X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1874
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (ワッチョイ cbaf-dfWu [122.133.212.207])
垢版 |
2017/12/12(火) 09:33:52.68ID:slDbogDz0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨

■公式
http://granbluefantasy.jp

前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1873
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1512954715/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a370-LVSJ [203.139.3.5])
垢版 |
2017/12/12(火) 10:32:45.80ID:BgLULwBJ0
先に立ててあるこっちか?
0019非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp21-BHLZ [126.236.78.185])
垢版 |
2017/12/12(火) 11:57:30.33ID:STugJ8IZp
FKHRなんとかしろ
0034非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM01-1dTA [110.165.151.229])
垢版 |
2017/12/12(火) 12:29:57.62ID:cBkRH7NMM
KMRの手腕に震えろ
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/12(火) 12:38:03.01ID:QfjvXloi
とりあえずサプチケ買ったはいいが
未所持のバランス調整予定がマルキアレスしかいない
ここで調整期待してマルキアレスをとるか…!?
0051非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-gkFC [1.75.237.231])
垢版 |
2017/12/12(火) 12:43:52.50ID:4ljNF2Rld
>>15
また渋谷ジャックする予定話してアーカルムまた一年かけて作り直しますで終わる虚無ラジオの方が良かったか?
0065非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM01-1dTA [110.165.151.229])
垢版 |
2017/12/12(火) 12:54:19.60ID:cBkRH7NMM
留年ドヤ顔ガイジもち蔵おりゅの?
0066非通知さん@アプリ起動中 (マクド FF91-BHLZ [118.103.63.132])
垢版 |
2017/12/12(火) 12:54:25.89ID:Y7bXmxJ8F
シュバ剣一本も交換してないのか
0070非通知さん@アプリ起動中 (マクド FF91-BHLZ [118.103.63.132])
垢版 |
2017/12/12(火) 12:58:27.66ID:Y7bXmxJ8F
シュバ剣は今週と来週交換で三本目四凸でこんな感じでこれぐらいなきゃ120ヘルいけるかいけないかとおもっとる光初心者のワイ
前回の半額で急造したクオリティなので許して
https://imgur.com/gallery/Ynp9t
0079非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM89-BHLZ [106.139.7.27])
垢版 |
2017/12/12(火) 13:03:39.55ID:putVTqyzM
マジか
とりまゼノディアまでに銃三凸間に合わせて打ち込みますわ
アドバイスさんくす
0080非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM89-BHLZ [106.139.7.27])
垢版 |
2017/12/12(火) 13:05:22.01ID:putVTqyzM
>>78
シュバ剣持つよりマシやろと思ってぶち込んでる
奥義の光属性攻撃アップのほうが美味しいでしょ
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ba9-iEN/ [103.2.254.235])
垢版 |
2017/12/12(火) 13:06:30.41ID:3UdVMdxT0
>>70
なにこの無垢剣だけ合成したような画像
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f5fb-F7Qh [180.56.153.126])
垢版 |
2017/12/12(火) 13:08:38.46ID:8mEvp/EA0
>>69
俺が答えたるか
ぶっちゃけまだ来てないからわからんけど
前回のゼノコキュとサジはゼノの中でも雑魚だったから
その流れでディアも雑魚かったらHELLの60くらいはいけるんちゃう

