X



SSRビール瓶
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011狩人
垢版 |
2017/11/28(火) 12:06:18.22
実際クソドバ楽しんでた時期もあったよ
もうやることはないだろうけど
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:06:21.97
やることねー
オワブル
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:07:09.50
グラブルは社会風刺ゲーとして存続していけ
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:07:39.48
ビール瓶で殴るとかグラン最低だな
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:07:48.79
赤城は相手してくれないから翔鶴の独り相撲じゃねえか
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:08:09.18
女相撲はよ
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:09:06.69
JR埼京線の電車内で、4人の男が20代の女性に対し集団でわいせつな行為をしたとして、警視庁に逮捕されました。警視庁は、4人が痴漢について書き込まれたインターネットの掲示板を見て集まった可能性があるとみています。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、横浜市に住む会社員・斉藤祐輔容疑者(35)ら4人で、今年7月19日、JR池袋駅と板橋駅の間の埼京線の電車内で、都内に住む会社員の女性(20代)に対し

集団で下着の中に手を入れ下半身を触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。

取り調べに対し、斉藤容疑者は「周りの乗客が触っていたのを見てムラムラして私も触りました」と容疑を認める一方、1人は容疑を否認しています。

4人は面識がなく、2人の携帯電話からは、痴漢について書き込まれたインターネットの掲示板の閲覧履歴があったことから、警視庁は、4人が掲示板を見て現場に集まった可能性があるとみて調べています。
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:09:33.79
昨夜34位
今朝44位
今48位
村行けるぞ
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:09:44.04
>>39
40回くらい攻撃できるようになる
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:12:00.95
>>31
SSR多いし、メンツも大体固定されてるからこんなもんだと思う
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:12:46.49
>>43
これは恥ずかしい
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:13:28.59
ペガサスけっこうエグい殺され方したよね
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:13:40.46
電車でグラブルやってるハゲがいて草
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:13:59.12
>>71
子供いるのかよ
何考えてんだろ
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:14:10.23
>>97
通報しろ
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:14:54.37
>>96
レイプレイプ言ってるからな
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:15:01.56
>>105
仕事だから(笑)
0117狩人
垢版 |
2017/11/28(火) 12:15:46.44
親が性犯罪で捕まるとかかなりきついな
0119非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:15:53.06
>>109
本スレのログ漁って警察にあげたらどうなるかな?
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:16:09.64
集団でやってるんだから今回捕まってないやつもモバマススレに要るだろ
アイマススレってどこもIP出すの嫌ってたけどこういうことだったんだな
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:16:33.81
マス豚だったらグラブルにも手を出してたかもしれんぞ
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:17:15.37
シャドバはドラライに殺されてしまったか
0136狩人
垢版 |
2017/11/28(火) 12:17:47.56
ただの絵を金だして応援してる時点で健常者じゃないってことぐらいわかるだろ
マス豚は全員犯罪者予備軍だぞ
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:17:54.10
3人の子供母親一人で子育てとか無理すぎぃ!
近所にも親戚にもいろいろ言われ頼れないし詰んでる
この男は何も考えてないのか
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:19:35.39
あんな痴漢するようなマス豚おっさんでも結婚して子持ちだったのにお前らと来たら…
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:20:03.72
痴漢するぐらいの犯罪者だし嫁も施設育ちをレイプとかして囲っただけじゃないか
子供もレイプするために育ててるだけだろ
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:20:09.65
すいません、人生詰んだのですがどうしたらいいですか 食べたい物はもう全部食いました。悔いはありません
全財産は5万です
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:20:54.78
>>152
グラブルTCG用だな
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:21:18.07
犯罪なんて一瞬の気の迷いで起こすからな、お前らも気をつけろよ



あ、部屋から出ないから関係ないかwww
0176狩人
垢版 |
2017/11/28(火) 12:21:43.72
>>167
グリームニルとゼルは普通にいたいぞ
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:22:03.44
なんでラムレッダの話してるん
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:22:04.76
11月30日(木)のメンテナンス後より、 緊急ミッション【神殺しの聖槍】の後半が始まります! 後半の上級追加ミッションをクリアする事で 王子の新たな称号が獲得できます!


さらに、11月30日(木)のメンテナンス後より 大総力戦【神獣スフィンクス降臨】を開催いたします! 1ウェーブに対し1チーム、 最大3チーム45名での総力戦となります! 神獣スフィンクスを撃破し、報酬を獲得しましょう!


