X



グラブル声優総合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:05:42.720
逆にいうとブスなのに売れてるのが
真の声優
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:06:00.850
にんじんいらないよ!
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:10:03.580
芸人の若手って年齢たけーけど
声優の若手って何歳くらい指すんだよ?
0112非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:10:51.24d
>>98
今度写真集出すから
0121非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:11:24.37d
>>95
もっと年齢いってるけどこれはきめえ
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:11:54.050
これシスたその台詞ってマジ?

オレがマヌケだと? バカ野郎がマヌケは貴様だ!!
オレが何もしないで女を返すと思ったのか!? ボケがぁ!!
その女の額を見てみろ! 面白いものがあるぞ!
はははぁ! 確かに身体は返したぞ!
だがその女の運命はオレの手の中にあるのだ!!
ははは! 嬉しいか? その女はオレの部下の第一号にしてやるぞ
その目が開ききればその女は完全に妖怪の仲間入りだ――
さぁ楽しくなってきたな! 今度は追いかけっこをしようか!
この剣の柄の中に解毒剤が入っている!! 女を助けるにはそれを飲ませるしかないぞ!
欲しければオレから取ってみろ!! 100年かかっても無理だろうがな!
舐めるな! このスピードについてこれるか!
どうだ!? 貴様にはオレの残像すら捕えることができまい!
0136非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:12:32.49d
>>40
エロゲにも出てるが
0142非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:12:47.54d
>>133
ぷちこ
0144非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:12:50.57d
>>123
ボス戦でセレクト押すと進行できないとこまで再現してみろやボケなす
0153非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:13:30.47d
>>145
メインキャスターのほくろ男キモくね?
もごもご喋るしハルタでええわ
0168非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:14:42.54d
>>164
あれだけで1000万はよゆうやろ
0170非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:14:50.53d
>>151
ぷちこみゅ
0179非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:15:22.29d
>>170
にゅ
0188非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:15:53.67d
>>184
結婚したぞ
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:16:11.700
声優叩きは売れない声優たちがやってるらしいぞ
怖いね
0203非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:16:55.95a
キムブルおもろー
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:17:26.190
>>172
2017年3月4日(土)に行われた「LAWSON presents スフィアスーパーライブ2017 ミラクルスフィア in 代々木第一体育館」で、ファンへ向けて告知がなされた模様だ。

ただ、無期限での活動休止ではないとされている。概要は以下の通り。

・2017年6月から開催するライブツアー終了もって音楽活動を休止。
・10周年となる2019年までの充電期間に突入。
・声優/アーティストのソロ活動、スフィアとしての番組は継続。


してねぇじゃねーか馬鹿
0217非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:18:03.80d
>>204
イオちゃんとけっこんしたれ
0223非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:18:16.88d
ザーメンさん同棲発覚後のライブチケットめっちゃ売れ残って草
0238非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:19:36.49d
>>218
声優の仕事ほとんどしないのが悪い
0269非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:22:19.22p
12 名前:黒ムツさん (ワントンキン MM7a-ufh8) [sage] :2017/12/05(火) 17:13:02.87 ID:bFXjpWFOM
ファイヤーgato
http://www.liveleak.com/view?i=5f9_1366047454

バキュームgato
http://blog.asiantown.net/-/4378/video-teen-vacuums-kittens-to-death

踏みつけ
http://www.liveleak.com/view?i=a62_1407836831

吹き抜け落下gato
http://www.liveleak.com/view?i=6f7_1440522754



これやばすぎ
0270非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:22:23.19d
>>225
マ?
0287非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:23:50.77a
実際あやねるレイプしたい
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:24:37.970
>>289
馬鹿?お前
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:25:07.640
少し前の声優って俳優女優崩れが多いからな
売れない子役から声優ってパターンも多い
妙に悲壮感とか謙虚さがあるのは自分が落ちぶれて声優という仕事しか出来ないって自覚してるから
0298非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:25:10.60a
>>270
うまい
0313非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:26:36.87p
930 名前:黒ムツさん (デーンチッ Sd3f-Y9yr) [sage] :2017/12/12(火) 12:41:29.94 ID:nXs7NQlod1212
あー、楽しみ。
カルおじが有罪だったら、野良猫保護して寿命まで面倒見てやるよ!
寿命が三日くらいだがwww

