X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21677人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (ラクッペ MM57-Xjkz)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:45:19.59ID:JzxOSGhwM
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア犬式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21676人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1509180783/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力する事
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b4b-Xjkz)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:46:04.65ID:Iwv7dmaH0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 24週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1506331218/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0021非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-haA8)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:59:12.37ID:Lio+kRNVa
>>1
ロコって気の狂ったって意味らしいな
0036非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-09v+)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:00:51.66ID:Jg/MV6iKp
こっちの藝術肌アイドルというと肇とかか
あとストリートアートの沙紀とかアート方面も造詣深い頼子とか
0045非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp9d-RngG)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:01:48.47ID:QVXzVq2vp
ロコすき
ペットにしたい
0067非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-haA8)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:03:33.44ID:Lio+kRNVa
>>57
あの子の手だよ
0074非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-09v+)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:04:31.18ID:Jg/MV6iKp
ほたるアイプロもう一回来たら最近効いてたCuPのブレーキ外れそう
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8941-Eec1)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:04:52.26ID:218mXyo20
>>58
最近は幸せになったほたるを遠くから茄子さんと一緒に眺めて
「見てください茄子さん、ほたるのあの笑顔!幸せそうですよね・・・茄子さんと一緒の時には見せなかった笑顔ですよ」
って囁きたいからOKだよ
0084非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx9d-b102)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:05:48.79ID:w1c+6PN5x
>>74
・女の子の汗はご褒美
・艶のある髪を見て「カーワックス使った?」
・ビンタを要求
・紗枝はんの犬になりたい
・ほたるの昔の同僚を星にする
・花火見てるほたるの視界を塞ぐ
・俺は雨合羽持ってるけど意味ないから気にすんな
・演技?木か花の役だろ
・お前にファンなんかいねぇようぬぼれんな
・幸子。犬の餌になれ
・くるみにだけは甘い
0097非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp9d-RngG)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:08:58.79ID:QVXzVq2vp
幸子抜けはないけどダメキャンとリザがえぐそう
0113非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-09v+)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:10:53.61ID:Jg/MV6iKp
そういえば幸子の取り柄ってなんだ?チビでちんちくりんだし勉強や運動に秀でてる感じもしないし…
0118非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp9d-RngG)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:11:30.18ID:QVXzVq2vp
>>102
ハゲに謝れ
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebd0-Eec1)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:15:34.01ID:v07/g+Ou0
ていうかふじとも例え美容じゃなくて料理系でもデザイン系でもお前その手先の不器用さでその専門学校通ってるのって感じじゃん
他に女が通う専門学校ってどんなのあるだろう
0162非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp9d-RngG)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:16:32.30ID:QVXzVq2vp
>>149
お笑いとか
0169非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-09v+)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:17:45.64ID:Jg/MV6iKp
かな子ちゃんってむしろ卯月より普通の女の子だよね
ちょっとコミュ力高くてちょっと食べるのが好きなだけで
0182非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp9d-RngG)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:19:14.17ID:QVXzVq2vp
>>173
加山雄三いいぞ
0209非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp9d-RngG)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:21:46.06ID:QVXzVq2vp
>>202
それ逆じゃね
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a96a-Id7a)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:21:47.33ID:P54W6/Ha0
         /:: :::: ::: ::: ::: ::: ::: :::`ー、
        /::: :: ::: ::: ::: ::: ::: :::: ::: ::: :::ヽ
.       /:: ::: :: ::,イ:::Λ::::iヽ::: ::i::: :::ヽ::: ゙i
      _./:i:::: イ:::/ .|:/  t::i `、:::|::: :::: i::ヾ|、_
.      く./::i::::/L/‐‐!'   ヽi ̄ヽ:|、::: ::: |::ヽ|ヽ`ヽ
.       {::::i:::| |/_       _ _ ゙、:: i::|彡| ヽ _〉
.      ノi:::i:::k'丁 てj`   彳 てjヾr:ノiノ彡|、_ r´
      ^.k::ヾiヽ乂_ノ      乂_メノト'|^}:::ノ、 ゝ
      .ヽr、|.     ,       |:::レ':/:| `´   
        j :|人      __    _,イ:::i^'::::|  
..      | ::|::::|::゙ー-、___   __,,イ´:::|:::|:::i::::|
      |:: :|:::::|:::::__ノi | ̄  iyヾ、_.|:::|:::t::::|
       |:::::|::::|r'´  t、_ _,/.    ,|::h、:i:::::|
.      |::::λ:| !!   k  /     /j:/.| `i ::::|
      |:::/ ヽ! tt.  r,=V= 、.  //  |   i::: | 
.     |:::|.  | ヾ、/イ .|☆| ヾ、/  |   |:::i:|    
     |::::|  |.  `´  |  |      |    |::|ノ