大総力戦【神獣スフィンクス降臨】は2週間の開催で、 12月7日(木)のメンテナンス後に 更なる高難度ミッションが解放されます! 期間:12月14日(木)メンテナンス前まで
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:23:11.50
京大卒の優秀な遺伝子をばらまこうとしただけなんだよなぁ
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:23:18.68
というかtwitterアイコン顔写真ユーザー名本名の垢もってて痴漢できるって堂々としすぎてやばいな
もう侍だろ
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:23:37.18
明日で俺たちの冒険も終わりだな
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:23:54.05
>>182
でも本当は?
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:24:26.81
流行語とかいうのほんと嫌い
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:24:56.29
>>187
あの犯人見て凄く楽しい気分になったわ
社会的地位も金も家族も持つやつが一瞬で地に落ちるってハジブル
0217狩人
垢版 |
2017/11/28(火) 12:25:01.30
>>199
ニュートラルは実質ドラゴンだしゼルウロボも強かったぞ
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:25:14.48
>>209
うおおおおおおお抱いて!
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:25:29.52
>>148
なんで経歴をドブに捨てるのか
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:25:48.17
生きるということはイキるという事
生きたいという事はイキたいという事

あなた本当に死にますか?
0229狩人
垢版 |
2017/11/28(火) 12:25:51.15
ヤバイと思ったが性欲を抑えきれなかった
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:26:09.36
今年のグラブル流行語はやっぱりポチで決まりかな?
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:26:17.73
>>216
ハジブルは愉悦だった....?!
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:26:23.77
適当にバイトして金貯めて旅行行って綺麗なもん見て美味いもん食って女買って温泉入ってから死ねば?
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:26:59.54
>>227
そんなことよりあと10年もしないうちにやらなきゃならない親の葬式の話でもしようぜ
家族葬でもいいよな?
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:27:05.15
クソどうでもいい話してて草
俺がグラブルの話題提供してやるからグラブルの話しろ
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:27:05.79
京大出て痴漢逮捕とかアホ過ぎんだろ
まぁこーいう奴はコネあるから問題ないんだろうけどわゆ
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:27:30.31
>>246
ドドブランゴw
0262狩人
垢版 |
2017/11/28(火) 12:27:55.64
>>246
なんJからきたンゴーwよろしくンゴニキー!w
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:28:12.28
>>252
リネ2やれ
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:28:15.36
どういう考え方したら妻子あって学歴も地位もある奴が痴漢なんてしようと思うのか
まだ少女買春の方が理解できる
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:28:19.50
>>248
いいぞ
話題どうぞ
0273狩人
垢版 |
2017/11/28(火) 12:28:38.31
>>257
ニコニココラボするのに何言ってだこいつ
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:29:31.74
>>275
殺すぞ
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:29:40.68
>>269
明日のアーカルムお葬式は何時開演ですか?
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:29:42.25
やろうと思えばできます
スタッフは頑張ってます
ポチ!w

この辺りだろ
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:30:28.21
コーヒーとおにぎり買ったんやけど
結構かわいい女の子のコンビニ店員に「おにぎりあっためますか?」言われたから「お願いします」言ったのよ
んでどうやらコーヒーに気を取られてたんかなおにぎりあっためるの忘れてたらしくて
忙しそうやけど冷たいおにぎり食うのもあれやしお前らならどうする?
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:30:40.21
>>285
13時か15時か17時か19時
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:30:57.79
流行語も開催してるのがユーキャンとかいう通信教材会社だし
審議してるのがやくみつるだから信憑性がないよな
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:31:11.21
そんなことないですよ
スタッフは頑張ってます
それただの難癖ですよね
何か関係あります?
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:31:18.71
>>300
グラブルのお葬式は演劇なんだが
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:31:28.72
>>299
超越削除でええやろ
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:31:40.51
もうガチャ引いた連中には興味ないんだよ
サーバーに負担書けるくらいならさっさとやめて欲しい位
0319狩人
垢版 |
2017/11/28(火) 12:32:16.84
>>299
一番きついお仕置きを食らってるのがじゅるりという事実
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:32:20.58
ゲームらしいコンテンツはまったく更新されないけどスタッフは頑張ってるから応援したくなるし課金したくなっちゃう!ふしぎ!
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:32:37.56
なろう作品累計発行部素ランキング(公式発表数値のみ)

