X



キムのICBM重大報道
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:38:24.30
ハオッ
ハオッ
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:38:56.80
どうぶつタワー落としてくるわ
0014占い師
垢版 |
2017/11/29(水) 12:39:19.14
どうぶつたわー対人あんの?
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:39:28.84
今日がグラブル最期の日だな
みんなの思い描くアーカルムはとんでもないものになってる
100%こける
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:40:32.59
アマゾンの支払いATM払いにしてるんだけどさ
最近対応してない店多くて辛えわ
みんなカードで払ってんの?無職だから持ってないんだが??
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:41:31.75
痛ましい事件だ。彼らがオートキャノンを持っていればこんな事件は起こらなかっただろう。
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:41:33.92
黒麒麟キックとか聞いたときは本当にオワコンだと思ったわ
協力系のゲームで強い奴はくんなみたいな風潮があるゲームって村くらいだよな
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:43:02.47
>>47
ほぉぉぉぉぉぉおぉぉっぉおぉっぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえええええええっぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっぇぇっぇえっぇぇえぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:43:09.68
カバの隙間ぬって3桁に落ちそうなの本当草
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:43:45.61
さすがにアーカルム二度死んだら辞めるよ
また一年待たされるのは勘弁
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:43:54.00
ミサイルより相撲なんだよなぁ…
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:43:59.85
今80位くらいか?明日のガチャまでに3桁だろこれ
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:44:16.30
木村「レジェフェス月2回にスタレまで詰めた!これでもう3桁とか言わせんぞ!」

 9 0 位

木村「なん・・・だと・・・」
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:44:27.39
キムブルおもろー
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:45:07.41
もう3桁行ってたろ?上がったの?
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:45:20.07
>>18
うおおおおおおおおお
0104占い師
垢版 |
2017/11/29(水) 12:45:49.85
>>68
おっぱい透け透けですよ神
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:45:58.47
どうぶつの森に弾道ミサイルってある?
0119非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:46:25.94
>>107
嘘です
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:46:57.62
アーカルムから先に進めるためには木村と哲也を砕いて「純然たるガイジの魂」を入手する必要がある
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:48:03.24
>>113
実質グラブルだろこれ
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:48:21.11
>>141
あれはセルランじゃないぞ
セルランは100ちょいのはず
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:48:39.97
どうぶつタワーにはカバがいる
グラブルにもカバがいる
つまりどうぶつタワー = グラブル
すなわちグラブルは30位
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:48:51.13
ほぉオオオオオオオオええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!???????
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:49:08.94
>>156
キムは金を求めてるぞ
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:49:24.29
ほぉおおおおおおおおおおおおえっ

んほぉおおえっ!!んほっぇ!!んほっ!!イグッ!!!!!!
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:49:44.19
レジェだのスタレだの終わった瞬間からの乱高下やばすぎだろ
おもちゃにされてる株みたいだ
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:50:41.26
>>189
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:50:45.90
>>179
ワニが最強なんだがwwwエアプ乙!
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:50:53.26
キムがやったこと

グラブルを虚無ブルへ
スレ分裂スレタイ改変スレ速度減速

控えめ言ってゴミ
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:51:38.59
あと10分で来るぞ!!!!!
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:51:42.30
やめねえ
アーカルムの最期を見届けるまでは!
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:52:26.13
サイ最強説知らんな?
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:53:05.03
正直HRTのほうがFKHRの操縦うまかったな

簡悔人間だから調整する暇がないくらい
スケジュール押し付けたほうが
クソゲーとして楽しめる感じ
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:53:19.61
やっぱさ今まで遊んでたものを辞めるときってのはキリが良いときじゃないと
例えばアーカルムがオワったときとかね
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:53:34.01
どうぶつタワーおもしれえw
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:53:58.21
マックコラボってとてもコラボって呼べるようなものじゃなかったよな
福原はそんなことないですよって言ってたけど
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:54:16.64
どうぶつタワークソ難しいんだが
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:54:46.01
遂にアーカルム実装されるわけだが、先に言っておくがおまえら嫌ならやめろよ?誰も強制なんてしてないんだから
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:54:49.42
TVアニメ「グランブルーファンタジー」?認証済みアカウント @anime_gbf
2分2分前

