X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21943人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (ワッチョイ 0fe3-45BB)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:16:03.69ID:qj49DGRP0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21942人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1511877059/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM3f-45BB)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:16:12.70ID:SNtX+HLEM
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 25週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1509427517/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6d-Kh4f)
垢版 |
2017/11/29(水) 03:32:56.35ID:K/JC6cNJ0
寝てたら『めっちゃムキムキな主人公が神から呼び出されて現実に留まってる幽霊を浄化してくれと頼まれてクソ派手なパーティーグッズと持ち前の筋肉で幽霊を力ずくで浄化するゲーム』を思い付いた

幽霊は必死に驚かせようとしてくるからパーティーグッズで無理矢理空気を明るくしてビビらないようにしつつ肉体技で幽霊を浄化
たとえば走ってくるテケテケの顔にパイを叩きつけ怯んだところにそのままフライングボディプレスからの腕ひしぎ逆十字固め決めてフィニッシュ
教室ですすり泣く女の霊が居て自分の頭にクラッカーぶっ刺してブブゼラ吹きながら突撃して怯えたところにラリアット等々、学校とか病院、墓場とかMAPを用意して自由に動き回りながら幽霊を浄化していく。
番中皿屋敷の霊が出てくる井戸にホイップクリーム垂れ流したあとにパイ叩き込んでたまらず飛び出てきた所をそのまま抱き締めてバックドロップボムとか最高だと思わないか
ゲームの方向性としてはホラーゲームが苦手な人がギリプレイ出来る程度のを目指す

二度寝するから商品化とかsteamで出したいモバPが居れば安価付けて明日の7時くらいまで待っててくれ
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6d-Kh4f)
垢版 |
2017/11/29(水) 03:42:01.22ID:K/JC6cNJ0
上の書き方だとパーティーグッズが攻撃的な風にしか使われてないから誤解されるかもしれないので補足しておくね、環境を左右する使い方としては
例えば暗い部屋に幽霊が居たらディスコの上でくるくる回ってるあれを投げ込んで相手のフィールドじゃなくしたりDJが肩に担いでるようなプレーヤー持ち込んでゴーストバスターズのBGMとか平井堅のhome流して雰囲気をぶち壊す
防御的な使い方としてはヘリウムガス吸って自分の悲鳴の高さに爆笑することで怖さを軽減したり変態仮面のコスプレをすることであまりのバカさに恐怖を緩和したりする
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6723-0IO+)
垢版 |
2017/11/29(水) 03:46:15.80ID:Ku4on4530
ねそ起床
0028非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spfb-qQzC)
垢版 |
2017/11/29(水) 03:49:57.01ID:WpMgSPqMp
まさかリラックスルームで幻想公演と美食公演の話おっぱじめるとは思わなかった

翠ちゃんあれ以来弄られ食いしん坊キャラになった自覚あったのね
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6723-0IO+)
垢版 |
2017/11/29(水) 03:53:25.82ID:Ku4on4530
なんか眼球にいる細菌がめっちゃ動いてて精神病になった気分
どうしよ
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6723-0IO+)
垢版 |
2017/11/29(水) 04:02:50.88ID:Ku4on4530
響子ちゃんの膣漫湖にぼくのテポドン発射!ピュピュピュピュピュピュピュピュ
0038非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spfb-qQzC)
垢版 |
2017/11/29(水) 04:03:08.44ID:WpMgSPqMp
何故か蟹工場長と化した美由紀ちゃんとかもいるし…
0043非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spfb-qQzC)
垢版 |
2017/11/29(水) 04:07:59.15ID:WpMgSPqMp
排他的経済水域とか蘭子ちゃんが好きそう
0065非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spfb-qQzC)
垢版 |
2017/11/29(水) 04:45:47.31ID:WpMgSPqMp
ゆかりちゃんにご飯を乗せて食べるんだぞ
0072非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spfb-qQzC)
垢版 |
2017/11/29(水) 04:55:44.72ID:WpMgSPqMp
乃々は正直なところバレンタインアイプロの方が良かったかなーって
0079非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spfb-qQzC)
垢版 |
2017/11/29(水) 05:09:44.48ID:WpMgSPqMp
アニバアイプロといえば記念すべき1stアニバに出たうたすずはあれからアイプロ出ませんね
0085非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spfb-qQzC)
垢版 |
2017/11/29(水) 05:14:18.05ID:WpMgSPqMp
水本家は別にお嬢様とかそういうんでもないしな
0092非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spfb-qQzC)
垢版 |
2017/11/29(水) 05:20:05.09ID:WpMgSPqMp
別にレアメダル10枚貰ってもうれしくないし…
0098非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spfb-qQzC)
垢版 |
2017/11/29(水) 05:41:21.89ID:WpMgSPqMp
七海はアイチャレは出たけどアイプロ出たことないよな
出たら爆弾発言しそう
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c741-YPpG)
垢版 |
2017/11/29(水) 06:51:29.22ID:5ORNsTYQ0
誰かiPhone XのモバPいない?
フル画面でMV見たいんだけどやり方教えてほしい
0140非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-QImF)
垢版 |
2017/11/29(水) 06:54:36.97ID:2arwy6gda
>>136
アーカルム転生祝砲だゾ
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07f3-KsIq)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:16:44.21ID:1Gli+55F0
>>154
片腕15キロのダンベルで鍛えてるから小さい子なら何とかなりそうだけど、膝があまり強くないのよね
ロードワークも全然しないからスタミナも無いし…

