X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21766人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (スフッ Sd4a-GZfn)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:24:19.72ID:Pl1WV2vZd
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ア二メ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ ア二メ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21765人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1510113709/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd62-GZfn)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:24:36.26ID:Pl1WV2vZd
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 25週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1509427517/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0015sage (アウアウカー Sa69-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:43:54.21ID:awdVHf4Za
>>1
文学的モバマススレ
0020非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Q3nb)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:44:33.96ID:BKVn9PMnd
>>1

この前もやしとニラと卵の炒め物作ったけど美味しかったよ
0022非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd62-KszC)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:44:59.49ID:VErWoVQOd
>>1おつ

とりあえずニラ茶入れときますかね
0025非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:46:26.86ID:2q+VBfRxa
>>1
地元でニラ作られているから、リアルに外はニラの香りが
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-7yL/)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:46:37.84ID:sQtULM2V0
>>1おつくら
そんな家なんてイブさん以外住まないよ!
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-7yL/)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:52:29.44ID:sQtULM2V0
>>36
楓さん飲みすぎですよ
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-0+NQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:56:36.90ID:7seh8bUJ0
>>63
2年くらい聞いたら3桁くらいになってほう
0090非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:00:54.76ID:2q+VBfRxa
>>86
6人目はあの子かな?
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-0+NQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:01:21.79ID:7seh8bUJ0
>>79
李衣菜と奈緒はどうしてタラシになってしまったのか
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-7yL/)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:02:13.38ID:sQtULM2V0
>>94
にのあす
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-0+NQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:02:40.25ID:7seh8bUJ0
>>92
Coでセックスじゃない子をあげる方が難しいな
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-0+NQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:03:42.03ID:7seh8bUJ0
>>99
小梅ちゃんはR18本沢山あるんだよなぁ
0114非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spf1-kQBm)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:04:04.79ID:wEFmjrnBp
>>108
奏の唇はちんこ咥えるものだからな
0123非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spf1-kQBm)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:05:27.25ID:wEFmjrnBp
>>115
野犬やヘラジカ相手にしてたからなあ
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-7yL/)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:06:02.91ID:sQtULM2V0
フレちゃんのLiPPS以外のメンツとの辛味がほしいれす
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-0+NQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:06:17.46ID:7seh8bUJ0
>>118
法子「ハブるんだ…」
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-7yL/)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:09:16.74ID:sQtULM2V0
>>141
もうそういう風にしか見れないじゃん…
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-7yL/)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:14:21.27ID:sQtULM2V0
相葉ちゃんはMARCH
文香は早稲田
0184非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spf1-68OO)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:14:34.58ID:tPAkgTzJp
昨日、食堂で泰葉の髪型の話題で盛り上がった。
全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
隅の方で味噌汁を啜っていたほたるも吹き出していた。
食堂を出ると、泰葉が顔を真っ赤にして青筋立ててこちらを睨み付けていた。
勃起したソレをイメージしてしまい、吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが
横で千鶴が腹を抱えて大笑いしていた。
強烈なプレッシャーを感じた私は、すぐさまその場から逃げ出した。   
後ろの方で、千鶴の「眉毛は抜かないでくれぇ」という断末魔が聞こえた。
この日以来、誰も泰葉の髪型の話をする者は居なくなった。
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-0+NQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:17:47.48ID:7seh8bUJ0
>>135
ありすは誰にでも尻尾振るよね
昔はPしか興味ないみたいな感じだったのに
こんなビッチに
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-7yL/)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:18:00.27ID:sQtULM2V0
>>197
上智は受験生じゃないとそのスゴさを知らない
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d41-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:18:32.96ID:ZlH2A0cE0
>>205
お盆に、親父と長野の親戚の家にいった。
伯父(高卒市議)も来ていた。

