即射爆了
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 22:58:06.45
我思Granblue時代不一致
FGO強故遊戯的市場内負
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 22:58:51.63
1000 非通知さん@アプリ起動中 2017/11/01(水) 22:57:36.21
珍虎!万虎!雲虎珍珍!!


あのさぁ…
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 22:58:53.04
此処将碧空物語的スレ也
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 22:58:56.47
アズレン死ね
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 22:59:04.01
始めたばかりなのにドロップ狙いで無理してイベント何週もしてるガイジばっかで驚くよな
報酬だけなら適当にやるだけでコンプ余裕なのに
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:00:09.40
二王弓的臭女麻痺延長修正故我大変不安也
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:00:27.88
>>21
鳥山絵に勝てるわけないだろ
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:00:29.79
ゼノは分岐自体がイミフだったから
そこで意味持たせるんじゃなく辞めちゃうあたりらしいけど
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:00:33.51
アズレンはすぐ燃料なくなるからクソだわ
自然回復だけじゃB3なんて一日10周くらいしかできないし
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:01:09.12
>>33
編成みせてみろよw
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:01:59.20
>>35
雄心〜ウィルトゥース〜
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:02:06.16
まえ、短小マッチョ貼られてたけどもうないの?
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:03:53.52
>>49
おおなめくじで
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:04:17.24
ここにいる自覚がないバカがスイッチ入れたんだろうな
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:04:18.23
おれたちでもギリギリ勝てそうなグラブルの敵キャラって誰よ?
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:04:25.85
>>49
あるぞ
2王女
3賢者僧侶
6バーバラ
8ゼシカ
10オーガとかウェディとか
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:04:49.69
ドラクエは「〇〇はしんでしまった!」がエロすぎる
HP0になったら血と内臓ぶちまけてるんだぜ
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:04:58.70
>>56
サラちゃん
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:05:22.89
>>56
プロトバハムート
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:06:51.82
すまんちょっと暇だから艦これで遊ぶわw
((|短冊|))ブルブル プリッ三三三三 ε=⊃ ←魚雷
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:07:23.97
おれたちの個体差大きいな
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:08:40.32
>>90
もと犬ってのがな人体改造抜けるだろ?
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:08:43.27
>>47
業者荒らし雇ってるのどこの会社だよ・・・
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:09:37.49
>>98
きみなんぼなん?
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:10:00.42
>>92
横須賀だぞこれ
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:10:27.81
>>97
ID付くとアズレンガイジ消えるからな
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:10:39.30
DAN魂
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:11:20.22
アズレンはいいけど、
ドラクエはやめとけよ
シャドバをすこれ
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:11:21.04
部屋で勲章眺めてるエンタープライズさん引きずり出して無理矢理にでもウェディングドレス着させたい
後で怒られてもいいから着させたいわ
結婚したんだから
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:12:36.43
>>116
アズレンageが消えるだけでオワブルなのは変わりない
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:12:53.37
>>118
ざっこw
こんなんカモやんw
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:13:18.36
>>118
雑魚過ぎるわw
今まで何やってたの?
生きてて恥ずかしくない?
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:13:18.86
>>118
エアア・・・
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:13:37.11
村民ってさ、アズレンが下がったらグラブルが自動的に上がるってガチで思ってるのが玉に瑕だよな
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:14:15.12
>>132
ブオーン
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:14:29.31
>>130
グラブルは上がらなくてもいいがアズレンはステマうざいから消えて欲しい
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:14:42.30
>>132
YHVH
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:15:08.80
>>132
オメガルガール
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:15:37.13
>>149
やらねーよ
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:16:23.60
>>132
イセリアクイーン
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:16:36.77
結局、カトルと水ユエルってどっちが強いの?
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:16:41.43
>>132
テッドブロイヤー
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:16:53.91
同じ台詞を連投しちゃう頭弱い子がいますね
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:17:34.96
>>132
ドラキュラ
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:18:16.21
>>161
おりゅりゅ
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:18:25.17
グラブルをやりつつ、アズレンも嗜むって事はできねーのか・・・
なぜ一部の村民はかたくなに村以外を拒絶するのか
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:18:40.22
>>132
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:18:57.57
>>178
ソシャゲ以外に選択があるからな
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:19:04.81
https://i.imgur.com/MLUSNKV.png

