X



四象降臨vs姫路城大決戦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 17:47:21.70
在日は日本から出ていけ
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 17:50:45.55
>>48
あガガイのガイ!w
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 17:51:54.97
フリーターも一生独り身ならいいんじゃね?
俺は嫁と子供2人いるから奴隷のように働いてるが
というか独身に戻りたいわ
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 17:52:52.06
貧乏人は子供を作らない方が良いと思うの
産んで虐待はクソだけど産まなきゃ不幸になる事もない
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 17:53:14.14
俺みたいなきくうしガイジの遺伝子を後世に残すことは避けなければならない
結婚なんてダメだ
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 17:53:50.02
つかこのスレ底辺しかいないんだなw
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 17:53:53.67
イベント一切なくしてアーカルム全力で作れよ
年末にできそうなのが来月にはできるかもしんねーだろ
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 17:55:41.46
>>113
レロレロ〜〜〜w
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 17:57:05.31
【パズガイジ】言わずもがな、ソシャゲ界最悪のガイジ。
犯罪者のプロデューサーを筆頭にいつまでもパズドラが一番面白いと思い込んでる知的障害者の集まり。
他のアプリには異常に攻撃的で、特にセルランの話をすると必死に話をそらそうとする。関わった人間が全て不幸になる呪いのアプリ。

【スタオガイジ】トンスレでこそこそ布教活動をしてるガイジ。
ゲームの宣伝だけの無害なガイジなので標的にはされていない。
いつもウェディングドレスのスクショを貼りつけ、モデルのやたら高いクオリティにトンスラーもよく勃起している。

【デレガイジ】本スレで"ダイマ"と称してオナニーに使ってる画像を貼ってくるキモオタ集団。メンテナンスや不具合が来るたびにファッションプロデューサーが"詫び課金"などの意味不明な発言をするほど脳が汚染されてる。

【空の民】FGOにいつも喧嘩をふっかけるものの毎回大敗してる本スレではいつもエロ画像かにんにくの画像が貼られて"ブピュル"などとレスし射精している。自分のプレイするゲームのプロデューサーとディレクターを非常に嫌悪している。

【型月厨】ソシャゲ界の危険な宗教団体の信者、常にほかのソシャゲを見下してるが焼き増しイベントしかなくて最近は他ガイジにボコボコにされている。自慢の武器は "低レアでも戦える" "ストーリーがすごい" "呼符で出ました"の3大神器

【KIZNA先輩】たった1人のプレイヤーが2億課金するほど面白いゲーム。廃人が引退宣言するだけでサービス終了のお問い合わせが多発し運営のお知らせに廃人の名前が晒される怖いゲーム。ちなみに面白すぎて引退しなかった
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 17:57:08.02
1戦の時間に対する報酬がHLですらゴミカスなのがありえない
30連とか絶望的、時間当たりに対して意図的に無駄にしてるのもBANしないツーラーのせい
すべて癒着FKHRが原因でしかない
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 17:58:42.46
【カルデア広報局より】
10月25日(水)13:00より実施中の期間限定イベント「ハロウィン・ストライク! 魔のビルドクライマー/姫路城大決戦」開始のためのメンテナンス終了時刻は18:00を予定しております。 今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。 #FateGO

お前ら何でクソイベやってんの?FGOやれ?
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 17:58:57.07
【空の民】FGOにいつも喧嘩をふっかけるものの毎回大敗してる本スレではいつもエロ画像かにんにくの画像が貼られて"ブピュル"などとレスし射精している。自分のプレイするゲームのプロデューサーとディレクターを非常に嫌悪している。
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 17:59:55.29
あーこれはFGOからグラブル復帰ラッシュだわ
ついでにアズレンも金曜からのイベがクソでグラブル満員御礼だわ
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:00:14.43
伊東ライフ
ヴァンガードもFGOもアズールレーンも艦これでシコシコも楽しすぎて身動きが取れない!たすけて!