最近、デレステの橘さんがこいつ↑に似てきたんだが…
https://i.imgur.com/iykSl6a.jpg
https://imgur.com/Mu8qzHj.jpg
0233非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp9d-RngG)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:24:20.84ID:QVXzVq2vp
庵野は早くエヴァと決着をつけよう
これ以上長引かせても誰のためにもならない
0240非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-haA8)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:25:03.55ID:Lio+kRNVa
>>230
(ウンコの苦味があった音)
0241非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-09v+)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:25:06.28ID:Jg/MV6iKp
庵野さん不思議の海のナターリアつくってください
0285非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-09v+)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:28:21.45ID:Jg/MV6iKp
ビューテフルドリーマーいいけどあれうる星じゃないしって奏ちゃんが

いや奏はアニメ映画とか見ないか
0287非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp9d-RngG)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:28:23.98ID:QVXzVq2vp
バンナムがアクタス買収したから何かしらまともなコンテンツが生まれるんじゃないかと期待してる
バンナムの人が口を出さなければ
0302非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp9d-RngG)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:29:22.92ID:QVXzVq2vp
>>268
校長先生になるのもありだぞ
0317非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-haA8)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:30:10.17ID:Lio+kRNVa
>>294
ホルモンバランスは日によって変わるからな
0318非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp9d-RngG)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:30:13.30ID:QVXzVq2vp
>>296
そろそろアニメ版ゴジラが劇場で公開するからだぞ
0330非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-haA8)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:31:15.25ID:Lio+kRNVa
>>312
英雄が善人とは限らないということだな
0331非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-09v+)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:31:18.79ID:Jg/MV6iKp
智絵里はアイドルになる前に家庭崩壊
泰葉は芸能界入ってから家庭崩壊

