X



アーカルムポイント 2/4000(累計2/50000)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:33:08.55

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:34:18.94
王おおおおおおおおーーーーーーー!!!!!!!!!
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:37:15.82
なんで勢いあんの?
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:37:17.42
乱立ガイジの力を借りなければ無理だろ…
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:37:22.57
GAIJI〜グランブルーファンタジー最期の戦い〜
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:37:31.00
おいなんだなんだハジブったのか?
0049村人B
垢版 |
2017/11/27(月) 22:37:46.00
未だに3DSって2万もするの?
エグくない?
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:37:53.00
>>22
えは
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:38:31.57
最終回で消えていくJKに思わず母さんって言っちゃうイオなんだよなぁ
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:38:38.09
グラブルって絵は上手いしシナリオは面白いし音楽は最高だしショタはかわいいし神ゲーな気がしてきたわ
アーカルムっていう新要素も楽しみ
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:38:45.71
>>8
レオナママすき
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:39:32.21
スレオンならコツコツできりゅ
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:39:35.97
そろそろチカレタ

じゃあね
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:40:06.16
ここはゴモラ
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:40:46.85
王者モンストの顔を立ててやってるんだが?
まあ今月末は流石に追い越しちまうがな
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:41:02.92
怒涛の勢い
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:41:23.38
>>88
オワレンざっこwwwwwww
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:41:23.59
すまんこ
のスレ4000まで貯まるんか?
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:41:56.60
>>98
コツコツ貯めていけば素晴らしい日になるんだ
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:41:59.38
おいおいラインハルザの解放絵カッコよすぎでは?
今までの女々しい女っ気無い男キャラ久しぶりだな
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:42:21.49
キズナ先輩マジでインチキだわ
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:42:59.78
>>111
これ描いたやつ誰や
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:43:30.53
すまんお前らが何を言おうとアーカルムさんトレンドに入ってるんだw
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:44:21.01
グラブルガイジ達は賽の河原って知ってるかな?
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:44:32.36
今週のジャンプの裏ランスロットだったけど属性変えSSRで来るってこと?
来るとしたらトライアルにあった風か?
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:44:59.24
福原の嫁はまだ自殺してないのー?
津波に飲まれ損ねた両親もまだ生きてんの?
はーつまんねオワブル
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:45:01.78
【パズガイジ】言わずもがな、ソシャゲ界最悪のガイジ。
犯罪者のプロデューサーを筆頭にいつまでもパズドラが一番面白いと思い込んでる知的障害者の集まり。
他のアプリには異常に攻撃的で、特にセルランの話をすると必死に話をそらそうとする。関わった人間が全て不幸になる呪いのアプリ。


【スタオガイジ】トンスレでこそこそ布教活動をしてるガイジ。
ゲームの宣伝だけの無害なガイジなので標的にはされていない。
いつもウェディングドレスのスクショを貼りつけ、モデルのやたら高いクオリティにトンスラーもよく勃起している。

【デレガイジ】本スレで"ダイマ"と称してオナニーに使ってる画像を貼ってくるキモオタ集団。メンテナンスや不具合が来るたびにファッションプロデューサーが"詫び課金"などの意味不明な発言をするほど脳が汚染されてる。

【空の民】FGOにいつも喧嘩をふっかけるものの毎回大敗してる本スレではいつもエロ画像かにんにくの画像が貼られて"ブピュル"などとレスし射精している。自分のプレイするゲームのプロデューサーとディレクターを非常に嫌悪している。

【型月厨】ソシャゲ界の危険な宗教団体の信者、常にほかのソシャゲを見下してるが焼き増しイベントしかなくて最近は他ガイジにボコボコにされている。自慢の武器は "低レアでも戦える" "ストーリーがすごい" "呼符で出ました"の3大神器

