X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22089人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (ワッチョイ 5fe3-TuVe)
垢版 |
2017/12/17(日) 03:38:45.66ID:NZOnTScr0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22088人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1513440696/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efe3-TuVe)
垢版 |
2017/12/17(日) 03:39:01.15ID:NZOnTScr0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 26週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1512491763/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0030非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd52-Zftp)
垢版 |
2017/12/17(日) 07:26:44.09ID:eIo4yTgpd
ねそ
最近モバマスどころかゲームに対するモチベ低くてモバマスログボ貰って終わりなんだけど
最近のアニバアイプロとか今やってるスパロボコラボって面白かったのでして?
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb23-iBEo)
垢版 |
2017/12/17(日) 07:38:46.11ID:b0g+Z2lv0
こっひに電車痴漢してたら射精したから寝るね
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb23-iBEo)
垢版 |
2017/12/17(日) 07:39:45.86ID:b0g+Z2lv0
>>33
そうかそうか全校生徒の指標となるように励みなさい
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb79-w013)
垢版 |
2017/12/17(日) 07:39:54.14ID:g1e6Steg0
変にゲーム性入れようとして長時間プレイ強いられるよりはポチポチゲーの方がいいよね
かっこいい演出とかは入れてくれたら嬉しい部分もあるけどスキップ可能にしてくれ
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb23-iBEo)
垢版 |
2017/12/17(日) 07:41:58.29ID:b0g+Z2lv0
マリオネット能力で本人の意識が残ってるにも関わらず大衆の前で徐に全裸にしてオナニーさせるのいいよね
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1661-erTM)
垢版 |
2017/12/17(日) 08:21:26.94ID:3+7DpT1w0
https://i.imgur.com/qkdkXwW.jpg

腹黒いくせに処女かよ...
0260非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd32-O5ZP)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:11:38.70ID:v5o+wuZjd
>>255
子殺しもな
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9797-HO9O)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:16:29.18ID:Wzlm9KOh0
>>272
ビュルル
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63e3-nSRQ)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:25:15.91ID:N3nqCU3b0
昨日日本酒を無理矢理たくさん飲まされてレイプされるシチュでオナニーしたけど吐きそうにゃあ
というか日本酒のよさってわからんにゃあ。アルコール強いからレイプしやすいくらいにゃあ…
0364非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd32-O5ZP)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:41:22.74ID:v5o+wuZjd
>>351
180ミリリットルだにゃあ、お米の1合も同じだから覚えておくにゃあ
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f32-iA8U)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:43:00.35ID:szGIdzSa0
アメコミなら来月あたり本物の戦兎を自称する男が現れて俺こそがビルドだとか言い出して
しばらくどっちが本物みたいなことやった挙句に両方偽物ってことになるな
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5385-et8w)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:45:10.35ID:t4JINlbe0
>>372
子供が女の子より男の子のが母親がスケベ率高くない?
さらに同じ男の子でも大人しい子よりわんぱくな方がより母親がスケベな印象

兄弟姉妹がいる女の子も弟がいる子がずば抜けてスケベな印象
0386非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd32-jIoc)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:46:16.00ID:+8DKADLPd
時代劇で雪が降って来たら高確率で血のキャンパスが出来上がるフラグ
0404非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd32-jIoc)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:49:40.43ID:+8DKADLPd
>>398
薄い本とかフィギュアとかわかるだろ
あれの延長線だよ
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1211-iA8U)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:53:33.83ID:UaT48mn60
子供はヒーローがかっこよく変身して戦えばそれで大体満足する
シリアスとか深いところとかそこまで理解するにはまだ早いけど
ダメなところや杜撰なところは割と理解できる
0448非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spc7-yz8E)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:58:56.75ID:Kkf6N1q2p
>>433
あっちにはコンベンションセンターって言って、グリマスのゲーム内に2chみたいな掲示板があるからな
今回もつむつむと歌織先生以外の担当はかろうじてまだ生きてるグリマス内で票の集約してるけど、
つむつむは好きな人たちがてんでんばらばらに投票してるからかなりばらけてる
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37ea-bEX3)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:59:07.11ID:DPdsZom60
>>422
ファンはアイドルが可愛く歌っておどればそれで大体満足する
シリアスとか深いところとかそこまで理解するにはまだ早いけど
ダメなところや杜撰なところは割と理解できる

うーん
0452非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd32-jIoc)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:59:19.23ID:+8DKADLPd
>>431
平成になってドラマに凝りすぎたせいでヒーロー同士で争ってグダグダだからな
たまには一話完結型の勧善懲悪モノへの原点回帰すればいいのに
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e74-6d+0)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:02:08.92ID:LPtZVqQu0
>>438
あの目さえ無ければもうちょっと早くから評価されてたのかなと思うと残念でならないね
せめてリアル等身になる段階で上手いこと処理しとけよ
SDガンダムだってリアルタイプになる時は大体瞳消えるぞ
0493非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd32-jIoc)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:09:47.27ID:+8DKADLPd
>>481
メテオストームパニッシャーで主人公殺ってますね…
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9797-HO9O)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:15:55.96ID:Wzlm9KOh0
幸せってなんなんだ
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df11-wk6b)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:19:31.34ID:bIOl6GGt0
>>496
ここでもレイプの話をしてるわけじゃなく大きな独り言とかの類いじゃん
モバPの鳴き声だよ
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f216-od5V)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:22:53.80ID:4z2gRw0o0
ATXチームの面子って何か繋がりあったっけ?
