X



ハジブルvsFGOアズレン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:50:37.18

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 17:52:57.87
ハジブルはまたコピペイベントでつれぇわ・・・
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 17:53:19.72
どうせ自社買いなんだから一瞬くらい一位取ればいいのに
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 17:54:11.00
コラボもコピペハロウィンもコピペ四象もコピペ
コピペブルーファンタジー
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 17:55:09.71
確かはだしのゲンでロープ下げてホームランにするやつもあったよな
そして去年ホームランになってないボールとってホームランにするのがあった
歴史は繰り返すんやね
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 17:56:35.22
アズレンは通常マップで拾える赤城加賀が最強ユニなんだけどこれは無料で手に入る十天が最強のグラブルと似ているしもうグラブルの弟といってもいいと思う
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 17:57:12.81
オワレンにマウント取りたいから運営の叩けそうな部分教えて
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 17:58:48.78
イワレンは次クソイベだから失墜してサービス終了待ったなし
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 17:59:35.97
>>67
そんなの外注するに決まってんだろ社会のことも分かってねぇ糞ガキか
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 17:59:39.46
>>67
9人て
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:00:21.39
>>77
やっぱりサイゲのステマ部隊って外注なんだ
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:00:24.33
アズレンは勲章交換あるから取ろうと思えばSSR揃えられるからな無課金でも
1枚だけ揃えていくならぜんぜん苦労しない
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:00:59.02
>>80
なんで電通が出てきたの?
証拠もなしにステマに加担してると決めつけたら名誉毀損で訴えられるから止めたほうが良いよ
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:01:13.66
でもよぉきくうしさまは毎日ジョブはこれって職業発表してるじゃん?
あれも広告になってると思うんだよね
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:01:19.62
ガチャチケ(フェスやピックアップの効果を受けない)
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:02:04.28
それに金ブリは毎週2〜3は取れるし
SSRもそのうち集まるし慌ててプレイする必要もない
演習なんてしょせんは演習
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:02:25.97
でもFGOは1位でみんなやってる
アズレンもセルランこそ爆発的なものではないが1桁はずっとキープしてる
なによりグラブル関係者がたくさん流れとる

オワブルは誰も入ってこない
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:02:28.73
>>93
ほえ?
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:02:57.51
リタもってるやつとか少数じゃね?w
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:03:04.24
毎日やってた頃は自分宛てのDMにしてたわ
あんなの垂れ流しても邪魔だし暇人に特定されかねん
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:03:07.98
>>101
ツイッターでいちいち噛み付いてくるガイジみたいなやつのメール対応とか
アホ右翼とかの対応マジで大変そう
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:03:11.39
結局グラブルやめられないなぁて思ってたがアズレンのおかげでやめられて無料ガチャすら2回しか引かなかったわ
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:03:15.04
サイゲのステマ部隊が外注だとしたらマジでなんでこんな従業員囲ってんのか分かんねぇな
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:03:20.56
>>105
うんこか?
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:04:17.46
>>105
はいゴミ
無駄な工数使ってんじゃねえ
ソシエの最終先だろハゲ
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:04:40.34
マックでグラン三種食ってたデブ居たから店出た瞬間カツアゲしてやったわwwww
ブヒいいいいとかいってたからスマホも破壊しといたw
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:04:47.80
>>2
イベントで交換出来るのにコンプガチャなわけねえだろ
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:04:48.08
ダヌアの恐怖ヤバイなこれ
カトルで延長できる
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:04:54.90
ダヌアの足長くね?身長130くらいだったよね
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:05:03.01
今更既存キャラ掘り下げてもおそいでーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:05:07.37
すまんベル砲設計図あともうちょっとで揃うって所で金箱から出たんだが?
この設計図11枚どうすれば良いんや?
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:05:37.72
でダヌアでセルラン今何位?
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:06:12.15
ハロウィンウェインはよしろ
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:06:30.49
ハロウィンヴェインはよ
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:07:04.16
SRだけって都会のパクリか?w
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:07:17.43
>>90