伯父「○○君も大学生か!小さい頃よくだっこしてやったんだぞ!がっはっはー」

俺 「覚えていますよ」

伯父「どこの大学に行っているんだ?」

俺 「東工大、あっ、東京工業大学です」

伯父「そうか、工業大か!高校時代遊びすぎたんだろ!
   でも浪人しなくてよかったな!」

「お前と同じ年の息子の××覚えているだろ!深志から信大工学部だぞ!
(勝利者宣言)」

親父「無言・・・(瞳が潤んでいた)」
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-7yL/)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:19:53.35ID:sQtULM2V0
学歴の話はやめよう、この話は俺に効く
0222非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd62-KszC)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:19:53.69ID:VErWoVQOd
>>219
これ伯父の無知を馬鹿にしてるのもセットのうちだろ
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-0+NQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:20:02.49ID:7seh8bUJ0
>>198
こういう時に限って襲撃されるやつじゃん
0235非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd62-KszC)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:21:47.73ID:VErWoVQOd
>>228
B80は貧乳ではない(ビンタ)
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-7yL/)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:23:35.11ID:sQtULM2V0
>>246
帝京医学部かな?
0280非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd62-KszC)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:28:44.33ID:VErWoVQOd
セックスレイプが日常のPチャンには学歴なんて不要にゃあ
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d41-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:30:01.30ID:ZlH2A0cE0
スーフリは有名だけど2.3年くらい前に女が集団で道でぶっ倒れてる事件から発覚したのもなんかなかった?
明治大学だっけ?
なんかスピリタスとかカプセルに入れて飲ませるとかそういうの
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41e6-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:33:46.71ID:4whldcsv0
とときんがバカな大学に通ってるっていう風潮、ファックだね
本当にバカな大学だったら周りの女も常におまんこ全開の頭ゆるゆるしかいないんだから、親衛隊なんでできないだろ!
0335非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd62-PxbE)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:37:06.32ID:f6OPtWFgd
一方何年もバカにされてから最後に大成した克巳
ピクル戦の最後も案外嫌いじゃないよ…そのあとで刃牙の攻撃が主人公補正で効きまくったところは微妙だけど
0389非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:43:44.67ID:2q+VBfRxa
>>207
俺の大学、偏差値はそこそこだけど関東圏以外の知名度がないから、別の大学とよく間違えられる(隙有自語)
0416非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Q3nb)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:47:20.39ID:BKVn9PMnd
>>408
誰が食べてるとか割りかしどうでもよく無い?
0441非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:49:31.26ID:2q+VBfRxa
>>427
公式でこんなに盛ったら、ゴロの立場が無いだろ
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-0+NQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:57:07.21ID:7seh8bUJ0
>>482
杏仁豆腐やキョーノ先生は自由に動きまくってるな
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-0+NQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:57:53.28ID:7seh8bUJ0
>>492
デブ!
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4122-WkxO)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:59:17.73ID:iGv+1DiZ0
女子アナの業界のことは知らないけど
腐っても会社員なんだからいきなりクビってことはないし
お給料も普通に出るだろうから高級かはともかく安定はしてるんじゃないかにゃあ
0518非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:01:50.85ID:2q+VBfRxa
>>511
元々は千野アナウンサーのチノパンだから、意味というかかかっていた
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-0+NQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:05:23.70ID:7seh8bUJ0
アイドル引退したらみんなどうするのか?
女性アイドルは特に難しい気がする
0557非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:06:46.86ID:2q+VBfRxa
>>545
キャスターが番組の司会で、アナウンサーがニュースを読む人だな
アナウンサーという職業の人がキャスターをやることもあるけど
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d41-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:06:52.55ID:ZlH2A0cE0
>>536
若い子に仕事を回され徐々に干されていった瑞樹
そんな瑞樹に局のお偉いさんは
「君にニュース番組の司会を任せようと思うただそれに当たっては分かるよね?大人なんだから(ヤラシイ手つきでお尻サワサワ」
と取引を持ちかけるそれに対して瑞樹は・・・
という展開で良いかな?
0593非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-1+Z8)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:11:06.41ID:8IKTnJbia
若い子に仕事を回され徐々に干されていった瑞樹
そんな瑞樹に局のお偉いさんは
「君にニュース番組の司会を任せようと思うただそれに当たっては分かるよね?大人なんだから(ヤラシイ手つきでお尻サワサワ」
と取引を持ちかけるそれに対して瑞樹は疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-7yL/)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:11:30.84ID:sQtULM2V0
