X



【アーカルム】アプリゲーは糞と叩いてた男の作品の末路、何十年前のブラゲーですか???
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:30:32.43
哲也
なんとか言え
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:30:46.78
【グラブル】公式ページにアーカルムの転世で入手可能な10種の召喚石の性能が公開! - gran-matome.com/archives/34816
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:31:08.28
こんなゴミすごろく毎日やるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:31:22.13
哲也さんお願いです
言い訳してください
俺たちを納得させてください
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:31:38.52
哲也「スマホゲーは糞、ブラゲーのほうが良いゲームが作れる」←ツイッターの発言

出てきたのがアーカルムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:32:06.47
これがオワブルの最終コンテンツだけど
どんな気持ち?
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:32:08.75
一年と二ヶ月程かかりましたー
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:32:08.94
艦これをすごろく短冊プルプルゲーと叩いてたらグラブルもすごろく短冊ゲーになってたでござる
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:32:11.03
キャラを神バハから使いまわしてきたと思ったら、新コンテンツはゴミよの使い回しとは恐れ入ったなぁ…
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:32:17.13
夏前公開予定だったけど仕上がりに妥協したくないので納期を冬まで伸ばして、スタッフが全力で頑張った結果が

これ
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:32:37.86
HRTのアーカルムのほうがわくわくできたな
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:32:55.66
哲也はよ申し開きしてみろや
この出来でよく生きてられんな
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:33:39.90
今度のアーカルムは1週間で終わるな
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:34:12.20
何かのついでにポイントもらえるならいいがメインコンテンツをこれとしてポイント稼ぐとか拷問
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:34:13.04
報酬が豪華ならいいだろという態度がまさにカバ
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:34:30.35
例えアーガイジのデイリーを1回5分で終わらせても金剛取るのに最低で500分はかかるんだw
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:34:37.98
俺たち本当に都会に勝てるのか…?
こんな時代遅れのゴミで…
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:34:57.64
これFGO馬鹿にできないだろもう
シノアリスなんてもっての他や
0110占い師
垢版 |
2017/11/29(水) 17:35:11.53
すまんHRTのハジカルムのほうが2万倍楽しい
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:35:14.52
春田のアーカルムはクソだけど盛り上がった
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:35:33.11
ツイッター民マグナ武器泥しただけではしゃぎすぎたろ
リミ武器でも落とさないと喜ばねえわ
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:35:38.27
猫神様
我々をお導き下さい
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:36:11.61
KMR 「1年かけて作ったから1年かけて石を取れw」
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:36:18.76
知ってるか?2chならまだしもTwitterで一々口書く奴はフォロワーから嫌われる
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:36:20.28
>>53
カード一発封印するからじゃね
0146占い師
垢版 |
2017/11/29(水) 17:36:20.96
コツコツ民大歓喜wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:36:21.62
お前らスタッフが1年以上頑張って作ったんだぞ
楽しめ
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:36:32.63
>>145
ほえええええええええ
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:37:00.98
哲也ゆるさんぞ
死ねや
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:37:12.22
この糞作るのにどんだけ時間かけたんだよ
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:37:14.19
>>53
すまんこれ桜イベやってないから未加入なだけだった
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:37:32.55
>>170
あーガイジw
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:37:45.49
でもどうやらこのアーカルム
今までのコンテンツの存在価値を0にするくらい色々ドロップするらしく他の周回やる必要がないらしい

つまりグラブル縮小はじまったな
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:37:47.16
すごろく3マップやらせたらまた明日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソコンテンツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:38:02.33
アーカルム一昔前の携帯ゲームみたいで面白いやん
前のアーカルムの∞倍面白い ゲームがプレイ出来る点で評価高い
普通に今のところアーカルム面白い

これがTwitter民・・・ひくだろ?
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:38:18.54
アズレンから逃げ帰るな
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:38:40.41
ニコ生でアーカルム配信みてたら放送主もリスナーも必死にコツコツできるから気楽でいいねとかポジっててつれぇよ
なんの恨みがあってこんな仕打ちをするんだKMR…
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:38:47.33
デイリーコツコツで更にポイントもコツコツってどうしたいのマジで
ナニを作ってんのこいつら
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:38:47.42
グランデフェス
→信者「ツイッターだと好評、叩いてるのはここだけw」