418 名無しさんの野望 (JP 0H01-77// [210.254.134.41]) sage 2016/06/22(水) 08:34:08.88 ID:RHZHQg6+H
https://twitter.com/Tredsred/status/744815038242791425
Tredもクソハースストーンの環境に飽き飽きか
シャドバの時代きたな

422 名無しさんの野望 (オッペケ Sr4d-iOFr [126.193.128.93]) sage 2016/06/22(水) 08:45:28.06 ID:h+7b7mDOr
>>418
それよりお前のIPが電通なんだけど

437 名無しさんの野望 (ワッチョイ 0df8-77// [118.86.181.2]) sage 2016/06/22(水) 09:23:22.74 ID:ybbTXFPe0
>>418
アドレス 210.254.134.41
ホスト名 対応するホスト名がありません。

IPアドレス割当て組織
組織名 株式会社電通デジタル・ホールディングス
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス http://www.dentsu-digital.co.jp/
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:07:22.29
ハロウィンヴェインはよ
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:07:28.19
普通のソシャゲ ユエソシイベに合わせて水ソシエ最終
ポチガイジ 大好きな神バハの円盤特典のSR最終
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:07:43.95
ハロウィンヴェインはよ
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:07:44.96
だれにグラブルの監修してもらったらよくなるだろ?

林原
山寺
山口
神谷
若本
緑川
小野
釘村
堀江
田村
HRT
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:07:59.71
AAでわかる艦これ貼っておくぞ

 |短冊|

 ブルブルブル
((|短冊| ))

   ブシュッ
 |短冊|  三三三三 ε=⊃ ←魚雷
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:08:00.89
ハロウィンヴェインはよ
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:08:16.74
ハロウィンヴェインはよ
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:08:26.84
>>191
ミュルの数増やしてくと、フィンブル3〜4とミュル数本と天使武器みたいな構成が一番強くなる
フィンブルは3本積みでもHP6〜7割を下らん限りは他の武器には早々遅れを取らないし、
それもドランクや最終ウーノがいれば難しい話ではない
デュランダルとミュルを並行して集められるほどの課金力があれば話は別だが…
グッド。
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:08:32.16
ハロウィンヴェインはよ
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:09:19.00
ヴェインて誰に需要あるの?
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:09:56.97
>>220
そのうち来るぞ
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:10:01.61
神撃のバハムート VIRGIN SOUL U〈初回限定版〉
Blu-ray
【発売日】2017.10.25
【価格】12,000円+税
【品番】GNXA-2002
【収録】#07〜#12

【初回限定版特典】
◆ゲーム「グランブルーファンタジー」特典シリアルコード
#1:Sレアキャラ リタ≪復刻≫
#2:SSレア1回以上確定「神撃のバハムート VIRGIN SOUL」特別ガチャチケット


買えって事か?
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:10:51.67
短冊から魚雷が出るわけないやろ・・・
無いよな?
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:11:45.44
だれに監修してもらったらグラブルはよくなるだろ?

天野
野村
横尾
鳥島
吉田
松野
小島
IGA
IKD
YGW
HRT
馬場
須田
丸山
ヒゲ
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:12:02.78
ニーナですら売れなかったのに
もう作業進んでるから引き返せない泥舟なんだな
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:13:11.77
スクショでマイペ押そうとした
俺ガイジかよ
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:13:17.71
過去の契約者は無視して今の契約者しか見てない春田が証明してくれる!
見てろ、これが守銭奴の底力だ
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:13:31.86
クレカ作ってロジリン契約して円盤と漫画買ってマック食べた名誉ガイジなんてそうそうおらんじゃろ
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:15:31.58
クレカ契約しろや
きくうしさま「はい!」
円盤買えや
きくうしさま「はい!」
回線契約しろや
きくうしさま「はい!」
ハンバーガーたべろや
きくうしさま「はい!」