937 名前:黒ムツさん (デーンチッWW 9ff8-Y9yr) [sage] :2017/12/12(火) 12:54:41.17 ID:ZSA16LHj01212
>>930
3日も持つなんて長生きだなw
下手したら3分持たないよw

941 名前:黒ムツさん (デーンチッ MMbf-tFfd) [sage] :2017/12/12(火) 12:58:32.06 ID:xF0XSxjDM1212
>>937
まさに虹の橋を渡るために現れた獣じゃないか
0335非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:28:35.57d
>>282
田中理恵出てるから実質山ちゃん
0337非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:28:41.66a
>>321
スクエニは勘弁
0343非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:29:01.72p
896 名前:黒ムツさん (ワッチョイW 1f63-0aqc) [sage] :2017/12/12(火) 02:39:03.89 ID:AjYXDiR90
ぼくの考えた子gatoの虐待法の妄想

@口を開けて固定し、タバスコやわさびを口いっぱいに詰める
Aマンションのベランダで空中ブランコごっこ
B仰向けに固定して腹にタバコ攻撃
C体を縛って雀蜂の巣に子gatoを投げつける
D腹にアイロン攻撃
E回転椅子で10分間回転
Fハンダを口に中に入れる
G磔にして一晩放置
H足4本にローラースケートを着けて山道を散歩
Iウイスキーを原液で飲ませる



ありきたりだな
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:31:07.920
>>63
カレン知らないの
0365非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:31:29.64a
伊藤美来はどうでもいいけど弦巻こころちゃんはレイプしたい
0377非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:32:33.24a
>>372
実写やめーや
0397非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:33:58.66a
グロは嫌いだけど猫はリアクションが面白いからいいねん
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:37:00.940
104 名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sd43-q07w [49.98.52.220]) sage 2017/12/12(火) 13:13:37.14 ID:sFm/yQDsd1212
https://i.imgur.com/XpeqwJl.jpg

ごめんね、虚無すぎてグラブルに浮気してます
はよ調査兵団ジータちゃんスキンとらなきゃ

183 名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW 2328-+4Gu [125.194.220.207]) sage 2017/12/12(火) 13:27:55.93 ID:x/XPFqsP01212
>>104
ほほ〜^こいつはやばいぜぇ〜^
やっぱグラブるの絵はいいよなぁ
絵は
0441非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:37:17.12p
>>433
https://i.imgur.com/RE6YorQ.jpg
坂口の娘と娘の友達がモデル
娘達のために正月ガチャキャラバージョンも出してあげる親父

https://twitter.com/loveletter_chu/status/938703060485914624
動画は坂口の娘が友達と一緒に坂口の誕生日祝いにダンスを披露したやつ


https://i.imgur.com/xBiObse.jpg
アヤナ(坂口の娘)

以下坂口の娘の友達
https://i.imgur.com/Mt6dejh.jpg
シャネン

https://i.imgur.com/DihKs7j.jpg
ジョディ

https://i.imgur.com/wrE7wp7.jpg
ティファナ

https://i.imgur.com/6fkwhP6.jpg
チェルサ
0467非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:39:48.88d
>>459
キャバクエ
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:39:58.510
今のソシャゲ界ってこんな感じだよな?

