X



エイジャックスの脇、うにこーんの脚…そしてエルドリッチのバブみ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 18:47:38.42
3年くらい前にその時点でのパズドラの全女キャラで抜くの達成したんだけど今どれくらい増えてるの?
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 18:49:55.96
>>32
そんなゴミ使わねーよ
適当ぶっこくなエアプガイジくたばれ
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 18:52:03.78

https://store.kadokawa.co.jp/shop/g/g321706000080/

モンスターストライク 疾風迅雷ファルコンズ誕生!!

学校のみんなが楽しんでいるゲーム「モンスターストライク」!
しかし、ユウキは「願掛け」でモンストをプレイするのをやめていた。
モンスト好きの転校生トオルの誘いもユウキは断る。
そんなある日、トオルが中学生・倉田にスマホを奪われて!?
取り返すには、モンストスタジアムで勝たなければならない。
ユウキはついにクラスメイトのミライ・リュウとチームを結成!!
頭脳、センス、潜在能力を開花させ、バトルに挑め!!
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 18:53:38.26
豚は知性がないとつまんないんだよな
ただのわかったような口調で噛みついてるだけの豚は家畜ですらない下等生物
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 18:53:40.04
>>60
(´;ω;`)なんでそういうこと言うの?
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 18:55:35.94
(´・ω・`)しまった電車の中で寝ててレスデキナカッタワ
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 18:55:54.21
>>73
しかも生天目だからな声優

村お前は?
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 18:56:10.17
https://i.imgur.com/pRaF0KJ.png
lack@1日目東A46a?
また1日経ったので「聖夜の晩餐」の遊び要素開示@カウンター奥のバーテン姿ジル 
A左棚の素材集(世界樹の種、凶骨、英雄の証、血の涙石、竜の牙、戦馬の幼角、蛮神の心臓、蛇の宝玉、禁断の頁)ジャンヌ象 
B右上に邪ンヌの戦旗

お前らは気づいてたか? 
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 18:56:14.73
なまてんめっ読むのか?
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 18:56:39.07
>>84
(´・ω・`)あんた輪郭!!
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 18:57:02.28
(´・ω・`)はぁーお腹減ったー
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 18:57:05.02
(´・ω・`)
 (´・ω・`)w
(´・ω・`)
 (´・ω・`)w
(´・ω・`)
 (´・ω・`)w
(´・ω・`)
 (´・ω・`)w
(´・ω・`)
 (´・ω・`)w
(´・ω・`)
 (´・ω・`)w
(´・ω・`)
 (´・ω・`)w
(´・ω・`)
 (´・ω・`)w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 18:57:20.29
>>111
(´・ω・`)!!!!!
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 18:57:21.35
ヤフオクで取引終了後に俺はちゃんと評価つけてるのに
こっちに評価つけないガイジ多すぎて腹立つ
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 18:57:32.40
>>114
(´・ω・`)鼻!!!
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 18:57:37.35
(´・ω・`)
 (´(´・ω・`)
 (´・ω・`)w
(´・ω・(´・ω・`)
 (´・ω・`)w
(´・ω(´・ω・`)
 (´・ω・`)w
(´・ω・`)
 (´・ω・`)w・`)
 (´・ω・(´・ω・`)
 (´・ω・`)w
(´・ω・`)
 (´・ω・`)w`)w`)
 (´・ω・`)w(´・ω・`)
 (´・ω・`)w
(´・ω・`)
 (´・ω・`)w・ω・`)w
(´・ω・`)
 (´・ω・(´・ω・`)
 (´・ω・`)w
(´・ω・`)
 (´・ω・`)w`)w
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 18:57:49.49
>>96
なばため
0131豚面
垢版 |
2017/11/16(木) 18:58:17.92
おいすーw
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 18:58:25.59
踊れ!カルメン!

