X



グランブルーファンタジーマグナスレ99
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6段) (ワッチョイ 6357-Eec1 [210.236.115.128])
垢版 |
2017/10/31(火) 17:49:05.03ID:Rvaz3Ylq0

荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
※ワッチョイは1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
(鍵かっこは除く。なお、保険を兼ねて3行重ねてください)

・スレ立ては>>980が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
・マグナHLはスレの範疇ではありますが、具体的な攻略は初級者スレか質問スレ推奨
・6人HLやバハムートHL等の話題も禁止はしていませんが、空気読んで下さい
・イベントHellやマグナ確定、古戦場Ex+、討滅maniac、十天衆、クラス4といった話題は基本的にはこのスレで問題ないです

また、複数アカウントでの同時プレイや非公式の外部ツール等、規約違反に抵触する恐れのある話題は控えてください

■公式
http://granbluefantasy.jp/
■wiki+ミラーサーバー
http://gbf-wiki.com/
http://mirror.gbf-wiki.com/

■前スレ
グランブルーファンタジーマグナスレ98
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1509159977/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f49-67iC [180.220.51.160])
垢版 |
2017/10/31(火) 18:36:08.74ID:wMhO6SHK0
>>1

50連で火ユエルとガウェインと金月2つ
SRのカルテイラとダヌア
マッチョとヘクトルとナハト(4体目)

本命は来なかったが引き弱の自分的には充分上々だった
ナハトの最終上限解放いつでもバッチコイ…カタリナさん今後もピックアップお願いします
0083非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-w0qn [182.251.252.19])
垢版 |
2017/10/31(火) 23:15:36.28ID:Vtg/jbdwa
ミュル欲しくてひいたのにエタラブ…
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f732-ZR5V [124.154.203.124])
垢版 |
2017/11/01(水) 01:27:33.43ID:Nu3S7CZx0
はー、天井したけどミュル出なかった、てかリミ武器出なかった、そしてマキラご理解した
俺に残された希望は手元に3本あるオイゲン銃だけだわ
でも火力インフレで背水属性ってリスクに対してリターンが少なくなってきてるよね
更に土は技巧だから有利以外にはアレだし
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2262-AYwW [61.207.59.186])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:14:48.28ID:yMqLsOeX0
あの最強厨は帝国編終わった後どうしてるんだっけ? あの人おらんとリーシャ最終来ないんじゃ?

>>99
でもこの流れだとAKは三手付くかもなんだろ?
背水性能は闇のが高いままだろうけど攻陣の質や上限は土のが既に上だから結構良い線いくんじゃないか
0152非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd42-XlJi [49.98.14.197])
垢版 |
2017/11/01(水) 09:59:58.63ID:jDsqY6end
唐突なヴァルナさんでも四像さえとってれば
四像2オベロン2四天ミュルマグナEX天司+αでかなり誤魔化せる
空きは無凸フィンブルとフツルスで持ち替えてるけどコキュ槍出来たら入れ替え予定

しかし強さは実感できない
ケルフェン復刻こないのか・・・
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b711-7COR [60.117.121.230])
垢版 |
2017/11/01(水) 10:36:11.91ID:r/keQA3G0
連撃大は1レベルごとに0.4%上がるから、15まで上げられる分加護抜きでケル銃のが2%も高くなる
10の時点では4.6%だから要するに9.2%と6.6%をHPと相談してどっちにするか決める感じか もちろん暴君の攻刃的にも基本的にオルタナにすべきなんだろうけど
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22e6-nu9H [61.207.164.231])
垢版 |
2017/11/01(水) 12:27:34.47ID:X9Du79iK0
闇ゾーイとかヴァルナがないと人権がない、とかスレで話しているのを鵜呑みにして
団チャでも「ヴァルナなしとか人権ないですからーw」とか、ヴァルナ取得者に
「おめーwやっと人間になれましたね」とか言うやついるんだけどさ

今回のユエソシイベ見てから「虫以下の存在ですよね」発言に変わったんよね
どんどん過剰表現になってるの何とかしろ
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b711-20SA [60.94.57.194])
垢版 |
2017/11/01(水) 12:31:19.42ID:tLYQa/uO0
武勲交換続けてたらいつの間にかセレ拳もシュバ剣も必要個数交換終わってしまっていた…
神石おりゃん勢の人ってここから武勲で何交換してるんだろう?
神石引けたときの為にアテナ槍かマイムール取っていけばいいのかな
0220非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-bnCN [182.251.240.38])
垢版 |
2017/11/01(水) 14:09:49.65ID:ZFCzFle0a
>>218
お前なんか喋り方キモそうだな
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f74e-Eec1 [124.97.112.3])
垢版 |
2017/11/01(水) 16:15:51.52ID:QC4DKtqm0
ざっくり重要そうなの