【KIZNA先輩】たった1人のプレイヤーが2億課金するほど面白いゲーム。廃人が引退宣言するだけでサービス終了のお問い合わせが多発し運営のお知らせに廃人の名前が晒される怖いゲーム。ちなみに面白すぎて引退しなかった
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:45:03.92
>>131
話の内容忘れるから小出しやめてほしい
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:46:01.62
>>122
戦国炎舞もCAなんですがそれは
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:46:14.79
>>123
それ
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:46:47.85
ああああああああみんな帰って来るううううう
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:46:53.36
個撮フォリアたそがレム軍にレイプされるとこで終わったんだけど
続きまだか
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:47:07.58
星の島に関しては俺も動く
最終決戦だよ
具体的には普段はいがみ合ってる村民と連絡を取り合い、短期の新騎空団を発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
グラブル最大勢力カモメ団のリーダー、幹部3人
天井団ではないが最大派閥のNo2、No3
グラブルでは有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全ジョブカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないマルチはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでアルバハを狩った奴もいる
グラブルでは皇帝、四天王、十天衆(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員ファータグランデでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ村ののJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのDに話つけてくるわ
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:48:03.44
>>137
自分、男だから構わないけど
もし逆の立場なら巨大チンコぶら下げてる男の絵みたいなもんだろ
巨乳絵ってほんとどうかとおもーよ?
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:48:16.03
>>162
とある艦にもたすと・・・
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:48:30.25
>>160
モーきゅんがせーしょーじゅー堕ちするけどアーサーきゅんの股間のエクスカリバーで仲直りホモセックスまで読めた
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:48:41.06
どこをどう解釈すればハジブルんだよ
どう考えても死産だろ
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:48:47.41
村おりゃん・・・
https://i.imgur.com/9LRd1OW.png
*1 ハジドラ
*2 モンスト
*3 KIZNA先輩
*4 デレステ
*5 FGO
*6 リネ2
*7 ツムツム
*8 どう森
*9 パワプロ
10 ポケゴ
11 バンドリ
12 やきう
13 オワレン
14 ポコポコ
15 ログレス
16 ドカバト
17 星ドラ
18 デスチャ
19 オワアリス
20 ベッカム
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:49:11.37
アーカルムの画像って何?解析された奴?
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:49:35.55
DOの解析きたぞ
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:49:50.74
アーカルム楽しみ
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:49:57.36
キムがちょっと集金サボるとすぐランク下がる

村にはさらなる搾取が必要だ
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:50:43.35
>>188
ぶぶぶぶぶぶぶsっさwwwwwwwwwwwwwww
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:51:33.11
4年前くらいに辞めたけどアーカルムで復帰するわw
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:51:54.14
不届者シズラー
ランクを超越する強さ群の助
特殊スキル持ちのノアール
アーカルムで皆を鼓舞し続けた猫神様
超攻撃的きくうしみなせ
切れるジャックナイフJJ
唯我独尊大地の剣ニキ
「弱者らきえな」あしゅ
全てのきくうしに
初心者の存在の存在定義を投げかけた
グラブルのガンジー黒兎

うっかりうりもっさん
愛の紡ぎ手アニラ文学ニキ
リアルとゲームを交錯させたそいそー
日本語不自由んあーニキ
スクショより撮ったほうが早い、直撮りニキ
グラブル界のニュートンとこてん
1人願い続けたアステールニキ
テクニカルツールマスターひょろろん
暇人BP5マン
荒廃したスレを和ませようとした聖者シスたそニキ
癒しを齎らしたミラクルニキ

皆がアーカルムの転生の復活を聞き
帰ってきた

みんなアーカルムに帰ってきた
BACK THE HERO
あとは英雄の帰還のみ

彼だけが今のグラブルを救える
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:52:07.69
ハジブルが"""""胎動"""""を始めた
その「鼓動」・・・聞こえるか?お前たちにも・・・
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:52:24.12
アズレン爺ちゃんに見せたけど「こいつワシが竹槍で沈めたエンプラじゃん」って一発で見抜いたぞ
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:52:43.04
Yahoo