     ∧_∧
  __/___\
  ( _|´・ω・`|\
  \ヽ  ̄ ̄ ̄  |
  ∠ノ     /|
 〜(     //
   | __ノ ̄ ̄)
   | /   ̄/ /
   |/   //
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 18:58:51.17
(´・ω・`)(´・ω・`)
 (´・ω・`)w
(´・ω・`)
 (´・ω・`)w
 (´(´・ω・`)
 (´・ω・`)w
(´・ω・`)
 (´・ω・`)w・ω・`)w
(´・(´・ω・`)
 (´・ω・`)w
(´・ω・`)
 (´・(´・ω・`)
 (´・ω・(´・ω・`)
 (´・ω・`)w
(´・ω・`)
 (´・ω・`)w`)w
(´・ω・`)
 (´・ω・`)wω・`)wω・`)
 (´・ω・`)w
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 18:59:08.89
>>134
(´・ω・`)新しい!!
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 18:59:27.09
(´・ω・`)つかこのスレおる?
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 18:59:52.53
(´・ω・`)はぁーお腹すいたー
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:00:35.36
(´・ω・`)
 (´・ω・`)w
(´・ω(´・ω・`)
 (´・ω・`)w
(´・ω(´・(´・ω・`)
 (´・ω・`)w
(´・ω・`)
 (´・ω・`)wω・`)
 (´・ω・`)w
(´・ω・`)
 (´・ω・`)w・`)
 (´・ω・`)w・`)
 (´・(´・ω・`)
 (´・ω(´・ω・`)
 (´・ω・`)w
(´・ω・`)
 (´・ω・`)w・`)w
(´・ω・`)
 (´・ω・`)wω・`)w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:01:02.25
>>153
(´・ω・`)あんた二回めよ
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:01:44.38
>>159
やるわwww
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:01:45.67
(´・ω・`)はぁーお腹すいたー
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:02:03.98
>>162
(´・ω・`)キャンセルするのよ……
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:02:27.48
アズレンの会社外資だからボーナスすげーくれそうだな
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:02:48.67
>>165
細切れに捨てホテルに流す話ゴルゴにあったな
こわE
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:03:16.97
>>170
(´・ω・`)ちょっと時事的にアウトなネタね
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:03:22.65
>>166
ま、ま、ま、マ!
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:05:37.65
アズレンボーナス500万くらいくれそう
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:06:35.20
>>186
(´・ω・`)合コンに行っても可愛い子が全然来ないテーブルがあるらしい
当たりテーブルは毎回可愛い子が来る
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:07:00.57
二次創作を後押ししてた康一
冬コミにお忍びで行ってサークル増えたことに喜んでた康一

アズレンで遊ぶ哲也
今もなお私物化の痕跡として相手団見れない古戦場させてる哲也
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:08:29.73
失ったもの
・おはガチャ報告
・サプチケ時のキャラ議論誰とるかワイワイ
・スレマルチ
・日付変更時のノルマ達成注意喚起
・ガチャSS報告

つれぇわ…
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:08:38.21
スタッフは頑張ってるって言うけど
暴走列車の頃より頑張ってるって言えるの?
絶対あの頃より頑張って無いよね
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:08:48.76
ライバルズはカード要素のシナジーが無さすぎて如何にカードパワー高いレジェを複数積めるかっていう糞ゲーになってる
配置に関してもそこまで頭を使う要素でもないしこれでばら撒きも無い
ドラクエにこんな事言いたくないけどシャドバの方がまだマシ
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:08:55.31
グラブル同人作ってもシリアル無しじゃ誰も買ってくれないからな
グラブルは声優ですら堂々と同人誌割ってツイッターで自慢してくる民度だし
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:08:58.01
113 名前:なまえないよぉ〜[] 投稿日:2017/11/16(木) 07:29:24.92 ID:wWwts0cz [1/2]
親戚のおじさんの遺品整理頼まれたんだけど、
困ったのが等身大フィギュア。
保存状態がよいならそれなりに処分監禁できるんだけど、
等身大の人形相手に何してたのってぐらいの使用感で捨てるしかなくて、
ただ捨てるっていっても事前に調べることが多くてすぐにゴミにできなくて凄く手間だった。
購入するのはいいけど処分してから他界してね!