何か前40キロのでトレーニングしてるとかいうパワー系Pちゃんいたよね
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6723-0IO+)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:28:09.82ID:Ku4on4530
>>188
レイプ!
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6723-0IO+)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:30:57.08ID:Ku4on4530
相撲協会権限持ちすぎだろ
俺らも対抗してモバP協会立てようぜ
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 679b-FCzt)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:33:03.46ID:mmMCFTAv0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                _  -──-  _
              , -'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::"'- 、
           , -'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ 丶::::::::::::::::::::::::::::::::.
        ...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     ∨:::::::::::::::::::::::::::::::..
      /::::::/:::::::::/:;ィ:::::::::/::::/  、    V:::::::::::::l::::::::::::::::::::.
      /:::::::l::::::::/_l:/l:::::::/l:::/    \   V::::l}:::::|::::::::l:::::::::::::.
     '::::::::::l::::::/ l/ l:::::/ l:/     `ー   V::l}:::::|::::::::l:::::::::::::::.
     '/::::::::::',:::'   ─\l l'    ─-    ∨::::::l:::::::::l}::::::::::::::::.
    /::::::::::::::l::lィ==ミ       ィ===ミ l:::::/:::::::/:::i|::::::::::::::l
    / |:::::::::::::}V                    |::/:::::::/ ヽi|::::::::::::lリ
      .|:::::::/:/ /:./:./:.           /:./:./:. l/:::::::/   Y::::::l:::/
     .::::/:/       ____       /::::/    /:::::/:/
     ヽ:.人      V ~ ~ ~ ~l     //    /::::::/l/
       lj l:丶      丶       ノ       ィ⌒:::/:::/
        ヾ从丶       ̄ ̄        ィ /::::::///
             >  ____    <   / 'イ
0239非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srfb-3kiS)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:38:01.04ID:0/MOOb4cr
>>209
設定のアカウント情報の支払い方法でいけるんじゃないかにゃあ?
むく、普通のカードで消すつもりはないから、実際に消せるか試したことはないにゃあ
消したカードが再登録出来るかどうかも知らないにゃあ
Appleは大丈夫だと思うけど、稀に登録済み扱いのまま使えなくなるクソシステムがあるにゃあ
0256非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-YNUd)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:41:46.87ID:C5ixDbQaa
Pチャン!来週デレラジにふーりんくる!トライアド揃うから鈴木の系譜が空気になっちゃうにゃあ!
0259非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-YNUd)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:43:33.28ID:C5ixDbQaa
>>253
野球って他競技見下しまくりdisりまくりだからなくなった方がいいと思う(辛辣)
0266非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-YNUd)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:45:06.47ID:C5ixDbQaa
えっちな気分が治らない以外に副作用のない薬つくって!
0269非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-YNUd)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:46:16.46ID:C5ixDbQaa
>>265
野球しか見ない人って本当にこう思ってそうだから怖い
0276非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-YNUd)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:48:18.46ID:C5ixDbQaa
>>271
ユッキはセックスしてるし...
0283非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-VSjb)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:51:27.07ID:lXp0ypooH
しぶりんとかままゆはPを拉致監禁するために薬物を使うみたいな行動原理が読めるから対処もし易いがある種本能で行動してるしきにゃんの動きは読めない的な?
0418非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7f-bSgi)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:20:40.86ID:iFHRS95dd
5/13・14 デレ5th宮城
5/14 ミサイル