レナさんぐらいしか元ネタわからないや
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f32-iA8U)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:26:06.04ID:szGIdzSa0
>>543
ユニコーンガンダムに対して安室のパーソナルマークに関係あるんですか的な質問されてうわまじ?って返答したとか
そんな感じじゃなかったっけ
福井が言われるまでアムロのパーソナルマーク知らなかったのは事実らしい
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f32-iA8U)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:28:23.65ID:szGIdzSa0
>>560
つまりこうだな
20代後半でセクシー女優枠で戦隊の女幹部役(露出多め)をやることになった光
レイナサマは数年前にヒーロー側で出演していて、過去作品ゲスト回でなんどか顔をあわせることに
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f6a-tQMQ)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:29:24.11ID:zdX9FU3h0
>>560
数世紀前から語られてる鉄板シチュだけど最高だよね…
レイナサマは光の事情を知らなくて無邪気に声かけてくるんだけど光はテレビの向こう側でキラキラ輝くレイナサマをいつも見ていて本人を目にした瞬間にどす黒い何かが湧き上がって包丁を手にしてほしい
0599非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd32-jIoc)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:31:13.95ID:+8DKADLPd
>>582
インターホン鳴ったからとむやみに玄関開けると即レイプ
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9797-HO9O)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:36:13.06ID:Wzlm9KOh0
ミリPも不人気煽りとかあんの?
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16f3-E7Ol)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:37:06.82ID:OaGW0eXw0
>>604
事務所内のマッサージルームをエッチな部屋だと思い込んでる奈緒
加蓮にマッサージルームに誘われて「や、やっぱり加蓮ってそういう斡旋とかしてるのか…?」とか言っちゃう奈緒
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9797-HO9O)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:39:52.52ID:Wzlm9KOh0
ほたるがいればレイパーのちんぽになんらかの不幸が起こるよ
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63e3-nSRQ)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:41:56.91ID:N3nqCU3b0
自他ともに認める憧れの美少女である自分が惨めに犯されるのが興奮するのであってモバPの容姿で犯されても虚しいだけなんだよね
突かれるたびに喘ぎ声とかあげても客観的に気持ち悪いだけだしこれが美少女だったら絵になるのにっていつも思ってる
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9797-HO9O)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:43:50.19ID:Wzlm9KOh0
映画の黒人枠みたいにしなくても……
0699非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd32-jIoc)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:47:38.21ID:+8DKADLPd
えちぃ調教すれば不幸に見えそうな事もアヘ顔ダブルピースで幸せなんでしょ?
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9797-HO9O)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:52:55.97ID:Wzlm9KOh0
>>710
ワタモテ今の方が面白くなぁい?
もこっちリア充だけど
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df11-wk6b)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:53:59.20ID:bIOl6GGt0
>>717
家に妖怪ゆるふわでも住んでるんじゃね
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9797-HO9O)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:01:28.26ID:Wzlm9KOh0
>>742
偏屈ババア!