議員ですら都会プレイしてるのにお前らはグラブルか
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:19:14.81
すまんちょっと暇だから艦これで遊ぶわw
((|短冊|))ブルブル プリッ三三三三 ε=⊃ ←魚雷
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:20:00.34
すまんちょっと暇だから艦これで遊ぶわw
((|短冊|))ブルブル プリッ三三三三 ε=⊃ ←魚雷
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:20:00.75
アズレンも無理矢理PCエミュではできるけど
王道ブラウザRPGとして最適化されてるグラブルと比べると所詮エミュって感じで操作性悪いな
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:20:08.85
>>132
エスタークだよ
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:20:11.56
>>181
これでも余裕だぞ
コピーしていいぞ
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:20:49.29
>>193
艦豚じゃないけど叩いてるよ?
コピペに反応するから面白いでー
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:21:24.91
>>181
燃料アホみたいに喰いそうだなw
もっと減らせるだろ
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:21:35.44
>>191
グラブルで言えば6人HLを貢献度6位だけど余裕で倒せたわみたいなもんだからな
最初からブラウザゲーとして作られたグラブルにはなれない
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:21:46.16
>>202
フルコースですまんw
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:22:22.56
つか、艦豚というより弟子じゃない?w
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:22:54.10
>>206
都内だけどクリアファイル結構あまってたぞ
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:23:19.88
すまんちょっと暇だから艦これで遊ぶわw
((|短冊|))ブルブル プリッ三三三三 ε=⊃ ←魚雷
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:23:32.86
>>219
ショップに80%OFFとかで並んでるから買ってる
定価でも買ってる
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:24:16.54
スタックはそのままに、タイムボーナスの部分を役職に委ねればよかったのに
さすがクソ&クソだな
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:24:20.06
すまんちょっと暇だから艦これで遊ぶわw
((|短冊|))ブルブル プリッ三三三三 ε=⊃ ←魚雷
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:24:21.30
下の子はアリゾナだぞエアプ
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:24:35.12
>>132
デスタムーア
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:25:19.57
アリゾナは戦艦版ユニコーンだから強いな
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:25:46.42
>>227
コルワはおれが貰ってやるから安心しろ
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:26:35.90
アリゾナとアークロイヤル見分けつかんってメクラかよ・・・w
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:26:42.54
>>248
イギリスからインドネシアまで来たのに速攻沈む雑魚ですし
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:28:12.85
(´・ω・`)みんな〜おまたせ〜
(´・ω・`)らんらんの再登場だぞ♪
(´・ω・`)寂しかった〜?
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:28:24.06
アマゾンはSDかわいすぎる
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:28:31.08
実際アズレンスレ荒らしてんの艦これヲタってのバレてたからな
昨日の短冊煽りも効きまくってたし
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:28:47.32
すまんちょっと暇だから艦これで遊ぶわw
((|短冊|))ブルブル プリッ三三三三 ε=⊃ ←魚雷
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:28:48.69
今日のこれグラって古戦場を更に改悪します。あとは予定を適当に並べときます。だけだったよな
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:29:09.79
>>275
やめたれw
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:29:14.96
昨日の短冊の流れは最高やったな
vita版貼り付けたら失神してたし
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:29:15.82
>>257
艦豚が真珠湾攻撃なんか知ってると思うか?
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:29:40.36
(´・ω・`)らんらん♪
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:29:51.93
>>273
さっきから敵対心丸出しなのオマエだけじゃね?親殺された?
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:30:18.45
攻撃隊長とか防衛隊長とか居ないんですけど。うちの団1人だけなんですけど!1人30役やれってのかよKMRァ!!!
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:31:08.56
(´・ω・`)バレそうだから、彼氏も家に呼んで殺すとかサイコパスにもほどがない?
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:31:10.48
>>291
すまん、ガイジって自覚ある?
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:31:49.82
これがグラブルのディレクター福原哲也
しかもこのアカウントでグラブル運営やってた
裏垢とかではない
http://i.imgur.com/jxWmdnQ.jpg
http://i.imgur.com/JHFoowh.jpg
http://i.imgur.com/2ihrPcP.png
http://i.imgur.com/idilCqQ.png
http://i.imgur.com/UBtfcO9.png
http://i.imgur.com/UfMk7M8.jpg
http://i.imgur.com/2AWB5vA.jpg
http://i.imgur.com/1SbhunC.png
http://i.imgur.com/LkDJ8jI.jpg
http://i.imgur.com/K1uz7MB.jpg
http://i.imgur.com/vxRlgiR.jpg
http://i.imgur.com/stoqkRY.png
http://i.imgur.com/neCQJzP.png
http://i.imgur.com/99Ef9HL.png

グラブルディレクター福原哲也の罪状

・女子中学生に陰部露出 公然わいせつ罪
・女子高校生に陰部露出 公然わいせつ罪
・女子トイレに侵入 建造物侵入罪
・他人のWi-Fiのパスワードを割る 不正アクセス禁止法
・犬は家族じゃないので見殺しにする
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:32:03.26
これグラ発表後、フッドの結婚に話題とトレンド占拠されてたよなw
かわいそうw
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:32:40.74
>>303
(´・ω・`)誰?
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:33:13.10
>>303
そこまでグラブルのために頑張ってくれてるなら流石に何もしないわけにはいかないな
みざちゃんすこってくるわ
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:33:41.51
>>298
なんでパート2なの?ダサっ
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:33:56.76
>>285
↑これコピペなwwwwwwwwwwwwwwwww

