X



狙って〜ポン!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:23:56.74
おっそしね
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:24:48.37
某ユーザーが解析して今月末のレジェフェス実装キャラを流出させる
結果、運営怒りのレジェフェス中止で誰も望んでないスタレへ

今年のグラブル
夏イベ・望まれたJKなど実装なし

ハロイベ・他ソシャゲに比べて糞 アズレン未満

新キャライベ・露出が減ってシコリティ0

アークソの転生・本来は去年開催 今夏に延期され今に至る

外部イベント・今年は内部コンテンツを充実させると言う嘘をつく

糞アニメ・重すぎるキャラデザのせいでアニメーターをいくら集めても作画崩壊を起こしてしまう そしてシナリオがつまらない

過疎化・ユーザー数が激減
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:25:25.36
アズレン翔鶴のスキル上げるとデメリットも増えるとかいう糞仕様ぶち込んできやがった
せめて下がるかデメリットそのままでも航空一航戦超えるようにしろ
デメリット持って航空さえ一航戦以下とか論外
公式ツイートも艦これのノリで賞賛してる阿呆だらけだから調子乗って修正しないだろうし冷めてきたな
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:26:33.95
https://wallpapers.wallhaven.cc/wallpapers/full/wallhaven-262583.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CeWHQXGW4AApup5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3Zw2h_WYAE9WhB.jpg
https://68.media.tumblr.com/59a35d1b6f8eede57f1433458392ea45/tumblr_osre0umX5d1ripxywo1_500.png
https://pbs.twimg.com/media/DGrFHLKUwAAqBXR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CZ4FMjMWYAA3Z8V.jpg
https://i.imgur.com/fTYnMHy.jpg
https://i.pinimg.com/originals/d1/59/0a/d1590a7e77dd097a28e83e97764ea342.jpg
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:27:58.93
翔鶴レベル100で五航戦Lv6だけどかなりしゃれにならん被ダメ
周回に使えんし演習に使えんしこのクソ仕様本当にイライラする
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:30:11.19
シズラー死ねよ
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:31:14.42
今月の集金

スタレ2回6000円
サプ1回3000円
マクド3回3600円
アニメ円盤6500円

月たった2万って楽しめる神ブル!!
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:31:35.45
アズレン糞ならグラブルに帰って来いよ
お前らには"""故郷"""があるんだぞ・・・?
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:32:11.83
(´・ω・`)日曜日なのにスレ盛り上がってないなー
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:32:29.33
サイゲのゲームってだけですこれない
すこるってことは魂を預けるということ
こんなゴミ企業に魂預けるとか身の毛もよだつ
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:34:01.03
商売上がったりゴブ
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:34:39.79
運営がサイゲじゃなかったらすこってたと思う
サイゲはもう一回無くなった方がいい
ガイジ企業のイメージ付きすぎ
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:35:38.05
>>15
つかこ入ってないじゃん!
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:36:57.41
(´・ω・`)なにこの過疎りぐあいやばくない?
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:37:28.24
【悲報】アズールレーン、一月でpixiv投稿数5000越えする
なおグラブル3年間の積み上げは3万
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:37:31.53
優先席でスマホいじってるオッサンおったから注意しようと近づいたらFGOやってたわ
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:37:43.39
>>74
Twitterで絶賛されまくりなんだよなぁ
こういうなんでもかんでも褒めていく脳死ガイジのおかげで運営だらけていくんやろなぁ
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:37:45.69
村民はなんでアズレン行ってもキャラの強さ気にしてるんだ
そういうゲームじゃないんじゃねーの?
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:38:50.18
>>83
ガイジやから問題なしやね
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:39:13.45
だって何かの拍子に過去にグラブルの絵書いてたことバレたらダッソンダッソン言われて大変だし
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:39:52.93
騎空士の性活シリーズすこなやつおる?
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:39:53.03
>>85
強さを気にしても良いけど基本はシコだな
村民は強さこそが全てが染み付いてしまったからどうしようもない
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:39:53.99
>>83
障害者だから無問題じゃねーか
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:40:07.02
良かれと思って擁護してるガイジは村八分なの気づいてない可哀想な奴
きっとリアルでも似たような境遇経験してるはず
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:40:37.63
>>102
ワイは数回だけあるわ
でも正直パズドラとかでも数回シコったことあるし
まぁ絵も言うほど大差ない言うことやな
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:40:55.88
>>83
うーん、問題なし!w
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:41:23.82
単にアズレンのキャラは描きやすい
グラブルのキャラは鎧や服が複雑で描きにくい
だから裸になるエロが大半を占める
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:42:24.64
そういや昔のエロゲは真後ろに人が来た時のために画面がオセロになるボタンが用意されていたりする
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:42:53.32
294 非通知さん@アプリ起動中 sage 2017/09/05(火) 01:25:41.95
グラブル板の歴史まとめ
かつてグランブルーファンタジーのスレは二つあった
・グランブルーファンタジースレ
・グランブルーファンタジー初心者スレ
だそこで皆が仲良く楽しんでいたしかし
ある日を境にグランブルーファンタジースレは壊れた
装備煽りであるマグナ完全民による節度を超える煽りが原因であった
上級者スレの誕生の瞬間である
この時中級者スレが同時期に生まれる
初心者は初心者スレで楽しみを見いだした
2015年年頭、上級者スレは煽り、鋭い叩きと煽りで当時カオス状態であった
この時まともな人は中級者スレに集まった、この時がグラブル黄金時代である
上級者スレではバハムートハイレベルに挑戦を行っていた、中級者スレはアニラ煽りが跋扈していた頃である
しかし、ある日を境に中級者スレが破壊される
そう、アンチラの登場である
アフィサイトはたまた一般人が流入し
中級者スレはその機能を失った
上級者スレはダークサイドスレへと変貌を遂げ、おそらくこの時超初心者スレが生まれる
中級者スレが機能を失うと、中級民は初心者スレへ移動した
しかし中級者と初心者で話があうわけもなく、スレは更に分裂が起きた
中級スレと、中級者スレの誕生である
中級者スレはレベルがやや高い話をし
中級スレは初心者と大移動をしてきた中級者で構成された
しかしまたここで中級者スレが破壊される
フィンブル弱体である
お客様が流入し収集がつかなくなると
中級者は中級者スレを捨て初心者スレへ移動をした
そこから初心者スレからさらに初級者スレが誕生する