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9797-HO9O)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:02:27.20ID:Wzlm9KOh0
運営に愛されてるって最強のワードだな
0764非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd32-jIoc)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:04:56.14ID:+8DKADLPd
運営に愛されたけどモバPにイマイチ刺さらなかった超☆風紀委員
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9797-HO9O)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:07:24.14ID:Wzlm9KOh0
>>773
加奈ちゃん結構早かったな!やったー!
0806非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF32-O5ZP)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:12:05.56ID:LRN99xOTF
>>756
空前絶後の〜!
超絶怒涛のスーパーアイドル!
0808非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd52-x16p)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:12:27.59ID:oz9GH3znd
ほたるちゃんは何でも不幸って思い込むそんな自分が良くない的な話してて
これからはもう少し前向きになるって言った矢先にまた不幸不幸言い出してほっぺた張り倒したくなった
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9797-HO9O)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:13:14.25ID:Wzlm9KOh0
>>777
普通に嬉しいわ!
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ff7-N+c4)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:15:07.30ID:vRy//hJ50
ロリコンは同世代の男から女を搾取してるから悪だよ
https://i.imgur.com/DCDJJwY.jpg
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9797-HO9O)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:16:27.94ID:Wzlm9KOh0
>>826
誰だよ気になる木
0833非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd32-jIoc)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:17:12.04ID:+8DKADLPd
>>825
目の前でドラム缶に話しかけてみる
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e2c-tQMQ)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:17:45.08ID:zemAErEL0
>>732
モバマススレに貼られたミリオン画像を輝子スレにID切り替えまくって貼る荒らしいるよね
きのこ板じゃワッチョイ使えないから一時的にアイドルマスター板に移るのはありだとは思う
0857非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd32-jIoc)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:21:03.37ID:NvuMeW56d
>>849
みさきぃ片親じゃなかったっけ?
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9797-HO9O)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:21:46.90ID:Wzlm9KOh0
コンプ組はいぶきちとか好きな子結構いるわ
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7773-oC+P)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:22:15.98ID:6E7WJTi70
まぁでもモバマスの人気の礎になったのがお前らの嫌いな格差だからなぁ
格差があるって前提があればミリオンみたいな無いけどある、なんて不条理よりはましなのよ
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ff7-N+c4)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:24:08.38ID:vRy//hJ50
>>874
エロゲやラブコメではなんの説明も大した描写もなく母親しか出てこないことなんてよくある
0903非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd32-jIoc)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:27:55.43ID:NvuMeW56d
ギャルゲーとかにたまにある世代交代して前作ヒロインの娘キャラ登場するけど父親という存在が抹消されるよくある光景
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ff7-N+c4)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:29:24.11ID:vRy//hJ50
ユリユリはアイドルなった直後はナマモノNG腐女子だったのに
矯正どころかむしろアイドルになって悪化してるからな!
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 163d-4pIx)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:30:56.82ID:VXtmAxW+0
それでも俺はヴァリサPデュンヌは的場梨沙の実の母親で子は鎹展開を期待するよ
あるいはお互いの強すぎる魔力によって一緒には暮らせないし呪によって同じ戸籍にはいられないので別居して離婚した体とか
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 163d-4pIx)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:32:12.06ID:VXtmAxW+0
>>916
もしかして、奈緒はゆかゆかといるよりも時子様といるほうが楽しい・・・?

もしかして、智絵里はマスカレイドといるよりもシャイニング・ゴッド・チェリーといるほうが楽しい・・・?
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 163d-4pIx)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:40:30.81ID:VXtmAxW+0
俺が大好きなエロゲーに外交官として地球にやって来たら人気終了直前に娘が地球人とデキてて
引き離して生まれた孫娘も教会に捨ててくるも憔悴した娘が死んでしまって後悔して
素性を明かさないという約束で一度だけ孫娘に会って……って話があったな
中の人的に言峰綺礼とカレン・オルテンシアをイメージしてた
0941非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd32-jIoc)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:41:50.40ID:NvuMeW56d
>>933
お日様の光を浴びないと体内でビタミンDが作られず云々
0946非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd32-jIoc)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:43:34.53ID:NvuMeW56d
>>940
オーバーフロー作品の家系図見たら孫どころじゃないです
0953非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd32-jIoc)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:44:53.31ID:NvuMeW56d
>>945
ガンダムに執着する
0957非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6f-qGUd)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:47:19.66ID:JBCA5JHTa
なんか最近かな子じゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 18分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況