X



グラブルから逃げるな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:00:39.73

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:01:10.57
逃げるな
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:01:26.65
   ./  /                   l  ヽ
  /  / /  / ./ /          l   | .l .lヽ
  |  l. l  /  / / ./ .l    |  |  l  / /  l l.〉 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   l、 | |  l  / / ./ ./   |.  l  | ./ ./ ./ | |./ <俺のターン!α・ディケイ!
    l、| | l // ///|   l  / / //// / / <この瞬間α崩壊レベルが2上昇・β崩壊レベルが1下降!!!
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | / <意味不明!俺は更にアモルファス発動!レイディオアクティヴ・モードに移行 !
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'  <ふはは!見せてやるぜ、俺の奥義・・
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l   <ニュートロン・スター!
    ヽゝ(ー| /|   ´ \|       ll ),l'ノ   <フィールドに原子崩壊効果を付与してターンエンドだ
     lヽ_ /  |   ┌───7   /._/        ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
     .l/   |     l ̄ ̄ ̄/    / /   ,ノ
    /       |..   V´ ̄∨   ./ /,.-‐'" .|
    ./   (;;)   |\   `ー‐'´  / /       |
    |     _|_\       /| ./      |
   (|   ,.-‐'"    | \__/  .|/    _,.-─
   |/    .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:01:33.98
シノアリスばっかりずるくね?
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:01:36.23
なんで逃げちゃいかんの
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:02:03.47
グラブルがハジらないのにシノアリスばっかハジコンボなんだ...
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:02:24.15
なんで?
逃げるのはダメだろ
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:02:39.58
は?にげてねぇし
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:03:01.58
お前逃げんなよ
逃げたら殺すぞ
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:03:04.40
ガチャ実装!じゃなくて確実に定額で手に入る衣装を複数ご用意するアズールレーンに逃げたい…ええか?
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:03:14.61
サプチケクリスマス限定進撃後半でハジブル
アズレンはスキン販売だけでセルラン1位の可能性
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:03:24.05
サプやっても5位だからなオワブル
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:04:29.95
逃げるな
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:04:55.53
俺たちのキムを信じようぜ
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:05:09.67
ちょちぇちぇ〜?👶💪
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:05:32.08
https://i.imgur.com/hVtjfsT.jpg

【予告】
エルドリッジ・聖夜のだっこ
「メリークリスマス――指揮官、クリスマスのエルドリッジ、かわいい?(エルドリッジの顔は何も変わっていないが、アホ毛がどうやったのか「☆」になっているように見える)」

次回メンテナンス後のミニクリスマスイベントにも登場!
#アズールレーン https://twitter.com/azurlane_staff/status/940761859828850688/photo/1
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:07:15.37
カバを信用できないのか?
今カバは世界中からちょっとずつ元気を分けてもらってる段階なんだぞ
ちょっとは空気読めや
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:07:50.16
スキン全部買っても1万超えないしこれで一位取ったら
アクティブの人ほぼ全員スキン買ってることになる
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:09:41.92
>>74
演習だと防空きっちりしてるところには艦載機が撃ち落される
海域だと空母は自爆ボート撃墜ができない(戦艦ならできる)
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:11:12.66
とうふさんガチャでマキラを引く
カメラ見て「マキラが引けました」
…そんなことは見ていればわかる

