X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21713人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (ワッチョイ fee3-S0oF)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:20:08.41ID:P8NSMEEg0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21712人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1509547786/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力する事
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ee3-S0oF)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:20:24.37ID:P8NSMEEg0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 24週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1506331218/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0074非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:58:20.84ID:YR9qhB2ua
>>64
ちなみに明日は?
0086非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-vfxr)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:00:13.86ID:PbdIwzjcd
>>54
9人殺して自宅保存してた男のニュースのせいで
実家からお前は大丈夫だよなちょっと行っていいかと連絡あったわ
死体はないけど親には見せられないものならたくさんあるんですけど
0122非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:07:57.69ID:YR9qhB2ua
>>117
投げ槍器よりも投石器の方が良くないか?
0147非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:11:47.14ID:YR9qhB2ua
>>137
中世の世界観で萌え絵なんて奇形もいいところだからな
もしかしたら天使か何かの絵と勘違いしてくれるかもな
0164非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:15:04.51ID:YR9qhB2ua
>>161
恒常に入るらしいからないな
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41ea-lboT)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:17:59.93ID:Qu+tm+yI0
>>121
セブンの通販なら大丈夫だけどamazonとか他社の支払いだとダメだな
支払いクレカで店頭受け取りとかどうなるんだろ

※公共料金・インターネットショッピングのお支払い、ハガキ・切手・印紙、クオカード、プリペイドカード、マルチコピー機によるチケットサービス等は対象外になります。
(セブンネットショッピングの本、CD、DVD、ゲーム等の店頭受取り、セブンネットショッピングのギフトは対象です)
0185非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:18:48.49ID:YR9qhB2ua
>>169
旧約聖書でヘブライ人に味方したラハブは娼婦だな
マグダラのマリアも娼婦だったという説がある
0192非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:21:26.39ID:YR9qhB2ua
>>187
くじが早くはければ、それだけ手間も省けるしな
0205非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:24:31.21ID:YR9qhB2ua
>>200
ラーメンなんて俗なもの食べないヨー
0221非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:28:50.00ID:YR9qhB2ua
>>213
仮にもプロを目指す選手としてホモセックスは体調管理の面で問題があるな
0225非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:29:51.74ID:YR9qhB2ua
>>219
すでに羽生蛇麺があるし
0233非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:31:42.52ID:YR9qhB2ua
>>228
サノバビッチ!
0236非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srf1-jfOX)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:32:45.69ID:GfwfaQHUr

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                       , . . -: :=ー=ー-. . _
                  , . ;彡'"'´: ; 、: :``丶、: :ミ : 、
                 // : : : : : : : '; : 、: : : : 丶、ヾ: 丶
               /; ' : : : 〃: ://: : : : ハ ヾ: : : :ヘ: : :'; : ヽ
                 ノ/: : : : 〃: ;イイ: : ,: :/ ';、}ヾ: : :';',: : :'; : :ヘ
          ヽ- イ;';';': : : ァ///イ:/;'/   ';}`'ヾ: }:';i : : ';、: :ヘ
             `彡';/: : ; ' '" ' '"          ヘH〉! : ; }:\: ';.、、
            ̄フ´/:, ク'  (◎)       (◎) .ノ } ,: :ハ:ト:、: : ミ<,
           ._,ノィ/ィ′〃〃       、 〃〃 jノノ 丶ヾr--< ,
           、.イ/::i       ‘ー ' ` ー ′   '       ├:、ゞ´
            `フィ:i            U             K;ゝ
             ^!                       | 
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-IztV)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:40:20.00ID:49O52a3W0
>>252
クマがなんか刀になって云々あたりは少しだけ燃えたけど、そもそも人間パート自体がクマを刀にするために捩じ込まれたみたいな不自然な違和感あった
ライオンがあんだけクマに人間育てるのやめろ!って言ってたのに自分自身は人間のガキ育成失敗してるのもなんかおかしいなぁって
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42b1-1W66)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:55:14.29ID:h5H7t3QN0
美少女娼婦「おじさん、私を買いなよ(おっぱいボロン)」
ぼく「ああ、買おう」
その後
美少女娼婦「どうして何もしてこないのよ!?」
ぼく「俺は君を買った。俺が君に何をしようが俺の勝手だ。そう、これから君を幸せにしようがね」
美少女娼婦「トゥンク」