>>588
響子Pは全員教育されてるからそんなことは起きないよ
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-0+NQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:12:24.36ID:7seh8bUJ0
>>570
まるで薬やって捕まるアイドルがいるようなことを…
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-6oNE)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:12:41.64ID:wkxWmp+Q0
>>592
文香はクールビューティなのか…?
0611非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:13:43.10ID:2q+VBfRxa
>>593
谷岡がPなのか?
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d41-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:14:35.85ID:ZlH2A0cE0
>>593
まだまだヒヨッ子冒険者であるアドバンスド・チルドレンに仕事を回され徐々に干されていった瑞樹
そんな…馬鹿なッ瑞樹に法院のお偉いさんは
「ソルジャーに聖典回廊のラグタイムマウスを任せようと思う繰り返される悲劇――”それ”に当たっては分かるよね……
いいね?ファーデルンなんだから(…ふむ、ヤラシイ手つきでインドラ神より賜りし禁断の果実重火器を扱うことで有名なサ=ワサワ†
と取引(後に皇帝と政略結婚)を持ちかける敢えて形容するならば、「それ」に対してトゥスマ・キは疲れ…たとえば預言書の記述からか、幸せの代償にも黒塗りのハイクォリティテレポートにデュエルして封印を施す。
従騎士をかばいすべてのノブレス・オブリージュを負ったミュールァに対するもう一つの物語を話そう…………、
戦車<チャリオット>のバアルの称号、暗黒の力団員正道を外れた男「ヨーツンヴァインズ」に言い渡されたヴェルサス定例会議のフラグとは…ならば死ぬがよい。。
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-0+NQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:14:58.34ID:7seh8bUJ0
>>601
アイドルが声優になると叩かれるし…
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-0+NQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:17:26.94ID:7seh8bUJ0
>>625
弟の方が政治に向いてるって言ってるのに担がれたのは生まれがいいってのは必ずしも幸せじゃないって感じをよく表してたよ
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-7yL/)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:19:27.38ID:sQtULM2V0
>>638
りっぷす!が読切限定で載るのが先だよ
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-0+NQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:19:53.25ID:7seh8bUJ0
>>627
つむつむのキャラはありすとか参考にしてるのは分かる
ありすはしずしほの子供に百合子の成分を注入した感じ
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-0+NQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:21:49.44ID:7seh8bUJ0
>>612
遺紺試合で名前知ったわ
てか亜美菜しかよく分からない
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-7yL/)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:21:56.35ID:sQtULM2V0
あーもーお前らのせいで何言おうとしたか忘れたよ
0682非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:23:04.12ID:2q+VBfRxa
>>673
口が軽いな、おい
いや、すぐSNSに拡散することを口が軽いと表現するのだろうか
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-0+NQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:23:45.76ID:7seh8bUJ0
>>658
菅官房長官は成り上がり感満載だよ
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-0+NQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:26:50.17ID:7seh8bUJ0
>>692
記憶を失くしたなアイドルに何を吹き込むか
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-7yL/)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:27:19.93ID:sQtULM2V0
アイドルがノリノリの輪姦は抜ける
レイプ同然なのはダメ
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-0+NQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:29:52.33ID:7seh8bUJ0
>>715
来年はローテに入れる様に頑張れ
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 816f-jfOX)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:30:06.48ID:9/j3P/rQ0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉   
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-0+NQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:32:58.81ID:7seh8bUJ0
>>740
あの世界ほぼゴミみたいなやつしかいないし
フレイヤ使いまくって文明ごと吹き飛ばしてやり直させた方が良かった
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-0+NQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:35:17.22ID:7seh8bUJ0
>>743
熾烈なる外野競争の中順調に成長してる
0784非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:38:04.88ID:2q+VBfRxa
>>764
おっぱいや下半身の割に肩が薄い気がする
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-7yL/)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:38:08.19ID:sQtULM2V0
剛力は顔が小さすぎて首と頭がミスマッチしてるのがダメ
0795非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-GGFy)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:39:15.06ID:KQz/OsY+a
最初のSRとかブライダル復刻ではまだそんな興味無かったけど
TBS上位で結構良い身体してんじゃん・・・って気付いてから
以降普通に抜けるようになったは