ウォフが一番悔しさに溢れてたからそれレベルなら諦めろ
剣は無理でも銃は凸れるだけ凸っとけ
あとは連撃のためにメイン四天かエリュのアビスでいい
0088非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM89-BHLZ [106.139.7.27])
垢版 |
2017/12/12(火) 13:08:44.83ID:putVTqyzM
>>82
スキン串カツに変えてるから…(ふるえごえ)
0089非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM89-BHLZ [106.139.7.27])
垢版 |
2017/12/12(火) 13:11:01.58ID:putVTqyzM
>>86
なるほど
無垢剣じゃなくてアビスで連続攻撃盛ればいいのか
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8511-KmuA [60.65.184.226])
垢版 |
2017/12/12(火) 13:23:46.95ID:kGj1SsiH0
2年間ほぼ毎日確定流ししててシュバ剣3泥のワイおりゅ?
片面カグヤだろうが落ちないもんは落ちないな
銃だけなら最高4凸15本作った事あるわ
0100非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM89-BHLZ [106.139.7.27])
垢版 |
2017/12/12(火) 13:23:57.81ID:putVTqyzM
>>94
おっ悪い悪いそれは俺の不注意だったわ
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb75-+V1M [153.156.187.19])
垢版 |
2017/12/12(火) 14:06:44.05ID:AXR9/0Au0
ナルグランデは今の戦いが終わったらまた空図探しの旅だしそこに入れれば大丈夫大丈夫
来年もファータグランデのイベントだろうし
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2382-a+BD [125.192.98.170])
垢版 |
2017/12/12(火) 14:10:51.92ID:vxHPBbWM0
何だかんだ言ってまたファータグランデに戻るから安心しろ
帝国の秘密兵器が独立して暴走しただの未知の星晶獣が出現しただの理由なんてどうにでもなる
0129非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp21-W0Mc [126.236.86.128])
垢版 |
2017/12/12(火) 14:25:29.99ID:2SwLIml5p
今回のイベントカスカス一個も落ちねぇな
最近のイベントは必ず1〜2個落ちてたのに
代わりにSSR武器がよく落ちる
1個も交換せずに最終解放終わったわ
0133非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp21-W0Mc [126.236.86.128])
垢版 |
2017/12/12(火) 14:33:21.31ID:2SwLIml5p
あー間違えてたカスカスカスだった
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8511-KmuA [60.65.184.226])
垢版 |
2017/12/12(火) 14:41:06.83ID:kGj1SsiH0
剣一本しか無いが解放ソーンでフルボッコするからええんやで
0156非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-BHkz [49.97.105.38])
垢版 |
2017/12/12(火) 15:24:35.16ID:Vu38xENQd
>>137
延長したバフは元のバフと別枠化すればいいのにな
例えば麻痺が残り10秒で延長したら別枠麻痺100秒ってのが付与されてそっちは他の麻痺と競合しないとか
カトルやカオルの紫麻痺もあるしできないことはないと思うんだが
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cba2-ugNR [153.232.33.240])
垢版 |
2017/12/12(火) 15:31:37.25ID:iYuQjtz30
2回コンジャクションが出来るだって!?
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8511-m0Yv [60.125.113.78])
垢版 |
2017/12/12(火) 15:39:46.33ID:vstdBez+0
半年でリンクス貰えるし今アンチラとろうか迷ってるんだが来年はアンチラ復活すんだっけ?
0171非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp21-W0Mc [126.236.86.128])
垢版 |
2017/12/12(火) 15:51:20.57ID:2SwLIml5p
風はex2本にするより1本にしてティア銃いれたほうがいい
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMa3-vb8W [153.155.73.221])
垢版 |
2017/12/12(火) 15:52:34.85ID:I/oWc4ytM
>>168
風マグナ構成は背水持ちのティアマト銃がメインになるから、戦うときのhpをどれくらいで見積もるかわからんと判断のしようがない定期

hpを充分下げて戦えるならEX攻刃枠は1で良い。
そこまで下げたままにできないor初速を重要視するなら2枠ほしいから、ゼノ槍無ければ、手持ちの強いEX攻刃を使うことになる。

