X



ガイジが考えたゲーム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 18:52:00.62
くこけ?
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 18:52:43.91
ちゅちょちぇ〜?
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 18:53:46.40
ガチャで神石をひく
リミ武器出るまで天井する
マックを食べて強化

キムブルサイコー
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 18:53:49.33
レジェフェスに一万ぐらい入れたろうかなと思ったけど
なんか入れる気にならなくて刑部姫に貢いでた
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 18:54:08.29
すまん、ヒポポタマスおる?
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 18:55:14.38
明日ドラクエにシャドバが殺される
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 18:55:42.38
むしろ古戦場がいらん
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 18:56:02.38
(´・ω・`)チラッ
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 18:56:48.39
ソーン弱体化した終わったゲーム
皆川裕子は聖域だろ有り得ないわ
もうログインする気もない
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 18:57:18.24
>>69
(´・ω・`)やっぱり公式が最強説は正しかったわね
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 18:57:58.66
(´・ω・`)また絆強制かよ
(´・ω・`)グラブル終わったな
(´・ω・`)FF14みたいになってんじゃん
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 18:58:01.16
みんなして武器集めて何すんの…て煽ってたから
古戦場がこんな仕様に、鰻マンのオイラ涙目
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 18:58:04.16
(´・ω・`)はーやっとこれでらんらんも安心できるわー
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 18:58:20.86
すまんおなかすいた
誰かごはんつくって
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 18:58:21.17
ネルソンしかSR以上の戦艦いねえから使ってるけど高圧的な顔や態度やドラフみたいな胸が嫌になってきた
山城や日向って育てれば使えるかなあ
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 18:58:49.18
(´・ω・`)暇ねー
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 18:59:15.09
今月は「ゼノ・コキュートス撃滅戦」など新コンテンツの追加もありつつ、 もっともっとユーザーの皆様に遊びやすく、快適なプレイをしていただけるよう、今後も「一括エレメント化機能」「自動売却機能」などの追加も行ってまいります。

また、早いもので、皆様のお支えのおかげで、私が「グランブルーファンタジー」のプロデューサーに就任し1年が経ちました。
今後も皆様にさらなる楽しさや驚きをお届けできるよう、運営一同精進してまいりますので、 これからもグランブルーファンタジーをよろしくお願いいたします。