すごE
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:15:33.51
暇だからまた福原vsガイジの口論始まらんかな
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:15:44.60
???「ゲーム会社なら言葉で名誉を守るのではなくゲーム内容で名誉を守るのべきだと思います」
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:15:51.70
>>296
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:16:04.01
>>287
そんなことなくないですよ
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:16:33.03
都会はイベで出番あるキャラのモーション変更とか強化ちゃんと合わせてくれるのに
村はなんだよこれは
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:16:40.05
最終SRだけでコピペイベw
ハジってるなあw
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:16:50.00
ユーザーの心象よりスタッフの名誉の方が大切な運営があるらしい
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:17:25.38
グラブルSIM専用のグラブルフォンとグラブルパッドとグラブルウォッチをご契約で特典をプレゼント
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:18:10.34
同人作家の皆さんはなんでBDを発売前に入手できるのか…
確かにジータちゃんスキンクオリティ高くて欲しいけどな…
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:18:41.53
すまん、ダヌアで1位なれなかったら約束通りグラブル辞めてアズレン行かなきゃならないんだが
1位なれそう?
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:18:48.53
あーなんか荒れてんなあと思ったら貧乏人が僻んでんのか
2人が自演で伸ばしてんな
どんだけ悔しかったんだろうな
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:18:59.20
株購入でSSRチケプレゼント!
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:19:05.73
最終日だしやるかと思っても別ゲーやっちゃって出来ないわ
ケロちゃん交換したからもうええやろ
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:20:56.79
ユエルソシエはグラブルで一番いいキャラだと思うから単独イベントはマジでありがたい
KMR神を讃えろ
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:23:11.32
珍しくグラブルのオリジナルキャラのストイベ

中旬の新キャラ魔王かなイチソリアちゃんかな

アザゼルさん
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:23:11.87
FGOもアズレンもちゃんと盛り上がるようにイベントや新キャラを考えてきてくれるのに・・・
ここの村長は駄目ですなあ
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:23:35.66
雑誌についてるアズレンシリアルだけ抜くから
ゴミゲーのシリアルはお前らにやるわw
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:23:45.14
ユエルは実質グラブルオリジナルキャラだぞ
神バハではほとんどキャラ付けされてなかったしボイスも無い
ソシエはオリジナルだし
グラブルのデザイナーはマジ神がかってると思う
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:23:58.12
>>367
(´・ω・`)お前を置いてなんてにげれるわけがない症候群
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:25:13.56
ヤバい・・・アズレンに完全移住しようと思ったけど
円盤スキンジータがヤバいくらいかわいい

持ったない奴おりゅ???
ある意味ゾーイの10億倍くらい必須だぞ
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:26:03.68
MM4はアレだったけど新作は原点回帰とか言ってるから期待してええんかの
しかしPS4とVitaどっちも持ってないわ
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:26:34.18
でもさ、ロジリン回線使ってるなんて恥ずかしくて言えんよなw
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:26:42.02
水ソシエっていつのまにかわりと有能なSSRになってたんだな
俺が知ってるソシエはゴミアンドゴミだった
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:27:40.88
やることないからサイドストーリーの槍烏賊ドロップ狙ってみたけど、金箱クソも落ちない上にやっと落ちた金箱もジーンで虚無だった
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:28:08.53
マック食う金でジータのスキン付きフリスピー買えばよかったかもとちょっと後悔中
冷静に考えてダマなんていらん
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:28:40.14
ゴミを解放するな氏ね
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:28:52.60
>>456
じょうつよはドコモでシェア0円だからなあw
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:29:05.17
グランはビビるの腕の差でキャラ分け出来ててさすがだが
ジータは声があってないよな、アニメのときすごい思ったけど
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:29:10.49
アズレン運営は割とノーベル平和賞受賞あると思う
ウヨ的だった艦これを見事にクリーンにして遊びやすくした
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:29:30.05
たとえ無駄な工数でもスタッフは作業時間が圧迫されて大変なんです!
どうしてご理解いただけないのですか!?
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:29:43.52
リロードするのに声とかいるん?w
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:30:00.22
>>468
ユエルは実質グラブルオリジナルだって言ってるじゃん
池沼か?
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:30:48.69
もうサイゲの底力残ってないんか?
シャドバ死亡も秒読みやろ?
プリコネ?ロス織田?死産やろ…
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:30:51.17
>>494