1.人にやさしく
2.アーカルム
3.ガットゥーゾ
4.ハリー王子
5.しゃべくり
6.チーターズ
7.胸キュンスカッと
8.捻転
9.モルドレッド
10.未央奈
11.野際
12.ラインハルザ
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:53:17.13
アズールレーンをやってる人って軍艦(駆逐艦含む)が好きなんじゃなくて人気ジャンルが好きなだけなんだろうなぁ...
これじゃ散っていった英霊達が浮かばれないよ
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:54:08.69
>>204
SASゥ?とかデルタフォースゥ?にも肩を並べられそう
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:55:14.53
KIZNA先輩という高い壁を軽々ぶち抜くハジドラ先輩すげーわ
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:55:42.00
>>215
おいおい8/12がグラブルとかヤバくないか
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:55:51.51
回想でCCCイベのストーリー見直したけど
やっぱこれ恒常にしねぇ?
てかアガルタと入れ替えろ
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:56:17.41
あぁ^〜もう気が狂いそう
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:56:50.19
>>242
よくそんなクソからやったな
新宿剣豪は7章波におもろいで
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:57:27.07
サイゲの自社買いは貴族の嗜み
ソニーの自社買いは利益重視の課金教唆
ミクシィの自社買いはケツ毛バーガー
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 22:57:34.13
1.5章ってどれも面白かったよな
新宿CCC剣豪・・・
セイレムもおもろいんやろうな
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:00:18.21
アーカルム始まったらグラブルにマウントとれるから俺は楽しみだよ
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:00:41.58
【速報】都会から村へ謎の行列・・・いったい何が?
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:02:19.92
セイレム→約束されたクソストーリー
アーカルム→約束されたクソシステム
どっちも詰んでるやんけ
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:02:30.95
木村唯人ありがとう
福原哲也ありがとう
そして何より・・・「グラブル」にありがとう
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:02:44.06
(´・ω・`)ちょっと!!!
(´・ω・`)せっかく当てたのにスキル2って低くない!!!
(´・ω・`)なんで3じゃないのよ!!
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:02:58.36
まんさんライターが腐に媚びるシナリオ書くのは分かるよ
別にいい、男もそうだしな

男が腐に媚びるってなんなの?きめぇんだよ哲也死ね
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:03:23.94
>>288
絵師の名前教えてくれたらアーカルム先行体験させてあげる
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:04:05.94
コツコツいうてもツール使って放置してれば終わりじゃん
手動でやるような頭のおかしい奴がいるとも思えんし
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:04:07.74
グラブル俺に生き場所くれた!
俺にHRTの偉大さくれた!
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:06:25.19
>>384
(´・ω・`)とりあえずアーカルム始まるまでログボ勢よ
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:06:35.31
2017年末、もう終わったと言われていたグラブルだが、
アーカルム実装後、息を完全に吹き返し、その後丸一年間セルラン1位を維持し続けるという、偉業を成し遂げるのであった
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:07:04.19
>>408
(´・ω・`)オォォォォォん??
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:07:24.08
 /    ’    ’   \ スー
 |   * (__人__) * |    
 \    _||     / 
 ( \ / _)     \
  \    /||       |
   \_/  ||
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ..::.;:;;.;:..
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:08:15.55
お前ら、あの空に向かって一緒に叫ぼうぜ!
せーのっ!ハジーーーーーーーーーーー!
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:08:18.10
>>432
うおおおおおおおおおおおお
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:08:57.88
>>435
お前そんな書き込みしてて悲しくならない?
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:09:26.10
綺麗な空....
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:09:37.04
>>453
あーカルム実装
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:12:15.85
グラブルやってないお客様消えてあなた達は村民になれないよ
最低5開放が村民の条件だからね

byとうふさんf
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:12:16.99
>>288
詳細くれ
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:13:00.84
否!ここは......!
――――決して村なんかじゃないのだから.....!!!!
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:13:26.96
>>499
私の子は?
0520村人B
垢版 |
2017/11/27(月) 23:13:47.69
2年かかってるアーカルムがつまんねえわけねえだろ
どうあがいてもセルラン1位不可避だわ
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:14:28.10
#ハジブル
1.240,505件のツイート

これマジ?全国がハジブルに湧いてる・・・
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:14:47.30
最後までポイント貯めてもらえるのは無凸の召喚石
これを次はショップで別の素材突っ込んで凸して下さい。
ありそう。
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:14:50.23
.  ┌┐
  んvヘゝ
  i   i
ノ (;゚Д゚) <ボケナスが‼??
/ (ノ   |)
|     !
゙:、..,_,.ノ
  U U
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:15:07.85
>>512
人間として女性として母として立派だったよ
お前に何がわかるんだよ 撤回しろ
言っていいことと悪いことがあるだろ
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:15:35.49
独身きくうしは誰か抱きしめてやれよ