「グランブルーファンタジー」
プロデューサー

木村唯人
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 18:59:26.44
リリィの調整に怯えてる団長おりゅ?
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 18:59:55.55
(´・ω・`)ほんとかよー
(´・ω・`)本当に感謝してるなら石配れよ
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:00:26.35
(´・ω・`)康一時代知らないとか可哀想
(´・ω・`)カバオのつまらないグラブルしか知らないんだね
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:00:28.70
(´・ω・`)あーらんらんもぱふぱふされたいー
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:00:57.77
FC2PPV-691020 [アズレン]中に出したけど、収まらないから、ラフィちゃんもう一発出すよ!【個人撮影・無】
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:01:00.82
キムライブ来たーー!!!!!
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:01:28.13
>>130
(´・ω・`)草生えるわ
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:01:28.39
すまん
ゼノコキュを下旬に実施する理由が思いつかない
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:01:37.95
東大卒カバが考えた最強ゲーム
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:01:41.52
HRT時代のグラブルを知らないって
DBとかスラダンやってたジャンプ全盛期を知らないくらい勿体ないよな
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:01:54.81
>>136
(´・ω・`)おっぱい好きだから
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:02:18.82
ソーンの弱体化を許すな調整は2アビだけにしろ
キャラタッチの邪魔くさい奥義演出オンオフ消して一部奥義追加効果オンオフにしろ
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:02:44.38
HRT時代は朝ちょっとやるだけだったのにな
個人ランクも旨みが少ないからマジ楽勝だったのに
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:02:56.10
みんな45万課金して3位とかふざけてんの?
課金してねー奴いるんじゃねーか?
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:03:05.50
(´・ω・`)なにハンバーガーは金剛石の代わりなの?
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:03:06.99
(´・ω・`)木村のグラブル、息苦しいよ…
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:03:24.94
ライブじゃねぇ!!!
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:03:29.87
>>172
(´・ω・`)なに貴方サイコパスなの?
(´・ω・`)ちょっと時期的に本物じゃないの?
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:04:09.54
康一更迭の時にFKHRがトレンド一位だったのもう忘れたのかー
中を覗いてみるとHRTじゃなくてFkHRが癌だろとのツイートばっかだったろ
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:04:10.48
>>105
普通こういうのって、至らぬところもありましたが、って前置き入れるよな
まさにプライドの高いキムって感じ
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:04:13.88
>>180
(´・ω・`)とりあえずロボミは3凸にしよう?
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:04:16.91
ただの動画なんだが????
カバオ???
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:04:33.98
ガチャ更新2週間前なのに6位からいつの間にか2位に上がってる都会やばいわ
グラブルがガチャ更新2週間サボったら3桁突入しとるやろ
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:04:36.11
生放送じゃなくてもう動画かよwwwwwwwwwww
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:05:21.43
>>211
(´・ω・`)おまえのけつの穴だヨォォォ!!!
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:05:51.45
生放送から逃げるな
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:06:04.15
当時はFKHRTセットで更迭すれば良かったのにと思ったな
今思うとより虚無になっただけだろうな
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:06:16.03
生放送じゃなくて動画だぞ
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:06:30.81
(´・ω・`)あー暇ねー
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:06:50.92
ベイスターズ応援しろや
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:06:53.71
スタン落ちとかやらないんじゃなかったのか?カバオ???
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:06:55.07
>>232
(´・ω・`)いいけど、どこに需要があるの
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:07:46.51
エタラブ強いって散々まとめられてたからダマ使ったんだが
スレだとヴァルナの話ばっかやん
これ騙されたんか?普通に強いんやんな?
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:08:10.88
>>246
(´・ω・`)首が異常に細いわね
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:08:27.00
>>173
まだこのゲームに課金してるの?
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:08:30.03
このカバー!
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:08:53.53
ソーンの弱体化を許すな調整は2アビだけにしろ
キャラタッチの邪魔くさい奥義演出オンオフ消して一部奥義追加効果オンオフにしろ
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:09:02.07
(´・ω・`)
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:09:12.16
これカバが動画出る必要あった???
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:09:19.94
>>271
(´・ω・`)なにわろとんねん
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:09:37.49
マックコラボ、マック側の負担ほぼゼロで普段全く売れない
グランシリーズ結構さばけたんだからマックにとっては大成功だろ
次はなか卯あたりとコラボか
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:09:53.36
無課金は俺だけでいい
お前らは課金してコンテンツを楽しめ
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:09:55.44
それではカバの水浴びを17分間ご覧ください
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:09:59.42
キムの気取ったnext!の言い方が腹立つんだが
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:10:18.38
>>280
明日がサービス終了の始まりと言われるんだろうな
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:10:24.90
水ゾ以上の人権強戦艦フッドさまの声優が田中敦子さまってマジかよw
やべーケッコンするわあ
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:10:57.33
>>298
(´・ω・`)それならドトールがいいー
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:11:20.78
マックのグランバーガーとかいう不人気メニューを在庫処理したからな
次に在庫処理されるメニューはなんだ?
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:11:27.48
モンストの何が楽しいのかわからん
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:11:56.59
は?まって、マックパクパクしたのに3000石きてないんだけど????????
5万人の抽選外したってのか?????????は???????????
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:12:50.08
スタバ行った時にサイズがよくわからんくて村人ってバレたわ
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:12:56.65
>>309
(´・ω・`)全く無問題よ
(´・ω・`)ジジイババア、リーマンが多いから誰も気にしなくていいわよ
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:13:20.84
シャドバ新クラスだってよ
今更どうするんだ
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:13:44.16
>>330
昔は楽しかったよ
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:13:53.53
緑のプシュケーないんだが!
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:14:19.57
>>341
(´・ω・`)全国にないでしょ
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:14:47.53
すたみな太郎コラボにしてくれ
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:14:57.11
>>337
普通のって言ったらお姉さんの周りに?マークいっぱい出たわ
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:15:05.11
>>344
(´・ω・`)らんらん、コメダの海賊が使うようなコップのカフェオレ大好きー
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:15:36.50
>>352
死人が出るぞ
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:15:41.56
キムライブつまんねーな
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:16:14.00
>>366
(´・ω・`)味噌カツ美味しいよねー
(´・ω・`)でもハンバーガーもスキー
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:16:20.72
いや、食べ物コラボって思われるの悔しいからまた思いもよらない所とコラボするよ
絶対予想できないような
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:16:39.41
カバオなんか子役みたいな喋り方してんな
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:17:08.37
>>380
(´・ω・`)じゃあきくうしさまは童貞が多いから、相模ゴムとコラボしよう!
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:17:18.80
シャドバってまだ続いてんのか
スレもないしランキングにもいないからこっそり終わったのかと思ったわ
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:17:35.12
>>390
(´・ω・`)オォォォォォんん?
(´・ω・`)やんのかァァァァ??
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:17:43.55
>>381
シャドバはデジタルカードゲーム界全方位から馬鹿にされてるレベルで終わってる
グラブルも同レベルでガイジが何考えてもゴミ
ただ広告や声優のステマで人だけ増やしただけ
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:17:50.39
明日がドラクエ版ハースストーンの配信だからって必死すぎん?
つかいまさらおせーよwww
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:17:54.87
なんでキムはシャドバは17分の動画で今後のこと話してグラブルはこれグラだけなの???
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:18:12.62
グラブルのバランス調整すら出来ない奴がカードゲームの調整できるわけないやん
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:18:24.66
>>387
実は自社ガイジばっかりで言うほど金になってないんじゃね?
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:18:44.48
>>404
(´・ω・`)貴方はマイペースね!!
(´・ω・`)てか治ってるじゃない!!
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:19:00.81
>>406
(´・ω・`)ガクブルガクブル……
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:19:09.88
遊戯王のほうが認知度高いし
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:19:12.83
何もしなくてもバカが課金するゲームと
調整しないと死ぬゲーム