姫くうし様なんだよなぁ
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:31:53.12
グラン君の中の人ってさ
おはスタに出てるのが唯一の利点だったのに
それがなくなったらもう3流声優もいいとこじゃね?
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:32:25.66
>>489
あれれれ?
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:32:32.65
ジータちゃんスキンは水ゾよりドヤれる
これはガチ
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:32:39.68
都会は高級オーディオブランドとコラボだが、
グラブルお前は?
ttp://pbs.twimg.com/media/DM4SJ4tVQAAEy6j.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DM4SSyjVAAAW7W5.jpg
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:32:53.36
すまん、不知火とかいうやつが頑なにダイヤでしか教材売ってくれないんだが?
足元見られてる?
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:33:29.06
リタ煽りできる日が来るとは
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:33:30.40
明石のメール、もう終わってたの知ってショック…
来ないメールを待って明石を連打し続ける人
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:33:44.54
真面目な話セルランどうこうより顧客満足度が最低なのが本当に糞やわ
細々と運営してるようなとこでももっと楽しませてくれるで
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:34:04.86
>>521
声が合ってないって言われるからこれでいい!って言ってるの見て
こいつらなんでこんな追い詰められてるんだと思った
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:34:07.20
糞うんこカバオ私物ブルやめろ
せめてオワブルと向き合ってからにしろネグレクトガイジ不細工
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:34:40.13
よくわからん特典よかゲーム内コンテンツとガチャに金回した方が集金できるんじゃねーの?なんで無駄なことしてんの?
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:35:23.86
リタ欲しいやつは早く予約しろwwwwwwwwwwwwww
在庫なくなるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:35:42.14
>>550
客観的に見たら更新も少なくないし方針もかなり甘いと思うがな
このゲーム妙にユーザーからの要求が大きくね
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:36:06.49
なぜリタの最終なのかって?

そりゃお前、バハの円盤に復刻リタのコードがついてくるからだよ

販促だよ販促
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:36:24.69
>>571
哲也さん!?
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:37:13.34
>>565
いまamazonで発売前予約5700円だけど、
発売して在庫のみになると値段跳ね上がる
7000円とかいくかもしれないから買うなら今しかない
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:38:03.53
>>582
ああー確かに
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:38:18.69
すまん、神バハ2期とかいう前作にうんこなすりつけたようなゴミ買う奴おりゅ?w
あれ買うならスマホ太郎のほうがマシだぞ
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:38:27.02
グラブルも動画みれば別にアルバハとかいかんでいいなw
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:39:10.32
グラブルはこんだけ適当なのに神バハの延命だけは図ろうとするNE!
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:39:17.62
正直ボイススキンは欲しいけど円盤につけるとかいうガイジ采配が無理
普通にゲーム内で取らせろよスキンセット3000でもいいから
外部のゲームじゃないとこで金取りに来るのやめろ
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:42:00.86
>>628
めんどくさいだろうけどブルーレイ買って鑑賞終わったらBDは1500円で売ればいい
そうすれば実質4000円くらいでスキンが手に入る
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:42:13.44
アニラとか言ってたヤツ息してりゅ?
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:42:24.57
>>651
ハード行けばでやすいぞ
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:43:16.84
AppAnieが全端末のセルランで正確だ
手軽に見るならアプリオンかドスパラだな


ただし実質モバコインで1位と宣うグラブルにおいては
De本社に居ないと判らん
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:43:27.32
アズレンのスキンとかただの絵なのに金払わせるの?
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:43:52.85
内容で勝負せず特典商法に頼るしかないゴミ
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:43:53.77
リタ開放とか意地でも金欲しいんだな
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:44:29.46
>>659
アズレンのスキン=400円でもエロ絵1枚だけ