加藤英美里?認証済みアカウント @Emiryun
寒くて身体がすごい冷えてるるる
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:15:43.92
仲間割れいくない
0553村人B
垢版 |
2017/11/27(月) 23:16:47.20
>>542
ガイジか?
ハジブルなんだから1位だろ
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:16:49.18
>>541
ルッコラの葉でも貼り付けてろよ
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:16:51.00
>>541
ミュルグレスもった絵かわE
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:17:04.75
>>546
俺はそうは思わない
母ちゃんはいつも俺のことを第一に考えてくれてた
いつまでも優しく見守ってくれてるんだよ
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:17:25.19
>>537
お前を産み落とした時点で社会悪以外の何物でもないだろ
てめえの母親は親父のちんこを股座で咥えこむのが気持ちよすぎた勢いで孕むような糞アマなんだよなあw
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:17:27.21
グラブルTCGポイント
Visaカードポイント
ファミ通ポイント
ロジリンポイント
アーカルムポイント

ポイントゲームだぞ
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:17:27.24
>>548
実際そうだろ?
必死に産んで金かけてきた子供がグラブルやって時間潰してあげく5chなんかに張り付いてるんだぜ?
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:17:38.58
Dくん知ってるやついるんだな
画像寄越せ
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:17:41.75
>>420
(´・ω・`)出たわね!
(´・ω・`)コカインらん豚ニキ〜
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:17:43.00
もしかして


トレース、オン?
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:17:47.20
ハジブルにビビッてる奴いるな
すまん、グラブルはこれよりモンストから「王者」の称号を奪還し、"""""覇王"""""となる
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:17:52.53
12月はリアル重視でまったりできるなってみんな喜んでたのに
日課追加するとかひどくないか哲也?
0575村人B
垢版 |
2017/11/27(月) 23:17:56.84
>>565
ガイジか?
ハジブルなんだから1位だろ
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:18:20.42
>>443
(´・ω・`)釣り針がでか過ぎて飲み込めない
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:18:41.13
ある朝キムゴール・ハルタが目覚めると


ハジブルになっていた
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:18:42.57
おまえらみたいな不完全な人間が構成されたのって環境と劣化遺伝子持ちの親の所為だよね
つまり最初から、その一族は恵まれて無かったって事
やり直したいなら一族のルーツから変えなきゃ劣等民族のままですよ
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:18:43.10
これ光と闇一つずつしかないの?
スターは強そうだけどデス死んでね…
これで終わりな訳ないよね、全属性2つずつあるよね
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:18:51.38
これ光と闇一つずつしかないの?
スターは強そうだけどデス死んでね…
これで終わりな訳ないよね、全属性2つずつあるよね
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:18:55.00
課金石より強くすることは出来ない
だからこそのサブ加護効果なんだろうけどここがぶっこ抜き通りのゴミならもう死ぬしかない
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:19:00.87
おまえら、マジで誰かもらってやれよ
独身きくうしおらんのか?

加藤英美里?認証済みアカウント @Emiryun 24分前
コメントありがとうございます〜!無事に34歳になれました!
ポケ森とゼノコキュ回しながらお誕生日迎えました!(笑)
最後のアラサー楽しみつつ、お仕事も頑張りますっ

