方に下記をプレゼントいたします。

文字読めないんか?
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:51:27.600
でもこれ騒ぎ大きくなってサイゲがスルーしたら
コラボしてその商品を正規購入しない人を黙認する企業っていうイメージつかね?
割とヤバイと思うでこれ
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:52:30.360
神石不正者に配る→ユーザーから不満出る
→運営対処する→神石回収できて運営の評判も上がる

珍しく神石配ったからどういうことかと思ったけどこういうことか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況