まあ、計算機叩けって話だな。
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2382-a+BD [125.192.98.170])
垢版 |
2017/12/12(火) 16:21:44.11ID:vxHPBbWM0
ニルヴァーナ闇で作ったの結構後悔してるわ
光の強いマルチ実装しろや
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2382-a+BD [125.192.98.170])
垢版 |
2017/12/12(火) 16:41:57.30ID:vxHPBbWM0
>>195
ゼノコロゥで日の目見てやるからな
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b74-Hjwy [119.229.45.63])
垢版 |
2017/12/12(火) 16:52:03.63ID:O4Zpolh50
過去最大級のキャンペーン、もうレジェフェスのリミキャラ分割元に戻してくれたらそれでいいわ。
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/12(火) 16:55:07.38ID:QfjvXloi
リンクスチケって受け取った時点のものか、あとで追加されるのもいけるのか次第だなぁ
ただ、ずるずるいくと180ルールで次のチケ受け取るときに困りそう
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6c-zy4u [113.38.162.114])
垢版 |
2017/12/12(火) 17:29:49.19ID:qN9Su5c00
すまん
グラフェスチケットって平日分ももうないよな?
金曜の再販時に見たら×ついてたから諦めたんだがそれともまた再販でもされたんか?
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/12(火) 18:01:07.29ID:QfjvXloi
ゲームウィズの記事ランキングがリンクスチケおすすめ交換だぞ
0275非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-gkFC [1.75.237.231])
垢版 |
2017/12/12(火) 18:04:14.78ID:4ljNF2Rld
>>85
まるで初心者はキチガイじゃないみたいな分類の仕方だなw
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b74-so7U [121.81.33.107])
垢版 |
2017/12/12(火) 18:06:47.27ID:lAaIHuuL0
料金より契約の面倒さが無理だわ…
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8511-m0Yv [60.125.113.78])
垢版 |
2017/12/12(火) 18:09:57.12ID:vstdBez+0
お前らこんな虚無ブルよりメリメロおもろいで
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b74-so7U [121.81.33.107])
垢版 |
2017/12/12(火) 18:23:57.09ID:lAaIHuuL0
てかリンクスみたいな格安simって通信速度docomoとかと比べてどうなの?使ってる人が周りにいなくて分からない
0284非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM89-BHLZ [106.139.14.162])
垢版 |
2017/12/12(火) 18:30:00.90ID:FdwxYS5kM
>>280
割と遅そうよ
まぁUQみたいに月々3GBとかいう制限にビクビクしながら使うよりも10GBパーっと使えるのはいいんじゃない
0285非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2b-NbOd [219.100.181.60])
垢版 |
2017/12/12(火) 18:31:01.91ID:QW7GAxC/H
>>280
ブラウジングやゲーム程度から真昼間以外はそんな変わらん
家ではwifiだし
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbf4-DCr9 [153.200.116.56])
垢版 |
2017/12/12(火) 18:57:28.50ID:RoanfsRd0
>>259
当日券も現地で販売するんじゃないの?
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2382-a+BD [125.192.98.170])
垢版 |
2017/12/12(火) 19:00:36.75ID:vxHPBbWM0
来ないブル
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb75-+V1M [153.156.187.19])
垢版 |
2017/12/12(火) 19:05:15.41ID:AXR9/0Au0
神バハ
シャリオス SSR火 4巻付属
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb75-+V1M [153.156.187.19])
垢版 |
2017/12/12(火) 19:07:40.50ID:AXR9/0Au0
ゼノディア複数敵疑惑あり
人の姿してない
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb75-+V1M [153.156.187.19])
垢版 |
2017/12/12(火) 19:08:28.10ID:AXR9/0Au0
クリイベ
三つのチャレイベ
クリアで武器
0305非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM89-BHLZ [106.139.14.162])
垢版 |
2017/12/12(火) 19:08:51.12ID:FdwxYS5kM
ぐらちゃん来てるやん
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b74-so7U [121.81.33.107])
垢版 |
2017/12/12(火) 19:09:30.33ID:lAaIHuuL0
>>284
>>285
なるほど〜、ほぼ夜しかやらないからいいなぁ
電話一本で契約出来たら楽なのに
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad6d-ya19 [58.70.19.226])
垢版 |
2017/12/12(火) 19:15:49.08ID:0BeECUF10
クリクラ排出してるのに調整全く触れないとか相変わらずですわ
0313非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2b-kwGr [219.100.182.138])
垢版 |
2017/12/12(火) 19:16:50.48ID:33kHX1/+H
・メカニック追加
・テスカとエーケイ最終
・キャラバランス調整
以上は18日実施予定