12/20(水)発売 キャラソン第11弾「メリーラァヴ ~GRANBLUE FANTASY~」のジャケットイラスト&音源を公開しました!
歌:クラリス(佐倉綾音)、セン(広橋涼)、ファスティバ(稲田徹)

視聴はこちら→http://song.granbluefantasy.jp/cd11/




ハジホジハジホジィイイイイイイイイ
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:55:07.25
スキン、スキン、ガチャ、スキン、スタレ、ガチャ、ガチャ、ガチャ
これでセルラン落ちないな!安心!
https://i.imgur.com/MAJOiLJ.jpg
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:55:23.34
>>255
SSRドナルドとマッククルースキンは欲しかった
まあマックスタンプとカスカス金剛未所持SSRチケでも十分なのでまたもぐコラボしてほしいんだ
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:55:33.41
>>273
はい3桁
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:56:32.94
あと5分!!!!
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:57:09.03
>>292
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:57:41.74
むずいわこれ
幼児はこんな難しいゲームやってんのか
https://i.imgur.com/v9Je5fg.png
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:58:14.46
たえちゃん誰これ…?
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:58:33.03
今回の敗北の原因は私です
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:58:45.78
FKHRの肉便器有難がってたおまえら…哀れだw
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:58:46.54
FKHRの嫁という
一瞬でちんこ萎えるパワーワード
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:58:58.12
ハジブルハジブル!!ハジブルハジブル!!ハジブルハジブル!!
ハジブルハジブル!!ハジブルハジブル!!ハジブルハジブル!!
ハジブルハジブル!!ハジブルハジブル!!ハジブルハジブル!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 12:59:51.21
ハジハジハー!
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:00:36.28
やっぱりキムなんだよなぁ
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:00:55.91
ハジカルムきたああああ
0392占い師
垢版 |
2017/11/29(水) 13:01:00.13
ハジカルムきたああああああああああああああああああああああ
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:01:07.78
ハジィ…ハジィ…ブル…
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:01:07.96
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:01:13.00
俺グラブル半引退したのってほぼこのスレのせいなんだよな
スレ見ながらゲームしたりちゃんとしたプレイヤー同士で雑談しながら正式なスレ数伸ばしするのが楽しかったのに
いつの間にかスレ数消えてるしもうその時点でやる気無くなるけど、さらに意味分かんね自演?みたいなレス、1人で1スレで5.600レスはしてるんだろうけど、こういう嵐のせいでさらにやる気が出なくなったわ
ゼノコキュなんて一本も取ってないし
0401占い師
垢版 |
2017/11/29(水) 13:01:17.10
うおおおおおハジカルムだああああああああああ
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:01:52.83
ハジイイイイイイイイイ!!!!!!!
0420占い師
垢版 |
2017/11/29(水) 13:01:56.73
ハジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:02:11.23
おれきてない
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:02:18.05
ほええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:02:18.55
すまんどうぶつタワーの対戦モードはどこから入れる?
0428占い師
垢版 |
2017/11/29(水) 13:02:19.48
アーカルムたーのしー!!!!!!!!
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:02:20.07
オワアアアアアアアあ
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:02:35.17
告知こねええええええwwwwwwwwww
待たせた侘びキャンペーンでガチャ引かせろや!!
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:02:52.28
全盛期オワブル
同人ゴロ「グラブルのエロ絵描きました!」
村民「うおおおおおおおおおおおおおおシコシコピュピュッピュッ」