ここから初心者スレが崩壊し総合スレになった
そして総合スレも崩壊して、初級者スレを乗っ取った
元初級者スレ民はランク150↑スレを作った
今度は初級者スレが崩壊して、ランク150↑スレを乗っ取った
元ランク150↑民はランク175↑スレを作った
そしてランク150↑スレも崩壊してついには消滅し、今度はIPとIDなしのスレになった
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:44:06.70
>>132
連投するくらい悔しいのか
お前友達いないからここでストレス発散してんだろ?
居場所潰されたら行く場所ないもんな
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:44:15.77
>>133
ほんとこいつらガイジだな
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:44:34.50
雨で湿気多くてむわっとしてるわ
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:44:38.58
グラブルの絵って立体化させるとガチブスで困る
俺たちが見てる絵はあんなゴミのようなものだっけか
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:44:46.48
>>119
今は弱いキャラでも改造来たら一気に強くなったりするし
別に弱いキャラで攻略できないなんてことはないから好きにすればいい
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:45:12.40
職業しきかんかいきなりおまえイベマップ燃料いくつで回れる?ってきいてくるからこえーよアズレン
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:45:14.97
顔は上の中、スタイル良好、高給取りじゃないが公務員、自他ともに認める性格の良さ


こんな人生歩んでたら世間の醜さに失望して二次元に生きるようになったのはごく自然の事だと今では思ってる
上流階級に生まれれば馴染めたのかもしらんが庶民で高スペックになっちまうと
どうしても自意識が強くなっちまって不幸になるから気をつけろ
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:45:28.59
>>133
グラブルやってる奴ってマジで偏差値30くらいしかなさそうw
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:45:56.14
アズレンガチでやってるやつに聞きたいんだが翔鶴の2アビって結局上げるのは間違いなのか?
差別化のためにあげて損はない?
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:47:56.30
アイマススレはみんな仲良さそうで羨ましいよ僕(´・ω・`)
マウント取ったり取られたり疲れたよ
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:48:09.22
>>133
アンチラの本スレが荒れて黒兎で完全に壊れて中級に移住その後も本すれ(ダークサイド)からの嫌がらせで移住を繰り返して今に至る
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:48:16.04
初心者、初級者、175
ここ全部合わせても勢い2000位だという事実
この板はもうオワコンやな
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:48:35.36
430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8312-r7p5 [114.184.131.127])[sage] 投稿日:2017/10/28(土) 18:40:29.14 ID:WsUe1NDE0 [4/4]
アズレン公式で新キャラ実装記念に、
リツィートすると種ちゃんのサインがもらえるって企画やってるんだけど、
7万近くRTされてて草。
総フォロワー25万人くらいなのに1/4が種オタなのかw
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:49:06.73
>>165
URLいじれば見れるだろ
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:50:29.38
団員募集掲示板に行くとまだガチガイジ達がうようよいるぞ
モバゲサークル加入が条件だとかLineグループで情報交換だとかまじで狂ってる
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:50:50.43
でもこのスレが生き続ける限りグラブルは黄金時代だからな
これからも勢いを維持していくぞ
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:52:33.17
>>202
このスレは他のグラブルスレだけは一切荒らしてないぞ
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:53:59.64
多少はネタで村だのオワブルだの言ってるが
たまに本気で憎しみ抱いてそうなのがいるのはちょっと引く
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:55:17.69