グラブルのスキン=4000円だけど超大量のボイス&SDキャラ

差ありすぎだろ
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:44:41.62
>>678
出やすいけど欲しい改造図優先したほうがええ
0709非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:45:57.78
(´・ω・`)よーし今日もグラコロ頑張るぞー
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:46:38.10
>>688
えああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:46:55.29
予想するけど、
おそらくアニラ、アンチラ最終上限解放あるだろ
それでハジブル
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:47:14.16
>>715
(´・ω・`)やだこの人…ゲームのキャラ俺のものだとか言ってる…気持ちわるーい
(´・ω・`)警察呼んだ方が良くない…?
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:47:28.34
昔やった同人エロRPGで主人公基本喋らないけどエロシーンになるとめっちゃ喋りだす奴があった
クッソ抜けた
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:47:37.19
>>715
ワロタ
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:47:49.19
なぁ
エターナルラヴの最終まだ?
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:48:16.26
リタ最終とか嘘だろ哲也!?
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:48:18.43
アニラとリミキャラ最終するって言ってから結構経つけどいつになるんでしょうね
来年かな?
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:50:12.66
>>757
(´・ω・`)グランデどう解放すんの?
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:50:47.31
珍しくイベの話してるなと感心してたらアズレンの話じゃねえか
ぶっとばすぞてめえら
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:51:02.00
グランデなんて300%ぐらい強化されても使わんわ
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:51:27.33
       ズサー!     。・゚・ 彡
        ─=∧,,∧   ミ。・゚・。・゚・))
  ─≡三c(,_⊃`・ω・)⊃━ヽニニフ
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:51:37.66
>>771
(´・ω・`)それはキムブルが悔しがるからアキラメロン
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:51:43.35
>>769
(´・ω・`)あぁ?かかってこいよモヤシ野郎
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:52:03.17
       ズサー!     。・゚・ 彡
        ─=∧,,∧   ミ。・゚・。・゚・))
  ─≡三c(,_⊃`・ω・)⊃━ヽニニフ
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:52:30.41
>>783
(´・ω・`)二千はあったら嬉しいねー
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:53:12.49
>>784
(´・ω・`)おほーーーー!!
(´・ω・`)剣のせいでパンチラが…
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:53:18.35
https://i.imgur.com/z1vgevA.jpg

村のシリアル特典草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なめられてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:53:43.42
今の子は修行するわけでもなく何かしらの実績があるわけでもないのに
神様とかからポンポン力を与えられて強いスマホ太郎とか賢者の孫みたいなのが好きなのか
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:54:13.39
>>796
アレは?俺途中で投げたけど、コレクション用に取っときゃよかったヴァーミリオンスキンとか

なんか話には聞いたことあるルリアの誕生日ってフェイトとか
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:54:27.18
>>815
(´・ω・`)よっ!!社畜の鑑!!
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:54:46.41
>>818
それだったらハジじゃねーか
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:55:10.85
(´・ω・`)ドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラ!!
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:56:44.10
>>831
(´・ω・`)鼻がおりゃん…
(´・ω・`)ジータちゃん…クリリンだったなんて
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:56:44.67
セルラン5位維持してるじゃんすごいすごーい
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:57:24.19
>>840
かわいくはない
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:58:12.90
>>813
今の子だけどケンシロウみたいなキャラのが好きだよ
別に修行パートは見たいと思わんけど
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:58:37.13
>>851
(´・ω・`)毎週食べてりゅ…
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:58:37.89
>>848
田舎もんばれるぞw
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:59:19.32
>>852
(´・ω・`)なんで田舎娘の方がいいんだよ
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:59:21.32
ジータってお願い!やらせて!って言ったらあっさりオーケーしてくれるビッチだよね
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:59:22.40
桑原って霊剣使いの桑原?
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:59:43.26
サバ缶なんてどれも同じだと思ってたけどマルハニチロの月花はレベルが違うな
貧乏きくうしにもおすすめだわ
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:00:09.67
>>852
ガチムチの雄が履きっぱなしの褌みたいな臭いしそう
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:00:19.63
>>872
しゅまーんw
首都圏じゃない?w
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:00:49.48
ブリーチ読み直してるけど結構定期的に修行してたんだな
でも修行描写が希薄なのと他キャラが好き勝手に戦うから主人公が空気
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:00:52.71
(´・ω・`)またSR最終とかやってんのかバカが!!!!!!!!!!!