116 名前:なまえないよぉ〜[] 投稿日:2017/11/16(木) 10:30:44.68 ID:wWwts0cz [2/2]
凄く酷かったのは綾波レイの3体です。
ほかにも等身大は5体ありましたが、知らないキャラでした。
叔父は独身で確か40代半ば過ぎでした。
心筋梗塞だったかとにかく急に亡くなってしまって、
スケールフィギアやブルーレイやコミック、ゲームの類はまだ何とかなったのですが、
等身大はどれも通常な使用?をしていなかったものばかりだったので、正直、唖然としました。
一応、自分、女性ですし。。。
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:09:11.69
>>183
(´・ω・`)無理して忘れようとしなくていいからね…
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:09:39.02
やきうの時間だぞ
無駄話は控えろ
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:10:43.44
(´・ω・`)ヤンジャンないじゃない!!!
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:10:53.54
>>213
別に特別可愛くはないんだけど自分のことを超可愛いって思ってそうなところがいい
そういう醜い女はそれはそれで興奮する
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:11:12.88
ドラライ実際どうなの?
シャドバのおかげでめんこには手を出してはいけないと学んだからやってない
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:11:56.89
>>238
グラブルとかいう苦行を乗り越えることで人生に自信をつけられる.....?!
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:12:17.08
>>239
カードゲームしてる
ただゼシカおっぱいが強い 占いミネアが弱い
他は中間 ミネアは奇数なら普通に戦える
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:12:41.54
>>233
村人が脱村したのがメンコだしここの連中はTCG興味ない連中だしメンコ民ならまだしもここのドラライ評価なんかあてにならん
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:12:43.63
サイゲはドッカンの開発権獲得しようぜ
なんかアカツキ死にそうだから
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:13:58.81
お前らは毎日毎日ずーっとゲームやってるからすぐにゲームに飽きるんだよ
仕事から帰ってきてやるグラブルは面白いぞ
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:14:14.98
マックBANって解除いつになるの?(´・ω・`)
てかキャンペーン中に解除されないと金剛取れないじゃん
ヴァルナ凸ろうと思ってたのに
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:14:50.01
なあ息してるだけで辛いんだが
助けて
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:17:47.77
>>272
無理
俺には受け止めきれない
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:19:02.97
やっぱり9章の星3報酬2重でもらえるね
1 エリアが100%達成前に星3任務クリアして報酬受取
2 エリア100%に任務報酬受取
3 星3任務がまた出てくるから受け取る
黒箱とかダイア倍になってサービスというよりバグ臭いからサポートに報告できる人しといて

いそげ
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:20:59.73
ニコニコにシャドバ大会の動画があってハースプレイヤーのインさんと無名が戦ってたんだけど
インさんは最初からずっとデッキ切れ狙ってるのに対し相手はただ強いカード投げようとしてそのまま負けてメンコって感じだった
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:21:22.77
誰も俺を愛さない
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:21:27.93
誰も俺を愛さない
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:22:28.91
>>299
上場してるからって良い会社じゃないぞニート
ボーナス給料で語れ
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:23:43.36
日本での知名度こそ全て…w
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:24:24.51
>>307
日付変更後にDLしたいならDL
安くて特典欲しいならパッケ
パッケのほうが安いってもう意味わからんな
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:24:32.41
オワブルに課金してアベマを支えるぞ
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:25:13.97
生きててつらい
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:25:17.75
サイゲ社員はここのゴミ溜めにお漏らしすることないあたりそのへんはちゃんとしてるんやろな
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:25:24.30
誰か助けてくれ
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:26:49.25
>>324
エア
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:27:03.48
上場企業なのはいいけどさ