神速のセルラン3桁www
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:39:01.52
チェックポイント行ってトップに戻されたんだがwwwwwwwwwwwwwwww
TPまだいっぱいあったんだかwwwwwwwwwwwwwwww
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:39:14.71
>>207
1年遊べるな!w
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:39:16.86
アーカルムが面白いかどうかは置いておいて
最近このゲームすることなくなってきたわーって所に十天石とかいうエンドコンテンツ(苦行)が来たのはある意味で有り難い

これがTwitter民
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:39:17.61
マップの矢印が矢印じゃなくてお気に入りキャラのSDとかにするって考え無いのかよ
本当遊び心ないなーカバブルは
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:39:42.66
きくうしはこんなソロでしこしこやるポチポチゲームじゃなくて
マルチで争いたいわけ?わかる?
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:40:04.81
>>211
そのまま探索を続けるって項目ねぇからな
戻らないって選択肢が無いなら戻りますか?とか聞くなよな
作ってる奴がガイジだから仕方ないんだ
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:40:13.03
お前ら本当は目を輝かせてこれから始まるアーカルムの世界にときめいているんやろ?
素直にハジブろうぜ
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:40:17.11
グラブル民w
毎日がすごろくw
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:40:30.96
アーカルムトレンド1位

歴史的ハジブルです
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:40:56.03
チケット1枚で375ポイントとれた
ちょwwwww1週間で4000いかないんですけどwwwwwwwwww
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:41:09.96
アーカルムが思ったよりかは面白い感じでなかなか。ミミックからマグナ武器とミラージュでたの美味しかった。
アーカルム、面白いの声が優勢ですね
今のところアーカルム面白い

これがTwitter民
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:41:39.36
なあ…哲也どんな顔してツイプロフにゲーム作ってるって書いてるの?

どんな顔して他のゲームで遊んでるの?
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:41:40.42
神バハの初回エクバトの失敗から学んでねえな木村?
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:41:46.52
(´・ω・`)さあーみんなお待たせ〜
(´・ω・`)らんらん仕事終わったわよー
(´・ω・`)はあーお腹空いたー
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:42:04.71
>>248
それなw
ガラケー時代のゲームを思い出して楽しいわ
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:42:10.38
すまん回数制限のせいだけど
大型コンテンツ実装初日でもうやる事無くなるとは思わんかった
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:42:11.07
つまらなさという点では古戦場にすら勝ってるんだよなぁ
これが面白く感じるなら世の中のクソゲーの大半行けるわマジで
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:42:34.76
具体的に面白さをアピールしてくれ頼む
0316占い師
垢版 |
2017/11/29(水) 17:43:21.89
>>233
脳に障害をお持ちなんですね
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:43:39.41
別にソロゲーなのは良いし毎日コツコツやるのもまあ良いんだよ 延期させてHRT時代と変わってないってどういうことなんだよ
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:43:48.54
(´・ω・`)まあらんらんはログボ勢だからどうでもいいわー
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:44:13.22
ソロでやるコンテンツも皆でお手て繋いでゴールイン!w
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:44:14.84
>>325
(´・ω・`)早速ダウンロードしました
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:44:30.00
>>305
ほんそれ
0358占い師
垢版 |
2017/11/29(水) 17:44:54.27
>>350
指摘すると発狂するからやめーやw
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:45:34.93
すまん団の奴らがアーカルムに一切触れてないんだがこいつら気付いてないのか?
それとも・・・
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:45:42.20
グラブルは人生
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:45:45.51
すまねえ・・・こんなことになるとは
神コンテンツじゃなかったら引退すると約束したし引退するわ!お前ら頑張れよ!
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:46:08.72
これ今後ぶっ壊れ来て半年ぐらい貯めるのが必須として
新規にある程度戦力整えてから半年ぐらいコツコツやるまでがチュートリアルとか言われてやる気起こるか?
こんなコンテンツばっかり追加したら間違いなく村は閉鎖的になる
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:46:26.50
ミュルグレス出たんだがええんか?
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:46:34.81
これようするに