とうふさん闇パ完成披露で殴りに行ったのが
シュヴァマグ
…なんかのHLやれよ…
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:11:32.30
>>67
加藤「なんかアプデうるさいから開いたらアプデできないしwあ、グラブルとかもうどうでもいいからやってないんだけどね、ありがとうw」
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:11:42.34
日刊アーカルムちゃんとやったか?
毎日やっておかないと2年後他のみんながSSRなのに自分だけSR召喚石だぞ
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:12:33.26
ロイヤル組む意味が分からんわ
好きでもないもん入れなきゃならないしフッド活かすだけなら空母2でよくない
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:15:04.44
都会も今日くらいにクリスマス告知だろ
村のクリスマスはゴミクエ3個とゴミアイテムでおしまいだが
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:15:25.24
加藤にはもっと村をディスってほしい
てかあいつネトゲ廃人なんだから普段ならもっと言いまくってるやろ
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:16:22.49
とうふさんセックスの時チンコを立てて
「チンコが立ちました」
…そんなことは見ていればわかる
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:16:25.70
ははっ、村のクリスマスイベントはスケジュールに長々と書いてあんだぞ
チャレクエで終わりなんてことは・・・カバ?
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:17:24.86
加藤も逃げ中さんも村から離れ気味
HRTが築き上げてきたものをカバが一年で全て壊してしまった
オワブル
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:18:00.16
村も巨人コラボ後半で都会とアズレンに対抗するぞ?
あのリヴァイが仲間になるしトレンド間違いなし、向こうの客奪っちゃうわ、わりいな都会
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:18:06.10
キャラ調整きたあああああああああああああああああああああきたあああああああああああああああああああああ
きたあああああああああああああああああああああきたあああああああああああああああああああああ
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:19:20.43
HRT「アイテムプレゼントします!あと生放送でいっぱい絡みましょう!」
KMR「…(ポチ)」

陰キャラが招いた結果だぞ
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:19:22.41
学歴は関係ないですってカバは言ってたがほんとだよな
お前みたいな学歴ロンダより中卒の方がマシなんだもんな
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:20:42.03
>>159
だって艦これで暴れてたキッズの要求鵜呑みにして
ゆとり仕様になったようなゲームだし

キャラはいいけどグラブルで無課金でほぼ触らずにレベルカンストさせろ
マグナ武器寄越せみたいなレベルのことやっちゃってる
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:20:53.75
>>167
ずっとフェリ描いてた人はアズレン行っちゃったし
藤ますもアズレン行ったし
つかこも今冬で辞めそうだし
もう誰もおらん
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:21:03.33
>>151
直前までここの奴らはサプで1位取れなきゃ引退するわとかほざきまくってたけど?
負けてからその言い訳はほんとダサい
村民っていつも性根からクソダサだよね
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:21:03.95
>>129
サラトガはドロップで簡単に手に入るぞ?
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:21:26.14
やっと剣豪に入ったけど武蔵がどうにも受け付けられなくて、進めるのが苦痛だわ
1.5章では剣豪が一番評価が高いんだよね?
物語が終わる頃には武蔵が好きになってるのかな
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:21:52.69
改造着手と装備堀しだすとなかなかに地獄だぞアズレン
アプデや二次創作に勢いあるからまだ面白いけどな
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:23:58.42
武器編成しておくと稀にルピ換金アイテムが手に入るんだろ
ワンパターンすぎてつまんねーんだよKMR
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:24:14.90
ツイッタ見るとエレちゃんほんと愛されてるな
こんなキャラなかなかいないぜ
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:25:22.55
どうしてお金かけてきちんとした開発会社にやってもらわないんかねえ
こういうことになったら結局ケチった金以上の損をしてるだけなのに
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:25:36.68
【『釣り★スタ』コラボガチャ開催!】
明日12/13 16:00より『魚類達ノ祭典』ガチャを開催。
キャラ人気投票で1位だったスノウホワイトと、下から1位だったピノキオが水着姿で登場!