アズレン
有名漫画家「アズレン絵描きました!」
アズレン民「か、かわいい・・・」(恍惚
https://i.imgur.com/iUrgA5L.jpg

民度というか品性が違うよな
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:02:57.86
>>341
DODの新宿エンドの新宿かどうかはわからんけどなんか関係あるかもしれん
ただ今わかってるのは現実世界の人体実験でライブラリ世界に被験者がアバター選んで送り込まれてたって感じ
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:03:21.46
>>424
寧ろスレでたえちゃんネタにされてからガチで人気落ちたんだよなぁ
最初はあんな騒がれてwikiコメが糞きもくなるくらいだったのに
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:03:22.84
ほえーーー!!
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:04:05.49
はじぃいぃぃいぃいんじんじんじんw

はじぃいぃぃいぃいんじんじんじんw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:04:54.93
どうぶつの当たり判定がめちゃくちゃでイライラするな
0489占い師
垢版 |
2017/11/29(水) 13:06:35.49
どうぶつたわー楽しいな
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:07:10.68
告知すらしないの何で?
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:07:24.31
>>292
うおおおおお
哲也さんとタエちゃんのコスエッチ差分(その他)追加キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:08:16.03
チェンジした時に限ってぞうさんとかキリンさんとか来るからな
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:08:32.57
FGOの何万リツイートで石十何個プレゼントで
10万以上リツイートされてのをみて
対抗意識を燃やしたか?
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:09:28.77
アーカルムって今日じゃなかったの?
何でなにも発表しないの?
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:09:44.49
>>520
モバコインて
これ当たらんやつやんけ
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:10:22.01
>>504
せんちゃんfkhrの読めなんだろぉ?
やめろよまじで
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:10:30.11
どうぶつタワーはネット対戦モードはよ入れろや
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:11:02.77
ひゃひゃひゃひゃひゃ180コインwwwwwwwwwwwwwww
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:11:23.04
>>549
10回で180コインwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
んひゃw
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:12:43.81
>>551
ガチャ一回も悔しいとか笑うわ
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:13:33.30
100万モバコインってwwwアフィサイトに貼ってある怪しい広告かよwww
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:13:58.62
どうぶつタワーガチ勢おる?
やっぱ課金してチェンジ権を大量に確保してどうぶつ厳選しないとダメかな?
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:15:13.94
>>600
嫁が可哀想だよな
晒し者じゃん
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:15:32.50
果たして都会のメンテが終わるまでにアーカルムを始められるか
都会のメンテ開けるとトレンド席捲されるから村の居場所ないぞ
0622占い師
垢版 |
2017/11/29(水) 13:16:10.16
270ってマジでなに?
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:16:32.23
村は人体実験場
日に日に患者の様子がおかしくなっている

・ある患者の日記
今日からアーカルムが始まるこれが失敗したらシヌしかない。誰か助け
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:16:55.73
>>619
落ちとるやんけw
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:17:01.98
村は人体実験場
日に日に患者の様子がおかしくなっている

・ある患者の日記
今日からアーカルムが始まるこれが失敗したらシヌしかない。誰か助け
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:17:12.84
>>619
ヨェッwwwwww
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:17:16.83
村は人体実験場
日に日に患者の様子がおかしくなっている

・ある患者の日記
今日からアーカルムが始まるこれが失敗したらシヌしかない。誰か助け
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:17:38.62
>>638
でも本当は?
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:17:43.06
都会はまじで絵師なんとかして…
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:17:53.98
以下mixiの福原嫁に宛てられた同級生のメッセージ

>mixiに復活してくれてうれしいよ〜!たえりんの日記は毎回ドキドキなので♪
>社会人になってもお母さんになってもおばさんになってもおばあちゃんになっても「にゃ」ってずっと言い続けてね☆

福原が「ぴよ」なら嫁は「にゃ」らしい
センってキャラの語尾「にゃ」じゃなかったっけ?しかもサンタバージョンとか優遇されたなかった?キャラ投票で1位になってなかった?

キャラソン出して贔屓したりしてなかった!?←New!