みたいなのしたい
0282非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:57:13.57ID:YR9qhB2ua
>>274
生きることは罪なのだろうか、望むことは罪なのだろうか
0288非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:58:50.34ID:YR9qhB2ua
>>281
そいつらは説教するのが仕事だしな
0291非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMd6-MprD)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:59:09.93ID:jy8mwRLBM
風俗で乙倉ちゃんに高速手マンしたら痛がられて説教されて実戦で女の子の気持ちいいところ教えられたい
おちんぽの先で乙倉ちゃんの弱いところ突いてあげてそこっ気持ちいいですって喘がれたい
0305非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:01:39.24ID:YR9qhB2ua
>>293
500万ポンドくらいポンと出せないと言えないな
0306非通知さん@アプリ起動中 (シャチーク 0Cf6-9xvD)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:01:45.69ID:uXmb4BIXC
そういやランスシリーズの最終作もうすぐ出るけど
俺の好きな過去の子たちもかなりでるっぽくてうれしい
というか出ない子のほうが少ないレベルっぽいな
取りあえずウィチタ・スケート、サチコ・センターズ、くまこ、キャロリ辺りは全員いるみたいだし
俺得な内容になりそう
0328非通知さん@アプリ起動中 (シャチーク 0Cf6-9xvD)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:06:29.08ID:uXmb4BIXC
>>313
そういえばそんな事になってたな・・・
まあ1のときの経緯的に多少はゆがんでもしょうがないね
ランスはゼスから入って戦国やって、その後過去作もやってランクエ(マグナム含)→01→ヘルマン→03とやってるけど
これシリーズ最初の1から現役で始めた人とかいるんだろうなぁ
0330非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-Y+eP)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:07:55.72ID:nPb8hZxha
生意気で反抗的な女の子が男に顔面を殴られ続け
ごめんなさいは?とだけ言われるの好き
最初は抵抗するも後半は殴るフリだけで身体ビクつかせて
ごめんなさい…ごめんなさい…と顔を血と涙でグシャグシャにしながら恐怖で失禁してるのいいよね
0332非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:08:08.59ID:YR9qhB2ua
>>327
ポン酢が無くてどうするんだ、今すぐ買ってこい
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e523-lboT)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:10:38.74ID:s0aM6r+D0
>>342
927 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp0b-tcjw)[sage] 投稿日:2017/06/27(火) 08:50:01.79 ID:zTDRm0s6p [2/2]
ぼく「まんこって10回言って」
蘭子「??まんこまんこまんこまんこまんこまんこ」
ぼく「じゃあここは?」 ズプリ
蘭子「まんこ!」
ぼく「ざんねん!ヴァギナでしたー」 ピュピュッ
0349非通知さん@アプリ起動中 (シャチーク 0Cf6-9xvD)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:10:39.54ID:uXmb4BIXC
>>336
まあそうだろうな。
というか年齢的にね・・・?ランス6(ゼス崩壊)から入らざるを得なかったというか
そしてゼス崩壊は本当にすごい出来だったと思うわ。戦国もね。
というかランクエもいまいちな評価結構見るけど割と面白かったと思うんだよなぁ
0354非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:11:27.39ID:YR9qhB2ua
>>343
味が濃いと飽きるから、ポン酢で味を変えられる
0365非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:12:55.96ID:YR9qhB2ua
>>358
みんな死ぬしかないじゃない
0401非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:20:59.54ID:YR9qhB2ua
>>394
オペラハウスでも見れば
0473非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spf1-lwsm)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:44:21.50ID:CuFumH+Lp
あんまり卑下されてもちんこ勃たないから
藍子ちゃんには「しょうがないですねPさんは」とクスッと笑って欲しい
0495非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:57:12.24ID:YR9qhB2ua
>>486
菜々さんはロックだからな
0502非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spf1-lwsm)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:01:32.93ID:CuFumH+Lp
>>477
アイドル寝取られるにはまず手付けてる前提が必要だからなあ
響子ちゃんとかもっと薄い本出そう
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-VDge)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:09:16.92ID:YkZMhdNh0
>>522
まぁ10年以上前の曲だしなぁ
0532非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spf1-lwsm)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:10:11.65ID:CuFumH+Lp
もうみんなおっぱい大きくすればいいよ
0535非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:10:38.96ID:YR9qhB2ua
>>515
前川も下積み長かったからな
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-VDge)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:11:38.41ID:YkZMhdNh0
>>535
いつの間にか人気キャラになってたけどいつがターニングポイントだったんだろうか
0541非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:11:57.52ID:YR9qhB2ua
>>521
ティアリングサーガの続編出ないだろうか
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-VDge)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:12:40.28ID:YkZMhdNh0
>>538
声優減ってるやんけ
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4545-Q/5A)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:12:45.84ID:G6LuSjHL0
>>525
今のタイミングでやるわけないじゃん
アニマス→アニデレ→アニエム
この間にも結構時間経ってるし、アニエム終わってから始動だろうから
早くても2年後ぐらいでしょ