いつもとは違う一風変わったシノアリスの世界をご堪能ください。
https://twitter.com/sinoalice_jp/status/940504007486849024

うおおおおおおおおおおお!!!!!
今日はハジアリス!!
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:25:41.72
アズレンハードしかやってねえわとか
夕立掘りしかやってねえってレスをたまに見るが、それグラブルよりプレイ時間多くねえか?
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:25:51.79
ハジッ

https://pbs.twimg.com/media/DQm3IYiVAAArng8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQm3FoaVQAADWbG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQnRWbGVoAAVQb-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQnYOKtU8AAy7Gi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQnPlZzVwAEya5G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQm6luQVAAAdR4a.png
https://pbs.twimg.com/media/DQm51e3V4AADN9p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQm4M3sUMAIGq-V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQm0BM9VwAAAk5W.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/939517813558992897/pu/vid/640x360/GnLheBXuwMpAJLmA.mp4
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:26:33.79
クリスマス限定新キャラは雑魚でもいいけど干支だけはなんとかしろ
型落ち産廃はやすぎ理想編成に誰もはいっとらん
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:27:39.62
何か話すことあります?
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:28:24.23
冬に水着とかガイジかよ
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:29:02.20
冬に水着とかガイジかよ・・・

そうだよガイジだよ
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:29:08.56
>>281
ソロでやる奴もおらん
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:29:24.50
ヘッドホンはマジドン引き
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:29:30.40
もう恒常キャラはヘッドホンが発売するのを待てばいい
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:29:47.81
遥か上のfgo叩くよりグラブルを褒めないか?
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:30:01.42
【『釣り★スタ』コラボがついに登場!】
GREEが誇る巨大タイトル『釣り★スタ』とのコラボがついに、明日12/13 より開催!シノアリス前代未聞の暴走劇をぜひご体感下さい!

なぜ『釣り★スタ』コラボなのか…ギシンアンキが『釣り★スタ』BGMと共に解説します!
https://twitter.com/sinoalice_jp/status/940504010561163266

運営「おれたちはわるくない」
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:30:22.12
アルベスの槍とエムなんとかの剣ってCMでしつこいほど連呼されてたけどゲーム内で買うことすら出来ないんだな
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:30:35.49
ミカサは腹筋バキバキでキモいんだけど
性格もストーカー殺人して捕まりそうな超陰キャだし
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:31:00.39
リヴァイ×エレンのえっちなイラストください
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:31:25.14
アンチラガ剣あたりはアフィがグラブルが人気あると勘違いして騒いでくれたから炎上できたけど今はもう低アクティブバレて無理
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:32:28.15
アズレンイベやりつつ都会はイベもややりながらメダロットするわwじゃあなゴミゲー
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:33:09.63
ところでヘッドホンとグラブルって関係あるの?
みんなPCでやるときヘッドホンしてるの??
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:33:53.13
>>307
悠木碧はニーアに出演してから狂信者になった
安元と悠木はヨコオに狂犬扱いされてるほどの熱狂的信者だよ
よく悠木がヨコオにリプライ送ったりしてるし普通に仲良い
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:34:07.91
>>328
面白いぞ
今エレンが鎧の巨人掘ってるとこ
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:35:03.50
>>320
6だろ
もうHRTの話しかしてないし
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:37:12.97
村民はゲームの人気と絵のクオリティ関係ないってまだ気づかないのか…
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:37:50.58
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:38:21.07
あいぽんの毎日
需要あるならグラブルの動画も上げていこうと思います、意見ください?

暇人ルナさん
需要ないです、成長も見えないのに上げないでください
マグナ3凸最低限揃えてからそれを言ってください
ただHLワンパンしてるところ見せられても不快だから
ランクとか関係ない、装備揃えて
ファイト?

吉田太郎
ないです。?

バッタちび
6人HLワンパンマンとか需要微塵もないです、最低限の装備を整えてからぶひぶひしてください?

super sassa
いらない。?

零崎人識
そういうのは、武器を揃えてからやってください
ワンパン放置の動画に価値があると思いますか??

まや
収録はいいから生配信ならしてほしい
もちろん需要はねえよ??

しおり
ないですね?

world DIO
働けよクズ?

KAKERA79
あるわけ無いだろ。?