・今月はキャラ最終お休みだけど来年からは毎月必ずSSRキャラとSRキャラ1人ずつ解放予定
・進撃コラボ開催中
・ゼノディア開催予定、武器種は刀、ゼノディアはなんか天使(堕天使?)みたいな姿
・ケルフェンは開催ないけどゼノ終わる2月ごろ目処に常設予定、他属性でも似たようなの出す
・グラフェスチケット追加発売中 サプライズもあるかも…?
・キャラソン情報(クリスマスの奴とグラルリジータのキャラソンも発表)
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/12(火) 19:20:23.67ID:QfjvXloi
>>313
なんでここで釣ろうとする?
0318非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2b-sw2+ [219.100.183.10])
垢版 |
2017/12/12(火) 19:20:49.04ID:lg9dEWp/H
調整18か
内容だけでも先に出してくれんもんかね
つか他属性にケルフェンって光に渾身守護くるってこと???
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb75-+V1M [153.156.187.19])
垢版 |
2017/12/12(火) 19:21:28.09ID:AXR9/0Au0
来ねえよ
半分以上グラフェスのグッズの話
0323非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2b-sw2+ [219.100.183.10])
垢版 |
2017/12/12(火) 19:23:03.78ID:lg9dEWp/H
なんだ来ないのか
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5e3-cUpN [220.104.68.55])
垢版 |
2017/12/12(火) 19:23:05.83ID:zmu6QxC40
るっ!のプロバハbgmはキャラソン12弾のフェス限定盤にのみ付属
ちょっと欲しかったのに
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb75-+V1M [153.156.187.19])
垢版 |
2017/12/12(火) 19:24:23.72ID:AXR9/0Au0
>>323
こういう感じの情報はいつもKMRから発信だろ
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/12(火) 19:30:02.42ID:QfjvXloi
メカニックが15日にくるぐらいしかいい情報ないな
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/12(火) 19:31:21.87ID:QfjvXloi
過去最大級の虚無
0333非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2b-sw2+ [219.100.183.10])
垢版 |
2017/12/12(火) 19:32:07.27ID:lg9dEWp/H
メカニックのついでに調整も入れてくれればいいのに
0342非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2b-sw2+ [219.100.183.10])
垢版 |
2017/12/12(火) 19:38:05.61ID:lg9dEWp/H
ソリオストロはスキンかもしれん
0368非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2b-sw2+ [219.100.183.10])
垢版 |
2017/12/12(火) 19:54:01.19ID:lg9dEWp/H
グラフェスの受注ヘッドホンにつくアルベスの槍とエムブラスクの剣の性能が気になる
0390非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2b-sw2+ [219.100.183.10])
垢版 |
2017/12/12(火) 20:06:32.81ID:lg9dEWp/H
すまんクリスマスに団イベやらされるより遥かにマシ
0393非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa11-KmuA [182.251.24.235])
垢版 |
2017/12/12(火) 20:08:11.30ID:wk2kVI+da
アーカルムすらやってねぇ
纏めてやればいいしやっぱり虚無
0409非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2b-27XD [219.100.182.229])
垢版 |
2017/12/12(火) 20:15:59.63ID:A65b7RUJH
>>397
最近追加されたアーカルムは置いといてこれでしか金剛配られないし10天掘れないからそりゃ望まれるよなぁ…
多分カスカスの金剛版みたいなのと十天武器をイベントで彫れるようにしたらみんな笑顔で古戦場からおさらばするで
0446非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-c26i [49.96.17.2])
垢版 |
2017/12/12(火) 20:46:10.99ID:AhNjddZTd
ユグウンチせめてもう少し撮影用に飾ればいいのにもうまじうんちやん
0454非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-c26i [49.96.17.2])
垢版 |
2017/12/12(火) 20:52:53.84ID:AhNjddZTd
フード欄見てたらマイコニドやポンメの料理はイラスト入りのカップなのにユグユグだけこんな仕打ちで草生えますよ
0464非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2b-kwGr [219.100.181.246])
垢版 |
2017/12/12(火) 21:04:11.34ID:gIAgsZT5H
https://i.imgur.com/u52TBoG.jpg