FGO  ダイ

グラブル ポップ

大魔王バーン モンスト

白猫  偽勇者

アズレン  フレイザード

シノアリス  ヒュンケル
0477非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:40:29.77d
>>442
KH感
0478非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:40:34.22p
【きららファンタジアをご利用の皆様へ】
長らくお待たせしておりますメンテナンス作業は引き続き実施中ですが、
本日中の復旧目処が立っておりません。
復旧スケジュールと補填内容につきましては、本日改めてご案内いたします。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、引き続きお待ち下さい。(運営)

またグラブルが勝ってしまった…敗北を知りたい…
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:40:53.330
きららファンタジアをご利用の皆様へ】
長らくお待たせしておりますメンテナンス作業は引き続き実施中ですが、
本日中の復旧目処が立っておりません。
復旧スケジュールと補填内容につきましては、本日改めてご案内いたします。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、引き続きお待ち下さい。(運営)

きらファン終わった
0489非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:41:04.40d
>>473
シナリオ担当のまんこが一番悪いんだが
0503非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:42:09.16d
まんさん「ヒロイン邪魔だな...殺そwはいホモゲーw」
0513非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:42:53.25H
すまんハジちゃんねるどこ?
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:49:23.730
ちんこすごい皺皺になってかゆい
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:50:33.550
そもそも都会はマルチ無いしな
くらべるのがおかしい
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:50:39.890
なんか本当につまらんスレになったな
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:51:00.250
>>611
たぶんROになりそう
0649非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:53:06.62H
http://imgur.com/zIZMJSZ.jpg
【悲報】また一人グラブル絵師がアズレンに寝取られる
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:53:21.060
>>611
全員最終解放ガチャ!からの実は1キャラだけです
ユーザーがうるさいので全員解放しといたぞ、ただしレベル100になるだけでアビリティも立ち絵も変化なしな
これをリアルにやるのが大介
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:54:02.660
>>614
ほんでーまぁ…[グラブルスレ]でね、ちょっとレスがあったんですけど
「スレがつまらない」ってレスがありました
いやーほならね、自分で面白くしてみろって話だでしょ?そうわたしはそう言いたい
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:54:10.430
もしFGOのディレクターが、グラブルのディレクターになったら

納期守る
発表したら即実装する
6人HL廃止
古戦場廃止
イベ産SRが恒常SSR並み、恒常SSRより強い
ソロコンテンツだらけになる
キャラゲーになる
スタレがユーザーが買う時に指定した属性しか出なくなる
ヨダが無料配布
1万円で55連できる

それでもええんか?
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:55:25.480
日本人は奇形が好き
漫画やイラストを見ると揃いも揃って
鼻は適当
口は小さい
目は異様に大きい
この三拍子揃った奇形イラストが囃されてる
審美眼なさ過ぎて終わってんな
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:55:27.760
>>651
言い間違いです

過去3回発言した動画を消費者庁に証拠として
あげられる大介
0701非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:56:47.46H
刀剣から始めた新参なんだけどサプチケこれでいいんだよな
あと三本でよん凸を複数とか気が遠くなるんだが
https://i.imgur.com/zPywwna.jpg
0707非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:57:15.49H
>>661
メメ50知らんのか?
プロでも売れっ子やぞ
ダヌア本書いてる
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:57:19.460
>>691
うわつまんね
0717非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:57:42.65H
ハジーハジーー
0722非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:58:02.77H
>>711
無凸だけどあるぞ
0736非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:58:46.14H
>>727
ゲロとか脱糞系だけどよろしくな!
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:59:05.110
【更新予告】
12/15(金)メンテナンス後、
プレイするにはストアでアプリを更新する必要があります。

更新内容:
・一部機種の対応改善
・アカウントツイッター連携機能の追加
・通信環境の改善

今でさえ通信量クソ少ないのに更に改善するアズレンスタッフは頑張ってる
0758非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:00:35.27d
こねぇよ
0766非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:01:05.04H
すまんハジちゃんねる来た
0775非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:01:36.58H
すまんハジちゃんねる来た
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:01:37.250
都会はプレイ強いられないのが一番楽

武器掘りは糞
0783非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:02:10.46d
>>381
同じ枚数買えば平均化されて2000にはなる買いましチャンスやぞ
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:02:19.800
>>780
復刻待てばええねw
0790非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:02:42.21d
>>773
サムスピ貼れよ
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:03:06.070
礼装堀なんて結局カレスコプリコス欠片なんだからやらなくていい
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:03:38.260
>>763
オワブルの古戦場は盛り上がってるが?
塩か無能なだけでは?
0812非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:03:59.98d
>>804
オチンポ生えてるんだろ?
0821非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:04:50.21d
>>814
えみつん?
0835非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:06:25.20d
都会ガチャ渋すぎてつれぇわ
サプチケくらいの頻度で福袋やれよ
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:06:50.950
あの猫神が脱村したってマジ?
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:07:05.160
>>832
■アーカルム厳選 とは■