日課が増えただけな気がするの俺だけなん?なんで盛り上がれるかわからん…
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:46:36.34
一番盛り上がる初日でこの空気ならお察しだわ
一か月後には天使みたく誰も話題にしてなさそう
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:47:03.90
お前ら.....さよなら!
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:47:04.65
宝箱からユグマグ剣でてきた
シュヴァ剣ワンチャン?
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:47:08.48
こんなゴミコンテンツ作って、廃課金してるバカはどういう気持ちなんだろ?
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:47:39.81
新規には嬉しいって言うけど
セルラン3桁で二次創作も終焉に向かってるソシャゲに新規なんてほぼいません
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:47:40.12
どうせならスゴロクにして実装してくれたほうが良かったぞこれ
昔のガラケー時代を彷彿とさせるポチポチゲーじゃねぇーか
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:47:43.31
これガチで見切りつける奴多いだろ
この先このゴミすごろく以外コンテンツ何もねぇんだぞwww
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:48:00.74
天才クリエイターFKHRの怪作
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:48:04.30
ねえ、マジで金稼ぎ全くしてないニート、ひきこもりいる?
なんか周りのニートみんなネットでそこそこ稼いでてびっくりしたんだ
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:48:22.51
>>354
あの2日に1回っていうマルチのシステム本当にクソだわ
無駄に面倒だし
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:48:43.35
垢買ってまで始めようとする奴なんてもうおらんじゃろな
今頃売ろうとしても転売狙いの奴に買い叩かれるのがオチ
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:48:44.31
もうチケットなくなったんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

で肝心の石はどっから入手すんだよ
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:48:50.65
もうやることなくて草
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:49:11.64
しょうがねえからどうぶつパズルやるか
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:49:14.52
アーカルムを信じて萎えてログボ勢になっても必死にしがみついてきた奴wwwww





おれです
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:49:14.81
(´・ω・`)なんかみおぼえがある・・・
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)かんぱにの戦場だ・・・
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:49:15.95
あれ?この〜のアストラったやつ、前のアーカルムで何個か持ってたんだけどどこいったの?
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:49:23.27
今まで散々時間と金を注ぎ込んだゲームを今更否定できる訳ないだろ
死んだ魚の目をしながら無理やり誉めるだけやぞ
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:49:29.74
おいこれ店じまいモードやんか
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:49:34.34
冗談抜きで半開きアーカルムよりつまらん
面白い要素が1つもないこんなの作るのに1年以上かけたとか頭おかしいだろ開発全員クビにしろ
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:49:54.14
>>459
ハジンデフェスだからな
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:49:58.74
金剛の入手手段を増やせって要望に応えてくれてる木村さんは本当にいい仕事してると思う
マック古戦場、DVDコンプリート、アーカルム こんなに金剛の入手できるコンテンツが増えた
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:49:59.80
これからガンガン週1とかのペースで改修できるならまだ救いがある
だが実装に1年以上かけた時点で期待できない
オワ
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:50:02.82
>>472
でも、楽しかっただろ?
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:50:03.63
>>462
なんか体が風化して消えていくイメージ
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:50:10.13
ニコニコの真似事してるFGO今年追加コンテンツあった?
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:50:14.39
>>464
没収しました
頑張って集めた方には申し訳ありません
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:50:15.34
>>473
もうないんだ…
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:50:25.19
改めて

おお、炸裂よ!
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:50:30.04
>>445
ゴミクソ陣取りと違って今回のは荒れようがないからな
カバとガイジが糞をひり出してる姿をただ静観させられてるだけという
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:50:41.51
このゲームシステムであと面白くできるのなんて、リアルタイムでなんかするしかないやろ。
HRTのアプローチ自体は正しかったと思うで
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:50:46.05
思いのほか面白くて草
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:50:47.18
グラブルユーザーが引退時に待ち受ける最後の真実

それは

自分の何千時間つぎ込んだアカウントは実は高校生のバイト代程度の物だったという

事実
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:50:49.72
半汁が実質死にシステムだからこのチケット課金制度にして打ってスタミナ小遣い稼ぎするんだろ?
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:50:50.13
(´・ω・`)はあーお腹空いたー
(´・ω・`)眠たいよー
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:50:57.17
(´;ω;`)

