X



うんちぶりぶりマン参上!!!!!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:54:15.69
うおおおおおおおおお
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 11:54:37.64
くこ?
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 11:54:48.35
つまんね
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 11:55:03.27
いいスレタイ
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 11:55:25.64
>>6
>>7
自演やめろ
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 11:56:04.41
ろんず@今年は筋肉を鍛える? @athlonz

そういえば面白い話を聞いたけど、昨今の勢いのある中華ゲーム企業は、日本人のイラストレーターに、
家付き語学学習費用完全負担+お高い給与保証+通訳もつけるよって言う条件でスカウトしているらしい。
いよいよ持って待遇が圧倒的に日本より良くなりつつある。神絵師を神待遇する中国強い。
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 11:56:08.49
不満なら自分でスレたてて伸ばせばいいんだよなあ
こんな場所でもスネかじりか?
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 11:57:00.10
>>21
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 11:57:02.38
>>16
つまり絵描くのが好きなんじゃなくてそれを元にSNSで馴れ合うのが好きなんだろ
小学校の頃から絵好きな俺から言わせたら
最近の絵師()とか名乗ってる奴は絵が好きなわけでもないのに
馴れ合いのタネに描いてるだけの承認欲求の塊だろ
SNSが奪われたらなにも楽しめない
描く対象も流行りや周りの評価に依存してるから自分というものがない
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 11:57:42.20
ギャラルホルンを追われた俺がアリアンロッド艦隊の司令を一人で葬る!その行為が世界を変える
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 11:59:21.91
>>27
いろんな人がいるんだ
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 11:59:39.10
         ___
       /      \
      /ノ  \   u \ !?
    / (●)  (●)    \
    |   (__人__)    u.   | クスクス >
     \ u.` ⌒´      /
     /       __|____
    |   l..   /lシャドバネクストl
    ヽ  丶-.,/  |___________|
    /`ー、_ノ /      /

         ____
.<
クスクス  /      \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
     /       __|____
    |   l..   /lシャドバネクストl
    ヽ  丶-.,/  |___________|
    /`ー、_ノ /      /
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:00:01.77
割とマジで木村が再任して半年くらいまでランク150はないと馬鹿にされてたのに今じゃ高ランクが馬鹿にされるようになった
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:01:09.67
漫画アプリやんけ!!!
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:01:33.65
>>16
まあこれが本当だとしてほんの一握りの絵師だけやろ
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:02:11.65
艦これ運営の田中謙介の持論な
「クリエイターの仕事はいかにプレイヤーに進めたくても進められない、そういうストレスと苦痛を与えるか」
この考えでゲーム作ってるから


アイオワ 1年8カ月が経過したが再入手手段なし
グラーフ 1年半以上再入手なし 夏イベで再入手があったがE7のボスマスのみで確率1%以下 イベント参加者の大半がとれなかった模様
葛城   トータル2年再入手がないのでもはや存在を忘れられるほど空気化
アクィラ 1年再入手なし 夏イベでやっとドロップがあったがE6ボスマスのみでやはり泥は渋られていた
伊14  登場から10か月が経過するが音沙汰なし

陽炎型 夕雲型の9割→イベント海域での低確率ドロップ以外チャンスはない 3カ月に一度チャンスがあるようなもの
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:03:31.39
鉄血のオルフェンズじゃねぇか…!
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:03:54.52
>>66
なんで乳首たってるんだ
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:04:04.50
てかイラストレーターとか在宅で出来るやろ
メールやSkypeで間に合うのにわざわざ現地に済ます必要あるわけないやろ
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:04:11.85
>>72
なんかすげえ目離れてるよな
たれぞうに似てた
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:04:19.42
>>62
お呼ばれするのは日本でも年収高いガチのプロレベルだけだろ
ツイとかピクシブで馴れ合ってる雑魚レベルは中国にもゴロゴロいるし
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:05:45.81
>>98
怖くて見れない
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:06:09.98
萌えにおける絵師の価値ってどれだけ統一感のある綺麗な絵を描けるかじゃないんだよな