https://pbs.twimg.com/media/DPfMd9dV4AAe-2z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPeMOVZUEAAjY3g.jpg
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:19:09.45
俺メイン楽しみでグラブルやってたんだけど
そもそもグラブルそのものに飽きが来てる
つまらないシナリオイベいらないからメインシナリオの進行なんとかしろ
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:19:11.04
これ光と闇一つずつしかないの?
スターは強そうだけどデス死んでね…
これで終わりな訳ないよね、全属性2つずつあるよね
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:19:26.04
あのさぁ…サイゲはクオリティアップの為に納期を無しにするくらいだぞ
夏前って話をここまで伸ばしてブラッシュアップしたアーカルムがつまらない訳がないだろ
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:19:27.43
豚ヅラ被ってスレ荒らすのが生きがいのマザコン野郎がクッソ気持ち悪い発言繰り返してて草
生きてるか死んでるか分からんけどちんぽしゃぶってもらって慰めてもらってこいよw
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:19:37.56
タワーが1000万くらいダメージ出るなら色々使えそうだけどまず無いだろうな
ダメージ強かったとして開幕召喚の為には自分じゃなくフレが持ってる必要あるってのも問題
0608村人B
垢版 |
2017/11/27(月) 23:19:43.08
>>600
ガイジか?
ハジブルなんだから1位だろ
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:19:50.36
やっぱりサブ効果あるにしてもステ低いの気になるよね、バハルシレベルは望まんけど二千は超えてほしいな
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:19:58.27
メインも平凡だし毒にも薬にもならないのは変わらない
だって哲也がプロット組み立ててるんだもの
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:20:06.71
そういやルシの元になるルシファーさんとかいるんだっけ
なんかもうあのcvで科学者的キャラって言われると全知全知うるせぇあいつしか脳裏をよぎらねぇんだが
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:20:23.81
弱いと作る気が…ってのはあるが
サブタロット*4が最適解になるようにはできないしな課金的な意味で
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:20:42.97
色々見てて気付いたけどもしかしてフレ申請って何か一言添えたほうがいいのだろうか
前やってた別ゲーは挨拶システム無かったし初心者からの申請はレンタルポイント目当てに承認するのが当たり前って風潮あったから盲点だった…
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:20:47.71
召喚ダメージも見直しして欲しい所ではある
効果ばかりが重要視されてダメージなんてあってないような物になってるし
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:20:51.66
トンネルを抜けると
グラブルであった
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:20:54.53
掲示板とかで募集してるのに申請したときはしたほうが向こうも気づきやすいけどそれ以外なら別に要らんよ
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:20:55.59
昼間おもいおもい騒いでたガイジがいたけど
哲也が俺達に素敵な首輪を作ってくれてたからなんだな
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:21:06.12
久々にマグナの方陣武器落ちて満足してしまった、まだまだ凸どころか揃えるまですら行ってないけど
0629村人B
垢版 |
2017/11/27(月) 23:21:15.56
>>626
>>600
ガイジか?
ハジブルなんだから1位だろ
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:21:17.40
もう1回アーカルムが盛大にコケたら
もうサービス終了考えるレベルやろ。
経営判断的に。もっかい投資して開発はあり得んよ。
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:21:25.40
ハジブルポイントが限界超えすぎてスカウターが壊れた・・・だと・・・
馬鹿な・・・これが「王」の力・・・
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:21:32.53
これ光と闇一つずつしかないの?
スターは強そうだけどデス死んでね…
これで終わりな訳ないよね、全属性2つずつあるよね
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:21:44.70
俺もオメガユニット交換してるよ
いずれいけるようになったとしてもその回数を1度でも減らしたい
0638村人B
垢版 |
2017/11/27(月) 23:21:45.69
ハジブルすぎて震えてきたわ
とりあえずエロブルでシコる
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:21:48.05
先祖がクソカスだと未来永劫なーんの価値もない穢れた遺伝子が続いていくソースはあなた方
これって恐怖ですよね?
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:21:54.06
どれとってもゴミだしキャラで選ぶわ
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:22:04.45
掲示板とかで募集してるのに申請したときはしたほうが向こうも気づきやすいけどそれ以外なら別に要らんよ
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:22:05.38
あのサイゲームが2年の歳月を費やして満を持しての実装だからな
ハージルムはつまらないわけがない
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:22:12.93
月末
モンスト→超獣神祭
都会→セイレム、多分新キャラ実装
村→アーカルム、レジェフェス