どっちに手をかけるかはあきらか
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:19:16.43
ななだんって言いにくいよね
キムがごにょってしてて可愛いぞ、お前ら見ろよ
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:20:14.17
カードはどういうのがいいバランスなのかわかんね
つえーカード持ってるやつが強いでいいじゃん
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:20:46.39
(´・ω・`)おまえらどんだけ木村のこと好きなんだよ
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:20:46.91
>>418
これだよな
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:21:09.06
木村滑舌悪すぎて草
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:21:10.09
ネクスト / wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:21:18.57
遊戯王はソリティアだからソリティアファンがやってる
シャドバはコンボ皆無で強いカード出すだけだから数字を数える知育ゲームになってる
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:21:25.67
(´・ω・`)どんだけ〜
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:21:29.45
シャドバは日本人のDCGへの敷居を下げてくれた時点で十分仕事したよ
HSとドラクエが後を引き継ぐからゆっくり眠れ
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:21:42.25
ネクスト!
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:22:19.29
ニコニコならコメントあるぞ
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:22:46.23
【悲報】オワブル、10月のセルラン平均32位

10月の平均セルラン

モンスト 1.8位
FGO 2.2位
リネレボ 5.4位
パズドラ 7.0位
ツムツム 9.0位
アズレン 10.4位
ドッカン 10.5位
プロスピ 13.6位
ポケモン 14.4位
パワプロ 14.4位
戦国炎舞 20.8位
白猫 23.2位
デレステ 30.2位
マギレコ 31.8位
FEH 32.2位
グラブル 32.6位
シノアリス 41.3位


http://www.gpara.com/rankings/detail/21010/201710
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:22:55.13
3000石来ないんだがKMR?
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:23:14.89
next!
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:23:47.28
気づけばオワブルになってて沈黙のみでKMRのルールがありました
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:24:59.71
nextやめろや
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:25:07.05
>>480
釣れたw
初級行けゴミw
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:25:59.53
>>494
(´・ω・`)サイゲみてーなもんだろ
(´・ω・`)いやむしろサイゲでいい
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:26:15.45
ぼくの作ったカードがスタン落ちは許せない→せやwランクマのルール2つにしよwwww
プレイヤー割れてどちらかが過疎って機能しなくなるまでテンプレ
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:26:32.41
ネクストッ
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:26:37.57
パズドラも何だかんだでずっと上位だと思ってたんだが平均だと悪いんやな
天下の嵐さんまで使ってるのに
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:27:19.07
ちょもすってシャドバの大会で晒し上げくらったけど
今度出るDQのカードゲームで公式プレーヤー扱いになったんじゃなかったっけ
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:27:35.53
>>514
スタン落ち導入なら導入しないならしないの二択しかねぇのにな
ランクマッチのルール2つに分けるとかガイジだわ
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:27:35.91
中国
アズレン 7% 単価120円