プラチナスカイ復刻でレーサースキン
サイドに亡国の四騎士
ゼノコキュは杖

役職アビリティは副団・攻撃・防御の3種で1時間*2回
ロスタイム廃止

キャラ調整いろいろ

睡眠・昏睡・麻痺・恐怖が一部ターン制へ

アーカルムは時期発表無し

編成セット2倍
一括エレメント化
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb69-tN/E [218.223.147.25])
垢版 |
2017/11/01(水) 16:19:51.96ID:gt/hfUSx0
>>240
キャラクター「ソーン」について、奥義使用後にソーンに特殊な効果が付与されるようにし、
効果時間中にアビリティ「クリンチャー」を使用することでそれを消費し、
現在の奥義追加効果の「麻痺」と同様の効果が得られるように調整予定です

ソーンは現在の奥義効果と同様って有るから大丈夫じゃね
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83db-S9Bf [114.165.27.215])
垢版 |
2017/11/01(水) 16:30:31.58ID:4qY6Zkg80
ハロウィンのセリフ見て言ってるけど結構ツボった
https://i.imgur.com/e0vrfb4.jpg
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c668-TzSa [153.205.31.101])
垢版 |
2017/11/01(水) 16:47:57.09ID:LH3X4JYY0
マッチョに金剛使おうと思ってたんだけど麻痺仕様変更で背水マッチョ死ぬのかな…
最終ソーン持ってる人は麻痺奴隷しないで自分でM取りいきそうなんだけどそのへんどうなんだろう
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bea-061F [42.148.88.191])
垢版 |
2017/11/01(水) 16:58:08.13ID:qp9oSLc80
>>273
「奥義で自己バフ→クリンチャーで自己バフ消費して秒数制麻痺付与」なのか「奥義でターン制麻痺付与+自己バフ→クリンチャーで自己バフ消費してターン制を秒数制に変化」なのかがイマイチ分からん
前者なら奥義打ち放題だけど、後者だとターン制麻痺にも耐性あるだろうから好きなように打てないのは変わらない
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83db-S9Bf [114.165.27.215])
垢版 |
2017/11/01(水) 16:58:40.04ID:4qY6Zkg80
>>278
わろた
ってかSRは両方同じ発言なんだな

https://i.imgur.com/rzZVG4n.jpg
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52b1-8v8x [133.218.111.202])
垢版 |
2017/11/01(水) 17:04:04.04ID:3MdSuvc60
> ※アビリティ「ディプラヴィティ」の麻痺のみターン制に変更されます。
> 奥義追加効果の麻痺(効果時間60秒)は変更なしで、
> 発動条件が以下の内容に変更されます(11/1 16:55追記)
>
> キャラクター「ソーン」について、奥義使用後にソーンに特殊な効果が付与されるようにし、
> 効果時間中にアビリティ「クリンチャー」を使用することでそれを消費し、
> 現在の奥義追加効果の「麻痺」と同様の効果が得られるように調整予定です。
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86a0-nu9H [121.2.164.226])
垢版 |
2017/11/01(水) 17:04:37.45ID:utjIvbAS0
※アビリティ「ディプラヴィティ」の麻痺のみターン制に変更されます。
奥義追加効果の麻痺(効果時間60秒)は変更なしで、発動条件が以下の内容に変更されます(11/1 16:55追記)

キャラクター「ソーン」について、奥義使用後にソーンに特殊な効果が付与されるようにし、
効果時間中にアビリティ「クリンチャー」を使用することでそれを消費し、
現在の奥義追加効果の「麻痺」と同様の効果が得られるように調整予定です。

良調整だな。ソーン解放した甲斐あったわ。
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52b1-8v8x [133.218.111.202])
垢版 |
2017/11/01(水) 17:16:39.99ID:3MdSuvc60
報酬ゼロのマルチの結果をいちいち確認させるのやめてほしい