しゃめいまるあや
あいぽんの毎日 死ね?
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:39:46.02
毎週日曜日だけログインすればいいだけのゲーム
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:39:57.54
低ランクからフレ申請もポツポツ来てるから始める奴はいるんだろうな
刀剣のときのような勢いはないけど
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:40:29.82
俺のじっちゃんも昔話すること多くなった
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:41:26.34
運営がやる気のないゲームをさも面白いように話すことを強要される声優もかわいそう…
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:41:54.25
>>342
まじ?すげーな
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:42:04.21
逃げるも何も村に来てないから
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:42:53.38
長い間グランブルーファンタジーをプレイして頂きありがとうございました
菊一文字先生の次回作にご期待下さい
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:43:03.89
>>429
今年シュヴァ剣一本しか泥してないぞ
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:43:07.45
>>409
都会とシノアリスの話はするけどグラブルは...
やっぱサイゲは悪いことしすぎたね
社会的に死ぬとこうやって周りが避けて行く
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:43:24.46
エンプラのスキンも出るんだろ?
エンプラ絵師が言ってたわ
ハジ
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:44:13.42
やっぱ盛り上がってるゲームはいいなぁ
それにひきかえグラブルは…
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:44:21.25
えみりんの課金力なら2日休めばシュヴァ剣染め出来るくらいの種ありそう
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:44:32.65
アズレンはグラブルからの逃げ場なので、アズレンは実質グラブル
つまりアズレンのスキンを買うのはグラブル課金と同じなのでセーフ
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:44:55.53
なかさんインタビューでグラブルのこういうとこが楽しいみたいに語ってた部分カバになってから潰されたよな
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:45:07.41
>>451
こいつとっくにやってるだろステマ白々しいわ
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:45:28.73
えみりんのWUGライブ以降のツイートがキラキラしててとても複雑な気持ちになってる
もちろんこの期間にグラブルのツイートは一切ないよ
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:45:59.66
炎上してもキムテツは何も感じないし何もしない
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:46:08.25
ソシャゲってゲーム好きの良心悉く漬け込むね....
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:47:11.07
あずれんはスキンしかないからオワみたいに買わなくてもいいんだよなあ
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:47:14.59
つらいつらいつらいつらいつらい
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:47:18.61
【悲報】グラブル年間覇権が確定する

2017年秋スタートアニメ1巻BD/DVD amazon予約数pt 2017/12/11

21,922pt ラブライブ! サンシャイン!! 2nd Season
*8,864pt アイドルマスター SideM
*8,143pt おそ松さん第2期
*5,891pt 結城友奈は勇者である
*4,675pt 血界戦線 & BEYOND
*4,560pt 宝石の国
*3,548pt 銀魂.ポロリ篇
*2,554pt 干物妹! うまるちゃんR
*2,012pt ブレンド・S
*1,651pt キノの旅
*1,482pt Just Because!
*1,411pt 十二大戦
*1,347pt このはな綺譚
*1324pt 異世界スマホ
*1,312pt 「鬼灯の冷徹」第弐期
*1,310pt Wake Up Girls! 新章
*1,310pt ネト充のススメ
*1,220pt Code:Realize ~ 創世の姫君 ~
*1,013pt 少女終末旅行
**,782pt 3月のライオン
**,724pt 僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件
**,592pt Dies irae
**,553pt 妹さえいればいい。
**,513pt Infini-T Force
**,266pt アニメガタリズ
**,260pt 戦刻ナイトブラッド
**,221pt 王様ゲーム
**,202pt お酒は夫婦になってから
**,179pt クジラの子らは砂上に歌う
**,145pt URAHARA
**,130pt つうかあ
**,*81pt いぬやしき
**,*59pt UQ HOLDER!~魔法先生ネギま! 2~
**,*55pt DYNAMIC CHORD
**,*36pt ブラッククローバー
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:47:29.96
もうだめ
しにたい
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:47:46.98
>>493
今月はファフナーの生放送あるから仕事あるぜ!
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:47:50.64
もうやだもうやだもうやだ
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:48:14.97
アズレンのスキンは買ってもガチャ回す権利が付いてくるわけでもないし、本当にガワだけなんだよな
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:48:50.60
とうふさんYouTuber辞めてパズドラも1ヶ月以上ログインしてないのに何でグラブルは毎日やってるの?
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:49:48.24
このなんの還元も無い虚無ゲーに