ほんま豚はアホやで
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:34:12.59
俺にもやらせろ
((|短冊|))ブルブル プリッ三三三三 ε=⊃ ←魚雷
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:34:49.54
(´・ω・`)明らかに自演だろ!!
(´・ω・`)沿わないチンカスユーチューバー誰がしってんだよ
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:36:23.29
ハジブル要素がもうないんすけど
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:37:21.84
>>344
(´・ω・`)あらっ珍しい!!!
(´・ω・`)でも貴方この時間帯からコロッケもなかなかのタイミングね!
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:37:33.68
>>353
おっさんx幼女とか古いわ
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:38:15.08
>>346
(´・ω・`)らんらんも荒らした〜い
(´・ω・`)こんなカスユーチューバー消さないとね
(´・ω・`)それがユーチューブのためになるよ
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:39:01.13
>>364
(´・ω・`)草
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:39:34.37
>>360
残念でした
どんだけ人気あると思ってんねん
お前なんでも逆張りしたがる癖病気だから大概にしとけよ
対人関係ロクなもんじゃねぇだろ
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:40:04.03
>>370
残念でした
どんだけ人気あると思ってんねん
お前なんでも逆張りしたがる癖病気だから大概にしとけよ
対人関係ロクなもんじゃねぇだろ
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:40:19.54
>>357
この同人誌グランがジータの皮着るやつなんだぜ?
この後本物のジータが来る
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:40:23.67
アズレンにやられてるのは艦これでもオワブルでもなく・・・
https://i.imgur.com/M3IyxsT.jpg
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:41:02.47
普段ツイッターでパクりネタ批判炎上してるやつがアズレンやってるのが笑える
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:41:14.05
(´・ω・`)こういうカスユーチューバーは消さないと、アホみたいな奴らばっかしになるからな
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:41:27.63
村民ってなんで人気あるものほど拒否反応起こすわけ?
俺は周りのやつとは違う、染まらないとか痛いこと考えてるの?
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:41:32.12
フッドとかどうせ遠征でしか使うことないだろうからいらんな
赤城といいバフなかったら雑魚艦はどうせ使い道無くなる
他にバフきたら即終了
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:43:36.50
(´・ω・`)急にカスユーチューバーの宣伝がなくなって草生えるわ
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:43:55.57
>>394
中身が無くて個性も皆無だからそういうところで無理に個性を作ろうとしてるんやで
俺も一時期そうだった
やめようと思ってもやめられないねん
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:44:04.58
>>385
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:44:55.27
>>394
都会はどうでもよかったけどアズレンはなんかウザい

つかヴァルナ持ってない雑魚はこのスレにいないよな?
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:47:40.28
>>412
それはグラブルに限った話じゃなくね?見方によっちゃお前も同じやで
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:49:13.42
5週目w
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:49:49.13
>>421
みんなアズレンスレも見てるんだからわざわざ転載しなくていいぞ
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:49:54.70
ゆずこ愛してる
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:51:04.34
>>394
いたとしてもそいつらは全員引退してるから実質0人だぞ
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:52:34.64
艦これに何かされた訳じゃないのにスレチのここで艦豚wwと連呼するやつがいる
都会→弟子も同じだし、村も一緒

正常のやつはこんなスレこねーんだよ
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:53:08.88
艦これに何かされた訳じゃないのにスレチのここで艦豚wwと連呼するやつがいる
都会→弟子も同じだし、村も一緒

正常のやつはこんなスレこねーんだよ
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:54:23.62
>>446
ここまで他ゲーとの煽り合いを延々とするゲームスレって他にないよな
なんJの影響受けすぎじゃないか?
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:55:45.79
いやだから艦これやってねーから俺wwwwwww

ほんとガイジしかいねぇ
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:56:21.20
>>447
これ見た時ちょもすさんただのキモオタだと思ってたけど
その後ファミ通でシャドバの攻略してて笑ったわ
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:57:16.44
>>483
でもアズレン批判したらレッテル貼られるんだぜ?
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:58:04.97
短冊言われても、あっそっすか で終わるんだが
せめてオワブルで叩けよ
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:58:37.51
アズレンはようわからんけど空き巣しか出来ない雑魚ってことだけは昨日のセルランでわかった
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:58:56.14
>>494
艦豚殺すマンが今多いからな
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:59:28.04
Janeだと「imgur.com」の画像読み込めないんだがどうすりゃ読み込めるようになるの
「i.imgur.com」だと画像読み込めるんだが
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:59:45.49
グラブルは家すら建ってねぇ村だからな
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:59:47.41
https://twitter.com/rgz95c044DD/status/924227189188390912

『アズールレーンに逃げろ』という艦隊名で『艦これ』のランキングに載ったら・・・


ランキングから外される始末wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:00:13.07
ちょもす自身に価値はないけどEスポ的には価値がある
どんな顔でも平等に扱う姿勢を示せる絶好の人物
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:00:15.25
すまほかまえー
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:00:45.08
>>507
かんこれ最低だなw
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:01:38.30
あれか、艦豚が知識生かして本スレでデカい顔してるからここで叩いてるのか
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:02:56.19
露骨に減りすぎだろw
演習ショップデイリーw
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:03:09.23
グラブルで言ったらレッツ弔えにユーザー根こそぎ奪われるようなもんだろ
艦豚ちょっぴりかわいそう
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:05:51.35
まだ艦これやってるやつって村民以上に頭おかしいんじゃねーか?
グラブルの方がまだゲームとしてまともだよな
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:06:45.28
>>507
このプロレス眺めるのは面白い
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:06:58.07
アズレンと違って短冊システムっぽいのとか中破絵実装とか羅針盤とか
正真正銘丸パクリの戦艦少女の日本正式リリースも控えてるからなぁ…
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:07:13.71
艦これのステマ全盛期を知ってる身としてはパクられようが何しようが擁護する気になんねえ
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:07:41.33
>>529
あいつらガチャがあるソシャゲ自体をやらない
誘っても無理だった
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:08:18.19
https://twitter.com/Tada_no_Fan/status/923258391430012928