日本
モンスト 獣神祭 10~12%
ジョジョSS 超降臨 SSR 12% ビギナーズ SSR 12%
白猫プロジェクト 11%
ドッカンバトル ドカフェ SSR 10%
ミトラスフィア 10%
黒猫のウィズ 8%
グラブルレジェフェス 6%
デレステシンフェス 6%
チェンクロ 7%
シノアリス 3%
アイギス 最上位レアブラック 3%
神姫 SSR 3%
ガンオン 金設計図 1.3%
テラバトル2 Zクラス 1%
FGO 1% 単価150円
マギレコ 1% 単価305円
FLOWER KNIGHT GIRL 0.5% 任意の最高レアが入手できる

音ゲー
スクフェス 1%、デレステ 3%、ミリシタ 3%、ガルパ 1.5%

韓国
サマナーズウォー SSR 0.4%くらいと言われている 非公表 単価240円
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:28:04.81
ちょもすはオタクの間では元々有名だったからシャドバが有名にしたみたいなキモいキッズは消えろ
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:28:14.71
てかネメシスに天人関連入れる気だろうけどこいつらそんなに数いねーだろ
超越者とか書いてたしコラボキャラとかこのクラスにぶち込む気か?
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:29:10.29
期日までに回答がない場合は不戦敗となることもございますのでお気をつけください。
ちょも「大会?、興味ないなぁ」
運営「(人集まらへん……)番組出演権も付けるし、生放送するし、賞金も検討中やから来てくれ」
ちょも「じゃあ行ってみようかな」
運営「ちょもさん来るんならゲスト出演でコメンテーターしてや。タダ働きでな」
ちょも「それは断る」
運営「しゃあない、じゃあ参加だけでもしてや」当日運営「ちょもさんは生放送にも映さへんし、豚小屋の隅っこで自分のスマホで対戦でもしててや。私語厳禁やで」
ちょも「なんで?」
運営「お前には関係あらへんやろ、機材トラブルやねん」
ちょも「えっ?」
運営「他のプレイヤーの生放送の邪魔になるやろ」
ちょも「えっ?」
運営「賞金もなしやからな。事前連絡したやろ?」
ちょも「えっ?」
運営「俺のTwitter見てへんのか?」
ちょも「あっはい、機材トラブルってなんですか?」
運営「ほんまは時間足りひんことが分かってん、堪忍なw」
ちょも「えっ?」優勝はちょもす選手
運営「なんでお前が優勝すんだよ空気よめばーか」↓結果晒し者
https://i.imgur.com/tZYQxH5.jpg

後日大会参加者には個別で電話謝罪+詫びクオカードが来ている中、ちょもすには一言の謝罪すらもなかった
まとめ終わり
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:29:42.49
既存のクラスバランスガッタガタなのに新リーダー追加wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:30:35.94
ドラクエライバルズ11月2日配信
http://livedoor.blogimg.jp/risufx-dqrivals/imgs/7/9/79036245-s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNHd-06V4AAsVEF.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/4/6/462ed551.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/6/f/6f38e9c5.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/0/2/02f9ae65.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/0/4/04ef4188.jpg