オワブルフェス2日通し券(謎解きゲーム付き) 5000円
オワブルフェス2017 パンフレット 2500円
グラーシーザー抱き枕カバー 8000円
OVER THE SKY 〜GRANBLUE FANTASY〜【グラブルフェス2017限定盤】 1500円
Denon AH-GC20 グランブルーファンタジー スペシャルエディション 35640円
飲食代 2000〜3000円×2
+交通費

こんだけ払う奴おる
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:49:57.76
まぁ白石ならカバのちんこしゃぶることだって余裕だろう
スニーカーのお偉いさんで経験して慣れてるだろうし
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:50:15.27
声優とか声を商売道具にしてるだけのオタクなのになんでみんな謙ってるの?
まだ議員でオタクの方がステータス高いぞ
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:50:40.94
スキンいいじゃん。キャラゲーなんだし
村みたいに9万突っ込んで武器交換し続けるよりよっぽど楽しいわ
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:51:01.23
ローアイン推しほんとうんざり
ここの運営バカだから、少しでも評判よかったら
そればっか推すな
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:51:03.33
>>525
コミケ行く層ではないな
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:51:16.63
>>517
だからなのか許しを得たからなのか白石はプチ炎上だったな
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:51:38.63
ウキウキでグラフェスチケット買ってた人大丈夫?
どんな気持ちでグラフェス回るの?
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:52:50.08
>>524
獣神やるためのイベント待ちにうんざりしてやめたけど
モンパス入ってたら一ヶ月に一回獣神できたのか…
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:53:02.31
>>547
FateHFのパンフ3000円なんだw
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:53:40.38
巨人今でも話は面白いし漫画も売れてるけど
ゲームとかグッズとか円盤はまんさんが飽きたから売り上げ90%減なんだ
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:53:48.27
平海は中身無いのに買った
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:54:25.23
叩くことで自分は使ってないアピールになるから
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:54:26.92
ハジの国を探す君の名を
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:55:00.33
ヴィーラに叩かれる要素あるか?
アビポチ楽なくらいじゃん
糞UIが少しマシになる程度の物なのに
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:55:14.25
グラパス実装

・グラパス利用者は常に共闘の消費APが半分になります!
・アーカルムチケットの1日の配布量が2枚になります!
・ルピガチャを1日に回せる回数が最大200回になれます!
・グラパスを3ヶ月継続するとヒヒイロカネを購入する権利が与えられます!
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:55:23.13
モンストを見習ってグラブルも似たようなの始めないか?名前はそうだな...グラパスってのはどうだ?
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:55:28.21
https://app.famitsu.com/20171211_1160471/

https://i.imgur.com/FIA7uOi.jpg


ジノ 職業“引きこもり”。

三浦 “引きこもっていても多少の生活はしなきゃいけない”とか、“どんな感じで引きこもっているのか”、そういうのがジノさんのデザインの中ではすごく考えられている部分なんです。

ジノ グレーテルはネットゲー狂いの引きこもり、年齢は30歳。最近ネットゲームにはまってる人もアグレッシブな人が多いじゃないですか。ゲーム実況している人や美人な動画配信者さんとか、その辺も参考にさせていただきました。

三浦 この恰好での配信はなかなか攻めてますよね(笑)