【悲報】
アズールレーンのチャットで艦これ批判に苦言を呈したら規制される

艦これを地獄呼ばわりされたので
「艦これが地獄?あれで?まじで?」
といった直後の出来事

他には
「アズレンは艦これ嫌いな人多いっぽい?」
とか轟沈について説明しただけ

庇うことすら許されないとはね





艦豚ってやっぱガイジなんだなw
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:08:28.52
>>532
このスレのお前らじゃん
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:09:32.12
エロメンコのアプデ出来ないとかいうユーザーにはわざわざリプライ飛ばして対処法アナウンスするのに
村はネグレクトのカバオあったけえ…
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:10:03.07
>>553
都合の悪いのは工作で草ぁ
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:10:05.41
>>546
おかしいのは俺とお前と大五郎
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:10:43.95
鈴付き? @Tada_no_Fan ・ 10月25日

ちなみに!
規制されるごとに規制時間増えてくから気をつけてね!
10分→1時間→12時間かな?
これは3回目の規制だったはず

1回目と2回目は自業自得だから騒いですらないよ!


ガチガイジやんけ
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:10:56.81
弟子がグラブル民装いながら艦これネタでアズレン下げてたのにアイコン変え忘れててワロタw
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:11:30.17
アズレンユーザーもチャット通報できるんだろ?
都会と同じ宗教だよな
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:11:50.54
0時なったら急に過疎ったな
みんなどこ行ったんだ?グラブルのデイリーリセットは5時だぞ?
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:11:56.85
おまえら都会や村使ってプロレスするのもほどほどにしとけよ
特にTwitterとかホンモノが引っ掛かると始末に負えない
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:12:11.58
アズレンイベント建造しまくってるけど
サンディエゴサンディエゴ高雄イラストリアスイラストリアス
オイゲンオイゲンエンプラエンプラ

なんだけどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:12:21.64
>>569
もう手遅れでしょ
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:14:12.70
>>578
批判すると艦豚にされるし聞く耳もたねぇよあいつら
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:14:54.08
>>583
そうなりたくないからやらねーんだよ
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:15:54.80
まさか0時更新演習ダッシュやってないのか?
村の古戦場でいう朝ダッシュと同じレベルの重要なことだぞ
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:17:48.87
>>588-589
毎日縛られるのが嫌なんだよ
グラブルはマグナ以外は走りたい時に走れるだろ
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:18:06.52
翔鶴4対目でたわ
いらねえよこんなに
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:19:13.21
>>595
ひっそりとDMMで艦これと仲良くやっていきそうな気がするw
ハジブル要素がもう無いし
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:19:44.85
このスレ荒らしてる奴ら
・FGO弟子
・アイマスガイジ
・アズレン中華工作員

絶対に負けるな
グラブルの力見せるぞ
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:19:56.82
アズレンのチャット規制は一定数報告で自動規制になるから組織的にやれば艦豚全部排除できる
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:20:57.07
すまん、運営に一年前に砕いた石戻してやって問い合わせしたらログないから無理言われたんやけど前に過去の全てのログ残してるって言ってなかったか?
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:21:01.95
レア堀りはまだわかるけど演習消化と遠征出すのと任務やるのとハードやるのとデイリーやるのと本読ませるのやるのめんどくさいだけだからな
せっかくキラ付けっていう糞要素なくしたのに意味ない
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:21:22.97
なんだ都会(笑)また六位に落ちたのかよw
ほんとに自社買いだったんだなw何が都会だよただの廃墟じゃねぇかwwwww
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:21:59.90
今日は都会叩く日か?

短冊魚雷ゲー叩かないか?
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:22:52.12
>>624
すまん、都会(爆笑)のセルラン煽りのが楽しいから今はそっちな
都会(失笑)がまたセルラン上がったら短冊煽りしような
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:23:13.58
>>620
ほんとそれ
艦これ批判してるけどやってるデイリークエストは同じでしょ
島ノーマル/ハードを毎日やろう!報酬でるよ!みたいな世界

無理むりかたつむり
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:23:49.05
これからアズレンsageする奴は問答無用でKMR信者とみなすからな
それが嫌ならsageるんじゃねぇぞ
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:24:19.20
瑞鶴出て喜んでたがこっち交換できる方かよ
まーたキューブ枯渇した
グラブルやる時間多いからアズレン全然進まないんだよなイベ1つ目ギリクリアしかできないし
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:28:52.80
>>645
ここに限った話じゃないからなー、節操がない
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:29:13.87
都会は単発1%でも10連すると10%になるから
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:29:37.64
金ブリ8個くらい余ってるんだけど赤城加賀に使ってもええか?
建造産だけに絞ってると確実に使い道がない
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:29:54.04
すまん、グラブル強すぎてほんとすまん・・・
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:30:50.46
(´・ω・`)どうなってんのよ!!
(´・ω・`)全然スレ進んで無いじゃ無い!!
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:31:05.05
>>656
グラブルについていけなかった可哀相な子が集まってるんだよ
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:31:30.52
Q.グラブルをプレイするのに必要なお金は?
A.頭金45万、月額9万に加えてサプチケやスタレ、円盤購入、漫画購入、週3つハンバーガー購入などのノルマがあります。
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:31:42.91
>>665
本スレでマウントとって遊んで来いよ
あそこいつもギスブルでちょうどいいじゃん
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:32:12.57
SRブリ余りまくるから被ったRやSRはどんどん勲章にしていけ
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:32:22.64
紫ブリとか放って置いたらすぐ溜まっていくんだから建造専用や必要なん以外は解体しとけよ
全部凸用残すとか頭悪すぎやろw
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:32:34.72
コマンドもなんもなしオートボタン押して放置してるだけだろ?
面白いとか馬鹿なこと言うなよ ただ流行ってるだけだ
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:33:10.17
オラッでてこい