おい村は?
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:00:18.88
FGOメンテ開けたぞ
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:01:43.25
>>199
同じステージを延々と周回しなきゃいけないオワレンよりまし
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:04:05.79
グラブルなんですぐ死んでしまうん?w
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:04:13.97
朝:食パン12円、バナナ24円で36円
昼:カップ麺100円
夜:うどん20円+もやし10円、納豆14円で44円

合計で180円
昼をもっと削れば1日150円以下も可能
なお病気にはならないものとする
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:05:06.68
>>228
それ続けられたら凄いけど
野菜だけは取った方がいいよ
昼のカップ麺を150円4袋のにしたら?
カップ麺は湯入れるだけで楽だけどね
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:05:37.01
半額の食パンにバナナ1/2本はさんで昼飯
美味くて食いでもあるけど、2枚も食うと単調で悲しくなって来るんよ

そんな時出会ったのがチクワ。神の計らいか、食パンとサイズもピッタシ
やっぱ人間タンパク質摂るといいね。「午後も頑張ろう」つう意欲が湧いて来るわオススメです!
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:06:38.09
三日に一回
やよい軒で630円の定食でご飯おかわりたらふく喰う
370円でお菓子や安い飲み物で2日間我慢する
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:07:12.62
朝は無糖インスタントコーヒー
昼と夜は食パン二枚に目玉焼き二個

一ヶ月ぐらいずっとこのメニュー
米とか肉を食いたいけど、節約の為に我慢するよ
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:07:49.19
4ヶ月働いてできた貯金が10数万円しかない
月20万はもらってたはず
家賃と税金でほとんど消えていく
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:08:31.58
都会の出来事
ガチャ更新5秒で画像が貼られる←もちろん社員
ガチャがクソゴミ
即メンテ←new!
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:09:28.15
【公式】Fate/Grand Order@fgoproject 56分前
【カルデア広報局より】
10月25日(水)13:00より実施中の期間限定イベント「ハロウィン・ストライク! 魔のビルドクライマー/姫路城大決戦」開始のためのメンテナンス終了時刻は18:00を予定しております。 今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。 #FateGO
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:09:37.02
アズレンがメンテ短縮とかいう暴挙に出てるからな
ここはしっかりジャップ文化教えてやんねーと
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:09:49.11
新要素バレで哲也のトリガー踏んじまったか

https://pbs.twimg.com/media/DM-N_bUUQAAZzcl.jpg
しらんがな‏ @skg555
今朝(というかいつも)色々と新要素バレ晒してた、あるいはその為に色々URL書き換えてアクセスしてたのが流石にまずかったらしくBANされました
時間書いてないから永久ですねこれ
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:10:16.87
スレ一時的にめっちゃ勢い落ちたな

ここでは都会叩いて良い顔して実際は隠れ弟子の裏切りものだらけや
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:10:33.94
>>277
無能さを自ら晒していくジャップスタイルw
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:12:58.56
>>307
HRTもBAN対象やんけ!
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:13:21.99
そもそもアクセス出来る状態のもの開くのがなんでだめなの?
パスワードかけてたわけでもねーんだろ
あいつら半開きかよ
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:13:22.14
大草原

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c13d-Pioa) [sage] :2017/10/25(水) 18:12:53.57 ID:JgvPRqSS0
【カルデア広報局より】
10月25日(水)18:05頃よりゲームサーバーの障害対応のため緊急メンテナンスを実施しております。ご利用の皆様には、ご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。 #FateGO
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:13:24.44
メンテ明け5秒でスレに貼るのは
デレステでMV晒した社員レベルだな都会の社員も
自分とこのゲームログインに10秒以上掛かるの知らんのか
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:14:45.08
めっちゃんこ亀だけどevolveの新作が明日発売
100人同時プレイ可能で一緒に狩りしたり対人したりできるような感じのゲームだとか
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:15:28.96
>アーカルム石が糞呼ばわりされた