1位 800万部 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかシリーズ
2位 790万部 魔法科高校の劣等生 
3位 410万部 オーバーロード 
4位 400万部 この素晴らしい世界に祝福を!
5位 310万部 Re:ゼロから始める異世界生活
6位 210万部 君の膵臓をたべたい
7位 200万部 転生したらスライムだった件
8位 160万部 ログホライズン
9位 160万部 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜
10位 140万部 ナイツ&マジック
11位 130万部 デスマーチからはじまる異世界狂想曲
12位 120万部 盾の勇者の成り上がり
13位 100万部 賢者の孫

ランク外参考

70万部 蜘蛛ですが、なにか?
60万部 ありふれた職業で世界最強
55万部 八男って、それはないでしょう!
50万部 本好きの下剋上
30万部 異世界食堂
20万部 異世界はスマートフォンとともに
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:32:59.49
>>315
おそまつ好きの腐に嘘吐きが多いから、て聞いたけど
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:33:25.66
なんJ民多すぎてウザいわ
正直なんJ民多くないか?
0339狩人
垢版 |
2017/11/28(火) 12:33:48.21
>>334
わかるンゴ
巣に帰ってクレメンス
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:33:58.90
超越→実質ナーフ回避
巫女→実質ナーフ回避
天界→1コスとしては死亡
破魂→謎のナーフいつものネクロ大嫌い発動
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:34:04.25
艦豚が日本軍の悲哀を感じながらゲームしてるってマジ?
ただの萌え豚がシコってるだけの短冊ぷるぷるゲーなのに!?
0352狩人
垢版 |
2017/11/28(火) 12:34:51.43
日本軍が艦これみたいにぷるぷるしながら魚雷発射してたら確かに悲哀を感じるかもしれんわw
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:35:13.97
なんか買い物してたら男二人がめちゃくちゃ仲良く買い物してたw
その様子がお粗末とカラマツに似てたから絵描いたwみたいなのが嘘松?
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:35:52.27
>>342
轟沈させるのが趣味のサイコパス提督なんだろ
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:36:01.48
艦これは泣けるよ

現在やってる秋イベントの攻略ページ

捷号決戦!邀撃、レイテ沖海戦(前篇) - 艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki*
http://wikiwiki.jp/kancolle/?%BE%B9%B9%E6%B7%E8%C0%EF%A1%AA%EE%B3%B7%E2%A1%A2%A5%EC%A5%A4%A5%C6%B2%AD%B3%A4%C0%EF%28%C1%B0%CA%D3%29

このわけわからんルート分岐だのギミックだのを読み解いて運営が想定した通りの艦で艦隊を組まないとボスとの勝負の舞台に上がることすらできない
試行錯誤で艦隊組んで解こうにも「前半戦で使った艦は後半戦に出撃できない」制限があるので
運営のツイートやイベント・雑誌などでの発言と 作戦名から忖度しないといけない
でも
 ツイートでは前半戦で出番の筈の志摩艦隊(那智、足柄、阿武隈、曙、潮、霞、不知火、初春、若葉、初霜)のうち初春、若葉、初霜は
 前半戦に出すとペナルティがあり後半戦では出さないとペナルティがある
なんて罠が仕掛けてある

そんなことやってると「自分はいったい何をやってるんだろう」と泣けてくるよ
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:37:17.76
明日でグラブルの運命決まるな
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:37:37.74
ワイ試験を受けるもみんなスーツ制服で待機してる中、ワイだけガイジパーカー
ちなみに服装は指定されてなかった模様
クソワロタwwwwwww…ワロタ…
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:37:53.37
ハジレンハジレンみんなやっとる
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:38:43.18
ゆめみのサイトから斎藤くん抹消されとるの
トップ不在でどうすんの?
大手のシステム系アプリに結構関わって所だろここ
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:38:58.01
ニートが速攻で作ってやることねぇっていうだけだろ

あぁ週制限のせいでそれもできないのか
0392狩人
垢版 |
2017/11/28(火) 12:38:59.08
>>379
暗黙の了解ってのがあるんやで
いい勉強になったな
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:39:04.21
1 ブレブレ PP1
2 託宣 PP3
3 アイラ PP4
4 闘気 PP6~7
5 水巫女 PP8~9
6 サラブレ+大鎌or魔海ジェネアンリ 4点or18点
7 魔海ジェネアンリ 18点