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45fe-MYsb)[] 投稿日:2017/11/02(木) 00:22:33.51 ID:4CFng81P0 [2/3]
グラブルから足を洗った身としてはスマホゲーで必死にマウント取ろうとしてる姿は可哀想でしかない

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eec-V5V0)[] 投稿日:2017/11/02(木) 00:25:05.88 ID:/x1Ffu2o0 [1/2]
なんでグラブルsageる必要あるんだ?
勝手に引退してろや砂掛けんじゃねえカス

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd6-FeWc)[sage] 投稿日:2017/11/02(木) 00:27:24.83 ID:2XhG3IFIH [5/5]
>>212
村民さん・・・w
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:33:50.46
>>669
(´・ω・`)なーにーそれー
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:34:10.38
245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd6-FeWc)[sage] 投稿日:2017/11/02(木) 00:27:24.83 ID:2XhG3IFIH [5/5]
>>212
村民さん・・・w

こいつは確実に今いるだろw
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:34:58.33
>>687
ほんまや草
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:35:00.86
>>691
アキラメロン
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:35:01.81
ついさっきの話なんだ

プロメテ六連部屋に入って初戦に違う編成で参戦しちゃったのよ、当然クリアもマウントもイングウェイもなし

すいません編成間違えましたってコメントうったらなんて返信してきたと思う?
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:35:50.29
>>697
キミかわいいね?どこ住み?
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:35:53.75
クソゲー専用回線で草
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:36:05.57
アズレンに古戦場実装すればグラブルと並べるぞ
0709非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:36:55.01
>>705
中華にオリジナリティ出せると思ってんの?
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:37:16.68
>>692
(´・ω・`)それでみんな解散!!って感じ?
(´・ω・`)流石にそれは草生えるわね
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:37:22.81
>>697
「気にしないで下さいw」
「僕たち五人同じ団員なんです、力あわせてがんばりましょう!」
「クリア必要なら言って下さい」


グラブルってこんなにあたたかいんだと涙出てきたよ…
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:39:10.38
中華にオリジナリティだせんのっていうけど
革新的な発明多いよな中華
日本は後追いだらけだぞw
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:40:07.25
>>735
(´・ω・`)火薬もねー
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:40:12.18
>>731
その優秀な民族は殺されましたよね
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:40:20.71
>>731
なんにでも爆発機能つけられるしやっぱ中国すげーよな
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:40:26.90
中国がオリジナリティ無いってどういうこと?w
詳しく頼むわw
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:41:15.96
ジャップの革新的発明って何?
ガチャゲーか?w
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:41:24.98
アズレン本スレでおりゅりゅ祭り始まって草

おまえらひどいな
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:41:31.13
>>712
六戦全てMももらっちゃってどうもすみませんと、先ほどはご迷惑おかけしましたってコメントうったらなんて返信してきたと思う?

「心強いです!」
「むしろ削ってくれてありがとうございます」 「助かってます」


あーあ、こんなに温かいプロメテ連戦は二度とないんだろうな
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:42:20.92
まぁ、グラブルやってたところから嘘なんだけどね
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:42:44.92
>>756
(´・ω・`)空母
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:43:00.54
>>756
ブルーローズ、青色発光ダイオード
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:44:43.18
青色発光ダイオードは発光ダイオード作った人がすごいのでは・・・?
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:45:37.70
すまん、小日本のスイカは爆発しない不良品ってまじ?
中華の最先端スイカは自動爆発機能がついてるんだが?
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:45:38.89
>>769
(´・ω・`)こういうのがいいんだよ
(´・ω・`)童貞はわかってねぇなw
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:45:51.95
アズレン今日はじめました!これで戦えますかね?!
https://i.imgur.com/ir4e2ze.jpg
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:45:57.15
>>781
(´・ω・`)今は日本に見切りをつけてメリケンに行っちゃったけど、ジャップが作ったじゃん
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:46:17.87
とりあえず無凸エタラブ一本ダマ凸したんやが手元にもう一本無凸エタラブあるんやがダマ全部突っ込んでええんか?
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:46:44.92
>>794
(´・ω・`)あ?潰すぞ
(´・ω・`)口答えすんじゃねぇ
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:46:59.94
>>789
(´・ω・`)ても、あんたのドリルチンボ未使用でしょ?
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:47:02.31
>>783
下から数えた方が早いだろこいつ
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:47:12.93
また、早いもので、皆様のお支えのおかげで、私が「グランブルーファンタジー」のプロデューサーに就任し1年が経ちました。