勝てる?
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:22:30.64
これ光と闇一つずつしかないの?
スターは強そうだけどデス死んでね…
これで終わりな訳ないよね、全属性2つずつあるよね
0654村人B
垢版 |
2017/11/27(月) 23:22:37.17
>>647
ガイジか?
ハジブルなんだから1位だろ
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:22:57.30
ステも低いしサブで効果ありますって言われてもね・・・
召喚効果は言わずもがなだし
でもこれでクソみたいに素材要求すんのがFKHRなんだよなぁ!
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:23:01.56
ハジブルはハジハジ笑ったよ
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:23:09.72
デスは間違いなく流行るよ
背水属性で水ゾ殺して色々遊び方狭まる
水ゾを更に強くするとか何考えてんだろ
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:23:10.91
100人体制で2年かけたコンテンツがつまらない訳がない
アズレンはたった10人で運営してるんだから
0668村人B
垢版 |
2017/11/27(月) 23:23:17.88
>>657
これ
発狂とか恥ずかしくないのか
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:23:23.08
>>630
すまん、投資してあの画面なんか?
ほんまにハジブルか心配なってくるわ・・・
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:23:28.39
>>577
(´・ω・`)さぁー今日も自演レスバトルの時間がやって来ました!!!!
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:23:30.06
これカタリナはやっぱシュヴァリエになるのかねぇ
主人公は上限解放とか関係ないけどストーリー上では普通にプロバハかオイラになりそうな気はするけど
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:23:55.88
これ光と闇一つずつしかないの?
スターは強そうだけどデス死んでね…
これで終わりな訳ないよね、全属性2つずつあるよね
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:23:57.70
加藤英美里ってなんで口臭いって言われてるの
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:23:59.35
>>670
(´・ω・`)電気止められてんの?
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:24:06.02
>>670
これはひどい
0686村人B
垢版 |
2017/11/27(月) 23:24:09.47
ぼきはLEEをよくたべましゅ
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:24:35.07
掲示板とかで募集してるのに申請したときはしたほうが向こうも気づきやすいけどそれ以外なら別に要らんよ
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:24:53.70
色々見てて気付いたけどもしかしてフレ申請って何か一言添えたほうがいいのだろうか
前やってた別ゲーは挨拶システム無かったし初心者からの申請はレンタルポイント目当てに承認するのが当たり前って風潮あったから盲点だった…
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:25:09.14
>>670
(´・ω・`)ペロッ!!これはデブの味がする!
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:25:46.90
>>695
(´・ω・`)シッ!!
(´・ω・`)見ちゃダメよ!!
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:26:29.97
      ,―――――
    / (´・ω・`) ../ 寝る前にスマホぽちぽちなう
   ./ _っ⌒ヽロ⊂../
  / ノ     ノ./
 ./ (_,,.--、__.,ノ ,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:27:00.79
>>708
誰だそいつは
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:27:06.78
>>704
村へ続く唯一の道が帰村者で溢れかえってると聞いた
何も心配するな
あいつらはすでに「帰ってきた」
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:27:13.74
>>711
(´・ω・`)これ何回見ても可愛いわね
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:27:32.06
連投ガイジはこれから1スレにつき一人300レス位義務ブルだな
さっさとスレ数カンストさせて木村に誇って来い
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:29:26.63
(´・ω・`)口からおかずの匂いってすごいわね
0749村人B
垢版 |
2017/11/27(月) 23:29:37.38
乳首が黒くても声優で頑張ってる人がいるんだぞ
ガチャ歯がなんだ
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:29:55.53
>>716
>>717
>>718
鹿野優以「英美里さんあなたおかず臭い、お昼何食べてきたの?」

加藤英美里「ごめんなさい、カレーを食べてきてさっきブレスケアを1個だけ飲んだんだけど足りなかったみたい」

というやりとりなんだけど悪気がなかったとしてもひどいよな
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:30:25.42
>>744
(´・ω・`)あれコモディ??
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:30:48.67
>>755
名前聞いたことなくて草
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:30:57.67
DMMから初級にふたば
声優から開発者にネームドきくうしさま

すべてのスレとTwitterを監視してるぞ
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:31:13.38
火ラカムスツルム
水カタリナドランク
土オイゲン
風ロゼッタリーシャ
光ルシオイオヴィーラ
闇黒騎士オーキス

メインストーリーに絡まないのはルシオのみ
SR土カイン火ラインハルザが仲間になってるので次のリミは土火確定だろ
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:31:26.36
>>763
(´・ω・`まあ匂いの強いもの食べたのねー
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:31:33.95
ガチャ歯の時知らんけど年齢加味しても普通に可愛いと思う
少なくとも会社にいればそこそこチヤホヤするレベル
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:32:13.88
>>768
(´・ω・`)これ多分コモディだよね?
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:32:25.79
>>788
嘘つくな優しく無いぞ
0800村人B
垢版 |
2017/11/27(月) 23:33:09.86
加賀しかでねえんだけどこのゲーム壊れてねえか
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:33:57.69
>>804
(´・ω・`)目が光ってりゅ!!!!
(´・ω・`)この人猫食うのね!!!
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:34:10.39
ググったら続きあったけどひでえw