共闘でスラ爆やる時にタイミングはかってワンポチしなくても
高速で画面切り替わるようにしてほしい

クエスト終了後にワンポチしたらおすすめを表示するんじゃなくて
お気に入りが表示されるようにしてほしい
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b711-7COR [60.117.121.230])
垢版 |
2017/11/01(水) 19:14:29.63ID:r/keQA3G0
しかしこの役職アビリティ、全く役職関係ないな
発動タイミングは事前に相談して決めるだろうし、決まった通りに役職持ちが発動させるだけで、役付きじゃなくてパシリやん

まぁ、合わせて2回じゃなく1人1回とかにされて、役付きにちゃんと意味を与えられるのも負担増えるだけだし、こんくらいでいいけどさ
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2eb-IIRU [123.255.244.231])
垢版 |
2017/11/01(水) 20:14:23.03ID:Ca/mjwcQ0
いよいよベンチを温め続けていたヴェインくんが覇権キャラになる時が来たか…

風メーテラさん引いたばかりだけどこれも調整来るのね
個人的には鳥王様をどうにかしてあげて欲しい。今からでも遅くないからついでにリミサポもこう…ね……?
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2eb-IIRU [123.255.244.231])
垢版 |
2017/11/01(水) 20:51:09.80ID:Ca/mjwcQ0
>>401
大丈夫解ってる
(この調整で)どうにかしてあげて欲しい、ってこと。まあそれでも三凸マグナも終わってないうちの風パでは貴重なアタッカーですよ
今のところ手持ちで奥義で200万以上出せるのは鳥王様とジークンマン(追撃込み)くらいなので…
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22ea-5t6s [27.137.192.146])
垢版 |
2017/11/01(水) 21:11:33.36ID:wdBRb6Pk0
たまにバグってポップアップがOKを押せないところで停止する
リロすればいいだけだが「このクエストで得られる報酬はありません」みたいな文言見ると反射的にイラっとするから嫌なんだよな
上のバグとは関係ないけどあの得られるものないのに確認だけはさせる仕様どうにかならんのかなー
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83db-S9Bf [114.165.27.215])
垢版 |
2017/11/01(水) 22:38:42.22ID:4qY6Zkg80
なぁ闇パって背水きかないと全然火力でないんだがゾーイいない奴らってどうしてんの?

ちなメンツはベア、ヴィーラ、闇カタ
武器はこんな感じなんだが

https://i.imgur.com/MpkeQQN.jpg
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83db-S9Bf [114.165.27.215])
垢版 |
2017/11/01(水) 23:06:16.13ID:4qY6Zkg80
>>421
無垢剣入ってるから四天効果で常時連撃は出てるんだよね〜特にベアトリクスとか完全にゴリラになってるし

やっぱ斧染するしかないかなぁ…
0436非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd62-ZR5V [1.75.4.224])
垢版 |
2017/11/01(水) 23:52:26.24ID:qupp/aYpd
ところで結局三手小と無双はどっちが強いんかね
仮にオイゲン銃に攻刃三、三手小が来たと仮定して計算機ぶち込んでみたけど悲しい結果になったよ
土じゃ水には足下にも及ばないんやなって・・・
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f74e-Eec1 [124.97.112.3])
垢版 |
2017/11/01(水) 23:52:27.90ID:QC4DKtqm0
俺は水ゾなしでもオルタナ2爪4の凸までは終わらせたぞ

久しぶりにアポロンHLいったら通常攻撃10万以下の連撃がポコポコでて驚いた
はじめは誰もディープ撃ってないのかよと思ったけどただただ火力が低いだけだった
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bdb-iZoM [114.165.27.215])
垢版 |
2017/11/02(木) 00:00:18.50ID:f5dBwh4q0
うーん…やっぱみんな似たような悩み抱えてんのね…
いずれゾーイは取るにしても先が長いなぁ
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f68-uDPQ [153.205.31.101])
垢版 |
2017/11/02(木) 00:28:06.85ID:EGcv3pEJ0
マッチョってヴァルナマンには勝てないアフィんだろうか…
持ってる神石マッチョとゼウスだけだからマッチョに金剛使おうと思ってるんだけど踏ん切りつかない
ちなマキラおらん
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6f-Q/5A [60.35.241.230])
垢版 |
2017/11/02(木) 01:09:50.08ID:ij2kli3x0
>>461
もし倉庫にフローレン眠ってるなら引っ張ってくるという手がなくもない
JKはブレキあると楽だし確実にトレハン積めるエッセル持ち辺りに任せていいんじゃないかとは思う
大概自分でやるから野良とかで他の奴がやってくれるかは知らない
0499非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-SUXt [182.250.246.208])
垢版 |
2017/11/02(木) 07:43:13.17ID:gjo297q9a
昨日団チャで役職者の相談したけど、
やっぱり不評だったな
・みんなのいる時間帯に発動するのがベスト
・大抵は団長もオンしている→団長がまとめて発動
・団長不在時は役職者が最低3人揃う必要あり
→だったら団長と同じ発動権限を5-6人に与えればいいんじゃね?