296 名前:非通知さん@アプリ起動中 [sage] :2017/11/29(水) 07:02:35.40
アーカルム開始まで99位維持できれば勝ちだぞ
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:51:03.56
>>469
半額中だしな
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:51:14.97
思い通りつまらなくて草生えない
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:51:15.91
FGOって色々いわれてたけど公約はちゃんと守ったよな
1.5部もちゃんと間に合わせて2部も始まりそうだし
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:51:16.69
こんな不出来なものをもう公開しちゃったのにグラフェスどうすんの?
あ、リアイベと特典と新干支のガチャキャラで済ますのか
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:51:26.34
なんだかんだ言いつつパスポート3つ消化したんやろ?
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:51:28.61
>>490
やめたれw
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:51:46.93
2ヶ月ぐらいでこれ持ってきたならなんも言わんよ
でもこれ他の工数犠牲にして1年かけてんだぜ?
それでも許せるのか?
この工数でSSR10人ぐらい最終した方が良かったんじゃないか?
もっと頭使えよ!ガイジじゃないんだからさぁ!
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:51:48.19
>>502
まだみんなと遊んでる感じがあったもんな
クソみたいなマルチとは別の感覚で
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:52:04.44
>>521
ガチャの確率だけが問題なんだよなFGO
まあグラブルはゴミだけど
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:52:19.33
まだ楽しむ努力が足りないかもだな
グラブルにも人増えてきたし運営がついてこれるか?って言ってるみたいだ
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:52:24.11
陣地取りは全体チャットあったから面白かったけどこれは虚無だわ・・・
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:52:31.67
最近のポチポチゲーはオートでどんどん進んでくれるからな
ポチポチゲーよりひどいで
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:52:33.41
お前ら今からでも都会に移住すれば???? wwwwww

今なら土下座して頼めば都会トッププレーヤーの俺がフレになったるぞ〜〜 wwwwww
https://i.imgur.com/XEL4r40.jpg


オラさっさと俺の吐いた痰を舐めるんだよ!!!!
土民どもが!!!!
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:52:39.29
>>549
あいつらほんまに謝らんもんな
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:52:39.46
アーカルム理解してくると面白くなってくるね
やればやるほどよくできるなーこのコンテンツ
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:52:44.74
まぁ新コンテンツ増えたからええよ
双六コロコロも目を瞑ろう
一年かけてこれってまーーーーじ?
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:53:18.31
アーカルム制作完了の打ち上げ行くからお前ら苦情入れんなよ
頑張ったスタッフを労ってやれ
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:53:21.36
お前らswitch携帯モードでゴロゴロしながら出来るし3分の1天井価格で遊べちまうんだ、早くこっちに来いよ
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:53:21.42
思いのほか面白くて草
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:53:21.80
このマスに移動してアイテム拾って〜ってもしかしてアズレン参考にした?
アズレンでいいな乙
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:53:24.93
言葉が出ねえよ哲也さん…
なんとか言ってくれ…
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:53:25.03
スタッフが1年3ヶ月頑張った結果・・・



ゴミよ以下のすごろくが完成したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:53:26.52
思いのほか面白くて草
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:53:38.29
思いのほか面白くて草
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:53:42.84
あ、わかった
パスポート売ってくるわ
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:53:54.60
FKHRくん志たかそうだけど怠けるの好きそう
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:53:57.19
B.M.R.S‏
@bmrs_marisa
フォローする @bmrs_marisaをフォローします
その他
薄めたカルピスを水で薄めたアーガイジで遊びつくせwww
17:50 - 2017年11月29日
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
返信 リツイート いいね ダイレクトメッセージ
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:54:04.54
>>610
これだな
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:54:09.73
>>586
DMMのは遊べる時間がこのクソコンテンツより多いんだよなぁ
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:54:18.29
想定していてたものより遥かに面白いわアーカルム
ソロだから自分のペースで遊べるのも良いね!
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:54:22.91
>>610
ぜってーこれ
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:54:25.37
FGOの唯一の問題はストーリーが激臭すぎるとこなんだよなぁ・・・
周回ゲーはアズレンだけで十分
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:54:34.94
これぇ
一年かけて作ったんだ
遊んでくれよな
0642占い師
垢版 |
2017/11/29(水) 17:54:37.06
草のほか思いくて面白い
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:54:38.30
オカエリナサト


みんな帰ってくるんだ!
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:54:38.39
思いのほか面白くて草
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:54:54.92
アーカルムチケット付き10連ガチャ!!
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:55:01.96
KMR「どう?あいつら辞めた?」
部下「いやそれが…」
KMR「どした?」
部下「アーカルムで盛り上がってます」
KMR「草」
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:55:39.82
1: 1年かけてコンテンツを作る運営
       ↓
2: 1年かけてコンテンツを走破する村民
       ↓
以下1と2を繰り返す
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:55:41.00
アーカルムを叩き潰して半額を勝ち取るつもりが最初から投げつけられてしまった
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:55:46.82
>>655
アーカルム自信ないことを暗に示している
ぎこちないKMRのウインク
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:55:53.02
スタッフが1年3ヶ月頑張った結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:56:21.61
敵がいるぞ! ポチ
ここを壊せ! ポチ
宝箱があるぞ! ポチ