さようならシャドウバース
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:30:48.95
おい哲也
お前が仕事してないのはともかくスタッフが頑張ってるってのも嘘かよ
お前ら会社で何してんだよ
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:31:13.71
クロエビさんのコピペくれ
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:31:18.64
20:30からドラクエトライバルの公式放送やるから
焦ってキム総帥自らやってんのか
もう手遅れなのにな
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:31:43.40
ドラクエやられてないwwwwwww
シャドバやられてるwwwwwwww
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:32:19.06
シャドバエアプだけどネクスト見てたらコメント荒れすぎてて草も生えなかった
いつもあんな感じなん?
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:33:02.12
>>586
(´・ω・`)やってみろや童貞w
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:33:17.43
>>578
どっちもやらないんだな
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:33:23.47
>>586
next
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:33:23.60
グラブルって誰にも勝てないのに他にいちゃもんつけたり噛みついたりするのは一人前だよね
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:33:40.57
>>586
プロデューサーの木村です
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:33:44.49
これならまだ動画投稿しない方がマシだったな
全力でドラクエに送り出してるようなもんだろ
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:34:13.48
バハムートの何が面白いって元のハースと比べて攻撃力と体力1増やしてデメリット無くしてハースに勝った気でいるところ
完全にガキの頭
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:34:42.30
どうせ釣れたっていうんだろ
つまんな
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:35:07.13
@トーナメントなのにAブロックはほぼ有名プレイヤーでBブロックは一部を除いて無名の数合わせばかり
A大会時間的に全試合実況中継できないことが確定
BAにもかかわらず機材トラブルの為@のAブロックのみ実況配信するというバレバレの嘘説明
(機材が1つしかないのが本当ならABブロック交互に実況配信すればいいのでは)
CBブロックの選手は豚箱に押し込んで勝手にやらせる(私語禁止)
https://i.imgur.com/YwRq660.jpg
D予定にないBブロックの選手が優勝したので優勝者とは思えない晒し者な扱いに
https://i.imgur.com/tZYQxH5.jpg
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:35:12.98
カバオネクストこれ動画にする意味ある?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:37:07.53
>>608
康一は炎上したときに謝ったけどキムはちょもすの時もRAGEで不正があった時も全部無視したから
ユーザーが暴徒化してるんだよ
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:37:15.81
(´・ω・`)オワブルオワブルだーれもやってへん
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:37:17.47
シャドバにも9万円で貰える最強カード作れば流行るんじゃね?
木村この意見パクっていいぞ黙っててやるから
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:37:18.01
すまんアズレン行くわ
今からでもイベント間に合うよな?
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:37:35.52
(´・ω・`)これグラクソつまんなかったからしゃーない
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:37:50.93
2017/10トップセールス月平均

シャドバ 21.4位
デレステ 30.2位
グラブル 32.6位

サイゲやばない?
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:38:37.60
グラブルはもう札束で殴り合うゲームになったし
見切りつけるときだな
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:38:38.69
>>665
ハジーーーー!
やっぱりハジブルなんだよなぁ
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:38:41.69
>>655
(´・ω・`)もうアズレンはばら撒き終わったぞ
(´・ω・`)大分差がついておいつけねーぞw
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:38:54.03
シャドバの大会

決勝戦で通しサイン使ったり相手の机揺らすガイジが優勝
ツイッターでも開き直り大荒れ
たまたま擁護した京大の下野君が人生終了するなど康一を越えた

その後もスポンサー無しで違法の賞金額を出し無事通報されるなどサイゲの終わったコンプライアンスが暴露されるだけだった
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:38:58.80
フッド田中敦子wwwwwwwwwww
カタリナに適役の仕事全部取られたババアwwwwwwww
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:39:31.80
グラブルゲームやらなくて良いじゃん
ガチャ回してマックで強化
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:39:34.12
マジネクストの生放送やばかったぞ
HRTが叩かれてるときはそこまで憎悪を感じなかったけどカバオに対しては120%の憎悪をぶつけられてる感じがした
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:39:42.19
李氏:
ここです。アルバイトを入れて10名でやっています。もともと正社員も6人しかないので……。



アズレンは10人で作ってる。グラブルお前は?
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:40:05.78
>>676
(´・ω・`)殺されてぇのか?
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:40:13.67
今からアズレン始めるのは無いもう追いつけないしな
グラブルなら3000円で好きなSSR貰えるし追いつける
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:42:10.45
木村一周年祝ってやるからサプチケよこせ
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:42:27.64
>>686
ここまで頑張ってたのにいきなり綻びが見えてきたね
あと声のないアイドルなんて早く切らないとコンテンツごと死ぬな
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:42:39.32
シャドバは新パックでた月だろ?
さすがにそこで売り上げ悪かったらだめだろ
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:42:43.43
最近のカバポチのせいで康一持ち上げる奴の気持ちが分かってきたわ
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:44:03.75
打ち切りか?第2部か?と一部で話題になったベビステはひっそりと終了
アレックス戦かタクマ戦で終わっとけば良かった
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:44:13.15
>>732
脳内
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:44:40.61
>>725
ジェイスとか強すぎて禁止か制限なったろ
それパクる辺り強いキャラだから強いとか頭の悪そうなこと考えてるな
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:45:33.75
>>747
みなさん、こんにちは。
プロデューサーの木村です。

