X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21829人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ワッチョイ 3fb1-2XKE)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:11:16.74ID:7Az5Q+zP0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ア二メ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ ア二メ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21828人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1510808392/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 91b1-2XKE)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:11:36.49ID:7Az5Q+zP0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 25週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1509427517/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0012非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa0a-Wr28)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:26:07.10ID:PMfvVro9a
>>1
>>6
闇に隠れて生きることなら
0033非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd22-DsPv)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:30:00.09ID:Fz1miu3Ad
>>12
暗い運命は吹き飛ばせないな
0055非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa0a-Wr28)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:33:32.92ID:PMfvVro9a
>>41
でも、でしてってつい言っちゃうよな
「申し訳ありません、○○はただ今外出中でしてー」みたいな
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a132-RjUU)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:34:34.38ID:ugRlA+em0
>>46
ドラゴボのソシャゲは今ピックアップ詐称&アカウントごとの確率管理とかって話で盛り上がってるじゃないか
実際は表記バグだったってコメント出してるけど株価も大暴落だとか
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e111-aST2)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:35:20.93ID:7TKTZIyV0
Pチャンが好きなトランスフォーマーの歴代司令官は誰かにゃあ?
0083非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa0a-Wr28)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:36:36.42ID:PMfvVro9a
>>53
今世紀最高とされる2015年に匹敵するらしい
俺が飲んでも佐藤入ってないヨーグルトみたいな味しかしないが
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e111-aST2)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:37:46.62ID:7TKTZIyV0
アイドルマスターってコンテンツの同君連合だよな?
0104非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa0a-Wr28)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:39:32.30ID:PMfvVro9a
>>88
これから先、同じようにワイン作れるかわからないしな
気候変動だってあるし、戦争だってあるかもしれないし
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46b4-GXP8)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:41:34.46ID:NgcAiRiS0
わざわざ正しく間違った挙動をするソースコードでっち上げるのも難しいだろうし発表したこと自体は本当なんだろうけど、
最悪なのはいらん前例を作ったことで、
今後ちょっとしたことでも「ソースコードを開示しろ!」と騒ぎ立てるクレーマーが一気に増えそうなことよね
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e111-aST2)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:41:59.08ID:7TKTZIyV0
Pチャンは漢民族の皇帝、モンゴル族の大ハーン、チベット密教の大施主、新疆のイスラム教徒の保護者の役割を兼ね備えた清朝の君主みたいにゃ
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 464b-zZYI)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:43:12.17ID:0gTObpQj0
珍しい組み合わせだな

村中知? @king_of_bath
アニメ【シンデレラガールズ劇場】、Blu-ray&DVD 2nd SEASON 第1巻が11/29(水)に発売ー!!
特典も盛りだくさん!!特典CDのなんちゃってコメンタリーで、嘉山美紗ちゃんと沢山喋りました。
一緒に観るって良いね^^
0164非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa0a-Wr28)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:46:58.90ID:PMfvVro9a
>>157
リツイートはするが、いいねってどう使えばいいんだろう
0177非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa0a-Wr28)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:48:32.71ID:PMfvVro9a
>>168
モバPの船に魚雷を撃ち込む
0189非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa0a-Wr28)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:51:20.76ID:PMfvVro9a
>>185
数字上の景気は良くなっているけど、企業が給料上げないからな
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a132-RjUU)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:53:20.17ID:ugRlA+em0
>>189
結局グローバル化って経営者とか投資家みたいな一部を除いてみんなで一緒に貧しくなろうよってことだよね
給料上げるより安い外国で働かせたほうが良いって話になってくだけだし
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d41-2Rtq)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:08:39.02ID:c+bkxz1f0
生意気な貴ノ岩をシめてやるッ!
貴乃花親方が見守る中、制裁は行われた。
既に貴ノ岩の口には鶴竜のサオがねじ込まれている。
「ハル、コマしたれ」
親方がいうと、日馬富士は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、貴ノ岩はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、貴ノ岩にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜
.貴ノ岩の花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を白鵬が唇でちゅるんと器用に剥く。
白鵬の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、日馬富士の一尺竿が貴ノ岩の菊門にねじり込まれていく…
四人総重量700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