◆封入特典シリアルコード:SSレア 武器「アルベスの槍」1個、SSレア 武器「エムブラスクの剣」1個
※アルベスの槍を入手するとSSレア キャラクター「ゼタ(風属性バージョン)」が仲間になります。
※エムブラスクの剣を入手するとSSレア キャラクター「ベアトリクス(オフスタイルバージョン)」が仲間になります。
※シリアルコードの入力はお一人様1回まで有効となります。

https://i.imgur.com/UFFIQWY.jpg



http://imgur.com/MDlTvBO.png
0469非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2b-sw2+ [219.100.182.228])
垢版 |
2017/12/12(火) 21:08:37.52ID:yES6Ebq/H
キャラ加入がほんとならこれリンクスチケで取れそうだな
あれ円盤とかオーケストラのキャラ全部取れるし
0485非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa11-KmuA [182.251.24.235])
垢版 |
2017/12/12(火) 21:18:17.13ID:wk2kVI+da
アイギスヘッドホン正直欲しいわ
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05ea-RYh1 [124.141.200.43])
垢版 |
2017/12/12(火) 21:21:14.13ID:1/9K1gFe0
イベントのコラボ商品が高くて不味いのはまあわかるけど混みすぎて注文するのに1時間以上待たされるとかざらだからくそ
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0523-gcK6 [124.211.196.182])
垢版 |
2017/12/12(火) 21:24:02.43ID:gOcmdG8f0
加入はガセだろ?
キッズかアフィか知らんけど度を越しすぎるやつ時々いるよな
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25cc-BHLZ [118.106.246.114])
垢版 |
2017/12/12(火) 21:26:05.21ID:vKjMHGM90
ヘッドホンつけてそうなキャラなら他にいるだろ
http://imgur.com/h6OTFy8
0499非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-HT9v [49.106.211.233])
垢版 |
2017/12/12(火) 21:28:59.06ID:42oviipld
>>490
1万2万3万でちゃんと壁あるよ。その上は知らん。
まあ結局は好みの問題なんで、満足してるならわざわざ高いの買わんでよろし。気になるなら量販店とかオーディオ専門店で聴き比べてみたらいい。ヘッドホンだとスマホとかじゃ出力足りないこともあるけど。
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b74-so7U [121.81.33.107])
垢版 |
2017/12/12(火) 21:29:46.36ID:lAaIHuuL0
抱きまくらといい無機物で釣りすぎじゃない?
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb75-+V1M [153.156.187.19])
垢版 |
2017/12/12(火) 22:02:01.26ID:AXR9/0Au0
>>523
マキラ狙いで天井した時にヴァルナ出たよ
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2358-EOiA [125.0.23.144])
垢版 |
2017/12/12(火) 22:11:51.27ID:xLaUd8sg0
今のオフイベントの流れがすごく怖い
昔拡散性ミリオンアーサーやってて同じようなオフラインイベントがあった
午前中にユーザーがシリアル付きグッズやフードを買ったあとに実質次作になる乖離性をサプライズ発表されて凍りついたんだよな
0530非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2b-BHLZ [219.100.181.44])
垢版 |
2017/12/12(火) 22:12:06.54ID:MosyWwSdH
グラフェスチケ買わなくてよかったと今なら思える
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0532-F7Qh [124.154.136.182])
垢版 |
2017/12/12(火) 22:52:14.55ID:jskxwsB50
>>545
シリアルコード書かれた紙に銀はがしがついてなくて、何がもらえるコードか確認した時点でコードそのものも見えてしまう作りにした場合
買う側に相当なリスクがあるから実質転売不可になるのでは
まあ馬鹿はそれでも買ってコードが入らない!って運営に泣きつく気がするが
0552非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2b-BHLZ [219.100.181.44])
垢版 |
2017/12/12(火) 22:52:47.22ID:MosyWwSdH
この運営のやる気のなさを見せつけられた後に
リアルガチャを長い列並んで回し
その場で長いコードを6個も打ち込み
そのうえkmrとfkhrの顔を生で見るなんて…
心折れちゃう!
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5e3-cUpN [220.104.68.55])
垢版 |
2017/12/12(火) 22:57:07.72ID:zmu6QxC40
専用のメダルで回すんだっけ? それなら回せる回数決まってるから、シリアル入力するまで中身確認できなくても問題ないな
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a36c-IpD3 [221.249.55.162])
垢版 |
2017/12/12(火) 23:50:44.99ID:ZBDeI2Ll0
チケ買えなかったからいけない
こういうとこで差つけられるのってマジでいやだわ
ゲーム内ならまだ仕方ないと思えるけど
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a36c-IpD3 [221.249.55.162])
垢版 |
2017/12/13(水) 00:07:43.88ID:RdMPJpCp0
六時ぴったりに買おうとしたのに売り切れとかどうしろと
転売ヤーからぼったくり値段で買わないと金持ってない扱いになるのかよ
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 00:17:55.95ID:RHed5CUV
チケット1500円だからとりあえず取ろうかみたいな感じで取ったけど
ぶっちゃけ全く行く気ないわ
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a36c-IpD3 [221.249.55.162])
垢版 |
2017/12/13(水) 00:27:18.13ID:RdMPJpCp0
>>615
マジで?
公式ツイッターにはそんな告知ないけど
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 00:28:54.81ID:NefyAHfw
>>622
9万貯めようと必死になってるやつって
すぐ回そうと思わんの?
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b74-so7U [121.81.33.107])
垢版 |
2017/12/13(水) 00:48:42.99ID:kw6+/6gx0
石なんて3000超えたらすぐ回しちゃうから貯めれる人は凄いと思う
0647非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd93-LVSJ [183.74.192.76])
垢版 |
2017/12/13(水) 00:59:06.01ID:Nz5qVsN7d
今更義賊のジョブ説明読んだんだが堪能せし奪取の技術って間違ってない?
堪能って優れてる様子を表す言葉だから磨き上げたとか優れさせた的な使い方しないんだが
堪能な奪取の技術だったら合ってると思うけど
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bcd-fcCP [39.2.216.20])
垢版 |
2017/12/13(水) 01:09:07.58ID:v47YgvZZ0
適当に納得して

