X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21683人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (スプッッ Sd57-tWQB)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:15:03.90ID:Oefq0zpld
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21682人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1509242000/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力する事
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3d-tWQB)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:15:22.20ID:Oefq0zpld
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 24週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1506331218/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0012非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-haA8)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:33:11.37ID:6S+OK/uGa
>>4
ジョースター家について知りたいなら1部から
スタンドについて手っ取り早く知りたいなら3部から
0022非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-09v+)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:34:49.12ID:p6knyi2ip
>>15
文香を爆笑させたら100万円ただし失敗したら脱いでもらいますコーナーかな?
0028非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-haA8)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:35:47.81ID:6S+OK/uGa
>>16
bite the dustには敗北すると死ぬと両方の意味があるからな
0034非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Saa3-b1pj)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:36:49.69ID:GaBuAHkqa
凛ちゃんと曲がり角でぶつかり入れ替わり
戻る手立てもなく仕方なく今日はお互いの家に帰ることに
絶対裸見ないでね!でもお風呂は入ってよ!と厳命

ぼく凛「ふふ、見ないわけにはいかないよね」シュルッ
ぼく凛「あーおっぱいやわらけー」ふにふに
ぼく凛「んっ……気持ちよすぎる女の子ってこんなに感じるんだ」
0059非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-haA8)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:40:23.55ID:6S+OK/uGa
>>46
元々は地面に倒れ伏すという意味だからな
負けたり死んだりすれば地面に倒れるし、地面に倒れればゴミが口に入るだろう
0079非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-09v+)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:43:08.74ID:p6knyi2ip
ファッションにこだわりある美玲ちゃんと無頓着な紗南ちゃんがキャンプで意気投合してたの好き
0091非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Saa3-b1pj)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:44:50.54ID:GaBuAHkqa
ぼく凛「」ブルッ
ぼく凛「 (ん…ちょっとトイレ行きたいのかな?でももう少し後でいいか)」

10秒後
プッシャー!!!
ぼく凛「 (なんで!?なんで!?)」ジョボボボボ
ぼく凛「 (そうか、女の子は尿道が短くて我慢が効かないんだ)」
0118非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-Vc2f)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:49:38.92ID:XSZejLTyd
>>66
マジかよ
入れ替わると言うアンリアルな背徳感を
考えたら文字だけで勃起してこない?
そこに絵が加わったら射精でしょ射精
女の子になってしまった男が身体を調べる様も興奮するし
男になってしまった女の子がトイレはいるのも興奮する
普通こういうの一般誌ではあまりエロくかかないけど
To LOVEるは良かったな トイレプレイもしたし
男の姿で女の身体を洗うという最高にエロい
シチュもしたし
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4111-JAzD)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:50:35.70ID:MRsv67js0
悪質ユーザー
http://mbga.jp/_u?u=12909459
サブ垢ゴルァ13★では下品極まりない言葉使い。
数々の公式で揉め事ばかり。気をつけて下さい。
0148非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-09v+)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:54:00.59ID:p6knyi2ip
さくらの乱れる様をVTRに収める泉?
0189非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Saa3-b1pj)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:00:56.20ID:GaBuAHkqa
凛ちゃんという彼女がいるのに夕美ちゃんに押し倒されて力じゃ勝てなくて無理やり挿入されたいそんでハイパーピストンされてイく直前になって「やっぱやーめた。Pさん彼女いるもんね?浮気は良くないから」って止められたい
俺は頭の中射精することでいっぱいになって彼女なんてどうでもいいので出させて下さいって懇願したいそれを聞いた相葉ちゃんは「あはっ」って笑って最後にキスしながらフィニッシュ身も心も相葉ちゃんに落とされたい
0200非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-09v+)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:02:25.45ID:p6knyi2ip
りんちゃんという彼女がいる夕美ちゃんに見えた

りんちゃん(のお家)すごいんだよー
0253非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-NV+Y)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:09:12.47ID:soZHZA4IH
>>239
一人暮らしするために洗濯機とか家具とか生活用品色々買って
んでさっき家計簿つけて計算してたらそれぐらい使ってた