(´・ω・`)哲也死ねバカが!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)工数の無駄なんだよ!!!!!!!!!!!!!
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:01:00.36
>>882
ウォスパもQEもこっちにして欲しいわ
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:01:20.56
>>873
(´・ω・`)やっぱりお代官様をやっつけないとな
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:01:46.83
>>863>>876
言われてみれば確かに…でも厳しい修行してるし…
てか特殊な才能一切ない主人公が思い浮かばんのだが
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:02:00.60
リタ最終

リタ持ってない?そんな人にはバハ円盤、リタ復刻のコードがついてくる

BDしかないけどな
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:02:18.55
>>887
(´・ω・`)でたな!!
(´・ω・`)TETSUYAに親を殺されたニキ〜〜
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:02:22.09
ワールドトリガーの主人公も割と才能はないよな
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:02:24.09
逆に100対0でアズレン圧勝のキャラなんておる?
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:02:30.86
いつのまにか性の豪傑っぽくっちまったな
昔のジータは土下座でおねがいしたら「ふえぇ困るよぉ〜><」って言いながら恥ずかしげにスカートめくってくれそうだったのに
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:02:32.13
艦これの長門男よりかっこいいもんな
抱かれたい
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:02:45.15
>>895
(´・ω・`)ワロスwww
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:03:08.44
悟空はサイヤ人の血と修行で強くなるのは分かるけど
ルフィってなんであんな強い設定なん、身体伸びるだけだろ
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:03:25.67
>>903
(´・ω・`)ワートリ修!はい論破!!
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:03:27.12
>>922
Dの一族w
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:03:30.88
(´・ω・`)哲也死んで
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:04:22.59
>>921
(´・ω・`)騙せるなよ
(´・ω・`)らんらんは私よー
(´・ω・`)トーテム
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:04:25.68
あんな戦時中すら神社みたいにドッグに祭って参拝させてた長門みたいなのを
いまでも崇めてる奴がいるのが艦これだよな、置物でしかなかったのに
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:04:38.34
どんどん設定が生えて
最終的には父親は先代火影で母親も特殊な一族の出身で忍者たちの始祖の生まれ変わりになったナルトの話する?
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:04:39.43
>>924
(´・ω・`)おまえ本当に…すぞ?
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:04:55.91
>>929
(´・ω・`)おまえが死ね
(´・ω・`)偽物
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:05:20.29
>>935
(´・ω・`)あなた眉毛が……
(´・ω・`)いや、なんでもないわ…
(´・ω・`)気のせいね…
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:05:30.61
ジャンプで連載されながら救いようがない主人公といえば
ステルス交響曲のやつか
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:05:37.82
(´・ω・`)俺様が本当のらんらんよ
(´・ω・`)哲也を許すな
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:05:40.50
ルヒーは幼稚園すら行ってない超低学歴だから強いんだぞ
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:05:41.60
努力ができる時点で才能なんだよなぁ
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:05:44.63
>>949
(´・ω・`)偽物って何よ?コテハン気取り?
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:05:48.27
>>942
(´・ω・`)おほーーーー!!
(´・ω・`)この絵師はなんて人ー?
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:06:08.20
>>966
(´・ω・`)俺の絵じゃん
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:06:45.97
>>952
(´・ω・`)残念ね
(´・ω・`)本物は俺なんて言わないのよー
(´・ω・`)トーテム
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:06:48.08
>>963
だな
俺は才能がない
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:06:48.10
ガンダム種続編主人公はどうよ?
前作主人公にラスボス討伐の役目すら奪われ決勝戦をただ見てるだけ
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:06:56.86
>>976
(´・ω・`)おろち丸も一目置くうずまき一族なんだが?
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:07:28.55
>>959
(´・ω・`)あんたはTETSUYAに親を殺されたニキ〜〜でしょ!!
(´・ω・`)いい加減にしてよ!!
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:07:43.72
このすばの主人公は何もないと思ったけどあいつ運極だからなあ
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:07:45.01
そんなに花咲テンテンの話がしたいか
1000非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 19:07:57.74
>>970
(´・ω・`)あっ?
(´・ω・`)じゃあ他の作品も見せてみろよ
(´・ω・`)偽物
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況