そこを勘違いしたのがサイデザイン
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:06:10.85
>>86
ドラライに勝てるんか?
勝てるならきむらが辣腕というこで村の発展も約束されてwin-win
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:06:11.25
完全に漫画アプリで草
今週のアプデ村バトル改悪に漫画アプリって…哲也さん???
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:06:18.48
ツール使わずにグラブルやるとか脳に異常があるからお医者さんに見てもらったほうがいいぞ
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:06:56.45
みざちゃん今月のレジェフェスにも27万入れるみたいだな
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:07:18.24
https://i.imgur.com/PCDqDhy.jpg
ニーアがまたAmazonランキング1位を取る
これでオートマタは過去にゲームソフト、CD、書籍、DVD、ホビーの全てで総合1位を取りDVDはオリコンも1位、スクエニの決算では名指しされるIP



すまん、ガチの覇権ゲーじゃね?
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:07:25.41
>>119
エヂンバラでかかないとかインポか?
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:07:46.61
>>128
そやで
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:07:46.78
翔鶴とかエンプラとかほんとエロボディ好きなスケベジジイばっかだなアズレン
夕立すこすこ勢が少数派じゃねぇかよどうにかしろFKHR
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:07:57.26
スタッフは頑張ってます
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:08:09.12
お前らそんなんい言いながらID有りスレではツーラー叩いてんだろ?
言ってることとやってることむちゃくちゃじゃねーか
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:08:16.30
>>133
スタッフの名誉のために言うと、以前はほぼ毎日小出しでやっていたのが
スケジュール立ててまとめるスタイルに変わったのでそう見えます。
アップデートの量自体は去年より多くなってるはず。
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:08:49.10
キムはまだプロデューサーになって1年しか経ってないからまだ本気出せてないだけってキム信が言ってたから安心しろ
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:08:52.73
ツーラーって1000人くらいしかいないってマジなん?
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:09:12.51
>>134
てめえはほえガイジの俺を怒らせた
ほえ刑に処す



ほえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

まとめサイト管理人様ここはレインボーでお願いします
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:09:15.57
これネネなんか来んのか?
それともヴィーラなんか来んの?しばらくヴィーラはもういいぞ
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:09:26.90
お前ら…哲也さんがアズレン断ちまでして頑張ってるのに感謝とかそういう気持ちはないわけ?
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:09:34.25
>>137
夕立ガイジじゃん
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:10:23.47
>>166
ほえええええええ
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:10:47.87
>>176
ほえええええ&#8265;
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:11:06.76
>>179
みんな村バトルに夢中なんだが???
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:11:12.84
>>185
hoe!
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:11:34.08
>>190
Hoeeeeeeeee
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:12:06.50
俺はもう水ゾも声優団癒着もアズレン浮気も哲也のこと全部許したよ
グラブル頑張って良いゲームにしてくれてるからね
みんなも哲也を応援しよう
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:12:18.07
>>192
お前の知能指数がたかいだけだぞ
見るならガイジレベルに合わせろ
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:12:39.40
>>198
あったりまえだろ

ほえええええええ
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:13:11.00
霧島艦隊が魚雷受けたときワシントンは退避してて誰の魚雷だってなったら
夕立だったんだよな
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:13:26.29
ツーラー昨日の時点で1567人しか居ない
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:13:54.76
>>201
正直一周十分の周回あきた
改造も面倒だしワンぽちで解放できる村を見習え
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:14:20.11
>>217
艦豚が隙あらばミリ話しだすのすこw
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:15:03.17
デイリー任務終わらすぐらいのライトコツコツ民だがまだランク55だぞ
哲也は一体どんだけやってたんだ
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:15:14.81
>>229
豚でシコるならナル豚の絶頂動画でシコれ
なお画像は無い
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:15:53.07
>>217
サウスダコタが味方の攻撃と勘違いして突っ込みだして
ワシントンが霧島と思ったんだよなww
そして陸に上がると全米で有名なワシントン乗員VSサウスダコタ乗員のガチファイトが始まるwww
馬鹿しかいねぇwww
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:15:54.01
>>236
真ん中ピヨ太郎?
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:16:27.67
ニーア普通に全世界で支持されてるゲームだからな
人気がないとか言ってるやつは頭に病気抱えてるんじゃないかと疑うくらいめちゃくちゃファンいるよ
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:16:48.14
>>243
アメリカ国民バカすぎ
流石進化論を信じてない国民性だわ
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:17:07.10
>>253
アズレンやるピヨ
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:17:58.91
>>259
意外とうまいやん特徴とらえとるな
もうすこしホームベースにさせるとぐーやで
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:20:15.53
お前らに足りないものは古戦場を楽しもうとする努力だ
フレの解放カトルウーノ持ちのヴァルナマンは古戦場楽しい楽しいって言ってるぞ
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:20:19.03
>>282
グローてなんね
教えちくり
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:20:46.97