こんな感じ。
役職者になるメリットも無いし
今回限りで廃止になりそう
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f87-qxDY [149.54.207.251])
垢版 |
2017/11/02(木) 09:04:28.21ID:QCAqOZdU0
>>514
これから強くなる(かもしれない)から
運が良かった(かもしれない)
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef23-Ab9z [175.130.108.115])
垢版 |
2017/11/02(木) 09:52:32.46ID:YbXD3y0K0
もはや何がなんだかわからない俺団長(116)
とりあえず4属性マグナ狩りしてるが、これいつまでやり続ければいいんだ…
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f68-uDPQ [153.205.31.101])
垢版 |
2017/11/02(木) 10:55:08.56ID:EGcv3pEJ0
やっぱマッチョはあんま強くないのか…
温存しろって意見もあるけど天井まで貯める予定だから半年位新規石加入予定ないんだよね
バハかアテナに突っ込むしかないかなぁ
0564非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-5nzf [1.72.8.239])
垢版 |
2017/11/02(木) 10:57:33.54ID:9G0bHMj/d
火パを強くしようとしてるのに
次から次へと他属性に魅力あるのが出て来るからまた後回しになる
火パのマウントはまぁ主人公が担当するからマギサは後回しにするとして
恐怖と主力のパー様か回復とクリア持ちのユエルか
0570非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-WCxL [1.79.88.162])
垢版 |
2017/11/02(木) 11:22:42.09ID:DGADWB3Cd
>>562
マッチョとりあえず完成したけど、アイルとサラーサは開幕から50、60万連撃だ強いけどジータとマキラ15万とかに落ちるからトータルで4凸マグナと比較したらうーんって感じ。
バールが4凸解放きたらならぶち抜けると思うけど
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b3a-gV+d [210.197.58.253])
垢版 |
2017/11/02(木) 11:54:45.08ID:CglQjkN+0
ソーンは今度の調整で使い易くなるだろうし
イベの無属性相手に楽出来る
最終はヒッヒ2個使うか40箱コースか悩むとこだな
ヒッヒの余裕があるなら2個ないなら長期的に見ないとダメ
一回の古戦場で40箱なんて廃人以外無理だろう
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fa0-Q/5A [121.2.164.226])
垢版 |
2017/11/02(木) 11:55:23.25ID:0Awa12EA0
オメガ武器は奥義の属性効果うpにより神石×神石でやってる天上人が
更に強化されるという使われ方をしている

というわけで、無垢のうちは関係ないけど、いずれオメガを使う予定があるなら
神石×神石が出来る属性と対応した武器にした方がいいらしい

つまり、水オメガ槍か火オメガ剣か土オメガ剣
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4b-3tIn [119.231.151.79])
垢版 |
2017/11/02(木) 13:39:29.16ID:SwxiAHbs0
マグナあんま育ってない奴→マグナ置くなら討滅でいいな