5/27・28 デレ5th宮城
5/29 ミサイル

6/9・10 デレ5th大阪
6/8 ミサイル

7/8・9 デレ5th幕張
7/4 ミサイル

7/29・30 デレ5th福岡
7/28 ミサイル

11/28 デレ6周年
11/29 ミサイル

やったぜ!
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 679b-FCzt)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:22:24.82ID:mmMCFTAv0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
.             ト、       、ハ
            、」` .|     、 /  八
           |  __/____  | ヽ /
      ___/ ´: : : : : : : :`  --イ---
      ゝ-,_フ: : : : : : : : : : : : : :`¨¨¨/
   _人_.   /: : \ : :/:. : : : : : : `¨〈
   `Y´  /⊂⊃: : : : : :.⊂⊃: : : : : :
       ′_ -----. 、: : : : : : : : : : : :イ
       /´  ̄ ̄ ̄` \: : : :_ - ¨_八
      l.  ⌒   ハ    マ¨¨ _  ¨. ノ
      }__ ,、_人_」 |  __ _)7     〈X
      `¨l ゝ ノ.∪⌒ 7      __〉:.,
       ≦`ー――‐‐<     ,ヘj : : ′
        }. 、          ハ/: : : : : :,
       / , ---- _.   ノレ、--、: : : : : : :’
       ;:八: : : : : : : : ≦、: : :マ/ : :/: : : : :.l
       l: : : ¨- _: : : : : : ::.\⌒ : / : : : : : |  /|
       `ー―‐≦¨:- :._: : : : : / : : : :.:: :.:| / : ::{
        |: : : : : : : : : : :`¨¨¨´: : : : : : : : : l′: /
0438非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacb-WPsj)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:23:47.88ID:ykywiOe6a
>>434
白石さんみたいな可愛いアイドル
0457非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacb-WPsj)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:26:14.52ID:ykywiOe6a
>>452
あんな貧乳無愛想より卯月薦めるよ?
0459非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacb-WPsj)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:26:58.04ID:ykywiOe6a
>>455
三成が裏切った世界線だからセーフ理論
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6723-ThNz)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:33:11.87ID:Ku4on4530
>>448
ぼく「あ、響子ちゃん来てたんだ」
響子「Pさんの部屋汚かったので掃除しておきました」
響子「私たちのえっちな本は処分しましたからね!」プイッ
ぼく「ひどいや!もう入手できないものばかりだったのに!」
響子「ご、ごめんなさい・・・そんな大切なものだったなんて弁償します」
ぼく「金で解決しねえんだよこれは!おっぱいだよ早く!!」
響子「は はい…」スッ
響子弟「ね…姉さん」
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c797-5T6D)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:38:15.46ID:fTPDskqr0
逆にグリスレでモバの話乗ってくれるやついないのか
兼任多そうだけど
0518非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spfb-5Wcz)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:38:20.31ID:ArZnB6zZp
>>472
炎陣とやっておけば拓海とのセックスきちんと手伝ってくれそう
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c797-5T6D)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:40:35.63ID:fTPDskqr0
響子の妹をこっそりレイプしたい
0539非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spfb-5Wcz)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:42:58.84ID:ArZnB6zZp
>>532
取引先潰してくれねえかなあ
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c797-5T6D)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:56:59.61ID:fTPDskqr0
舞台やってるメンツなら大丈夫そう
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c797-5T6D)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:00:30.49ID:fTPDskqr0
>>601
ゴロ!
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a788-KsIq)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:05:38.66ID:TFKFcPHC0
>>607
むしろ人間としては非常に健全では?
二次元じゃないと勃起たなくなってから危機感もとう