0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:21:51.17
今日ラジオなの?
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:22:28.30
ラジオきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:22:30.95
どうせ19時なんやろ?
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:22:45.77
都会天草ピックごときで1位とかどうなってんだよ
天草ピックのあとは毎回確実に人気キャラガチャあるし
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:22:52.68
ふごは我々の手から離れたんじゃ…
俺たちが煽り遊びしてる中で真顔で企業が介入してきたようなもん
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:23:41.32
何の情報もなさそう
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:24:11.04
DOとアーカルムが成功していればなぁ
旧アーカルムとかもっと作り込めばなんか面白くなりそうな雰囲気は感じたのに
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:24:23.87
今月のキャラ調整さぁ
水属性キャラだけでも早めに調整済ませて出すとか出来ないわけ?
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:25:08.31
医療保険使って精神系の薬飲んでる奴はガチで害悪なだけで存在意義無いから今すぐ死ね
まじで今すぐ死ね
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:25:11.62
>>333
ムラサメちゃんえっちだ…
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:25:17.45
>>333
SRだからなんの価値もないゴミ
アズレンだったら使える性能になってた
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:25:38.03
グラブル壊したのは水ゾやコルチラ騒動ファンブル事件だけどトドメ刺したのは

キムブルやろ
弁当すらなくなった
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:25:51.72
木村はドラライになんかコメント残してないの?
金払ってる奴以外有名な奴全員移住したけど
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:26:27.31
シャドバやってた配信者みんなドラライもやってる
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:27:37.72
>>368
コルチラとかはムーンとかがっつり入れて謝ってプレイヤーからの怒りは収まってたけどさ
カバ謝りもしねーじゃん
実際やってる人からしたら古戦場から逃げるな煽りからのバグ泥のがやべーよ
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:28:06.33
正直HRTからKMRに変わった当初はまだ期待持てたけど
一年経っても目新しいコンテンツが1つも追加されてないのがな…
強いて言うならアルバハ武器くらいだが
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:28:08.57
アンチラフィンブル水ゾはそこまでじゃない今年始めの頃は好調だったんだから
バハルシ十天解放ミュル辺りから
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:28:26.40
「スタッフは頑張ってます」とか最近よく見るようになったけど元ネタあんのか?
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:28:42.44
>>416
死ねや
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:28:47.37
えみりんとニコ生でグラブルの放送してる声優の子
頑張って頑張ったのにSRキャラあてがわれて可哀想w
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:29:27.14
スヤスヤって馬鹿にされて悔しいから抑えてたけど
俺が辞めたきっかけは間違いなくバアル武器事件だわ
大した影響ないってふざけんなよマジで
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:29:41.11
SR近代化してSSRになった場合凸するのに金ブリがいるの?
逆に近代化前に銀ブリで済ませられるなら通常SSRよりコスパ高すぎない
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:29:54.93
マック ゴミ しょぼい グラブルコラボ 不味い
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:30:16.33
パクリ以降都会から来るお客さんが減って哀しい
現実と同じで余裕が無くなると村に来なくなるんだな
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:30:24.23
スヤスヤって馬鹿にされて悔しいから抑えてたけど
俺が辞めたきっかけは間違いなくバアル武器事件だわ
大した影響ないってふざけんなよマジで
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:30:53.98
>>441
完凸してないとそもそも改造終わらない
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:31:29.64
>>436
素直にどの範囲のユーザーが故意にその行動にわからなかったので〜って言えばよかったのにな
そんな俺は一晩でバアル編成完成なんだw
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:31:40.58
まあ1年前とやってる内容が全く変わらないんだからそりゃ虚無にもなるわ

まだサービス開始から2ヶ月しか経ってないアズレンすら飽きたとか言ってる奴多いのに
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:31:52.99
スヤスヤって馬鹿にされて悔しいから抑えてたけど
俺が辞めたきっかけは間違いなくバアル武器事件だわ
大した影響ないってふざけんなよマジで
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:32:05.74
>>482
されないよ
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:32:10.04
グラブル声優への道とか銘打ったくせに
与えられるキャラはSRだよw
かなりグラブってたのにひどいw
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:32:52.54
スヤスヤって馬鹿にされて悔しいから抑えてたけど
俺が辞めたきっかけは間違いなくバアル武器事件だわ
大した影響ないってふざけんなよマジで
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:33:25.02
きくうしさま「武器ドロップしなさすぎ辞めるわ……」