馬鹿ゲー
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:39:29.63
じゃあンゴの元ネタが野球選手の名前なことも知らんのか?前亡くなったけど
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:40:03.37
>>359
ひええええ
製作者のオナニーですやん
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:43:53.33
>>435
ガチオワコンはNG
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:44:52.84
>>435
サモンズ懐かしすぎ
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:45:44.42
シャドバはバランスはあんまよくないが操作性、ルール、システム、絵はそこそこだから流行ったと思う

やっぱ木村ってすごいわ、グラブルも覇権だしプリコネはやばいんだろうな
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:45:54.03
来月はコラボにクリスマスに古戦場とイベント目白押し!
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:46:04.59
>>418
0464狩人
垢版 |
2017/11/28(火) 12:46:15.51
プリコネって一回死んだコンテンツじゃないの?
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:46:18.65
>>461
ネットに落ちてるぞ
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:46:32.66
サモンズはフェス限ゲーになった時にやめた
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:47:01.89
>>472
ふつーにある
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:47:31.02
オワレンさんが勝手に自爆してグラブルに負けてんのは笑うわ
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:48:27.28
なあナルグランデ行ってからグラサイメンバー全員飛ばされたの?
シナリオ的にラインハルザと白龍騎士団が一緒にいるの変だろ
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:49:12.31
アーカルムお知らせまだ〜?明日?
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:49:13.56
>>489
むわぁ…
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:49:22.18
一番犯したいのは如月、この訴えはやめない
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:49:42.70
>>485
対抗心燃やしてるのはこっちなんだよなぁ
相手はなんだこのガイジ絡んでくるんだけど状態

素直にFGOと戦えばいいのにマウント取れないからダメなんだw
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:50:07.17
>>507
お前糖質だよ
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:50:10.87
ケルフェンいつだよ
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:50:46.67
396 名前:非通知さん@アプリ起動中[] 投稿日:2017/11/28(火) 12:39:29.63
じゃあンゴの元ネタが野球選手の名前なことも知らんのか?前亡くなったけど

406 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/11/28(火) 12:40:22.87
>>396
ここにいる中卒どもが知ってるわけないだろ
アフィブログ見てなんJ知ったかしてるだけやぞ


※亡くなったのはハラデイの語源大投手ロイ・ハラデイ
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:51:18.08
>>519
草ァ!
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:51:20.27
・アーカルム
・進撃の巨人コラボ
・新EXジョブ(メカニック)
・新パンデモ&JMP次段階追加
・ゼノ系
・アプデ(編成セット・トレジャー収集機能・一括エレメント・自動売却)
・バランス調整

これ年内で消化できんの
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:51:48.43
進撃中は半額くるやろうからヘイローガイジやるわ
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:51:53.04
>>527
当たり前だろ
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:52:19.34
アーカルム明日やんけ!
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:52:26.54
ケルフェンあるのか?もう二度と復刻なしじゃね?
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:52:37.79
アズレンスレでグラブルの話題一切ないのに何でここはアズレンと対抗してる感じになってんだ
0544狩人
垢版 |
2017/11/28(火) 12:52:46.56
ドミンゴ死んだんか?と思ってたら糞ガイジの勘違いかよ草
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:52:50.86
ケルフィンは悔しいからないよ
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:53:00.62
>>519
ンゴォ…w
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:53:03.08
>>543
片思いだから
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:53:14.23
お前らの言う短冊ってなに
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:53:39.01
>>546
あっ…なるほど…
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:53:43.47
昨日アズレン生放送見たけど何一つ面白くなかったわ虚無すぎる
ハジブルはクリスマス生放送で虚無から脱出するから見とけよ
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:54:01.10
年内5種のはず
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:54:44.17
運営はフィンブルをガチャに実装しろ
いっぱい課金してもらえるぞ
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:54:50.85
ケルフィンは新規マン空士の為にやるよ
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:55:10.88
>>519
ドミンゴに謝れ
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:55:29.24
>>573
いいよ
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:56:03.70
ハデスもヴァルナも持ってねーからケルフェン来られてもマニアック4個も増えて面倒なだけなんだよ
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:56:48.31
>>587
ワイも食べてるデェ
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:56:57.76
年末年始はデコブスとトカゲが着物着る謎のログインボーナスあるから他のキャンペーンはやらないぞ
0608非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:57:28.68
ハジくるぞ
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 12:57:56.69
だれかなんJにさっきのレスでスレたててこい
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:01:42.52
なんJ見てたらわかるけどあいつらはマジで朝鮮人だぞ
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:01:48.35
公式のNEWSが1週間近く更新されない大人気王道スマホRPG
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:01:54.48
>>628
あいつ昔森三中イビって遊んでたから鈴木おさむと結婚した大島に復讐で干されたらしいな
あと結婚して子供ができてから重圧で眠れなくなったから睡眠薬飲み始めたらしい
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:02:24.75
271 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2016/05/17(火) 20:26:42.20 ID:9NtvTk3J0
>>262
エロスw
これで生理中だとよりナイスなんだがねえ
柔らか素材のおパンツと生理中特有の匂いの相性はバツグンだよ