ジノ これだったらビジュアルで売れて小銭を稼いでそうだな、という感じで描いてみました。

──変にキャラクター感がないので親近感が湧いてきますね(笑)
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:55:42.80
バニラの状態で久しぶりにやったら敵クリックしないとデバフの残り時間見えない事思い出して改めて糞ゲーだなって
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:55:48.92
>>581
ちっぽけなプライドがそれを許さない
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:57:45.61
今の運営でグラブルが傾きだしたらそれを止める力はないし、一気に消えるだろうな
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:58:46.62
ロストオーダーがロストしてしまった
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:58:50.83
>>586
無料なら買う
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:59:23.59
vira対策かBANされたらこんな糞ゲーきっぱりやめるわ
アビSC無しでいちいち展開してぽちぽちとかガイジ以外やってられねーわ
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:59:26.16
彩奈、結婚しよう
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:59:43.42
>>610
蹂躙された後のナメック星
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:00:23.55
>>610
だから言っただろ
カバが世界からハジを少しずつ奪ってる状態だよ
カバを信じられないのか?
超ハジ玉炸裂するから震えとけ
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:00:28.82
俺はもうviraもゾイボもないグラブルに戻れないわ
配信とかで数時間ずっとポチってるの見てるとよくできるなと思うわ
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:00:39.42
>>619
ヴァルブレイブかな?
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:00:47.85
仙豆だと思って普通の大豆を1日1粒食べてる傷ついたかつてのZ戦士
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:02:31.57
キャラソン第12弾「OVER THE SKY ~GRANBLUE FANTASY~」発売決定!
歌:グラン(CV:小野友樹)、ジータ(CV:金元寿子)、ルリア(CV:東山奈央)、ビィ(CV:釘宮理恵)

現在、特典シリアルコード付きの「通常盤」のご予約を受付中です!
http://song.granbluefantasy.jp/cd12/
#グラブル #アニメグラブル https://twitter.com/anime_gbf/status/940778301387395073/photo/1
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:02:58.05
モンストってさグラブルのSRレベルがガチャで50回でるとSSR確定ガチャが引けるんだがグラブルもやんね?
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:03:40.91
過去のも合わせてデレマスガチの人気がこれでわかったな
島村卯月ちゃんが1番
https://i.imgur.com/XJA1Dkf.png
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:05:52.70
モンハンに逃げられた任天堂は
完全な任天堂オンリーハードになった
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:06:11.23
>>653
カバブルガイジ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:06:20.38
シノアリス本スレってアンチしかおらんのな
そりゃスレ過疎るしツイッターだけ盛況になるわ
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:06:49.64
リリンクは一応プラチナだから
アクションは期待できるだろ
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:07:03.64
アズレンを一方的にライバル視するの辞めようぜ...
身の丈に在ってないぞ...
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:07:06.14
グラちゃんもゲーム内容スカスカすぎてただ声優がだべってるだけだししゃあない
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:07:31.79
もこう早くグラブルにもきてくれ〜
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:07:44.08
ミッキーは指4本だぞ
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:07:51.34
グラブルのライバルが年々下がってるね
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:07:55.71
ここの運営に口出しされるプラチナかわいそう
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:08:05.15
これだけアズレンライバル視してるんだから向こうでもグラブルの名前いっぱいでてんだろうなぁ
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:09:16.86
グラブルのライバルはチェンクロあたり
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:10:47.11
アズレンは勝てないの分かったからライバルではない 勝てない戦いする程村人は馬鹿じゃない
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:11:25.96
アズレンは村みたく強艦しか育成しない余裕のないプレイスタイルだとすぐやることなくなるからな
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:11:52.26
>>743
          _______
          |らん豚総合病院|
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
|ヽ(´ー`)ノ|
| (___).|               咳したら真っ赤な痰が出てきたんだが
|  12月. |   それ死ぬよ
| ::::   ,、@,、       ,、_,、 
ロ__   (´・ω・`)      (´・ω・`)  
__/   (φ   つ     ∪   ∪ 
  ||/||..  丶   ヽ        /  丿
─|| ┸.  ┯∪ ∪        し 'し┯
...     ┴          .     ┴
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:12:06.49
https://i.imgur.com/Yz9n9Tj.png