[名](スル)《「た(足)んぬ」の音変化。「堪能」は当て字》
1 十分に満足すること。「おいしい料理を堪能する」

2 気が済むこと。納得すること。

「せめてのことに様子を語り、―させて給 (た) べかし」〈浄・五枚羽子板〉

[形動][文][ナリ]《に「堪能」の字が当てられ「かんのう(堪能)」と混同されてできたもの》技芸・学問などにすぐれているさま。「英会話に堪能な社員」
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05ea-RYh1 [124.141.200.43])
垢版 |
2017/12/13(水) 02:48:08.80ID:TWp1ncOZ0
そういえば去年か一昨年のゲームショウでやった会場限定スコアチャレンジ的なやつで会場の電波が糞すぎるから駅前のホテルに戻って高スコアとって会場戻って景品貰ったって話があったな
0709非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM89-BHLZ [106.139.14.162])
垢版 |
2017/12/13(水) 06:35:25.59ID:2KBWOyGSM
清楚系のきくうしだからいろんな処女散らすのが遅いワイ
ランク160目前だというのに未だにメドゥーサ とフラムグラスHL処女な実態
0713非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM89-BHLZ [106.139.14.162])
垢版 |
2017/12/13(水) 06:50:31.71ID:2KBWOyGSM
メドゥーサ行かないとプシュケー足りなくてサラーサ最終できないから行かなきゃなぁって思ってるけどなかなか勇気が出ないわ
0719非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM89-BHLZ [106.139.14.162])
垢版 |
2017/12/13(水) 07:08:10.86ID:2KBWOyGSM
ってかなんであいぽんがアルバハHLのルームに入れるようなランク設定にしてたのか不思議だわ
流石に部屋主が無能すぎでしょ
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05ea-RYh1 [124.141.200.43])
垢版 |
2017/12/13(水) 07:15:07.31ID:TWp1ncOZ0
メデューサはほんとに強くないからとっとといった方がいいよ
反射ダメも痛くないし適当に殴ってれば終わる
0730非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr21-fj4d [126.161.19.27])
垢版 |
2017/12/13(水) 07:33:15.43ID:N0aW28OFr
火の背水無いんやが、おはオカマ
クリセンて背水と溜めるだからめちゃ強そう
あとシコ的に強そう