ドラム式洗濯機割高だったけど干す事考えなくて住むからよかったは
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a16d-hGJK)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:17:09.73ID:zrmiS1C90
>>294
そこまではいかないけど、実際使ってるとあのゲームで強いと言われるスキルと、あのゲームでだいたいのキャラが持ってないものを持ってるから強い

ポケモンで言うところのガブリアスみたいな存在になってくんじゃね
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13b1-Gz7+)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:26:36.22ID:N7kfZCsu0
>>348
男部屋に女の子たちが遊びに来てて
「やべっ!先生が来たぞ隠れろ!(布団ガバー)」
(ん?なんだこの柔らかい……ああっ!泉も俺と同じ布団に隠れてる!!)
ならあるいは
0428非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp9d-fROM)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:35:09.51ID:kQEWRf5Ip
>>412
先生は性潤隷嬢じゃありません!!
0449非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Saa3-b1pj)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:36:55.61ID:GaBuAHkqa
>>407
「部屋から出るなって言ったろ?」
「ついてきちゃったじゃねえよ!」
「ったく・・・」
「そんじゃ頼むから大人しくしといてくれよ」
「おいおい、それだけは勘弁してくれ」
「わぁ〜たよ。チョコレートパフェな。約束するよ」
「はぁ〜くそ〜またオレの小遣いが・・・」
「お前が来てから来てからというもののロクな事が・・・」
「ちょ、わ、ゴメン・・・悪かったよ」
「そ、そんなの言える訳ねぇだろ!」
「わ、わぁ〜た、わぁ〜たよ」
「す・・・・・好きだよ」
「こ、これでイイんだろ!満足か!?」
「はぁあ・・・今日はマジで厄日だぜ・・・」
0453非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp9d-fROM)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:37:23.54ID:kQEWRf5Ip
>>436
沙紀くんはさあ……お色気で本家に優って歌鈴に申し訳ないと思わないの?
0461非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp9d-fROM)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:38:36.30ID:kQEWRf5Ip
>>456
ちょっと歩けばすぐ江ノ島だぞ
0472非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp9d-fROM)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:39:21.77ID:kQEWRf5Ip
>>457
パールハーバーあるやん
0507非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp9d-fROM)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:44:15.21ID:kQEWRf5Ip
>>498
早苗さんが髪解いてもあまり
0545非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp9d-fROM)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:48:46.32ID:kQEWRf5Ip
>>522
ここから社長に揉まれて乳とケツ増したのか
0550非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp9d-fROM)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:49:26.04ID:kQEWRf5Ip
>>541
あずきマジオナホックス
0561非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp9d-fROM)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:51:28.43ID:kQEWRf5Ip
つうてもアイプロにしても何にしてもドリンク飲むならスタはそんなにいらないしスタ走りするなら時間も必要だし
フェスは攻無いとやることないからまあそれなりには欲しい
レベル上がるにつれ 攻>スタ になるかなあ
0565非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp9d-fROM)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:51:58.72ID:kQEWRf5Ip
>>558
奈緒おっぱい
0571非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Saa3-b1pj)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:52:45.13ID:GaBuAHkqa
>>530
ホームステイしたい
日本人の家にホームステイって無理なのかな
鳥取の村とかでもいい
鳥取村では客人に夜伽するのが習わしで
婆「すまんのう、この家には伽できるのはババしかおらんのじゃ、東京から戻って来てる孫娘の響子がおるがまだ小娘だし伽はまだなぁんも教えとらん」
ぼく「その子でいいですよ」
ババ「まことか?あんな小娘でええんか、初めてで失礼するかもしれんすまんこってのぉ」
0590非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-YsTv)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:54:42.47ID:OqREyvBBd
>>544
今見たら296/383だったわ
アイプロの時以外スタとかあっても無くても大して変わんないよね

>>547
攻振ってないとフェス何も出来なくてつまんないんだけど…
スタが要らんわけではないけどスタ走りマンでもない限りスタに寄せる意味もないよねって
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d96f-QgP7)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:59:07.86ID:8+0VBK2n0
都会の独り暮らしが一番しがらみ無いってそれ
0640非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp9d-fROM)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:01:49.68ID:kQEWRf5Ip
>>630
言っちゃなんだけどそこまでアトリエかぐやでもないよね
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d16f-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:02:34.34ID:xPznGTYu0
>>624
どこの事だったか忘れたけど
許可得て麻という植物利用の研究の為に大麻を育ててたけど大麻吸引してたしな