妄想
http://blog-imgs-98.fc2.com/t/k/g/tkgranblue/2016-12-19-(4).jpg 
http://gameleaks.jp/wp-content/uploads/475a80ddda3b19511252e53876c6a91d.jpg 

現実
http://i.imgur.com/3uTe7QU.jpg 
https://www.instagram.com/pete_tea/ 

偶像
http://i.imgur.com/DEodESg.jpg 
http://i.imgur.com/pDZB2vr.jpg 

福原「今度新しく実装する女の子のキャラクター、たえちゃんに似せて作ったんだ・・・ほら、口癖も一緒」

嫁「はずかしいにゃ///」

福原「ォウwwwwヵゎwwww」


福原の嫁でシコってたやつおるかー?wwwwwwwwwwwww
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:18:27.19
ユーザー「新コンテンツは?」
キム「マック古戦場!DVD特典!スタレ連発!グランデフェス追加!キャラソン追加!応募券でモバコインゲット!」
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:18:51.30
>>661
今日だ
キムを信じろ
0675占い師
垢版 |
2017/11/29(水) 13:19:05.70
>>661
ハジに向かっているのだからいつかは必ずやハジるぞ
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:19:19.72
>>663
うおおおおおお
どうぶつタワーVRはよ!!!!!!!
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:19:21.68
本当のところあの絵が流行ると日本のサブカル絵描きのレベルが下がるので早いとこ衰退して欲しい
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:20:13.14
くっそ
3Dの方を始めときゃ良かったか?
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:21:17.11
どうぶつタワーが新コンテンツなの?
プロデューサーが出演してるけど
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:21:26.19
以下mixiの福原嫁に宛てられた同級生のメッセージ

>mixiに復活してくれてうれしいよ〜!たえりんの日記は毎回ドキドキなので♪
>社会人になってもお母さんになってもおばさんになってもおばあちゃんになっても「にゃ」ってずっと言い続けてね☆

福原が「ぴよ」なら嫁は「にゃ」らしい
センってキャラの語尾「にゃ」じゃなかったっけ?しかもサンタバージョンとか優遇されたなかった?キャラ投票で1位になってなかった?

キャラソン出して贔屓したりしてなかった!?←New!

妄想
http://blog-imgs-98.fc2.com/t/k/g/tkgranblue/2016-12-19-(4).jpg 
http://gameleaks.jp/wp-content/uploads/475a80ddda3b19511252e53876c6a91d.jpg 

現実
http://i.imgur.com/3uTe7QU.jpg 
https://www.instagram.com/pete_tea/ 

偶像
http://i.imgur.com/DEodESg.jpg 
http://i.imgur.com/pDZB2vr.jpg 

福原「今度新しく実装する女の子のキャラクター、たえちゃんに似せて作ったんだ・・・ほら、口癖も一緒」

嫁「はずかしいにゃ///」

福原「ォウwwwwヵゎwwww」


福原の嫁でシコってたやつおるかー?wwwwwwwwwwwww
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:22:26.34
やっと妹の杖落ちたわ
ふざけんなKMR
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:22:56.26
どうぶつタワー
どうぶつタワーバトル
どうぶつタワー3D

全部入れろ
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:23:09.77
>>726
村の常識だろ
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:23:31.97
ゆーた
ステマやめろ
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:23:50.93
https://youtu.be/h5VCzuOL9Vk
好き
優しいところも、卑怯なところも
好き
私は理解できなかった、理解したくなかった
世界が回ってるように感じる
現実感が無い
なにも言葉が出ない
気付いた時には全部終わっていた
だけど、私は後悔していない
謝ったりもしない
そんな事を口にしたところで私は許されないから