余計な一文
春田への冒涜
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:47:14.03
>>804
(´・ω・`)童貞釣れたw
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:47:14.19
>>800
(´・ω・`)そんなー
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:47:42.42
>>806
(´・ω・`)この1年虚無だったんだよなぁ…
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:47:46.69
>>807
(´・ω・`)誰が童貞だぉぉぁぉおん??
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:47:48.25
飲み会から帰ってきたんだが
これブルなんなん?スタック廃止でアーカルム再延期とかもうだめだろこのゲーム
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:47:49.88
豚起きてきたか
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:47:56.17
なぁ、腹減ったんだけど?
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:48:18.75
>>815
(´・ω・`)あ?文句あんのかカスが
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:48:52.32
(´・ω・`)武闘派のらんらんの登場に草生えるわ
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:49:00.67
>>819
去勢すんぞ豚
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:49:00.82
>>820
(´・ω・`)雑魚w
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:49:35.21
>>831
(´・ω・`)まだそんなクソゲーやってんのかw
(´・ω・`)もう誰もやってねぇぞw
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:50:00.30
>>831
(´・ω・`)なにあんたもうそこまでやっちゃったのー?
(´・ω・`)どんだけ我慢できないのよー
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:50:00.39
>>832
(´・ω・`)豚NGは敗北宣言やぞ
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:50:17.55
>>832
(´・ω・`)君つまらなそうだから解除しなくていいのよ
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:51:07.74
(´・ω・`)ーああーーーーコピペ連投したい気分w
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:51:30.50
>>860
(´・ω・`)らんらんにマジレスは草
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:51:39.52
グランブルーキムカツバーガー
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:51:44.67
>>856

ヒエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:51:50.91
>>851
(´・ω・`)誰が至強か!!
(´・ω・`)それは誰か!!
(´・ω・`)汗明!!



https://i.imgur.com/sA8Msdk.jpg
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:52:12.32
>>862
(´・ω・`)キムはリミキャラを強くするからな
(´・ω・`)ラカムの逆襲見てろよ
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:52:27.16
(´・ω・`)誰が至強か!!
(´・ω・`)それは誰か!!
(´・ω・`)汗明!!



https://i.imgur.com/sA8Msdk.jpg
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:52:45.35
(´・ω・`)誰が至強か!!
(´・ω・`)それは誰か!!
(´・ω・`)汗明!!



https://i.imgur.com/sA8Msdk.jpg
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:52:45.48
>>867
一応ないことはない
高感度あがるしコンディションも回復する
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:53:04.49
>>851
(´・ω・`)誰が至強か!!
(´・ω・`)それは誰か!!
(´・ω・`)汗明!!



https://i.imgur.com/sA8Msdk.jpg
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:53:18.34
>>851
(´・ω・`)誰が至強か!!
(´・ω・`)それは誰か!!
(´・ω・`)汗明!!



https://i.imgur.com/sA8Msdk.jpg
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:53:20.12
>>869
(´・ω・`)おい!!!!
(´・ω・`)らんらんが貼った奴コピペしてんじゃ無いわよ!!
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:53:30.56
脱村してそろそろ三ヵ月なんやが復帰してええか?
ちな4アウト民なんでゾイボは使えないランク170
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:53:56.00
>>880
(´・ω・`)あんたもよ!!
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:54:10.86
あぼーんだらけで草
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:54:16.98
輪ゴムで金玉縛ってそのままにしておくじゃん?
血が通わなくなったまま放置するとやがて腐って綺麗にぽろっと取れるからオススメ
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:54:33.81
>>887
(´・ω・`)そんなー
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:54:38.25
888 名前:非通知さん@アプリ起動中[] 投稿日:2017/11/02(木) 00:54:10.86
あぼーんだらけで草
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:54:38.99
荒らすならアズレンスレにしろよ
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:54:41.07
>>859
「おらっ!今日はあと3回はブスに射精してもらうからな!」

ディープインパクト「ひぃぃぃ」

言うほど羨ましいか?
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:54:44.20
豚去勢しとけよ
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:55:16.20
>>901
(´・ω・`)消えろ
(´・ω・`)雑魚に用はない
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:55:23.91
>>892
(´・ω・`)誰が至強か!!
(´・ω・`)それは誰か!!
(´・ω・`)汗明!!



https://i.imgur.com/sA8Msdk.jpg
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:55:48.38
>>905
(´・ω・`)誰が至強か!!
(´・ω・`)それは誰か!!
(´・ω・`)汗明!!(´・ω・`)誰が至強か!!
(´・ω・`)それは誰か!!
(´・ω・`)汗明!!(´・ω・`)誰が至強か!!
(´・ω・`)それは誰か!!
(´・ω・`)汗明!!(´・ω・`)誰が至強か!!
(´・ω・`)それは誰か!!
(´・ω・`)汗明!!
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:56:00.92
豚面つけてキレるとかキモいしつまらないしで最悪だな
お前みたいのが植松に殺されるべきなんだわ
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:56:17.93
>>909
(´・ω・`)へ?らんらんは会社行ってるけど
(´・ω・`)アナタは?w
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:57:04.87
>>902
(´・ω・`)らんらんは朝の通勤時間と夜少しと深夜がメインなの〜
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:57:12.00
>>917
(´・ω・`)いやぁね…ランク170の雑魚なんてもう用ないのよ…
(´・ω・`)今はソロスラ爆実装されてランク200当たり前なのよね
(´・ω・`)みんな虚無だからスラ爆ばっかりやってるし
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:57:34.54
>>903
(´・ω・`)だから、それはマコウだろ!!
(´・ω・`)いや、感動するけど違うわよ!!
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:57:53.62
>>912
(´・ω・`)らんらんにマジレスは草
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:58:11.14
速報 10月月間セールス発表 (※前回) 