http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/d96d08d63893c62dde9015bf1efe1554.jpg
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/0b292926907dd6bbc279f1e6be1f5fd6.jpg
0811非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spf1-kQBm)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:41:13.13ID:wEFmjrnBp
>>795
薄い本だときちんとおっぱいあってよろしい
でもL iPPS本だとそこまで大きくは描かれなくて
0812非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:41:28.01ID:2q+VBfRxa
>>790
「この俳優とこの監督で映画やるから原作探してこい」なんて作られ方もするらしい
ソースはイカリ
0815非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spf1-kQBm)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:41:55.55ID:wEFmjrnBp
和久井さん好きだけど剛力さんの顔覚えてない
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-0+NQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:42:37.65ID:7seh8bUJ0
>>801
ウエスト太くない?(2次元アイドル基準)
0829非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spf1-kQBm)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:44:01.28ID:wEFmjrnBp
>>820
調教とか輪姦もの欲しい
SSではそれなりにあるけど
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-0+NQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:44:09.55ID:7seh8bUJ0
>>775
外野手だね
もう二人将来有望なのがいるから
どうなるか
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-7yL/)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:44:18.69ID:sQtULM2V0
>>823おつくら
それ5億年ボタンじゃん…
0834非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spf1-kQBm)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:44:25.75ID:wEFmjrnBp
>>823おつ
それ晶葉ただの自殺やん
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-0+NQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:45:02.11ID:7seh8bUJ0
>>823
おつ
それが地獄かな?
0844非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:46:01.55ID:2q+VBfRxa
>>823
>>821
アイドルと同じスリーサイズのAV女優を探そうとすると、たいていウエストがネックになるな
後、意外と引っかからないのが身長
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-0+NQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:46:39.29ID:7seh8bUJ0
>>818
サッカーは詳しくないから
有名な選手が出てないとちょっと興味出ないところはある
0858非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Q3nb)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:49:06.45ID:BKVn9PMnd
>>852
ただひたすらに強い奴にテクニックは必要無いしな
0867非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spf1-kQBm)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:50:35.20ID:wEFmjrnBp
この後一時間とラスト二時間フィーバータイムあるから稼ぐならそこかな
まあでもそこまで上がらんのかも
0868非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:50:38.43ID:2q+VBfRxa
>>862
ミミズ千匹なのか数の子天井なのか
両方なのかもしれないが
0869非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Q3nb)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:51:01.36ID:BKVn9PMnd
せんせぇ!コロプラがCS参入を発表したけど白猫でも出すの?
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-6oNE)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:54:35.14ID:wkxWmp+Q0
エックスしないと出られない部屋(ツーバスのドラムセット完備)
0919非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spf1-kQBm)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:58:19.93ID:wEFmjrnBp
>>896
すでに三船さん寝取られ?描いてるじゃん
0922非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Q3nb)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:58:26.30ID:BKVn9PMnd
>>909
そう言えばWWGの子供回は皆素直な子ばかりだった気がするな...
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-6oNE)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:59:04.29ID:wkxWmp+Q0
そもそも俺のものじゃないしNTR主張できないのぉ…
0941非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Q3nb)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:00:25.21ID:BKVn9PMnd
>>921
お姉ちゃんも辛い時、あるよね...をおじさんと辛い時、あるよね...に変えてみりあちゃんに
慰めてもらうってのはどう?
0965非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Q3nb)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:04:51.27ID:BKVn9PMnd
>>962
ロドニィ
0987非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srf1-Gx9n)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:08:33.79ID:ubmHszK+r
>>984
パァンパァンパァンパァンパァンパァンビュルルンビュルルンビュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況