マグナそこそこ育った奴→最低でも
マグナマグナ

無課金140石持ち→討滅置いてる奴空気読め

140石重課金奴→神石以外人権なし

神石富豪→既にネットワーク完備
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6f-4oi1 [60.47.27.17])
垢版 |
2017/11/02(木) 15:06:53.54ID:uhJbkWbu0
>>651
始めてすぐなら仕方ないけどランク3桁にもなって闇の炎の子とか置いちゃう人は即切り案件ですわ
マグナ3凸出来てないとか言われても必死にワンパンしてりゃ石くらいすぐ集まるだろと思うし
その程度のやる気もないんだろうなと感じてしまう
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-Zdyx [153.159.77.154])
垢版 |
2017/11/02(木) 15:22:54.73ID:kFhnKZ3ZM
>>635
ゲスト用石になにを置くかネタはさんざん繰り返されてるんだが、毎回
1.強い石もちとフレになりたい為の石はなにがいいか
2.他人に多く使ってもらえる石はどれか?
3.あなたはなにを置かれていると嬉しいですか?
の、どの話題なのかわからないままgdgdになるんだよな。
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df2c-7T4N [133.202.131.198])
垢版 |
2017/11/02(木) 15:42:27.65ID:ViM+y5Ru0
>>661
無課金ヴァルナ構成でフェンリル無でもオベロン並べれば鰻より強くならないか
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f6c-iQJQ [113.38.162.114])
垢版 |
2017/11/02(木) 17:41:42.13ID:wyQIBIv80
土オメガ作ろうと思ったがこれ何回アルバハやればメテオライト必要数集まるんだ
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b1f-txqJ [114.176.197.5])
垢版 |
2017/11/02(木) 19:40:52.33ID:kpZg9cIf0
60石は俺もマニアックやマグナ戦の特に強い石じゃなくても良い奴で使う

まあ野良の超初心者が使うだろうから普段は気にしなくていいんじゃないかなあ

フレ集めしたいときはどうせ相手が求めてる石を調べるわけだし
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df2c-7T4N [133.202.131.198])
垢版 |
2017/11/02(木) 23:14:49.61ID:ViM+y5Ru0
マック抽選はシェロチケより神石セットのほうが嬉しい人が多いと思う
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f70-dVlt [61.201.60.31])
垢版 |
2017/11/03(金) 00:17:31.05ID:YbEwaMc+0
>>808
まあ、自分がどれを選ぶかって話になったら、自分の編成の属性バフ持ちとか装備とかを参照して
どうするのか個々に決める必要があるわな。
そもそも、あれはランク100以下基準だとかなり完成してるマグナ編成だしな。
マグナ確定できました、超初から引っ越してきましたぐらいのレベルだとまた全然違うだろうし。
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb11-g930 [60.117.121.230])
垢版 |
2017/11/03(金) 11:30:15.70ID:9DgDvm1L0
デバッファーのジャンヌいない、四天ない、ソーンもいないからセレマグちょっとめんどい
セルエル、フェリはいるから苦労するってほどではないけど、セルエルいなくてマウント、クリア積まなきゃいけないとかだと怠そう
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efec-Q/5A [39.110.158.243])
垢版 |
2017/11/03(金) 11:36:38.71ID:pJn/pKSK0
>>855
コキュは4凸すれば攻刃つくけどポセ槍は功刃大が最初からだし
単純に最終上限をしない槍としてならポセじゃないかな
なお延々とグラゼロを打つ作業と必要トレジャー数の汁が減る模様
>>856
火力の伸びが鈍るのが大きいのね
2本入れた直後は倍になったぞって驚いたんだけどなぁ
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbe-7T4N [219.99.203.53])
垢版 |
2017/11/03(金) 11:55:34.48ID:l9PLqIbd0
>>840
デュアルインパルスが水ユエルの1アビと重複するからオススメなだけで、槍なら何でもいいよ
無凸のガチャ武器使うくらいなら、コキュ槍でいい気がするが

キャラでデバフ網羅できるから、気兼ねなくセージとかスパルタ使えるのが強い
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b3a-gV+d [210.197.58.253])
垢版 |
2017/11/03(金) 12:37:26.76ID:1wqnwD9h0
ヴァルナとかだとゼノ武器いらないのかな?
今回ヴァルナ引いてこれから武器集めしないといけない
何本か4凸したうなたんがちょっともったいない感じ
まあヴァルナ用の武器揃えるのは結構な時間かかるだろうから無駄にはならないけどね
0868非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-Koxv [219.100.181.239])
垢版 |
2017/11/03(金) 12:40:13.39ID:t+dpTXUeH
何かのイベに重ねてもいいからゼノイフ再復刻してくれ
初回時はまだ始めてなかったし復刻時はクソ雑魚で無凸2本しか取れなかった
火はマグナ武器が杖だしオッケ拾ったけど無凸だしうちの火パの基本ステがあまりにも貧弱で困る
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfdb-UVNp [133.155.176.105])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:47:55.85ID:nQ/6VnMR0
マクド9個喰ってガチャチケ貰おうと思ったが
ジータちゃんの「いらっしゃいませ」と「ありがとうございました」スタンプが可愛かったのでつい貰っちゃって
ガチャチケに50pt足りなくなったもんだから
朝一から三宮のとらのあなでポスター撮影する羽目になったぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 38分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況