お前年収なんぼだ?w
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:27:07.97
>>330
元々金のかからん艦これですら無茶苦茶に暴れてたのが多いんだから
ちょっとでもきつくなり始めるとああなるのは分かってたろ
それ以前に村の工作員居すぎで笑うけど
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:27:37.60
康一がいた頃はちょくちょくリークがあったろ
いなくなってからなくなったけど
あれ…?
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:28:15.10
正直死んだ後のことなんてどうでもいいよな
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:30:00.54
ゲームウィズも上場までいけたのはすごいよな
フリーターとかニートのソシャゲガイジなのをプライドにしてる底辺ライターばっかだと思ってたのに
ちゃんと統率してまとめてるのが上にいるんだろうな
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:30:17.13
でログプレは?
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:30:21.23
いよいよガチでオタ向けソシャゲってFGO一人勝ちの様相を呈して来たな
デレステもグラブルも最近順位がクッソ不安定になってきとる
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:30:31.76
中国に移住したい
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:30:44.13
お金があってもシャドバの環境直せませんw
お金があってもウマ娘で馬主に許可とれませんw
お金があってもFGOみたいに同人屋囲えませんw
サイゲができるのは"宣伝"でいかにハリボテを美しく見せるかだけなw
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:31:03.26
>>316
ほえ〜パッケの方が安いのか、ちょっと前までは逆だった印象だ
特典欲しいの何もなかったしDL版買おっと
ってか発売日今日じゃなかったっけ
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:31:18.04
(´・ω・`)おほーーーー!!
(´・ω・`)アカキン登場!!
(´・ω・`)まだまだ波乱ありねー
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:31:31.86
ウマ娘に種付けしたいよ〜
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:32:28.63
クソ雑魚星5でも回ってしまうFGO

必死で嫌がらせして
楽になりたかったらガチャ引けと言うカバ
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:33:01.92
fgoだけはないわ
たけしの挑戦状より糞ゲー
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:33:24.68
SONYの利益に都会が少なくないレベルの影響を与えている事実
マック、お前は?
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:33:28.17
(´・ω・`)やっぱりキングダム最高!
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:34:24.96
(´・ω・`)お腹すいたー
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:34:28.74
なあ会社の話つまらないんだが
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:35:18.13
>>401
クソキノコの能力的にもやる気的にももう無理やろ
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:35:29.73
>>396
シャドバが市場を作ってドラライに受け継いだからな
すげぇ良心的
あったけぇ・・・
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:36:04.57
>>397
(´・ω・`)寝ちゃった!!!!
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:36:52.15
会社の愚痴は飲み会でしろよ
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:36:59.71
ミンスとかいうクソ雑魚集団を応援して役に立たねえくせにバカ高い組合費分捕ってく労働組合ってなんなん
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:37:16.86
FGOはツイッターにいる同人屋が支える限り無敵
言い換えればそれを引っ剥がせるコンテンツがくれば潰せる
オワブルがゲーム性でマウントとっても効かないから他のコンテンツに託すしかない
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:37:18.52
(´・ω・`)うるさいぞ偽豚
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:37:27.99
ソニーはアイボなんていうゴミ作れる余裕あるな
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:37:29.60
>>406
久しぶりに戦国ランスやったら今でも普通に面白いわ
10が期待ハズレになったとしても鬼畜王と戦国で一生遊べそう
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:37:44.39
(´・ω・`)グール一時はどうなるかと思ったけど、ちゃんと持ち直したわね
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:38:00.28
>>432
(´・ω・`)あんたよ!!
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:38:23.23
>>435
(´・ω・`)えっ居酒屋じゃないの
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:38:38.79
>>430
でもグラブルも去年は同人屋が支えてたじゃん
なんで去って行ってしまったのか、そこから反省会をすべきじゃないか?
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:38:41.46
俺も最近久しぶりに戦国ランスやったわ
あれディスコードのゲームをプレイ中のとこに出ちゃうんだな
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:39:12.74
東芝が半導体分野を韓国に売ったけど東芝の半導体って粗大ゴミみたいな分野よく買ったよな
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:40:05.60
東京住みの底辺には無理だろうけど地元の巨大企業は地元とwin-winの関係を築くために雇うんやで
企業バトルでサイゲが勝てるわけ無い
トヨタとか出てきたらどうすんの?
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:40:11.29
>>455
(´・ω・`)本これ!
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:40:25.10
>>445
新キャラ増えないしな
メインストーリーでオイゲンの嫁がリヴァイアサンだと判明したけど鰻とおっさんの絡みなんて誰も描きたがらないだろうし
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:41:37.12
あーガイジガイジボーダーガイジスギンヨ
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:42:16.37
グラブルはネタにしても売れなかったから
イナゴは他の畑に飛び立った
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:42:54.00
>>458
半導体は村田製作所が世界トップシェアで次世代型の四層化してる半導体も開発済みで各メーカーの技術向上待ちしてるくらいだからなあ
新型VRとかの主流になるのかな
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:44:28.01
でも熱心な信者がいたらアンチラ事件が隠蔽されてガチャに天井つかなかっただろうな
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:45:18.66
なあ、お前とマルチ行くとお前はいつも闇属性だな。
一番最初、お前とマルチしたときからそうだったよな。
俺が有利属性で苦戦してる時、手伝ってもらったのが闇属性だったな。
「俺は闇属性極めてるからどんな敵もまかせとけ」
お前はそういって笑ってたっけな。