火のセンは隣で寝てる
0731非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM89-BHLZ [106.139.14.162])
垢版 |
2017/12/13(水) 07:33:29.94ID:2KBWOyGSM
>>723
180↑ってついてて入ってくるのがあいぽんだから被害出る前に一手間加えないとやばいかもね
アルバハHLの参戦条件もベスティエ島クリアにすればいいのになぁ…
0734非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr21-fj4d [126.161.19.27])
垢版 |
2017/12/13(水) 07:41:52.82ID:N0aW28OFr
クリセン欲しいけどもしやクリキャラの当たりはセン?
オカマのクリキャラとか誰得だよ
0742非通知さん@アプリ起動中 (マクド FF91-BHLZ [118.103.63.151])
垢版 |
2017/12/13(水) 07:54:08.37ID:7QbqjyZCF
あいぽん戦力
https://twitter.com/aiponnmainiti/status/939857622596911104
https://twitter.com/aiponnmainiti/status/940151563061944325
https://twitter.com/aiponnmainiti/status/940151856046661632
https://twitter.com/aiponnmainiti/status/940152213636186112
https://twitter.com/aiponnmainiti/status/940152397757784064
https://twitter.com/aiponnmainiti/status/940152524622856192
0747非通知さん@アプリ起動中 (マクド FF91-BHLZ [118.103.63.151])
垢版 |
2017/12/13(水) 07:59:02.99ID:7QbqjyZCF
まずアルバハ自発もできないのにアルバハ寄生してメテオライト集めてるの草なんだが
無垢武器すら作れないだろ
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05ea-RYh1 [124.141.200.43])
垢版 |
2017/12/13(水) 08:27:05.89ID:TWp1ncOZ0
これほんまに面白い
https://i.imgur.com/qYx3CvK.jpg
0779非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp21-BHLZ [126.236.70.158])
垢版 |
2017/12/13(水) 08:58:45.59ID:+BsUTyZap
セとトを繋げるな
0781非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-aPwm [1.75.244.248])
垢版 |
2017/12/13(水) 09:06:04.78ID:bABC5SEYd
グラブルやってるユーチューバー出たから嬉しくてネタにしまくるきくうしさまたち
0790非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM89-BHLZ [106.139.14.162])
垢版 |
2017/12/13(水) 09:16:00.19ID:2KBWOyGSM
再生数稼いだところでグーグルアドセンスがあんなクソ動画の審査通すわけないし通ったとしても一つ一つ動画の広告審査で広告主がつくわけもないので安心していじっていいぞ
再生数稼いだだけじゃ金にならんのよ
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2523-3TBm [118.153.90.3])
垢版 |
2017/12/13(水) 09:18:18.22ID:kFskvrlU0
巨人の書集めたいからティターン行きたいけど共闘ソロ実装されてから共闘マルチ貼るのがなんか億劫に感じて、今確認したらそもそもEX3-1から進めてない事に気付いて
かといって所詮俺のために団の人らに手伝ってもらうのも申し訳無く思って震える
戦貨ガチャで8冊拾うのは無謀?
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 09:28:08.42ID:RHed5CUV
結局巨人もソロex回ればええんか?
マルチの存在意義がなさすぎる
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2523-3TBm [118.153.90.3])
垢版 |
2017/12/13(水) 09:31:54.30ID:kFskvrlU0
>>792
30連にはグランデ素材や黒き魂集める関係で4回くらい参加して10冊程度増えたけど銀天も魂も揃ったし種の減り方見てそろそろ抑えないとって
逆に言えばあと8冊なんだから今まとめて揃えなくても少しずつ集めりゃいいかなー
あとヒッヒと巨人書8とプシュケー5でサラーサ最終だがそもそも次のヒッヒがいつかもわかんねえし
0810非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM89-BHLZ [106.139.14.162])
垢版 |
2017/12/13(水) 09:51:43.04ID:2KBWOyGSM
そうでもして自己暗示かけて楽しくやってなきゃ続けらんないよ
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 09:58:51.18ID:JK/06gqg
俺もおっさんソロでフェスクエだわ
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 10:18:53.99ID:JK/06gqg
金箱よっしゃあああ!!