きくうしさま「は!?いきなり武器ドロップさせすぎ!!!辞めるわ!!」



どうしろってんだ
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:33:30.78
スヤスヤって馬鹿にされて悔しいから抑えてたけど
俺が辞めたきっかけは間違いなくバアル武器事件だわ
大した影響ないってふざけんなよマジで
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:33:53.16
スヤスヤって馬鹿にされて悔しいから抑えてたけど
俺が辞めたきっかけは間違いなくバアル武器事件だわ
大した影響ないってふざけんなよマジで
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:35:17.91
スヤスヤって馬鹿にされて悔しいから抑えてたけど
俺が辞めたきっかけは間違いなくバアル武器事件だわ
大した影響ないってふざけんなよマジで
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:35:58.24
ニャントロ草
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:36:06.01
スヤスヤって馬鹿にされて悔しいから抑えてたけど
俺が辞めたきっかけは間違いなくバアル武器事件だわ
大した影響ないってふざけんなよマジで
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:36:12.15
ハンバーガーもぐもぐしている最中に
「俺なにやってんだろ…」
となって辞めたやつは数人おるはず
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:36:15.54
そういえば康一政権の時代に課金した物ほとんどゴミになってるな
カバはグラブルを壊してる
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:36:34.54
ハンバーガーもぐもぐしている最中に
「俺なにやってんだろ…」
となって辞めたやつは数人おるはず
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:37:10.31
ヤッベェ!!SSR餌ボロボロ取られたら困る!!
修正するぞ!!!