あれから1年、天使武器やオメガウェポン、属性耐性が付いた今、こうしてたまにお前とマルチ行くとやっぱり闇属性だ。
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:45:22.34
>>480
(´・ω・`)これは名言!!
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:45:49.61
ガイジ団員が今日1日だけで貢献度2億稼いでるんだけどこんな時どういう顔をすればいいかわからないの
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:46:02.97
>>493
(´・ω・`)出たわね!!
(´・ω・`)あんた教えてもらったのにまだ一回も行けてないわ!
(´・ω・`)行きたいのよねー
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:46:13.12
>>505
嘲笑えばいいと思うよ
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:46:42.03
fgoやアズレンは新キャラバンバン出してみんな楽しそうなのに
村は同じキャラを角度変えてズーッと見てるだけ
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:47:30.96
哲也もゲーム実況者みたいにちやほやされたかったんや.....
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:47:44.99
でも豚とは楽しくのめねーな
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:47:52.86
あ、スイッチ
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:48:37.65
ディアンサレスラーでやってるけどなんとかウーノ持ちに追いつけてるわ
割とウーノなしでもいけるな
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:49:10.24
>>529
なのにお前らが邪魔した
声優のリストで
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:49:34.38
>>515
(´・ω・`)思いっきり金土は仕事なのよー
(´・ω・`)でも、らんらんは豊島区民だから池袋の方へ行くわ
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:49:45.91
>>532
(´・ω・`)もう見ないわよ
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:49:53.69
>>519
(´・ω・`)誰!!!
(´・ω・`)ミスったの!!
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:50:33.96
劣化ワンピースのネタおもんねーわ
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:50:54.49
アズレンもかなりマニアックな艦出してきてるから後で扱いに困るだろう
艦これだってマイナー艦多すぎて有名ところが分からず失敗してる
あれがミリオタの限界かな、FGOは元を掘り進められる題材にしてるのがデカい
グラブルは浅すぎる、自社で深く設定してたわけでもないようなので詰んでる
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:51:00.51
>>551
(´・ω・`)出たわね!
(´・ω・`)マコウニキ〜
(´・ω・`)今週アカキンとか新キャラ出てきたじゃない!
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:51:58.74
よーし、古戦場がんばるんるん!
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:52:15.39
>>563
どこメロブ
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:52:54.33
>>565
(´・ω・`)あぶねえー
(´・ω・`)内容言うところだったわ
(´・ω・`)じゃあとりあえずこの話はここで終わり
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:53:28.94
>>574
(´・ω・`)だから、世代違うでしょ!!
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:53:36.88
同人誌なんてhitomiとnyaaとEXhentaiでなんとかなるじゃん
しかもクソ高いからなガチャ回した方がマシ
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:54:06.02
ゼタのスキン買ってどこで使うの?
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:54:09.89
>>583
(´・ω・`)見終わったらまた来なさい
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:54:59.00
マイルームってなに
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:55:02.50
>>588
(´・ω・`)クララ!!
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:55:07.79
本当にしこれるやつは買ってるし
さっきあがったヴィーラ1冊目とジェシカジャスミンも買ってる
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:55:40.91
グランブルーZごっつあんバトルの聖戦でもやるかぁ
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:55:47.10
>>603
(´・ω・`)もうめちゃくちゃね
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:56:28.51
ガチャ規制がされないように割れ規制もされない
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:56:38.87
>>612
(´・ω・`)あんた顔だるだるね
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:56:43.67
>>606
本なんて買ってもゴミだし
割れより優れてるところ一つもないじゃん
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:57:22.51
20時から全力とか言ってんだけど冗談だよな
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:57:36.41
>>614
イラストはシコと性能を兼ね揃えた最強キャラだぞ
この先エンプラより使う機会増えるからお前らも投票しろ
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:57:51.71
>>594
615 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-+AKt) sage ▼ New! 2017/11/16(木) 19:43:40.17 ID:iFqME4vId [2回目]
艦これだとスルーできないあたりやっぱりパクリのいしきがあるんだろうなw