アズレンって同じステージ集会して掘るぐらいしかやることないみたいだけど何が楽しいんだそれ?
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:55:55.43
ケーキなの!?アイスなの!?なスーパーカップ食ったやついる?
ショートケーキ好きな俺買おうかすごい悩んでるからうまかったら教えて
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:56:16.78
俺実はお前らは本当はいい奴らだと思ってる
マックの騎空士盗撮もめっちゃ叩いてたし(´・ω・`)
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:57:17.37
>>247
マジレスすると
お部屋を可愛くしてお気に入りの子を眺めてるのが一番たのしい
戦闘はオマケていうかゲットするための手段にすぎない
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 16:57:35.16
村民「ゲームするのだりぃわ・・・」
木村「なるほど・・・ならハンバーガー食べるだけでアイテムゲットできるようにしてやるか」

もしかして木村って有能なのでは?
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:01:44.23
スタレでハジブルとか・・・
前のスタレで引いたアレーティア未だに育てず放置してるんだが
3000円の無駄
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:01:53.32
ゼノ
周回&マルチワンパンゲー
露骨にunk15がある属性から追加
泥するためコラボ&ストーリー武器(unk)がすべてゴミに

アーカルム
1日制限あり
サブでも加護がある為嫌でも取りにいかなければいけない(天使&バハ武器で散々嫌がられた必須系)
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:02:11.48
でもちょっと木村になって考えみよう
君たちは小屋のにわとりに餌あげるとき、喜ばせたい喜んでほしいと考えるか?
考えないだろ、同じことだよ
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:02:13.44
>>263
グラブルやってるヤツ全員がロビー使ってるわけじゃないんだよ

そもそもソシャゲやってるヤツはそんなに固まりたがらないからな
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:03:02.00
アズレンとか一過性だろ
たぶんあと一週間もすればセルラン圏外に落ちてみんなグラブルに戻ってくる
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:03:22.20
昔は本スレ維持しようとipスレ立て頑張ってたガイジ居たのにすっかりid無しで落ち着いちゃったな
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:05:48.17
野良つよばはかどうかは知らないけど、野良の状況が一番そのゲームの実状を表してると思うわ

今のユーザーの全員が全員共闘募集してるならもっと部屋沢山あるはずだし
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:05:50.61
実際グレイガとファルザーってどっちのが強かったん
ファルザーやってたけど羽撃ちがすげえゴミだった記憶がある
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:10:14.82
だってもうグラブル限界だしな
課金装備集めて終わりだもの
それがもう何ヶ月続いてる?5ヶ月ぐらい?
そろそろ人が消えていくタイミングだ
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:10:45.24
俺もコンシューマーゲームやりたいんだが
お前らはダクソみたいな雰囲気暗くて初見的には取っかかりづらいゲーム推してくるから中々移れんわ
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:11:03.98
>>359
画像があったら特定できるだろ
グーグルと自分語り舐めんな
あれだけチンフェが教えてるのにどうしてお前たちは学習しないんだ
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:13:32.58
リアルバロワイベのときは楽しかったな
ゲームが楽しかったんじゃなくて炎上の勢いが半端なくて面白かっただけだけど
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:13:49.85
>>360
運営側はソシャゲの闇を知り尽くしてるからプレイする気起きないんじゃね?
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:13:55.41
※普通の人はマリオ・オデッセイをやってるので人がいません!
※未だにグラブル()をやっている負け組だけが揃っています
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:14:23.77
スイッチ オススメ
マリオデ マリカ リンク