モンスト (2.3位) ↑ 1.8位

FGO (1.8位) ↓ 2.2位

リネージュ2 (4.8位) ↓ 5.4位

パズドラ (11.1位) ↑ 7.0位

ドラゴンボールZ ドッカンバトル (12.7位) ↑ 10.5位

アズレン (71.1位) ↑ 11.0位

シャドバ (62.5位) ↑ 21.4位

白猫 (18.8位) ↓ 23.2位

デレステ (10.0位) ↓ 30.2位

まどマギ (11.9位) ↓ 31.8位

グラブル (29.9位) ↓ 32.6位

FEH (29.4位) ↓ 32.2位

ラブライブ (22.6位) ↓ 36.1位

シノアリス (21.9位) ↓ 41.3位

FFRK (41.0位) ↓ 43.3位

DQMSL (28.4位) ↓ 62.0位

ダンまち (68.2位) ↑ 65.0位

崩壊3rd (101.5位) ↑ 88.6位

陰陽師 (109.3位) ↑ 95.1位
http://www.gpara.com/rankings/detail/44992/201710
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:58:12.85
>>910
(´・ω・`)何回も言うけどコピペすんじゃねえよ!!
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:58:34.45
>>927
(´・ω・`)んなマナーねぇよバカがw
(´・ω・`)原初のらん豚はオカマ言葉なんて使ってねぇんだよニワカ野郎w
(´・ω・`)オカマ豚だけがらんらんだと思うなよ?
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:58:56.91
>>879
年末バラ撒く時に戻れば?
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:59:05.45
速報 10月月間セールス発表 (※前回) 

モンスト (2.3位) ↑ 1.8位

FGO (1.8位) ↓ 2.2位

リネージュ2 (4.8位) ↓ 5.4位

パズドラ (11.1位) ↑ 7.0位

ドラゴンボールZ ドッカンバトル (12.7位) ↑ 10.5位

アズレン (71.1位) ↑ 11.0位

シャドバ (62.5位) ↑ 21.4位

白猫 (18.8位) ↓ 23.2位

デレステ (10.0位) ↓ 30.2位

まどマギ (11.9位) ↓ 31.8位

グラブル (29.9位) ↓ 32.6位

FEH (29.4位) ↓ 32.2位

ラブライブ (22.6位) ↓ 36.1位

シノアリス (21.9位) ↓ 41.3位

FFRK (41.0位) ↓ 43.3位

DQMSL (28.4位) ↓ 62.0位

ダンまち (68.2位) ↑ 65.0位

崩壊3rd (101.5位) ↑ 88.6位

陰陽師 (109.3位) ↑ 95.1位
http://www.gpara.com/rankings/detail/44992/201710
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:59:24.09
>>929
ゾイボというよりスタック廃止とか以前よりも効率落ちまくる上に
リミテッド武器偏重でバランス壊れまくってる
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:59:25.71
速報 10月月間セールス発表 (※前回) 

モンスト (2.3位) ↑ 1.8位

FGO (1.8位) ↓ 2.2位

リネージュ2 (4.8位) ↓ 5.4位

パズドラ (11.1位) ↑ 7.0位

ドラゴンボールZ ドッカンバトル (12.7位) ↑ 10.5位

アズレン (71.1位) ↑ 11.0位

シャドバ (62.5位) ↑ 21.4位

白猫 (18.8位) ↓ 23.2位

デレステ (10.0位) ↓ 30.2位

まどマギ (11.9位) ↓ 31.8位

グラブル (29.9位) ↓ 32.6位

FEH (29.4位) ↓ 32.2位

ラブライブ (22.6位) ↓ 36.1位

シノアリス (21.9位) ↓ 41.3位

FFRK (41.0位) ↓ 43.3位

DQMSL (28.4位) ↓ 62.0位

ダンまち (68.2位) ↑ 65.0位

崩壊3rd (101.5位) ↑ 88.6位

陰陽師 (109.3位) ↑ 95.1位
http://www.gpara.com/rankings/detail/44992/201710
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:59:44.56
速報 10月月間セールス発表 (※前回) 

モンスト (2.3位) ↑ 1.8位

FGO (1.8位) ↓ 2.2位

リネージュ2 (4.8位) ↓ 5.4位

パズドラ (11.1位) ↑ 7.0位

ドラゴンボールZ ドッカンバトル (12.7位) ↑ 10.5位

アズレン (71.1位) ↑ 11.0位

シャドバ (62.5位) ↑ 21.4位

白猫 (18.8位) ↓ 23.2位

デレステ (10.0位) ↓ 30.2位

まどマギ (11.9位) ↓ 31.8位

グラブル (29.9位) ↓ 32.6位

FEH (29.4位) ↓ 32.2位

ラブライブ (22.6位) ↓ 36.1位

シノアリス (21.9位) ↓ 41.3位

FFRK (41.0位) ↓ 43.3位

DQMSL (28.4位) ↓ 62.0位

ダンまち (68.2位) ↑ 65.0位

崩壊3rd (101.5位) ↑ 88.6位

陰陽師 (109.3位) ↑ 95.1位
http://www.gpara.com/rankings/detail/44992/201710
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:59:58.64
速報 10月月間セールス発表 (※前回) 