625 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-PMsz) sage ▼ New! 2017/11/16(木) 19:44:12.65 ID:F85mT9kQa [2回目]
艦これに興味津々なのは分かったからいちいち話題に挙げないでくれる?
ここスマホアプリ板だから

629 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-IPK9) sage ▼ New! 2017/11/16(木) 19:44:59.12 ID:RBiJIx/Vp [15回目]
>>625
愚かなアズレンユーザーも艦これの魅力には逆らえんのだよ
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:57:57.00
>>613
(´・ω・`)ガーッハッハッハッ
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:58:15.66
1年前クリスマス古戦場では1億稼いだから英雄狙える位置にいけたが
今は1万位じゃ3万位すら無料
フローレンなくなったのに



村の今後を考えると怖いよ
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:58:42.36
>>622
仕事で同人活動してんのに金はいらなきゃ意味ねえだろうが!
まぁ割る奴なんてそもそも買わないけどな
CD理論
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:58:56.79
1年前クリスマス古戦場では1億稼いだら英雄狙える位置にいけたが
今は1億じゃ3万位すら無料
フローレンなくなったのに



村の今後を考えると怖いよ
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:59:14.32
(´・ω・`)ギスギス…ギスギス…
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:00:01.86
とうとうエロメイド出ないまま
サンディエゴ6枚で完凸分揃ったわ

ドッカンテーブルやめろ
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:00:39.03
>>645
(´・ω・`)セクロスしてりゅ……
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:01:34.07
>>652
(´・ω・`)あたりじゃないの?
(´・ω・`)ハズレなの?
(´・ω・`)グラブルで例えて
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:02:21.51
(´・ω・`)ギスギス…ギスギス…
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:03:14.74
ここで教えてもらった通りに尻穴にワセリン塗ってからウンコするようにしたら全く痛くなくなったわ
お前らたまに有用な情報くれるよな
ワセリンなら薬局で買うのも恥ずかしくないし
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:03:32.98
団イベやるもやらぬも個人の自由に任せる
というのがルールの団に入ったのに
イベ走らない人は解雇するとか団長が突然言い出しはじめた・・
もうこっちから出て言った方がいいかな
団長の気分次第で勝手に方針変わるのか
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:04:19.36
嫌でもやめるな
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:04:50.65
普通の日本人ならアズレンなんてやらないしLINEも入れない
常識だが?
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:05:02.55
>>665
(´・ω・`)んーーーなるほど……
(´・ω・`)まあ、あたりじゃないけど、ハズレでもないって感じね
(´・ω・`)フォルテってところね
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:05:22.41
Re;LINKとグラブル本編を連動させてPS4でマルチバトルでモンハンをパクれば解決