運営「影響ないのでそのままで(泥率は修正)」
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:37:12.11
この板ついに信者スレもなくなった
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:37:26.32
むしろバーガーは割と旨かった、高いけど
ただこのゲームのために食べた事実が悔しいから普通にただバーガー食べたことにする
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:37:39.25
アーカルムに課金要素なさそうだし運営も開発のモチベ上がらないんだろうな
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:37:43.00
ハンバーガーもぐもぐしている最中に
「俺なにやってんだろ…」
となって辞めたやつは数人おるはず
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:38:01.62
ハンバーガーもぐもぐしている最中に
「俺なにやってんだろ…」
となって辞めたやつは数人おるはず
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:38:31.29
ハンバーガーもぐもぐしている最中に
「俺なにやってんだろ…」
となって辞めたやつは数人おるはず
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:38:48.97
ハンバーガーもぐもぐしている最中に
「俺なにやってんだろ…」
となって辞めたやつは数人おるはず
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:38:50.38
ベーコンチーズはうまいと思ったよ
ほかふたつはうーん
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:39:10.38
グラブルスレオンしている最中に
「俺なにやってんだろ…」
となって辞めたやつは数人おるはず
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:39:18.28
ハンバーガーもぐもぐしている最中に
「俺なにやってんだろ…」
となって辞めたやつは数人おるはず
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:39:41.90
ハンバーガーの包み紙パシャパシャ最中に
「俺なにやってんだろ…」
となって辞めたやつは数人おるはず
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:39:50.18
>>351
乳首でかすぎ
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:40:16.63
>>594
悔しいいぃ
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:40:46.51
オナニーしている最中に
「俺なにやってんだろ…」
となったけどとりあえず抜いたやつは数人おるはず
0608非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:40:50.09
ハンバーガーもぐもぐしている最中に
「俺なにやってんだろ…」
となって辞めたやつは数人おるはず
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:40:52.18
>>606
ナニしてんだよ
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:41:00.24
>>602
おめp!
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:41:20.55
ハンバーガーもぐもぐしている最中に
「俺なにやってんだろ…」
となって辞めたやつは数人おるはず
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:41:26.65
ふたばとかいうとこで俺が晒されてるんだがお前ら助けてくれないか?
ちょっち売上スレとかアニメスレ荒らしたたけでこれとか酷すぎひん?
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:42:03.54
>>610
グラブルだと石なんこ分?
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:42:06.16
ふたばとかいうとこで俺が晒されてるんだがお前ら助けてくれないか?
ちょっち売上スレとかアニメスレ荒らしたたけでこれとか酷すぎひん?
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:42:06.51
ハンバーガーの包み紙パシャパシャ最中に
「俺なにやってんだろ…」
となって辞めたやつは数人おるはず
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:42:20.30
ハンバーガーもぐもぐしている最中に
「俺なにやってんだろ…」
となって辞めたやつは数人おるはず
0640なー
垢版 |
2017/11/10(金) 12:42:30.05
なー
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:42:34.14
ふたばとかいうとこで俺が晒されてるんだがお前ら助けてくれないか?
ちょっち売上スレとかアニメスレ荒らしたたけでこれとか酷すぎひん?
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:42:37.47
サンプル動画漁ってる時に
「いいのないかなー」
でわけわからんタイミングで射精して後悔した奴は多いはず
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:42:38.81
>>633
なんかさらに拡散されそうでちびってきたわ
忘れて
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:42:43.84
>>625
                  ____
          ____ ..::/     \  薬瓶起動にスタックでw
        /     \  ─    ─\      ___
 瞬速w /  ─    ─\ ⌒  ⌒  ヽ     /      \
     /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  ドローステップ中にえいっ!w
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:43:01.68
ふたばとかいうとこで俺が晒されてるんだがお前ら助けてくれないか?
ちょっち売上スレとかアニメスレ荒らしたたけでこれとか酷すぎひん?
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:43:07.25
そんなことないやろお前ら何だかんだでやっとるやんけw
そんなんだから哲也に舐められるんだw
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:43:22.26
>>634
7200
モンストはガチャ確率いいからこれくらい
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:43:29.66
ふたばとかいうとこで俺が晒されてるんだがお前ら助けてくれないか?
ちょっち売上スレとかアニメスレ荒らしたたけでこれとか酷すぎひん?
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:43:42.35
>>652
俺のコピペするな使用料払えやコラ
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:43:55.03
ハンバーガーもぐもぐしている最中に
「俺なにやってんだろ…」
となって辞めたやつは数人おるはず
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:44:15.48
>>671
ちんこにあるぶつぶつなんやねん
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:44:58.84
>>681
しょぼいわ…
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:45:18.63
エタラブ4本くらいあったのに全部重ねちゃったの悔やまれる
20万円くらい無駄にした気分だわ
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:45:50.32
>>642
最後のほうで俺の好きな攻め方じゃないんだよなーと思い
ブラウザバックしてどうでもいいフェラシーンで抜くの有ると思います
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:46:16.27
AVで抜いてるむなしい奴とか本当にいるんだな
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:46:30.11
>>703
エンプラ
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:46:41.81
>>706
うんちくさいレス
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:47:11.56
>>703
フッド
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:47:20.41
>>707
お前が死ね
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:47:47.69
>>720
うわつまんね
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:48:04.32
>>720
お前だけズレてるよ
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:48:18.86
>>720
寒っ…
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:48:22.81
>>722
嘘松
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:48:36.25
>>720
つまらん消えろカス
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:48:38.31
勇気出してピンサロに始めて行ったら
従姉妹の子が居て、すげー気まずいんだがどうしたらいい
向こうは「えっ?あっ、嘘・・・・」とか言って下向いたままで、今俺はスマホ弄りながら黙ってる
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:48:48.56
ハンバーガーもぐもぐしている最中に
「俺なにやってんだろ…」
となって辞めたやつは数人おるはず
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:49:00.50
>>720
ださっ!
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:49:01.57
>>720
しょうもねーなお前…
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:49:01.89
ハンバーガーの包み紙パシャパシャ最中に
「俺なにやってんだろ…」
となって辞めたやつは数人おるはず
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:49:18.02
>>720
苦笑
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:49:25.19
>>744
これな
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:49:46.18
こいよ雑魚どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
相手してやんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


山本大介ニーアに転職
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1510285179/
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:50:16.71
>>755
どれな
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:50:43.26
ふたばとかいうとこで俺が晒されてるんだがお前ら助けてくれないか?
ちょっち売上スレとかアニメスレ荒らしたたけでこれとか酷すぎひん?
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:50:50.69
https://twitter.com/mzykrn/status/928251004679634944
そういやこの前、小学6年生の女子から「小学生同士のセックスはゴムはつけない(中出し)」という、
大人としてはちょっと真剣に受け止めなければいけない事実を知ってしまったんだけど、
単なる塾の先生(しかもバイト)としては何も言えなくて、
いまだに少し悶々としている。
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:50:53.44
>>757
勇気出してピンサロに始めて行ったら
妹の子が居てすげー気まずいんだがどうしたらいい
向こうは嘘とか言って下向いたままで今俺はスマホ弄りながら異世界に向かっている
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:51:02.68
急に昨日から村バトルの話増えたと思ったらオワブルガイジが入ってきてたのかよ
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:51:21.83
>>743
グラブル→下手すりゃSSR1つも出ないまま終了