てかあんまりにも女性と距離置きすぎるとマジで生身に欲情しにくくなるわ
なのでエロいカッコしてる女の子は全力でチラ見する所存
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c797-5T6D)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:06:59.99ID:fTPDskqr0
普通にヴァリサの部屋でラブラブックスしたい
0622非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacb-5Bhd)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:07:00.55ID:vp6NsvQYa
>>619
どんな種でもいいわけじゃないし
0642非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacb-5Bhd)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:11:48.66ID:vp6NsvQYa
>>631
若い馬にしか興味を示さなかったり、そもそも種付けに興味が無い馬もいたりするな
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c797-5T6D)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:16:35.33ID:fTPDskqr0
福山雅治並のイケメンなのに童貞だわ
0681非通知さん@アプリ起動中 (シャチーク 0Ccf-sTch)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:22:48.17ID:f/VH/q3uC
>>660
せいらさんに、わんこにバター犬させてるか質問して
させてるわけないでしょって頭おかしい人を見るような目で否定するせいらさんの横で
少し顔を赤くして目をそらしてる松本さん?
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c797-5T6D)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:25:43.34ID:fTPDskqr0
馬肉食えないわ
なんか気持ち悪くて飲み込めない
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a741-+V5r)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:26:50.33ID:LjejlJkd0
>>659
アメリカの二冠馬という超エリートホースだから桜肉にしたら国際問題レベルになると思う
確か生まれ故郷の牧場に帰ったよ
一応そういう保険があるのでお金の方は何とかなったんじゃねぇかな
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c700-KsIq)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:30:56.55ID:NNKWaIze0
美優さんがある日突然姿を消して
よくよく調べたら通っていたとされる学校にも在籍していた記録が無く、
実家とされている場所も随分前から誰も住んでないと言われて
あの女一体何者だったんだ…ってなるやつ
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c797-5T6D)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:39:10.65ID:fTPDskqr0
オナニー全然回数減らなくて辛いわ
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a741-+V5r)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:42:11.23ID:LjejlJkd0
でもよぉ
射精の気持ちよさって尿道を通る量と勢いが寛容なんだろう?
それだったら回数こなすより時間かけてじっくりネットリ責めるべきだとオイラは思うけどなぁ・・・
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0711-Q/Fj)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:47:33.62ID:LdZwW5ch0
>>771
常に受身っぽいというか機嫌うかがってるっぽいというか媚びてるっぽく見えるところが卑しいポイントでありオタク受けポイントなので
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a741-+V5r)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:51:25.72ID:LjejlJkd0
>>796
それは違うんじゃないかな?
AVは見て楽しんでもらうために演出を過剰にしているけど
それを実践で使っては女の子が痛い目を見てしまう
女の子を守る為に優しく、ひいては激しくして男が女の子に嫌われないようにという
アドバイスなんじゃないかな?(メガネクイッ
0864非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spfb-qQzC)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:01:28.77ID:WpMgSPqMp
きらりがアイドルサバイバルのお知らせするにぃみたいなお知らせ復活してほしい
0866非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spfb-qQzC)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:02:38.39ID:WpMgSPqMp
ヴィレバンとか文香は本屋と認めてなさそう
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c797-5T6D)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:08:08.62ID:fTPDskqr0
>>872
弱体化しそう
0884非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd7f-Tn0m)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:09:56.95ID:uHkiya8hd
智絵里の声どう出してんだろう
歌ってるときも苦しそうじゃないし声優ってすげー
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df32-ijjR)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:13:02.37ID:GkvEXyGf0
ここにコレやってるやついる?https://goo.gl/j3mrqQ
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c76d-lrN+)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:14:29.40ID:r7jJ/egq0
>>887
TVだけ見てると粘り強いというか、よくやるよな…って思われるかもしれないけど
実際クロノスやゲムデウスクロノスでもハイパームテキには勝てない(吹き飛ばしたり、疲れさせることは可能)から
ああいう風にするしかないという
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0711-Q/Fj)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:19:19.57ID:LdZwW5ch0
>>912
チキンファッカーが現れたぞ!
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c797-5T6D)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:20:06.89ID:fTPDskqr0
ビルド今んとこすげえ面白い
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 676f-ByWN)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:22:27.13ID:UWHcCyyu0
>>922
優れているのと話題になりやすいのはまた別の概念だしな
このスレを見てるとよくわかる
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c797-5T6D)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:23:51.43ID:fTPDskqr0
>>931
声もかわいいし最高
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 676f-ByWN)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:25:04.57ID:UWHcCyyu0
>>930
リアル小学生に振り回されてさらに鬱が悪化するのがみえるみえる
0956非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spfb-qQzC)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:26:08.98ID:WpMgSPqMp
美嘉が唯里奈と割と馴染んでるの見るとやっぱギャルなんだなあって
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3d-+V5r)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:26:12.45ID:jNxMUnK/0
>>908
今週の内容どうだったの?
まだ見てないんだけどこのまま見ずに来週になりそうで

スタークの顔変える能力とP&laboX(池袋晶葉、一ノ瀬志希、白菊ほたる、鷹富士茄子、堀裕子)の人格改変でせんとくんやスタークの正体考察が一筋縄ではいかない
0960非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spfb-5Wcz)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:26:23.83ID:ArZnB6zZp
考えてみれば小学生中学生に園児服着させてJKJDに保母さんやらせるって
控えめに言っても基地外な番組だよね
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 676f-ByWN)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:28:23.03ID:UWHcCyyu0
>>970
コブラ
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c797-h3cN)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:28:37.48ID:kDCV1Zmu0
>>945
ニートには年齢制限があるから、それを過ぎるとニートですらなくなるんだよんs
0983非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spfb-5Wcz)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:29:29.18ID:ArZnB6zZp
>>969
でもPチャンたちレイプ!セックス!言ってる対象に気を遣ったりしてないよね
クリスマスソングやバースデーソングも歌わないし
0990非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spfb-5Wcz)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:31:15.39ID:ArZnB6zZp
>>979
もう理想フロントなんて概念自体がないからなあ
最新SR揃えたって一年保てないし

ボーダーはしょっちゅう話してるよね
ロワであんなに語られてたの久しぶりに見た
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c797-5T6D)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:31:31.65ID:fTPDskqr0
>>989
金太の大冒険
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 16分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況