これくらいなら平和だったのにね
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c523-dtrO)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:08:47.88ID:s5Urd8lF0
そんたー
軽く寝るでして
0268非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd22-K6Et)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:10:59.39ID:VAeIfmcad
>>262
穴実民かな
0280非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-kdNA)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:14:03.40ID:IEBC4HAZp
でも外国人力士って大変だよな
サッカーとか野球ならカタコトの日本語でもなんなら通訳付きでも許されるし
ある程度はっちゃけたことしても「まぁ外国人だし」で許されるけど
力士の場合「日本人として模範的な人物像」を求められるし
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4997-vNkE)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:16:02.93ID:i06MMatn0
まあでも郷に入っては郷に従うのがいいと思うよ
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5274-V4Zt)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:20:03.93ID:sjngKNoz0
Pチャン!母乳AVでおっぱいちゅぱちゅぱしてるのは死ぬほど羨ましいのに女優が母乳をコップに出して飲まされてるのにはちんちんシナシナするにゃあ!不思議にゃあ!
0309非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa0a-Wr28)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:20:09.39ID:PMfvVro9a
>>302
エドモンド本田も大関だしな
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4997-vNkE)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:21:18.76ID:i06MMatn0
>>314
大五郎
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4997-vNkE)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:22:07.84ID:i06MMatn0
>>319
うぉ!まぶし!
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9dd-dUYE)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:27:00.74ID:AoTp9tv70
>>341
ウッソとカテジナさん序盤以降はほとんど会ってないし会えば会ったで割とカテジナさんに執着してるような感じだったしな
だからネネカ隊ぶつけるまではまだ自分を本気で殺すとは思ってなかったんじゃないかな
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4997-vNkE)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:28:09.13ID:i06MMatn0
またくだらないれすバトルの予感!
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4997-vNkE)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:33:15.05ID:i06MMatn0
>>386
ロードでも当たりとは限らないんだよなあ……
ピックアップ率上げてほしい
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02f4-dUYE)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:33:17.80ID:x0oFIafC0
勢いがほしいの?
わかった、男女対立と政治と倫理と
今川焼き呼び推しとしょうゆラーメン最強説と
めがね不要説と貧乳VS巨乳レスを自演で書き込んで
いろんなところにこのスレのリンク張るね…
0417非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd82-ztlv)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:35:25.82ID:yXcgrNz8d
探査船にしてもアンドロメダにしても報酬的に中野ボーダーとそう変わらないだろうし
地獄は続くよ何処迄も
ここで新曲に切り替えは露骨な打ち切り臭放ってしまうし
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4997-vNkE)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:36:22.34ID:i06MMatn0
>>416
今何してんだろ……
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 820f-WFby)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:40:52.56ID:iGSP1iNU0
キャッシュクリアしてないのにロードモリモリで新規無しの時の感情はどうしたらいいの?
完全に来たわこれ!って無しかーい!って部屋で独り言言っちゃうんだけど
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02f4-dUYE)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:42:31.42ID:x0oFIafC0
>>434
ディスネタで反応がもらえてうれしくてつい過熱して
キャラ殺しに発展して「おまえそれはないわ」
と突き放されると「アンチ乙!これは皆が望んだことだ!」
とか言い出してスレが延々おかしくなる現象
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4997-vNkE)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:43:17.57ID:i06MMatn0
いしだ壱成禿げてない?
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 028a-GnuS)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:46:21.65ID:BcMOn5vk0
>>441
荒らしは放置ってのは間違っている
ただ、どうすれば良いのだろうか
0531非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa0a-Wr28)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:55:39.48ID:PMfvVro9a
>>511
そこは焼き鳥盛り合わせくらいにしとくにゃあ
0572非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa49-x2qW)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:00:22.35ID:GyXFJs0ua
もうすぐCM11弾発表あるだろうから待ち行列置いとくぞ

Cu 選挙(関) サプボ(美玲) アニメ(道明寺、ゆかり、法子、ふじりな)
Co 選挙(三船、森久保、肇、荒木) アニメ(珠美、上条、千枝、大和)
Pa 選挙(拓海、佐藤、柚、巴) アニメ(難波、上田、あやめ、薫、雫)
0597非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd82-ztlv)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:04:22.97ID:czOHhWm/d
ビートシューターはU149でサプボあると思ったらスルーされてヘイト溜まっているので
CMでいきなりのサプボぐらいやってもおかしくないし
これぐらいインパクトのあることしないと生き残れないわ
0636非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-XUwW)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:08:35.28ID:CscP9xsAd
>>627
まあ第4巻で既に新曲付けたからそっちは問題無いだろうな、だが番外編からは一体どうなるのか
0660非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-XUwW)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:11:12.00ID:CscP9xsAd
>>643
モバマスの筋肉系女子好きの薄い本ポジに収まったよね
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4997-vNkE)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:13:48.61ID:i06MMatn0
美嘉は処女でも清い付き合いしてる彼氏いるとかだとダメージデカイ
0688非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa0a-Wr28)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:14:01.18ID:PMfvVro9a
>>680
でも身持ちは固そう
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e19e-VFQ0)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:14:07.28ID:zEgU+GVU0
コなんとかさんのとこ見てたらシンドリ松永さんって出てるんだけど、なんで分かるのにゃあ?
もくのとこ交換できないけどなんか先行で交換できちゃったりするの?にゃあ?
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4997-vNkE)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:14:36.03ID:i06MMatn0
博士って圏内だったんだ
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e111-hyhn)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:27:33.07ID:bCTL0On40
>>821
みんなノーブラならこんなもんだろ!?
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4997-vNkE)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:31:07.79ID:i06MMatn0
智絵里に生やす奴は何だろうと殺す
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e111-hyhn)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:32:56.42ID:bCTL0On40
>>848
両方はえてるフタナリ百合とか理解が追いつかないの
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 820f-WFby)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:34:18.85ID:iGSP1iNU0
>>863
きっとやましいことがあるんだよ
スカウトからアイドルになるまでの間にPとヤっててもおかしくない
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e111-hyhn)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:34:40.63ID:bCTL0On40
>>878
何のために生まれて、何をして喜ぶ
0927非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa0a-Wr28)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:42:00.02ID:PMfvVro9a
>>924
それは大変だじぇ
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4997-vNkE)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:46:27.75ID:i06MMatn0
田所さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況