3DS 2DSオススメ
ドラクエ系 マリオ&ルイージ系 カービィ系

PS4オススメ
GRAVITY DAZE1&2 horizon ニーア(ストーリーは鬱だがアクションがいい)
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:15:56.01
レジェフェスはこのグラブルを支える力だ
それを失うっていうのは・・・それはひどいことなんだよ!
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:15:58.79
>>394
こんなに面白いゲーム運営してくれてるんだからお布施しないとねw
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:18:45.79
でも本当は?
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:19:00.70
今年のハロウィン
SSRダヌア&SRミムメモのみ しかも過去のゴミとのWピックアップで確率半分

こんなユーザーバカにしてるゲームがなんだって?
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:19:32.88
村はぶっちゃけ今でもソシャゲとしての総合力がナンバーワンだって皆理解してるけど
運営がガチクズな上に興味持ってなくて下り坂だって事実が酷過ぎて人間の心を折りに来てる
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:19:36.74
久々に部屋の床掃除したら尋常じゃない量のホコリと陰毛が
てか普段こんなとこ歩いてたんだなって
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:19:54.01
HRTみたいな陽キャラがいた頃はまだ未来は明るかったよな
今はKMRみたいな陰が牛耳ってるわけで
ゲームやってなくてもこれだけでお先真っ暗感が伝わる
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:20:25.14
>>419
ゲームばっかりやって仕事遅れてんだろこいつら
謎が解けたわ
こいつらやたら遅いのは会社ぐるみでゲームで遊びまくって仕事やってないからだろ
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:20:25.27
でも3000円でほぼ確定の金月を150個集めるだけでなんでも好きなキャラや石と交換できる
これって宇宙一良心的だよな
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:12.12
グラブルと同じく全国ニュースデビューした星ドラは10連SSR二個確定(回数制限なし)を実施した
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:12.63
ゲームやった結果何か生産的な結果残せましたか?
ゴミしか生み出してないが
時間の無駄では?
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:23:08.78
春田戻ってきてって言うけど春田の側がグラブルユーザーのこともう嫌ってるだろ
あんだけ中卒だの半開き言われて特定までされたら普通二度と関わりたくない
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:24:06.04
ミュルとか一本で充分
三本も集めるガイジはもうグラブルやめたくてもやめれない域に達してるだろ
そんなガイジの領域に踏み込んでも苦痛しかないぞ
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:25:38.35
お前らミュル集めてるけど、じゃあヴァルナミュル編成完成したらそのあとどう強くなるんだ?

強い武器出たらミュル入れ換え、強い石出たらヴァルナ入れ換えすんの?
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:25:41.13
今のグラブルなら常に確定SSR一個で良いよな
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:25:45.88
>>459
大丈夫だよ
失敗しなければみんな持ち上げるから
半開かず自分語りをしなかったら特定なんて不可能だしな
千葉県松戸市に素晴らしい教師がいるから教わってこい
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:25:57.33
>>474
そうだが
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:26:46.29
>>480
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:27:04.89
俺たちは気付いちまった
グラブルの優しさは本当の優しさじゃないって…
キムはろくなコンテンツも追加せず俺たちから搾取することしか考えてねえ!ロクでも奴だよ本当に
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:27:07.00
グラパス交換さあ
SSRガチャがいつ追加されるか分からんのにクッソ割高なスタンプと交換するわけなくない?
なに考えてるの?
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:28:02.09
つかこのスレってFGOの話してOKなん?
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:28:15.39
都会のガチャは☆5が1%だけど、ピックアップのは0.8くらいで出やすく設定されとるよ
村、お前は?
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:28:18.55
>>477
グラブルとほぼ同じ
◯◯装備ピックアップ!
全部揃えるのに200万かかりました
もちろん提供割合は表示してない
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:28:37.68
他の会社ソシャゲ作りながらコンシューマーとかのゲームも作ってる
サイゲひたすらソシャゲ作ってる
大丈夫?
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:28:57.12
RPGで最強装備染めなんて典型的なヌルゲーマーなわけだが
ほとんどのプレイヤーはすぐ飽きる
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:28:57.29
>>507
良いけどつかこを泣かせたらころす
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:29:10.64
HRT時代は風と闇だけ育ててれば良かったかから楽だったよな
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:29:14.35
今日しかマクナル行けないんだがこの雨の中行かないとあかんのか?風邪ひいたら哲也の所為だからな
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:29:40.90
>>484
そうだが
そういうゲームだぞ?
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:29:49.42
星ドラもSSRで確率違う
つーかグラブルあの程度で炎上したのは民度やな
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:29:57.07
康一の時はなにやっても明るくて楽しかったんだ
所詮ゲームだしソシャゲとかいう競技性の低いものだから尚更楽しければそれでよかったんだ
暗い雰囲気でゲームバランスがどう緩和がどうだの言ってても楽しくないよ木村…
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:31:01.13
>>548
作ってないものに開発費はかからんだろ
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:31:02.15
今年は広告経費でアホみたいにつかったから
増収減益なので
開発費抑えてる可能性が否定できない
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:31:02.76
というか今はプロバハやグランデがサクサク倒されてるけどさ、つよばはとかのHLがサクサク倒されるような未来のイメージが全然わかないのよね