後、使用じゃなくて吸引とかできるようにしてある状態の大麻を所持してる方で捕まるはず
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d96f-QgP7)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:03:20.36ID:8+0VBK2n0
>>645
最近ありがちだけど何でもかんでもポンコツ化させるのはちょっと
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d96f-QgP7)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:05:03.07ID:8+0VBK2n0
>>669
ペンタブはまだしも液タブを持ってるのは流石に少ないんじゃ
0678非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp9d-fROM)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:05:18.17ID:kQEWRf5Ip
>>664
常識人枠が足りないから自然とこうなるよね
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1a5-wE/N)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:05:36.43ID:QNth99jH0
>>658
ただのポンコツじゃなくていい所を見せた上でポンコツじゃないとね
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d96f-QgP7)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:07:21.06ID:8+0VBK2n0
>>681
オタクがマウントを取ろうと必死になってポンコツ要素を粗探しするのはちょっとねぇ
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d96f-QgP7)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:09:50.02ID:8+0VBK2n0
>>708
周りを理解しようとしない人間は他人から理解してもらえないよね
悲しいなぁ
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d96f-QgP7)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:11:40.05ID:8+0VBK2n0
>>728
2次元に劣等感抱くとか情けないわね
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d96f-QgP7)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:15:33.70ID:8+0VBK2n0
>>751
そういう発想が出てくるのはPちゃんある意味すごいっすね
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d96f-QgP7)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:17:28.53ID:8+0VBK2n0
>>760
あれはキスティスが悪い
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d96f-QgP7)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:19:08.28ID:8+0VBK2n0
>>768
別にいてもいいけど他人がいる前で主張するのはダメなんじゃねえの
0794非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp9d-fROM)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:19:59.83ID:kQEWRf5Ip
先に書かれてた

木場さんとか凄いと思うんだお尻
0813非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp9d-fROM)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:22:34.50ID:kQEWRf5Ip
>>805
わかんないけどホモでも入れてもらう側の方が多いらしいしな
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1f3-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:23:10.18ID:jFMgkNod0
>>781
視界に入れたくないのにちょくちょく見かけたり「こいつさえ居なければ楽しめるのに」
って思わせることが多いだけじゃない?
ニュージェネ様やみくにゃん様のような特別扱いの連中に関しちゃ諦めてるけど
0825非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp9d-fROM)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:23:43.08ID:kQEWRf5Ip
でも千秋さんは普通に快楽堕ちさせてからアブノーマルセックスに移りたい
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d96f-QgP7)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:25:17.21ID:8+0VBK2n0
>>820
何があったか知らんけどそこまで追い詰められるもんなんすね
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d96f-QgP7)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:27:46.69ID:8+0VBK2n0
>>839
むしろデリケートと正反対じゃないか?
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d96f-QgP7)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:31:45.18ID:8+0VBK2n0
>>872
他民族どうし差別しあってるよりマシじゃない?
所詮内輪の話だし
0885非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-haA8)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:31:46.14ID:6S+OK/uGa
>>872
これだけ広ければ地域差別も出るわなとは思う
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d96f-QgP7)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:36:17.77ID:8+0VBK2n0
>>915
逆になぜここのスレが影響を持っていると思うのか
仮に1人1レスだとしてもたった1000人の意見しかないってことやで
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d96f-QgP7)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:38:44.28ID:8+0VBK2n0
>>934
ならなんJのシンデレラガールズスレが最も影響力があるってことになるけど大丈夫なんすかね
0981非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp9d-fROM)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:42:04.70ID:kQEWRf5Ip
>>970
わざと負けてチーム変えしたい時そうするらしいな
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d96f-QgP7)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:42:07.45ID:8+0VBK2n0
>>961
全員が全員そういうスタンスでもないんちゃう
対立煽りしたいだけの層もいるだろうし
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d96f-QgP7)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:42:55.74ID:8+0VBK2n0
>>984
まぁここで話題になることがプラスになるかというと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況