ミミックじゃない?まぁええやろ

「巻物」

しね
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 10:22:21.67ID:JK/06gqg
>>827
いいえ、先に胸を触ります
0833非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM89-BHLZ [106.139.14.162])
垢版 |
2017/12/13(水) 10:28:40.27ID:2KBWOyGSM
VRゴーグルとかメガネかけてるやつらつけれなそう
0846非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-Bc2v [1.75.212.83])
垢版 |
2017/12/13(水) 11:07:15.16ID:FaXGxIYid
なにもない事があるってのが最高に頭悪い
気分悪くなるだけなんだからゴミトレジャーなりTP回復なりすりゃいいのに

アーカルムは延命しますって宣言しただけのコンテンツ
ついでに赤箱いじって底上げもできる
0852非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp21-BHLZ [126.236.70.158])
垢版 |
2017/12/13(水) 11:50:43.09ID:+BsUTyZap
風は剣より楽器とかの方が良さそう
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d8b-6rol [120.72.1.243])
垢版 |
2017/12/13(水) 12:10:27.36ID:+8URkEIB0
セトやらシャインホークやら条件はついても同種の上位互換増えたから、今や理想でアナトを選ぶ編成がない
アナト入れるくらいなら、自石でシャイホークで編成組んでゼピュなりティアおば拾う方がマシだもん
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d8b-6rol [120.72.1.243])
垢版 |
2017/12/13(水) 12:24:41.43ID:+8URkEIB0
>>879
まだゼピュ編成は普及してないから大概のやつはマグナ編成という前提で話すが、ガルらやセト4凸持ってるやつは自石がそれでフレはティアおばを求めてアナトはいらない
持ってないやつは自石とサポ石でアナトとティアおばを揃えればいい
つまり、強い石持ってるやつも持ってないやつもティアおばは求めるが、アナトは強い石持ってるやつは求めない
だったら、サポ石はアナトじゃなくてティアおば置いといたほうがいつのまにかフレ切られたりしないんじゃないのと
0909非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-gkFC [1.66.103.231])
垢版 |
2017/12/13(水) 12:33:12.66ID:SOB+Fo/Od
>>904
KMR「オリンピックを一つの目処に開発を進めております」
0915非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM89-BHLZ [106.139.14.162])
垢版 |
2017/12/13(水) 12:39:36.90ID:2KBWOyGSM
あいぽん君ラインID晒されてて草
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb75-+V1M [153.156.187.19])
垢版 |
2017/12/13(水) 12:44:55.19ID:hToGHYzs0
ぶっちゃけ正月サプでやりかねないとは思ってる
まあ期待はしてないが
0932非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM89-BHLZ [106.139.14.162])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:01:15.46ID:2KBWOyGSM
お知らせ無しですか
0939非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM89-BHLZ [106.139.14.162])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:03:07.30ID:2KBWOyGSM
既存クリキャラガチャとヴィーラカタリナのクリスマススキン…
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb75-+V1M [153.156.187.19])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:21:06.86ID:hToGHYzs0
調整お知らせって毎回3時とかじゃなかったっけ?
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 14:11:49.61ID:JK/06gqg
ガチャばっかりで不安すぎる
とりあえず今回はスキップかな
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/13(水) 14:39:36.19ID:JK/06gqg
>>991
ジャージで行くけど?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 25分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況