説明する前にアーカルムの前提条件を覚えておこう
@MAPはクリアするまで1度決定された後は変更なし
AMAP毎に出現する敵や宝箱は決まっている
B敵からのドロップや宝箱中身はランダム

それでは厳選方法について
@宝箱が出現するMAPを引き当てる
A宝箱のマスに行って宝箱を開ける
Bミミックなら倒す!ミミック以外なら探索終了
C再度探索をすると同じ場所に宝箱がある
DミミックでるまでA〜Cをループ

※探索終了→再開時はTP減った状態からスタートなので
  残りエリアなども計算しつつ10くらいは余裕を持って行うこと
  TP使い切ってしまうとチケット無駄になってしまうため
0863非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:08:32.85a
きららファンタジアをご利用の皆様へ】
長らくお待たせしておりますメンテナンス作業は引き続き実施中ですが、
本日中の復旧目処が立っておりません。
復旧スケジュールと補填内容につきましては、本日改めてご案内いたします。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、引き続きお待ち下さい。(運営)
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:12:32.620
>>898
女は死ね
0911非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:12:54.12d
>>846
これマ?
0924非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:13:53.42p
竹達彩奈:人気声優がNHKで地上波ドラマ初出演 ロボが恋する花沢さんに
2017年12月12日

 アニメ「けいおん!」「俺の妹がこんなに可愛いわけがない」などで知られる声優の竹達彩奈さんが、
NHK総合で28日に放送されるドラマ企画「ちょい☆ドラ2017〜人生でエモいことは10分で起こる〜」内の
ミニドラマ「ロボカトー中島と花沢さん!」でヒロインを演じることが12日、明らかになった。
竹達さんが地上波のドラマに出演するのは初めて。

 「ちょい☆ドラ2017〜人生でエモいことは10分で起こる〜」は、10分のミニドラマを5本放送する企画。
「ロボカトー中島と花沢さん!」は、人間の心を調べるために作られた超高性能ロボット・ロボカトー中島が、
人間社会に潜り込み、同僚の花沢さんに恋をする……というストーリー。
俳優の加藤諒さんがロボカトー中島、竹達さんが花沢さんを演じる。
ドラマの「エピソード0」がYouTubeで配信されている。

 「ちょい☆ドラ2017〜人生でエモいことは10分で起こる〜」はNHK総合で28日午後10時から放送される。


あの美人声優がNHKドラマに初降臨!〜ちょい☆ドラ2017 人生でエモいことは10分で起こる
https://www.youtube.com/watch?v=4Ck65FFARx4

http://i.imgur.com/CdmAwd6.jpg
http://i.imgur.com/4Dy7IuJ.jpg
http://i.imgur.com/uPH05ik.jpg
http://i.imgur.com/3eKnTdP.jpg
http://i.imgur.com/oJQnRq3.jpg
http://i.imgur.com/OVDz7eP.jpg
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:17:28.380
ああああああああ
アニラアニラアニラアアアアアアアアアアアア

アニラが裏切った
アニラもうおらん・・・
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:20:23.460
悲報

悠木碧、FGOプレイ開始

悠木碧【公式】?認証済みアカウント @staff_aoi 13分前
【碧】因みにお試しガチャはジークフリートさんでした。イケメン。
https://twitter.com/staff_aoi/status/940462999399120897

悠木碧【公式】?認証済みアカウント @staff_aoi 24分前
【碧】サポートで入ってくれた方が沖田さんを使ってくれていて、沖田さんのバトルが見れました!嬉しい!!
https://twitter.com/staff_aoi/status/940459810356523008
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:21:27.320
>>989
見たくもない宣伝はうざがられるだけなんだよな

無能
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:22:26.200
>>996
にせもの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況