今年も残すところあと2か月、北風に冬の足音を感じるような季節ですが、いかがお過ごしでしょうか。
今年もグラブルの冬は、新コラボイベントにクリスマス、そして「グラブルフェス2017」と、楽しいコンテンツ尽くしとなっていますので、お楽しみに。
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:46:17.70
これグラの季節押しすこw
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:46:53.03
新コラボってこれシャドバだろうな
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:47:51.69
そんな物をグラブルに落としたらグラブルが寒くなって人が住めなくなる!
グラブルの冬が来るぞ
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:48:32.63
キムブルは45万円ガチャるだけで最強を目指せる新規に優しいゲム
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:48:41.07
>早いもので、皆様のお支えのおかげで、私が「グランブルーファンタジー」のプロデューサーに就任し1年が経ちました。


HRTを引きずり下ろしといてこれ言う必要ある?
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:48:53.13
あれ、そういやハロウィンイベントは?
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:49:00.54
つーかランクマの対戦数減ってるしコピペデッキしかいないのに
スタン落ちルールと通常ルールの2つに分けてもプレイヤー割れて更に対戦数減るだけやろ馬鹿じゃねぇのカバ
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:49:03.18
>>779
おちんちんが?
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:49:04.50
なぁ、まだKMRとFKHRから
「こんなクソゲに課金させてごめんなさい」と「こんなクソゲに課金してくれてありがとう」が聞けてないんだけど
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:50:35.47
>>801
それでヒッヒ集められるんだから十分だろ
火なんてティアHLをチョークチェイサーでイキるくらいしか役割ないんだぞ
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:50:48.70
(´・ω・`)ドラクエに捻り潰されろやサイゲw
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:50:56.85
コラボとかいうゼノ武器以下のクソゴミ武器を無駄に長い期間かけて集める以外にやる事がない究極の虚無コンテンツ
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:50:56.99
え?まだアーカルム来ないの?(呆れ
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:51:10.37
>>791
@スタン落ちありのランクマ始めるで
A今まで通りのランクマもあるけどお前らうるさいから
 禁止・制限カードの導入を「検討」するで
Bテコ入れで新クラス作るで

以上となっております
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:51:30.49
そういやオクトーの話題なんてほとんど聞かないな
団イベでも使ってるやつあんま見なかったし
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:52:14.80
アーカルム来ても真面目になにやるんだよ
マック食った方が強くなれるぞ
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:52:37.34
>>839
テイルズコラボの怪文書好き
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:53:18.38
>>822
(´・ω・`)残念ながら11月の予定にはない
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:53:20.50
これグラ改めて読み返したけど素直にハジってるの一括エレメントの予定を検討してますだけだった
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:53:42.82
これまでかグラブル
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:53:50.99
グラブル「ネクスト」!
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:54:09.06
(´・ω・`)ワハハハ!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)カバオの命日が近づいてきたなーーーーーーーああ!!
(´・ω・`)カバオが一生懸命作ってきたオワバが一瞬で潰されるとか
(´・ω・`)んもー最高!!
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:54:14.51
>>864
ほげえwwwww
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:54:31.25
火ならシヴァ早く召喚できるというアドバンテージがあるんだが?
シヴァモード入ったらぶっちぎりで最強だわ
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:54:40.16
>>864
泥はノーカン
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:55:09.37
https://i.imgur.com/HybEj1T.png
https://i.imgur.com/vkWyUHz.png
https://i.imgur.com/SgJ8LvP.png
https://i.imgur.com/AuSicj5.png

10月31日追加
https://pbs.twimg.com/media/DNchlcnVoAMH74I.jpg
https://i.imgur.com/lqEuuG2.png
https://i.imgur.com/jjNKw79.png
https://i.imgur.com/7SgPq1J.png
https://i.imgur.com/VUqQpvo.png