スキン買ってたらきりないわ

主要キャラかSSRくらいやな
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:12:23.90
虚無に、還りたまえ
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:12:26.95
2017年秋スタートアニメ1巻BD/DVD amazon予約数pt 2017/12/11

21,922pt ラブライブ! サンシャイン!! 2nd Season
*8,864pt アイドルマスター SideM
*8,143pt おそ松さん第2期
*5,891pt 結城友奈は勇者である

*4,675pt 血界戦線 & BEYOND
*4,560pt 宝石の国
*3,548pt 銀魂.ポロリ篇
*2,554pt 干物妹! うまるちゃんR
*2,012pt ブレンド・S
*1,651pt キノの旅
*1,482pt Just Because!
*1,411pt 十二大戦
*1,347pt このはな綺譚
*1324pt 異世界スマホ
*1,312pt 「鬼灯の冷徹」第弐期
*1,310pt Wake Up Girls! 新章
*1,310pt ネト充のススメ
*1,220pt Code:Realize ~ 創世の姫君 ~
*1,013pt 少女終末旅行
**,782pt 3月のライオン
**,724pt 僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件
**,592pt Dies irae
**,553pt 妹さえいればいい。
**,513pt Infini-T Force
**,266pt アニメガタリズ
**,260pt 戦刻ナイトブラッド
**,221pt 王様ゲーム
**,202pt お酒は夫婦になってから
**,179pt クジラの子らは砂上に歌う
**,145pt URAHARA
**,130pt つうかあ
**,*81pt いぬやしき
**,*59pt UQ HOLDER!~魔法先生ネギま! 2~
**,*55pt DYNAMIC CHORD
**,*36pt ブラッククローバー
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:12:43.07
>>758
すまん、限定盤のメリットあるか?
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:13:49.78
>>767
くじらの子は見た目だけで中身なんもない
ブラッククローバーすごいな これほんと週刊ジャンプでやってるのか?
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:14:03.96
>>777
あいぽんの毎日
需要あるならグラブルの動画も上げていこうと思います、意見ください?

暇人ルナさん
需要ないです、成長も見えないのに上げないでください
マグナ3凸最低限揃えてからそれを言ってください
ただHLワンパンしてるところ見せられても不快だから
ランクとか関係ない、装備揃えて
ファイト?

吉田太郎
ないです。?

バッタちび
6人HLワンパンマンとか需要微塵もないです、最低限の装備を整えてからぶひぶひしてください?

super sassa
いらない。?

零崎人識
そういうのは、武器を揃えてからやってください
ワンパン放置の動画に価値があると思いますか??

まや
収録はいいから生配信ならしてほしい
もちろん需要はねえよ??

しおり
ないですね?

world DIO
働けよクズ?

KAKERA79
あるわけ無いだろ。?