逆に5年後も6年後も現役でエンドコンテンツやってるつよばはってのは簡単に想像できる

だからオワブルなんだよ
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:31:31.12
お前ら安倍魔でラブライブで神回4話再放送始まったぞ
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:05.90
ラブライブとコラボしてマス豚追い出してくれKMR
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:11.60
もっとおまえらがアベマ見ないからだろおまえらのせいだぞ
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:33:14.86
>>561
昨日たまたまラブライブ見たけど何が神回なのかわからなかった
ほんとつまらん話をだらだらやるよなあのアニメ
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:33:18.37
カバオになってからクラス4もゼノもアルバハもアーガイジもDOも新SSRも上限解放もあらゆるものが遅れてんだけど
こいつのスケジュール管理能力ヤバない?
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:33:51.15
>>564
HRTが居なくなればグラブルが良くなると思ってたんだよ
でも実際はさらなる地獄だった
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:33:51.68
>>510
5割の0.5%だろ
絶対8割もねぇよ
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:33:54.26
康一が戻って来れば少なくとも死に方だけは派手になりそうという期待感はある
カバにはそれが一切無い、ただ虚無のままひっそりと死を迎えるばかり
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:35:28.15
絵馬6000てマゾすぎへん?お前らもう終わったんか
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:35:40.73
お前らおはよう
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:36:00.66
4Gamer:
 いやしかし,納期はあるわけですよね。

木村氏:
 Cygamesでは,納期にはあまりこだわらないんです。

4Gamer:
 ええっ?

木村氏:
 完成するまで作り込むんですよ。そういう事を言っていると,大体いつまでたっても完成しなかったりしますけど,ちょっとでも開発で手を抜くような気配がしたら,役員陣がすぐに口を出しに行きますから。だから,納得するまで作れるという。

4Gamer:
 それは……いやでも,本当にゲームを作りたい人に取っては,願ってもない環境かもしれません。

木村氏:
 「Cygamesが作るコンテンツは,最高でなければならない」。経営陣から現場まで,皆がそう思っていますし,だからこそ,とにかく早く出せなんてことはなるべく言わないようにしているんです。
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:36:03.05
コンテンツなくても課金するからねそりゃ開発も工数減らしますわ
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:36:11.18
>>596
でも本当は?
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:36:13.79
売上伸びて営業利益がずっとダダ下がりなのを広告に力入れた為って言い訳するのは藤田も流石に辛くなってきたんじゃないか?
どうすんのカバ
0608非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:36:48.74
>>579
お前らだって夏休みの宿題を期限ギリギリまでサボってただろ
お前にキムを責める権利があるのか?
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:37:10.91
>ちょっとでも開発で手を抜くような気配がしたら,役員陣がすぐに口を出しに行きますから
自由にコンシューマやってるようですけど
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:38:54.83
KMRって月に一回部下が作ったこれグラに署名してるだけだろ
責めたらかわいそうだよ
生放送でも全然グラブルわかってなさそうだったし
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:39:17.40
1日当たりの絵馬必要数
・絵馬必要数:26400枚
・イベント期間:14日
・1日あたりの絵馬必要数:1886枚