300 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2016/05/17(火) 20:29:00.36 ID:9NtvTk3J0
>>277
ムホホw
これまたでかめのパイオツだことで…♪
ワイ将がお兄ちゃんになってあげたいかもです!

414 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2016/05/17(火) 20:42:07.80 ID:9NtvTk3J0
>>409
こういうスケベ気取ってる女の子には個人面談してあげたいわねえ
服の上から乳首コロコロ転がしてあげたらすぐに間違いに気づくでしょ
ま、時すでにおまんこって感じだがね
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:03:13.44
なんか知らん間になんJ disられてて草
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:03:24.60
>>649
ゼピュロス
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:04:25.24
>>665
俺たちなのにな
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:04:40.56
ゼピュもヴァルナも45万コース
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:05:16.47
オリンピックのせいで就活できなくなるってマジ?
https://i.imgur.com/FSXgzay.jpg
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:05:19.61
なんJもイナゴばっかだよな
あそこで定期スレ立つのデレステとバンドリくらいだろ
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:05:34.11
アズレン流行らせたのってグラブル民だろ?
雑談板の雑魚どもマジゆるねえ
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:06:01.23
マグナと神石で差があるの45万コースだけやろ
0688狩人
垢版 |
2017/11/28(火) 13:06:02.97
オワレンオワレンだーれもやっとらん
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:06:26.45
3年目でセルラン1桁取れるゲームなら認めてやるよ
アズレンとかぽっとでがしゃしゃりでてんじゃねーぞ
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:06:47.01
オワレンが人気出る前から敵視してたのは確か
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:07:00.09
>>629
なにこれ
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:07:34.93
>>689
とうふガイジどこにでもいて笑うわ
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:07:37.46
アーカルムで全てが過去になる
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:08:23.45
属性バランスを考慮して今年は火と土を強化します→実質水強化
光闇は弱点が無いので4属性は140石です


良くて2属性くらいだろ
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:08:41.36
あのアーカルムの葉っぱが落ちたとき俺は死ぬんだ
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:08:42.53
くこはすこじゃない
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:08:52.34
嫌儲にもなんJにもiOS板にも携帯アプリにもいるとうふガイジヤバくないか?
宗教だろ
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:09:41.57
>>718
YouTube板にもいるぞ
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:10:08.75
アーカルム爆死しても俺はグラブルをやめないよ!
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:10:45.82
お前らとうふさんのガイジ装備知らんの?
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:11:14.80
とうふのIDおせーて
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:11:31.22
ここにいるガイジとかシノアリススレで敗北して惨めに帰ってきたガイジしかおらんのに大した事ないわ
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:11:35.85
>>722
続きはれや
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:12:29.70
とうふ「また無職無職言ってるのか…はぁ、でもね、あの、…多分ここ見てる人の中でね…多分多いのが学生さんだと思うんですよね…多分」
とうふ「でもその学生さんが…無職って言ってるのはね、…なんていうかなぁ…大学生だか高校生、もしくはもっと下かわからないけどさぁ、やっぱ学生も所得を得てないという点で考えれば無職と思うんですよ僕は」
とうふ「だからね、学生だからってその環境に甘えていてはね、結局何もできないで煽るばっかのネット無職と変わらないんだよなぁ…」
とうふ「っと雰囲気悪くなってきたねごめんねちょっと思ってること言っちゃった…はい、ゲームに集中しますね…」
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:12:30.94
とうふさんグラブルガイジセットも置いとくぞ
http://i.imgur.com/BSwkIUS.jpg
http://i.imgur.com/EwQECez.jpg
http://i.imgur.com/BYvNBGY.jpg
http://i.imgur.com/ZAqh3ev.jpg
http://i.imgur.com/MBqOd3S.png
http://i.imgur.com/RZCHWyO.png
http://i.imgur.com/XYoDw3R.png
http://i.imgur.com/DBAqhwq.png
http://i.imgur.com/Y63ntzg.jpg
http://i.imgur.com/TqHYWA5.png
http://i.imgur.com/pqGc0gV.jpg
https://i.imgur.com/LEASwR2.jpg
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:13:02.00
とうふさんってバカだよなー
なんかすこすこ民ってちょっとうざいファンくらいじゃないの?なんであんな逃げ方しちゃうんだ
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:15:36.21
アーカルムの予想しよう!俺はクソつまんないと思う!
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:15:48.88
>>756
これはわかるだろ
パーシヴァルの兄貴アグロヴァルって名前だったから
グーヴァルとかチョキヴァルって名前じゃなくてすまんってだけ
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:16:00.71
つまんなくても毎日コツコツ!
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:16:18.04
>>754
すこられすぎて広告収入入らなくなったんだぞ
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:17:26.24
>>700
グラブル算