しゃめいまるあや
あいぽんの毎日 死ね?
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:15:22.22
アズレンガイジってアズレン(に負けを認めない)ガイジ(村人)なんだよなぁ
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:15:49.88
スタレ乱発で疲弊、フェスも2つになって課金分散するし年始は他が強すぎて勝てないだろうしもう1位取れなくねぇか?
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:16:03.03
>>803
それ便所の鏡じゃん
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:16:03.26
スキンに石や燃料ついてくるなら一位もあったが
スキンだけじゃ厳しいわ
全部スキン買ってたら村と変わらんほど金かかる
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:16:31.89
>>811
でも新キャラとクリロゼのWPUで0.2%なんだw
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:16:54.11
結局アズレンもドラライもきらファンも肩透かしだったな
俺はもっと圧倒的ハジなアプリがやりたいんだが
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:17:29.92
三瓶主演増えてね?
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:17:34.30
じゃあクリスマスキャラに誰が来ればハジブルなの?
最近の傾向からして一人は♂だろうけど
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:18:15.38
まだ都会やってないのか?
遅れてるぞ
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:18:19.73
都会やるなら今だぞ
エレちゃんスタートで新年福袋引けば完璧
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:18:42.23
電車内でずっと鼻すすり咳払いし続けてる奴って病気?間隔がランダムだからイライラするわ
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:18:43.89
グラブルってもう伸びることないよな
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:18:49.06
>>795
うおおおおお!やっぱりグラブルサイコー
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:19:22.33
ここでは罵り合ってたりしてても本当はみんなグランデ貼ったら来てくれるくらいには優しいからな
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:19:55.25
ラーメンは時間経つと伸びるがグラブルはもう一生伸びない
はいグラブルの勝ち 敗北を知りたい...
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:19:56.23
>>855
都会始めた奴らがアンチ化しまくってるくせに始めどきもねーだろ
まったりスレとかいって全然まったりしてねーじゃん
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:20:40.54
>>876
都会はツイがメインだぞ?w
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:21:02.93
>>871
そりゃ誰だって他人にいちいち注意するリスクなんて背負いたくないからな
内心はおまえみたいなジャップオスお断りって思ってるよ
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:21:17.74
すまん、風邪ひいて咳がランダムじゃない変態ガイジがいると聞いてとんでまいりましま
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:21:52.53
>>894
間違いなく今
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:22:22.83
いま都会始めないとイベント参加できないんじゃね?w
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:22:59.88
>>915
今初めてもニートじゃなきゃ参加無理だよ
諦めろw
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:23:11.10
>>895
やだ…イケメン…オチンポあるけど濡れて来ちゃった…
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:23:15.44
>>911
なんてレスして欲しいの?
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:23:17.87
>>912
今からやればギリギリバビロニアは終わるだろう
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:23:24.45
ジャップってどんな批判なら受け入れるんだろうな
南京も慰安婦もヌーハラも何言われても誠実な日本人が間違ってるわけないの一辺倒
国民総ガイジか?冗談抜きで
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:23:50.60
ハズレSSR(キャラ、石)を上方するとかコスモス武器やジョブ専用武器を調整したりすればなぁ
サルナーンなんて光闇とも死んだままだし2属性石なんて鞄以下の使用率だろ
スタッフが何を頑張ってるのか知らんけど放置状態なのが多すぎるわ
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:23:52.06
ストーリー全スキップすればいけね?
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:23:56.52
FGOを都会都会騒いでたけど勝ってたの一時期だけで首都のモンストが売り上げ圧勝じゃん
首都モンスト強すぎやろ
グラブルキャラでモンストしたら最強になるのに
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:24:03.99
>>941
今の時間帯ニートしかいないから余裕だろ
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:24:07.98
>>803
オッサン「クチャ…クチャ…」
お前「クッチャクッチャクッチャクッチャペチュズビズロロロシーハーシーハーブェックシ!クッチャクッチャクッチャクッチャ」

これで解決
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:24:12.03
無にいいい還れええええええええええ(クソデカドーナツ)
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:24:25.42
そうやってお前らはネタにして誤魔化して誤魔化して
外部特典ばっかの約束破ってばっかのクソ運営を甘やかす
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:24:29.99
村は大半がストーリースキップだけど
都会はストーリースキップしたって言ったらぶっ叩かれるんだろ?
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:24:32.43
>>876
お前他人の書き込み見ないとゲームも始められんのか…
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:25:24.58
都会はストーリースキップしても読み返せるからいいじゃん
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:25:32.60
昔は村民だって
でで出たーーーストーリースキップしてますアピールwwwwwwwとか言って怒ってたんだよ?
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:25:39.84
なおアメリカにはすする練習する教室まで出来てる模様
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:25:51.23
>>966
村も読み返せるだろいい加減にしろ!
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:25:53.45
今から死ぬ気でやってもせいぜい3章到達くらいがやっとじゃないの
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:26:18.34
>>972
村のは読み返さないじゃん誰もw
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:26:27.92
>>970
俺も外国行って文化継承していくか万が一のために
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:26:35.96
>>981
そうだよ(肯定)
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 12:27:18.64
グラブルから逃げるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況