もうやめましょうかこんな話…
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1111-L9GH)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:33:17.22ID:bSR+WJLJ0
>>354
すき
0381非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa95-jdGw)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:35:08.45ID:vhDzjrTha
>>311
家庭が冷えきってて今まで対応もおざなりだったのに寮に入って手が掛からなくなってかつアイドルとして売れだした途端それぞれの態度が急に媚び売る様な態度に変わりつつ相手の悪口言うような感じだよ
0384非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-haA8)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:35:14.29ID:Lio+kRNVa
>>364
一般的なロシアのイメージってモスクワとかヨーロッパ寄りの地域だよな
アジア系が多い極東地方の方が近いのにイメージされない
0414非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-09v+)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:37:09.00ID:Jg/MV6iKp
伊豆諸島を見てあれロシアかなー?とかいう奈緒
0434非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp9d-RngG)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:38:59.70ID:QVXzVq2vp
ちょっと待って、今知ったんだけどニコニコ動画っていつの間にアダルトコンテンツ始めたの?
0447非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-09v+)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:39:50.91ID:Jg/MV6iKp
一ノ瀬家とか池袋家とかヘタに親父が天才だとやっぱ子育て難しいんだろうな
0450非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-nhpX)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:40:13.45ID:7qpuf9Atd
大阪人は日常的にお好み焼きばかりを食べるわけではない
福岡人は日常的にとんこつラーメンばかりを食べるわけではない
広島人は日常的に広島焼きばかりを食べるわけではない
長野人は日常的にイナゴばかりを食べるわけではない
0484非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-09v+)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:42:29.53ID:Jg/MV6iKp
そういや悠貴ちゃんもジュニアモデルやってたな
0550非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-09v+)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:48:45.90ID:Jg/MV6iKp
前川は5年前に宇宙からやってきた猫チャンウイルスに感染しただけだから…
0581非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-09v+)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:52:14.26ID:Jg/MV6iKp
健康のためにと聞いてやって来たネネさんを全力で押し戻す飛鳥
0676非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-haA8)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:58:54.77ID:Lio+kRNVa
>>610
m-floが流行ってたのってLISAがいた頃だろ
0693非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-haA8)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:00:10.19ID:Lio+kRNVa
>>665
パチンコなんて回収できないもの、よくやる気になるな
0694非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-09v+)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:00:16.09ID:Jg/MV6iKp
紗枝ちゃんはアイプロでもちょこちょこはしゃいでたしオンオフは割とはっきりしてる方
0707非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-zVKV)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:00:56.43ID:zwhnaBged
元々うどんってコシがないうどんが多数派だったのに
何処かのマイノリティが工作したせいで一気にコシが強いうどんが勢力を伸ばして行ったの何か微妙っすよね
0724非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-haA8)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:02:20.23ID:Lio+kRNVa
>>699>>710
ガチャは最初から得られるものが無いからいいんだよ
ギャンブルはやるからには勝たないと
0729非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-09v+)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:03:01.62ID:Jg/MV6iKp
紗枝は外見でいうと背とか手とか全体的にちっこいし
0747非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-haA8)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:04:49.99ID:Lio+kRNVa
>>742
アナルセックス風紀委員がアップを始めました
0750非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-09v+)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:05:14.98ID:Jg/MV6iKp
浅草橋ヤング洋品店とかいう謎すぎる番組
最初は幸子が出てたなあ
0778非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-09v+)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:08:37.54ID:Jg/MV6iKp
人工肛門はうんこ垂れ流し袋だから本当に色々とキツイから…

愛海は気をつけとけよ
0779非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-haA8)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:08:39.22ID:Lio+kRNVa
>>770
バラムツでも食ったのか
0823非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-haA8)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:14:24.74ID:Lio+kRNVa
>>810
ゼラチン入りの安いプリンって食感と味が合っていなくて嫌だ
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b6d-YpMM)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:18:15.67ID:0jWO4x4d0
>>836
オストメイトを知ってたらこんなネタ書けないゾ
穴から常にうんこが漏れて周りに臭いがしてないか常に心配で服だってうんこで汚れるし袋がうんこでいっぱいになるとトイレでうんこ袋洗わなきゃダメだし寝るときだって気をつけないとうんこ塗れだ
0940非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-09v+)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:25:46.67ID:Jg/MV6iKp
とんでいっちゃいたいのイベはよ
レイジーレイジーwithかな子のコミュ超楽しみなんだけど
0954非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKab-4L6b)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:26:50.53ID:JWXPG+JBK
>>918
プリウスなんかハンドルは重いし前は見辛いしブレーキの遊びはないし、燃費だけの車だよ
なんかヤらせてくれるだけの女だよみたいな感じになってしまった
しかしぶっちゃけ値段考えたら燃費も割に合ってないしな(隙有自語)
0962momi☆ (ワッチョイ 4111-JAzD)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:27:49.31ID:KyvQjvRS0
逃げてばかりの狡賢い私は2ちゃんねるで晒されていました。
三人足あと削除に成功したら晒しを止めると言われたのでキリ番を止めサブ垢ゴルァ13★で足あと付けたり消したりを繰り返して三人成功。
屑ひらをアクアに呼んだのは私です。私が公式サーで色々な人に自己主張を押し付け反論されるとゴルァ13★で暴言を書き込み追い出していました。
パソコンから敵対する相手のマイペを監視しているのも事実です。屑ひらに誰も何も言ってくれないのでしょうか?
味方がサブ垢のゴルァだけでは負けてしまいます。

ご迷惑をおかけしました
http://mbga.jp/_u?u=12909459

momi☆
ゴルァ13★(サブ垢)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況