鹿野「英美里さん、あなたおかず臭い。お昼なに食べたの?」
加藤「ごめんなさい、カレー食べてきて、さっきブレスケア一個だけ飲んだんだけど足りなかったみたい。あとでまた噛んどくね」
鹿野「かぐわしいおかずの香りがする」
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:34:45.39
>>813
(´・ω・`)これはぐうシコ
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:35:06.07
なあ一昨日シコったばかりだけどシコっていいか?
今日ずっとゼノコキュ殴り続けて杖完成したら1日が終わったからムラムラする
0821村人B
垢版 |
2017/11/27(月) 23:35:07.42
>>814
やっぱ加賀のほうが出やすいんかな
加賀5赤城0なんだが
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:35:31.69
なあ金元に宣伝隊長やらせたのはイジメコネクトの報復かKMR
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:36:24.52
おいFKHRがバリウムで腹痛になってるぞ助けてやれ
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:36:54.01
>>836
(´・ω・`)ありね!!
0847村人B
垢版 |
2017/11/27(月) 23:37:44.50
>>835
>>837
偏りあるなあ
まあ気長に掘るわサンクス
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:38:13.38
俺も加賀しか出てないけどフレは赤城しか出てない
同じ鯖だけどドッカンテーブルあるのかね
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:39:06.48
エロくてビッチなキャラで打線組んだで

1 中 エルドリッジ
2 右 ベルファスト
3 三 エイジャックス
4 遊 イラストリアス
5 一 愛宕
6 二 ロドニー
7 左 ヴェスタル
8 捕 フッド
9 投 ボーグ
0867村人B
垢版 |
2017/11/27(月) 23:40:05.84
無料でまともに使える石渡すとか悔しくねえか?
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:40:11.70
>>855
これ最近のだぞ
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:41:27.15
>>865
そらこんなもんやれば誰でも取れるやろし今メイン貼ってる当たり石に勝てるわけ無いわ
サブだとまぁありなんじゃね
0887村人B
垢版 |
2017/11/27(月) 23:41:56.80
>>861
フッドがビッチとか何にもわかってない糞ガイジ
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:43:05.11
>>880
えあっす
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:43:13.65
愛上陸すき
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:43:35.16
3-4は低レアのレベリングしつつやってるけどもうすぐ加賀が完凸するのに赤城でなくてつれぇわ
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:43:54.56
もう何をやってもも叩くぞ、文句を言うぞ
あらゆるコミュニティでネガティヴキャンペーンを繰り広げるぞ
今後まともな運営ができると思うなよ
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:44:05.92
>>902
それみずにゃんw
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:44:57.67
3-4で赤城加賀集めるより別で武器掘ってたほうがマシなレベル
そんなんじゃドイツイベクリアできんぞ
0921村人B
垢版 |
2017/11/27(月) 23:45:49.87
オナ禁しとるけどかなり調子ええわ
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:45:52.35
召喚効果微妙なのばっか
アーカルム石と組み合わせたら強いみたいなキャラを今後出していくのが目に見えるわ
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:46:00.62
みずにゃんはシバターみたいな動画あげてる奴だろwwww
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:46:16.23
タロットって言うくらいだから合体召還で爆裂効果出すのかと思ってそれのプロットに手間取ったのかと思ってたそうじゃないんだな
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:46:17.23
>>896
俺元帥だけど最初の一体ずつ取ったらもう抜けていいと思うよ
設計図装備もクソだし普通に金鰤で解放していいよどうせ余りまくるから
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:46:45.71
お前らヒカル復活したけどいいのか?
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:47:28.77
>>936
誰だよ
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:48:16.49
>>943
とうふさんの低評価率と肩を並べた男だぞ
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:48:39.87
マジで解析されてなければなあ・・・というかこれ月末ガチャもリミキャラとオリヴィエ確定でなんも面白くないな・・・
0959村人B
垢版 |
2017/11/27(月) 23:49:18.54
3-4とかt3出ないウンコ周回しないほうがいいぞ
俺はアカガでシコりたいからハードだけ回ってるけど
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:50:27.06
>>965
彩奈最近グラブル始めたらしいな
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:51:49.82
>>971
強化パーツは紫より青が足りなくなるし
金図面より3-4の設備のほうが必要数が多い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況