小+小+小=中+小=大
特大>攻刃III>攻刃II>大=方陣・攻刃II>中=方陣・攻刃>小
水の三手(小)=業火の克己=光の三手(小)=竜巻の無双=闇の刹那

覚えとけよサイゲの入社試験で必須やぞ
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:17:27.23
>>777
こんななりすましでキャッキャしてるのかとうふガイジは
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:19:56.52
アーカルムポイントとチケットで嫌な予感しかしない
0801狩人
垢版 |
2017/11/28(火) 13:19:58.38
お前ら全員死ね
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:20:45.34
剣豪楽しみに取っといたんだけど
せっかくの半額だからやってるわ
パクったといわれるだけあってなかなかだ
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:22:26.69
じゃあVIP古参の俺が物申すけど単芝はwの事じゃなくwだけでレスする事だからな
いつの間にかIPがwを単芝とか言い始めてイライラしてるんだ
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:22:59.83
>>774
これ唐突に書き込んだやつその後レスしなかったから哲也降臨説あるよな
誰にも理解されなかったから自分でネタばらししたんやろ
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:23:35.55
「ハイエンド・ウィンドスキン」が強化され、「味方全体の奥義ゲージ上昇量UP」効果が追加されます。
これによって味方の奥義ゲージが加速、ミュオン本人の奥義とアビリティも更に加速し、パーティ全体の速度域はより高いレベルへシフトします。
0826狩人
垢版 |
2017/11/28(火) 13:25:13.79
哲也と気軽にふれ合えるのはこのスレだけ
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:25:18.51
>>814
192: 非通知さん@アプリ起動中 2016/11/30(水) 14:12:10.65 ID:E84Mh4HOa
「パー」シヴァルの兄弟の名前が
「チョキ」「グー」じゃなくて申し訳ないって言う
「渾身」のギャグ