アニデレの劇場版とか入るならさらに伸びるかな
0546非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:13:34.90ID:YR9qhB2ua
>>539
噛ませ猫として知名度が高かったのが大きいだろうな、実際765を引っ張り出さないと勝てなかった相手だし
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-VDge)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:14:24.09ID:YkZMhdNh0
>>542
その頃はそこそこって感じだった記憶
今ほどネタでもガチでも持ち上げられるって訳でもなかったかな
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-VDge)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:21:34.57ID:YkZMhdNh0
>>566
Cuは投票先を一本化すればとかよく言われるけどそんなん無理よね
野党票全部まとめれば自民候補に勝てたとか言ってるのと同レベル
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-VDge)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:25:33.19ID:YkZMhdNh0
>>580
浮動票がどうなるか次第ちゃう
選挙前や選挙中にそういう空気を作り出せば連覇も夢じゃ無いかもだけど
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-VDge)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:27:15.32ID:YkZMhdNh0
>>585
小鳥は持ち曲6曲も持ってるし美咲ちゃもオーディションの経緯聞くと今後歌いそうなんだからちっひも歌ってくれよなぁ
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4545-Q/5A)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:27:18.05ID:G6LuSjHL0
>>583
実際投票する人が一番多そうである
なんだかんだで、一番お世話になる人だしな
モバマスやデレステやっててちひろさんの世話にならない、ちひろさんを知らない人はおるまい
デレステのCMのアイドル並みに知名度あるだろう
0709非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srf1-jfOX)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:58:24.78ID:GfwfaQHUr
>>703
ブヒィ
ズブッパンパンパンパンパンパンパンパンビュクッビュクッドピュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルッブピュルルルルルルルルルルルルルルルッピューーーーーーーーーーーーーーーッ
ビュルッビュルッブピュルルルルルルルッ
0726非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srf1-jfOX)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:03:53.67ID:GfwfaQHUr
>>717
まぁ、アライグマはこっそり殺しても構わんらしい(どこかは不明だが某自治体によると)
あと、噛み付かれたり引っ掻かれたり、怪我しなくても襲われた場合は別に殺しても問題ないらしい。

あいつら可愛いツラしてかなり凶暴だからな
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-VDge)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:07:19.42ID:YkZMhdNh0
>>730
割とロコにデレデレな貴音好き
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e2db-7T4N)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:07:29.21ID:/dJ4Sxfg0
久々にアニメ見ようと興味あったの見始めたけど
血界戦線好きだったはずが何かノリがきつくなってたのは僕の心が大人になったからなのか
怒りの日はふーりん意外と出来る子なのでは
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-VDge)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:09:18.34ID:YkZMhdNh0
>>750
ルール通りの正規の聖杯戦争ならそれなりに有効なんちゃう
まぁ一回も実現した事ないけど
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-IztV)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:11:46.72ID:49O52a3W0
カラスだって食えるけどあいつら腐肉だの化学物質だのビニール袋だの金属片だのなに食ってるかわかんないからその肉も安全ではない
アライグマも同じ理由で食わないんじゃね?
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-VDge)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:13:49.19ID:YkZMhdNh0
>>785
中田翔ってプロ入り前そんなに素行悪かったっけ?
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d88-/cjB)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:14:07.52ID:9BAGiO/90
>>782
国家公務員総合職のPチャンも
調理師免許持ってるPチャンも
代表取締役やってるPチャンも
スポーツ選手やってるPチャンも
年金もらってるPチャンも
皇居で暮らしてるPチャンも
いるはずにゃあ
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-VDge)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:16:12.61ID:YkZMhdNh0
>>819
ソシャゲーも終わるときは終わるし別に変わらなくないっすかね
0841非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-21Ui)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:18:28.84ID:C7X4geZAa
>>823
ずっとPと一緒にメシ食ってたのにある日を境にPが他の人と食べるようになって寂しそうな奈緒が見たい
気になって誰と食べてるのかこっそり追跡したらめっちゃ綺麗な女性と親密そうにしてるPを見てしまい胸が締め付けられるような辛さを味わったりしてくれても嬉しい
0851非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-xIvG)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:19:08.16ID:GonGEgXra
>>843
女王が死ぬ音
0882非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-Qps/)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:22:30.01ID:aa6HcY7bd
モバマス消滅は声なし切り捨てになるから見捨てられないと言っている連中見かけるけど
運営からしても声なしアイドルを飼っておいてもメリットないんだよな
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-VDge)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:25:21.25ID:YkZMhdNh0
>>882
まぁデレステでも出してるしいいじゃんって思ってる可能性も十分あるわな
0916非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd62-G6CU)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:26:48.44ID:/8XZU9yJd
まあデレステじゃ声なしからも搾り取れないからその金絞るためにもモバマスはある程度続けてそうだと思うと、とりあえず絞れる間はモバマスも残っていけると思う
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4623-CaGK)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:26:49.57ID:FVOrMAxu0
>>886
じゃあそういう連中も一緒に切り捨てちゃおう…
ポケモンもそろそろいらないポケモン切り捨てるべきだよね
スリーパーとかメガニウムとか本当に必要?リザードンとかも無進化ポケモンにして進化前全部削除しよう
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4545-Q/5A)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:27:55.60ID:G6LuSjHL0
通信や命令系統がしっかりしてる現代でも兵は命令通りに動かんのに
何故ファンタジー世界の軍師様の命令はしっかり伝達して兵が護れるというのか
将が動かなければ兵はついてこない、紗枝社長はそこらへん見せようとしてた
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-VDge)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:28:13.55ID:YkZMhdNh0
>>921
まどマギはやっぱりウメ絵に限る
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-VDge)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:30:03.74ID:YkZMhdNh0
>>952
誰も最前線に出ろとは言っていない
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-VDge)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:31:58.91ID:YkZMhdNh0
>>969
きっと中高生なんでしょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況