「2150851783から2150851784に変動」←飛び降りて死んだから?
毎回ログインした時に出るあの数字はイノチの総数

....ごめんね

...ありがとう
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:24:25.12
>>744
別アプリだとは思わなかったわ
悔しい
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:25:33.35
>>757
来てねーよ夢でも見たか?
見てないならそのまま墓場へ行け
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:27:03.18
>>759
激闘で笑った
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:27:20.70
福原の嫁は福原の過去のツイートまだ知ってないのかな
福原宅に突撃して教えてやるか
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:28:17.85
どうぶつタワーバトルで忙しんで黙ってくれるか
気が散る
0823占い師
垢版 |
2017/11/29(水) 13:29:51.44
どうぶつたわーバトル普通に熱い展開になるな
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:30:20.25
オワブルガイジ余裕ないね
どうした?
なんでシノアリスにイライラしてんの?
いつもの余裕どこいった?
0830L(・◇・)┘
垢版 |
2017/11/29(水) 13:30:24.24
>>810
置くときは安定置かせるときは不安定だからな
一方的に強い
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:30:27.87
ああああああんんんもぉぉぉおおおお
なんで俺ばっかぞうさん来るのぉぉぉぉおおお!!!!!!!
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:30:52.47
トムジェリ見る?
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:31:02.51
どうぶつタワー攻略スレはここでしょうか
0841占い師
垢版 |
2017/11/29(水) 13:31:02.69
シロクマゲーやんけ
オワタワーやね
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:31:34.75
>>838
見ながらスレオンしてるよ
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:31:54.80
>>827
グラブルじゃ戦えない中身の部分が洗練されてきてるからだんだんウザくなってきてるんだぞ
勝てない部分が高まってきてるから敵対視するようになった
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:31:59.64
おれもやる
0863占い師
垢版 |
2017/11/29(水) 13:32:42.47
もうちょい動物ふやしてくんね
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:33:36.34
>>850
シノアリスはニーアレプリカントの初期プロットに酷似している
現に童話のキャラ名はニーアにも多く出てくる
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:33:45.94
>>865
10連ガチャしたら180円くれるとか神かよ
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:33:49.10
アズレンとどうもりにボコボコに叩きのめされて更にどうぶつタワーで致命傷・・・
オワなんだ・・・w
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:33:56.05
どうタワバトル面白くて草
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:33:59.24
なんつーか虚淵とヨコオ関わると適当に雰囲気エログロしとけばいいって感じの文章しか出てこないな
まぁそれが中学生は好きなんだろうが
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:34:32.67
>>871
職人なんてそんなもんだろ
ニートにはわからんだろうが
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:35:03.18
>>892
でも本当は?
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:35:13.73
>>896
これこれw
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:35:44.50
>>742
ものすごい差があって草
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:35:52.25
どうぶつタワー普通に面白くて草
グラブル引退します
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:36:23.46
アーカルムいいや やっぱどうぶつだわ
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:36:44.93
ちょっと早いけど次スレ
保守手伝って下さい
https://gran-matome.com
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:37:18.20
>>915
しね
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:38:33.87
どうぶつの対戦マジで白熱するわ
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:38:33.91
アーカルム死んだらシノアリス行くわ
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:38:39.03
>>921
像の巴投げwwwwwwww
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:40:00.18
アズレンガイジはスレに嫌がらせにきてるだけだけど
シノガイジは本スレがないからこのスレ乗っ取りにきてるからな

シノガイジ最低だろ
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:40:21.27
しろくまさんが最強だわ
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:40:56.48
きりんさんガイジ死ねや
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:41:48.40
ヒヨコ重くて草
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:42:32.91
TVアニメ「グランブルーファンタジー」?認証済みアカウント @anime_gbf
2分2分前

本日11/29(水)、ついに #アニメグラブル 最終第7巻が発売!
ジョブスキン「グラン&ジータ(水着Ver.)」が貰える特典シリアルコード付き!更に1〜7巻を全て購入頂いた方には、 「ヒヒイロカネ+金剛晶+ダマスカス鋼」セットをプレゼント。
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:42:36.64
>>975
クリティカルやぞw
0987占い師
垢版 |
2017/11/29(水) 13:42:52.83
やりこみ勢みたいなやつら糞強いんだけど
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:43:22.57
シロクマの後は無理
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 13:43:25.99
どうぶつタワーってひょっとして子供の知育によいのでは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況