モンスト (2.3位) ↑ 1.8位

FGO (1.8位) ↓ 2.2位

リネージュ2 (4.8位) ↓ 5.4位

パズドラ (11.1位) ↑ 7.0位

ドラゴンボールZ ドッカンバトル (12.7位) ↑ 10.5位

アズレン (71.1位) ↑ 11.0位

シャドバ (62.5位) ↑ 21.4位

白猫 (18.8位) ↓ 23.2位

デレステ (10.0位) ↓ 30.2位

まどマギ (11.9位) ↓ 31.8位

グラブル (29.9位) ↓ 32.6位

FEH (29.4位) ↓ 32.2位

ラブライブ (22.6位) ↓ 36.1位

シノアリス (21.9位) ↓ 41.3位

FFRK (41.0位) ↓ 43.3位

DQMSL (28.4位) ↓ 62.0位

ダンまち (68.2位) ↑ 65.0位

崩壊3rd (101.5位) ↑ 88.6位

陰陽師 (109.3位) ↑ 95.1位
http://www.gpara.com/rankings/detail/44992/201710
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 01:00:14.12
速報 10月月間セールス発表 (※前回) 

モンスト (2.3位) ↑ 1.8位

FGO (1.8位) ↓ 2.2位

リネージュ2 (4.8位) ↓ 5.4位

パズドラ (11.1位) ↑ 7.0位

ドラゴンボールZ ドッカンバトル (12.7位) ↑ 10.5位

アズレン (71.1位) ↑ 11.0位

シャドバ (62.5位) ↑ 21.4位

白猫 (18.8位) ↓ 23.2位

デレステ (10.0位) ↓ 30.2位

まどマギ (11.9位) ↓ 31.8位

グラブル (29.9位) ↓ 32.6位

FEH (29.4位) ↓ 32.2位

ラブライブ (22.6位) ↓ 36.1位

シノアリス (21.9位) ↓ 41.3位

FFRK (41.0位) ↓ 43.3位

DQMSL (28.4位) ↓ 62.0位

ダンまち (68.2位) ↑ 65.0位

崩壊3rd (101.5位) ↑ 88.6位

陰陽師 (109.3位) ↑ 95.1位
http://www.gpara.com/rankings/detail/44992/201710
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 01:00:30.61
(´・ω・`)らんらんがシノアリスの話し始めたら急にガイジが現れたわね!
(´・ω・`)負けないわよ!
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 01:00:54.94
>>892
(´・ω・`)誰が至強か!!
(´・ω・`)それは誰か!!
(´・ω・`)汗明!!



https://i.imgur.com/sA8Msdk.jpg
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 01:01:07.53
>>968
(´・ω・`)やーだよ♪
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 01:01:12.82
>>892
(´・ω・`)誰が至強か!!
(´・ω・`)それは誰か!!
(´・ω・`)汗明!!



https://i.imgur.com/sA8Msdk.jpg
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 01:01:25.67
>>892
(´・ω・`)誰が至強か!!
(´・ω・`)それは誰か!!
(´・ω・`)汗明!!



https://i.imgur.com/sA8Msdk.jpg
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 01:01:53.05
(´・ω・`)オイォエラ!!!
(´・ω・`)誰の許可もらってらんらんのコピペしてんだよ!!
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 01:02:11.76
>>981
(´・ω・`)なにわろてんねん
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 01:02:31.14
キングダムって作者改変がおおすぎてクソだよな
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 01:03:07.21
(´・ω・`)誰が至強か!!
(´・ω・`)それは誰か!!
(´・ω・`)汗明!!



https://i.imgur.com/sA8Msdk.jpghttps://i.imgur.com/sA8Msdk.jpg
https://i.imgur.com/sA8Msdk.jpghttps://i.imgur.com/sA8Msdk.jpghttps://i.imgur.com/sA8Msdk.jpg
https://i.imgur.com/sA8Msdk.jpg
https://i.imgur.com/sA8Msdk.jpghttps://i.imgur.com/sA8Msdk.jpghttps://i.imgur.com/sA8Msdk.jpg

https://i.imgur.com/sA8Msdk.jpg
https://i.imgur.com/sA8Msdk.jpg
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 01:03:26.48
>>988
(´・ω・`)あんた今回登場遅かったわね
(´・ω・`)らんらん突っ込む準備してたのに!
(´・ω・`)忘れてたでしょ
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 01:03:28.09
>>991
(´・ω・`)じゃあでてけばw
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 01:03:28.92
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|    古戦場廃止だ!急げ!
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)
1000非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 01:04:08.65
(´・ω・`)あーやっぱコピペは楽しいわw
(´・ω・`)お前ら俺様の機嫌を損ねないようにしろよwまた潰すぞw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。