https://pbs.twimg.com/media/DNchk0aVAAApKGl.jpg
https://i.imgur.com/mQArhiP.png
https://i.imgur.com/4eEcoKP.png
https://i.imgur.com/3iFGI9I.png
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:55:31.10
>>879
これな
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:56:00.48
正直に答えてほしい
職場恋愛は抜きで社会人が彼女つくるにはどうすればいい?
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:56:19.13
哲也って4天所持の2天解放か?40箱掘ってるわけねーし1個脱法か交換か?
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:56:29.42
>>891
街コン
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:56:46.29
>>891
そいそーさんエアプか?
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:56:50.43
俺らがマナバランス初期からぶっ壊れてるオワバースって言ったから
初期から全部やり直しますはとてもとても草なんだ
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:56:51.05
ソーンの麻痺ターン制とかクッソワロタwwwwwwwwwww
ヒヒイロ泥棒とニオ人権入れ替わったな
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:57:16.17
昨日セルランでマウント取ってた奴息してんの?
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:57:20.67
>>897
そんな回りくどいことはしないワンポチだ
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:57:30.83
>>903
中さんが提案して何年経ったよ
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:57:38.00
っていうか中村本当にオフイベにさえ呼ばれなくor来てくれなくなったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:58:04.94
自殺サイトって何?
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:58:08.34
>>891
お前はそうやって一生自分に言い訳して生きていくのか?
どうせ大学の時もサークル選択ミスったとか思ってたんだろ
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:58:16.62
>>911
そうだな
そもそもよんぞうでヒヒイロ取りきってるかどうか怪しいしな
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:58:48.72
ソーンは奥義で麻痺つかなくなって、奥義後に2アビ使うと今までの奥義麻痺が作ってことやろ?
クッソ上方やんけ

ソーンの奥義の100%クリ遠慮なく付与出来るから脳死で奥義発車出来るわ
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:59:04.12
>>928
結果の出ない努力は無駄なんだが?
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:59:08.62
>>916
先々月ぐらいに蛸ポチッてるぞ
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:59:47.55
>>924
説教はいいから教えてくれ
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 20:00:08.02
合コンとか非処女しか来ないだろ?
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 20:00:21.91
>>942
きっしょ
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 20:00:25.40
アルバハで強くなっても意味ないしつよばははレスラーだしでソーン強くなってもな
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 20:00:27.90
FKHRさん中村さんに核心突かれてビビってます......にゃ
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 20:00:53.48
>>942
社会人で処女ってレアじゃないか?
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 20:01:06.88
今度はクリンチャー気軽に撃てなくなって困るんだが
奥義麻痺のオンオフ付ければいいだけなのになんで余計なことするんだよ
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 20:01:11.73
>>322
俺の脳内は岩男潤子だったんだが?
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 20:01:31.05
>>953
くさい
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 20:01:33.90
パーの声優が団解雇されたとかグラブルにとってマイナスなこと言ったからFKHRの逆鱗に触れたか
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 20:01:37.33
ソーンの弱体化を許すな調整は2アビだけにしろ
キャラタッチの邪魔くさい奥義演出オンオフ消して一部奥義追加効果オンオフにしろ
アビ封印で麻痺撃てないのに文句言わないエアプは死ね
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 20:01:48.11
つーかソーンの麻痺弱くなって困るのは光じゃなくて背水土ガイジでは?
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 20:01:54.99
>>956
クリンチャーなんて開幕にしか打たないだろあんなもん…
むしろ麻痺耐性上げる可能性がある分封印まである
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 20:02:18.41
何で昨日渋谷来なかったん貞操観念最低値の奴らとセックスし放題だったのに
僕ですか?人混みに酔って直帰しました
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 20:02:27.42
>>970
KMRを信じろ
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 20:02:29.00
>>969
絵下手やな
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 20:02:30.38
すまん、シャドウバースがガイジなことやったから本スレ行きたいんだけど
本スレがない
どこか分かる人おりゅ?
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 20:02:38.39
昼間の街🏙は平らな庭で
夜に🌃なってから花🌸が咲く
赤いサイレンライトの群れ🚨🚨🚨🚨🚨🚨
クラクション🚗の中でキスをした💋💏

俺達👯‍♂に明日🌄がないってこと🤦🏿‍♂
はじめからそんなのわかってたよ😩
この鳥達🐓🐥🐧🦆🦃🦉🦅がどこから👁来て🙌
どこへ👁行く🏃のかとか同じさ😦

エレクトリィィィィィィィぃぃぃぃック・サァァァカス!!!!!😫💦
燃え、上あああああああああがる空!!🔥🌇🔥😫💦
澄み、切ぃぃぃぃぃぃぃった色の🏞😌
その、さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁきに💃👉散る!!!😫😭💦🍃🍂
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 20:02:49.80
>>977
したらば
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 20:02:51.01
>>977
消滅した
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 20:03:25.23
シャドバスレは外部板じゃなかった?
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 20:03:37.11
素晴らしいグラブルの悪口言ったら言論統制白石も今井も何も言えまい
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/01(水) 20:03:48.06
>>972
ゾンビコスプレの子2人と3Pした
ちなみに1人はマグロでもう1人は黒乳首だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況