これまじ?80%とか書いてあったけどサブ枠でも攻撃アップが適用されるんじゃないの?
適用されないならアルバハ並みのオワなんだが
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:17:36.10
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜 アーガイジもコケるの確定してるし四象もだるいしで本当オワブルだわ
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:18:47.15
>>364
闇レスラーでこれとかゴミ垢じゃねえか
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:18:50.81
979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-xDqT) [sage] :2017/10/25(水) 18:18:29.86 ID:xKJ3+nn5M
メンテ明け5秒でガチャ画像貼って雲隠れしてるとか「私は社員です」と言ってるようなもんだろ
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:18:50.94
>>364
(´・ω・`)ダーレー?
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:19:10.07
当日にお前らが盛り上がって情報出る度に盛り下がって行くのを眺める楽しみ減らされて激おこ
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:21:42.16
11時頃にアーカルム召喚石の効果がリークされたがなぜかこの糞スレではほとんど話題になってなかったな
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:22:57.40
>>438
沖田なし民の嫉妬が心地ええのうwwwww
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:23:56.74
バレに怒ってるんじゃなくてクソ石ゴミだって言われたから怒ったんだよ哲也さんは
哲也さんの器の小ささを甘く見たツケだな
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:24:25.53
グラブルは社員もおらん
見捨てられとる
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:24:45.85
>>467
氏ね
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:25:04.89
>>478

(´・ω・`)なにがすごいの?
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:25:25.68
>>467
ずるやめろ
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:25:41.48
なぁ、半額で解放したカトルの100エピやってるんだがサラーサとオクトー強すぎるだろ
デバフガチャ外れたらその場で負け確ですでにAP300溶かしてるんだが本気で頭おかしいだろ
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:25:44.38
アグニスマンがザ・サン使ったらちょっと楽しそうって言ってるのに誰も相手してくれないの
酷くない?オワブルの話してよ!
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:25:45.31
(´・ω・`)URL改竄しまくってた俺は大丈夫だぞ?
(´・ω・`)どうせツール使ってたんだろ
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:26:00.53
図鑑でもキャラページだけは持ってないとURLいじってもエラー出て見えないんだからリーク嫌なら武器石も同じ仕様にすればいいだけなのに
ご理解民を怒りのBANは草生えるわ
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:26:15.03
なあなあ
おーいお茶も伊右衛門もおいしいやん 綾鷹もまぁ分かるやん
生茶推しの奴って何考えてんの?
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:26:33.88
>>498
(´・ω・`)悪い豚しゃんいる!
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:26:59.73
>>364
クソ雑魚やん
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:27:08.98
>>510
こりゃガチャ回るわ
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:27:25.82
>>497
(´・ω・`)らんらん♪
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:27:29.83
乗り遅れたわ
エリちゃんどう?
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:27:44.48
>>505
アフィゴブwww
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:28:39.90
>>505
(´・ω・`)マジ?
(´・ω・`)ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:28:42.51
>>505
初犯じゃねぇから哲也潰していいぞ
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:29:29.57
>>555
悔しいメモ?
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:30:07.23
>>557
だってこれゲーム内通貨で課金アイテムがかえちまうんだぜ?w
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:30:07.30
>>561
グロ
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:30:19.70
>>557
(´・ω・`)でもほとんどが自演だよ?
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:30:24.04
>>561
これはいる
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:30:43.92
>>567
神ゲーすぎる;;
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:31:08.38
円盤マラソンしてジータちゃんスキン手に入れてあと1巻買えばヒヒイロ手に入るところで解析で目立とうとしてBAN
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:31:33.44
アフィゴブさんwww
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:32:06.58
>>596
冤罪にゃ
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:32:13.56
哲也さんはスタッフが頑張ってたのを側でみてたアズレンやりながら
だからこんな形で発表されたことに怒ってる
0608非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:32:38.62
>>596
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:32:39.57
哲也公認アフィ→ミムメモ
スレ公認アフィ→ハジブル
アフィゴブは?wwwwwwwww
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:32:47.42
>>596
指揮官大好きにゃ
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:33:41.84
>>561