なんかうまい事言ってやろうという感じが最高に哲也
0833狩人
垢版 |
2017/11/28(火) 13:25:57.89
サイゲ社員の業務のなかに2chでガチャ煽りとかあるしまあいるでしょ
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:27:22.87
どもw今年から5ch始めた5chねラーっすw
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:27:44.23
>>839
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:28:02.98
アーカルムは解放ウーノとフュンフ必須だけどお前ら準備できてるか?
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:28:45.88
ウーノもフュンフも可愛いくないのがな
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:29:21.42
>>858
別に誇れることじゃないからな?
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:29:41.58
>>722
ほんまヘッタクソやなこいつ
なんでこんなんに信者おるん
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:29:51.58
哲也ってホモ?
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:29:58.69
ガチであのホモシナリオ読む奴とか存在するの
石だけ回収してアーサーとかいうショタガキ放置するわ
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:30:52.77
>>876
ルピガチャは回せよ
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:31:02.73
ここって常駐無職と底辺学生とたまに低所得者しか集まって来ないよね
なんつーか悲惨なスレッドだな人数少ないの自演で誤魔化しながら勢い上げてるし何か意味あんの?
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:31:41.39
何でアーカルムは糞みたいな前提で話してるんだ?
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:31:41.92
ラムレッダ用か
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:31:58.24
人数少ない言うても二十人くらいはいるぞ
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:32:50.02
>>888
このスレにいるのは俺とお前だけだぞ
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:33:39.97
このスレ画像開く奴だけでも30〜50人くらいいるからな
俺が普段見てる売りスレよりよほど多い
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:34:02.66
生き物苦手たまに見るけどそこよりは多いぞここ
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:35:12.35
>>907
ゲハにいたとかガチガイジじゃん
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:35:49.55
>>909
どこがクソなんだ???
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:36:23.84
>>914
ソロコンテンツなのにウィークリー制限があるんだぞ?
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:36:47.57
>>913
これ見て嫌な予感しない奴はガイジかエアプ
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:36:54.11
結局、アイドルジータより可愛いスキンは出なかったな
https://i.imgur.com/lDj6dBs.jpg
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:36:58.94
言うてもなんJはクソガキ化してるし前よりはガイジ濃度薄まっただろ
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:37:07.43
いいよ
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:37:17.26
>>918
そんなのあるのか
ゼノブレやりたいから探してくるわ
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:38:03.27
443 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-ECpi [111.239.213.165]) sage 2017/11/28(火) 12:55:39.43 ID:S2jmstDba
猫ちゃんの命の輝きを見よ‼
😺😸😼
https://video.twimg.com/ext_tw_video/844158812831473664/pu/vid/1280x720/-vs9AoNJfbh9hmLt.mp4
http://nstimes.com/uploads/2017/08/30201950.gif
http://nstimes.com/uploads/2017/08/30201945.gif



どう森スレにあったわ
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:38:21.27
>>936
生き物苦手と嫌儲はベクトルが違うだろ
前者は逮捕者出てるんだぞ?
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:39:04.06
>>938
可愛い
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:39:42.14
>>946
でもお前ニートじゃんw
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:40:12.55
>>932
先週はだいぶ楽に変えたけど、12月からはボーナス出たお父さん達が子供のプレゼントに探し始めるからキツなるで

ネット通販は中華の転売屋がツール使って在庫復活したら一瞬で買い占められるから難易度高い
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:40:24.00
>>938
えっちだ
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:40:43.50
>>938
マジで胸糞
生き物苦手板潰せよマジで
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:41:15.20
>>938
抜いた
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:41:55.78
こげんた事件

2002年(平成14年)にオスカール・ディルレヴァンガー(ナチス・ドイツ武装親衛隊准将)の名から取ったとされるディルレヴァンガーを名乗る犯人は

マンション自室のユニットバス内で野良猫をハサミや針金等を使って尾や耳を切る・首を締めているところをデジタルカメラで撮影、写真をアップローダーで公開し

虐待の実況中継を行った。また犯人は2ちゃんねる上で最も人が多い板のひとつであるニュース速報板にもスレッドを作り、この行為を自ら2ちゃんねる全体に知らしめた。

犯人は呉市内の高校を経て九州大学工学部を卒業し、光学機器メーカーに勤めていたが、職場でリストラが進み、社内の雰囲気にいたたまれなくなって辞職して蓄えで生活していた時期にこの事件を起こしたという。

犯人は公判の中で事件を起こした動機について、餌を与えたが糞をされたので憎悪がわいたとも、ネット上で騒がれたかったとも述べている。
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:42:39.44
自称元神童が多い

自分語りを嫌う嫌儲住民ですので、あまりその口から過去の経歴や学歴などを聞くことはありませんが一度口を開くと沢山の元神童がいることに驚かれるかと思います

それら元神童に比べて現在成功している人間が少ない、というよりも皆無であるというのもポイントの一つとなっています
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:44:46.68
>>980
前科者、犯罪者が多い

「前科者や犯罪者集まれー」といった直接的な文言のスレッドが立つこともままありますが、こちらも非常な盛況ぶりとなっています

ここでは多種多様な犯罪で捕まった前科者、犯罪者の方々を確認することができ、嫌儲の住民層の広さをうかがい知ることが出来ます

同種のスレッドで生活保護関連のスレッドが立つこともありますが、ここでは生活保護の貰い方に関する嫌儲住民の高い関心をうかがい知ることも出来ます
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:45:03.63
仮に生き物苦手民を檻に閉じ込めてちんぽの皮剥いで熱湯かける動画撮っても捕まるんだろどうせ
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:45:32.66
殺して食えばええんか?
1000非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 13:46:20.14
おわっす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況