つまり、毎日
@限定任務
Aノーマルクリア(3倍分)
BB3を10周

これをキツいっていうならどのゲームもできないと思う
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:39:51.52
>>629
哲也のバキュームで真っ黒だよ
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:39:54.02
fateのなんとかって映画は今週色紙配布だぞ
売れば元取れる急げ
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:40:39.10
今回の福原の半開きにはタナカスみたいなかばうファランクスして炎上するおもちゃが出てこなかったな
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:40:54.13
>>638
そんなわけねぇだろ!なに偉そうに語ってんだ
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:41:12.04
ほえーグラブルって最高のコンテンツだったんか
スタレ課金しよっと
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:41:49.48
>>655
(´・ω・`)マッチョって筋肉でかくなる代わりにチンチン小さくなる呪いでもかけられるの?
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:42:18.82
>>665
(´・ω・`)顔がイマイチ!
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:42:31.68
春田の頃はゲームに熱があった
仮にコンテンツがコケても次のチャレンジで取り返せばいいじゃないかというスタッフの気概があった
そりゃ出てきたものはDOやアーなんとかだったりするけど…
キムの作るコンテンツはそこそこよく出来てるんだけど冷凍食品みたいなのしかないんだよね
無難に楽しめる、それだけ
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:42:50.31
エロ動画で見るとおまんこって柔らかくてプリプリしてて美味しそうなんだけど実際どうなん?
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:42:50.36
>>668
(´・ω・`)肛門がリアル過ぎる
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:43:00.71
>>638は決して楽じゃないけどそれ以上の苦痛周回を平気で要求してるのが今のソシャゲのスタンダードっていうのがね
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:44:10.73
>>684
グロいし一般人は手入れもしてないし臭い
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:44:24.39
僕の無職は2ヶ月続いている
生活能力と学力と知識が激減してた
かわりに酒と自慰と精神薬が増えた
ハロワにいっても検索だけして帰る
これが今の仕事になっている現状だ
今は家賃払えるしPASMOも機能してる
けどそれがいつまで続くかわからない
国保を切ると通院が困難になる薬は常備しておきたい
Wi-Fiを切ることは自殺に繋がるまだ無理だ
飯を節約しようと1日1食生活が続いてる
頭痛が止まない雨音が患わしい
そしてどうやっても5chと課金だけは止められない
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:44:31.48
(´・ω・`)だーれーらんらんにイザナミの幻術かけたの?
(´・ω・`)また同じ話でループしてるー
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:45:36.43
>>686
そうだが?
ビジネスは独り相撲じゃないんだが
お前の満足度満たされてるか?今のこのゲームの現状は?ビジネスとして成功してると言える?
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:45:38.36
文句言う人がいるうちはまだ期待されてるんだと思うんだけど
FKHRはそういう人たちを蹴落としてる
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:45:38.75
>>711
(´・ω・`)経産婦趣味とか…
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:45:47.08
バアルバグ修正が1番萎えたな、キムの想定するマルチは皆で殴るものじゃなくてワンパンが正義なんだなって
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:45:58.63
>>715
(´・ω・`)どこでちびったの?
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:46:12.44
グラブルもディレクターがツイッターでJCJKにちんこ見られて喜んでるホラーゲームなんだが?
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:47:25.87
>>728
(´・ω・`)面白いのに〜
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:47:55.07
これがグラブルのディレクター福原哲也
しかもこのアカウントでグラブル運営やってた
裏垢とかではない
http://i.imgur.com/jxWmdnQ.jpg
http://i.imgur.com/JHFoowh.jpg
http://i.imgur.com/2ihrPcP.png
http://i.imgur.com/idilCqQ.png
http://i.imgur.com/UBtfcO9.png
http://i.imgur.com/UfMk7M8.jpg
http://i.imgur.com/2AWB5vA.jpg
http://i.imgur.com/1SbhunC.png
http://i.imgur.com/LkDJ8jI.jpg
http://i.imgur.com/K1uz7MB.jpg
http://i.imgur.com/vxRlgiR.jpg
http://i.imgur.com/stoqkRY.png
http://i.imgur.com/neCQJzP.png
http://i.imgur.com/99Ef9HL.png