モンスト→人気投票上位のキャラが確実に出るガチャ、好きな属性選んで出た5体から1体選んでもらえるガチャ
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:52:52.26
誰だよスイッチ入れたやつ!
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:52:57.09
お前らエロ漫画の読みすぎだろ
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:53:17.37
>>780
ちょっとまって
〜のアカウントはこちらです
といった定型文を使うとより良いでしょう
また、嘘松ツイートとしては一文に纏めグダグダ書き殴るといった傾向も見受けられます
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:54:39.13
平和な雑談スレを返して
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:55:09.94
ふたばとかいうとこで俺が晒されてるんだがお前ら助けてくれないか?
ちょっち売上スレとかアニメスレ荒らしたたけでこれとか酷すぎひん?
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:55:10.04
>>804
わぁーーーーーーっ!!!!!(緊急射精)
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:56:45.92
明日のポケ森の動画配信楽しみd( ̄  ̄)
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:57:11.91
ふたばとかいうとこで俺が晒されてるんだがお前ら助けてくれないか?
ちょっち売上スレとかアニメスレ荒らしたたけでこれとか酷すぎひん?
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:57:29.81
>>864
ちんげザマァ
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:58:05.45
コロプラ、17年9月期は大幅減収・減益 『白猫』や『黒猫』などアプリ売上が低迷 18年9月期も大幅減益見通し
http://gamebiz.jp/?p=197279
>コロプラ<3668>は、2017年9月通期の連結決算を発表し、
>売上高522億円(前の期比38.3%減)、
>営業利益129億円(同59.4%減)、
>経常利益129億円(同58.7%減)、
>最終利益86億円(同58.0%減)と大幅減収減益だった。
>同社では、『クイズRPG魔法使いと黒猫のウィズ』や『白猫プロジェクト』など、
>オンライン型ゲームアプリの売上が低下したことが主な要因とみられる。


サイゲよりオワな会社
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:58:05.95
いい雰囲気だな、オルガセット置いとくぞ
https://i.imgur.com/pEjVvaV.jpg
https://i.imgur.com/v04qg8P.jpg
https://i.imgur.com/yKYjYI0.jpg
https://i.imgur.com/QmRe45W.jpg
https://i.imgur.com/sfGm3NW.jpg
https://i.imgur.com/VflNyIR.jpg
https://i.imgur.com/MbMse5y.jpg
https://i.imgur.com/U1k7yqu.jpg
https://i.imgur.com/yNDRokV.jpg
https://i.imgur.com/NOD073f.jpg
https://i.imgur.com/DoJ0sdz.jpg
https://i.imgur.com/HJhkCH6.jpg
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:58:51.40
ふたばとかいうとこで俺が晒されてるんだがお前ら助けてくれないか?
ちょっち売上スレとかアニメスレ荒らしたたけでこれとか酷すぎひん?
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:59:28.46
ふたばとかいうとこで俺が晒されてるんだがお前ら助けてくれないか?
ちょっち売上スレとかアニメスレ荒らしたたけでこれとか酷すぎひん?
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 12:59:51.79
>>882
白猫のジュエルを配らなくなってからガンガン下がっていってて草生えたわ
作戦しっぱぁ〜い!
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 13:01:39.51


貢献度4万で

アクティブ328000!w

大 勝 利
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 13:02:22.53
>>897
そりゃ自分たちで作れないからって二匹目のドジョウ作戦ずっとやってて
その作戦すら大外ししてるんだからそうなるわな
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 13:04:07.47
我に返ると死にたくなる
自分ってなんだよクソ

953 自分:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/11/10(金) 13:02:48.91
女の子のクリトリスでアナルほじって欲しい
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 13:04:18.26
結局アズレンに逃げるとかいうても
グラブルの片手間にアズレンしてるだけなんだよなあ
死んだのは他のゲームだったという
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 13:05:41.24
で、グラブル楽しいの?
楽しくないゲームでイキって楽しい?
それ何の為にやってんの?楽しくないのにw
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 13:05:59.06
175がたまにすごく頭の悪い会話になっててやべーなと思うことがある
下手すると初級民より頭悪い煽りやってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況