KMRこの案使っていいぞ
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:05:25.38
8万位付近で今日一日放置してたけど3000位くらいしか落ちてなくて草
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:05:38.33
ユーザーのガチャを運営の気分で取り消せるようにします
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:05:55.16
>>684
(´;ω;`)ひどい
(´;ω;`)SSRならふつう喜ぶのに…
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:06:40.62
>>700
チョン死ね
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:06:51.10
>>695
(´;ω;`)ひどい…
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:07:12.47
普通の日本人は艦これなんてやらないし艦これパクリなんてやらない
朴レーンやるネトウヨが最底辺
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:07:37.25
実際嫌ならやめればいいじゃん
やめさせてもらえないゲームもあるんですよ
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:08:30.78
>>669
「10回以内に白確定」と「33回以内に黒確定」を実装したんだが、9回スカった後の確定白以上を回したとき、白が出ると黒確定のカウンターが進まない現象があった
つまり「33回以内」が最大36回になった
このカウンター進まない現象の説明は一切無いので優良誤認案件なんだけど、
謝りたくない精神から「不具合」ではなく「仕様なんだけど改善する(意図的にそうした)」と公式で宣ってしまった
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:08:58.51
>>723
ダメだ続けろ
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:08:59.47
(´・ω・`)らんらんだけど〜
(´・ω・`)お腹すいたー
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:09:43.52
>>725
漫画アプリじゃない
頑張ってるな
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:10:12.48
>>721
アフィの脚本なんだ...w
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:10:52.67
20万位くらいだわ
みんななんだかんだ言ってオワブル走りまくってるからほんとつれぇわ
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:13:41.88
(´・ω・`)ちんたま痒いよー
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:13:46.45
あれ?表記上変わってたけど確率や仕様は通常通りってグラブルがいつもやってる言い訳じゃなかったの?
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:15:20.95
村は?

978 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-IPK9) sage ▼ New! 2017/11/16(木) 20:12:09.86 ID:RBiJIx/Vp [31回目]
アズレンのセルラン21位かよ
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:16:21.12
(´・ω・`)ねえー3時間ぶりにあいぽん開いたら
(´・ω・`)ツールチェックされたんだけど?
(´・ω・`)どこが長時間やってんだよ!!



https://i.imgur.com/XvFv8bp.jpg
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:17:00.16
>>750
(´・ω・`)出たわね!!
(´・ω・`)インキンタムシマン!!
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:17:51.54
>>778
(´;ω;`)お風呂入ってるもん……
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:18:56.76
>>779
如月
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:18:58.67
>>781
(´・ω・`)出たわね!!
(´・ω・`)俺は思うがままに、望むままに悪だったぞーニキ〜
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:19:29.16
>>787
円盤買ってモグモグしておいて半端にグラブってるのって謎だな
8万位頑張っちゃうとかエンジョイでもないし
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:20:13.39
なんでコンテンツないのに廃課金路線に行っちゃったの?
古戦場も改悪するし虚無はまだまだ続くし哲也の考えがわからないよ・・・
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:20:31.58
>>803
パズドラも落ちてんな
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:21:05.95
俺もグラブル開いた瞬間ツール確認来たわ
ゾイボの規制なんか無理なんだから諦めろよ
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:21:16.38
団イベやるもやらぬも個人の自由に任せる
というのがルールの団に入ったのに
イベ走らない人は解雇するとか団長が突然言い出しはじめた・・
もうこっちから出て言った方がいいかな
団長の気分次第で勝手に方針変わるのか
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:22:22.45
初めてスラ爆した時が1番楽しかった
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:22:27.04
今気づいたけどさ
お前ら都会バカにしてるけど一部のバカにリミ武器売りまくってセルラン上げるって都会と一緒の売り方じゃね?
しかも維持全然できてないから完全に格下
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:23:40.90
>>813
カエルのフィギュアおるな
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:24:25.66
十天発表、素材や碧空無理だろwwwの流れは楽しかった
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:24:26.28
都会が都会になったのは中盤からだし
2015秋辺りからのイナゴブーストを活かせなかったサイゲが悪い
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:24:45.45
「グラブル」のナルメアが1/7スケールで立体化。完全受注生産品として2018年5月に発売予定
ブロッコリーは,ソーシャルゲーム「グランブルーファンタジー」(iOS / Android / PC)の登場キャラクター「ナルメア」の1/7スケールフィギュアを,
2018年5月に発売すると発表した。価格は2万3500円(税込)で,完全受注生産品となる。
http://www.4gamer.net/games/238/G023885/20171011008/SS/001.jpg
http://www.4gamer.net/games/238/G023885/20171011008/SS/003.jpg
http://www.4gamer.net/games/238/G023885/20171011008/SS/011.jpg
http://www.4gamer.net/games/238/G023885/20171011008/SS/015.jpg
http://www.4gamer.net/games/238/G023885/20171011008/SS/017.jpg