グラブルディレクター福原哲也の罪状

・女子中学生に陰部露出 公然わいせつ罪
・女子高校生に陰部露出 公然わいせつ罪
・女子トイレに侵入 建造物侵入罪
・他人のWi-Fiのパスワードを割る 不正アクセス禁止法
・犬は家族じゃないので見殺しにする
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:48:24.79
非処女声優のなにがダメなのか
真の喘ぎを知ってるだけでそっちの演技が期待できるだろ
ガチ処女の喘ぎ演技は本当聞いてて萎えるわ
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:48:39.55
>>744
(´・ω・`)流石に出産後は育休欲しいだろ
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:48:49.85
つかこ愛してる
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:49:23.21
>>743
(´・ω・`)それはきになる
(´・ω・`)何処が可愛いのか分からん
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:49:50.97
>>744
休みなしに働けとか流石に?
子供のためにもしっかり休養するのが一番良い
声優なんて代わりはいくらでもいるんだし
なすびごときでぐだぐだ言うな
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:49:52.73
声優よりイチソやつかこ応援した方が良くね?
こっちは絶対に裏切らない
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:50:10.19
古戦場上位の異常な討伐数は十分ホラー
共闘の奴隷募集部屋の乱立とかも日本人の強欲さが窺いしれてコワイ
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:50:50.40
哲也はわしが育てた
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:50:54.93
>>770

(´・ω・`)おリュー
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:51:04.99
柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学 出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:51:10.45
ホラーゲーでよくあるガッシャアアアアンギャアアアアアアアみたいなのっていつ無くなんの?
驚かせてるだけじゃん
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:51:47.01
そうだぞ
グラブルは哲也を育成するゲームだから
お前らが課金して哲也が飯食ってうんこする
哲也育成を間違ったお前らが悪い
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:52:00.67
>>779
(´・ω・`)でもあんた必ず驚くでしょう?
(´・ω・`)なくならな〜い!
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:52:11.40
うっかり妹の乳首見てしまってから急に女として意識するようになってしまった
あんなきれいな桜色だなんて
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:52:26.47
バイオ7はyoutubeで実況動画みたら満足してしまったからあれ欠陥だとおもう
動画でみて満足しちゃうんだもん
買うわけないよ
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:52:29.91
>>782
(´・ω・`)画像荒くて分からん!
(´・ω・`)隣の女だれ?
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:52:45.26
>>775
勝手に怒って
俺の真意は本当はこうだったんだ汲み取れ
って身勝手過ぎね?
そんな奴についていこうとか誰も思わんだろ
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:52:49.07
>>785
(´・ω・`)草
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:53:17.66
>>779
ビックリ系の方がホラーしてるだろ
そろそろ来るのかとビクビクしてる時間が最も恐怖をあおれるわけだ
非ビックリ系は相当うまくやらないとシュールギャグになる
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:53:17.75
>>791
(´・ω・`)柔軟剤使えよはげっーーーーーーーー!!!!
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:53:37.97
>>795
(´・ω・`)いや、所詮その程度だったてことだろ
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:53:57.94
>>798
(´・ω・`)草
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:54:43.18
でもようボットン便所でうんこしたはずなのにウンコが底に落ちる音がしないって
一瞬ビビらない?
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:54:44.10
(´・ω・`)お腹空いたの…
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:54:49.13
>>818
(´・ω・`)いや、おっさんだぞ?
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:55:15.92
>>831
(´・ω・`)あんドーナツならあるわよ
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:55:55.26
>>832
グラブルにはついてきたけど哲也にはついていけねぇよ
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:55:57.48
てめーらが哲也甘やかして育てたからこんなことになってんだろが
スタレでまた甘やかすんだろ?いい加減にしろや
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:56:06.33
>>839
(´・ω・`)!!!!!!!
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:56:19.10
>>837
(´・ω・`)ドーナツにあんことかカロリーやばいの
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:56:43.81
つかこおっさんてマジなん?
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:56:45.06
>>847
(´・ω・`)でもミニだから安心しなさい
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:56:53.66
お前らってグラブルに課金する時「これが福原の金になる」って意識してるか?
わかった上で課金してるならガイジやぞ
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:57:07.74
グラブルやってるおっさん塩の弟子の素質ありますねぇ!
ここまで自然に老害化してると息合うんじゃない?
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:57:27.63
(´・ω・`)つかことイチソはグラブル二大おっさんだぞ?
(´・ω・`)何処で女になったんだ?
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:57:43.92
>>855
(´・ω・`)そんなー
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:58:26.23
>>852
しかもワンポチな
その課金、哲也の指が動く価値と等価交換だからなw
お前らの3年も哲也の尊い指先が動く価値と等価交換
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:58:52.85
>>852
その哲也はアズレンに課金してるぞ?
グラブルに課金するということは実質アズレンに課金することと同じ
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:59:03.54
>>870
(´・ω・`)その狂気なんだが?
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 18:00:52.57
>>869
わかる
なんか絵とか見てもさ、あいつらに服従することになるのかって思って課金しなくなったわ
嫌な奴に服従して金を貢ぐ程惨めで愚かなことはない
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 18:00:55.58
おまえらたまにはグラブルの話しようぜ
哲也の命名の由来ってなんだろうどういう願いを込めて哲也って名付けたと思う?
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 18:01:00.37
でもヴェインよりは好きだぜ、フェザー
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 18:01:22.89
>>891
ウンコよりは食える理論やめろ
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 18:01:46.87
(´・ω・`)おまえら残り少ない人生は楽しく過せよ