(どこからしら面白いところがあるとカバを信じてるぞ…)

ポチ…ポチ…

アーカルムTOPに戻る

え???????????????????????
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:56:23.61
かんぱにのパクりってマジ?
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:56:48.56
すぐ終わったって文句言ってる奴は死ねや
このぽちぽちをグラブルが続く限り永久に続けなきゃいけないんだぞ
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:56:50.34
>>591
こっちの方がキャラいるだけマシだな
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:56:56.43
つまんねぇ
時間おいたらやる気なくなるから一気にやりたかったわ
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:57:08.46
これが楽しめないとかDMMのコンテンツから頑張ってパクったスタッフに申し訳ないと思わないのか?
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:57:37.14
>>692
そこはゲーム批判したら即ID出されるような場所なんですが
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:57:58.05
FGO定期メンテ無くすとか言ってなんで毎週のようにメンテしてんだ?
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:58:06.79
始まる前から失敗を認めたカバ
逃げの半額
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:58:33.20
かんぱにはプレステくらいありそうなのにこっちはファミコン以前
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:59:12.17
なるほど
ナイツオブグローリーを忘れられなかったのか
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:59:46.07
ソシャゲの限界思い知ったわ
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:59:47.03
こんなクソゴミコンテンツで都会と戦えって言うのかよ…
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 17:59:57.18
おいスタッフは頑張ってますってなんだったんだよ
ポチカバも含め誰も頑張ってねえだろおい
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:00:26.85
ナイツオブグローリー終わらせたのはアーカルム作らせるためだったのか
パズルのピースが揃っていく
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:00:28.81
プリコネはREプリコネとして蘇り
ゴミよはアーカルムとして再生した

流石敏腕ネクロマンサーのキムだぜ
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:00:56.43
お前らみたいなアンチがゲーム止めてもグラブルにはまだアクティブが40万人いるからwww
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:01:00.02
1年以上かけて作ったコンテンツをデイリーでギチギチに締め付けなきゃいけないような開発力じゃもう何も期待できん
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:01:00.27
葬式の準備
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:01:01.92
今のうちに降参しておくわ
オワブルの負けですどうもすみませんでした
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:01:08.22
楽しいアーカルムも3回終了で草生える
こんな虚無に1年数ヶ月とかまじで笑えない
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:01:18.00
>>789
ちょっとマグナ武器出るだけでキャッキャしてくれるからな
ヌルゲーもヌルゲーよ
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:01:23.25
1日300〜400ぐらいしか入らないんだが週4000とか行くのか?
HARDとかになったらもっと増えるんかね?
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:01:35.84
キム「こんなクソゲー一日5分でやめてしっかり都会アズレンモンストしなさい」
木村さん・・・俺たちの為にアーカルムをゴミに・・・
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:01:42.64
グラフェスでみんな死んだ顔してる
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:01:49.40
納期がなく納得いくまで作り込めるサイゲが1年(初期から合わせると2年)頑張って出したもの