(´・ω・`) 都 会 の 圧 勝 
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:34:17.78
>>620
ゴミ垢やん
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:34:19.67
震災と言えば何でも許されたポチが次に使った免罪符はスタッフだった
地震が奴をモンスターに変えてしまった
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:34:41.32
>>633
そんなことないですよ
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:34:51.45
(´・ω・`)あの糞アニメの円盤買うから天罰下ったんだよ
(´・ω・`)愚かだねぇ
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:35:43.30
解析画像で煽られたFKHRが腹いせにBANしたでおk?
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:35:50.02
お前らが煽るせいでどこぞの目立ちたがりのご民がBANされるんだぞ!
悪いとは思わないのか!
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:35:58.46
>>635
(´・ω・`)円盤すら買えない貧乏人が何か言ってる
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:36:33.73
>>640
なら拡散したアフィも潰さないとな!
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:36:59.61
グラブルのシロウイベ都会にぱくられてるぞw
ロボエリちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:37:19.95
>>149
キズナ先輩引退してないのかよw
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:37:59.61
>>658
拳枠で十分に選択肢に入る。
ただライバルが素殴りで勝手に強くなっていくドランクと6ターン置きに無条件ブレアサ火力出せるウーノがいるから、それらを持っていたら定期的にアビポチが必要な水メアを無理やり使うほどじゃないかなって感じじゃね。
シルヴァ4アビからのブレアサ決めるウーマン運用しても十分強いと思うけど。
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:38:11.91
ccさくらから始めて団から四象イベントは上級者向けマグナ編成先にやれって言われてたけど四象自発マルチすぐ埋まってうまくね?
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:38:20.92
>>663
2章で設計図周回してればすぐだよ
頑張れ
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:39:01.04
>>664
適当なの連打しろよ
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:39:37.62
委託は適当なの選んでたら70レベルとかになってるだろw
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:39:44.29
>>683
下に悪そうな奴がいるぞ
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:39:45.16
ジータスキンまで購入してアーカルムを楽しみに待つ1人のまともなグラブルユーザーが
たまたま閲覧できる仕様になっていた画像に触れただけで2度と遊べなくされるのはあまりにもひどいのではないか
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:40:01.25
解析マンの課金額しょぼかったのか?
0709非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:41:22.98
FKHR顔真っ赤にしながらBANしたんやろなざまぁwwwwwwwwwwwww
大変な苦労させて糞みたいな報酬でユーザーを笑うつもりだったんだろうけど
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:41:37.25
しらんがなざまあwwwwwww
哲也見直したぞ、反省文来ても絶対BAN解除するなよ
ミムメモとミニゴブも潰してくれ
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:41:55.98
そりゃBANされるわな

アーカルムはHRTの遺品だぞ
タロット石の説明文1文字1文字にHRTの魂が宿っているんだ
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:42:19.23
ツイッターではしゃいでてもすぐ文句言われるからな
哲也最近イライライしっぱなしでストレスの発散先探してるよ
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:42:25.47
なんかアズレンで明石が悪者扱いされてるけど悪いのは不知火なのでは?
明石は買わなくても来てね!って言ってくれる良い子じゃん
金メッキ箱売ってるの不知火だし
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:42:28.50
グラブルはなんか楽しいこと無いのかよ…
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:42:55.57
でもここで哲也怒るってことは哲也左遷じゃないのかよ
何でアズレンやってんだお前?
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:43:04.20
ブクマ民ふるえとるか?w
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:43:19.88
ブクマリロードもBAN対象だぞ
ふるえろ村民w
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:43:45.95
>>737
寛容やね
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:43:46.63
おいおいFKHRの相方シスたそが都会にトレースされただって!?!?!??
許せねえ塩川の野郎ぉおおおおおおおお!!!!!!!
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:43:57.77
>>728
哲也は置物だから
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:44:05.41
休日に赤城掘ってただけでいちゃもんつけられたから相当頭に来てたんだろうな
今は些細なことでも永BANだぞ
独裁者ポチ原に震えろ
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:44:35.78
>>748
ロジリンも契約してたのかよwww
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:44:52.57
>>743
どうせ22時から8時間のとか来るしええやろ
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:44:55.96
今のうちに哲也さんに謝っておいたほうがいいんじゃないか?
スレ民を代表して誰か行ってきてくれよ
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:45:09.80
>>737
やっぱはるたそですわ
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:45:24.51
>>760
じゃあミニゴブもアウトやん
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:45:33.18
【カルデア広報局より】
10月25日(水)18:05頃より実施中のゲームサーバー障害対応のための緊急メンテナンス終了時刻は19:00を予定しております。 今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。 #FateGO
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:45:34.19
>>737
HRTのこれこそが筋の通った大人の対応