https://i.imgur.com/2YyTk1L.jpg
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 18:02:00.68
>>880
経営層がニートの意見を真に受けた結果www
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 18:02:35.25
>>888
それは流石に病院池
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 18:02:51.89
じゃあジータにお似合いのキャラって誰よ
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 18:03:50.41
>>911
汚いおっさんか小学生男子
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 18:03:55.18
>>907
(´・ω・`)いや、別に無理に信じなくてもいいよ
(´・ω・`)おまえの中でつかこが女なら女でいいじゃん
(´・ω・`)ただ現実は違うってだけで
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 18:04:16.00
>>906
(´・ω・`)残念ー
(´・ω・`)プーチンから買ってましたー
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 18:04:49.78
>>897
なんていう病気?
嫌な奴の顔がチラついて楽しめなくなるなんてごく当たり前の事なんだが?
自分を騙してやってる奴に言われたくないな
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 18:05:22.24
>>926
(´・ω・`)らんらん
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 18:06:36.24
>>930
(´・ω・`)じゃあカリアゲ君は安倍の要請で打っていたということか……
(´・ω・`)やっぱり安倍は凶悪やわ
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 18:06:46.75
>>890
「哲」は徳や知恵があり、才能・見識に優れたなどの意
「也」はそれを強調する意 または字画を合わせたと思われます。
だって
哲也の両親に哲也のツイート是非見てもらいたいな
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 18:06:51.39
>>933
(´・ω・`)!!!!!!
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 18:07:39.93
福原じゃなくて優秀なサイゲデザイナー達に金払ってると思って課金してたよガチャ回してた頃は
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 18:07:44.87
>>937
(´・ω・`)ゴムの反発すごいだろって言おうとしたけど、なんか小細工してたな
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 18:08:08.21
>>940
ミサイル程度で仕事が止まるとは思えんしな
災害全部きてようやく休もうかなって気分になる
でも会社行って掃除しなきゃいけないしやっぱ出社すっか!
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 18:08:52.18
(´・ω・`)ミサイル通過するぐらいじゃ会社は止まらないなー
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 18:08:57.76
つかこのツイッター可愛すぎるから、結論としてはネカマ
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 18:09:25.85
朝鮮戦争以来のアメリカのCSGがいま2つも日本海に展開してるわけだから
湾岸戦争より展開規模は大きい、シリアよりも壊滅的に叩くつもりらしい
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 18:10:01.12
>>966
(´・ω・`)まあここも元は修羅の国だからな
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 18:11:00.62
>>964
(´・ω・`)いま、空母が3隻集まってるけど、やるなら徹底的にやって欲しいわ
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 18:11:05.20
ハジってんの?オワってんの?みんなはっきり言っとけ〜
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 18:12:56.79
>>975
(´・ω・`)どうしてチョン党がぼろ負けになるじゃない
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 18:13:34.46
>>993
(´・ω・`)動きません
0999非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 18:13:40.31
このままだ湾岸戦争やベトナム戦争の反省を生かして徹底的に壊滅させるような気がしなくもない
国の面積にたいして展開規模が大きすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況