制限つきすごろく
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:01:59.31
1日1枚なら頑張れそうだ
ダルいからチケ配布したりするなよ
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:02:08.89
一人でやるすごろくは楽しいか?w
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:02:16.31
>>816
自虐wwww
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:02:32.89
>>837
思いのほか面白い
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:02:49.96
俺はこの村を去ることにしたよ
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:03:24.08
すごろくはサイコロ振る楽しさがあるじゃん
こっちはそんなものないんだが
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:03:30.54
FKHRは早く自叙伝を出版しろ
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:03:31.12
その面白いコンテンツとやらが今日は3回で終わるんだが?
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:03:34.86
この1年駆け巡ってきた自分の仕事も一回りし、ようやく落ち着きつつありますので、広げた風呂敷をきちんと取りまとめるようここから3周年に向けて取り組んでまいります!
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:03:56.78
>>736
ジャスティストレジャー取れるエリアは道中の箱からポロポロSSR武器落ちて餌増えるわ
半汁も増えたしまた日課が増えたなぁ
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:03:57.24
>>868
明日からは一回だぞ
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:04:17.89
嫌な予感するんだけど
これ石の進化に金剛要求されるやつだろ
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:04:21.90
俺新進気鋭のゲーム会社だと思ってた
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:04:22.59
>>862
幻覚見えてないか?
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:04:28.44
ストーリーぶつ切り ぽちぽちイライラ
アーカルム ぽちぽちイライラ
戦闘 アビぽちぽちイライラ
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:04:43.52
小学生の頃友達がノートに書いたすごろくの方が万倍面白い
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:04:52.71
                        _ -−- _
                > ´   ム   \ ` <
               /  .〃. ハム. ヽ ヾ.  .\
              〃 ./  / /ィ^ム. ハ .    ヽ ヽ
              / .〃゙  / /    }l .l .l l  .ハ .ヘ
               ,′.    f /.      ! 1 l_l」 .   リ ハ
             i{  .!  .イ"⌒ヽ.  川´レ jl. l     !
             { { {   イl,ィセン、`i: ;;ィセン,川   リ . }
.              ', .ゝ ゝ 从` ´ ;l  ;:ゝ. /// ,ィ . リ
               八 八 ゞ从   γ'  .ヽ  ///  /
                ゞt_,{ゞ     "'-^ii^-'`    彡.j/
                  从∧.    _, -v- ,_    リァ´
                  从ヘ     ´⌒'''⌒`  /"
                    j} . \.   `⌒´  ,イ
                 ィ ニ "}     >  _  イ
.             γ"::ヾ:::八      ` ー' ´ !^::ヽ
          _, 。ィ⌒\:::ベ:::::\          |::::::::::\
゙   _,. -=二::;;:人:::::::::\:ヘ:::: :::\.       |::::::::::::::::}ヽ.
. /⌒ヽ;:::::::::\:\:\:::::::::ヾ∨:::: :::\ .    ゞ.:::::::::::∧:::ヽ
/::::::::::::;:::'}:::: ::::∧゙::\:\゙:::::ヘ!::::::::::::::::\.    \゙:::イ:::ヘ::::ハ、
:::;:::::;::::;';:::l::::::::::::::';:: ::::\:ヾ:::::ヘ:::::::::::::::::';:\    /\ト、:::ハ::::lへ、
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:04:57.22
>>910
解放の日だな
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:05:10.02
すまん、サイゲが納得いくクオリティまで作り込んだ超大作コンテンツ遊びつくしたいけど
モンハンあるし遊び尽くせそうにないわ…俺はモンハンやるけどお前らは俺の代わりにしっかり遊び尽くしてくれよな
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:05:26.20
>>906
裏でこっちやらせろ
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:05:53.17
そろそろ管外すか
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:06:07.97
ゼノブレ2まではここに居てやるよ
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:06:12.14
俺が作ったすごろくのほうが面白いで
就職とか結婚とかできるし
子供産まれたら車に棒刺すんやで
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:06:44.24
>>911
それはそうだろ
友達は楽しみたかったり楽しませたかったがグラブルは拘束したい縛り付けたいのが見え見えで楽しませようとして作ったものじゃない
友達と遊んだあの頃の楽しさなど有りはしない
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:07:36.59
たとえセイレムのシナリオが糞でも
アーカルムに比べたらマシと思えたらやった意味はあったんじゃねぇかな
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:07:46.48
面白いゲームじゃなくて楽な集金ゲームを作ろうとしてるんだからお前らがつまらないというのは当たり前だろ
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:08:06.05
南無ブル南無ブル
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:08:08.95
半額だぞ喜べよ
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:08:11.05
康一のアーカルム
今思えば悪くなかったぜ
じゃあな…
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:08:13.25
     ノ⌒ヽ
      {.ノ ̄ヽ.}
     r|[=H=]h
      `{ ∈ }'
      `i┸ 1
    /`ト--/^ヽ
   ./ i  | / i  |
   |__| !二! |_!
    | |     l |
    } |___.} .{
    | |     i=()
   ヾ:|  、  u,,ノ
     |  /ヾ   |
     |  |  ', :|
     ト イ  ド !
     |__」   L.」
    /ソ_〉  /ソ.}
   └ '  └ '´
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:08:25.69
えっ!?パスポートをお持ちでない!?
そんなんじゃこのすごろくを遊ばせるわけにはいきませんよ!
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:09:48.09
いや実際マルチも18人規制くらいで丁度いいしな
リアルタイムで味方の動きにあわせて壁作る3Dゲーじゃないんだし6人まで減らすゲームじゃないだろこれ
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:10:12.37
オワブル村
解散!
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 18:10:15.54
交換に金剛が1個あるってことは素材に金剛は1個は確定もしかしたら円盤特典も考慮して2,3個は要求されるかもしれない
俺がFKHRならする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況