FKHRは自分のツイートも自分で説明できない矛盾だらけな奴
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:46:05.05
あんなん芸術だよな
美術館からの無断持ち出しに等しい行為だよ、立ち入り禁止は妥当
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:46:09.16
>>782
やめたれw
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:48:03.04
運営が意図した不具合はコツスヤ民が悪い
運営が意図しない不具合はコツスヤ民が悪い
つまりコツスヤ民が悪い
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:48:12.16
どうせ他にも何かやってたんだろ
画像だけでBANはねえわ
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:48:46.67
>>808
(´・ω・`)毎夜余を思え
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:48:52.13
BANされてよんぞうデイリーできないとかほんま草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:48:53.07
しwらwんwがwなw
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:49:29.43
>>823
オワッーーーー!!!!
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:49:30.06
月見ガイジは新垢作って始めたみたいだけどツイッターで構ってもらえなくなって呟かなくなったけどあれ辞めてそうだな
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:49:43.85
>>833
(´・ω・`)あーカルム参戦してなかったのか?
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:49:46.63
都会の報酬鯖メカエリちゃんとメカエリちゃん2号でワロタ
https://i.imgur.com/l54fbVO.png

村ええんか?
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:50:27.23
けどよかったじゃん
しらんがなBANされたけど人気者になれたぞ。十分過ぎるだろ

あ、BANされてますけどアニブル後1巻届くみたいなんで最後まで楽しんでくださいね
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:53:30.72
>>872
今まで一旦アプロダに上げてから貼ってたけどこれからは直リンクはるわ
URL踏んだやつがBANされるのか確認したいし
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:54:57.60
URL弄りは運営公認じゃなかったの?HRTは許してたぞ?
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:55:54.26
>>908
(´・ω・`)ほんのり甘くて美味しいよねー
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:56:51.19
url弄って見てもいいけど本実装でも楽しんでねと寛容だった春田
url改ざん!!!ゆるさんンッッ!!!と発狂する顔面ダウン症KMR
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:57:00.79
せっかく写真認証で確定チケゲットしたのにぷにあな団長だったわ死ね
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:57:14.50
>>915
(´・ω・`)来たわね!!!
(´・ω・`)なんか久しぶりな気がしないこともないわね!!
(´・ω・`)でもあんたになんか用はないのよー!
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:57:43.78
>>918
イギーじゃなくて承太郎だったか
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:58:06.41
>>925
自演するな豚
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:58:24.05
ブラウザなんだからそりゃやられるだろwww逆ギレかよwwwそもそもイベント開始時期不明の癖に事前に実装なんてすんなよ
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:58:36.11
ついにしらんがなBANされたのか
哲也激おこで草
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:58:36.74
>>927
開催中止ありうるから良かったな
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:58:51.20
>>933

(´・ω・`)オォォォォォんん??
(´・ω・`)おまえらんらんの見分けもできないのか
(´・ω・`)このはげっーーーーーーーー!!!!
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:59:21.48
クソガキも真っ青のアホツイートしてたんだし顔真っ赤になってBANも否定できないのが笑えるな
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 18:59:35.85
>>898
これはひどい
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 19:00:31.38
スタッフの名誉とか言うなら哲也テメーが首吊れや
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 19:02:15.63
KMR「宝箱逃げないようにした」
スヤスヤ民涙目
FKHR「こういう画像危ないよ」
きくうしBAN

ちゃんとツイッターはチェックしないとな
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 19:02:42.97
さすが保身の為に声優を盾にして工数全振りで非公開機能実装するだけはある
ポチブルポチブル
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/25(水) 19:02:44.22
>>985
有言実行なんだw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況