グラブルにも本気で作ったフィギュアあるんだが????????????????????????
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:25:47.24
2015年に火がついていよいよ2016はグラブルが覇権にのし上がるぞというタイミングでアンチラ事件発生のコンボは芸術的だったよな
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:25:51.71
大介逮捕されたしな
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:26:01.56
>>857
都会はブランド力があるからクソでも売れる
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:26:14.49
KMRになってから「遊ぶ」ことより「時間」と「金」をいかに浪費させるかのゲームになったよな
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:27:24.19
>>852
なんでゲームの絵再現しとるねん
オリジナルのポージングで作れや
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:27:25.80
まぁいうて暫く赤字でも問題ないレベルで儲けてるし何も問題ないな
これから収益0でも何年持つんだろ
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:28:12.30
リミ武器神石至上主義にして全くコンテンツ増やさないから必然的にこうなるよね
挙句の果てに古戦場で嫌がらせSRキュベレー解放で嫌がらせ
ご理解民はこれでもついてくのかね
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:28:46.39
>>877
すっげぇ豚で草
短足だし
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:29:33.04
コンテンツ開発する必要ないし
サーバーの維持費だけ
武器の数値ちょろっと弄って最終開放
そしてレジェフェスやるだけで天井まで回すガイジおるからボロ儲け
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:30:49.72
現金で殴り合う旧世代のゲームに戻っちまったからな
広く浅くの半開きスタイルの頃入ってきたやつは見切りつけたろ
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:31:36.10
すまんグラコスってシドー1枚でまくられるから雑魚ない?
単体で強いゾーマのほうがいいじゃん
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:31:48.43
家畜としてカエルと豚を飼育する村
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:32:08.60
HRTの時代は夢があった…
常に新しいことにチャレンジしていきグラブルの可能性は夢で満ち溢れてた


今はゼノやら古戦場やら既存コンテンツを薄めたものを横に並べてるだけ
どうしてこうなった
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:32:09.03
第二次ブーム起こせばいいだけだろ
FGOガイジは1.5部がゴミだからあとは2部コケればオワリ
アズレンもセルランは雑魚、削除法で財力あるサイゲの勝ち
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:33:08.53
朴レーン見ても同人イナゴってイナゴ先でも同じ事を延々とするガイジで何もクリエイトしてないよな
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:34:25.02
団のみんなが古戦場走ってるなかマグナワンパンする辛さ
戦力にならないってこんなにつらいのか
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:34:53.60
グラブルはしばらく売り上げはキープするやろガイジがフェスのたびにぶん回すから
でも古戦場以外かっそかそになっていくと思うよ
つまらんし
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:34:54.14
>>930
http://gamebiz.jp/?p=189885
>これからぐんぐん伸びそうかというとそうでもない」ため、
>ゲーム事業の成長については、今リリースが予定されている新作にかかっているとの見方を示した。


グラブルはもう伸びしろ無いと判断されてるよ
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:34:56.02
金かけ過ぎて辞めるに辞めれない連中あわれだよな
運営に怒りつつ課金するとかいう

NTRににてるな
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:35:10.63
村は後2.3年に絞った感はある
リロ殴りゲーの最適解みたいな武器をすでに出してしまったから
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:36:16.46
神バハ カバのゲームなんかもうやらねー
グラブル ガバのゲームなんかもうやらねー
シャドバ カバのゲームなんてもうやらねー

もう後がないぞ
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:36:47.65
今リリースが予定されている新作!!!!!
プリコネ!!!馬娘!!!!!ロストオーダー!!!!!!!!
0999非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:40:56.28
ガチャってゴミを売って稼ぐ商売だからな
一般人寄りのソシャゲガイジなら外れ無しに金入れるでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況